2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬかと思った!経験スレ

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:14:49 ID:TCj7ou5m0
ほんのちょっとの差で
自分が死んでたかもしれない、なんて人のスレ。


殺されそうになった経験スレは本人に非があるのが多いし。
目の前で人が死ぬのを見たわけじゃないけど、
前を走ってたバスが土砂崩れに巻き込まれてしまい、
もう10m手前にいたら
自分も死んでたかもしれないってな怖い経験を書くスレ。


類似スレ

殺されそうになった経験
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165039396/

目の前で見た人の死の瞬間教えてください10die
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159224484/

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:15:40 ID:BeoozAGlO
キダタロー

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:18:44 ID:/6oEN2MvO
>>3 なら妊婦になれる

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:21:28 ID:+hN63kp+O
>>3おめでとうヾ( ´ー`)

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:23:09 ID:TCj7ou5m0
おめでとう

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:59:20 ID:TCj7ou5m0
ホス

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 09:14:38 ID:ymzGcMi2O
子供の頃網戸にしてカーテンしめてゴロゴロしてたら『すみません…ごめんください…』て小さい声が窓の方から聞こえてなんで玄関から来ねぇの?と思いながら『はい?』ってカーテン開けたら帽子かぶった30ぐらいのオサッンが立っていた

『………』

オサッン長い沈黙の後『あの〜……○○さんの家この辺にありますか?』『知りません』と言うとすみませんと言い帰って行ったけどあれは絶対空き巣狙いだったと思う。死ぬほど怖かった…

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 09:10:33 ID:EGvMLANsO
自分の3台前の大型トレーラーが対向車と正面衝突した。
そのときこんな場所に信号なんかないのに何故渋滞してるんだろう?
と思いながら極度の睡眠不足の為に寝てしまった。
警察とレスキュー隊のサイレンで起きて少ししてからやっと事故だとわかった。
事故現場を見に行ったら対向車のワンボックスの車は原形がわからないくらい潰れて運転手も既に死亡していた。
もし自分が3台前に走っていたら事故に巻き込まれていたかも知れないと思うと恐かったです‥

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 12:58:04 ID:mwh9SFhn0
2〜3年前、車を運転していたらもうちょっとのところで信号が変わった。
突っ込もうかと思ったがなぜか信号が黄色の内に停車してしまった。
「突っ込めば良かった」と思っていたら、突如轟音と地響き、そして前方
から飛んでくる大量の砂塵。
砂塵が晴れてみてみると、交差点の向こうにあった工事現場から巨大な
コンクリートの柱が道路に倒れていた。
幸いにも直撃を食らった車は無かったが、夜にテレビニュースで流れた
のを見ると、交差点まで俺の直前を走っていた車のすぐ後ろにその柱は
倒れていたのが分かった。
もしもあの時信号を突っ切っていたら、と思うと今でも足が震える。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 13:40:48 ID:h0K7n33c0
こええ

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:45:05 ID:05LRF5SrO
オサッン

12 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 15:47:12 ID:v0dxnMq60
667絶縁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)