2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP vs オカ板

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:05:57 ID:c9fsLE3q0
どっちがつおい?

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:07:30 ID:BTCxPD5X0
VIPへ帰れ、屑

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:07:35 ID:XJGkAYYNO
黙れ!小僧!!!

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:09:58 ID:7ZxNIr0d0
かわいそう

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:11:25 ID:c9fsLE3q0
おいらはオカ板住人だが
VIPPERではないお

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:12:14 ID:8qFlzzNi0
どうやらオカ板の勝ちらしいwww






7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:12:53 ID:K0/aoAcOO
>>5
掘られろ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:13:57 ID:SbWBq1pN0
ヴぃpって固定がどんどん他に出て行ってるじゃん

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:14:28 ID:c9fsLE3q0
>>7だが断る

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:36:28 ID:SIuxyv3wO
( ^ω^)・・・

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 05:00:32 ID:LZ0tjTg2O
糞コテと糞スレの多さではオカ板の勝ち

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 09:21:37 ID:iWftLe7d0
どちらが勝っても人類に未来はない

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 14:48:42 ID:XjsYfkQIO
ビッチはオカ板が好きだなぁ

14 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/17(日) 15:02:07 ID:P7SMoBDcO
VIPは ほの板にも負けてるからなぁ 笑
実際はVIPPER同士なんだけどね
自演って感じかな

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 15:02:13 ID:Dz4tFal+0
定着できる居場所を持てないVIP住人は、ユダヤ人と似ている。
あちこちの板を渡り歩き、脱線・雑談の種を撒いて回り、
その歩いた後は草がぼうぼうに生える。
何より、その板の住民と区別がつけにくいのと、繁殖力の高いことが駆除を難しくさせている。

m9 あなたの隣りのレス、それVIPじゃありませんか?

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 15:11:48 ID:Aqx0/WPwO
どっちもどっち…

だが、荒巻は頂く(☆ω☆)

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 15:14:14 ID:prRZaeev0
それはさておき
お前のまんこを嗅がせろぉぉぉぉぉぉぉッ!!!!


          ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     (Φ),   、(Φ)     ヽ
     l    `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.        l   
    .|  ///   `-=ニ=-.   ///     |   
     l       `ニニ´.           l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

妖怪まんこ嗅ぎ
もし嗅いだ時、悪臭を放っていたならば?妖怪まんこ嗅ぎが悪臭を全部吸い取って
くれて翌朝にはほのかに薔薇の香りのするアロマまんこになっているという。
このように妖怪まんこ嗅ぎはやさしい一面を持っている。
                 (民明書房刊 「妖怪まんこ嗅ぎ」 より)


18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 15:15:04 ID:hkNEa1ibO
オカ板の方が糞コテとかが多いのは一目瞭然。人口比で。

19 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/17(日) 15:28:32 ID:D1PaLU3Z0
マヂレスするとオカ板のやつらはあたまが狂ってるw
VIPにメアドを何十回と晒されメチャクチャメールが着たが全員に返信してやりとりしたけどみんなマヂ親切で紳士
オカ板の男は粘着質でキモいし頭もイカレテる
当然、まともな話などできるわけもなくw
よって勝負にもならない
勝負どころか比べるほうがおかしい
VIP>>>ニー速>>>ゴミ箱>>>越えられない壁>>>キモゴミの溜まり場オカ板www☆

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 15:30:47 ID:p6nPk95q0
>>19
かえってこなくていいよ

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 15:34:38 ID:3ikQkNXTO
>>19
なぜメアドを晒されたの?

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 15:38:04 ID:/rxA29NJ0
>>19
一番狂ってるのはお前だって事に気づこうね

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 15:44:35 ID:KivDIiBG0
つ【ttp://www.keithdowman.net/art/nyingmaicons/full/351.gif】

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)