2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ超能力ってさ

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:31:13 ID:A/Z9thWt0
大した事じゃないんだが、母親とか血と縁の結びが強い者と数字当てやってみ、
俺家族とやって1/64まで当てれたぞ。まぁ難病を治すとか無理だろうけどね。
頭になんかささやかれるぞ。おそらく結構当てれるやついると思うよ

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:34:57 ID:rWq25mqu0
いyす

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:28:57 ID:VGxmkkLj0
あほ

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :2006/12/17(日) 06:32:08 ID:mCz9RfBB0
わかんないんです(><)

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 06:42:40 ID:48xR2rkW0
俺昔ただ片思いしてた女とトランプで
女が選んだカードの絵柄と数字5連続で当てたことあるよ
確率的には1/379501200
そんとき確信したね「俺はこの女と結婚する」って
外れたけど(核爆)

6 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/17(日) 07:10:32 ID:VpKTh4LyO
わかんないでつーw
ヽ(・∀・)ノ

7 :ぎゃんぐれる ◆zuL1jtVVdM :2006/12/17(日) 08:34:30 ID:hGubVjJB0
7

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:43:23 ID:/6oEN2MvO
すでに両親は他界し兄弟もいない、あたいは誰とすればいい??

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 09:01:27 ID:iW8SUlmnO
>>9
>>15が家族になってくれるってさ!

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 11:36:12 ID:/6oEN2MvO
間違えてる>>9がかわいいww
でも15までいくかなぁ?

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 11:44:58 ID:Sv4dTn6YO
血縁が濃い者同士はよく意識繋がること多いんじゃね?漏れなんか学生の頃は夕飯は〇〇が食べたいとかの思念を母親に送ると略そのメニューにしてくれてたからなw結局そうゆうのと同じことじゃね?

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 11:48:53 ID:DbR9+zxpO

あるある

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 12:05:30 ID:YZXeEiYVO
>>11
俺は小坊の時給食がカレーだったから
「母ちゃん、まさか今日の晩飯カレーなんじゃ…?」
と、下校中に思ってたら、
ホントにカレーだった事が3度ほどあったぞ。
…ああ、そうだね、これとは違うよね。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 12:13:22 ID:tRJIRmCzO
>>13
いつもカレーだったのか。

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 12:40:42 ID:DbR9+zxpO
えー、私が>>9の新しい家族になりました。
これからもよろしく

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 13:00:37 ID:+y/2eCywO
おめ

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:06:34 ID:7THqv+pmO
携帯から>>9です
>>15 ありがとね(^-^)

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 17:50:06 ID:9jGUYlajO
なにこの流れwwww
大好きwwww

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 17:56:17 ID:GihoNr4eO
>>9>>15>>1がいってることを実際にやってみたら良スレ確定

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:14:18 ID:Rc+MBEBVO
wktk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)