2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇妙なビデオがにありました(゚д゚;)

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:30:00 ID:UjdkMx810
呪いのビデオとかってよく言うけども、
それって本当にあったって聞いたことありません(´・ω・`)ムゥ
なので、家に怪しいビデオとかDVDがあった!って人はぜひぜひ教えてほしいのです。
こ、怖い話を聞かせてほしいですっ!


2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:31:18 ID:1bZQX49o0
2げっとー


3 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/16(土) 18:31:46 ID:njpLH3C3O
2なら着替える。

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:35:06 ID:TM9Na9Jg0
4なら>>3は1時間全裸

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:36:02 ID:vGiWzvTZ0
弟がペンギンと怪しげに話しているビデオw

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:40:40 ID:R+CnyRizO
>>5メルヘンw

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:08:24 ID:SDU5F2IX0
今から書く話は微塵の嘘もないリアリスティックでノンフィクションなファクションだから心して読め。


昔、俺が本当に体験した話。
俺のじーちゃんばーちゃんの家には謎のビデオがあった。
シールも貼ってなくて、ケースもない黒いビデオだ。
よく見ないとわからない程度の赤黒い染みがついていたと記憶している。

じーちゃんばーちゃんの家に泊まった日の深夜、
一人で居間に行ってこっそりビデオを見た。
テレビ番組を録画したものかなぁ、と思いながらデッキをビデオに挿入。
しばらく画面をながめていたが、何も映らない。
壊れてるのかな?と思い、ビデオを取り出そうとしたその瞬間、誰かに右肩を叩かれた。
びっくりして俺は振り向く。

なんと、そこにいたのは長く黒い髪を振り乱した姉だった!

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:30:52 ID:UjdkMx810
>>7さん
はわわっ!
お、お姉さん怖い・・・ガクブル

9 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/16(土) 20:18:40 ID:nyXxlQ8O0 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<単発質問スレを立てる奴は詛い殺されろ

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 02:39:24 ID:rcdjciQt0
DVDに神霊はいない
アナログVTRでなければ
ほーらゴーストがw

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 07:11:16 ID:0vf7ok30O
昔、撮ったホームビデオを今、見るとトラウマになる。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 07:15:01 ID:kqDCz/bK0
10代の頃付き合ってた女の部屋に遊びにいって、
先に女が寝ちゃったので 自分は暇でする事なくて
暇つぶしに勝手に映画でも入ってるんだろうと思って棚にあったビデオテープを再生


この先は言わずともわかるであろう・・・

13 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/17(日) 07:19:11 ID:VpKTh4LyO
わかんないでつぅー
(・∀・)

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 07:22:13 ID:vD9EsICzO
奇妙なビデオがに…?
ビデオがに…ビデオ蟹!?
鍋の季節ですな

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 07:27:58 ID:kqDCz/bK0
>>13-14
知らない男と彼女がハメ鳥してました

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:57:13 ID:tx5SCvbo0
かにかにどこかに?

17 :巨大バッタ ◆DCu4NhQKMU :2006/12/21(木) 18:18:27 ID:1YkX1kd20
タモリが羊と怪しげに殴りあうビデオ

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 18:26:14 ID:xYvJNch6O
自分は児童養護施設で育った

そんなある日、まだ小さかった私。祖母の家に外泊へ…

その晩は、祖母と同居していた兄と姉の部屋で過ごした

その部屋で兄と姉とが見ていたビデオ…

タイトルすら解らない

カラフルで不思議な模様の仮面を付けた子供達が公園で遊んでいる

皆、背格好が同じ…

音のない映像…たまに暗い洋楽が流れる

そのビデオの映像が頭から離れない

凄く怖く感じた

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:35:23 ID:FoBzBExjO
↑ 詳しく ↓

20 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 19:39:14 ID:FvCtyW680
667絶縁

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:39:30 ID:jhT9KYGy0
学芸会の個人撮影と思われ

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:21:09 ID:xYvJNch6O
>>21

多分違う…映像自体はセピアみたいな感じなんだけど、仮面だけカラー

あれ見たら何か鬱になった

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:39:44 ID:jhT9KYGy0
だからネタ振る前に
練りに練ってメモ帳にまとめてからレスしろと
百億万回言ったのに

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:43:22 ID:j0YUFTciO
親の家にあったちょっと埃かぶってたビデオテープ。
暇つぶしに見てみると、SMの上にスカトロしかも無修正。
どんなホラービデオより引いた。



25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:57:54 ID:UbGbUJJ40
奇妙なビデオ…再生してみたら子供の頃の自分の寝顔だったとか?

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 05:33:44 ID:1yGgzd1n0
あげてやる

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 05:39:13 ID:O0mL/iM1O
なんか見ると気が狂うビデオなかったっけ?
あと サブミリナル効果とかもあったよね

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 07:12:17 ID:GbTes8VgO
ビデオがにって新しい蟹の種類?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)