2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コオロギさんと話しませんか?

1 :コオロギ:2006/12/12(火) 21:58:59 ID:bsfSak8I0



あなたの前世は占えません







2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:00:52 ID:Lju6SMm30
ナニコラ

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:00:59 ID:Z/nw+2kbO
キダタロー

4 :コオロギ:2006/12/12(火) 22:01:45 ID:bsfSak8I0
おめーら ぶっとばすぞ

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:12:24 ID:Lju6SMm30
タココラ

6 :コオロギ:2006/12/12(火) 22:13:08 ID:bsfSak8I0
おーーーー!!

7 :コオロギ:2006/12/12(火) 22:35:36 ID:OaCgJgb30
なんかしやべりなはれ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:42:11 ID:7gy3+w0X0
コオロギは死にました。冬だから。

9 :コオロギ:2006/12/12(火) 22:44:46 ID:OaCgJgb30
コオロギは死んで鳥になりました。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:46:51 ID:7gy3+w0X0
なぜに今こおろぎ。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:48:59 ID:klgbi8lT0
CV:こおろぎさとみ

12 :コオロギ:2006/12/12(火) 22:49:39 ID:OaCgJgb30
堕ちるには 手もなきものよ かたつむり・・・・     

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:55:12 ID:7gy3+w0X0
今一つ おまいの言うこと 解らない・・・。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:57:10 ID:Lju6SMm30
バカヤロゥ

15 :かたつむり:2006/12/12(火) 22:58:40 ID:OaCgJgb30
わたしもわからない バカヤロゥ 

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:01:40 ID:7gy3+w0X0
今度はかたつむり。


あぁあ・・・ 

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:02:19 ID:LxLwTELYO
はーい

18 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:02:37 ID:OaCgJgb30
うっせーぞ。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:03:42 ID:7gy3+w0X0
コロコロコロコロ  コロコロコロ   コロコロコロコロコロ

20 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:06:04 ID:OaCgJgb30
あれ なきむしが ないーているー  チン地ロチン地ロチン地ロ ちんこ創

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:06:56 ID:0Gl9HaD70
なぜ虫は生きているのでしょうか?

22 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:08:13 ID:OaCgJgb30
しりません  あなたはなんで生きてるの?

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:09:03 ID:7gy3+w0X0
チンチロチンチロに、そこはかとない寂しさを感じます。

24 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:10:15 ID:OaCgJgb30
チンコロチンコロ も 人間としてさいてーだとおもいます。

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:13:25 ID:0Gl9HaD70
わからないから、教えて欲しかったんです。

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:13:57 ID:7gy3+w0X0
そんなこと言ったら、世界の人間半分が最低になってしまいます。

27 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:17:28 ID:OaCgJgb30
わたしもさがしてますがみつかりません


28 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:18:35 ID:OaCgJgb30
せかいのはんぶんはちがうというコトレスね。

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:19:38 ID:7gy3+w0X0
何を探しているのですか。

30 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:21:39 ID:OaCgJgb30
探すものを探しています。

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:23:21 ID:oUG6cyrAO
あなたに少し似ているカマドウマが大嫌いです。

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:24:14 ID:7gy3+w0X0
お仲間はみんな死んだのです。冬だから。
鳴いても誰もやって来ませんよ・・。

33 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:25:15 ID:OaCgJgb30
わたしは炭をつかいはじめました 火をつかうっていいですねー 大好きです 

34 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:25:53 ID:OaCgJgb30
あなたとはなしてます

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:29:14 ID:7gy3+w0X0
炭はいいですね。私も大好きです。

36 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:30:01 ID:OaCgJgb30
炭の香りがいいです ね

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:32:26 ID:7gy3+w0X0
はい。 パチパチとひそやかにはぜる音も。

38 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:36:54 ID:OaCgJgb30
餅も焼けますよ。  ぱちぱち焼けます。

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:38:39 ID:7gy3+w0X0
そうですね。お正月には最高です。

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:41:46 ID:7gy3+w0X0
酷く静かなのです。

41 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:43:07 ID:OaCgJgb30
お正月の雑煮の餅は何個いれますか?

42 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:43:58 ID:OaCgJgb30
煙るさくら・・・ 相対生かもしれないですね

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:45:38 ID:7gy3+w0X0
一個かな。 行けそうなら2個かな。
小さな丸餅なら最初から2個かな・・。 
汁につける瞬間の シュワ という音も好きです。

44 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:48:19 ID:OaCgJgb30
もちのかたいところが汁にひたり・・・  雑煮は味噌派ですか?すまし派ですか?

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:50:03 ID:7gy3+w0X0
私は澄まし派です。 ・・でも味噌でもかまいません。
アナタはどうですか?

46 :コオロギ:2006/12/12(火) 23:59:29 ID:OaCgJgb30
あなたとはうまくやっていけそうだ。 両方好きですが、鶏がらの澄ましが好きです。

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:59:41 ID:7gy3+w0X0
眠ったのですか?

静かですね。

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:01:37 ID:7gy3+w0X0
来てたのですか?
私も鳥のダシはすきですよ。 でも、ホンダシも入れちゃいます。

49 :コオロギ:2006/12/13(水) 00:03:25 ID:sTcIqqHh0
魚のだしは好きですか?ブリとかタイのあらなど・・・

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:05:21 ID:7gy3+w0X0
IDが変わってしまうのです。

アナタのは本格的なのですか?

ブリは時々します。タイはしたことありません。

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:16:46 ID:Oda+oxF10
眠ったのですか? コオロギサン・・。


では、私も休みます。
おやすみなさい・・。

52 :コオロギ:2006/12/13(水) 00:22:32 ID:sTcIqqHh0
おそくなってごめんなさいね。おやすみなさい。ブリいいですねー

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:23:24 ID:Oda+oxF10
だが居るのです。 ばああ!

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:29:29 ID:Oda+oxF10
・・・・。
wwww。
・・・・。


・・・・。。

55 :コオロギ:2006/12/13(水) 18:24:26 ID:sTcIqqHh0
・・・・。
wwww。
・・・・。

こんばんわ


56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 18:41:35 ID:Oda+oxF10
あぁ、こんばんは。

ふと思ってみたのです。

57 :かたつむり:2006/12/13(水) 18:42:07 ID:Oda+oxF10
こうしてみてはどうでしょう。

58 :エスカルゴ:2006/12/13(水) 18:59:36 ID:sTcIqqHh0
おいしそうななまえ・・・・たべないで。

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 19:10:37 ID:rZ9YTTTHO
ゴキブリはどこ?

60 :でんでんむし:2006/12/13(水) 19:16:15 ID:Oda+oxF10
こういうのもありですね?

61 :コオロギ:2006/12/13(水) 19:22:26 ID:sTcIqqHh0
でんでんむし さん    12月16日 前後 地震が心配です・

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 19:36:29 ID:Oda+oxF10
それはそれは。 気を付けておきましょう。

63 :コオロギ:2006/12/13(水) 19:41:52 ID:sTcIqqHh0
電磁場異常⇒地殻調整までのインターバルは10日前後・・・・・心配ですねー

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:33:52 ID:Oda+oxF10
ああ、どこかにソースがあったのですか。 どこの地域です?

65 :コオロギ:2006/12/14(木) 01:01:21 ID:n863o7Iq0
日本全域  12/16 前後  

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 02:04:15 ID:qe9+KQrZ0
なあみんな!「アリとキリギリス」って話しってるよな!
あれって絶対キリギリスの方が得じゃねぇ!?
だってキリギリス春夏秋遊んで暮らしてるんだろ!?
春には花見 夏は花火や夏祭り 秋には月見もあるんだぜ!
それに比べてアリは冬だけ!!
冬に出来る事なんて大してねぇべ!?
てか外出れねぇべ!?
果たしてそれは楽しいのかと!!
春夏秋を犠牲にしてまでの価値はあるのかと!!!

まあ俺は正社員になって厚生年金を納めますけどね!!!


67 :コオロギ:2006/12/14(木) 02:14:13 ID:n863o7Iq0
おまいはアホか? 冬のアリはこつこつ貯めた金でバカンスに行くんだよ。

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 02:40:13 ID:78sJoyTyO
冬の蟻の巣にサムライアリ乱入。

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 02:40:24 ID:EikkwDMh0
こんばんはコオロギさん
じしんこわいね

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 03:18:10 ID:qe9+KQrZ0
>>67
それは人間で言うと「老後」か?

71 :コオロギ:2006/12/14(木) 09:00:45 ID:n863o7Iq0
働きアリさんの老後は添加物食いすぎて病気になる計画だ。 地震こわいねー

72 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/14(木) 11:48:38 ID:mVDyQA12O
こおろぎさとみ
どこぉ?
( ・∀・)

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 19:41:57 ID:jyv0ys7C0
コオロギサンはいつ寝ていつ起きてるのだ。

74 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:13:03 ID:mPkchiNL0
こおろぎは睡眠いらん。しかし、あまいら何で寝てるんだー? 
クマに 「なんで冬眠するの?」 と聞くようなものか。。。。

75 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:16:02 ID:mPkchiNL0
おまいらが寝てるとき・・・・なにやってると思う???

76 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:17:18 ID:jyv0ys7C0
こおろぎがいっぱい。
もう一人のコオロギはどこへ?

77 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:18:41 ID:jyv0ys7C0
>>75
夜通し鳴きながら2ちゃんねる〜〜!!

78 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:29:19 ID:mPkchiNL0
コオロギの養殖場みたいになってきな。

79 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:30:45 ID:mPkchiNL0
コロコロコロコロ・・・・・   おまいらも鳴け

80 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:31:23 ID:jyv0ys7C0
なぜにコオロギ。
は虫類の餌コオロギ〜〜!

81 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:32:36 ID:jyv0ys7C0
コロコロコロ  コロコロコロ  

82 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:32:41 ID:mPkchiNL0
ばかたれ  アロアナの餌じゃ

83 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:34:23 ID:jyv0ys7C0
カエルの餌にもコオロギどうぞ

84 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:35:30 ID:mPkchiNL0
夜寝る理由はエネルギーの交換だ。 
昼に生体エネルギーを使い 夜に精神エネルギーを生み出す
どちらも三次元領域で生きていくには必要だ。  なんで三次元に住んでると思う???
おまいらホモサピエンスが生態系のトップでいれるのには訳がある。

もっと鳴け   コロコロコロコロコロコロコロコロ




85 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:37:42 ID:jyv0ys7C0
ホモサピエンスの続きを話すが良い!


コロコロコロコロコロ

86 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:40:52 ID:mPkchiNL0
アリもキリギリスも両極端でいかん 


コロコロコロコロ  コロコロコロコロ


87 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:44:39 ID:jyv0ys7C0
助けて貰ったキリギリスは、アリを愛するキリギリスになりました。


コロコロコロコロ

88 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:48:26 ID:mPkchiNL0
キリギリスはコオロギの天敵 おまいも油断したら食われるぞ やぱ中道が一番だなー
 
コロコロコロコロ  コロコロコロコロ


89 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:52:31 ID:jyv0ys7C0
何だってー! キリギリスは草ばっか食べてるんじゃないのか!
そ、そういえばバッタがてんとう虫食べてるのを見た記憶が・・・!!!


コロコロコロコロコロオオRコロKロRコロコロコロR((((((

90 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:55:14 ID:mPkchiNL0
動揺すんな。コオロギはキリギリスではない

コロコロコロコロ  コロコロコロコロ  


91 :コオロギ:2006/12/14(木) 21:56:08 ID:jyv0ys7C0
ところで鈴虫のことをどう思う?

コロコロ

92 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:02:31 ID:mPkchiNL0
チンコロは人間としてさいてーの行為だとおもう

コロコロ コロコロ  コロコロ コロコロ  

93 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:03:58 ID:jyv0ys7C0
チンコロかわいいじゃないか。幼虫みたいで。

コロコロコロコロ

94 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:06:26 ID:mPkchiNL0
まちがえた チンチロリン  だった。  これはマツムシか。

コロコロ

95 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:08:02 ID:jyv0ys7C0
マツムシはまあいい。 クツワムシの声が解らん。

コロコロコロコロ

96 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:09:20 ID:mPkchiNL0
おまいは なにがしりたいんだ。

コロコロコロコロ  コロコロコロコロ   

97 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:11:36 ID:jyv0ys7C0
なにが知りたいのか忘れてしまった。
ひたむきにイキヨ

コロコロコロコロコロ

98 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:12:34 ID:mPkchiNL0
なんだーそりゃ?  おまいは中道か?

コロコロコロコロ  コロコロコロコロ  

99 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:14:40 ID:jyv0ys7C0
中道の意味も解らん。

コロコロコロコロ

おまいは中道を待っているのか?

コロ

100 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:16:04 ID:jyv0ys7C0
中道とは仏教に関係ある中道か

101 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:16:54 ID:mPkchiNL0
キリギリスでもないアリでもない。  おまいはコオロギなのか?

コロコロコロコロ  コロコロコロコロ  

102 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:18:21 ID:jyv0ys7C0
うん。コオロギだった。

コロコロ

103 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:18:33 ID:mPkchiNL0
鈴虫とはだれのことだ?

コーロコロ  コーロコロ  

104 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:21:38 ID:jyv0ys7C0
だめだ、アドリブについていけないのだ。

コロコロコロ

105 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:23:31 ID:jyv0ys7C0
そういうおまいはどこからやってきたコオロギなのだ。

コロコロコロkロ

106 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:23:53 ID:mPkchiNL0
アドリブ・・・・・・   ?

コロコロ コロコロ  

107 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:25:08 ID:mPkchiNL0
わたしは銀河系38星雲498領域の37889339からきた。  これうそ

コローコロ コロコーロ  

108 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:29:44 ID:jyv0ys7C0
もうなんでもいいや

コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ コロ コロ コ・・・コ・・・

109 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:31:41 ID:mPkchiNL0
さいきんのコオロギは気合がはいっとらん。 きみはどうだ?

コロコロコロコロコロコロ コロコロ  コロコロ コロコロ    

110 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:34:38 ID:jyv0ys7C0
気合い入ってるから、この時期生きてんだろーが。
仲間は寒さで死んだもの

コロコロ コロコロ

111 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:35:42 ID:mPkchiNL0
コロコロ  コロコロ  ・・・・・そうか   おまいはなぜ死なないんだ? 


112 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:37:41 ID:jyv0ys7C0
生きてる間は生きようと決めているからだ。
そういうおまいは、なんで生きているのだ。

コロコロ

113 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:38:24 ID:mPkchiNL0
しらん

コロコロ コロコロ  

114 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:40:22 ID:jyv0ys7C0
一つ頼みがあるのだが。
おまいが落ちるときは教えてけろ

コロコロコロ

115 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:43:21 ID:mPkchiNL0
了解。  あと何年いきれると思う?

コロコロコロコロ  

116 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:45:07 ID:jyv0ys7C0
解らないね・・。生きれるだけでいい。 願わくば穏やかに。

コロコロ

おまいは何年生きれると思うの?

コロコロ

117 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:49:47 ID:mPkchiNL0
一年だ

コロコロ コロコロ  

118 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:51:56 ID:jyv0ys7C0
そうだった。卵→幼虫→脱皮→脱皮→脱皮→今   ってかんじ?

コロコロコロ

119 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:54:24 ID:mPkchiNL0
三次元の肉体はすぐに炭素分解して帰化するが、魂のエネルギーは不滅だ


コロコロコロコロ  コロコロコロコロ





120 :コオロギ:2006/12/14(木) 22:58:15 ID:jyv0ys7C0
そうなのか? この意識と永遠に付き合っていかないといけないのか?
終わりが来ることも、立派な慈悲だよ。

コロコロコロコロ

121 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:03:14 ID:mPkchiNL0
きみはいい奴だから話すが・・・・人間の脳はアンテナだ。現在は動きが悪いが・・・・
鉱物から生態系を通じて吸収した養分を、次元のちがうエネルギーに変換する生物
アンテナは太陽エネルギーを取り込みエネルギー変換に利用する。
その変換作業が睡眠という無駄なもの。  いまの人類は常時変換ができない

コロコロコロコロコロコロコロコロ

122 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:06:56 ID:mPkchiNL0
ボディ、ハート、スピリット 。 この3つがそろって君がいる

コロコロコロコロ  コロコロコロコロ

123 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:09:46 ID:jyv0ys7C0
もうちっと解りやすくしてけろ。
人間は、太陽エネルギーを使って、吸収したエネルギーを次元の違うエネルギーに変換するイキモノ・・ここまでおk?
変換作業中は寝てる・・おk?
常時変換できるようになれば寝なくておk。と言ってるのかニャ。
間違いあれば訂正頼む。

コロコロコロコロコロコロ

124 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:12:03 ID:jyv0ys7C0
スピリットは見たこと無いから解らぬが、ボディとハートは間違いなくボロっている私がいる。

コロコロコロコロコロ

125 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:15:17 ID:mPkchiNL0
そうだ。  まちがいないよ。  きみの髪の毛は何のためにあるんだ?
冬場厳しい地域で冬眠するクマでも、暖かい地方につれてくれば冬眠しなくなる。
答えはかんたん!! ひつようないから・・・・  活性化すればそうなる

コロコロコロコロ  コロコロコロコロ

126 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:17:18 ID:jyv0ys7C0
どうやって活性化するのさ。

コロコロコロコr

127 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:21:32 ID:mPkchiNL0
ボディ、ハート、スピリット のバランスをとればいい。

ロコロコロコ

128 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:25:23 ID:jyv0ys7C0
とれたら苦労せんわー!
とれんから・・・・

コロコロコロコロ

おまいはそのスベをどうやって身につけたのだ。
どこで聞いたのだ。

コロコロコロ

最初に語っていたコオロギとオマイは別人なの?
地震予知のコオロギとも?

ああ・・

コロコロコロコロ

129 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:27:39 ID:mPkchiNL0
他所を探さずに 思い出せ。

ロコロコロコロコロコ   地震は16日前後。

130 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:33:06 ID:jyv0ys7C0
それは覚えてるよー。 別人なの?

コロコロコロコロ

話しを戻して。
活性化の話し。オカ板らしくていいじゃん。

コロコロコロコロ

131 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:33:55 ID:mPkchiNL0
これから数時間後に超高速な太陽風がやってくる


コロコロコロコロ 

http://swnews.nict.go.jp/

132 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:36:11 ID:mPkchiNL0
瞑想して感じてみ。  エネルギーを利用するか? 障害がでるか?

コロコロコロコロ   落ちますさいなら。また話そうね。

133 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:38:08 ID:jyv0ys7C0
・・・さいならノシ

134 :コオロギ:2006/12/14(木) 23:43:56 ID:mPkchiNL0
きみ脳しだい・・・・さいなら。

135 :キリギリス:2006/12/15(金) 00:32:24 ID:Xz+b8EFn0
コオロギは春夏秋なにしてんだ

136 :コオロギ:2006/12/15(金) 00:33:37 ID:GegFudcN0
コロコロコロコロ

137 :コオロギ:2006/12/15(金) 00:35:06 ID:GegFudcN0
おい!!キリギリス なんかしゃべれ。

138 :コオロギ:2006/12/15(金) 00:35:43 ID:YucJnevV0
>>134
こらー!!
そんな中途半端な置いてきぼりあるかー!!

コロコロコロコrココロコロコロコロ

139 :コオロギ:2006/12/15(金) 00:35:45 ID:816r6p/gO
なんなんだ…このスレは

140 :コオロギ:2006/12/15(金) 00:36:43 ID:GegFudcN0
コロコロコロコロコロコロコロコロ

141 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:39:58 ID:v9EJZN2T0
コオロギちゃんこんばんは。
明日東京行くんさ。

いちおー地震対策に、おかしと水と
あと何持ってったらいいと思う?

142 :コオロギ:2006/12/15(金) 00:41:21 ID:GegFudcN0
おまいも なかんかい

コーーロコローコロコーロ

143 :キリギリス:2006/12/15(金) 01:41:11 ID:Xz+b8EFn0
俺はプロテインを5種類持ってるんだが、それに次々と虫の卵が発生してるんだ
もう三つやられた


144 :コオロギ:2006/12/15(金) 01:47:41 ID:GegFudcN0
いんちき通販でかったのか?  原料だな

コロ コロ コロ コロコ

キリギリスくんも鳴かんかい

145 :キリギリス:2006/12/15(金) 01:51:34 ID:Xz+b8EFn0
キシキシ・・・・

146 :キリギリス:2006/12/15(金) 01:55:33 ID:Xz+b8EFn0
だからコオロギは春夏秋なにしてんだよ

147 :コオロギ:2006/12/15(金) 01:57:22 ID:GegFudcN0
春夏秋は ジゴローギになってヒモしてる。

コロ  コロ  コロ  コロ  コロ  コロ

148 :キリギリス:2006/12/15(金) 01:58:12 ID:Xz+b8EFn0
じゃあ俺の勝ちだな 俺に謝れ

149 :チョウロギ:2006/12/15(金) 01:58:29 ID:3OANjaCaO
そろそろお店に並ぶけどみんな買ってね

150 :コオロギ:2006/12/15(金) 02:01:48 ID:GegFudcN0
こら!キリギリス おまいの鳴き方が気に入らん

コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ

冬はカナダでスノボ三昧だ。 庶民め。まいったか



151 :キリギリス:2006/12/15(金) 02:05:29 ID:Xz+b8EFn0
なにを抜かす 俺は正社員だから厚生年金を納めてるんだ!!
将来月二十万貰えるんだぞ!参ったか!!


レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

152 :コオロギ:2006/12/15(金) 02:19:08 ID:GegFudcN0
まいった わたしは社長だった 

コーーーロコロコロ コーーーロコロ コロ

153 :キリギリス:2006/12/15(金) 02:26:59 ID:Xz+b8EFn0
にゃー

154 :コオロギ:2006/12/15(金) 02:29:02 ID:GegFudcN0
人類の未来が長くないと知って  うっぱらった。 

コーロ コーロ

155 :キリギリス:2006/12/15(金) 02:29:46 ID:Xz+b8EFn0
何をだい

156 :ムカデ:2006/12/15(金) 02:30:04 ID:vjR5vkko0
はいはいチミら
あたしはちょっと小腹が空いたよ

157 :コオロギ:2006/12/15(金) 02:30:38 ID:GegFudcN0
金なんぞ なんの意味もないとしった

コ^ロコロコ^ロコロコ^ロコロ



158 :キリギリス:2006/12/15(金) 02:31:18 ID:Xz+b8EFn0
ネズミでも喰ってやがれ!このゲテモノが!!


159 :コオロギ:2006/12/15(金) 02:32:19 ID:GegFudcN0
ムカデくんも鳴かんかい  わたしは食うなよ。  キリギリスが美味いぞ。


コー^ロ コロコー^ロコ ロコー^コロ



160 :キリギリス:2006/12/15(金) 02:34:12 ID:Xz+b8EFn0
バカ俺は葉っぱばっか食ってんだぞ コオロギのが肉が凄いぞ

161 :ムカデ:2006/12/15(金) 02:41:23 ID:vjR5vkko0
ネズミは天敵じゃねーか
http://youtubejapan.blog72.fc2.com/blog-entry-211.html

コロコロコロコロ  コロコロコロコロ


162 :キリギリス:2006/12/15(金) 02:45:03 ID:Xz+b8EFn0
イヤァァァアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!

お前キモッ よわっ

163 :ムカデ:2006/12/15(金) 02:50:16 ID:vjR5vkko0
まーそういうなよ

164 :コオロギ:2006/12/15(金) 02:50:39 ID:GegFudcN0
なんでムカデが コロコロ 鳴くんだ?  オマイ自演しとるムカデだろ。 

コ^ロ  コロ コ^ロ コ ロコ^ロ コロ



165 :コオロギ:2006/12/15(金) 02:51:46 ID:GegFudcN0
キリギリスくん きおつけろ そのムカデはスパイだ

コロコロ コ^ロコロコ^ ロコロ



166 :キリギリス:2006/12/15(金) 02:52:09 ID:Xz+b8EFn0
ムカデは「ギチギチ」だろ 鳴き声

167 :キリギリス:2006/12/15(金) 02:59:29 ID:Xz+b8EFn0
spaiだと

168 :ムカデ:2006/12/15(金) 02:59:32 ID:vjR5vkko0
そうか おれの鳴き声ってギチギチなのか・・

それよりもだ、地震には注意だな

169 :コオロギ:2006/12/15(金) 03:01:38 ID:GegFudcN0
地震・・・・ そーとー注意だな。今回は。   

コロコロコロ コロコロコロ



170 :キリギリス:2006/12/15(金) 03:02:27 ID:Xz+b8EFn0
地震って何だ くるのか

171 :コオロギ:2006/12/15(金) 03:05:30 ID:GegFudcN0
わたしは瞑想するから さいならだ  朝会えればいいなー  地上で・・・・

コロコロコロコロコロコロ    また話そうな



172 :コオロギ:2006/12/15(金) 03:06:35 ID:GegFudcN0
もし地震にあったら高いとこに登って1時間は津波のようすみれ
被災者集団に入るな。インフルエンザが移る。でかい余震に注意

コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ  グッドラック!!

173 :ムカデ:2006/12/15(金) 03:07:32 ID:vjR5vkko0
これ 難しいけど為になるぞ
http://blogs.yahoo.co.jp/yochidas
12月〜1月にかけて、大地震、海域津波大地震の発生危険期だってよ




174 :キリギリス:2006/12/15(金) 03:07:55 ID:Xz+b8EFn0
じゃあ俺も筋トレして寝よ

175 :キリギリス:2006/12/15(金) 03:10:19 ID:Xz+b8EFn0
俺は福岡だから津波は心配ないね 高地だし

東京はやばそうだな グッドラック

176 :ムカデ:2006/12/15(金) 03:16:24 ID:vjR5vkko0
こちらこそ よろぴく グッドラック〜


177 :コオロギ:2006/12/15(金) 13:07:53 ID:w05jkVCp0
コロ コロ コロ コロ コロ コロ   

178 :キリギリス:2006/12/15(金) 13:43:21 ID:Xz+b8EFn0
キシキシキシキシキシキシキシ

179 :コオロギ:2006/12/15(金) 13:58:29 ID:w05jkVCp0
これキリギリスくん なんかじゃべれ

コロコロコロ コロコロコロ

180 :ゴッキー:2006/12/15(金) 14:12:17 ID:tUpI/jwyO
ゴキッ!ゴキッ!……………プリッ

181 :コオロギ:2006/12/15(金) 14:27:55 ID:w05jkVCp0
ゴッキーくんは いつも 油ギッシュだなー

コロ〜 コロ〜 コロ〜 

182 :キリギリス:2006/12/15(金) 14:30:43 ID:Xz+b8EFn0
ゲテモノばっかり寄ってくるなぁ

183 :スズムシ:2006/12/15(金) 14:34:03 ID:w05jkVCp0
チン チロ チンチロ リン   

コンニチハ〜みなさぁーん    自演してみました!

184 :キリギリス:2006/12/15(金) 14:35:27 ID:Xz+b8EFn0
FUCK OFF!!

185 :コオロギ:2006/12/15(金) 15:08:18 ID:w05jkVCp0
今日の太陽風すごいな。 地球磁場急上昇↑

186 :キリギリス:2006/12/15(金) 15:12:36 ID:Xz+b8EFn0
何の話だ

187 :コオロギ:2006/12/15(金) 15:46:02 ID:w05jkVCp0
おまい・・・ほんとにキリギリスなの?

コロ〜 コロ〜

188 :キリギリス:2006/12/15(金) 15:57:43 ID:Xz+b8EFn0
どっからどう見てもキリギリスだろ

189 :カブトムシ:2006/12/15(金) 16:41:48 ID:jtGddJfZO
どうもムシキングです

190 :コオロギ:2006/12/15(金) 16:47:53 ID:w05jkVCp0
カブトムシくんは燃費悪そだなー  おい!!カブちゃん 鳴いてみろ

ここは鳴ける虫専用のスレだから 鳴けない虫は無視するぞ  

191 :キリギリス:2006/12/15(金) 19:28:31 ID:Xz+b8EFn0
カブトは「ミチメキミチ」だね
あ あれは関節のこすれる音か?

192 :コオロギ:2006/12/15(金) 19:34:20 ID:YucJnevV0
今日もカキコ
コロコロ コロコロ

太陽風なんてさっぱり感じね。


コロコロコロ

193 :アリ:2006/12/15(金) 20:20:12 ID:JPMbiyoD0
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ

194 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 20:36:04 ID:l/uMjmX2O
コオロギってかわいいよな

風呂場に入ってきてて
姿は見えないけど鳴いてんの
で、こっちが真似すると
それに反応してコロコロリ-って 鳴いてやんの

もうね、なんだか
かわいんだよ

195 :コオロギ:2006/12/15(金) 20:45:21 ID:YucJnevV0
コオロギの声は美しい

コロコロコロコロ

196 :コオロギ:2006/12/15(金) 21:49:55 ID:w05jkVCp0
アリさん こんにちは  コロコロ コロコロ   カブトムシは鳴いてるか。

197 :コオロギ:2006/12/15(金) 21:54:44 ID:YucJnevV0
コオロギキター

コロコロコロコロ

明日地震説は変わらないのかね

コロコロコロ

198 :コオロギ:2006/12/15(金) 22:12:16 ID:w05jkVCp0
月は地殻のブレを修正するために回ってる。地殻プレートが割れているのは
エネルギーを分散して吸収、開放するため
高速の太陽風で歪んだ地球を地殻のずれで調整する。   

199 :コオロギ:2006/12/15(金) 22:12:56 ID:w05jkVCp0
虫なら常識でしっとけよ。

200 :コオロギ:2006/12/15(金) 22:19:36 ID:YucJnevV0
へ〜〜〜?
じ、常識なんだ。

コロコロコロコロ

歪むほどズレたらもう大震災じゃないか。

コロコロコロ

201 :コオロギ:2006/12/15(金) 23:17:05 ID:w05jkVCp0
今回は吸収したときに日本近海で頻発した、反作用で開放が始まるのが7〜14日後
普通、吸収は小型が頻発するが、跳ね返るときは大型が多い  コロコロコロコロ 。

コロコロコロコロ      コロコロコロコロ      コロコロコロコロ   




202 :コオロギ:2006/12/15(金) 23:18:33 ID:w05jkVCp0
今回の歪みは満月も影響してる可能性大・・・・・・    気のせいかもしれんな

コロコロコロコロ   コロコロコロコロ



203 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:29:09 ID:usTwvwkvO
こおろぎさとみのスレかと思っちゃったじゃねぇか!

204 :コオロギ:2006/12/15(金) 23:55:31 ID:w05jkVCp0
そうだが・・・・         おまいはエロイこおろぎだな?  エロ板に池ぃーーー

205 :コオロギ:2006/12/16(土) 00:19:35 ID:6A3r11PS0
生物学的に 女にもてる方法を知りたいコロロギは  こい!!

コロコロコロ コロコロコロ

206 :ムカデ:2006/12/16(土) 00:28:12 ID:oxk/TnyW0
おっす 虫ども!

いやいやいやいや 太陽がご盛んだが おれら昆虫とて 病気になったりと 
何かしら影響あるのかのー?

207 :ムカデ:2006/12/16(土) 00:38:29 ID:oxk/TnyW0
こんばんは コロロギ!
女性の扱いに関しては百戦錬磨のオイラだが どうしてもというのであらば
聞こうじゃありませんか なはは 

208 :キリギリス:2006/12/16(土) 01:26:29 ID:aKTQ6Ap80
ああ雨だ・・・

209 :コオロギ:2006/12/16(土) 01:26:42 ID:6A3r11PS0
おまいら気合がたりんから・・・・・  解散

コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ

210 :コオロギ:2006/12/16(土) 01:29:54 ID:6A3r11PS0
なぁーんちゃって  はははーーーーーーーー

コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ


211 :かたつむり:2006/12/16(土) 08:13:22 ID:hxJhO9ZE0
16日ですな。


ぬるうりぬるうり

212 :コオロギ:2006/12/16(土) 11:27:46 ID:6A3r11PS0
あしたは魔の17日・・・・・  地震にきおつけよう

コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ

213 :コオロギ:2006/12/16(土) 11:31:08 ID:hxJhO9ZE0
今日はいつものコオロギさんかニャ

コロコロコロ

明日なにか起きるかな・・

コロコロコロコロ

214 :コオロギ:2006/12/16(土) 12:04:11 ID:6A3r11PS0
12月6日の高速風到来から 10〜14日・・・・・・  そろそろリバースの時期。  

ロコロコロ ロコロコロ

215 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 12:07:24 ID:Mewe15T0O
コオロ〜ギ♪
 チロチロリン〜♪


そんな童謡なかったっけ?
幼稚園のころにあったけど………(´・ω・`)

216 :キリギリス:2006/12/16(土) 13:28:08 ID:aKTQ6Ap80
それはコオロギでなく松虫だろ

217 :コオロギ:2006/12/17(日) 16:37:28 ID:ZRoThKet0
お〜〜い?
とりあえず地震起きなくて喜ぶスレに変更だ。

コロコロコロコロ

218 :コオロギ:2006/12/17(日) 21:48:48 ID:yO+kEtOW0
無事に魔の17日を乗り越えたかなー?  よかったよかった!!

ロコロコロ ロコロコロ

219 :コオロギ:2006/12/17(日) 21:59:22 ID:ZRoThKet0
わぁ〜〜い!

他にネタは無いの? お話ど〜ぞ〜

コロコロコロkロk

220 :キリギリス:2006/12/17(日) 22:04:29 ID:UNXgaFds0
きしゃー

221 :コオロギ:2006/12/17(日) 22:05:41 ID:ZRoThKet0
シャギャー

コロコロ

222 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:29:34 ID:EU4lRrgV0
オイこそが 222へとー

223 :コオロギ:2006/12/18(月) 00:27:56 ID:Yfe4upoW0
おまいら ううせせーぞ

コ ロ  コ ロ

224 :キリギリス:2006/12/18(月) 00:36:25 ID:6STp9zLw0
ザバスのプロテインがあんまりにも不味くて高いので海外から個人輸入で取り寄せようと思う

225 :コオロギ:2006/12/18(月) 00:56:46 ID:Yfe4upoW0
プロテインのんで何するんだ?

三角形の結合か?

226 :キリギリス:2006/12/18(月) 01:29:28 ID:6STp9zLw0
跳躍力を伸ばすんだよ
太ももパンパンだぞ

227 :コオロギ:2006/12/18(月) 10:41:04 ID:Yfe4upoW0
なるほど キリギリスも大変だな



228 :コオロギ:2006/12/18(月) 16:40:00 ID:drwu2fBa0
コロコロコロコロ なんかしやべれ

229 :かげろう:2006/12/18(月) 18:17:13 ID:rVWDUZdG0
思うんだけど、自分の舌の長さが60cmぐらいあったら良いと思わない?
そしたら、とりあえず好きな人の首に巻き付けておくの。
で、時々ヌメヌメと動かします。
ヌメヌメと。


コロコロコロコロ

230 :とり:2006/12/18(月) 18:27:52 ID:hvWRfqT4O
こおろぎさん達を食べにきましたピヨヨ

231 :コオロギ:2006/12/18(月) 18:29:50 ID:drwu2fBa0
おまいは 気持ち悪りーい 虫だなー  陽炎くん

なんか悩みがあるのか?   コロコロコロコロ

232 :コオロギ:2006/12/18(月) 18:31:18 ID:drwu2fBa0
鳥に食べられるコオロギではないわいw  愚かな鳥め・・・・・・   わたしは不滅だ!!

コロコロコロコロ

233 ::2006/12/18(月) 18:37:53 ID:rVWDUZdG0
はあ。悩みはあるが、伝えきれないのですよ。

とりあえず、今週中にエライコトが起きます。私にだけ。



ヘラヘラヘラヘラ

234 :コオロギ:2006/12/18(月) 19:17:03 ID:drwu2fBa0
だんだん オカルトっぽくなってきたな



235 :コオロギ:2006/12/18(月) 19:59:34 ID:drwu2fBa0
インドネシアのスマトラ島でM5.8、M5.7、M5.5の地震 これで終わりかなー?

コロコロコロコロ  23日まで・・・・


236 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:14:33 ID:gqGBL2yK0
カマドウマ研究所の方が気の利いた話ができるぜ

237 :キリギリス:2006/12/18(月) 21:56:14 ID:6STp9zLw0
>>229
何かしらの才能を感じる

238 ::2006/12/18(月) 23:02:55 ID:rVWDUZdG0
わああああん!!



ヘラヘラヘラヘラ

239 ::2006/12/18(月) 23:21:54 ID:rVWDUZdG0
生き霊解放!!!!

飛んで行ってしまえーー!!



ヘラヘラヘラヘラ

240 :コオロギ:2006/12/19(火) 00:11:34 ID:Srzvu7lA0
ヘラヘラしやがって・・・・・  ったく

さいきんの蛾は 我が強くて遺憾



241 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:46:12 ID:hgJ8itQp0
>>240
お前なんで死なないの?

242 :コオロギ:2006/12/19(火) 00:54:06 ID:Srzvu7lA0
>>241
きみはコオロギなのか?

243 :蜻蛉:2006/12/19(火) 07:33:56 ID:gc6MOKAHO
眠れない朝と起きられない夜に
どうして起きて眠っているのかな

カナカナカナカナ…カナカナカナカナ…

244 :コオロギ:2006/12/19(火) 11:28:52 ID:oA7Po7NY0
????

245 :ハト:2006/12/19(火) 11:35:16 ID:AoDp69HpO
あーっ、眠れねーっー!

ホロッホ、ホロッホホロッホホー

246 :コオロギ:2006/12/19(火) 11:36:45 ID:oA7Po7NY0
虫のスレにハトがきた! キリギリスぴんち

247 :便所コオロギ:2006/12/19(火) 11:44:17 ID:AR048Sy0O
俺はコオロギじゃないらしいな

248 :コオロギ:2006/12/19(火) 12:08:19 ID:oA7Po7NY0
便所コオロギくんはクサそー だ

93草93草93草93草93草93草

249 :キリギリス:2006/12/19(火) 14:44:58 ID:hgJ8itQp0
ハトなどに捕まる俺では無い

250 :コオロギ:2006/12/19(火) 15:40:27 ID:oA7Po7NY0
ハトくん! キリギリスをおびきだしましたー

キリギリスはウまいぞー

251 :コオロギ:2006/12/19(火) 16:33:50 ID:m17tshd60



プラス十字路の進化

神の慈悲は、ある特定の時間に関し先にのみそそがれるだろう。

私の息子よ、私の予言の多くが達成されて成就するまで。
そして憂鬱な騒動の方向におけるいくつかの機会のあとで・・・・・

無知を取り除くことに関して時間が来たとき、問題はより明瞭になる。

weedweedweed.cocolog-nifty.com




252 ::2006/12/19(火) 18:20:39 ID:qKRBnEac0
>>237
お褒めにあずかり光栄。
とりあえず、巻き付けて良いかな? ヌメヌメを。







ところで私は既婚だ。

253 ::2006/12/19(火) 18:21:47 ID:qKRBnEac0
>>240
親父ダジャレだ・・。
オマイは幾つなんだ。


ヘラヘラヘラヘラ

254 :コオロギ:2006/12/19(火) 18:54:43 ID:m17tshd60
わたしは蛾ではないから蛾は嫌いだ  パタパタ粉はくなよ

コロコロ せー

255 :コオロギ:2006/12/19(火) 19:22:38 ID:m17tshd60
地震が心配だ。

256 ::2006/12/19(火) 19:27:06 ID:qKRBnEac0
そう言わずにちょっとは付き合え。

なんで最初の方とはこんなに路線変更したのだ。
危うく人違いするところだったぞ。


ヘラヘラヘラ

257 :コオロギ:2006/12/19(火) 19:41:33 ID:m17tshd60
わたしには路線など存在しない。 

おまいも コロコロ せー


258 :こおろぎ:2006/12/19(火) 20:42:46 ID:qKRBnEac0
そっか。 なら遠慮なく。

コロコロコロコロ

259 :コオロギ:2006/12/19(火) 21:20:57 ID:rDY+xYl/0
コオロギは アリでもなくキリギリスでもなく・・・・

コロコロコロコロ   コロコロコロコロ



260 :こおろぎ:2006/12/19(火) 23:26:09 ID:qKRBnEac0
死ぬまでコオロギなのです。
あなたはコオロギお好き?


コロコロコロコr

261 :コオロギ:2006/12/19(火) 23:44:04 ID:rDY+xYl/0
コオロギは中道。 いいね  太公望が一番

コロコロコロコr


262 :こおろぎ:2006/12/20(水) 00:01:31 ID:qKRBnEac0
一つ思い出話を。
こどもの頃から酷い喘息もちで、夜横になって寝れなかったりするのです。
悪くなるのは大概秋から冬。
大人になっても、喘息は治りませんでした。
何年かごとにジワジワと苦しむのです。

みんな寝静まった家で一人、コオロギの声を聞きながら
机にうつぶして寝るのです。
今年は、眠れない私の横に、付けっぱなしの2ちゃんねる。
あるところで、良い人と色々な話しをしました。

コオロギの声を愛しているのか、トラウマなのか。
回復した今では、苦しんだ日と静けさが幸せだった気すらします。


コロコロコロコロコロコロ  コロコロコロコロ  コロコロ コロ コロ

263 :コオロギ:2006/12/20(水) 00:10:27 ID:PpyqG++z0
>>262
自分のまわりにはたくさんの苦しみがありますが
苦しみは、神さまのプレゼント。 楽しみましょう。 

楽しいことばかり ← 不幸な世界・・・・・・ 苦しみがあるから楽しいのです。



264 :コオロギ:2006/12/20(水) 00:45:05 ID:PpyqG++z0


コロコロコロコロコロコロ  コロコロコロコロ  コロコロ コロ コロ


265 :キリギリス:2006/12/20(水) 01:34:15 ID:3GzJu4ME0
そんな俺はボクサーですぜ

266 :ハト:2006/12/20(水) 03:26:41 ID:KqFktNqSO
ホロッホ

ホロッホ



ギョェ

267 :アリ:2006/12/20(水) 03:36:54 ID:lLNDecyUO
ククク
おまえらが死んだら
巣へ持ち帰り食うつもりだ

268 :コオロギ:2006/12/20(水) 10:52:44 ID:JHV8HIwb0
ハトさんキリギリス喰ってくださーい



269 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 11:00:03 ID:h+9f0JjL0
>>1
コオロギさんってプロレスするの?( ̄ー ̄*)ゝ エット・・

270 :コオロギ:2006/12/20(水) 11:06:39 ID:JHV8HIwb0
イーチ  ニー  サン  だぁーーーーー  ロコロコロロコロコロ  燃えるぜ!

http://www.geocities.jp/kamosuzu/koorogizumou.html

271 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 11:26:25 ID:h+9f0JjL0

・・・ ( ̄ー ̄;)







(   ) ̄д ̄(   )ノノ ゴワスゴワス(   ) ̄д ̄(   )ノノ ゴワスゴワス

272 :キリギリス:2006/12/20(水) 12:11:08 ID:3GzJu4ME0
>>270
キショイイベントやってんなぁ

273 :コオロギ:2006/12/20(水) 12:15:08 ID:x6BbFmxd0
こ- ら キリギリス  中国三千年の歴史なめんよ。  

274 :コオロギ:2006/12/20(水) 17:55:34 ID:x6BbFmxd0
ロコロコロロコロコロ  燃えるぜ!

275 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:15:38 ID:9/saDsOP0
昨日愛知で地震が起きました。震度3です。

276 :コオロギ:2006/12/20(水) 18:18:00 ID:x6BbFmxd0
まだまだぁー 次は北でおおきいのが怒るぞー コノヤロー 

コロコロロコロコロコロコロロコロコロコロコロロコロコロ

277 :こおろぎ:2006/12/20(水) 20:43:56 ID:WHym+MjY0
東海の地震はまだ来ませんかの?
来る来る言ってまだ来ませんがな。

コロコロコロコロコロ

278 :コオロギ:2006/12/20(水) 21:17:38 ID:x6BbFmxd0
地震がしりたければ 神さまに聞いてくれ

コロコロロ

279 :キリギリス:2006/12/20(水) 21:59:33 ID:3GzJu4ME0
亀田が勝ったね

280 :コオロギ:2006/12/20(水) 22:15:57 ID:x6BbFmxd0
金積んだんだろ。

281 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:23:13 ID:jgTwr1yj0
〜・〜・恋する乙女へ〜・〜・

今好きな人居る??
気になる人居る??
両思いになりたいよね!?これは恋する
乙女におまじないだよ。

まず、これを読んだ人はコピーして
掲示板に4箇所貼り付けてね。
同じ掲示板でもいいよ!違う掲示板でもいいよ!

この文章をしっかりそのまま貼りつけた人
は絶対両思いになれるよ。
その人のことを思いながら貼るとさらに効果的!!
別にこれを貼らない人や無視した人は
何もなんないけど、
両思いにはなれないと思うよ。

このおまじないはいままでにないくらいの
おまじないだよ。

実は京都知恩院の縁結び(えんむすび)
のお守りからのごえんが入ったおまじないだよ。

これは少しチェンメっぽいけど
荒しではないよ。

〜・〜・恋する乙女〜・〜・
今からやってみて!!いいことが
あるよ


282 :こおろぎ:2006/12/20(水) 22:27:58 ID:WHym+MjY0
>>278
・・・。もうね・・。
別に良いけど。


コロコロコロコロコろ

283 :コオロギ:2006/12/20(水) 22:35:09 ID:x6BbFmxd0
太陽風との関係で危ない日がある。 あと2〜3日は警戒しろ。6年データ取ってるんだ。

コロコロコロココロコロコロコ

284 :こおろぎ:2006/12/20(水) 22:48:33 ID:WHym+MjY0
オマイは予想が当たって欲しいの?
外れて欲しいの?

コロコロコロコロ

285 :コオロギ:2006/12/20(水) 23:08:28 ID:x6BbFmxd0
地震は地球のシステムだ。 ちいさい微震多発で分散開放ーが理想だな。

コロコロコロコロ  コロコロコロコロ  コロコロコロコロ

286 :蜻蛉:2006/12/21(木) 01:43:13 ID:KASnej0sO
地震で死んでも事故で死んでも
それは寿命…すべては寿命…

カナカナカナカナカナ…

287 :コオロギ:2006/12/21(木) 02:23:57 ID:xYZpGd130
寿命かぁー  生き物によって時間の感覚もちがうのかな  人間の1年とコオロギの1年

コロコロコロコロ  とんぼくんは  ホバリング巧いなー  うらやましい・・・・  

288 :ハト:2006/12/21(木) 03:04:55 ID:lOXibuR2O
犬なんか嫌いだー


ホロッホ、ホロッホホロッホ…

289 :コオロギ:2006/12/21(木) 21:01:02 ID:09u4oS7Y0
コロコロコロコロ コロコロコロコロ



290 :こおろぎ:2006/12/21(木) 21:48:11 ID:hPsEIlom0
はいはい、今日も来ましたよ。
コオロギサン、お話はありませんか?


コロコロコロコロ

291 :コオロギ:2006/12/21(木) 21:50:47 ID:09u4oS7Y0


話の途中で」大変申し訳ないが」・・・・ 教えてくれ! 


おまいら・・・ リア、ディゾンに 何着せて、何したい?


野性に正直になれ






292 :こおろぎ:2006/12/21(木) 21:56:29 ID:hPsEIlom0
リアとやらが解らなかったんで、ググッて来ましたよ。
ベッピンさんですな。

私なら、黒のロングなワンピースを着せます。


コロコロコロコロ

293 :コオロギ:2006/12/21(木) 22:06:22 ID:09u4oS7Y0
黒のロングなワンピース着せて・・・・・何したい?

そこまで書かんカイ  コロコロコロコロ

294 :こおろぎ:2006/12/21(木) 22:07:50 ID:hPsEIlom0
私は女なので、なんにもしませんよ。
あんまり綺麗すぎる人の近くに寄りたくないッスね。
こっちは澱んでるのよ。


コロコロコロコロ

295 :コオロギ:2006/12/21(木) 22:12:40 ID:09u4oS7Y0
そうか・・・・・・ ♀なのかー  黒のロングなワンピース着せて何したいの?鑑賞?

コロコロコロコロ   コロコロコロコロ



296 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:19:27 ID:iSVmBLxt0
こおろぎは苗字ですか?

297 :こおろぎ:2006/12/21(木) 22:30:51 ID:hPsEIlom0
女を鑑賞する趣味はごさいませんよ。
ああいう生き人形なら鑑賞するのもいいかもしれません。

コロコロコロコロ

298 :キリギリス:2006/12/21(木) 22:32:01 ID:CWJjl2Ne0
競泳水着の上にTシャツを着せる そして俺のミートスティックを喉の奥までしゃぶらせる
俺のミートスティックがMAXまで怒張したら後ろから間違えた振りしてアナルに入れる

コオロギお前も書かんかい

299 :コオロギ:2006/12/21(木) 22:51:02 ID:09u4oS7Y0
>>296 ここはみんなコオロギさんだすよ
>>297 生き人形・・・・ わたしはここに反応しましたw

>>298 アナルに入れてるとき水着は着てるのか?

わたしは聖者を目指しとるから禁欲中なので、キミとはちがう・・・
尼の黒服を着せて神の前で祈らせた後にバイ部責めだ。

300 :こおろぎ:2006/12/21(木) 22:53:53 ID:hPsEIlom0
随分とダークな聖職者ですね。
何を教えるおつもりで?


コロコロコロ

301 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:01:09 ID:Y1FTdKxw0
>>299
恐らく、恐らく二・三にちは、自己発言に対し、羞恥心に苛まれるであろう

302 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 23:01:10 ID:Af2bzoAD0
667絶縁

303 :キリギリス:2006/12/21(木) 23:01:45 ID:CWJjl2Ne0
>>アナルに入れてるとき水着は着てるのか?
当たり前じゃねぇか!!脱がしてどうすんだよ!!!



304 :コオロギ:2006/12/21(木) 23:03:15 ID:09u4oS7Y0
ここはすごい インターねっとでつね。  創ちゃんちゅきよーーー

305 :こおろぎ:2006/12/21(木) 23:03:21 ID:hPsEIlom0
この下ネタでage続ける勇気に乾杯。

コロコロコロ

306 :コオロギ:2006/12/21(木) 23:04:28 ID:09u4oS7Y0
わたしは聖者をめざしとるので バイ部はすらイブだ。

コロコロコロコロコロコロ



307 :キリギリス:2006/12/21(木) 23:05:15 ID:CWJjl2Ne0
変態度数では敵わないね

308 :コオロギ:2006/12/21(木) 23:06:33 ID:09u4oS7Y0
300番のコオロギさんへ   本当の聖者は破滅を楽しむ・・・・・ふふふ

309 :こおろぎ:2006/12/21(木) 23:06:51 ID:hPsEIlom0
目指すって歳はいくつなのです?
聖者を目指すの?聖職者を目指すの?
教義を教えて下さいな。

コロコロコロコロ

310 :こおろぎ:2006/12/21(木) 23:08:29 ID:hPsEIlom0
>>309
まあ、そうですがね。
キリストの再来=終末
キリストの再来を待つもいいでしょう。

コロコロコロコロ

311 :こおろぎ:2006/12/21(木) 23:09:27 ID:hPsEIlom0
おっと。
アンカ間違い。
>310は>>308に。

コロコロコロ

312 :キリギリス:2006/12/21(木) 23:09:41 ID:CWJjl2Ne0
何をいっとるんだこいつは

313 :コオロギ:2006/12/21(木) 23:09:46 ID:09u4oS7Y0
本当の聖者は何も知りません、何も教えません・・・・・・・  ふふふ

コロコロコロ   コロコロコロ


314 :コオロギ:2006/12/21(木) 23:12:07 ID:09u4oS7Y0
おまいら 気合がはいっとらん。   コロコロコロ コロコロコロ コロコロコロ




315 :キリギリス:2006/12/21(木) 23:13:25 ID:CWJjl2Ne0
俺の大腿二頭筋が暴れ出したぜ!!

316 :こおろぎ:2006/12/21(木) 23:18:05 ID:hPsEIlom0
こんな夜中に迷惑な!
大人しく寝ろ!

コロコロコロコロ

317 :コオロギ:2006/12/21(木) 23:19:58 ID:09u4oS7Y0
キリギリス 瞑想しろ!! 今なら間に合うぞ! 

コロコロコロ コロコロコロ

318 :キリギリス:2006/12/21(木) 23:22:43 ID:CWJjl2Ne0
垂直跳びで60cm跳べる様になるぜー!!!!!!!

319 :コオロギ:2006/12/21(木) 23:26:07 ID:09u4oS7Y0
きょうのキリギリスは別人のようだ・・・・    頭に注射器が刺さってるかもしれん・・・南無

コロコロコロ コロコロコロ コロコロコロ

320 :こおろぎ:2006/12/21(木) 23:31:28 ID:hPsEIlom0
wwww

コオロギの宗教が何教かというギモンについて。
瞑想して、太陽風を感じて、眠らない宗教?

コロコロコロコロ  ケケケケケ

321 :キリギリス:2006/12/21(木) 23:32:50 ID:CWJjl2Ne0
キシャーーー!!!!!!!!

322 :こおろぎ:2006/12/21(木) 23:34:12 ID:hPsEIlom0
シャギャーーーー!!!

コロコロコロ ヘラヘラヘラ  ケケケケケk

323 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:38:17 ID:Y1FTdKxw0
ゆみちゃんて人か?

324 :こおろぎ:2006/12/21(木) 23:40:10 ID:hPsEIlom0
?????

325 :コオロギ:2006/12/21(木) 23:41:43 ID:09u4oS7Y0
いいか コオロギ よーきけ

宗教などの柵はすてろ。 瞑想は好きにセー。 



326 :キリギリス:2006/12/21(木) 23:43:17 ID:CWJjl2Ne0
俺の親父はブッディスト!!!

327 :コオロギ:2006/12/21(木) 23:45:28 ID:09u4oS7Y0
瞑想して太陽風を感じれるようになったら、眠らなくなる・・・・  これがせいかい。

328 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:53:05 ID:Y1FTdKxw0
瞑想の途中で、いつも眠ってしまう。
身体が引っ張られる感覚がして、頭の中がぐるぐる回ってる。

329 :無法参上w:2006/12/22(金) 00:07:47 ID:4wvmxGQf0
色即是空、空即是色w

330 :キリギリス:2006/12/22(金) 00:09:27 ID:CWJjl2Ne0
じゃあ今からこのスレに書かれた事をオカズに自慰るからなんか書け

331 :コオロギ:2006/12/22(金) 00:14:41 ID:1dWtZTL40
>>330 ・・・・・・ 仏陀でいけ。

仏陀がニルヴァーナの扉に到達した。
すると扉が開き、天上の音楽が奏でられ、黄金の花が降り注ぎ、
花輪を手にした天人たちが彼を歓迎しようと待ち構えていた。

ところが、仏陀は入ることを拒み、扉に背を向けた。

天人たちは驚いて、目を疑った。彼らは何度も何度も彼に尋ねた。
「何をしておられるのです?あなたは今生だけではなく、何生
にもわたって こ の 扉 を探し求めてこられたのでしょう。
ようやくたどり着かれたのに、扉に背を向けられるとは?

私たちはあなたをお待ちしていました。
またひとり覚者ブッダが増えたと、天国は喜びで湧きかえっています。
どうかお入りください!一緒にあなたの
仏性の開花を祝おうではありませんか」

だが仏陀は言った。

「苦しんでいる者がひとり残らず救われないかぎり、
私はなかには入らない。私は待たなければならない。
私は最後に入るつもりだ。他の者たちを先に入れよう」

この美しい物語によると、仏陀は今も
なお扉の前で待ち続けているという。

332 :キリギリス:2006/12/22(金) 00:19:07 ID:N+t9wByy0
何をぬかしとるんだお前は

333 :コオロギ:2006/12/22(金) 00:20:25 ID:1dWtZTL40
>>328 きみは外でやればいい  森の中がきもちいいーーぞ
>>329
色不異 (空空) 不異 (色色) 即是 (空空) 即是色  ==== (無)(色)(無)

受 想 行 識  

334 :コオロギ:2006/12/22(金) 00:21:15 ID:1dWtZTL40
キリギリスは仏性がなくていかん・・・・ 虫みたいなやつだ。

335 :キリギリス:2006/12/22(金) 00:24:01 ID:N+t9wByy0
仏性ってなにさ

336 :コオロギ:2006/12/22(金) 00:25:35 ID:1dWtZTL40
ワンネスだ

337 :キリギリス:2006/12/22(金) 00:37:26 ID:N+t9wByy0
心理学?

338 :コオロギ:2006/12/22(金) 00:38:47 ID:1dWtZTL40
おまいが誰かに渡したら、その誰かが誰かに渡すだろう
それが回りまわっておまいに渡る。そしておまいは、また誰かに渡す
雨が降って川になって海にいって、また雨になる。これがワンネスだ。
・・・でキリギリスくん、おまいは何を渡すんだ? 何を渡して欲しい? 



339 :こおろぎ:2006/12/22(金) 00:55:45 ID:BqsWWc+60
私には葛藤しない心をくれ。・・orz

疲れた。すべてに。
おまいの答え次第では、死んじゃうぞ。


って嘘だけど。


コロコロコロコロ

340 :キリギリス:2006/12/22(金) 00:58:21 ID:N+t9wByy0
エロ本回して

341 :こおろぎ:2006/12/22(金) 01:00:12 ID:BqsWWc+60
wwwwwww
これだもの。
イイネ。2ちゃんねる。

よさげなエロコピペがさっきまであったのに、寸差で消しちゃったのよ〜


コロコロコロコロ

342 :キリギリス:2006/12/22(金) 01:05:14 ID:N+t9wByy0
もう遅い ヌいちゃった

343 :コオロギ:2006/12/22(金) 01:11:59 ID:1dWtZTL40
こおろぎくん 疲れたら死ねばいいじゃないか わたしは止めんぞ
次の生でも、かならず同じような苦しみにあうから、また死んだらいい
そーろーキリギリスも道ずれにしてくれ。

コロ コロコロコロ コロ コロコロコロ

344 :こおろぎ:2006/12/22(金) 01:29:04 ID:BqsWWc+60
おほっ♪
良いセリフだ。
初めてちょっと良いと思ったよ。

次の世には持ち越さない。
もう、懲り懲りだ。


コロコロコロコロ

345 :こおろぎ:2006/12/22(金) 01:31:14 ID:BqsWWc+60
キリギリス、オマイは私が連れてってもいいらしいよ。
コオロギから許しが出たもの。

舌を首に巻かせろ。
ヌメヌメするから。



コロコロコロコロ

346 :キリギリス:2006/12/22(金) 01:52:51 ID:N+t9wByy0
なんだお前がかげろうだったのか


347 :こおろぎ:2006/12/22(金) 01:55:22 ID:BqsWWc+60
んだよ。IDで知ってるかと思った。

おやすみ。


コロコロコロコロ

348 :キリギリス:2006/12/22(金) 01:58:13 ID:N+t9wByy0
プロテイン飲んで寝るわ

349 :コオロギ:2006/12/22(金) 02:00:03 ID:1dWtZTL40
このスレは なまめかしい・・・・・・コロコロコロコロ コロコロコロコロ





350 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 03:58:44 ID:rOmthcUVO



ねぇ、 助けて。

           


351 :蜻蛉:2006/12/22(金) 06:38:29 ID:33UiMicSO
きみを助けてあげること
みんなには秘密だよ。

さぁ。話してごらん。

352 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 06:40:31 ID:rOmthcUVO


…痛いのか泣きたいのか分かんないの。


353 :蜻蛉:2006/12/22(金) 07:07:37 ID:33UiMicSO
とりあえず
泣けば良いと思うよ

痛みは一時だから

354 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 07:11:50 ID:rOmthcUVO


泣く?

方法が分からない。
この顔は笑っているかもしれない。

355 :蜻蛉:2006/12/22(金) 07:18:12 ID:33UiMicSO
息が出来なくなるくらい
笑ってみようか

356 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 07:18:50 ID:rOmthcUVO


あの子はいなくなったのか、それとも始めからいなかったのか。


分からない。



357 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 07:45:05 ID:rOmthcUVO


ごめんね ごめんね
困らせちゃってごめんね。


また、お家を見つけたら帰れるから。

358 :キリギリス:2006/12/22(金) 12:35:02 ID:N+t9wByy0
このスレはメンヘル共の落書き帳だな

359 :コオロギ:2006/12/22(金) 21:20:04 ID:kM3iXLpA0
ここは キリギリスが暴れるので 過疎スレになってしもたわい

・・・・・・・コロ・・・・・・・・

360 :キリギリス:2006/12/22(金) 21:24:19 ID:N+t9wByy0
すまんかった

361 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:26:37 ID:t4PvgsaM0
10万くれないか???PS3ほしいんだけどかねない( ´△`)アァ-

362 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:28:55 ID:t4PvgsaM0
PS3そんなほしくないけど。かねえあったらかうかな

363 :こおろぎ:2006/12/22(金) 21:37:22 ID:BqsWWc+60
今晩は。
今日もやって来ましたよ。
今日も一日お疲れサン。


コロコロコロ

364 :キリギリス:2006/12/22(金) 21:37:46 ID:N+t9wByy0
金無いんだろ じゃあ無理だな


365 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:42:32 ID:HK83/xB50

金って何? なんで無理なの

366 :キリギリス:2006/12/22(金) 21:44:17 ID:N+t9wByy0
薄給だから無理なの

367 :こおろぎ:2006/12/22(金) 21:45:40 ID:BqsWWc+60
働くキリギリス来たーーー!

コロコロコロコロ

368 :こおろぎ:2006/12/22(金) 21:46:44 ID:BqsWWc+60
アリのように貯蓄するんだ!


コロコロコロ

369 :キリギリス:2006/12/22(金) 21:49:02 ID:N+t9wByy0
郵便配達してるぜ!!

370 :キリギリス:2006/12/22(金) 21:54:50 ID:N+t9wByy0
NEETっていいよな
タダメシ食って一日中遊べるもんな 

371 :こおろぎ:2006/12/22(金) 22:15:40 ID:BqsWWc+60
んなこたぁないよ。
肩身が狭いんじゃないかな、ニートも。

良いお仕事してるのね。
郵便屋さんって公務員よね?


コロコロコロコロ

372 :キリギリス:2006/12/22(金) 22:20:20 ID:N+t9wByy0
郵便局員は公務員だがな その内民営化されるけど
俺は配達のバイト

国家公務員になりたいぜ!!

373 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:23:39 ID:Cbxsv3jgO
無料だからみんなやろうぜw
http://mbga.jp/AFmbb.rfqAc43dd/

374 :こおろぎ:2006/12/22(金) 22:26:50 ID:BqsWWc+60
正月は大変なのかな?
配達凄そうジャン。
工房の時、仕分けのバイトに行ったよ。


コロコロコロコr

375 :ごおろぎ:2006/12/22(金) 22:28:53 ID:s08yiQKD0
やっと残業が終わったぜ 

ゴロゴロゴロゴロ....

うっ!腹が!

376 :キリギリス:2006/12/22(金) 22:29:25 ID:N+t9wByy0
ああ非常に大変らしい 俺は未体験だけど

そんな事より警察官になりてぇ

377 :キリギリス:2006/12/22(金) 22:30:27 ID:N+t9wByy0
>>375
うんこうんこうんこうんこー

378 :こおろぎ:2006/12/22(金) 22:30:45 ID:BqsWWc+60
wwwww!!!!

お疲れサンです!

コロコロコロ

379 :こおろぎ:2006/12/22(金) 22:32:10 ID:BqsWWc+60
>376
警官?なんでまた。

コロコロコロ

380 :こおろぎ:2006/12/22(金) 22:34:41 ID:BqsWWc+60
ところで、このコロコロ言うのそろそろ取っても良いかな?

今日は本家のコロコロが来んねぇ。

迷走中か?

381 :キリギリス:2006/12/22(金) 22:38:11 ID:N+t9wByy0
今日お前しかコロコロ言ってないよ

382 :こおろぎ:2006/12/22(金) 22:41:43 ID:BqsWWc+60
ホントだ。

ハズかティー


ケロケロケロケロ

383 :キリギリス:2006/12/22(金) 22:43:33 ID:N+t9wByy0
警官職の平均月収が57万!その上賞与が年4回もある
退職金は2000万だ
福利厚生も完備されてる上に警察官用の公舎がほぼタダで借りれる しかも家賃不要!
さらに公務員だから定時に帰れるんだぜ 倒産の心配も全く無い

警察官マジで憧れるぜ〜


384 :こおろぎ:2006/12/22(金) 22:49:17 ID:BqsWWc+60
月収57万は何かの間違いじゃないのか?
私の知り合いに警官の奥さんが居るし、寮に遊びに行ったこともあるけど、
そんなイイ生活には見えんかったぞ。

あ、でもマイホーム買って出てっちゃった。。

アブネー仕事はヤダなあ。
福利厚生目的なら他にもイイ会社が無いのかな?

でも、オマイは鍛えてるんだっけ。

385 :キリギリス:2006/12/22(金) 23:00:00 ID:N+t9wByy0
その知り合いはまだ若いんだろうよ
てかマイホームって十分金持ってるだろw

まぁまだ18だから年金は払わなくていいんだがね
二十歳までに正社員になって厚生年金を納めたい
もしくは公務員になって共済年金を納めたい 

てか別に犯罪者と戦う為に鍛えてる訳じゃねーやw
鍛えてんのはボクスやってるからだよ

386 :こおろぎ:2006/12/22(金) 23:04:27 ID:BqsWWc+60
ミスチル最高。

マイホームは金持ってるヤツが買うとは決まってないのだよ。
定年後に家賃が払えなくなるような貧乏人も、給料が払えるウチに手を打とうと、安いマイホーム購入を考えるのさ。

ボクスってなにさ?
ボクシングのこと?
18才か・・。若いね。

387 :こおろぎ:2006/12/22(金) 23:05:47 ID:BqsWWc+60
「年金納めたい」

感動した。
なかなか聞かぬセリフだし。

388 :キリギリス:2006/12/22(金) 23:16:15 ID:N+t9wByy0
納めたいって言っても別に国の為に納める訳じゃないけどな 
親父が公務員でハローワークで働いてたから年金未納やニート・フリーターがどれだけヤバイか良く分かってるからね

ボクスはボクシングだよ


389 :こおろぎ:2006/12/22(金) 23:20:02 ID:BqsWWc+60
なるほど。
やっぱりヤバイんだろなあ。
10年後の日本はどうなってるんでしょ。

寝ますお。 ノシ。

390 :キリギリス:2006/12/22(金) 23:21:38 ID:N+t9wByy0
眠れ ノシ

391 :コオロギ:2006/12/22(金) 23:32:12 ID:kM3iXLpA0
金かなぁー  わからんし ++++++++

392 :キリギリス:2006/12/22(金) 23:34:18 ID:N+t9wByy0
松山千春の 大空と大地の下で を歌って

393 :キリギリス:2006/12/22(金) 23:36:53 ID:N+t9wByy0
大空と大地の中で  だった

394 :コオロギ:2006/12/22(金) 23:41:44 ID:kM3iXLpA0

政府、宗派や国は、全面的な改革、今得られていることと
全く正反対の事象に変化していくので。
現在の力、無知な民衆、君主、宗教のリーダーそして宗教的な見地は
彼らの考えとはあまりに違ったものになるので
彼らはやって来る世紀がなんであるか理解できないしその考えを受け入れない。
彼らは実際にやってきて始めて分かるのだ。

セザールへの手紙2

395 :キリギリス:2006/12/22(金) 23:45:56 ID:N+t9wByy0
キリストが復活するわけですね

396 :コオロギ:2006/12/22(金) 23:52:27 ID:kM3iXLpA0
キリストも仏陀も実在しない.  思想. 半分せーかいw

397 :キリギリス:2006/12/22(金) 23:55:15 ID:N+t9wByy0
そういえばバタリアンか何かのゾンビ映画でラストに復活したキリストが手榴弾で吹っ飛ばされるのがあったなぁ

398 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:00:13 ID:kM3iXLpA0
http://www.isuramu.net/kuruan/56.html

399 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:01:37 ID:kM3iXLpA0

13. 昔からの者が多数で,

14. 後世の者は僅かである。





400 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:02:42 ID:bTjMAFsR0

39. 昔の者が大勢いるが,

40. 後世の者も多い。



401 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:03:50 ID:kM3iXLpA0

92. もしかれが,嘘付きで,迷った者であるならば,
93. 煮え立つ湧の待遇を受け,
94. 獄火で焼かれよう。

95. 本当にこれは,揺ぎのない確かな真理である。



402 :キリギリス:2006/12/23(土) 00:09:53 ID:8nWuRTwq0
アッラーアクバル!!

403 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:12:25 ID:bTjMAFsR0
救世主は自分+++++  コロコロコロ


404 :キリギリス:2006/12/23(土) 00:20:05 ID:8nWuRTwq0
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=4ley1AQPFdg&mode=related&search=
アッラーアクバル!!

405 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:23:22 ID:bTjMAFsR0

1.アッラーを信ぜよ
2.アッラーの言葉を伝える預言者(ムハンマドやキリスト)を信ぜよ
3.コーランなどの経典を信ぜよ
4.天使の存在を信ぜよ
5.天命があることを信ぜよ
6.来世があることを信ぜよ

http://www.geocities.com/inazuma_jp/isramizm.html

406 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:27:06 ID:bTjMAFsR0

39. 人間は,その努力したもの以外,何も得ることは出来ない。

http://www.isuramu.net/kuruan/53.html

407 :キリギリス:2006/12/23(土) 00:31:28 ID:8nWuRTwq0
コオロギ布教はもういいから沢田研二の「時の過ぎゆくままに」歌ってよ

408 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:52:39 ID:bTjMAFsR0

沢田研二の「時の過ぎゆくままに」

時の過ぎゆくままに この身をまかせ
男と女が 漂いながら
堕ちてゆくのも しあわせだよと
二人つめたい 体あわせる








409 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:53:42 ID:bTjMAFsR0
禅だなW

410 :キリギリス:2006/12/23(土) 00:56:53 ID:8nWuRTwq0
禅なのか

411 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:58:07 ID:bTjMAFsR0
禅禅禅じやーゃないか

412 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:58:51 ID:bTjMAFsR0
6.来世があることを信ぜよ


413 :キリギリス:2006/12/23(土) 01:19:36 ID:8nWuRTwq0
http://www.youtube.com/watch?v=2PaWewBTkUU&mode=related&search=

はてぇしぃない〜 大空とぉ ひろぉい大地のぉその中でぇ

いつぅの日かぁ 幸せを 自分の腕でつかぁむよぉお

歩きぃだそぉ 明日の日にぃ 振り返るはまだぁ若いぃ

吹きぃすさぶ きたぁ風にぃ 飛ば〜されぬよぅ 飛ばぬ様

凍えた両手にぃ〜 息を吹きかけてぇ しばれた体をぉ 温めてぇぇぇぇ

生きるぅ事がぁ つらいとかぁ 苦しいだとかぁ 言う前にぃ

野にそぉだつぅ 花ぁならばぁ 力のぉかぎりぃ 生きぃてやれぇ

414 :コオロギ:2006/12/23(土) 01:24:25 ID:bTjMAFsR0
野にそぉだつぅ 花 +++++++ おまい  なにいいたいの s藁s

415 :キリギリス:2006/12/23(土) 01:27:36 ID:8nWuRTwq0
いやぁ 松山千春はいいよねぇ〜

416 :コオロギ:2006/12/23(土) 01:29:42 ID:bTjMAFsR0
時のいたずらだぁーーね 

寒くなってきた


417 :コオロギ:2006/12/23(土) 01:31:13 ID:bTjMAFsR0
キリギリスくんは 花すきか+

418 :キリギリス:2006/12/23(土) 01:31:54 ID:8nWuRTwq0
花かい?花はいいよねぇ

419 :コオロギ:2006/12/23(土) 01:34:53 ID:bTjMAFsR0
バチカンの並み居る人々の前で淡々とローマ法王に説教した日本人

「法王さま、ご立派な法衣を着て祈っているだけでは世界は救えません。
あなたも作業着を着て沙漠に立ってください。そうしなければ人は救えません」

 遠山正瑛

420 :コオロギ:2006/12/23(土) 01:35:36 ID:bTjMAFsR0
神だな

421 :コオロギ:2006/12/23(土) 01:37:30 ID:bTjMAFsR0
神の慧コクー

422 :キリギリス:2006/12/23(土) 01:47:50 ID:8nWuRTwq0
今の時代五味太郎だね

423 :コオロギ:2006/12/23(土) 01:51:21 ID:bTjMAFsR0
寒くなってきた な

424 :キリギリス:2006/12/23(土) 01:53:53 ID:8nWuRTwq0
うむ

425 :コオロギ:2006/12/23(土) 01:55:46 ID:bTjMAFsR0
コロコロコロコロ  コロコロコロ   

426 :キリギリス:2006/12/23(土) 02:00:33 ID:8nWuRTwq0
かつて老子はこう言いました「学を絶てば憂い無し」と

427 :キリギリス:2006/12/23(土) 02:13:28 ID:8nWuRTwq0
じゃあ寝る

428 :コオロギ:2006/12/23(土) 02:16:22 ID:bTjMAFsR0
憂い無しねぇー  瞑想のおかずだな

429 :コオロギ:2006/12/23(土) 02:18:54 ID:bTjMAFsR0
学を為せば日々に益し、道を為せば日々に損ず。
これを損じて又た損じ、以って無為に至る。無為にして為さざるはなし。

コロコロコロコロ  コロコロコロ   

430 :コオロギ:2006/12/23(土) 11:38:22 ID:bTjMAFsR0
コロコロコロコロ  コロコロコロ   

431 :コオロギ:2006/12/23(土) 22:26:07 ID:ujpzmgIa0
コロコロコロコロ  コロコロコロ   

なんかしやべれ

432 :キリギリス:2006/12/23(土) 23:49:56 ID:8nWuRTwq0
今日は眠いのでお前の愚経を聞いてあげられないんだよ
おやすみ

433 :こおろぎ:2006/12/24(日) 00:00:32 ID:sLlPILYS0
私が代わりに聞きましょうか?

コロコロコロ

434 :コオロギ:2006/12/24(日) 00:07:35 ID:ksNUGqCE0
キリギリスは根性がないなー  冬眠かな?

こおろぎさんは なにがききたいの?   コロコロコロ


435 :こおろぎ:2006/12/24(日) 00:11:02 ID:FYz7CSSU0
聞きたい事ね。
オマイの話し。
何を思う人ぞ。

コロコロコロ

436 :コオロギ:2006/12/24(日) 00:12:07 ID:ksNUGqCE0
なんもおもわんぞ  きみは何を思う人なの?  コロコロコロ コロコロコロ



437 :こおろぎ:2006/12/24(日) 00:18:06 ID:FYz7CSSU0
私は良く解らない。
自分でもね。
一切の執着を絶つ方法はあるかね?
例えば、2ちゃんねる。
例えば、身内。
例えば、自分の中の矛盾。

438 :コオロギ:2006/12/24(日) 00:19:38 ID:ksNUGqCE0
なぜ執着を絶つの?

439 :こおろぎ:2006/12/24(日) 00:22:46 ID:FYz7CSSU0
エゴでね、人を傷つけるからだよ。
形からはみだして、人に迷惑をかけるからだよ。

440 :コオロギ:2006/12/24(日) 00:27:30 ID:ksNUGqCE0
エゴをもたない 人を傷つけない  形からはみださない  人に迷惑をかけない

それが楽しい人生なの? 

441 :こおろぎ:2006/12/24(日) 00:28:56 ID:FYz7CSSU0
たぶんね。
正しい人生だ。

442 :こおろぎ:2006/12/24(日) 00:47:22 ID:FYz7CSSU0
ヲイヲイ。
ヲイヲイ。
お〜〜い お〜〜い

443 :コオロギ:2006/12/24(日) 00:48:54 ID:ksNUGqCE0
執着絶つまえに 正しいとおもう人生の定義を再検討すればいいかもね

きみはただ歩いてるだけでも知らずに虫を踏み殺してるw 

444 :こおろぎ:2006/12/24(日) 00:55:37 ID:FYz7CSSU0
あのね。
自分で、自制できる分だけでいいんだよ。
執着強いー自制きかないー相手をまきこむ  とね。

まず客観的になれないもの。
キチガイショーですよ。



ケケケケケケ

445 :コオロギ:2006/12/24(日) 00:57:11 ID:ksNUGqCE0
キチガイショーが人生だったら どーすんの?

446 :こおろぎ:2006/12/24(日) 01:00:01 ID:FYz7CSSU0
wwwww

そりゃ、気が楽だ。
でも、楽にしちゃいけないでしょ?
相手がいるんだから。

447 :コオロギ:2006/12/24(日) 01:03:46 ID:ksNUGqCE0
こおろぎくんは空飛べるの?

448 :こおろぎ:2006/12/24(日) 01:07:34 ID:FYz7CSSU0
飛べんわ!

飛び方教えてww

449 :コオロギ:2006/12/24(日) 01:11:12 ID:ksNUGqCE0
きみがやろうとしていることは そんなもんだよ    羽もないのに空飛ぼーとしてるw





450 :こおろぎ:2006/12/24(日) 01:14:35 ID:FYz7CSSU0
じゃ、このまま続けろって?
人は弱い。
間違える。
止まらない。

ここで管を巻いても始まらないねw

451 :コオロギ:2006/12/24(日) 01:16:29 ID:ksNUGqCE0
わたしも飛べんわw

452 :こおろぎ:2006/12/24(日) 01:21:18 ID:FYz7CSSU0
あのさ、ちょっと聞きたいんだけど、
こうして話していると、「私」はどんな人に思えるかね?

男か女か・・とか
年齢とか。

よく解らないと言われるんだけど。

まあ、匿名掲示板では関係ない話しなんだけども。

453 :コオロギ:2006/12/24(日) 01:30:07 ID:ksNUGqCE0
どんな人と話してるのかなぁー?   あたまよさそだなw

454 :こおろぎ:2006/12/24(日) 01:35:33 ID:FYz7CSSU0
悪いぞ。マジ。

あなたは男だよね。
若い。

私は・・・


ヒトガタタモツノニ セーイッパイヨ




ケケケケケケケケ

455 :コオロギ:2006/12/24(日) 01:38:53 ID:ksNUGqCE0
女で新婚

456 :コオロギ:2006/12/24(日) 01:40:17 ID:ksNUGqCE0
男で未婚

457 :こおろぎ:2006/12/24(日) 01:44:36 ID:FYz7CSSU0
>>455
これは私のことか?
ハズレ。新婚ではない。 どっぷりです。


>>456
これは、あなたの事?

オマイの歳は解らないなあ。
全く想像つかんよ。

458 :こおろぎ:2006/12/24(日) 01:51:16 ID:FYz7CSSU0
なんかエライ時間になっとるので、寝る。 ノシ

459 :コオロギ:2006/12/24(日) 02:00:03 ID:ksNUGqCE0
おやすみよー^^

460 :キリギリス:2006/12/24(日) 13:48:17 ID:9WKAP3Bp0
人生を語るか

461 :コオロギ:2006/12/24(日) 13:55:59 ID:ksNUGqCE0
Xますだから サンタさんの話セー 

462 :キリギリス:2006/12/24(日) 14:17:04 ID:9WKAP3Bp0
真っ赤なおっはっなっのーとーなかーいさーんはー
いっつもみーんーなーのーわぁらぁいぃもぉのぉ
でもそのっとっしっのーくーりすますーの日ー
サンタのおーじーさんはー いいいいまーしーたー

くぅらいぃよぉぉ!!道はああああああ!!!!!
ピッカ!!ピッカ!!のぉおおおおおお!!!!!!!!
お!ま!え!の!は!な!が!!!!! 

やっ!くぅ!にぃ!たあ!つううううのさぁあああああああ!!!!!!!!!

イィイイイイイイイイイイイイイイイイヤッフォォォォォォオオオオオオオオオオオオオ!!!!!

463 :コオロギ:2006/12/24(日) 14:20:11 ID:ksNUGqCE0
・・・・・やめろやめろ  うたのへたなキリギリスだなー  きみ独身だろ?

464 :コオロギ:2006/12/24(日) 14:22:49 ID:ksNUGqCE0
めすにもてるためにはまず 知性、うたのうまさ、野性をかくした理性・・・・ これだよ!

月に行ったアポロ13号乗組員の暗号「サンタクロース」ってなんだかしてる?


465 :キリギリス:2006/12/24(日) 14:23:19 ID:9WKAP3Bp0
当たり前じゃん

466 :キリギリス:2006/12/24(日) 14:24:46 ID:9WKAP3Bp0
>>464
お前はモテるのか

467 :コオロギ:2006/12/24(日) 14:26:22 ID:ksNUGqCE0
ねらったえものはのがさない ゴルゴ13みたいだ  13バクティウン ってしてるか?

468 :キリギリス:2006/12/24(日) 14:31:53 ID:9WKAP3Bp0
しらんがなー

469 :コオロギ:2006/12/24(日) 14:35:26 ID:ksNUGqCE0
マヤの暦で宇宙の大きな1周を表す数字だ。144000x13  2012年12月21日冬至。

470 :キリギリス:2006/12/24(日) 14:38:37 ID:9WKAP3Bp0
意味が分からん

471 :コオロギ:2006/12/24(日) 14:40:46 ID:ksNUGqCE0

おわりのはじまりだよ   プレゼントいるか?



472 :キリギリス:2006/12/24(日) 14:49:05 ID:9WKAP3Bp0
yokose

473 :コオロギ:2006/12/24(日) 14:49:29 ID:ksNUGqCE0
きたねーうたのおれいにxますのプレゼントやるよ

・・・・・ ブラフマンの闇夜、自然は動きを止め
シヴァのおぼしめしがあるまで踊ることができない
と、シヴァは躍りあがるように甦る。

舞いつつ、死せる物質に目覚めの音の波を送ると、
見よ!物質もまた踊り、シヴァを讃えてこの神をとりまく。

踊りながら、シヴァは多様な現象を維持する。
時満ちると、なおも踊りながら、あらゆる形と名前を火で破壊し
それらに、新たな休息をあたえる

これは詩であり科学でもある ・・・ by クーマラスワミ


「クリスマス 暗黒の3日間 24日再生、復活 音の波」
キリスト教でも 144000と13 聖なる数字だったなー
クリスマスに関連したものかなー?きみのためになればいいが

きみのところにもサンタクロースがくればいいな。




474 :コオロギ:2006/12/24(日) 14:50:01 ID:ksNUGqCE0
意味が分からんだろw

475 :キリギリス:2006/12/24(日) 14:52:43 ID:9WKAP3Bp0
エキサイト翻訳か? 全く意味が分からん

いいからお前も歌え

476 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:03:07 ID:ksNUGqCE0
宇宙の現象・・・・・ わかるやつにはわかる。。。ふふふ

コロコロkー路kー路


477 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 15:05:06 ID:9WKAP3Bp0
わっかんねー
靴ちょうだい 靴

478 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:06:02 ID:ksNUGqCE0

きょうは聖なる数字「13」がらみだった

キリギリスくん 野性をかくした理性だぞw

479 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:06:54 ID:ksNUGqCE0
>>477
ちゃんと準備しておかないとサンタさんはすどおりしてしまいますよー

480 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:07:28 ID:ksNUGqCE0
という警告だな。

481 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 15:09:50 ID:9WKAP3Bp0
>>野性をかくした理性だぞ
具体例で教えてくれ


朝起きると靴下の中に靴が入ってる訳か

482 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:11:33 ID:ksNUGqCE0

靴下を準備していないやつにとっては「 サターンクロース 」になる

最後の審判でもいいし、地獄の閻魔様でもいい、破壊と創造の神シヴァでもいいw

アセッションでもいいぞw



483 :キリギリス:2006/12/24(日) 15:12:42 ID:9WKAP3Bp0
靴下履いて寝るわ

484 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:18:39 ID:ksNUGqCE0
>>481 めすをよわせるのだw

485 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:19:11 ID:ksNUGqCE0
おまいがよーてはいかん  

486 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:20:51 ID:ksNUGqCE0
これは詩であり科学でもある ・・・ by クーマラスワミ


487 :キリギリス:2006/12/24(日) 15:29:02 ID:9WKAP3Bp0
>>484
全然理性的じゃねー

488 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:30:52 ID:ksNUGqCE0
おまいは野性ばかりイメージしとるだろ、エロイやつだw   理性で野性をよわせるのだー

489 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:31:35 ID:ksNUGqCE0
このくらい しっとけよ    →   ほっとけ!

490 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:35:35 ID:ksNUGqCE0
冬は仲間がすくないのー  夏も少なかったが・・・・

491 :キリギリス:2006/12/24(日) 15:51:20 ID:9WKAP3Bp0
ぼっきぼっきー

492 :コオロギ:2006/12/24(日) 15:55:10 ID:ksNUGqCE0

はぁ〜エロつまらん  そんな精神で よぉーキリギリスができるなぁー

おまいがおるから きれいなめすのコオロギがこんのじゃ てめーw

493 :キリギリス:2006/12/24(日) 16:21:55 ID:9WKAP3Bp0
俺はほんと遊んで暮らしたい

494 :コオロギ:2006/12/24(日) 16:36:28 ID:ksNUGqCE0
1日中遊んでるのも辛いかもよ〜  拘束されたくなるかもなー。

495 :キリギリス:2006/12/24(日) 17:02:38 ID:9WKAP3Bp0
靴はやっぱ止め
バーベルちょうだい

496 :こおろぎ:2006/12/24(日) 22:25:52 ID:FYz7CSSU0
さっすがに今日は居ないだろう!

497 :こおろぎ:2006/12/24(日) 22:54:12 ID:FYz7CSSU0
あ、やっぱり居なかったwwww

498 :キリギリス:2006/12/24(日) 23:35:27 ID:9WKAP3Bp0
ずっと家に居ますぜ

499 :こおろぎ:2006/12/25(月) 23:05:56 ID:WAuUVKHd0
さすがに今日も居らんだろう!

500 :こおろぎ:2006/12/25(月) 23:53:13 ID:WAuUVKHd0
つまらんのぅ。

501 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:14:34 ID:MNq863rM0
なんすかー

502 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:16:30 ID:65agPqIj0
あwwww来た!

何してるのだ!オマイ。

503 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:17:23 ID:MNq863rM0
自慰

504 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:19:32 ID:65agPqIj0
明確だねwwww

505 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:21:04 ID:MNq863rM0
いやぁークリスマスってほんっとウザイわぁ

506 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:22:23 ID:65agPqIj0
一人暮らしなの?
家族でなんかすれば良いジャン。
ってもう終わったね。

507 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:24:15 ID:MNq863rM0
ああやったよ 鶏肉食った
いつも食ってるけどな


508 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:25:23 ID:65agPqIj0
www

それでいいじゃん。
食物あるって幸せよ?
サンタはあんまり好きじゃないけどね。

509 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:28:49 ID:MNq863rM0
そういや今日コンビニでサンタっぽい帽子が100円で売ってあったから買ったぜ
それ被って今日一日デパートやジムや整骨院を徘徊したよ

510 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:33:22 ID:65agPqIj0
100円か。
目立ってイイネ。若いってイイネ。
整骨院ってどっか悪いのか?

511 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:35:07 ID:MNq863rM0
ムーンウォークの練習してたら親指が痛くなったのよ
もうかれこれ1ヶ月

512 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:38:13 ID:65agPqIj0
面白いねえ。

なにやってんですか。
ムーンはどこでお披露目?

513 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:40:18 ID:MNq863rM0
いや別に・・・道とか歩いてて急に思い出した様にムーンウォーク出来る様になりたかったり

514 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:41:01 ID:65agPqIj0
面白すぎ。

その内スカート履いてみたいとか言いださんように。

515 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:44:27 ID:MNq863rM0
流石に女装は恥ずいなぁ

こおろぎはクリスマス何してたのよ

516 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:44:33 ID:65agPqIj0
キリギリスタンは、なんでまたオカ板に?

517 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:45:57 ID:65agPqIj0
>515
私は家族とトリ食べて、それから2ちゃん。
とくに変わったことはナッシング

518 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:47:14 ID:MNq863rM0
なんでとな? やはり恐怖の対象にはロマンを感じるんですねぇ

519 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:48:18 ID:65agPqIj0
何が怖いの?
お化け? UMA? 大きい物?

520 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:48:31 ID:MNq863rM0
ちなみにケンタッキーか?

521 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:49:39 ID:MNq863rM0
一番怖いのは海とサメだな
同時に憧れるね 次生まれるならサメがいい

522 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:52:12 ID:65agPqIj0
ケンタッキーではない。
その辺のスーパーの丸鳥でした。
実は昨日の夜から半分ずつして食べてたの。
ウマかったス。

じゃ、海のコワイ話しとかいうスレあたりに行ったりしてるんかな?

523 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:55:02 ID:MNq863rM0
見てるけど誰も書き込まないから困る

俺はガキの頃長崎の海水浴場の海底で象を見たぜ
あれ以来海が怖い



524 :こおろぎ:2006/12/26(火) 00:55:35 ID:65agPqIj0
マジで?
ホントの話し?

525 :キリギリス:2006/12/26(火) 00:58:00 ID:MNq863rM0
マジで 鮮明に目撃しましたよ
そこに岩場は無くてずっと底は海草と砂だったから見間違いは無い
間違いなく象を見た 動いてたし

526 :こおろぎ:2006/12/26(火) 01:00:54 ID:65agPqIj0
うわああ。。

何なんでしょ。。
怖いね〜・・。

オマイは長崎のキリギリスなの?

527 :キリギリス:2006/12/26(火) 01:05:56 ID:MNq863rM0
いや福岡
6〜8ぐらいの頃夏は親父に連れられて長崎の白浜ってとこによく行ってたんよ

あれはホント怖いよ ゴーグル付けてしっかり見ちゃったからね
最初はボケーッと見てたけどだんだん近づいてきて真下辺りまで来た時急にゾクゾクってなったよ


528 :こおろぎ:2006/12/26(火) 01:08:45 ID:65agPqIj0
いやああ!

真下に象!イヤアアア!!

実は私、福岡に住んでたことあるぞ。
今は引っ越したけど。
海はね、佐賀県の呼子の方へ時々遊びに行きました。

529 :こおろぎ:2006/12/26(火) 01:12:37 ID:65agPqIj0
ね、今度海で象を見かけたら、つんって触ってみようよ。
ちょっとだけだからさ。

530 :キリギリス:2006/12/26(火) 01:12:39 ID:MNq863rM0
象自体は怖くないんだけど海が怖いんだよなぁ
うまく身動きがとれなくて不安になるというか・・先が見えないというか・・・
何か怖いね海 
あ でも今年の10月沖縄の海で魚を突いてきたぜ!! 浅瀬だけどな!!


福岡はメシ上手いよな 沖縄行ってメシの不味さにビックリしたよ

531 :キリギリス:2006/12/26(火) 01:13:18 ID:MNq863rM0
>>529
象は今年触ったぞ 動物園で

532 :こおろぎ:2006/12/26(火) 01:19:03 ID:65agPqIj0
ええー!
沖縄は魚とか旨そうじゃん!?

魚突くってあの「捕ったど===!!」っていう感じの?

私は川派。
魚のつかみ取り出来ます。
いや、言い過ぎた。
一夏で、5匹ぐらいは掴んだのよね。
UFOキャッチャーより効率悪いけど。

>>531
ダメです。海象でお願いします。
出来たら毛の一本でも抜いて来て。

533 :キリギリス:2006/12/26(火) 01:26:25 ID:MNq863rM0
魚が最高に不味いんだよ  そーきソバとかチャンプルーも不味かったけど
珊瑚やウニでズタズタになりながら獲った1mぐらいのボラが進化した様な青い魚を刺身にして食ったけど、もう体に悪いぐらいの不味さだったよ
海は綺麗だが魚は不味い 沖縄で食った魚は例外なく不味い
ああでも居酒屋で食った北海道産の銀タラは最高に旨かった

海こわーい

534 :こおろぎ:2006/12/26(火) 01:32:42 ID:65agPqIj0
そ、そうなんか。
確かに極彩色の刺身は食べづらいわな。

海は確かに怖いよね。
足のつかない所で、水の下を見ないで泳いでる時なんか、
今自分の下にすっごくでっかい魚がいたらどうしようって怖くなる。

川もけっこう怖いよ。
潜って泳ぐんだけど、大きな岩の隙間とか。
魚を捕ってやろうと手を差し込む時、ゾ〜〜っとする。
でも、やっちゃう。

535 :こおろぎ:2006/12/26(火) 01:33:13 ID:65agPqIj0
では、寝るぞなもし。ノシ

536 :キリギリス:2006/12/26(火) 01:38:06 ID:MNq863rM0
>>今自分の下にすっごくでっかい魚がいたらどうしようって怖くなる
正にそれだね キャァアアアアアアアアアアアアアって叫びたくなる

川の水は冷たいからいやん
てか渓流?

537 :キリギリス:2006/12/26(火) 01:38:58 ID:MNq863rM0
にゃー

538 :こおろぎ:2006/12/26(火) 01:42:39 ID:65agPqIj0
渓流。だった。
去年までは潜って見ると、はるか向こうの岩が見えるくらいの。
水がイイ青さでね。最高の川だとおもてたよ。

今年は護岸工事がはじまっちまったよ。
もう、あんまり透明じゃないなあ。
でも、結構子供達も泳いでる。
魚も目の前をいっぱい過ぎってくよ。

まだまだいける川、、なはず。

おやすみノシ

539 :キリギリス:2006/12/26(火) 01:51:19 ID:MNq863rM0
綺麗な川いいなぁ
俺家の横にある川にはどっかのバカは放流したピラニアが沢山生息してるぜ!!
ノシ

540 :こおろぎ:2006/12/26(火) 22:45:38 ID:65agPqIj0
今日も懲りずに来ましたよ。
コオロギの旦那は居るかね?

541 :キリギリス:2006/12/26(火) 23:51:04 ID:MNq863rM0
あたし中卒やからね仕事をぉ もらわれへんのやと 書いたぁ
女の子の 手紙の文字はぁ とがりながらぁふるぅえているぅ
ガキのくせにとぉ ほほぉうぅたれぇ 少年たちの眼が 年をとるぅ
くやしさを 握りしめすぎたぁ こぶしの中爪が突き刺さるぅ

私 本当は目撃したんです  昨日っ電車の駅っ階段でぇ
ころがり落ちたぁ 子供とぉ つきとばした女の うす笑いぃ
私驚いて しまってぇ 助けもせず  叫びも しなかったぁ
ただ恐くて 逃げました 私の敵は 私です

ファイトォ 闘うぅ君の唄をぉ
闘わない奴等が 笑うぅだろぉ
ファイト! 冷たい水の中をぉ
ふるえながらぁ のぼぉってゆけぇ





542 :こおろぎ:2006/12/27(水) 21:16:11 ID:kp7JWH9o0
うわ。
コレ中島みゆき?
こんな歌詞だったんだ。

イマ読ムト、カナリコタエルワ・・





                              orz

543 :キリギリス:2006/12/28(木) 00:17:36 ID:Cowu+uXl0
これはガチだね

544 :こおろぎ:2006/12/28(木) 01:05:06 ID:dtMi/38w0
キリギリスは若いのに、こういう曲を聴くのね。


しかし、この歌詞・・



                コタエルワ・・orz・・

545 :キリギリス:2006/12/28(木) 01:54:37 ID:Cowu+uXl0
2番も聴くか?

546 :こおろぎ:2006/12/28(木) 10:36:08 ID:dtMi/38w0
聴く。ヨロ。
題名さえ分かれば、自分で検索するんだけども。

っていうか、キリさんは宵っ張りねぇ。
郵便配達ガンバレ。
事故起こさんように。

547 :キリギリス:2006/12/28(木) 11:57:00 ID:Cowu+uXl0
郵便は勤務時間短いから平気さぁ

曲目は中島みゆきで「ファイト」


暗い水の流れにぃ 打たれながらぁ 魚たちのぼってゆくぅ
光ってるのは 傷ついて はがれかけた鱗が 揺れるから
いっそ水の流れに身を任せ 流れ落ちてしまえば 楽なのにね
やせこけてぇ そんなにやせぇこけて 魚たちのぼってゆくぅ

勝つか負けるか それはわからない それでもとにかく 闘いの
出場通知を 抱きしめてぇ あいつは海になりました

ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が 笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながら のぼってゆけ




548 :キリギリス:2006/12/28(木) 11:58:34 ID:Cowu+uXl0
薄情者がぁ田舎の町にぃ あと足で砂ばかけるって 言われてさぁ
出てくならおまえの身内もぉ 住めんようにしちゃるって 言われてさ
うっかり燃やしたことにして やっぱり燃やせんかった この切符
あんたに送るけん 持っとってよぉ 滲んだ文字 東京ゆきぃ

ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が 笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながら のぼってゆけ

あたし男だったらよかったわぁ 力ずくで 男の思うままにぃ
ならずにすんだかも しれないだけぇ あたし男に生まれればよかったわぁ

ああ 小魚たちの群れ きらきらとぉ 海の中の国境を越えてゆくぅ
「諦め」という名の 鎖をぉ 身をよじって ほどいてゆくぅ

ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が 笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながら のぼってゆけ

ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が 笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながら のぼってゆけ
ファイト!



83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)