2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球博】愛知県のオカルト【名古屋】

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 23:45:40 ID:fGF6XFD90
愛知出身の人に出身地聞いたら
名古屋出身って答えられるはなぜ?
県名教えてほしいんだよ。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 23:48:24 ID:SYrdz0dM0
2ゲット!桃太郎神社はオカルトだ。

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 23:56:54 ID:Hknd7aNS0
名鉄の寂れ具合はオカルト

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 23:57:26 ID:aSMze7sKO
マジレスすると愛知って答えると「名古屋??」って聞き返されるから

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 00:10:02 ID:klgbi8lT0
えびふりゃーどえりゃーうみゃー

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 00:15:56 ID:XrGNSdjP0
名古屋の駅裏はオカルト

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 00:40:57 ID:S+G93yugO
トーヨーボウルのアスベスト

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 03:05:13 ID:KJHuYX2j0
名鉄バスの乗り場はオカルト。2階にあるって普通わかんねーよ。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 14:13:26 ID:lvx+Sl910
愛知で愛・地球博が開催されるまで俺はギャグだと思ってた。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 15:06:11 ID:cxfi0nxAO
名古屋の嫌われ度はオカルトン。
社会でも。朝鮮とかよりも嫌われてる。

CMどおり美人には向かない。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 02:11:52 ID:qyqx8yzJO
奇行為ばかりおこす名古屋民は朝鮮人
名古屋民族は、なぜこんな事をするのか?
http://www2.pf-x.net/~puramu/cgi-bin/ppblog/index.php?UID=1099449174
(名古屋場所の土俵の土を全て持ち帰る名古屋の蛮習)&(開店祝いの花を全て持ち帰る蛮習)
名古屋は食い物も洗練されていない
全てが糞色な名古屋グルメ
http://www.zacro-plus.jp/sblog/06/05/060516nagoya03.jpg
http://homepage.mac.com/t_ito/iblog/B1621016020/C1659796494/E276190085/index.html
http://www.rakuten.co.jp/taste/964417/
何…?
http://sweetbaboo.img.jugem.jp/20060430_171396.JPG
カオス!名古屋悪食(あくじき)
http://ja.wikipedia.org/wiki/画像:Ogura.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/画像:AnkakeSpa1.jpg
http://park7.wakwak.com/~nymidi/mountain/menu_s.html
●あの街天国(アド街のパクリ?w)
>なんとなく似ているって感じる??大曽根!?と新宿?!を比較研究??
> 韓国・ソウルで見つけた「大曽根」
http://www2u.biglobe.ne.jp/~y-itoh/ozone.htm
●名古屋の何気ない風景
やさぐれまちなか観覧車
http://www.geocities.jp/ayot010/20050422100.jpg
プリンセスに会える商店街
http://www.geocities.jp/ayot010/20050422110.jpg
名古屋城
http://www.geocities.jp/ayot010/20050422117.jpg
バカの一つ覚え(もう飽きられた名物)
http://www.geocities.jp/ayot010/20050423087.jpg
地球博の目玉
http://www.geocities.jp/ayot010/20050423113.jpg

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:32:38 ID:i6IRGpgU0
>>6 名古屋の西側は、戦後のどさくさに朝鮮人に乗っ取られた所。
今でもやくざが沢山いる。親に「あそこら辺には絶対近寄るな」といわれてたな。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 01:03:28 ID:eZUAfZQS0
>12
そうだったんだ…
駅のあっち側って、なんか空がグレーがかって見えるのおれだけ?www
いや、あのムードが好きなんだけど。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 04:23:05 ID:tE6O1kF60
ダムド・ファイルのスレはないのね

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:28:43 ID:zbXL1nTE0
>>12 名古屋駅の西側だね、名古屋の西部全部じゃ、あまりにも乗っ取りすぎだ。
あとJR岐阜駅の南側の金津園も、戦後に朝鮮人に乗っ取られたトコだよね。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:42:56 ID:TunVexc3O
☆名古屋の人々は、なぜこんな事をするのか?
紳士な私達日本人達は、こんな事が行われている事を凄く恥ずかしく思います。
甲子園の砂を集めている姿は美しい。しかし、
第三者の観客が我先にと土俵に上がり土俵を壊して、俵や土を持ち去る。いただけない話です。見苦しいです。
全ての儀式が終わらないうちに手にビニール袋や土俵を掘る道具を持ち、
土俵に手をかけ待機する人達の姿は、何とも浅ましい事か。

新しく開店する店先に並べられた花を、開店と同時に主婦達が根こそぎ持って行ってしまうのです。
開店と同時に、店員が店の前からいなくなると、おばさま達が花を奪うように取っていきます。
花は一瞬で全て無くなってしまいます。
開店祝いの花は、誰に構う事なく公然と盗んでも許される。
ttp://www2.pf-x.net/~puramu/cgi-bin/ppblog/index.php?UID=1099449174
(名古屋場所の土俵の土を全て持ち帰る名古屋の蛮習)&(開店祝いの花を全て持ち帰る蛮習)

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:42:47 ID:LVB9np9f0
花は地方ではよくみかけるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)