2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島みゆきさんが大好き

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:52:44 ID:zPb9bsGWO
結婚したい。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:54:51 ID:3G6Gi1XVO
キダタロー

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:55:11 ID:aV6PerWfO
ねぇ、立てるとこ間違えてない?

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:57:24 ID:NKZUkw7FO
中島みゆきって今はどうか知らないが、天理教信者じゃなかったか?
そう言う意味じゃあオカルト。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:00:12 ID:zPb9bsGWO
ブラジル人がブラジルに生まれて良かったと思うときは、サッカーで勝利したときだ。
日本人が日本に生まれて良かったと思うときは、中島みゆきさんの歌を聴いたときだ。

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:00:28 ID:twpu8F8V0
>>4
なぜオカルト?

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:00:52 ID:ppdYaCYu0
モルダーかと思った

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:01:08 ID:cvcGBJ5Q0
>>1
年齢が釣り合うのか?

9 :モルダー捜査官:2006/12/11(月) 21:02:12 ID:zPb9bsGWO
>>7
立てたのはモルダーだよ。

10 :モルダー捜査官:2006/12/11(月) 21:06:21 ID:zPb9bsGWO
>>8
中島みゆきさんって母親と年令が近いんだよね。

11 :モルダー捜査官:2006/12/11(月) 21:17:47 ID:zPb9bsGWO
さげるなよ。みゆきさんのすごさを知らないのはバカ

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:20:57 ID:wUNjBH9nO
こちらを覗かれてる女子大生の皆さん
独身OLの皆さん
人妻の皆さん
こんばんわ
お疲れ様です

お仕事に学校
家事が一段落した今

ムレムレおパンティや
熟れ熟れおっぱいの
うPを何卒よろしく
お願いいたします

13 :モルダー捜査官:2006/12/11(月) 21:34:43 ID:zPb9bsGWO
中島みゆきさんの歌は素晴らしいし、美人だし。髪の毛が一本欲しい。

14 :モルダー捜査官:2006/12/11(月) 21:37:28 ID:zPb9bsGWO
中島みゆきさんの血が飲めたら、死んでもいいお!

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:41:27 ID:lpbSt92uO
今週の金曜日のANNは中島みゆきだぜ?

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:56:44 ID:T4paeFhh0



  ま た ゲ レ ン か



おまいさん女装画像晒しますよ?

17 : ◆111HBuO8jI :2006/12/12(火) 04:03:27 ID:IyxYKaxZO
十二月〜♪

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 19:40:08 ID:FERDQh6FO
あげ

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 20:10:53 ID:wSfrKCHWO
ぷっ(苦笑)みゆきさんは私の友人より四歳下だよ。ついでに友人の息子さんは私の同級生!友人の弟さんはみゆきさんに会った事があるってさ!

いいわねぇ・・・
“追っかけファン”の強みって(爆)

20 :モルダー捜査官:2006/12/13(水) 00:04:51 ID:FERDQh6FO
>>19
いいなぁ〜

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 02:55:19 ID:7G352nEqO
そこまで“追っかけファン”に
徹する度胸があれば私も加わりたいくらいだけどねww

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:38:22 ID:NmbAIIfe0
モルダーが中島みゆきに執着する理由って何なんだ?

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:56:36 ID:7G352nEqO
単にみゆきさんの事
好きなだけじゃないの?

みゆきさんの事好きな人って
わりと多いよね。当たり前だと思うけど。

24 : ◆OPSex..... :2006/12/13(水) 04:01:13 ID:EDtQjcjs0
本物のモルダーなら、みゆきさんのうんこ食えるとか変なこと言い出すからなー。
怖いわ、モルダー。

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 04:05:56 ID:7G352nEqO
ホレりゃ

そこまで出来そうな気がする

モルダーさん立派だ!

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 14:21:41 ID:7G352nEqO
そう言えばみゆきさんの魚拓・・・ならぬ
“手拓”(←手形、と言った方が正しいんじゃないかい?)が欲しいとか書き込みしてた人がいたねー!

タデ食う人も好き好き・・・の典型みたいだわ(爆)。

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 14:31:00 ID:QMHZ9X+80
オカ板に中島みゆきなの?ま、いいけど。

ラジオでは臆面もなく「ギャハハ笑い」を飛ばすのに、
TVだとガクブルで歌詞間違えたりするんだよね。

不思議な人だ・・・。

「歌姫」が一番好きかな。

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:09:39 ID:7G352nEqO
人目に慣れてない深窓の令嬢・・・

なんだとさ(笑)。

でも年に似合わず可愛いところあるよね。

あのちょっとタレ目の瞳は特にたまらん!
と友達は言ってたけど(汗)

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:57:31 ID:yIy0XEtEO

【書きたきゃ】中島みゆきと天理教【ここで書け】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1117082760/

【:;*☆ 有名人 で 「天理教」 の 香具師 ☆*;:】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1056869580/

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:58:00 ID:MgECcKDe0
みゆみゆカワイス

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 16:01:10 ID:yIy0XEtEO

みゆき 色白
みゆき 色白
みゆき 色白
みゆき 色白
みゆき 色白


32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:53:30 ID:qyqx8yzJO
みゆき 色黒
みゆき 色黒
みゆき 色黒
みゆき 色黒
みゆき 色黒


33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:54:25 ID:qyqx8yzJO
みゆき 色赤
みゆき 色赤
みゆき 色赤
みゆき 色赤
みゆき 色赤


34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:55:56 ID:qyqx8yzJO
みゆき 色青
みゆき 色青
みゆき 色青
みゆき 色青
みゆき 色青


35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:57:10 ID:qyqx8yzJO
みゆき 色黄
みゆき 色黄
みゆき 色黄
みゆき 色黄
みゆき 色黄


36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:58:08 ID:qyqx8yzJO
みゆき 色緑
みゆき 色緑
みゆき 色緑
みゆき 色緑
みゆき 色緑


37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:59:32 ID:qyqx8yzJO
みゆき 灰色
みゆき 灰色
みゆき 灰色
みゆき 灰色
みゆき 灰色


38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 18:08:50 ID:h4MPlYjnO

金曜日はラジオあるよ!ひさびさの中島みゆきのオールナイトニッポンが。
またみゆきバージョンの宙船がかっこいいんだよな〜!

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 19:33:22 ID:7G352nEqO
禿げ上がるほど


同 感。

40 :モルダー捜査官:2006/12/14(木) 01:23:41 ID:+GLAKGuZO
>>38
CDに付いてたハガキ出したんだ。読まれるといいな^^

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 01:29:20 ID:WvJSxWLSO
教えてぇ〜
教えてぇ〜
秘密を教えてぇ〜

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 01:46:00 ID:wWmdRrEWO
うらみます♪

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 18:58:21 ID:VpGfE/kZO
>>40
ありがと〜ひさびさのオールナイト楽しみだ〜♪

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 23:34:50 ID:VpGfE/kZO
頑張ってから死にたいな〜♪

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 19:58:29 ID:x20oVMskO
今日の1時からあるね。

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 20:23:23 ID:RT02M96QO
今、久しぶりにラジオつけたら雑音すげ〜(>_<")かろうじて声は聞こえるけどひどいっ!

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 21:12:55 ID:HYTklgFm0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166011490/183

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 21:25:10 ID:EJoGnvALO
みゆきさん
歌は好きだが結婚は別だね

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 22:55:15 ID:RT02M96QO
結婚と仕事の両立は出来ない。

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 00:06:38 ID:JWzdA68WO
無器用な人だから子作りも出来ない。

一代限りの芸術家人生で
えぇじゃないか!

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 02:14:54 ID:mICog9MOO
時々電話でしゃべるメル友と声が似てる

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 02:22:15 ID:JWzdA68WO
東北の人っち何故か声が野太い人が多いんだよね。

ある意味でオカルトな世界かも・・・

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 02:41:15 ID:vJMwzaUJO
スターシャサーシャシャア少佐

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 02:45:31 ID:XxCGYOnU0
みゆみゆカワイス



55 :わかんないんです(><) :2006/12/16(土) 03:45:54 ID:+vkg7fMz0
歌を愛する心は改善ミームと通じている。

相談は地球人類の進化の為には野蛮な因子を取り除きたいでつ。
でも・・・協力賛同してくれる人が少ないでつ。
どうしたら良いでしょうか?

★☆楽しぃ☆★ィェ─ィ♪(*^。^*)★☆楽しぃ☆★ィェ─ィ♪
    ▲
  (´・ω・`)みなさん、ミームがな
((( (νν   ドクターペッパー警部はミームドリンクがな
   )ノ   



【愚民から脱出ミーム】【無関心・エゴミーム】【恥知らずミーム】【邪悪なミーム】を駆除し
【犯罪が無くなれミーム】【政治腐敗無くなれミーム】【真実を知るミーム】【賢くなるミーム】
等の【普遍的な善良ミーム】に皆の意識を向け世界一杯に増殖させ満ち溢れさせましょう!!

    ▲
  (´・ω・`)みなさん、ミームがな
((( (νν   ドクターペッパー警部はミームドリンクがな
   )ノ   


56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 08:36:59 ID:/oAvqx81O
久しぶりのラジオだったけどハイテンションなみゆきさんも久しぶりだったなぁ〜

57 :モルダー捜査官:2006/12/16(土) 20:42:43 ID:7zuZrS6xO
ラジオ、聴きたかった〜。昨日は眠くて寝ちゃったよ。

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 22:12:31 ID:/oAvqx81O
またラジオやって欲しい!

59 :モルダー捜査官:2006/12/17(日) 00:23:48 ID:DvzW7HPNO
中島みゆきさんとキスできるのと1兆円貰えるのを、どちらか選ぶなら、中島みゆきさんとのキスを選ぶ。中島みゆきさんとキスできたなら、上空3000mからパラシュート無しでジャンプできる。

60 :モルダー捜査官:2006/12/17(日) 01:09:44 ID:DvzW7HPNO
ラジオで中島みゆきさんにハガキを読まれた瞬間ってのは、私なら1969年にアポロ11号が月面着陸した感動に匹敵しますよ。
そのぐらい中島みゆきさん存在は偉大ですね。
リアルで中島みゆきさんに笑顔でこんにちわって挨拶されたなら…私はサメに食われて死んでもいいです。

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:18:37 ID:wvcM9nJNO
私もすごく好きだけど…でもキスはみゆきさんが嫌がると思われ…笑

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:33:00 ID:yeWgPUjGO
真っ白な半紙にみゆきさんの両手の手形を押してもらえるなら今すぐ志んでもいい

と“カナブンはみんなと仲良し”さんが書き込みしてたのを見たよ。あたしゃみゆきさんとカウンターで肩を並べて一緒にお酒飲んでみたいわぁ〜♪

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:45:25 ID:8K08J6dcO
あっ ラジオ 忘れてた自分に ショック

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:57:58 ID:yeWgPUjGO
女優の松坂慶子さんより容姿端正な

みゆきさんにホレたカナブンさんに共感♪ラジオに葉書出したのかしらね?

あたしゃラジオが復活するなんて知らなかったけど(苦笑)

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 02:48:27 ID:tQdkBErTO
糸は名曲

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 05:15:07 ID:yeWgPUjGO
あたしゃ「無限・軌道」がいいと思う。夜会の曲でもいい曲はあるんだねぇ・・・アルバム版のメロも良かったけど歌詞が好き。

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 09:53:02 ID:mBxxgVJU0
ここの板の人は
筑紫との対談は持ってる?
98年の再うpしたけど いる?

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 11:35:56 ID:Q8dsaUUF0
モルダーのみゆきさんスレは数多あったが
初めて建設的な流れになった希ガス

69 :モルダー捜査官:2006/12/18(月) 23:50:00 ID:TYNUzliPO
>>68
もう嬉しい。神に感謝。建設的に行きましょう。

※中島みゆきとウィスキーがあれば何もいらない。

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:53:18 ID:4da2tJqfO
「悪女」が最高に気に入ってます。

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:14:21 ID:k9Qozs3y0
中島みゆきのCD買ったら、カミサンに“えぇ〜〜〜アンビリバーブル”と言われてしまった俺。
中島みゆきの熱烈ファンという訳ではないが・・・彼女の曲は何故か聴き入ってしまう。
しかし・・・漏る駄〜死は凄いな。
中島みゆきとのキスVS1兆円で、中島みゆきとのキスが勝利とは。
俺なら、1兆円でモナコに住んで大奥な暮らしをするがなぁ〜。

追伸・・近所の天理教信者の方は、昭和末期に奈良の天理市で行なわれる天理教の修養会なるもので、
中島みゆきをみかけたそうだ。






72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:17:09 ID:cXlLBPXvO
>>71だからそれは別人だって言ってるのに。

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:21:53 ID:k9Qozs3y0
>>72
そうなのか?
他人のそら似ってやつか?
じゃその天理教の信者さんに“その方は、別人だそうですよ”と教えてやらんといかんな。


74 :モルダー捜査官:2006/12/19(火) 18:37:28 ID:L0iDvVr7O
みゆきさんが死ねと言うなら、私は死にます。

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 00:24:09 ID:uDsmnkipO

>>29
>>29
>>29


76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 13:06:56 ID:zgIxP0iTO
じゃ、みゆきさんが“あなたココで歌ってみなさい!”とか言い出したらモルダー氏はマジで歌うおつもりなのか?

マジでこえ〜(汗)。

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:28:07 ID:sCLZcE/20
それだけ好きってことよね。

モルダーさんの気持ち少しわかるわー
私女だけれど、もし男に生まれてたらホレテたかなーなんて思春期の頃思ってたもの
みゆきさんとキスは女だからパス(苦笑)




78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:04:59 ID:11CSPuAXO
あげ(o^o^o)

79 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 16:09:51 ID:4nknd4Bf0
667絶縁

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:32:39 ID:S4iQ5YqlO
良スレage

81 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 00:03:51 ID:11CSPuAXO
>>80
宝くじで3億円当たったら、貴方にあげます。

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:28:15 ID:eNHI9HiRO
>>81
私にもください。

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 01:10:44 ID:msKPUFlv0
>>81
ぼくにもよこせ

84 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 01:37:02 ID:Da2it8gfO
>>82>>83
なんでやねん。
このスレにちゃんとした書き込みをした人や、良スレageと書き込んだ人にしかお金をあげる気にはなれません。

85 :天ノ川 創:2006/12/22(金) 01:40:56 ID:9qq07P5S0
667絶縁♪

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:32:28 ID:wmlIoC59O
何を言われても
良スレだからageるのは当然。

87 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 02:38:14 ID:Da2it8gfO
>>86
マジでお金をあげるよ。
今、5万円しかないけどいい?5万円でいい?
住所と名前書いてお金を送るから。

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:40:26 ID:cyGrAXxeO
今日カラオケで歌ってきた〜テンションがたおちは目に見えてわかった。やっぱり高2♀には厳しいか?

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:45:16 ID:msKPUFlv0
心の底から良スレageだと思ってるからお金よこせ。


90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:48:13 ID:wmlIoC59O
マジで“良スレ”をageるべきであって、

“糞スレ”は徹底的にsageるのがあたしの主義なんで、モルダーさんには申し訳ないけど再度ageます。

91 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 02:53:30 ID:Da2it8gfO
>>89
5万円あげる。
>>90
10万円あげるよ。

92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:56:27 ID:wmlIoC59O
2ちゃんねるの中の膨大な糞スレの中の

貴重な良スレがsageられないように
常にageとかなきゃ!

皆さんも御協力お願いしますよ?

93 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 03:04:43 ID:YZu5x0IYO
私にも5万円下さい

       モモタソ

94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 03:17:22 ID:wmlIoC59O
つかageながら

みゆきさんの良さを語り合うスレだから
ルールは守りましょうね。

“お金下さい”とか何とか下らん
能書きを書き込むスレじゃないんですよ!

95 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 03:35:36 ID:Da2it8gfO
>>94
ありがとうございます。
もう、島を買ってあげちゃいます。

96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 03:59:06 ID:XPjT412cO
真夜中にふと聴きたくなるな。

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 04:25:05 ID:wmlIoC59O
午後のふとした時に聞きたくなるんですよ。

一人でいたい“特別な時間”を彩る
素敵な曲が多かったりして・・・

98 : ◆OPSex..... :2006/12/22(金) 10:12:25 ID:m99JcFKn0
そらふねは女が作ったとは思えない。いいね。

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 11:04:32 ID:wmlIoC59O
おっと!

ageときましょ。

100 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 13:23:55 ID:msKPUFlv0
みゆきにゴシゴシしてもらってくるage

101 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:52:01 ID:Hl5yTGWe0
みゆきさん大好き(ノ∇≦*)

102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:32:54 ID:wmlIoC59O
みゆきさんの書く歌詞は
一つ一つが小さな小説みたいで

二つと同じ世界はない・・・

聴けば聴くほどまか不思議な世界を楽しめる。こういう世界を創り出せるアーティストは今時いないですよ。マジで。

ついでにage

103 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/22(金) 18:36:46 ID:Prqe61yKO
オカ板かと誤解してしまうスレ

104 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:44:40 ID:wmlIoC59O
また来た粘着厨に哀れみを投げかけながら

a g e

105 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/22(金) 18:44:54 ID:Prqe61yKO
適勢力の幹部キャラクター、ステータスは「雌ギツネ」。

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:46:33 ID:wmlIoC59O
チョンガーライダー氏ね!!


と言いながらもageていく。

107 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/22(金) 18:47:04 ID:Prqe61yKO
「適」じゃない、「敵」。HPは低いが面の皮の厚さがそれを補ってる
らしい。他人を間違った道に引き込むのが得意技。

108 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:48:38 ID:wmlIoC59O
自己紹介してどうする?

チョンガーライダーの自己紹介なんか
誰も聞いてないし(爆)

109 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/22(金) 18:53:02 ID:Prqe61yKO
オカルト好きだな。

110 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:55:50 ID:wmlIoC59O
だからチョンガーライダーの自己紹介なんか誰も聞いてないし(爆)。

ウザいから荒らすなよ!!

モルダー氏がみたら
気を悪くされるぜよ(怒!!)

せっかくの良スレを荒らすでない。

111 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/22(金) 18:56:27 ID:Prqe61yKO
虫の良さも特徴かな。

112 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:58:35 ID:wmlIoC59O
チョンガーライダーの独り言なんか誰も聞いてないから誰かがみゆきさんの事を好きだったら誰でも書き込みしてくれれば良いのにね。

113 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:32:50 ID:msKPUFlv0
森田童子はガチ

114 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:10:17 ID:ePR1NXkF0
あほライダー死ね

115 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:34:40 ID:wmlIoC59O
114さんの書き込みに思っいきり禿同!!

116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:47:33 ID:eNHI9HiRO
さてララバイsingerでも聴聴きながら風呂でも入るかな〜

117 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:05:25 ID:wmlIoC59O
ほんじゃあたしは「転生」聴きながらメシ食べます(笑)。夜勤なので、あと二回はメシ食べなきゃなりません(涙)。

118 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 21:11:16 ID:Da2it8gfO
ネチケットも守れない山猿チョンガーライダーは消えろ。

119 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:32:01 ID:eNHI9HiRO
>>117
夜勤お疲れ様です。

120 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:48:07 ID:wmlIoC59O
何故か聖夜によく合う「無限・軌道」は

何と美しい曲なのか・・・

と自己満足を書き足したくなるスレ。
やっぱみゆきさんの曲って最高だよね

121 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:21:46 ID:ePR1NXkF0
なんで、こんなにみゆきさんに惹かれるのか自分でもわからないけれど
ものすごくみゆきさんが好き


122 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:26:10 ID:ePR1NXkF0
>>117
お仕事がんばってね。

123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:41:05 ID:wmlIoC59O
温かいお言葉
ありがとうございますm(_ _)m

でもやっぱり、
みゆきさんの曲は最高だと思いマス(^O^)

124 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/22(金) 23:00:05 ID:Prqe61yKO
可愛らしいね、おまえら。

どうなろうと知ったこっちゃないが。

125 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 23:36:41 ID:4xKRFNyyO
もしも>>125だったら
泣きながら嫌がるモルダーに
ブルマを穿いた中島みゆきが顔面騎乗し
腰を振りながら少しずつウンコを出しながら
モルダーを口汚く罵りながら
そんな最高の光景を5メートルの距離で眺めながら
俺はオナニーできる

126 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 23:51:57 ID:/h46YghPO
↑人格障害

127 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 23:58:25 ID:wmlIoC59O
モルダー氏には

みゆきさんと
“にらめっこ”して頂きたい(マジで)。
笑ったら負けョ!

あっぷっぷ!

128 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 00:22:45 ID:xuWjw/Z10
みゆきさんのうんこ売ります。
生ものなので時価5億です。よろしければメールください。

129 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 00:22:48 ID:d0O2M94j0
あ、これでモルダーと湘南連合が別人だと分かった

130 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 00:43:15 ID:d0O2M94j0
あ、でもこの板のモルダーがいつものモルダーかどうかは分かんない

131 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:50:31 ID:zgu5BPFDO
このスレを建てたのは他ならぬ
本物のモルダー氏でしょ?
みゆきさん関連のスレと言えば
モルダー捜査官しかいないでしょうが!

あとは“おすのさが”さんくらいしかいないし・・・みゆきさんスレを建てるのは
意外と勇気の要る事らしいからね。

132 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:52:59 ID:qj1P/EGz0
てことは、やはり立てたのはいつもの邦楽自演基地ってことだな

133 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 03:00:35 ID:GB22JOXq0
>>131
それは本物のモルダー氏しか分からないのでは?

134 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 04:03:33 ID:zgu5BPFDO
少なくとも自作自演ではないと思える点からこのスレはモルダー捜査官の管轄だと判断される。


という意味合いですよ。
変な意味に解釈しないで下さいね。

135 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 04:09:44 ID:oCDyiPF10
>>134
だからそんなことはモルダーだけが分かることであんたが勝手に判断すれば
それが真実ってことじゃないでしょ? 脳膿んでるんじゃない?

136 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 04:42:50 ID:zgu5BPFDO
あなたの方が危ないでしょ?

下手に難癖つけて絡む暇があったら

手っ取り早く氏ぬ事だけを考えなさい。

137 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 08:21:58 ID:XffeDHcv0
あほライダー
あんたにかわいらしいなんて言われたくないわ
怖気がする

138 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 09:11:59 ID:hcsWjLbx0
こんなえたいの知れないとこに書く方がおかしい

139 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 09:20:35 ID:Q0MLvD680

,:‘.   ..    ____
 :       /::::::::::::::::::::::::::::ヽ    +  。  , .. .    +  . : :...
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ,   ,:‘.   ..      ,   ,:‘.   ..
      /::::/ /  \:::::::::::::| ,:‘.   ..           +  。
      |:::::|:::|:::|:::/ \:::: ̄:ヽ\. 。    寒い中スタンバイさせるから
      |::::|:::|:::|:::|   |::::::|::::|::::| + 
     (|::::| /\   / \|::::|::::|  ..; ',   歌詞間違えちゃったじゃないの 
 .。.   /:::| -=・=-  -=・=- ヽ/  ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .
.,:‘   | | ;|    | |    |;:::|  .... ..   ..; ', . . :::  ' ,:‘
 ::    \| ;|    、,    |;/  . 。   .. . . :::
      | |;\  ヽ= =‐′ |;::::::|
      |::|:::;:|\____/;::::/|
      /:::::::|      |:::::/::|
      |::::::::::::|      \:::::::::|


140 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:58:47 ID:XffeDHcv0
もうちょっと、お目目パチッとさせて、たれ目に書いてくださらないかしら。
無理言っちゃってメンね。

141 :モルダー捜査官:2006/12/23(土) 20:57:05 ID:HLvPACukO
>>131
元祖モルダー捜査官です。

142 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:13:44 ID:E409rkwB0
じゃライダーみたくトリップ晒せや

143 :モルダー捜査官 ◆DmBzJffhoY :2006/12/23(土) 21:17:53 ID:HLvPACukO
>>142
わかりました。
シルバーバーチスレのFさんと同じトリップよ。

144 :モルダー捜査官 ◆DmBzJffhoY :2006/12/23(土) 21:20:35 ID:HLvPACukO
シルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1163862951/

145 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:33:08 ID:xEfkchFc0
モルダー捜査官=シルバーバーチスレのFさんってこと?

146 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:38:09 ID:E409rkwB0
これ全部モルダー捜査官?
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=DmBzJffhoY&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

147 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:48:17 ID:P6PVmSI30
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1137653472/

148 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:16:48 ID:Q4toX2Nc0
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11ch/1146374653

149 :モルダー捜査官 ◆DmBzJffhoY :2006/12/23(土) 23:19:21 ID:HLvPACukO
>>146
Fさんと私は同じですよ。霊界の言葉でソウルメイトトリップが同じなのは魂が同じだからよ。

150 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:36:47 ID:KybRNhNz0
俺は天理教ゆえにみゆきさんとソウルメイト

151 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:55:12 ID:C3Y5Ihfm0
月謝¥500迄なら俺も入ってソウルメイトになりたい

152 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:01:53 ID:oS6ZLOxi0
モルダー捜査官は♀なのか?>だからよ。
それなら取りあえず一発やりたい

153 :モルダー捜査官 ◆DmBzJffhoY :2006/12/24(日) 20:00:45 ID:l1CAuY0MO
>>152
女だよ。

154 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 20:46:21 ID:mfpDyqys0


,:‘.   ..    ____
 :       /::::::::::::::::::::::::::::ヽ    +  。  , .. .    +  . : :...
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ,   ,:‘.   ..      ,   ,:‘.   ..
      /::::/ /  \:::::::::::::| ,:‘.   ..           +  。
      |:::::|:::|:::|:::/ \:::: ̄:ヽ\. 。   
      |::::|:::|:::|:::|   |::::::|::::|::::| +     か〜ぞくの〜しょーぞーっ!!
     (|::::| /\   / \|::::|::::|  ..; ',   
 .。.   /:::| -=・=-  -=・=- ヽ/  ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .
.,:‘   | | ;|    | |    |;:::|  .... ..   ..; ', . . :::  ' ,:‘
 ::    \| ;|    、,    |;/  . 。   .. . . :::
      | |;\  ヽ= =‐′ |;::::::|
      |::|:::;:|\____/;::::/|
      /:::::::|      |:::::/::|
      |::::::::::::|      \:::::::::|


155 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:00:20 ID:4PoJXkfe0
>>153させて
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200311/1923.jpg

156 :モルダー捜査官:2006/12/24(日) 22:04:12 ID:l1CAuY0MO
>>154
AAの神
>>155
いいよ。

157 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:17:32 ID:KybRNhNz0
>>156
童貞ですがいいですか?

158 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:19:29 ID:4PoJXkfe0
亀甲縛りは身をよじる度に縄が股にキュッuーッて食い込んでくるよ

159 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:22:25 ID:4PoJXkfe0
http://phonondrive.com/images/2006/20060505_1.jpg

160 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:40:18 ID:JgmHUVYD0
>>159
ちょっと美味しそう。メリークリスマスな感じ。

161 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:13:53 ID:DPu/9FDqO
間宮兄弟みたよ。
みゆきさんの言葉に生きる勇気が湧いてきました。
“女の子に持てなくても大したことじゃないからね”

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)