2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ??急に再活動してきた芸能人について

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 12:59:37 ID:Ae1Zh0Pl0
井川遥 青田典子 その他急激に再活動し始めてる芸能人について語りましょう

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 13:04:29 ID:vD55bD3wO
さあ?

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 13:20:46 ID:zqsgDeLDO
ヒロミ郷とか?

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 13:24:27 ID:KCKuHKXRO
そうか

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 13:24:59 ID:duCuixRlO
>>1
なんでそんな事をオカ板で語ろうとすんの?
頭おかしいの?

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 13:27:52 ID:Fe3nv3f/O
生ダラに出てたイカオヤジとかも最近出てるね

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 13:34:03 ID:wUNjBH9nO
こちらを覗かれてる女子大生の皆さん
独身OLの皆さん
人妻の皆さん
こんにちわ
お疲れ様です

お仕事・勉強や
家事の合間のひと時

ムレムレおパンティや
熟れ熟れおっぱいの
うPを何卒よろしく
お願いいたします

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 17:39:45 ID:0YRfuoNj0
やまだくにこ
消えて嬉しかったのに最近ちょこちょこ出るようになった・・・・鬱だ

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 17:49:37 ID:Y4yjTnxNO
>>6
マジでか?
あの焼きいか食うおっさん。

10 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/11(月) 19:32:21 ID:xRURzks00 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<しばらくテレビに出てこなかったアイドルが整形してたっていうのはよくある話

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 19:44:30 ID:lrMRIeu/0
最近HG見ないけど
笑金には出てるの?
笑金をみる機会が減ったから、見てないだけなのか?
それとも消えかかっているのかゲッツみたいに

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:02:37 ID:IPFYEmzqO
俺的には田原俊彦がオカルト。
どんな仕事して生計を立ているのだろうか?
生活のレベルを落とすことは出来たのだろうか?
健康保健は?年金掛金はちゃんと払っているのだろうか?
分かる人がいたら教えて。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:24:52 ID:p8OldxFbO
焼肉屋経営に乗り出したら大当りで金に困ってない

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:34:01 ID:wUNjBH9nO
こちらを覗かれてる女子大生の皆さん
独身OLの皆さん
人妻の皆さん
こんばんわ
お疲れ様です

お仕事に学校
家事が一段落した今

ムレムレおパンティや
熟れ熟れおっぱいの
うPを何卒よろしく
お願いいたします

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:50:20 ID:aV6PerWfO
石原真理子に期待

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 22:29:10 ID:IPFYEmzqO
ていうか石原真理恵の本に名前書かれたくらいでは
へにもならないだろうに。。
何がいけなかったのか?

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 09:53:32 ID:qwQVtCekO
きたねえよな!みんな人間じゃねえんだ。

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 13:35:52 ID:+SosDlzjO
トラブリュウの人とか?

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 21:04:10 ID:yTHP+EZ0O
井川遥は事務所移籍したからだろ。枕営業したとの話しもあるが

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 21:45:37 ID:ysaVnSSAO
>>12
トシちゃんは去年か今年辺りにマンション?かなんかのCMに出てたよね

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:14:03 ID:zDSR2MGuO
ていうか、いっぱしの芸能人としての生活は出来ているのか?

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:18:18 ID:uS9Zg8YH0
微妙にスレ違いだけど、
私は神田うのがデザイナーで成功しているのがオカルト

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:26:35 ID:LZjXQIKB0
ボビー最近また出てきたね

24 :◆0......COc :2006/12/15(金) 18:17:17 ID:/eo3pndI0
              /\
            /X   \__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          // \___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         //      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____//      /   _/ ̄ ̄ ̄ ̄
____/ ̄      /   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___/\____/   //
__/ ̄ ̄\   /\  // おそれいりますが
_/ ̄ ̄\  \/    X/  しばらくそのまま
       \/\   /    お待ちください
           \/

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 15:36:54 ID:pqzCX2vpO
山田邦子は干されたとか噂あるけど
どう考えても現在のお笑いに付いていけてないからだろ

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 15:51:40 ID:I0D4mu+GO
今の時代 ロンハーに出りゃ復活出来ますぜ。

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 16:09:32 ID:hv/wwm77O
青田典子さんはおっぱいでかいんだな

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:23:13 ID:XKky9AsZO
石原真理子のふけっぷりにショック!アホな暴露本に人間的にもショック‥‥
綺麗だったから好きだったのになぁぁ

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:09:20 ID:lXDuf6WxO
TVに出てるだけが芸能人じゃないぞ
舞台やラジオ、執筆活動、講師、講演会…
地方に移ってローカル局で活躍って人は多いだろう
海外で活躍OR挑戦中の人も
まあ、女性の場合結婚して引退ってパターン多いみたいだけどね

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:10:18 ID:un2wEWIx0
結婚して引退が一番幸せジャン

31 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/19(火) 05:11:43 ID:XmJctT5pO
トシちゃんは株で4000万円儲けたらしいね アパマンションのCMもあるし 金には困ってないだろうね

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:14:01 ID:rIQovscS0
 

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:19:17 ID:02LD0OeUO
>>32なんか書けよ 怖いだろ

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 04:17:32 ID:zMp68Rn5O
「アハハハハハハハハ、バカだね〜」とかいうの
が聴きたくてTSUTAYAレンタル探したけど
見事にトシちゃん置いてないんだよな…

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 06:07:41 ID:PjDN1PyMO
山口智子

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 17:25:59 ID:UYWGc7OdO
山口智子が連ドラにでないのは
子供が欲しいから…

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:14:12 ID:LwjBSdwW0
>>11
昨日出てたな


38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:16:28 ID:IbQ9njo/O
某宗教に入って給料の何割か献上すれば、いいんだよ!


39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:23:43 ID:7jRghjEX0
石原まりこ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)