2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の未来を予知するスレ 9

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 20:10:36 ID:LyMeB3O+0
日本の未来を予知するスレ 8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1162904223/
日本の未来を予知するスレ 7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1152053733/
日本の未来を予知するスレ 6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1141841674/
日本の未来を予知するスレ 5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1135758849/
日本の未来を予知するスレ 4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1124564424/
日本の未来を予知するスレ 3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1113749997/
日本の未来を予知するスレ 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1106586755/
日本の未来を予知するスレ 1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1099497743

2 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/10(日) 20:12:41 ID:JkU20yb50
              ___
           /:::::::::::::::`ヽ、
          r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\
             \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\
          , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、
       | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t
          Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、
     ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ
      (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´
      `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ
      く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l
    / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   きんもーっ☆
   └t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !
     `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ
         `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´
           `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´
                 ヽ.__::::_」::ゝ-<´
               /::::::::::::::::::::\
             /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
                / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
             / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r'
             l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: j
     _ ___`==、ーt::::: ,.-、:::::::::::::::::::: / `ヽ-、
    /::::::`、:::::::::::::::::ヽ  ̄   `ー┬‐'' ´     l::::ヽ、
   ./::::::::::::: l::::::::::::::::::: |    _ ノゝ .____ .ノ::::::::: )
   ゝ-─一'ー─ ‐─ ' ̄ ̄              ` ̄´


3 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/10(日) 23:08:35 ID:w6DslXei0 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<俺が日本の未来を創る

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 01:04:33 ID:26J0lquk0
何でこのスレはすぐに落ちるんだろう?

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 11:35:29 ID:gogVYv1r0
こんだけ過疎だと落ちやすいな…

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 13:40:34 ID:KI3TG2eB0
未来が予知できる人います?(だっけ?)から分離したのが
不味かったんでは。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:26:30 ID:iAIzspro0
誰かモルダーさん呼んできて。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 07:25:36 ID:oLvq6FGe0
内の玄関にあの人形を置いて走り去って行ったあなたはだあれ?

ある文体の一部分に幼い時大切な人からいつも観じていたモノと同質の者が見えた。
その人形からも。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 02:31:55 ID:y55cC/ruO
2051年の未来から来ましたよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1163257935/

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 03:23:26 ID:ZybasFij0
>>9
マルチ&本人乙

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 05:23:42 ID:Qkn3SHkF0
【社会】 「消費税7〜8%に」 経団連、09年めどに引き上げを要求へ★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165843139/
【社会】妻と義母を絞殺した疑い 68歳男を逮捕 大分・日田[1215]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166122783/

未来を予知する前に、日本の現実を見よ!
日本全体が貧乏だった頃、経済的に苦しい人を見たら、金銭的にも精神的にも
みんなで援助し合ったじゃないか?
もう以前の日本人はいねぇ〜のか?

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 05:41:43 ID:9XwuDwtz0
なにが日本の未来だ。もう実質終わってるよ。
小泉の就労実績無しで窃盗から、ついこの前の三菱ふそうの無罪・トヨタの国家試験漏洩
社長/会長不起訴などなど、もう公然と政治全てを最重罪の犯罪者どもに乗っ取られている
じゃないか!

そちらの方のが遥かに大問題だ。

世界中の全ての人間が呆れてキモがっているよ。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:02:16 ID:tcMWwtLd0
>>12

>世界中の全ての人間が呆れてキモがっているよ。

世界中の全ての人間が呆れてキモがっている証拠を出してください。

それも十分信頼の置ける証拠をね。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:07:15 ID:WUE0CRu20
遠い未来なんて、少しの分岐点で大きく変わってしまうので、
予想なんて無駄無駄。

と思うけど??


15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:24:34 ID:yGckzncu0
>>13
どうぞ
つ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1151821430/

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:57:45 ID:XmtBGm9JP
2ちゃんでラストサムライの実況見てたけど
江戸時代の歴史考証についてについて
当時の外国人から見た江戸の風景が載ってたけど
政権中枢は別として、庶民レベルでは
読み書きの学識や礼節やらが、末端に至るまで浸透していて
驚く程の平等社会だったらしいな
一説によるとニート天国だったとかで
グローバルスタンダード的に言えば
非常にうっとうしい存在だろうけど

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 00:39:27 ID:9Kh5L/iy0
>>15

おいおい、2chのスレを証拠にするなよ。



18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 00:47:09 ID:Akuz9/pu0
>>16
江戸時代の職人(町人)って驚くほど働いてない。
お昼の後ちょっと働いてまた休憩してって感じで正味五時間ぐらいしか
働いていなかったらしい。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 01:22:15 ID:PUuXZ8lO0
田舎の農民、鍛冶屋が穢土の日本全てを支えていたって事だな。

城下町はゴロツキどものスクツ

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 05:23:02 ID:PxVo6xXS0
夜更かししてて過去ログなんとなく見てたら発見。
これ、新潟の地震のことだろうか。すげえええ・・・

未来が予知できる人います?その3

182 名前: 0123 [sage] 投稿日: 03/09/27 10:05
【過去の予知歴】:なし
【予知実現率】:0%
【閃く時の状態】:トランス状態にわざと入る
【趣味】:マッサージ受けること
【スリーサイズ】:はかってない
【パンツの色】:グレー

予知ってんじゃなく、自分のまわりにしか働かない感みたいなもんだけど
(個人的じゃない出来事の予知は、やったことない、出来なさそう)
ちょっと前それに、地震どーなるの?って聞いたら
大丈夫、あんたが住んでるとこ(東京都心)では
あんたが考えてる程(阪神淡路程度)酷くはない。
(イメージ……土砂崩れが浮ぶ……新潟あたりから日本横切ってる川
なんだっけ?その辺?)一部では深刻な被害が出るだろう。(山岳地とか?)
(イメージ 1?……12?17?19? なんかそんな形1ケタ部分はもやっとしてる)
10月の10ケタ代か……12月とも(ロトでしか感使うことないけど
数字であたったためしはない)

でも今年1年は警戒が必要そうな感じがあって
……2年後くらい……2年という数が浮んですごく気になる。


21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 06:33:02 ID:RnzZvKfY0
国家レベルで異常な借金+これから労働人口は減る
向こう十年ぐらいはゆっくりと経済や生活レベルが後退していって
それ以後に大きな変革があるだろな・・・価値観がひっくり返ると予想

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:27:12 ID:Zm0nygNi0
他の人の系列もまた崩れ出してきてしまっている。
防御体制も挿げ替えられてしまった。
崩してまで入り込んで奪いそれを維持したとして、その先に意図するものは何なのか。
そちらの道筋を動き出したのなら、そのひと達にとって掛替えのないものって
一体なんなのだろう。

そちらの運び屋となってその状況で守ったとしても、同じ事がまかり通って
さらに激化する。
そして最終的に一人が残ることになるのか。

残った者が起結の挿げ替えをするつもりだろうか。その者の思念がどうであれ
皆が守ってきたものの結果で、皆にとって掛替えのない究極なものとして。

道があった人は選択すらできずに系列に限界がきている人たちのことを
少し考えてほしい。

でも・・・仮に全て移し替えられた状態でチを守っても、私たちの
系列ではないとすると全て何かが変わってしまうと思う。

系列の1日の時間のズレから修復までの今までの時系列に何がなされてきたのか。
指揮しているだろう上もテクノロジーを扱う人の思念も操り、その者は
動かされた場に入り振りをしながら中枢ネットワークで大規模に全体を操作している。
おんなの系列と男の系列のチを抑え完全なる体を手に入れようと。
たいしょらしきものが1つだけあったようだが、どうしてもそのすべを
受け入れる事が出来なかった。受け入れたとしても、そのすべはその者の
パーソナリティの匂いがしたので帰結は同じものとなってしまうだろう。
大むかしに身体を乗っ取ったその者たちはこれからパーソナリティの匂いの
色濃い世界へとウイルスを置き続け、体を手に入れ全てを淘汰するまでの運び屋と
その場とするのか。

 ラの音階と親と子の愛情を巧妙に利用しながら。


23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:47:19 ID:gWPClCYR0
>>13
先進国に情報管制を敷かれて、もう日本にはまともなニュースは一切入ってこれなくされてるよ。
なぜ金正日が小泉なんかバカでも分かる不正を付いて自分の正当性を主張し国連を転覆させなかったと思う?
なぜ黄色人種全てを虫けら並に皆殺しするwaspが日本人を特別扱いしなければならないのかな?
電流がどうして流れるのか?なぜ鋳造の熱より遥かに高い熱でエンジンや薬莢式の弾丸が溶けないのか?も分からない。
3相交流なんて1/3波長きっちりずらすなんて今でも昔でも無理だし、音速ジェットなんて凧の揚がる原理空力では絶対
滞空しない事も分からない超白痴どもなにに。
人工的に作ったバカの国日本の、何もやれない一番白痴どもに、バレバレの誉め殺し芝居をさせていても
全く気が付かない真性の重篤知的障害者どもばかりなのに。
もう悪たれ白痴サルどもも年貢の納め時だ。
ブッシュなんて大統領はいない。
前任のクリントンが浮気が発覚してキチガイの烙印押されて大統領を引き摺り降ろされたのに
パールーハーバーでもまだ懲りない、自分たちで作った法までも踏みにじる悪たれ白痴サル
どもと見てみぬ振りして仲良くし、挙句の果てに第三次世界大戦発動などと言う超絶電波大統領
を、北米の世論が放置しておくわけがないだろwヴァカ!

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:50:24 ID:gWPClCYR0
>>13
先進国に情報管制を敷かれて、もう日本にはまともなニュースは一切入ってこれなくされてるよ。
なぜ金正日が小泉なんかバカでも分かる不正を付いて自分の正当性を主張し国連を転覆させなかったと思う?
なぜ黄色人種全てを虫けら並に皆殺しするwaspが日本人を特別扱いしなければならないのかな?
電流がどうして流れるのか?なぜ鋳造の熱より遥かに高い熱でエンジンや薬莢式の弾丸が溶けないのか?も分からない。
3相交流なんて1/3波長位相をきっちりずらすなんて今でも昔でも無理だし、音速ジェットなんて凧の揚がる原理空力では絶対
滞空しない事も分からない超白痴どもなのに。
人工的に作ったバカの国日本の、何もやれない一番白痴どもに、バレバレの誉め殺し芝居をさせていても
全く気が付かない真性の重篤知的障害者どもばかりなのに。
もう悪たれ白痴サルどもも年貢の納め時だ。
ブッシュなんて大統領はいない。
前任のクリントンが浮気が発覚してキチガイの烙印押されて大統領を引き摺り降ろされたのに
パールーハーバーでもまだ懲りない、自分たちで作った法までも踏みにじる悪たれ白痴サル
どもと見てみぬ振りして仲良くし、挙句の果てに第三次世界大戦発動などと言う超絶電波大統領
を、北米の世論が放置しておくわけがないだろwヴァカ!

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:51:22 ID:gWPClCYR0
>>13
先進国に情報管制を敷かれて、もう日本にはまともなニュースは一切入ってこれなくされてるよ。
なぜ金正日が小泉なんかのバカでも分かる不正を付いて自分の正当性を主張し国連を転覆させなかったと思う?
なぜ黄色人種全てを虫けら並に皆殺しするwaspが日本人を特別扱いしなければならないのかな?
電流がどうして流れるのか?なぜ鋳造の熱より遥かに高い熱でエンジンや薬莢式の弾丸が溶けないのか?も分からない。
3相交流なんて1/3波長位相をきっちりずらすなんて今でも昔でも無理だし、音速ジェットなんて凧の揚がる原理空力では絶対
滞空しない事も分からない超白痴どもなのに。
人工的に作ったバカの国日本の、何もやれない一番白痴どもに、バレバレの誉め殺し芝居をさせていても
全く気が付かない真性の重篤知的障害者どもばかりなのに。
もう悪たれ白痴サルどもも年貢の納め時だ。
ブッシュなんて大統領はいない。
前任のクリントンが浮気が発覚してキチガイの烙印押されて大統領を引き摺り降ろされたのに
パールーハーバーでもまだ懲りない、自分たちで作った法までも踏みにじる悪たれ白痴サル
どもと見てみぬ振りして仲良くし、挙句の果てに第三次世界大戦発動などと言う超絶電波大統領
を、北米の世論が放置しておくわけがないだろwヴァカ!

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 05:11:59 ID:tQdkBErTO
日本語でおk

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 09:17:07 ID:+km1aN6+0
>>17
おいおい、2ちゃんのスレだから証拠にならないなんて思い込みはやめろよw

28 :あぼ〜ん:2006/12/17(日) 14:24:49 ID:rhq5NWfC0
専ブラのあぼ〜ん機能でスッキリw

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 22:04:43 ID:XwE7s87uO
>>24 キチガイはお前だろ、恥さらしが、
お前は風船に水入れて下からライターであぶっても何故割れないかわからないんだろう、
よくアチコチに恥さらせるね、
お前みたいなのが車で国会突っ込んだりするんだろうな、

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 22:08:08 ID:XwE7s87uO
音速ジェットと凧を同列にしてる時点でアホ確定!
それに気付かない奴もアホ!

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 22:47:04 ID:5VDVo+Iv0
日本の未来?
今でも既に歪んでいる国なのに、誰もそれに気付かない。
とっくに感覚が麻痺しているから。
それでも正常だと誰かが言えば、たとえ歪んでいても正常だと盲信してしまう


ゆっくりと気付かないまま崩壊していくよこの国は

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:10:08 ID:Qi9tC7sO0
>>30
音速ジェット以下全ての航空機の空力が、凧や飛行機と鳥・蝙蝠・蜻蛉と同列と
理解出来ない時点で真性の知傷確定!
それに気付かないが>>30が更に真性!

リリエンタール御大のお言葉をぐぐって良く聞きなさい。
ライト兄弟なんか単なるDQNの自転車屋。
リリエンタールのグライダーに、高出力のガソリンエンジンによる人工の
風を付け加えたらあの時期誰でも飛べたの。
御大が墜落死した時期には、飛行するための空力の全てが調べ尽くされていた。
非公式で、ライト兄弟より前に飛んだ人もいる。

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:12:38 ID:Qi9tC7sO0
>お前は風船に水入れて下からライターであぶっても何故割れないかわからないんだろう、
>>29自体が説明出来ないだろうなw

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:15:22 ID:Qi9tC7sO0
>>29
こいつはきっと鉄溶断用のバーナーであぶっても割れないだぞ!と思考能力が無い事
を露呈して、似たようなことですぐ死ぬなw

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:19:06 ID:HxJJEu0XO
凧は糸ついてるし楊力とは違うんでないの?
ライト兄弟より先に飛んだのは日本人だっけ?
正直凧の原理は正確にはわからん、

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:31:20 ID:HxJJEu0XO
お前言わせておけば好き勝手なこといいやがって!
それは風船が何故割れるのかわかれば何故割れないのかもわかるだろ、
凧は失敗だった。匿名で助かったぜ、
原理は一緒だったんだな、

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:50:24 ID:Qi9tC7sO0
>>35
あれは重心があの位置に必要だから糸で吊っている。
本当に何故凧が上方に揚がるのかマジで分からないんだなwおまえらw

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 04:04:13 ID:Qi9tC7sO0
あらゆる素粒子と相関しないニュ―トリノを捕縛検知すると言う、日本で教えている物理では
本当に何もやっていないのに、どんなバカでも分かる嘘電波吐くスーフリ和田の河馬トットとその
非論理カミオカンデは信じる癖に
凧が飛び上がったり、紙飛行機が緩やかに降りたり、鳥が飛ぶ原理も分からない大精薄どもがご大層な
態度だことw
リリエンタール達の研究はカミオカンデ計画の数兆分の一の予算で全部達成したんだぞw

カミオカンでニュートリノではない別の物を測定しているのだよ。
あれは光電管のお化けだからな。


39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 07:28:11 ID:mbOgpvRz0
>>29
まったく分からないので教えてくれ

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:58:19 ID:HxJJEu0XO
指をライターであぶったら普通火傷するよな、
でも一瞬なら?
水にどっぷり浸かった木材を火にくべたらどうなると思う、
どう変化するかな、

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 12:04:00 ID:HxJJEu0XO
>>37 重心が必要だからじゃなくて推進力が無いからじゃないのか?
重心が必要なだけなら錘付けりゃいいじゃん、
ただそれで勝手に空飛ぶと思えないわ、
自分で前に進めないから前から後ろに進む風が必要なんじゃないの?

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 12:13:53 ID:HxJJEu0XO
もしかしたらまたおかしなこと書いてしまったかも知れん、
理論上は飛ぶかもな、ただ自然では安定した風なんて無いから無理だわな、
実験室の中だったら可能か、

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 12:29:23 ID:HxJJEu0XO
あとお前自分の得意分野で他人を馬鹿にしてるけど、同じことお前にも出来るわな、
それに一般人が知る必要もないこと持ち出して優越感に浸るのが楽しみなのか?
可哀想な奴だな、よっぽど実生活ではうだつがあがらないんだな、
お前リリアンの一つも自分の手で作れないんだろ!
俺も作れねえよ!
ばーか、

44 :あぼ〜ん:2006/12/18(月) 12:54:27 ID:QXSdefAq0
このスレ、あぼ〜んだらけじゃねーかwww

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 13:03:26 ID:H+tWAZUH0
>>41
凧揚げる時は、まず凧を引張りながら思い切り走って上げるよなあw
その後は上空の強い向かい風がさらに上に上げてくれる。

お前の論理だとグライダーやハンググライダーは飛べない理屈になるなあw

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 13:05:46 ID:H+tWAZUH0
>>41
日本語読める?チョソ
>あれは重心があの位置に必要だから糸で吊っている。


47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 13:17:49 ID:H+tWAZUH0
>一般人が知る必要もないこと
知的能力の一切無い自分が理解出来ない(お前たちの頭の中だけではアリエナイ)魔法の道具
に囲まれて、それらに頼りきって生きる事は途方も無く恐ろしい事だ。
だから賢い他のアジアの人々は西洋魔法を可能な限り拒んできた。

その西洋魔術が一切無くなったら、お前たちは肉食獣を追い払う為の「火」すら起こせない。
そしてこれから数年後それをやるという事だ。
日本の借金は最低でも7千兆円を遥かに超えているが、先進国への最初の借り入れ返済が
あと数年後に迫っている。
これから白人社会が日本に対してガチになり、本当の意味で文明の利器を全部取り上げ放置する。
単純でも日本に石油が無くなったら、殆ど全ての国民が餓死するぐらいはお前にも分かるよな.
今までとこれからのギャップが欲しかったのだよ。
その前に憲法改正後徴兵で野人として生き残る可能性のありそうな雄は全て殺す。

平成版ハルノートだな。
もともとその為に作られた国、その為に作られた人だ。

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 14:17:39 ID:HxJJEu0XO
数年後そうなるのか、だとしたら楽しみだな、
勝手に理想の状態に戻してくれるなんて、なんてありがたいことだろう、
お前は物理の知識はあっても本質を見極める力はないんだな、


49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 14:51:04 ID:0L6hql9t0
チョソってどの板でも同じ事するんだな
まあ匿名掲示版だしかまわないけどな

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 15:08:48 ID:JHfwiV+d0
>勝手に理想の状態
なんかどっかの知障マンガのようになると思っているようだが全く違う。
若年層が殆ど姿を消したあと
新聞が列強の当たり前の事を書き立て日本が世界中にソッポを向かれたら
お前らは途方も無い様々な物を見せられカルチャーショックを受けて
人事不省となる。
未確認飛行物体など今まで日本上空をいくらでも飛んでいたことを知り
実質無料で配布したあらゆる食料に混ぜた毒によって、見えなくされていた
事が分かる筈だ。
そして今のお前たちから見てもまさに魔法で、ビルが車が橋が道路が自分の着ている衣服が消える
のを見るだろう。
お前たちに流していないお前たちに鼻から教えられない科学によって
真の白人層はそれぐらいできるからお前たちをサルと呼んできた。
お前たちが指導者とのレッテル付きで見ていたのは単なる奴隷頭どもだ。
その後はまず食料も暖を取る為の燃料も無い。植物も殆ど無い荒野だ。
それ以前に火を熾せない事により野犬に喰われる。
本で知っているような木と木を擦り合わせて火を熾すのは文明人にはすべて無理。
熱帯の人間たちはそんな事をやっていないしな。
そればかりか本来日本にいた獅子、豹、虎、狼、鳥盤目の恐竜の子孫も
輸入してくれる。
この日の為に出来るだけ元の自然に近くして保護していたのだ。
中世魔女狩りのリベンジこれに極まれるだな。

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 15:24:44 ID:JHfwiV+d0
>>49
朝鮮人たちはお前たち全員だw
厳密にはWW2をいい事にお前たちだけから見れば非人道的なあらゆる研究を
推し進めて、中国大陸や朝鮮半島のスラムの人間を改造して知能を全く無くした
人工的に造った人造人間がお前たち1億2千万人。
お前たちの祖父母、曾祖父母はまるでボケているように日本語が下手だっただろ。
今のお前たちも、日本語の長文の読解力が無いに等しい。
まるでロビンソンクルーソーに出てくるフライデーのように、単語の羅列だけで
コミニュケーションを図ろうとする。米国がそのような間抜けな文法を強要したしな。
普通に言語を理解出来ないサルなのだからしょうがない。
太平洋戦争では男たちの粗方が派兵されていった。
そして捕虜となるぐらいなら死ねと自爆用の爆弾まで持たされた。帰ってこれる筈が無い。
戦前日本列島には6千万人ほどいたが、残留も米軍は降伏無視で徹底的に爆撃して虐殺した。
一番効果的だったのは荒廃した都会に徘徊する野犬や森から出てくる野生動物たちだったの
だがな。
最後は1千万人ほどしか残ってはいない。
その残りも粗方が日米安保でメリケンに負けを認めて、臥薪嘗胆移民していったよ。

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:39:51 ID:jJ3EHS8F0
>>50,>>51は無視するとして
欧米がマスコミの株式をかなり持っていて、欧米に不利な情報を日本国内で流させないようにしたり
中国・朝鮮が電通に強い影響力を持っていて、情報操作してるのは事実だろう。
・来年、外国株式による三角合併が解禁され日本企業が次々と買収されるおそれあり
・外資50%超、政治献金OKへ改正案が可決
・アメリカが出す規制改革の年次要望書に従って、郵政民営化や司法改革等が行われてる
などは、知らない日本国民が多いだろ。

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 19:53:15 ID:HxJJEu0XO
何故アメリカに負けてアメリカに移民するんだ?


54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:18:03 ID:0YDxL+e+0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. | 俺たちの隣国、日本(´∀` )とはこういう国だ │
  \___   _______________/
━━━━━| . /━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          | /      |・世界最高水準の農業技術を捨てて食糧自給率40%台
                 | のジリ貧に自らを追い込んだ国
                 |・資源も無いのにエネルギー外交に消極的な国
                 |・借金が何百兆円もあるのにODAで他国に金をばらまく国
                 |・知的財産で持ってる国なのにゆとり教育導入で国民の
                 | 頭脳レベルをわざわざ下げる国
      __       |・周りは基地外国家ばかりなのに60年以上も平和ボケ憲法
       │  |     | を保持する国
 彡ミ _☆☆☆_ 。 |・これらの多くをほとんどの国民が自覚していない国
━..|ヽ━( ´_⊃`) /━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  |ヽ  (  ∞ つ            ナニカタクランデルニチガイナイニダ!
  人  | | |   ぶ、不気味アル    ___       ,,,,,,,,,,,, きっとそうニャ    ・・・・・・・・・
 [_]  (__)_) _____ ∧_∧ _____ ヽ_★_∠_____ ミ,,,,,,,,;;,;;,ミ ______ ∧_∧ (ただの馬鹿じゃないニカ?)
===============||ヽ___(ハ´ ;)___ <Д` ;>___ (c_,´ ;) ____ <`Д´;>
            i`─ と    ヽ───⊂   ヽ ───⊂    ) ──── (    )
            |l.______| ̄ ̄ ̄ ̄|____| ̄ ̄ ̄ ̄|____| ̄ ̄ ̄ ̄|_____| ̄ ̄ ̄ ̄|
             i\  ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄


55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 07:52:57 ID:BHCwqJ3n0
>>53
つ>臥薪嘗胆移民していったよ

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 08:49:09 ID:2cxkEqAn0
ここ数年の日本の政治屋/企業屋は悪烈杉て痛杉!
それでも海外の国・企業たちが相変わらず付き合ってくれている方のが、うそ寒い。

馬鹿でも誰でも分かる。
日本人達がこのまま地球上に居続ける事は絶対無い。

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 12:25:10 ID:GnpKyVAcO
55 アメリカに負けアメリカの支配をよしとせず日本を出ていったのならアメリカに行くのはおかしいだろ、
目的があったのならなんの目的だよ、

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:01:14 ID:GnpKyVAcO
>>50 やっぱり理想の状態だな、エデンの林檎を喰う前に戻るってことだろ、人は自由と幸福を得るだろうな、
プロメテウスが火を与える前に戻るってことだろ、いいじゃないか、
人間の知恵が罪と苦しみを生んだんだ、
俺はどっかの原住民の暮らしをしたいと思ってたんだ、日本でそれが出来るなんて楽しみだな、

59 ::2006/12/19(火) 13:04:08 ID:Sj9AmbBH0
あかるい

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 16:49:02 ID:3wyX5ymt0
もしもだよ、もしもの話だが
日本中の労働者(数百〜数千万人)が同時にデモを起こすと
どのような事態が予想される?

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 18:33:17 ID:ibIAJLMn0
>>60  お弁当が良く売れる。

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 03:49:08 ID:YZXeEiYV0
>>57
マジ?
かつて地獄を味合わせてくれた敵国アメリカの参政権を得て
内部から変えてやろうと思ったに決まってるじゃないか。
前回の衆院選が自民(小泉)圧勝だったように
どこの国で開票なんて一切しないで捏造票数だけを知らせる
出来レース茶番だと、一般地球人は全て気づかなければならないな。
いい加減に。
あらゆる民主主義が謳う国民一人一人が黒政治に参加出切るなど
幻想・妄想だ。暴動を出切るだけ抑える為のトランキライザー。
専制君主オンリーの時代と同じに、今でも文明世界は一握りの狂気の
白人たちが支配している。
太古の昔にユークリッド幾何も測量機器も持たないのに
屑の王たちの為に巨石建造物を多数作らせた少数の白人たちだ。

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 03:53:36 ID:YZXeEiYV0
>>60
そいつらのデモの目的が何かによるだろう。

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 04:39:11 ID:7jmwjmTe0
メーデーの集会ってそんな感じじゃん

あとデモって前もって管轄の警察署に届出しないと逮捕されるよw

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 14:51:11 ID:c5AYlDGyO
>>62 お前って書けば書くほどボロがでるな、
日本語できてない所見ると外国人だわな、
自分が書いたことの矛盾にも気付かず、教科書見ればわかることを偉そうに書くことで他人を見下さないと自分を保てないんだな、
可哀想な奴だ、
社会に出てそんな知識が大して役に立たないことに憤ってるんだな、
まあお前みたいな危ない奴に大事な仕事任せられんわな、
当たり前に生きてる人の方がよっぽど賢いぜ。

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:30:06 ID:JGBRM/BG0
>>65
ボロ出てるのはお前だけだし、日本語の理解力が無い
連合国の送り込んだチョンだと、お前が自分で自白しているような物だw
お前は英語の長文読解も全く出来ないだろw
どこの国の言葉の文章でも、センテンスが長いのが当たり前。
義務教育で文を短く切りなさい、と教えているのは
人間達から見ればゲラゲラアハハだよ。
世界一の白痴のお前たちの為に、お前たちが知的能力が一切無い事の正当性を作っていただけだ。
それより、なぜ凧が揚がるのか、紙飛行機が滑空出切るのか、鳥が羽ばたける
のか理解出来たのか?
>当たり前に生きてる人の方がよっぽど賢いぜ。
総理が犯罪自白して、検察-法務省が起訴せず、
ついこの間も、只の一犯罪者に過ぎない偽裁判官が、根拠も出さずに事実が無いと
三菱ふそうの重役を無罪にしても、未だに決起して悪人たちにやりの矛先を突きつけない。
日本には一億二千万当すべてたり前の人など誰一人いず、考える力も法を理解する力も無い
クズのキチガイだけがいるゴミタメだ。
俺たちは掃き溜めの鶴だな。
だから、憲法改正後は、日本列島に散らかっている人間では無い有毒の生ゴミどもの
欧米先進国による大清掃の時代となるのだよ。


67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:42:10 ID:JGBRM/BG0
>社会に出てそんな知識が大して役に立たないことに憤ってるんだな、
日本にはお前らお貰いのチンパンジーどもと、チンパンジーどもがボタンを
押せばバナナが出てくる機械があっただけだ。
日本には社会など一切無い。白人の手による実験室があっただけだ。
お前たち一億二千万もの重篤知的障害者どもだけでは、あらゆる生産活動を
行う事が出来ない。
お前たちだけならば、この地上を一瞬たりとも生きることは無いと言う事。
だから白人どもが、お前達だけのみだけでこの地上を行き続けよ!出来るものならなw、と
お前たちに一切手を出さない、極当たり前の生活を強いてくれる。
勿論、お前たちが手にしている人口の物は全部白人が作ってお前たちに貸してやっていた
物だから、一切合財全部返してもらう。
それが『当たり前に生きる』と言う事。

まあ、工場と車の出す毒ガスが無くなって、山から下りてきた肉食獣たちにすぐに食われるだけだ。
ああ、ペットの犬に食われる方のが多いかもなw

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 11:09:33 ID:b0uL3C38O
>>67
そんな国に支援されている祖国の事をどう思いますか?

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 12:19:39 ID:6cJ8PZyw0
>>68
白人、いや他の『人間』たちにとっても宇宙のしかける試練が後数年後に迫っている。
悪魔-ウイッチ=奴隷どもではなく『人間』たち。
本当は死に拮抗し生き続けようとする地球の姿そのものだが。
白人の頭の中だけでは、自分たちだけと言う視点での種の存続の為の布石として、特効薬の
抗生剤のつもりで、お前たち日本の戸籍を与えたクズ朝鮮民族も戦後の日本も作って維持してきた。
だが確実に失敗する。
理由は、この計画を自分たちと同じコーカソイドで行わなかったから。
怖くてそれだけは出来なかった。
お前たちが、第三次世界大戦もその後も暗黒の三日間も体験する事は無いが・・・
まあ絶滅するしマスコミも無いからだが・・・
その驚天動地の人災、天災の後では、白人というだけで無惨に殺される夜の中になる。
全部、自分の憎悪の対象である魔女=悪魔リリスを膨大に増やす事によって生じていた
見せ掛けの圧倒的権力/圧倒的暴力だったからだ。
後に残るのは、僅かな緑を求めて荒野を彷徨い歩く、元の極有触れた遊牧民たちだけだ。
もう白人の手法の栽培では、植物は全部育たなくなるからな。
今までの罪業により白人どもは、悪魔と同じ扱いにされて見つかり次第殺される。
自業自得だ。


70 :天の川 創:2006/12/21(木) 12:20:23 ID:DCMd3/1k0
667絶縁

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:08:25 ID:bu+0Je12O
>>66 キチガイ君タイピングは正確にお願いしますよ、それでなくても支離滅裂なのに、
そしてオイラは朝鮮の血引いてるけどなにか?悪いけどお前よりはきっと賢いぜ?
英語なんてできないけどな、ところでセンテンスってなんだ?わざわざ知識ひけらかすなんてゲラゲラアハハだよ、


72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:21:52 ID:bu+0Je12O
あのさ、細かい悪事を暴いたところでなんになるの?根本的な解決にはならないぜ、
それとやたら総理に結びつけるけどなんで?怨みあんの?日本におじいちゃんおばあちゃん殺されたのか?


73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:29:26 ID:bu+0Je12O
それにさ人口の物なんていらねって言ってんだろ、それが白人が作った物だとして何が偉いわけ?結局自然が作ったものにはかなわなかったじゃないか、
早く文明の利器とかいうゴミを片付けてくれよ、そん時宇宙と一体となった神の国っての作るからさ、
そん時全て公正に、、、だな。

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 05:07:00 ID:Obgov3qi0
>そしてオイラは朝鮮の血引いてるけどなにか?悪いけどお前よりはきっと賢いぜ?
白人の最上層の計画。

世界一の馬鹿どもに、幻影のみで世界一の利口だと錯覚させ
そして、急に
自分たちが世界一の知的障害者どもである真実を身に染みさせ、自分たちだけでは何一つ出来ない
赤児同然だと体で実感させて死に至らしめる。

それがミソなんだろうなあ。

その崖下にいきなり突き落とされるショックが、悪どい爛れたモンキーたちの
貪欲過ぎる執着を断ち切る。

理屈だけではよく分かる。

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 05:10:37 ID:Obgov3qi0
>>73
富士の樹海の奥に裸で入っていて、どれだけ長く生き抜けるか実験すれば
自分の言っている事が不可能だと分かるよw

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 05:19:24 ID:Obgov3qi0
>それとやたら総理に結びつけるけどなんで
>>72

真性の気違いだなw
なんでも何も、自分で自分の犯罪自白する国のリーダーも初めてだし
他の重鎮も同じ犯罪を犯して、無かったことにしようとする悪者どもも初めてだし
そんな強烈な悪党どもをデリ出来ない国民も初めてだからだろうw
世界一の悪党の日本人たちが恨む、北朝鮮の将軍様でも、そこまで悪どいことしていないってのにw

>>69同様、僕もお前たち気違いの考えはまったく理解できないよw

77 :天ノ川 創:2006/12/22(金) 09:44:34 ID:d36Y1U5Y0
御安心ください

78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 13:05:32 ID:L0zBdgRvO
何にも無くなったら木の実でも食べるさ、人間が働かなくても自然は食糧を生み出してくれる、
火が使えなくなったら肉もあまり食わなくなるだろうな、きっと健康になるぜ、
まぁ多くは淘汰されるだろうけど自然に淘汰されるなら文句ねぇさ、
楽しみだなぁ、もうちょっと早くしてくんない?

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 13:10:08 ID:L0zBdgRvO
あとお前のいう白人ってのは物を作るアタマはあっても肝心の統治する能力は無かったてことだろ、
それって恥だよな、しかも民衆のせいにするなんて、、どんな支配者だよ、
永遠に恥かくつもりかって、

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:08:27 ID:2+LaNa2kO
>>78
そんなに甘くないでしょ。
その自然が放射線とかの有害物質でも浴びたら終わり。

81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:38:25 ID:9cNW9TUKO
何か巨大な力が動き始めましたよ。

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:56:16 ID:nOsLHxYY0
まああれだ。

@今言われてる問題の多くは、解決するか忘れ去られる
A気にもしなかった問題が深刻な影響を与える
B技術は発達するけど、生活の根幹を変えるようなものは発見されない
C経済は崩壊もせず、たいして好調なわけでもない
D下流社会は死後になり、かといって生活も楽ではなく、なんとなく不満足
E今をふりかえって、あのころは良かったなあと必ず言うw
F環境汚染も戦争も、問題はおきるけど、えんえんと先送り
G10年後はヤヴァイといわれ続けて10年過ぎる
H日本はあいかわらず米国よりだが左翼やお花畑も生き残る
I萌えアニメは人気w

こんなもんだろう。
国単位でみれば、そうそう楽しいことも悲劇もおきないよ。
ガキのころ思い返してみろ

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:19:44 ID:9Bg9FNtO0
>>82

リアル知的障害者だなw
憲法改正-派兵-徴兵-若者全部死亡は
誰が言わなくても分かる。

太平洋戦争も実質は今と同じ事をされただけだった。

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 04:57:01 ID:yOzDFEYMO
なんか樹海とか書かれてる方がいらっしゃるんですが、実は私半端なく霊感があります
二年前に行った時は凄い磁場と言うか何か引っ張られる感じと霊がすごくうずまいてました、ちょうど私が旅行でエジプトに行った時にピラミッドに入って同じような全て吸い取られると言うか濁流に飲み込まれと言うか何とも言えない流れがあったのです
しかしふとしたきっかけで数ヵ月前に友達と樹海に遊びがてら行った時びっくりしました。
全てと言っても過言じゃないくらい浄化されてて別地帯のようになってました

85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 05:01:46 ID:yOzDFEYMO
霊感だとか可視出来ないものですから信じられない方も多いと思います
けれど樹海に関してはとてつもなく強力な存在が浄化したとしか思えないくらいクリーンな状態です。
あとこの一年間、マイナス的な存在、不成仏霊が極端に地上から消えた気がします、見なくなりました。
何かの前触れかと思います

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 05:13:33 ID:yOzDFEYMO
航空機関連の事故と強い地震の状態が近くに起こるかもしれません。少しみえました(・_・、)。参考程度に頭の片隅にお入れ下さい
何も無いように祈ってます

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 09:17:21 ID:GFwRBKaw0
>>84-86
よーするに自慢ですかあ?
カウンセリングでも受けた方がよくないっすかあ?

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 13:27:36 ID:yaEGY+KHO
ここ数年クリスマスは災害が起きてる、

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:42:22 ID:2iPT73wE0
浄化の時期を詳しく訊きたい。

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 08:42:56 ID:zgBf8yrUO
アンカをChristmas☆♪プレゼント!!♪☆☆☆
☆★☆H漱ク☆★☆
>>100
>>200
>>300
>>400
>>500
>>600
>>700
>>800
>>900
☆★☆H漱ク☆★☆
★☆★H漱ク★☆★
☆★☆H漱ク☆★☆


91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 10:08:11 ID:aCVinBO60
過去だった事が未来、
または過去と思い込んでいた事が実は未来から書換えられていたとしたら…。

画像をまだ見ていないが…、
眷属をどこかへ転移または封印あるいは守るべきものを敵と思っているとしたら。
もしかすると四方八方何かをうった人たちは味方で理を無とさせ閉じ込める
つもりだろうか。
あるものを巧みに反転させ利用していく。

ある時から私は狐と相性が良くないと思う出来事があった。
身体に幾つも他の邪気を押し付けられる事態はどう考えてもおかしい。


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)