2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の心霊写真・動画を追え!Part4

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 04:49:02 ID:Fsu/b4mR0
これまで噂には聞いていたが、一度もお目にかかった事のない心霊写真や動画・・・
あきらめていたでしょうが、今一度みんなで協力し合って探してみませんか?
この広いネット世界のどこかに、きっと眠っている事を信じて・・・
まだまだ新しい情報や動画、写真を募集中です。

前スレ 幻の心霊写真・動画を追え!Part3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153144162

特に以下の動画を探しています(>>2-5あたり)

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 04:49:51 ID:Fsu/b4mR0
・修学旅行の新幹線の写真。窓に大きな白い顔が写っている
・あなたの知らない世界にて。動物園で親子二人の後ろの柵に腰掛けるのっぺらぼうの女の子
・消えているはずのテレビに写った、顔中怪我だらけで鼻血を出している女の写真。
 なぜか笑っていて超不気味。ケイブンシャ「黒田みのるの見えない世界パート2」に載ってる?
・公園で遊ぶ子供の後ろに、体が半分のリーマンが走っているような写真。ベンチ女と同じ雑誌に載っていた
・生ダラ。テレビに目元のはっきりしない老婆が、そのまわりにビッシリ動物の顔。ものすごく恐いらしい
・生ダラ。ものすごく大きな母親の顔が写った写真、その回で優勝
・生ダラ。浜辺の写真でマドハンドみたいのが砂から出てる。爆笑系?
・教会で祈る男の周りに生首がいくつも浮いてる写真。何かの番組で世界一恐い写真に認定された
・昭和48年、日テレ。ひめゆりの塔を8ミリフィルムで撮影したもの。
 塔の左に十字架のように腕を伸ばした人影。腕がやじろべえのように上下に揺れる
・夕にゃん。修学旅行の部屋の写真、生徒達の後ろの窓ガラスに6つの青白い顔。
 ※前々スレでうp済みらしい
・10年前、愛川欽也の昼番組。遠くから海岸線を写したものだが、海岸をはずれて沖の方を僧侶が2列で歩いている。
 同番組にて、葬儀の写真。亡くなった人が死装束で後ろ姿で立っている写真
・いいとも火曜、ウンナンが出ていた回。石碑の写真をひっくり返すと、石碑の模様が「石碑の前で撮った画になる」写真。
・20年前、心霊写真大百科に載っていた食卓の窓から覗く白ゴリラ
・エンドレスナイトで放送された、女の尻が浮いている写真
・92年の夕ニャン、「投稿ニャンニャン写真」にて。グラビアページで女の子が足を浴槽に入れてる写真。
 逆さにすると腰周りの波紋が男の顔になる

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 04:50:27 ID:Fsu/b4mR0
・和田アキ子の番組で紹介された、野球少年の生首写真。これは諸事情によりUPすべきでは無い。
 追うとすれば、翌週に放送された「先週の野球少年の写真について」のテロップ内容。
・20年程前、ゴールデンのテレビで紹介された日本の屋敷の塀と門を写した写真。柳の木の枝に大きい顔が。
・生ダラ。家族の集合写真を逆さにすると霊の集団が写っている
・90年頃、ホラー漫画誌「ハロウィン」に掲載された、部屋の中で人を写した写真。外が暗い窓に青白い顔。
・エンドレスナイトで放送された寄り目のドアップ写真。狂気の眼差しとは別物
・宜保愛子の心霊写真集に載っていた、赤ん坊の口の下にもう一つ口が写った写真
・アンビリバボーで二度放映された「恐怖!横っ飛び女」という題の写真。なぜか番組HPに載ってないらしい
・写真家アラーキーの写真集「東京物語」とかなんとかいう本にて。
 銀座の有名な丸いビルを交差点の向かいから写したものだが、ビルのガラス前面に麦わら帽子の女の子が写っている
・2003年3月、爆笑オンエアバトルの決勝グランプリ。
 アンタッチャブルが「ツッコミ」という漫才をしていて、セットの後ろからでかい顔が覗いている
・6、7年前のいいとも。学校の校庭で生徒が人文字を作っているのを上空から写した写真。
 校舎横の森から巨大な生首が出ていて校舎を見ている。
 同じくいいともで紹介された、法事かなにかの写真で卓袱台を囲み食事している。
 その後ろの仏壇の扉のかげから青白い不気味な顔。
・30年前の「週間ベースボール」巻頭モノクロページにブロック塀に婆さんの顔が写った写真。

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 04:52:00 ID:Fsu/b4mR0
・10年前、2時のワイドショーで紹介された、葬式に現れた首の無い真っ黒な男の写真
・手のひらサイズの分厚い恐怖漫画に載っていた写真。庭で遊ぶ子供の後ろの窓ガラスに、頬のこけた笑う女
 同じく分厚い手のひらサイズの本に載っていた窓にかなり怒った婆さんの写真
・子供向けの心霊写真本の表紙。スーツ姿の男が写真全体に写ったていて目が赤く光っている
・昼のワイドショーで織田無道が紹介した写真。消えているはずのTVにお公家様(白塗りのバカ殿風)
・エンドレスナイト。寺の石碑の写真、左に石碑がありバックは白壁の塀。ど真ん中に青い顔が3つ並んでいる
・10年前の東奥新聞(青森の地方紙)事故で大破した車のバンパーに人の顔。明らかにその事故で亡くなった人の顔
・ムーかトワイライトゾーンに載っていた、写真いっぱいに人の顔の上半分、しかも寄り目。
 霊能者の解説が「発狂死した人の霊です」
・同じくムーかトワイライトゾーン。窓から斜めに入った光にたくさんの兵隊の顔が浮かぶ写真
・中岡俊哉氏の恐怖の心霊写真集に載っていた、霊障に満ちた危険な写真。
 庭先で写した物だが、写真全体に毛布が写っていたり写真を逆さにすると人が何人も寝ていたり、関係無いばかり写っている
・湖をバックにした写真。写真中央に半笑いの首だけが。
 自分もコレはかなり怖かった覚えがある、確かあなたの知らない世界でやってた気がする
・15年前の静岡新聞の一面、募金をつのる少女達の微笑ましい記事。
 しかし一番手前の少女の足が無く、背後から写したはずなのに顔だけこちらを向いている
・居間での宴会風景。後ろの半開きの襖の向こうに、半分隠れた状態で正座した老婆が

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 04:53:24 ID:Fsu/b4mR0
・十数年前の特番で紹介された写真。TVに映る女性の断末魔の顔。男性霊能者のコメント「これは見たくなかった」
・あんたが主役。親子が部屋で遊んでる映像に突然老婆の恐ろしい声で「こぉぉ〜〜〜〜しゃぁぁ〜〜〜ん」
・生ダラ、地下鉄の車内で写した写真。窓の外にオレンジ色の小さい顔が多数集まって火の玉みたくなってる
・夕ニャン。ジープを写した写真、ジープを後ろから兵隊が押している
・生ダラ。ふざけてカーテンを指差した人を写した写真。偶然にもカーテンに馬鹿でかい顔が。
・十年以上前の本、赤ちゃんとTVが写った写真。TVに血だらけで悲しそうな顔をする女性、赤ちゃんを見ている。
・20年前の宜保愛子の心霊写真集。風呂場を写した写真、写真の三分の二くらいに大きな顔がかぶさる
・ダウンタウンの四時ですよーだという関西ローカル番組にて。地面からニヤけた子供の生首。
・川辺で人を写したら、その後ろから長髪の女がこちらのぞくように見ている写真。
 犬が危険を察知して被写体の人のスカートに噛み付いてる
・2005年3月20日、九州地方ど起きた震度6の地震についての報道。無人の地下鉄。車内に透けた人が一人座っている
・25年くらい前の夜9時トップニュース。滝の上に生首が浮いているのを警察が捕獲しようとしている映像。
・数年前のオカ板でUPされた、街路樹を撮影したら街路樹が透けて向こう側が見えている写真
・博物館の恐竜の化石のまわりに光がまとわりついている写真

他にもあったら追記ヨロ

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 05:15:31 ID:Fsu/b4mR0
>>5の二つ目、文字化けしてっかな?
「こぉぉ〜〜〜〜しゃぁぁ〜〜〜ん」ね。

あと、すでにうp済みがあったら指摘よろしく。
超既出ものは、みんなでやさしく誘導しておくれ。
ま、アレだ、なんでもそうだが、自信がなかったら誰かに聞いてみるこった。

以上!

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 05:25:28 ID:JxMictyP0
>>6乙!
文字化けしてるけど、かえって感じでてるw

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 13:11:33 ID:B9wx9dBaO
2ゲト?

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 15:26:03 ID:z0TUqHilO
>>1
乙彼Summer
>>4の葬式に現れた真っ黒っての見て思い出したんだけど、USOに上半身が真っ黒に写って数日後死んだってやつあったね

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 02:25:30 ID:sW5L6Wy40
>>2の「あなたの知らない世界にて。動物園で親子二人の後ろの柵に腰掛けるのっぺらぼうの女の子」
はこれのカバー写真でFA?ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48951127

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 11:02:44 ID:8WEDigcB0
>>6
乙カレーSummer
>>9をパクってやったぜw

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 01:23:50 ID:kc6NjlnOO
25年前のトップニュースになった生首を警察が捕獲するやつって本当にあったの?

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 01:48:51 ID:qzBxPVll0
見たいよね

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 06:32:45 ID:UVh41G7/O
>>10
それっぽいね。カバーの写真なんてすぐ見つかりそうなのに、なんで今まで誰もわからなかったんだろう。レアな本なのかな?

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 14:15:48 ID:nQHTGnHK0
よくある心霊写真が取れた
といっても高校ぐらいだけど
そいつはあだ名がゴリと言う人間だがとにかくついてない
弟がガンで死去 やくざの息子を怪我させて500万借金そして失踪
俺が友達とゴリのなんでもないポーズとかもとってない写真そこに写ってた
ゴリのカラダから友達に伸びる白い霧のようなもの
友達の頭らへん左側からガードしてるような霧状のもの
そして二人の間にあるドアの下部分笑ってる口だけがうっすらと
その写真を撮ったすぐあと失踪した
ちなみに先日俺も倒れた
ガンだとよ

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 16:47:11 ID:7epm22gj0
もう少し人に伝わりやすい文章を考えてから書け
それにそんな長文より目線入りでいいからその写真を貼れ




というかスレ違いだから

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 21:12:51 ID:4xO+CARs0
>>15
日本語でおk

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:10:33 ID:ZbFKXxgj0
>>10
これオカ板の誰か買わないの?

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 22:08:09 ID:AhIaeR7E0
>>12
その事件、くわしく教えてください。

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 02:27:20 ID:Qz51FARV0
盗撮うpれ まいちん オレこそ氏根ゴミ堕だs駄 心芯臣深w


知るか氏根ゴミ神

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 11:53:49 ID:VGhmFf5v0
http://www.youtube.com/watch?v=2IBOC7iYlLU&eurl=



最後の方の写真、目線が変わるのはなぜ??

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:12:59 ID:u42bRGOU0
作った人に聞くといい

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 20:34:11 ID:fTAnu+Ad0
ほんとだ目線変わった。キモイ。

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 22:49:15 ID:PO3eCkZx0
「こぉぉ〜〜〜〜しゃぁぁ〜〜〜ん」は私はあなたの知らない世界か、
その裏でやってた同じようなワイドショーの心霊特集で見た
その時の説明では映像で遊んでいる子供の祖母が、
孫のことを「こうしゃ、こうしゃ」と呼んでいたと言ってた
小学校3年生くらいのときにおばあちゃん家で従兄弟と見て、死ぬほど怖がり
その日はマジで一度もトイレに行けなかった
心霊番組が好きでよく見てたけど、これだけは鮮明によく覚えてる
6年生のときに遊びに行った友達の家にこれの録画ビデオがあって、そこでも見たからかもしれないけど

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 01:54:40 ID:C8tOrrUCO
>>24
そのビデオ入手しる!

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 08:10:43 ID:T0j+CrLPO
age

27 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/16(土) 20:26:44 ID:nyXxlQ8O0 ?2BP(51)
>>21
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<目線をそらす気弱な霊が居た

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 23:18:06 ID:X422/xvd0
>>21
視線が動いたときの目が死んでてワロタ
いやもともと霊だから死んでて当たり前なんだけど
さらに死んでるっつーかw


29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:03:28 ID:AhyeP2nq0
コートの中には魔物が棲むの
頼れる仲間はみんな目が死んでる
バレーに賭ける青春
でも みんな目が死んでる

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 06:04:27 ID:yjU68nH+0
★☆楽しぃ☆★ィェ─ィ♪(*^。^*)★☆楽しぃ☆★ィェ─ィ♪
    ▲
  (´・ω・`)みなさん、ミームがな
((( (νν   ドクターペッパー警部はミームドリンクがな
   )ノ   



【愚民から脱出ミーム】【無関心・エゴミーム】【恥知らずミーム】【邪悪なミーム】を駆除し
【犯罪が無くなれミーム】【政治腐敗無くなれミーム】【真実を知るミーム】【賢くなるミーム】
等の【普遍的な善良ミーム】に皆の意識を向け世界一杯に増殖させ満ち溢れさせましょう!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1164579319/l50
    ▲
  (´・ω・`)みなさん、ミームがな
((( (νν   ドクターペッパー警部はミームドリンクがな
   )ノ   


31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 18:19:22 ID:0IpJDnmO0
>29
馬鹿かあんたぁ!

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:58:38 ID:+jMrRFRZ0


           (´・ω・`)

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 22:14:32 ID:jw0UmQ+B0
エンドレスナイトのビデオなら、100本近く保有してるから探せば見つかるかも…
        これは探せば絶対に見つかる。     
            ↓
エンドレスナイト。寺の石碑の写真、左に石碑がありバックは白壁の塀。ど真ん中に青い顔が3つ並んでいる
確か,これと同時に雲が龍の形(完全体)になった 写真・妖精の写真も同時放映された記憶あり

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 23:08:35 ID:HdQk3yrCO
>>33
本当ですか!機会があれば是非うPしてください!

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 23:10:47 ID:3ENBwZTE0
>>33

ウプお待ちしております。
私もエンドレスナイトの写真は見てるんだけど、
20年程前だし、ビデオにも撮ってなかったんですよね・・

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 04:19:32 ID:lgqyZh2OO
早く…ジラサナイデ(;´Д`)ハァハァ

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 08:38:11 ID:PmNHdtFa0
うぉぉぉぉ待ってる!!家捜し超ガンガレヽ(`Д´)ノ

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:40:34 ID:CJJDc5vC0
http://www.youtube.com/watch?v=PaNgAtxtfMc
マジ、ゾッとします。

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:21:36 ID:mFzBfNwa0
>>38
確かにゾッとするね
もう何十回もみたけど

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:37:30 ID:NJSlcMX2O
>>38
何の画像?

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 02:41:54 ID:0Y1X8Bay0
>>33
超期待してます〜
熱烈なファンが多かったのに、エンドレスナイトの動画は、
あまり出てこないんだよねー
関西ローカル故の悲劇なんだろうか??


42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 02:56:23 ID:7HtscGrA0
沖縄かどっかで霊能者(たぶん慈運法師)が祈祷中にTVカメラに
写った草むらから軍服姿で様子をうかがう兵士の霊が見たい。
あれは本物だと思う。

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 12:08:51 ID:r5nSbbXA0
>>40
不動産屋と一緒に物件となる部屋を訪れて
部屋の状態を確認してるビデオ
途中、押入の所でお札が見つかり、その後押入の上に...恐ろしいものが

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:24:52 ID:mT+YnXQ80
でもそのあとの喫茶店でのシーンは正直いらんかったね
店ん中でビデオ撮りながら会話するカポーなんていないだろ普通
アパートの部屋の映像だけでじゅうぶんだったのに、もったいない・・

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:35:50 ID:cxbiZAKA0
>>44
同感。俺もあの喫茶店がなかったら、まだリアルだったと思うよ。
惜しいやね。

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:13:19 ID:RWc4dO7O0
>>33
神認定するので降臨を待つ!
大変だとは思うけど、どうか頑張って探し出して欲しい!!

47 :天ノ川 創:2006/12/22(金) 01:10:52 ID:9qq07P5S0
667絶縁

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:34:34 ID:3gNmoDIt0
AVに映った心霊画像は、本当なの??写真週刊誌でも取り上げられてたよね。
本当じゃなくても、ハンパなく怖いけど。誰か、詳しく知ってる人いる?

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:37:12 ID:NMu46HMH0
>>49
霊奈たんのこと?
http://pics.livedoor.com/u/sayao1984/868855
霊奈たんになったと思われる子。
http://pics.livedoor.com/u/sayao1984/1535219

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:43:48 ID:NMu46HMH0
ごめん。レス安価間違えた。

あとテンプレの>>2
・90年頃、ホラー漫画誌「ハロウィン」に掲載された、部屋の中で人を写した写真。
 外が暗い窓に青白い顔。
ってのはこれの左上のやつ?
http://pics.livedoor.com/u/sayao1984/2029701

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 16:01:38 ID:3gNmoDIt0
>>49
霊奈たんかどうか分からないけど、恐怖マンって所から画像見れるよ。
AVに映った心霊って!!コエーよー。

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 16:37:14 ID:xOLzuwEyO
アンビリの“鳴く木”は既出かな?

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 23:32:47 ID:reIODg4j0
エンドレスナイト期待アゲ!

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 00:41:46 ID:403+rNAU0
貞子が動いたw
http://ghostyoutube.blog80.fc2.com/

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 01:04:18 ID:Ul63qBWR0
http://www.youtube.com/w/Ultimate-Utopia-XXIII?v=FAGl9AvDbCc

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 08:23:12 ID:zgBf8yrUO
アンカをChristmas☆♪プレゼント!!♪☆☆☆
☆★☆H漱ク☆★☆
>>100
>>200
>>300
>>400
>>500
>>600
>>700
>>800
>>900
☆★☆H漱ク☆★☆
★☆★H漱ク★☆★
☆★☆H漱ク☆★☆


57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 12:27:08 ID:BDuaI4mt0
>54のサイトにある動画の中に自分のトラウマ写真が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

夜自分を鏡越しに写真を取ったら
後ろに人が…ってヤツ

海外の心霊写真は人の形がはっきりしててすごいな


58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:58:02 ID:f3Vxtml2O
海外はCG技術が進んでいるからね。

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 15:00:53 ID:9WKAP3Bp0
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=0ttNkPnu29Y&mode=related&search=

sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:31:45 ID:6fSmp5DA0
ime.nuいれるなよ

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:32:43 ID:6fSmp5DA0
つかお気に入りの動画貼るスレじゃねぇよ・・・

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 23:09:11 ID:VOcsq6sF0
>>50
怖いね〜。
ハロウィン掲載のモノかどうかは、私は判らないんですが、ゾッとします。
左下の写真も何気に怖いし・・

>>33
100本保有者さんはまだかな?クリスマスだし忙しいのかな・・?
気長に待ってますので、見つけたらうp待ってます!


63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 08:04:36 ID:BOdfPKAbO
オカ住人は純粋だから釣りだなんて言ったら泣いちゃうから!(ノ_・。)

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 04:14:49 ID:tgVeOOhQ0
>>63
残念だが釣りだろう・・・

100本保有って事は約2年分だから、本当なら相当のマニアだと思う。
上の方でコメントがあったけど、ようつべとかでも全然出てこない・・・

PCやネットに詳しいエンドレスナイトマニアは少ないと思われ。


65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 04:24:37 ID:MTB389X60
お前ら大嘘つきだなwww

不思議なヒモ スタジオトーク含む全編です
その1 http://www.youtube.com/watch?v=uNkKwQMNGi8
その2 http://www.youtube.com/watch?v=IPEsX_bK0lw

1992年2月〜3月頃に起こった。
大阪の鴻池新田界隈のガードレールや電信柱に、梱包用のビニール製の紐が大量に結びつけてあるのが見つかった。
しかし、一体誰が何の意味でやっているのか全く不明であり、目撃証言もない。
この不思議な事件の調査依頼を受けてナイトスクープが動いた(放送日は1992年3月20日)。探偵はトミーズ雅が担当した。
現地では確かにビニール製のヒモが電信柱や交通標識等、建築設置物の様々な場所に結ばれており
近所の複数の文具店を調べたところ、まったく同種のビニール製の紐が売り切れていた。
地域の付近で翌朝まで張り込み調査したものの、紐は一晩中増殖し続けたらしい。
また、ほんの10分前に探偵が通った時には何にもなかったはずの場所に大量の紐が現れたりするなど
普段の依頼と違う不気味さにスタジオの空気も一変した。
そして、最後はとあるガソリンスタンドの裏に数百本の紐がくくられているのが見つかり、スタジオは悲鳴。
結局は番組史上唯一の「捜査打ち切り」になってしまい、しかも「以後本件に関する情報は一切受け付けません」というテロップが出た。

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 04:32:34 ID:tgVeOOhQ0
うぉー!!!この時間まで起きてて良かった!!!!!
ヒモの話の映像はじめて見たよ!
今からゆっくり見ます〜

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 05:50:50 ID:FtXBRGEu0
すげー!!!!!ありがとう!!!

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 07:27:50 ID:Fjrk+goqO
テンプレ読んだだけで吐き気が込み上げてきた
湖の生首だけは、忘れられないトラウマだ
ああいうヤバい写真はもうないのかもしれないが…

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 09:31:31 ID:+RDmQiCB0
エンドレスナイトってバンバンがでてたやつ。。。
今、ケーブルテレビでみれるけど、怪奇な番組じゃなかったよ。。。

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:01:29 ID:Qw/IDNbMO
今30前だけど、小学生の頃に図書室に心霊写真集が何冊かあって
その中に一冊すごいのがあったんだよね
昔のだから、今見てもチープかもしれないが、規制が緩かったから際どいのも沢山あった
その中で今でも記憶にのこってるのは湖が写ってたんだけど
湖いっぱいにおん

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 14:50:07 ID:38aVlRYI0
前レスも読まずにカキコ。
>>3にあるオンバトのやつ、たぶん自分持ってる。探せばすぐ見つかる。
けど怖くて探せないしVHSだからうpも出来ない・・・

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:37:02 ID:389P0x3oO
>>71
VHS→DVD→メディアデータ
ガンガッテください(^0_0^)

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:38:32 ID:sPVOEr3A0
>>65
超サンクス!!俺も始めて見るよ〜!!!

>>69
時々、恐怖モノ特集をやってたんだよ。夏とかにね。

>>70
湖いっぱいにおん ← 何で途中なんだよ!気になるじゃないか!wwww

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:17:11 ID:ddneO9u/0
>>73
なもののパンツが。

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:30:07 ID:PU5SlxPG0
>>73
でんざめの大群が。

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:03:15 ID:DKaHG3L90
>>76 符のようにすれ違ってくのよ 迷子になった彼の心の中 助けて エンジェル が。

77 :(・谷・):2006/12/27(水) 06:31:16 ID:aD9I1f3a0
>>76 何書いてんだ?と思いブラウザ閉じようとしたら
洪水のようにメロディーが!!!!!1 By33歳

78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:25:01 ID:xPH6vzdVO
>>71
あたしこの間そのビデオ見たけど、全然気付かなかった…
だからって今更見る気はない。【かなりのビビり】

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:48:32 ID:ikPu+YFd0
新耳袋第5夜でも触れられているという先代林家小染に纏わる不思議な映像はないの?

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:42:45 ID:RI7jFve60
>>79
あー、俺もそれ観たい。
パネルがゆらゆら揺れるってやつでしょ? 

81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:42:52 ID:wtjqVeSW0
>78 オンバトのやつはスタッフだよ。

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:53:13 ID:6GEIcuSd0
ビニール紐言う程奇妙なモンじゃないね。

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 16:45:21 ID:PU5SlxPG0
もしかしたらテンプレに書かれてるものと同じかもしれませんが・・
小学生の頃「あなたの知らない世界」で見た写真が忘れられない。

公園か神社かの大きな木の前で、女性二人組みが写ってる写真に、
身長4メートル位の、長髪の女性が写っている写真・・

応挙の幽霊画みたいに冷めた顔で向かって左側を向いている。
なんせ大きいので、物凄く不気味で全身鳥肌が立った・・
霊能者曰く「鬼子母神が写りこんでます」との事だった。

もう一度見てみたいのですが・・既出でしょうか・・・?
25年〜30年以上前だと思います。

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:29:59 ID:9ra2mc8Y0
>>83
それ漏れも見たことあるかもしれない。
うる覚えだが、木の前で人を撮ったら
人の頭上の木の幹か木の枝の辺りに
髪の長い女の横顔が写ってるやつ。
(かなりゾッとする顔をしていた。)
全体的に写真のイメージが木の前だったからか
緑っぽい感じだった。
漏は小学生の頃みてガクプルだった覚えがある。
その日は3枚ぐらいの心霊写真が紹介され、
一枚目は岩山に登山しに行った人が撮った、
山で遭難した人の真っ黒な輪郭。
20年ぐらい前のことだけど、たまに思い出す。


85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:45:32 ID:ALWuPx6m0
ごうけんが写ってるやつって知らない?

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:36:33 ID:UNZj1Twj0
パソ音痴のため、デジカメで撮影したものを…(エンドレスナイト)
http://g002.garon.jp/gdb/G-/1K/5O/1H/uX/1Q/2Q/BF/5y/BE/Q_/xF0.jpg

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:39:32 ID:UNZj1Twj0
パソ音痴のため、デジカメで撮影したものを…(エンドレスナイト
http://fout.garon.jp/?key=GT0CAK3O1wULsGcDdMARKR1:gS0b&ext=jpg&act=view

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:39:52 ID:4aN9CSzx0
http://www17.plala.or.jp/suigin/shin.html

まじヤベーかも・・・

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:54:28 ID:RXkNYaND0
>>88
なつかしい

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:47:54 ID:PU5SlxPG0
>>84
たぶん同じですね・・ヤッパリ忘れられませんよねー
スタジオの空気も凍りついたてような記憶があります。
誰か録画してませんかね?ベータが出たばかりの頃なんですが・・

>>86>>87
これは怖い・・ちょっとシャレにならないな・・・

91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:02:10 ID:i0ZmZB1F0
もしかして>>86-87って、エンドレスナイト大量保存の人?
そうであってもそうでなくても、アリガd!

…にしても、ほんとに凄いね。怖さがにじみ出すぎw

92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:13:11 ID:3Yk03x+tO
三残外出じゃね?

93 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:16:22 ID:RtgdFe0Z0
狂気の眼差しとかいうやつだな

94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:23:03 ID:jPP6lB230
>>86>>87

100本保有者の方ですよね?本当にありがとうございました!
昔からこの板に居てらっしゃる方は、既に見てるかもしれませんが、
私は20年ぶりですね。物凄く怖いけど、かるく感動を覚えます。
エンドレスの他の写真もあれば、暇な時にウプをお願い致します。

95 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:25:11 ID:utgyuDms0
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200612/1148308.jpg


96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:19:45 ID:vXrn0vZw0
コラかガンダムだな
大きさから

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:21:46 ID:ttiTGQaR0
元画手元にないがエロ画像掲示板で見たことあるやつだな

98 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 08:36:28 ID:8NwFj9DI0
>>95 あほかw

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 15:25:00 ID:HYD2jGwLO
昨夜、紐を見ました。しかし結果はどうあれ、ビニール紐見れてよかった。ありがとうございました。
そういえば、こないだ手に入れた心霊写真詰め合わせがあるんだけど、圧縮形式でコワス・・。誰か鑑定とかしていただけないでしょうか?
携帯からスマン。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)