2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖いコピペを貼るスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 21:12:52 ID:r3whjNSL0
ではどうぞ↓

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 21:15:06 ID:52WnD7K30
貼るんじゃないよ!ばか!

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 21:15:07 ID:dQoLSk/FO
無い

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 21:15:31 ID:715+52F70
     ∧_∧
    (´Д`;)  ようし、新製品売るぞ〜
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ. 日本  | /|
  || |  。 /  | |
  |  |  。 /  | |   ∧ ∧
  |⌒|  。   | |   <`∀´*>  Me too!!
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )
  /|\人/\|    | |1/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    | ロッチ |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 21:16:37 ID:aCi1FU7z0
恐いコピペってどんなのだ?

6 :黒ミート(*‘з^) ◆o15xjfoRgw :2006/12/09(土) 21:28:26 ID:r3whjNSL0
ちょっと探してくるわ

7 :黒ミート(*‘з^) ◆o15xjfoRgw :2006/12/09(土) 21:33:04 ID:r3whjNSL0
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・

お決まりのヤツ

8 :黒ミート(*‘з^) ◆o15xjfoRgw :2006/12/09(土) 21:44:13 ID:r3whjNSL0
ある夜昔の恋人から電話が来た
もう一度やり直さないかという内容
別れてから数年間何の音沙汰もなかったし
もう既に新しい彼女と付き合っていたので
「無理だ」と一言だけ言って切ってやった
切った途端またかかって同じことを
聞いてきたので今度は何も言わず切ってやった
するとまたかかってきたが今度はとらずに放っておいた
何度も何度もかかってきたのでだんだんイライラしてきて
電話に出て「お前しつこいぞ!ウザイんだよ!!」と言ってやった
彼女は泣きながら「なんでやり直せないの?
私まだ○○君のこと好きで家の近くまで来てるのに…」と言った
俺はハラが立って「は?お前ストーカーかよ?」と言い返すと
玄関の前まで来てるから話だけでも聞いてとのことを言ってきた
俺はビックリして電話を切り玄関を開けると誰もいない
からかわれたのか?と思って扉を閉めようとしたら再び電話がかかってきた
「玄関を開けてくれてありがとう、もう部屋に上がったよ」
もちろん部屋には俺以外誰もいない
なんだか怖くなってきたが俺は言い忘れたことがあったことに気がつき思わず口にした
「麒麟です」

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 00:17:08 ID:xB9XiVrZ0
>>8
オチが良くわからん。だれか解説してくれ。

10 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/10(日) 00:22:50 ID:5FlnQcEb0 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<話の落ちは分からんがとにかく凄い怖さだ

11 :笑い♀:2006/12/10(日) 01:11:52 ID:ktv7VRdwO
麒麟がMワングランプリで披露したネタだお

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 01:18:07 ID:aQrt1a2JO
メリーさんかとおもた

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 09:01:01 ID:2TZ+MWfqO
>>7
うーん…何度読んでもナポリタンの話のオチがわからない…

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 09:11:42 ID:leiR7knpO
それは小学校で国語サボったせいだよ

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 09:25:20 ID:BTWz48iSO
ナポリタンのオチは
人気メニューがナポリタンなのは作り直すから普通の注文の二倍、品が出されるからって事でおけ?

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 09:40:48 ID:Lwc1rfPKO
>15
それじゃ恐くなくね?

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 09:55:00 ID:xHEWOZ41O
すいません、それでもまだよくわからんのですけども…

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 10:09:25 ID:EYRqC9ldO
>>15
その発想はなかったわ

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 10:24:10 ID:xV5dPgSaO
ナポリタンのオチまじでわからん
もったいぶらずに教えてくれ

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 10:29:47 ID:PYvEWMbFO
森で迷ったー

レストランハケーン

『人気メニュー』があるってことは人も結構来てる。 ↓
しかし、それに気づかず、店を後に。

あの時、道聞けばよかったのに!私のバカ!

てことだよ

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:27:35 ID:xHEWOZ41O
じゃあ、しょっぱいとか味が変だ、ってのは何も意味無いんだ?

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:43:42 ID:RzQDL65bO
ナポリ人が材料のメニューだってオチだったような…

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:49:03 ID:as25GSObO
海亀のスープに通じるものがあるんだよ

たぶん

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:51:34 ID:qhZW8HO30
ひとけメニュー


25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:52:38 ID:qhZW8HO30
「と」が(ここに)あるれすとらん

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:55:19 ID:qhZW8HO30
ある夜昔の恋人から電話が来た
もう一度やり直さないかという内容
別れてから数年間何の音沙汰もなかったし
もう既に新しい彼女と付き合っていたので
「無理だ」と一言だけ言って切ってやった
切った途端またかかって同じことを
聞いてきたので今度は何も言わず切ってやった
するとまたかかってきたが今度はとらずに放っておいた
何度も何度もかかってきたのでだんだんイライラしてきて
電話に出て「お前しつこいぞ!ウザイんだよ!!」と言ってやった
彼女は泣きながら「なんでやり直せないの?
私まだ○○君のこと好きで家の近くまで来てるのに…」と言った
俺はハラが立って「は?お前ストーカーかよ?」と言い返すと
玄関の前まで来てるから話だけでも聞いてとのことを言ってきた
俺はビックリして電話を切り玄関を開けると誰もいない
からかわれたのか?と思って扉を閉めようとしたら再び電話がかかってきた
「玄関を開けてくれてありがとう、もう部屋に上がったよ」
もちろん部屋には俺以外誰もいない
なんだか怖くなってきたが俺は言い忘れたことがあったことに気がつき思わず口にした
「麒麟です」


なにこれ

キリンきりん霧無

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:59:00 ID:xHEWOZ41O
ちょっと待て焦るな! まずはナポリタンを解決してからだ!


28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:03:51 ID:rgMxErb3O
(-_-)ツマンネ

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:28:26 ID:leiR7knpO
人肉ナポリタン
とマジレス

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:29:47 ID:X2QfB1dvO
しょっぱいのが人肉?

31 :もこ:2006/12/10(日) 12:31:31 ID:vh1jg/Oq0
もこだよー

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:41:06 ID:UJ0N+ytTO
>>29
ナポリタンって、肉が入ってたっけ?ミートソースならまだ分かるが…

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:42:37 ID:Xg6c5kxZO
久々にあかすり40分をお願いしたら、50過ぎの不細工で気持ち悪い爺だった。
あかすりは至って普通だったが、なぜか股間付近を念入りにこすってくる。
当たり前のように体が反応してしまいオッキしてしまったら、
爺が「おにいさん若いね」と言ってきやがった。 俺は「そうですか」と愛想なく答えた。
すると爺はあからさまにチンを触ってきた。俺が「やめてください」と言うと、
「こんなになったら辛いだろ?」と言ってさらにこねくりだした。
俺はお前が触ったからだろ!と思いながらも無視していた。
しばらくすると爺が俺に跨り女性?上位の形でアナル挿入し、激しく腰を振りだした。
突然の行動に呆気にとられたが、俺は「やめろ!」といいながら起き上がろうとした。
しかし爺に肩を押さえられ身動きがとれずなすがままだった。
爺は「アッー! アッー!」と大きい声を出すので、
風呂に入ってる他の客が垢すり部屋のカーテンを開けて見に来た。
その数ざっと10人くらいだと思う。
不覚にも俺は爺の腰振りに耐えられず、爺の中で射精してしまった。
爺は物足りなかったのか「もう一回しよう」と言ってきたので、俺は「イヤです!」と答えた。
すると周りの客が「じゃあ俺が!」「イヤ俺がやります!」「いやいや俺が!」と手を上げだしたので、
俺も思わず「俺が」と言うと、客全員で「じゃあどうぞ!どうぞ!」と言い、
俺と爺との2回戦が始まった。


34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:50:38 ID:HYWjDzSv0
くゃしぃ……

不覚にもワロタ

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 13:36:44 ID:es9Yf89SO
>>33馬鹿wwwwwwww

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 15:15:00 ID:a0xnh+hx0
>>26
M−1で麒麟の声低いほうがその話始める

ツッコミが話し聞いてる

最後の怖い部分で声低いほうが「言い忘れたことがあったことに〜」

ツッコミが「なに?」見たいな感じで聞く(ここはうろ覚え)

「麒麟です」(いつもの挨拶)

ズコーッ!

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 19:25:42 ID:leiR7knpO
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?qid=835317

38 :◇N.r.u.p.o:2006/12/10(日) 19:45:04 ID:NoP3G7Zr0
レストランのネタに苦戦してるけど、ネタバレするね。
本来ならば ここはとあるレストラン は本来ならば ここは──とあるレストラン となるんだが、
ナポリタンを頼む→まずい、代えてもらう→美味しいナポリタンを食う→苦情でタダになる
つまるところ、ハート(心)のあるレストランなのだ。

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 19:53:27 ID:KHkDB0/FO
>>33
ワロンwwwwwww

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 20:07:35 ID:es9Yf89SO
ツミナガラhttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/zangazo/37/;jsessionid=090B1F9A7A4BD8B9804DCF03E1C28948



41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 20:27:09 ID:CEdAm3fg0
ナポリタンについては、
知らないはずのレストランで何故人気メニューがナポリタンだと知っているんだ?
って言う結論をどっかで見た気がする。

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 22:11:03 ID:leiR7knpO
屠あるレストラン屠殺あるレストラン…
あまり関係ないけど注文の多い料理店を連想するな〜ウヒィ酔った酔った

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 22:28:00 ID:tLMgtVuDO
>>38ガッ(゚Д゚)≡゚д゚)、

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 23:48:40 ID:hFDCFIYe0
レストランネタは
最初に 私は森に迷ってしまった。
最後に ここはとあるレストラン〜人気のメニューは

と振り出しにもどるところからエンドレスで
レストラン巡ってるのかと思ったけど
全然違う?

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:17:48 ID:tZV/bba10
オチなんてないんですよ
作り手の意図は、我々がこうしてあれこれ考えてしまう事なんですよ


46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:27:39 ID:vTMecaqf0
ある男が迷っていたのは、本当は森ではなく、彼自身の人生なんだよ。
そして、辛いことや不愉快なことがあったとき、彼はそれを全部他人の
せいにして生きてきた。
彼は、そのことに気付いたんだよ。

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 02:48:51 ID:SLn+Wpdf0
>>46
それいいね

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 06:11:36 ID:WMKFWdikO
>>41看板にあったんじゃないの?

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 07:19:22 ID:mEQcRuorO
ワカンネ

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 14:07:29 ID:gRv68CrrO
俺も>>46に1票。
本当は、ただで食べれるから、人気メニューと、言いたいとこだが、
それじゃ、つまらないかな。

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 16:44:19 ID:WMKFWdikO
じゃあ決まり。


これからナポリタンコピペきたら、>>46ハロー

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 16:52:20 ID:H+aBnmq+0
流れを読まずにスマン。
やっぱりコレだろ

ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 22:09:11 ID:0/t/nYtL0
>>52
さすがに読まなさすぎだろ

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 05:16:17 ID:JPgUNLHuO
ある男が迷っていたのは、本当は森ではなく、彼自身の人生なんだよ。
そして、辛いことや不愉快なことがあったとき、彼はそれを全部他人の
せいにして生きてきた。
彼は、そのことに気付いたんだよ。

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 05:22:57 ID:J0tjZOYQ0
>>54
早速51を実行w

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 05:33:23 ID:7F2XNc2f0
ワロス

57 :54:2006/12/12(火) 16:47:33 ID:JPgUNLHuO
>>55-56おかしいよね。

言い出しっぺの>>51俺なのに。

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 18:08:32 ID:GW96swnJ0
なんだかナポリタンだが俺は言い忘れたことがあったことに気がつき思わず口にした



59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 18:15:22 ID:GBZmYWnQ0
  や  ら  な  い  か  



60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 18:22:00 ID:cxfi0nxAO


61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 18:25:46 ID:J/xX0+7aO
いや、俺がやる


62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 18:27:13 ID:qcMK05wJO
いやいや、俺が!

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 18:33:01 ID:pMbY8BjvO
>>62
じゃどーぞどーぞ
(´Д`)ノ

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 18:36:58 ID:xWyoYpQr0
>>62
どーぞどーぞ

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 18:55:42 ID:a2ioQuSv0
1 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/10/24(火) 18:40:20 ID:BSv6tyy40
お前らさ・・・実際に死体とか見たことある?
あるわけないよな
あったらこんなスレ気軽に立てないもんな
俺はあるよ
昔俺がまだ小学生だったころ首吊り自殺の死体を見たことが
すげぇ怖かったよ・・・野次馬根性丸出しで見に行ったのを心底後悔したね・・・
顔も体もガスでパンパンに膨れて・・・
目がキツネ目になってて・・
体中土気色で・・・
何か体が動いたと思ったらそれは蛆だったよ・・・
そんでな・・・怖くて泣きながら帰っておじいちゃんに抱きついた・・・
そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 18:58:19 ID:Nv4z4v+cO
ちんぽとれたて

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 19:03:16 ID:GW96swnJ0
>>59-64
スレに沿った見事な落としっぷりだ。
このスレの住人・・・出来るな!

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 19:57:37 ID:G/nrIw7g0
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      (; ' A` )
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                ∧_∧     ∧_∧
               (;Д⊂彡  三現実  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)


       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :( ∩∩ ).   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)


69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 20:08:00 ID:rThJEAuSO
カミさんが熱出して寝込んでるんだが
ナポリタン食わせりゃ治るかな?

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 20:22:52 ID:b0Mp2K/7O
イカスミの方がいいかもよ

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:45:40 ID:JPgUNLHuO
黙れ川添

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:50:12 ID:L8+knoOV0
>>69
つ桃缶

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:57:28 ID:ybsCX6WWO
>>69ポカリ

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:12:40 ID:RJXYw+9oO
>>69
つルルゴールドとリコリス

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:16:48 ID:Hhpr5nU00
>>69
つすっぽん


76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:23:39 ID:e/4d/+iUO
薬局で1番高いユンケルと風邪薬を買ってきて
お粥食わしたあと飲ませてひたすら寝かす!

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:25:44 ID:7JiCCRRNO
>>69
つ[解熱座薬]

78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:34:05 ID:/lZtlQWw0
>>69
つビンタ

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:57:40 ID:qcMK05wJO
>>69
つ69

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:00:53 ID:/lZtlQWw0
尿道から感染www

81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:01:49 ID:2XqRXVDi0
うちのじいさんは死ぬ時までずっと入院していた。
俺はじいさんが入院して以来、夜は本来じいさんが使っている部屋で眠っていた。
ウチはあんまりプライバシーを意識しない家庭だったので、家族みんなが居間で雑魚寝したり、
じいさんや他の兄弟の部屋で寝ることはあまり珍しくなかった。
ある夜、いつものようにじいさんの部屋で眠っていると、
母親が俺を起こして「さっき、おじいさんが亡くなったそうよ」と告げた。
当然悲しかったけど、じいさんがそう長くはないってことはある程度分かっていたし、
大分苦しんでいたから「そっか、やっとか……」と、安堵に似た気持ちを抱いたのも確かだ。
母さんは続けて「おじいさんの体は明日の朝に帰ってくるから」と言った。
普通の感性だとおかしいと思うかもしれないが、
俺は胸につかえてた物がとれた気がしてその夜はいつもよりぐっすり眠った。
その夜の夢にじいさんがでてきた。
じいさんは、俺に向かって「○○の左から3番目」と呟く。
○○の部分が聞き取れなかったので、
俺は「じいちゃん、もう一度言って」と頼むのだが、そこで夢は終わってしまう。
目が覚めたとき、なんとも言いようのない気配を感じて「左から3番目って何?」と呟いたのだが、当然返事はない。
客間をのぞくと、顔に白布を被せられたじいちゃんが横たわっていた。
父さんと葬儀屋の人が、じいさんの横で今後の打ち合わせをしている。
父さんは俺に気付いて、「おう、起きたか。じいちゃんに御線香あげなさい」と言った。
俺は父さんに夢の話をしようかとも思ったが、近くに葬儀屋さんもいるし、
別に今すぐ話さなければいけないことでもない、と考え、話すのをやめた。
通夜、葬式、納骨、四十九日と慌しくすぎていった。
その間、俺は家中の「左から3番目」をしらみつぶしに探していた。
箪笥や、食器棚の左から3番目の引き出し。左から3番目のアルバム。
電話帳の、左から3番目。等々。
努力の甲斐なく、特別な物は何一つ見つからなかった。
もうすぐじいさんの一周忌なんだが、未だにじいさんが言った「○○の左から3番目」の○○がなんだったのか分かっていない。
タイミングを逃してしまったので、この話を家族にする機会はなくなってしまった。
俺の話はこれでおしまい。オチは特にない。

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:02:40 ID:2XqRXVDi0
↑これが貼ってあったスレでは、結構「わかった」みたいなレスがついてて
でも最後まで誰もはっきり答えいわなかった
俺は全然わからなかった。

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:10:46 ID:FbLXGW020
答えは、モーニング娘。の左から3番目

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:22:42 ID:vfjscEirO
いつのモー娘かでも違うぞ!
今となっては誰が誰やら…

85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:25:46 ID:ptHdGUMjO
ナポリタンはサンタが来ないと同じで恐怖や疑問をあたえるための文章

ってことでおk?


86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:49:22 ID:gGqbHkgPO
ある夜昔の恋人から電話が来た
もう一度やり直さないかという内容
別れてから数年間何の音沙汰もなかったし
もう既に新しい彼女と付き合っていたので
「無理だ」と一言だけ言って切ってやった
切った途端またかかって同じことを
聞いてきたので今度は何も言わず切ってやった
するとまたかかってきたが今度はとらずに放っておいた
何度も何度もかかってきたのでだんだんイライラしてきて
電話に出て「お前しつこいぞ!ウザイんだよ!!」と言ってやった
彼女は泣きながら「なんでやり直せないの?
私まだ○○君のこと好きで家の近くまで来てるのに…」と言った
俺はハラが立って「は?お前ストーカーかよ?」と言い返すと
玄関の前まで来てるから話だけでも聞いてとのことを言ってきた
俺はビックリして電話を切り玄関を開けると誰もいない
からかわれたのか?と思って扉を閉めようとしたら再び電話がかかってきた
「玄関を開けてくれてありがとう、もう部屋に上がったよ」
もちろん部屋には俺以外誰もいない
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップした

「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 06:27:49 ID:FUtL6K93O
>>82ワロタwwwwwwww


>>86ふーん。

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 08:24:11 ID:AO5IrFITO
流れをぶった切ってナポリタンについて。

単純に「とあるレストランではナポリタンが人気」って噂を聞く

すぐ忘れる

ドライブ中に偶然レストランに

値段が安いナポリタン注文

不味い、文句言う

作り直しは美味い。しかもタダ!

満腹なのでまたドライブへ

車の中で噂を思い出す。
「ここがそのレストランだったのか!」

…と言うか、来た人がナポリタンしか頼まないなら人気メニューになるわな。

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 12:05:33 ID:HOzaZ3B5O
>>88
そ れ だ

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 13:08:20 ID:fWntzsdKO
いつまでも、ナポリタンに粘着してる奴って、何でなの?

91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 13:43:53 ID:85bN7BPGO
>ここはとあるレストラン

つここは途或レストラン

>ナポリタン

つ那歩離反

92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 14:33:27 ID:IbK4hdaF0
http://www.nativeash.or.tv/kamigami.html

93 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:07:51 ID:/dU+yh7WO
熱出してふうふう言って寝てる女って
かわいく見えるよな

94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 16:50:03 ID:BIJftPe3O
●ナポリタンの解釈

男はホームレスで各地を転々としていた。
するととあるレストランが目にとまった。
もちろん持ち金はない。しかし空腹に負け食事をとることにした。
それに男には考えがあった。
まずいとケチをつければ料金がタダになる可能性が少なからずあるのだ。
男はこの方法で何度かタダ食いに成功している。

人気メニューのナポリタンを注文する。
一口二口食べた所でまずいとケチをつける。
店主は作戦通り『すいません、作り直します。料金も結構です』と言った。

男はまんまとタダ食いに成功した。

しかし男は店を出て気が付いた。このレストラン…どこかで見た事があると思ったら雑誌で度々紹介された有名店じゃないか。そんな店の人気メニューがまずい訳はない。確かに絶品だった。

ではなぜ店主はまずいという苦情に嫌な顔ひとつせず作りなおし、料金もタダにしたのだろう…。


そうか…そういう事か!
男は全てを理解し、立ち去った。

95 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 18:23:18 ID:/dU+yh7WO
>>81の答え

ぐっすり寝たら夢は見ない

96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 18:49:26 ID:onf/AuGV0
ナポリ厨

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 19:07:49 ID:ogpH811XO
>>65
> 1 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/10/24(火) 18:40:20 ID:BSv6tyy40
> お前らさ・・・実際に死体とか見たことある?
> あるわけないよな
> あったらこんなスレ気軽に立てないもんな
> 俺はあるよ
> 昔俺がまだ小学生だったころ首吊り自殺の死体を見たことが
> すげぇ怖かったよ・・・野次馬根性丸出しで見に行ったのを心底後悔したね・・・
> 顔も体もガスでパンパンに膨れて・・・
> 目がキツネ目になってて・・
> 体中土気色で・・・
> 何か体が動いたと思ったらそれは蛆だったよ・・・
> そんでな・・・怖くて泣きながら帰っておじいちゃんに抱きついた・・・
> そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
> おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
> そして飴を一粒くれた・・・
> 美味しかった・・・
> その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
> きっと特別な存在なのだと感じました。
> 今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。なんてね★
> なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

98 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 19:10:04 ID:DeNEK+yh0
>>65はいろんな意味で酷ぇ

99 :下級霊について:2006/12/13(水) 21:47:54 ID:Ohv5J01NO
432: 2006/11/21 00:16:34 IKPYDY7D0 [sage]
低い物と高い物がなぜ一緒に見えるのかとの疑問ですが、
霊を見極める霊力と波長云々は少しニュアンスが違います。
(少なくとも私は波長とは感じません)
水底にいると想像して下さい。
底は下層(現世)で、成仏できない下等霊、いわばヘドロが周囲にたまっている世界です。
力のある霊能者はそれを突っ切って、
上へ上へ視界を広げ見通す力がありますが、
微弱で中途半端な霊感を持っていると、
周辺のヘドロ(下等霊)しか視界に入ってきません。
下等霊は言葉たくみに人を騙すし、取り憑くし、操ろうととする。
新興宗教の教祖にこの類が多いのです。
一方、力が強い人は邪念邪気を寄せ付けないので
神格に近い層まで到達することも可能です。
ただし、ここまで行くと地獄に堕ちるのと同じぐらい
危険で、戻る力も必要ですからよほど修行を積むか、
絶大な守護に守られていない限り不可能です。

100 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 00:53:15 ID:wwuqrmRn0
オイこそが 100へとー

101 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 01:09:04 ID:Tylquag0O
1:☆ばぐた☆HN変えられ中@2ちゃん敏腕記者「ばぐ太」って何者だφ ★ 2006/12/13 12:42:02 ???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★同乗者4人死亡の無謀運転少年に不定期刑

・ドライブ中に猛スピードで自損事故を起こし、同乗の友人4人を死なせたとして危険
 運転致死傷罪に問われた福岡県大野城市の少年(19)の判決公判で、福岡地裁は
 13日、懲役4−7年(求刑懲役5−10年)の不定期刑を言い渡した。
 林田宗一裁判長は、少年が免許取得から日が浅く運転技術が未熟だったこと、
 車内で音楽をかけ少年や友人たちの気分が高揚していたこと、助手席の交際女性が
 速度を抑えるよう制止したことを指摘。
 「盛り上がった車内の雰囲気を壊したくないという安直な理由で、女性の制止も
 聞かずに加速して、法定の倍の速度でカーブに突入した無謀な運転だった」と述べた。
 判決によると、少年は5月5日未明、福岡県太宰府市の国道3号で、時速約120キロを
 出て乗用車を運転。カーブで横転して橋脚に激突し、後部座席に乗っていた中学時代の
 同級生4人を死亡させ、交際女性にもけがをさせた。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061213-12985
139: 2006/12/13 14:56:57 DVhr9k8tO
ナンバーには気を付けろよ
新聞に載ってた事故車両の写真見たがナンバーは
4724
後ろから読むと
「死になよ」
つまり
「後ろから死になよって」事

ナンバー通り


102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 06:12:53 ID:BhC3Gi90O
だれがうまいこと家と

103 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 16:23:50 ID:RoQk0JkZO
2ちゃんねるで起こった怖い話のスレないの?

104 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:10:45 ID:nLnsRmyPO
>>103
検索すればスグに見つかりますよ。

105 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:17:47 ID:RoQk0JkZO
次スレがないから

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 22:17:08 ID:JwGTU6bWO
>>103
ドゾー(´・ω・`)ノ【http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166085001/


107 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 23:31:07 ID:RoQk0JkZO
>>106うわありがと大好き

108 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 02:36:02 ID:J2yQSovG0
ある村で少女が言った。
「大変、みんな寝たままなの。」
確かに周囲の民家を調べてみると、村人全員まだ昼間だというのに寝ていた。
老若男女村人全員が寝ているのだ。不思議に思った私は少女に尋ねた。
「何でお嬢ちゃんは起きているの?」
少女は答えた
「だって私の髪は長いもの」
私はしばらく考えた、なるほど、そういうことだったのか。

109 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 04:29:37 ID:kIcpv/yI0
>>108
放射線がどうのこうのって奴か

110 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 06:40:59 ID:uLyZopZjO
>>109つまり

111 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:48:20 ID:Aqx0/WPwO
「髪が長い」が別の解釈だった希ガス。
ずっと探してたコピペを貼ってくれた>>108にお茶ドゾー(`・ω・´)ノ且~

112 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 09:26:05 ID:uLyZopZjO
>>111よくわからん
くわしく

113 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 10:13:06 ID:Fq5vW6dWO
だんだんトンチスレみたいになってきたなw

114 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 11:33:04 ID:Q8dsaUUF0
確固たる回答が用意されておらず、
ただ群集に「この問いには深い意味が隠されているに違いない」……と
思わせるための無意味なセンテンス。それを

115 :108:2006/12/17(日) 12:42:33 ID:J2yQSovG0
>>111
「そんなの知ってるよ」と言われるかと思ってたよ

>>108はねたばれすると、
"Why are you getting up?”(どうして起きているの?/どうして髪を上げているの?)
"Because my hair is long"(だって私の髪は長いもの)
というアメリカンジョークだそうです

ナポリタンも確かアメリカンジョークで、原文を解説したサイトがあったような気がするんだがどうしても見つからない
解説のないアメリカンジョークのサイトに掲載されてるのは見つけたんだが


116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 13:15:12 ID:uLyZopZjO
>>115ワケがサパーリヽ('Д`)ノ



117 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 14:05:37 ID:kIcpv/yI0
>>115
そうなのか。
俺は放射線の方の噂を信じきっていたよ。

118 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 14:53:09 ID:Aqx0/WPwO
「起きている」の「getting up」が「髪を上げている(アップにしている)」って意味を持っているって事か(^。^;
髪が長いから彼女はgetting up(髪をアップにしている→起きている)なのね。

前に見た解釈の中では、「髪が長い」の方を「ゼンマイか息が長い」って解釈してた人がいたな。

ちなみに…ナポリタンは作者を名乗る人が「海亀みたいな謎かけととられる文を作りたかった。
出鱈目だから答えは無い」って発言したらしい。
詳しくは「小太郎ぶろぐ」内で検索すると関連ページに行けた様な…

119 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 17:15:12 ID:uLyZopZjO
私はしばらく考えた、なるほど、そういうことだったのか。

じゃなくて、


私はしばらく考えた、なるほど、そうとらえてしまったか。


わからんかったわボケ!!

120 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 18:47:22 ID:FXipPONO0
   ||     ||     ||     ||     ||     ||     ||      ||
   ||     ||     ||     ||     ||     ||     ||      ||
 Λ||ヽ   Λ|ト、    ∧|Λ  ∧Λ   Λ∧   /|∧  ∧|Λ   ∧Λ
 (/⌒ヽ (゚ /`ヽ  (∀゚ )  (,゚∀゚,)   ( ゚∀)  (  ゚)  (    ) ( ((∀゚,,))) )
  ||  |   || |   l| ̄ヽ  /  ̄ヽ  /   | ⊂| 彡つミ   )))ヽミ  彡ノ
  U /ノ   U ノ   (  U  U   U  (,イ |  (  |  ミ  彡'  ミ 彡ノ
  |||   | ||     || |     |||   / ノノ  ⊂ン.ノ  ノ ∧   と彡イ´
  UU   UJ    UU     UU   (,/ノ   (/   (,∧.)     し'

                          ||
                  , , ' ∧||Λ ヽ
                 (( ( (( ゚∀゚ )) ) ) )
                  `ヾヽミ 三彡, ソ´
                    )ミ  彡ノ    ア〜ヒャヒャヒャヒャ〜!!!
                     (ミ 彡゛
                    \(
                      ))
                     (


121 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:46:47 ID:lUoq2baoO
あの、誰か幼稚園バスの恐い話し知りませんか?
確か、バスが事故ってて後ろからきた車が、横転したバスを見に行ったとき、粘土みたいな顔の子供達が、女の子の鼻をか何かを探している話だったと思います。

122 :13:2006/12/18(月) 10:43:48 ID:fnwM9ZJ2O
つまり…ナポリタンは怖い話じゃないって事ですか…

123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 13:15:59 ID:0tNVf4T1O
あのさ。何年か前にオカ板で見た記憶があるんだけど誰か知らない?
海亀みたいな、ナポリタンの対文。

当時のスレ
ナポリタンネタ貼る→軽く議論→「あ、コレ知ってる。確かもう一つ文章あるはず」→「コレじゃね?(対文コピペ貼る)」→「あー、ソレソレ。thx」→スレ終了。  
みたいな軽い流れだったので大して気にしてなかったが
のちにナポリタンネタが再び浮上した時にはなぜか誰も対文についてのレスをしない…
不思議… もう一回見たいな

124 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 13:20:48 ID:0tNVf4T1O
追記;
オカ板暦長い人で、上記の内容覚えてる方居ましたら
ナポリタンの対文コピペ教えてください。

125 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 15:10:52 ID:IQh4Gn7zO
ググったら当時のスレがヒットするよ。
壺買えず専用ブラも分からぬ俺は読めなかったが;

誰かサルベしてにくちゃんねるとかに貼って下さいm(_ _)m

126 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 16:00:28 ID:1lMO/YbkO
皆が寝たままなのは何故かってのはスルーなんだね

127 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 19:39:04 ID:G+rBu3KcO
>>126わかるんなら書く、わからないならスルー。


さぁ、どっちだ。

128 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:32:03 ID:/OWvxVLJ0
742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:38:13 ID:si+HbqeW0
今日暇だったので 3時間ほど鏡に向かってじゃんけん
をしてみた。






1回勝った




129 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:37:31 ID:IQh4Gn7zO
>>126

>>118
正答を受けた俺の曲解解釈ですがドゾー

130 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:38:33 ID:hlohZ1GS0
>>128
カオス

131 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 09:24:56 ID:jRKy8LaUO
このスレってガ板の臭いがする。
いい意味で。

132 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 09:33:03 ID:jRKy8LaUO
「いらっしゃいませ。」
私は水とおしぼりを出す。
「ナポリタンを。」
「かしこまりました。」
私はいつものようにナポリタンを作り、男のテーブルに置いた。
店に入った時から男は冴えない表情をしていたが、その顔がだんだん不機嫌そうに歪んできた。
「店長」
「はい。」
「なんかこれ、変にしょっぱいよ。頭が痛くなってきた。悪いけど食えない。」
「申し訳ありません、すぐ、作り直します。」
私は男のテーブルを片付けた。先ほどくしゃみをした女の子が心配そうに見ている。
連れの彼氏はマンガに夢中だ。
(大丈夫ですよ。)
私は女の子に微笑んだ。
厨房のフライパンの中に一人前のナポリタンが残っている。
まだ温かいが、もう一度火に掛けて皿に盛りつけ、男のテーブルに運ぶ。
男は仏頂面のまま食べ始めた。今度は何も言わない。
やがて男は無言で店を出た。


133 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 09:35:21 ID:jRKy8LaUO
私が皿を片付けようとすると、女の子が泣きそうな顔をしている。
「大丈夫ですよ、もう帰りましたから。」
「だって、さっきの、あれ…。」
女の子の声の調子に、彼氏も気づいたようだ。
「何、どうしたの?」
私はできるだけ穏やかに言った。
「いえ、あのね。たまに出るんですよ。こんな霧の夜は。」
皿を運びながら私は続けた。
「一応、清めの塩はテーブルに置いてあるんだけど、あまり利きませんね。
 毎回文句言われてはずしてますよ。お札を貰った方がいいのかもしれません。」

彼氏はまだ状況が飲み込めてないようだ。女の子がプルプル震えながら彼氏の手を握る。
私はコーヒーを淹れる準備を始めた。このまま帰したら、この二人も
何度も霧の夜にここを訪れることになるかもしれない。
「おいしいコーヒーをサービスしますよ。落ち着いてからお帰りくださいね。」

134 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 09:49:11 ID:jRKy8LaUO
イタリアの料理店でカルボナーラを注文したら、なぜかミートソース(ポロネーゼ)が出てきた。
「俺が注文したのはこれじゃない」と文句を言うと、「いや、こいつは確かにカルボナーラだ」と言う。
気分を害したが、腹は減っていた。
「じゃあ、いいよ、ペスカトーレを持って来い」
数分経って来たのは、またもやミートソースだった。
文句をつけると「これは確かにペスカトーレだ」と言う。
さすがに頭に来た私は、ナポリタンを注文することにした。
もし出てきたら嗤ってやろう。だって、イタリアにはナポリタンなんてパスタはないんだから。
案の定、やってきたのはミートソースだった。俺はここぞとばかりに言ってやった。
「イタリアにはナポリタンなんてないんだよ!いい加減にしろ!」
するとどうだ、「何バカなことを言うんだ」  ナポリにいたならナポリタンに決まってるだろ  奴はそう言ったんだ。
………俺はおそるおそる「ボロネーゼはあるのか?」と、聞いてみた。
すると奴はなんて言ったと思う?

「ああ、申し訳ない。いま銀行に行ってていないんだ。」だってさ!

カルボナーラ → 炭焼き職人
ペスカトーレ → 漁師
ナポリタン → ナポリ人
ボロネーゼ → ボローニャ人
プッタネスカ → 娼婦

135 :123:2006/12/19(火) 10:06:11 ID:GmfrwiB2O
>132ー133うわっ!
ソレだ(・∀・)ありがd

136 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 10:21:40 ID:jRKy8LaUO
>>135
これは・・ごめん、昔俺が作った対文だ。
回答じゃない。

俺的にはナポリタンは「意味のない文章の恐怖」でしかないと考えている。

137 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 10:23:07 ID:jRKy8LaUO
ある昼下がり。
小鳥のさえずる森の中を、一人の少女が走っていた。
「おかあさん!どこにいるの?」
叫ぶ少女。だが答えは無い。
そのうち少女は、とある家の前に辿り着いた。
「ここね!ここにいるのね!」
そう言って少女は扉を開けた。
だがそこにあったのは、たった一つの日記帳。
何も無い家の中心にポツリと置かれている。
少女はそっと手に取り、読み始めた。

5月16日
明日は楽しい楽しいクリスマス。
プレゼントがいっぱい。とっても楽しみ。
5月17日
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
5月18日
昨日はとっても楽しかった。
サンタさんにいっぱいプレゼントもらっちゃった。
でもおかしいなぁ。そのプレゼントどこに置いたんだろう?
9月33日
時計の針がね、ゆっくりゆっくり私に近づいてくるの。
12月65日
今日ね、お外に出てみたの。
そしたら人がいっぱいいたんだよ。
いっぱいいっぱいいたんだよ。
でもみんな変な色だった。なんでかな?
少女は突然、日記帳を閉じた。少女は気付いてしまったのだ。
そう。少女は、気付いてしまったのだ…。

138 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 10:31:31 ID:OYtxsQFw0
 【ガザ市/パレスチナ自治区 15日 AFP】パレスチナ人の子どもたちが
ヨルダン川西岸(West Bank)およびガザ地区(Gaza Strip)で14日、11日にガザ市(Gaza City)で
幼い兄弟3人が犠牲となった車両銃撃事件に抗議するデモが3日目を迎えた。
一方、パレスチナ自治政府与党のイスラム原理主義組織ハマス(Hamas)を率いる
イスマイル・ハニヤ(Ismail Haniya)首相は15日、穏健派マハムード・アッバス(Mahmud Abbas)
自治政府議長率いるファタハ(Fatah)との緊張の高まりを受け、イスラム諸国歴訪を
切り上げてガザ地区に戻った。

 写真はガザ市で14日、「子どもを殺さないで」と書かれたプラカードを手にデモに参加する少女。
 そう。少女は、気付いてしまったのだ…。
http://www.afpbb.com/article/1174867


139 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:06:44 ID:PdU27a2m0
>>134
ごめ、わかんねぇや
解説してくれる?

140 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:09:10 ID:PdU27a2m0
事故解決w
でも出てきたのは「ボロネーゼ」であって「ミートソース」ではないのでは?

141 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:41:37 ID:jRKy8LaUO
>>140
ボロネーゼはミートソースの事だな。

142 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:42:29 ID:D9gvVmX00
血と挽肉だからどっちでもいいんじゃないかな。

143 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:46:52 ID:jRKy8LaUO
正確には牛の挽肉とトマト、それに玉葱ニンニクのみじん切り等を加えたソースをパスタに乗せたもの。
まあ挽肉になっちまったってこった。

144 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:48:57 ID:PdU27a2m0
ここが丘板だという事を忘れていたw

145 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 18:14:25 ID:3a1V8HtRO
>>138ハルヒと気付いてしまったのだ………。

146 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 19:08:31 ID:416R45eo0


147 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 03:01:58 ID:s2Msz8IoO
>>137
頭の悪い俺には理解できない

148 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 15:56:13 ID:NKHq627MO
@夜、一人になれる部屋に、椅子を2脚向かい合わせでセット。
A片方に自分が座り、もう片方は空けておく。
B明かりを消してなるべく暗くする。
C無人の椅子に向かって話す。内容はなんでもok。
怪談でも、自分語りでも相談でも。なるべく先が聞きたくなるような話をする。
Dしばらく話し続けてふいに言葉が途切れて気がつくと…
E居る。


149 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:07:45 ID:UBZ3Cmy1O
かあちゃん?

150 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:35:58 ID:TNEYKmO10
ここ鳩あるレストラン

151 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:56:11 ID:YOvJm0a20
>>149
@夜、一人になれる部屋に、エロビ一式とティッシュをセット。
A片方の手で男性自身を握り、もう片方の手でリモコンを操作しておく。
B明かりを消してなるべく暗くする。
Cテレビに向かいながらシコシコする。内容は近親相姦から獣姦までなんでもok。
熟女でも、ロリでもアナルFでも。なるべく快感が持続するようなビデオを見る。
Dしばらくシコリ続けてふいに雰囲気がおかしくなって気がつくと…
E母ちゃんが居る。


152 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:07:10 ID:lfAFEyUk0
951 名前:名無し草 2006/12/09(土) 15:09:51
ディーラーはカードを配り始めた。
一人はお調子者で女に冗談を飛ばしながらカードを手に取る。
一人はただ黙々と自分のカードを見つめている。
一人は自分のカードにぎょっとした。

勝負が一通りついてから、ディーラーは一番のポーカーフェイスに喋りかけた。

「おい、お前その男とどこで知り合った?」


↑これどういう意味?

153 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:54:18 ID:skHKbWBH0
>>152
たぶん…たぶんだらけであてずっぽだから何の確証も無いけどね…


>「おい、お前その男とどこで知り合った?」
原文では”Hey, how did you know the Jack?"
とかなってて、"Jack"が「トランプのJ」と「一般的な男性」を指すところからきている掛詞じゃないかね?

で、自分で配ったはずの(つまりイカサマしていた)ディーラーの
裏をかいた1番目の男に思わず尋ねた、と。


154 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:07:48 ID:EyTVmMkz0
お調子者に話し掛けられてた女がディーラーの恋人かなんかで
お調子者の冗談がつまらなすぎてポーカーフェイス

155 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:13:15 ID:wso7DSGI0
ナポリタンは2ちゃん内の語学系の板が発祥らしい。

外国の小説を、翻訳して貼るスレがあるらしく、
これが訳者の力量によっては意味不明な文章になってしまう。
その一例がナポリタンということだ。

小説の場面としては、人を殺した記憶を封印してしまっていた男
が、事件を起こす前に食べたナポリタンをそれと知らずに食べる。
その味が鍵となって、殺しの記憶が蘇ってくるというシーン。

156 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:20:47 ID:4hbbcgzt0
>>151
今までのなかで、一番怖い

157 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:43:01 ID:lfAFEyUk0
>>153-154
お〜。どっちでもいいね。
さっぱり意味がわかんなかったのでちょっとすきーりしたよ。ありがとう。
あと全然怖くなかってスマソ。

158 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:56:20 ID:WL7gvCXZ0
>>155
なんか説得力あるな

159 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 05:20:01 ID:daL7xrecO
>>155外国の小説にナポリタン?


160 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 06:19:44 ID:a+B84AC2O
>>159推理小説かなんかだろ

161 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 06:52:56 ID:kA6Epmg90
>>160
>>159は「ナポリタンは日本の料理なのに?」って言いたいんじゃないか?

162 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 18:48:57 ID:a+B84AC2O
>>161アーナルホド(^O^)

163 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:05:12 ID:2tWY3mtS0
すいません、どなたか声に出して読むと呪われるとかいう
長い詩を貼っていただけませんか?
やたら難しい漢字を使ったものなんですが。
今日一日それ探してるんですけど見つからないんです。

164 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 19:05:21 ID:FvCtyW680
667絶縁

165 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:19:15 ID:a+B84AC2O
おつかれ だろ

166 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:23:25 ID:HNs9g4EHO
>>163
環汰視雄乃魯慧

167 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:27:38 ID:zfJp24h9O
1:(`▼´`)Ψ :2006/12/10(日) 01:11:04 [五関さんのマグナム]
(`▼´`)Ψが質問に答えるよ6っち

(`▼´`)Ψ sage進行>980スレ殺陣


5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163655655/
4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162098028/
3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1160925625/
2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159880400/
1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1157636677/


168 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:29:07 ID:18nDJh53O
「呪いの言葉」とかってスレにあったよ。


姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。

…これはジョージスレから持って来たけど;

169 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:31:59 ID:zfJp24h9O
9:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:22:43 [sage]
明日試験なのでごっちパワーをチュウで注入してください
10:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:25:39 [sage]
五関さん引っ越し乙です
つ【マムシドリンク】
11:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:26:46 [sage]
自分が五関さんの布団で寝ている間に新スレおめでとうございます
これからもどうぞよろしくお願いします
というわけで布団の横は空けて五関さんがうにるのを待ってます
12:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:28:31 [sage] >9
∠(`▼´`)Ψ レベル中ごっちパワー注入
>10
(`▼´`)⊃―∈【マムシドリンク】効能kwsk
>11
(`▼´`)Ψ そのまま布団に丸めて転がすぞ

170 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:33:53 ID:zfJp24h9O
13:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:29:18 [sage]
五関さん若干死にそうな自分を助けてくださいorz
14:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:29:55 [sage]
効能は自分と布団に入(ry
15:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:31:10 [sage]
五関さんと布団ころころだなんて嬉しいだなんて言えない
16:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:32:21 [sage]
五関さん葡萄缶2階で交換できるとオモう?
17:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:33:37 [sage]
五関さんと布団の上でころころ?
18:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:35:58 [sage] >13
(`▼´`)Ψ どうした死ぬなソナタはまぁまぁ美しい
>14
(`▼´`)Ψ 布団に入って関節技をきめてほしいのかそうかそうか
>15
(`▼´`)Ψ そして真冬のベランダに放置する
>16
(`▼´`)Ψ 2階だ

171 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:35:10 ID:zfJp24h9O
19:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:39:13 [sage]
今日はワイルドごっちですね
今日も今日とてそんな五関さんの隣でうにしますノシ
20:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:49:00 [sage]
真冬のベランダでも五関さんと2人なら!!!!!!!!!
大丈夫れす!!!!
21:ユーは名無しネ :2006/12/10(日) 23:55:18 [sage]
五関さんと布団に入れるなら
関節技でも何でも受けます!!!!!233!!
22:ユーは名無しネ :2006/12/11(月) 00:00:42 [sage] >19
(`▼´`)Ψ 暑苦しい寄るな寄るな
>20
(`▼´`)Ψ 俺は部屋の中でガクブルしてるお前をつまみにブランデーを飲むぜ
>21
(`▼´`)Ψ お前も一緒にベランダ放置プレイケテーイ

172 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:39:58 ID:2tWY3mtS0
>>168
ありがとうございます!それです!すっきりしましたー

173 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:51:33 ID:ifqcstlFO
ある病院に残り三ヶ月の命と診断されている女の子がいました。
友達が二人お見舞いに来た時に、その子のお母さんはまだ、
その子の体がベットの上で起こせるうちに最後に写真を撮ろうとおもい、
病気の子を真ん中にして三人の写真を撮りました。
結局それから一週間ほどで急に容体が悪くなり、三ヶ月ともたずにその子はなくなってしまいました。
葬式も終わり、多少落ち着きを取り戻したお母さんはある日、病院で撮った写真の事を思い出しました。
それを現像に出し取りにいって見てみると、その写真が見つかりません。
写真屋さんに聞いてみると、「いや、現像に失敗して、、、」というそうです。
不審に思ったお母さんは娘の生前の最後の写真だからとしつこく写真屋さんに迫ったそうです。
写真屋さんもしぶしぶ写真をとりだし、「見ない方がいいと思いますけれど、驚かないで下さいね。」
と写真を見せてくれました。
そこには、三人の女の子が写ってましたが、真ん中の亡くなった女の子だけがミイラのような状態で写っていたそうです。
それを見たお母さんはとても驚きましたが、供養してもらうといい写真を持ち帰りました。
それにしても恐ろしい写真だったため霊能者のところに供養してもらう時に
これは何かを暗示してしているのではないかとたずねました。
すると、霊能者は言いたがりません。やはり無理に頼み込んで
話を聞ける事になりました。その霊能者が言うには、
「残念ですが、あなたの娘さんは地獄に落ちました。」
今まで聞いた中で一番恐かった話です。

174 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:41:39 ID:kjaq1Oy40
>>163
トミノだろ
知ってるけどこわいから貼らない

175 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:48:43 ID:h8Ypt1E20
>>174
姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。

176 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 01:25:18 ID:y4X3YEZZ0
同じ画像なりマークなりを毎日見せることによって、
それがあっても、それが目に付いてもおかしくない、
不自然ではない状態にすることは洗脳の第一歩だよ。
仮にこの画像に普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?
お昼ごはんを食べたことを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル。チャイルズ・ウィッティド。その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?
さっきからずっとあなたの後ろにいるのは誰?

177 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 01:30:31 ID:y4X3YEZZ0
俺が小学生の頃の話。

俺が住んでいた町に廃墟があった。
2階建てのアパートみたいな建物で、壁がコンクリートでできていた。
ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
友人と近づいて確認してみると、扉の前に
「わたしは このさきの へやに いるよ」
と書いてあった。
俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
歩いて行くと分かれ道に突き当たって 、壁に
「わたしは ひだり に いるよ」
と書いてあった。
少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
「あたまは ひだり からだは みぎ」
と書いてあった。
友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
「わたしの からだは このしたにいるよ」
と書いてあった。下を見ると
「ひだりの へやから わたしの あたまが きてるよ うしろ みないでね」
俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
それからはもう、その場所には近づいていない。

178 :天ノ川 創:2006/12/22(金) 02:25:30 ID:9qq07P5S0
667絶縁

179 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:03:57 ID:kjaq1Oy40
>>177
それこわいよな

180 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:04:33 ID:2exX0bgy0
性愛教師、中1男子ヌード撮影 車内連れ込み『見せて見せて』

 男子中学生二人をナンバしたうえ下半身の猥褻写真を撮影したとして,茨城県の県立高校男性教諭(32)が
24日逮捕された。この同性愛教師は、スカウトを名乗り「モデルにならないか」などと,言葉巧みに二人に接近,
その後、ワゴン車の中で,上半身裸―短パン姿―下半身の順で撮影。勤務先の高校では「ハンサムでまじめだったの
に」とかあきれた性癖に驚いている。調べでは,7日午後6時頃,牛久市内の駐車場で,同市内の中学1年の男子生徒
二人(いずれも12才)を、ワゴン車に連れこみ,下半身などを写真撮影した疑い。同署などによると,この数日前,同
市内のゲームセンター前で,この生徒二人が出てきたところを「ナンパ」、僕はスカウトなんだけどとモデルになら
ないかなどと言葉巧みに声をかけ、その際は数日後に会う事を約束していったん別れた。7日,二人と再会した〇塚
容疑者は、ふたりをフィルムが張られたワゴン車に乗せた。そのまま近くの運動場の駐車場まで運転して連れていき,
二人を上半身裸にするなどして撮影。その後,「風呂場のシーンを撮るから」などと言って。短パン姿にして撮影した
という。興奮した容疑者は,下半身の撮影をもくろみ,二人に,見せて見せてと懇願、ふたりがパンツを降ろすと数枚撮
影したという。二人の生徒はその日は帰宅したが,写真を撮られたことを両親に報告。両親が21日になって警察に届
けでた。同校では,『まじめで温厚で指導熱心だった。ハンサムで女子にも人気があり,バレー部の指導をしていた。
事情を調べた上で処分をしたい。』と話している。(日刊スポーツ)

181 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:50:12 ID:pyhdj5wx0
何故パンツを下ろすんだ。
…いやそんな事より、スレ違いでは…

182 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 16:06:34 ID:fexe4t0zO
泣いた

183 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 17:01:00 ID:N+t9wByy0
http://www.youtube.com/watch?v=Z4uOW92E6oA&mode=related&search=
イイヨネー

184 :鴉: ◆sIPN.UCrow :2006/12/22(金) 17:12:55 ID:v8YEzsaL0
>>180ある意味怖いけどね

185 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:25:44 ID:Vi66nZl60
ナンバしよっとか!

186 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:53:19 ID:EKxiJDZtO
http://c-au.2ch.net/test/-/news/1166634891/333c

82

187 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 19:32:26 ID:8nWuRTwq0
>>137の解説誰か頼む

188 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:22:11 ID:u6Qj9jAk0
彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2006/12/08(金) 00:05:53 ID:9VMVqxOy
今日は彼と初めて出会った記念すべき日。これを私は「しあわせの日」って呼んでいます。

この記念日には、私は彼の部屋で豪華な料理を作って待っています。
でも彼は仕事熱心で、いつも帰りが遅いのが玉に瑕。今日も遅いみたい。
料理が冷めちゃうな、もう。その時、玄関の戸が開く気配がした。彼が帰って来たみたい。
私は健気な彼女を装う為に、待ちくたびれて寝てしまった様に机に突っ伏す。
これぞ定番、狸寝入りだ!

彼は部屋に入るなり、料理を見て、私を見て、驚きで大きな声を上げる。それこそ狂ったような大声を。
(もう、大げさなんだから。でも驚いているみたい。ウフフ、だって彼の部屋に勝手に入ったのって1年ぶりだもの。)

彼は私にしがみつく。そして強く抱きしめる。(痛い、痛すぎるって・・。強すぎるよ。)
彼は私に向かって、必至に声をかけてくる。(何か凄く、怒っているみたいなんだけど・・?)
彼の腕が、私の首にまわり、私の細い首を締め上げる。(苦しいって・・・。勝手に入ったから怒っているの?)



彼は血走った目で私を見ながら、壊れたCDプレイヤーみたいに、同じ事を何度も何度も叫んでいる。
「お前はどうして、毎年、毎年っ!!いい加減に死ねよ!死ねよ!死ね!死ね!死ね!死んでくれよ!
 消えてくれよ、どうして表れるんだよ、どうして来るんだよ、本当に死ねよ、死ね!死ね!死ね!死んでくれ!」

うふっ、彼が怒っている理由思い出しちゃった。私はこの日に彼に  殺 さ れ ち ゃ っ た ん だ。
・・・・でもね、毎年絶対に来ますね。愛すべき彼がこちらにくるまでずっと。
この日を「死合わせの日」って呼んだりして。


189 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:41:48 ID:k7wUZVJU0
>>188
勃起した
けなげでかわいいなぁ

190 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:10:45 ID:is/G0VwA0
誰かマンションのコピペ知ってる人いない?
検索したが全く見つからなかった……

↓あらすじ
あるマンションに一人の男が住んでいた。
真夜中、彼は上の階でのドタドタという物音にウンザリし、
上の階へ向かう。だが誰もいないようで、
しかも夜なのにドアに鍵はかかっていない、開けてみても誰もいない。
そこで彼は管理人に苦情を言った。
しかし管理人は言うのだ。
「アナタが住んでるのが最上階ですが…」

彼は疲れているんだろうと思いマンションから出た。
するとマンションは跡形も無く消え、目の前には霊園が広がっている。


その時初めて彼は自らの死に気付いたのだ……
↑ここまで


みたいな。
聞くだけでも何なので昔の恐怖コピペ(本家は消滅した模様)↓
http://web.archive.org/web/20030806070859/http://www.currymania.info/log/kunekune.txt

191 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:18:11 ID:V/VGqXxZ0
  殺 さ れ ち ゃ っ た ん だ。

スペースないほうがいいと思う


逆に


192 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 05:23:32 ID:0KYstaPdO
>>191修正よろ

193 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 19:03:32 ID:0KYstaPdO
落ちつけ!

お湯をかけろ!

アッツアツのだ!

アッツアツのピッツァが食べたいよ…。

学校もちゃんといくよ…。

アバッキオー!

194 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 19:20:55 ID:plchjCjWO
>>187
出産までの赤ちゃん(卵子)視点、という説を読んだことがある
クリスマス→排卵日
サンタさん→精子
プレゼント→精子(着床)
時計の針が近づいてくる→生まれ出る時間が迫ってくる
変な色の人→医者の緑のガウン

…とかね。違うかもだが

195 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 20:40:54 ID:F+i/Q7cHO
>>17
これを見てみろ。国民が真実を知る事で世の中はもっと良くなる!国民はただ国の実態を知らないだけなのだ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

196 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:00:37 ID:0KYstaPdO
オールスター感謝祭のキャッチボール、ジーミー大西、サンドイッチ事件の教訓が
生かされていない。


くわしく

197 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 09:52:41 ID:DB0anHNRO
>>194本当だ!すげぇしっくり!

198 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 10:34:13 ID:FIvKlkaT0
ナポリタンの話題があったので、解答とされるものを紹介しておく。
ぴんとこないけどね。
http://ujiro.blog7.fc2.com/

199 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:50:53 ID:B0TGKk+lO
ぴんと来ないどころか自説の押売り感満載でワロス

200 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:50:53 ID:P2ryvbzJ0
>>194
>9月33日

>12月65日
はどういう意味?

201 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:33:20 ID:B0TGKk+lO
産まれてこなかった→堕胎説

202 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:36:21 ID:DB0anHNRO
33日目とか65日目とか

203 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:46:47 ID:j7SeqSzZO
やあああ ´)・`・(ω

ようこそバーボンハウスバーボンハウスンハウスへこそようこそよう

テキララーラこのはサーサービスビスだからららららららら、まず飲んでで落ち着いていて欲しい欲しい。

うんん、「たま」だんな。済まないまないまないす。
仏の顔もって言うしねしねしねしね、あまやっててしるゆもらおもらもらおうとも思ていないい。

ででもも、このスレタイレタスイタイレスを見たときときとき、キミはははは、きっと言葉では言い表せない
「きめときとめとけとおとめきと」みたいななののもを感じてくれたと思うおもうもお。
殺殺殺殺殺とした世の中でででで、そういうそううい気持ちもきちきをををを忘れないで欲しいい、そそそそう思っててもお
このレスレスレススレをてしたんだだんててんだん。


じゃあ、注文を死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

204 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:43:36 ID:DB0anHNRO
>>203うるさいよ

205 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:56:40 ID:tym1v0HUO
のののののませれえくれ

206 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:43:20 ID:Ah0LGvY4O
>>203>>205
まずお前がテキーラ飲んで落ち着いてくれ。

207 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:44:29 ID:nM3c/25iO
>>203
マスター、ボンバーひとつくれ。
クロスで。

208 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:43:44 ID:3VAvpN4xO
>>204
詳細は忘れたが、65日とか33日とかを月に換算するとちょうど10ヶ月くらいだった…みたいな結論になっていた
計算が苦手なんでそこだけスルーしてたwごめん

209 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 08:35:21 ID:z3rlk+hvO
えぇーい。みんな推薦だぁーぃ。~ヽ(´Д`;)ノ~

210 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:32:33 ID:/WIRKo0QO
373: 2006/12/25 19:24:45 98xDrnOn [sage]
知り合いの女性の神経分からん話。
その人はごく普通の人で、DQNでもないし頭も良いし常識的な人だと思っていたんだけど、
一度旦那さんと大喧嘩して(理由は知らない)、腹が立ってたまらなかったので
何か旦那さんに仕返ししてやろうとして、なんと、妊娠中の子供を中絶してきたらしい・・・。

そりゃあ、自分の子供を勝手に殺されたら、旦那も堪えるだろうな・・・と思ったけど、
ちょっと絶句してしまいました(離婚するつもりは毛頭なかったと言ってたし)。

で、もともと子供は一人女の子がいたんだけど、つい先日無事に男の子を出産した。
旦那もよくもまあ離婚しなかったなあ、と驚いたよ。
375: 2006/12/25 19:51:39 mCIJvPEh [sage]
仲がいいときに女の子出産(長女)
喧嘩中にお腹の子(長男か次女)を中絶
離婚せずに再度作った男の子を出産(長男)

でおk?

211 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 12:43:13 ID:z3rlk+hvO
>>210ん?怖いか?

212 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:03:39 ID:+q8UXL2y0
そんな些細な理由で自分の子供の元を殺せるんだなあって怖さ
最近じゃ珍しいことでもないけどな
「胎児は人間じゃない」と言われちゃうとそれで終わっちゃうが

213 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:37:26 ID:Doi9Wal/0
胎児は人間じゃない

214 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 18:45:27 ID:HsbR46xM0
でも何かヤダな
せっかく親父の玉から御袋に移されて来た命なのに

215 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:33:50 ID:3VAvpN4xO
人道的に厭だろ
赤ちゃんはモノじゃないのに…
長男はその胎児の生まれ変わりかもしれんぞ

216 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:39:42 ID:9mg3ZulF0
今度は僕を掻き混ぜないでね

217 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:46:49 ID:61gxs+iwO
>>203
ネスサンネスサン…

218 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:15:55 ID:coiY4t1PO
>>217くわしく

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)