2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身の回りにあるものでできる不思議なこと

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 15:49:42 ID:BVR/dprp0
ビニール袋に足を入れる

わっかの部分を両手で持って持ち上げる

自分を持ち上げる力があれば浮く

前オカ板にこんな感じのスレがあったけど見つからなかったので立てました

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 15:52:06 ID:Bf0S+fYK0
2ずざ

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 15:59:58 ID:VoZp3ko0O
>>1
それ嘘だからwww

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 16:04:28 ID:x052w87fO
中絶は殺人です

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 16:08:35 ID:NrOdi+y40
4get

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 16:15:24 ID:Ca6uGwRN0
>>1で盛大にフイタwww

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:29:57 ID:xITGWAVm0
>>1
やってみたら袋が破れちゃったよ。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:45:18 ID:omlvGtiq0
あと片足を上げて、それが落ちる前に
反対の足を上げるということを交互に繰り返せば空も飛べる

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:51:31 ID:OahbRAcbO
>>8
俺も>>1を見た瞬間にレスとしてそれ思いついたわw

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 00:28:03 ID:51lR9nfYO
同じ要領でやれば水の上を歩ける。波紋の様に

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 00:41:08 ID:DG0dLkOEO
自分の後ろ襟掴んで持ち上げると浮くしな

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 00:45:14 ID:DTkDtCJY0
俺の友達、電車の中でうっかりジャンプしちゃって
壁に激突して死んじまったんだ・・・

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 01:54:53 ID:Ix/C9rVd0
両手を一分ほど合わせてもみもみする

五センチほど離し、手の間に柔らかいボールをイメージする

両手に反発を感じるようになるのでそのままそれを大きくする

超能力者へ

14 :315:2006/12/14(木) 00:49:32 ID:FeBCFO0mO
公開プロクシが…って言われてパソコンから書き込みができん(笑)

部屋の換気、掃除して塩を舐めて。
んでココアかミルクの暖かいのを飲んで。
部屋の塩も忘れずに。

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 00:57:17 ID:FeBCFO0mO
誤爆った、すまん

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 00:57:25 ID:co/HLd6NO
俺一回急用があって、水面走った事あるよww
ざっと見た感じ、行けると思ったんだけどさ、さすがに人背負ってたからちょっと沈みかけたwwww


17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 00:58:22 ID:6ZoGwnnVO
>>14が全く意味プーなんだが

18 :タケオ ◆aEtf23ccVw :2006/12/14(木) 01:03:55 ID:obFoNeYYO
シャベルで地面に穴を掘る

下にずっと堀続ける。

地球の核に到達。更に堀続ける。

するといつの間にか下に掘っているはずが上に掘っている事になる不思議。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 01:21:52 ID:sOy8aE1f0
日本人全員でジャンプする

ブラジルで津波が起きる

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 01:26:16 ID:Hv9ufvwK0
>>16 
もしかして烈さんですか? 

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 01:40:42 ID:WAKC/0jL0
シャベルで掘るwww

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 11:55:01 ID:Ldnc0p7GO
シャベルが喋るwww

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 12:59:13 ID:WAKC/0jL0
なんかココ恥が無い人多いwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)