2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:56:48 ID:FL60Oh/G0
今日起きたらたぶん今日二年前だった あたまがいたくて朝おきて
ふとんが変わってたので 変だった 

テレビがちがうしなんか家もへん 家族に言うとおかしがられた
日付も違うし おかしい

ゆめだとおもうのでかきこむ 
だれか応答キボンヌ

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:58:51 ID:Ofy5/VP4O
くだらん板たてるな!速やかに死ね!

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:59:58 ID:FL60Oh/G0
サンキュゆめじゃなかった

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:02:44 ID:E+cVgilT0
くだらんスレたてるな!速やかに死ね!

5 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2006/12/09(土) 00:03:20 ID:AaZwJxCiO
と言う事は>>1は2008年から来たと。


6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:03:53 ID:UrcsniYO0
くだらんちんこたてるな!速やかに抜け!

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:06:23 ID:FL60Oh/G0
いや、じつをいうといまいちわからん。
今までいた時がなんだかおかしなかんじになってきた。いままでいた時は2008年じゃないかもしれない
なんだかさっきおきてなんとなくわかった
うまくいえないけど2006年っていうのを確認してなぜだか二年前だなと

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:10:15 ID:jixyTo2QO
そおゆうのやっぱ、かっこいい、とか思っちゃうの?特別な力あるみたいな

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:10:46 ID:7fP425Qi0
統合失調症
あるいはアルツハイマー

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:13:00 ID:zoXN1cNtO
そろそろ薬の時間じゃない?大丈夫?

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:13:55 ID:hP/hT9160
ばかか、いま状況が混乱しているんだよ。
今までの記憶が嘘だったのかとか でもじぶんでも現実としかおもえないような

たぶん2008年にいたとおもう、ほんとうに。日本だったしたぶん総理も同じ


12 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2006/12/09(土) 00:15:19 ID:AaZwJxCiO
よくある時空を超えたテレポーテーションじゃないのか。
行方不明だった飛行機が時を越えて発見された、みたいな。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:15:35 ID:5collgP90
松坂はどこにいた?

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:16:05 ID:+hWtsRGpO
くだらんスレたてるな!速やかに死ね!

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:18:20 ID:hP/hT9160
いや、松坂は知らない、 ほんとうじゃないのかもしれない
でもイラクからは撤退してなかった リアルすぎて怖い。

しかも金曜が終わって寝たのにまたきょうは金曜だった。


16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:19:58 ID:iJpTpeIC0
消費税は何パーセントだった?

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:20:34 ID:JYe31hEO0
>>16
  _, ,_  パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))∇//)

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:22:01 ID:a7VVglo30
本当に2年後から来たなら「たぶん2008年にいたとおもう」とは言わない。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:24:17 ID:hP/hT9160
いや、5だった、感覚がいまと合わさるような感覚で
すごくだるい。 でも今日はかえりみちだれかにみられているようなかんじがしてて
それがだるいのかもしれない 頭が重い

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:24:29 ID:VsAtOp/lO
なんでもいいから、先におこる事おしえてくれよー!


21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:27:44 ID:hP/hT9160
なんだか「二回目の侵入」ってやつがはやっていた アメリカのどこかに侵入して
写真が公開されていた。人もあったし よくわからないが宇宙の写真もあった

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:27:46 ID:a7VVglo30
昨日は何年何月何日だったんだよ

23 :友達 ◆s.CDzsdISI :2006/12/09(土) 00:29:02 ID:kvGCq+S80
実は俺も今が2年前じゃないかと気づいてた。
それを家族に話したら変な顔された。
家族の誰かが俺の友達にそれを話したみたいで、
友達からも変な目で見られて、なんか俺がいないところで悪口言ってる。
俺が友達のとこ行くと、なぜか今まで聞いたことない変な話をしてごまかそうとしたりしてるんだ。
俺が悪口言ってただろって問いただしたら否定したけど、その表情が半笑いでこばかにしていた。むかつく。
家族も友達も俺が2年後から目覚めたからって酷すぎる。
俺はもう耐えられない。全員殺したら2年後に戻れるはずだ。
明日の朝は二年後かな。

24 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2006/12/09(土) 00:30:03 ID:AaZwJxCiO
やはりNASAが…

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:30:45 ID:476d9vmt0
単に寝ぼけてただけっしょ?

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:30:47 ID:T0UaFlZX0
おもろい・・・・

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:31:05 ID:hP/hT9160
11月21だ、これは間違いないと思う。金曜のはず なのに今日も金曜だった
ねておきてこうなった。 二年前じゃないかもしれない 最初おきてテレビみて
おかしいとおもってかれんだーみたらなんとなく二年前だったと思った

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:32:33 ID:hP/hT9160
NASAとは関係なかったはずだったとおもう

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:34:07 ID:a7VVglo30
昨日まで2年後を体験してたなら
「なんとなく二年前だったと思った」
なんて言わないよ。

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:34:30 ID:5collgP90
確かに2008/11/21は金曜日だな

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:35:40 ID:oO8KnCOpO
>>1
うるせっ

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:35:54 ID:hP/hT9160
周りの状況が前と似ていて、それから二年間過ごしたという漠然とした記憶があった
2008年という言葉が記憶に残っていて 2009年でもないというかんじがしたから2008年だとおもった

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:36:45 ID:xX4PR6zsO
カワイソウだから釣られてやろう

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:37:06 ID:5collgP90
ところで、2008年は北京オリンピックがあったはずだが、どーだったんだ。

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:37:21 ID:IZCV1bM4O
2008年の次の11月21日は2014年だよ

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:37:30 ID:VsAtOp/lO
実は今書き込んでる事自体、妄想。

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:38:47 ID:IZCV1bM4O
>>35
金曜ね

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:39:23 ID:hP/hT9160
北京オリンピックはない。ほんとうだ。
あとみんなに信じてもらおうと思っていっているのではないから別にいい

みんなの話を聞いているとなんとなくおかしいと思う。でもあまりにリアルで
この空白がある今少しうれしく思う気持ちもある

39 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2006/12/09(土) 00:40:53 ID:AaZwJxCiO
寝ている間に時空の裂け目に落ちるということが、果たして可能なのかどうか。

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:43:36 ID:hP/hT9160
いや、寝たのだがなんというか こう気を失うかんじだった。普通にベッドに
入って寝ていたのだが急に圧力をかんじでそのまますっといってしまった

そのまえから重いかんじがしていて胸騒ぎがあったので変だが
長い圧力だった

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:44:16 ID:i2SjTARDO
釣り宣言まだ?

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:45:33 ID:4c3P5fc4O
邪気眼スレはここですな?

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:48:30 ID:hP/hT9160
なんかとてつもない胸騒ぎをかんじる。
しかし二年くらいの未来を生きてきた実感があり、今を過去と感じる。

実際自分が生きてきた過去であり、この後の展開も普通に高校二年になっていくだけだとおもうが

44 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2006/12/09(土) 00:50:54 ID:AaZwJxCiO
ああそうか、もし物理的にタイムスリップしてきたのだとしたら、「過去の自分」と遭遇してしまう。
それが無いのだから、意識の問題なのだろう。頭が朦朧としているのもそのせいか。

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:53:39 ID:sft+/7MFO
そのムダなひらがなの多さが穴。

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:53:50 ID:3mYmLlwPO
なんで北京オリンピックないの?

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:54:58 ID:i2SjTARDO
過去の>>1の脳味噌と未来の>>1の脳味噌が入れ代わったんだな
(К=χ=К)フムフム

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:55:00 ID:hP/hT9160
意識なのか。理屈はなっとくできる、俺もそう思う。

でも記憶にある指のささくれを引っ張って出血した傷とか髪型とかが酷似しすぎている

じっさいあったこととして記憶しているわけだし、それにふと気付いたらPCの位置が変わっていたりする
ちなみにノートだ

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:56:56 ID:a7VVglo30
2007〜2008年に起こったことは?

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:57:02 ID:YMGY9kWZO
なんでわざわざ2ちゃんのオカ板をチョイスしたの?

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:57:04 ID:5collgP90
値上がりする株の銘柄とか、わかるんだろ。
超金持ちになれるぞ!!!

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:57:25 ID:hP/hT9160
北京オリンピックはなかった。ニュースでもやってなかったかもしれない
自分でそれはおかしいとおもうし未来なら起こるべくして起こるものだとも思うが、
そこが記憶にないといったらいいのか・・そんなかんじだ。抽象的でスマん


53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:59:54 ID:hP/hT9160
最初は誰かにさらわれたと思った。おおがかりないたずらだと思った。
だけど時間がたつにつれて状況を理解しておかしいとおもった。

理屈では言い表せないので こういうこと詳しいとおもって確認のためきた

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:00:53 ID:a7VVglo30
北京オリンピックは中止になったからねえ。

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:01:17 ID:hP/hT9160
株は詳しくない、ごめん。 


56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:02:33 ID:ZSGts2o0O
>>1
やっぱりそういう発言してる自分カコイイとか思うわけ?
自分はまわりとは違う存在とか思うわけ?
けっきょく、中二病なわけ?ねえ?
はっきりゆって
きんもーーーーー☆

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:05:58 ID:hP/hT9160
いや、ただものすごい経験を今じぶんがしていることに恐怖を感じているだけだ。ありのままに書く。
 あとこれでカコイイと思える奴はいるのか

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:06:38 ID:5collgP90
直接、株に詳しくなくてっも、流行ったものとか覚えてるだろ。
そーゆーのの関連の株を、買えばいいんだよ。

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:08:15 ID:YKw8y/2+0
                



60 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2006/12/09(土) 01:08:28 ID:AaZwJxCiO
家族による、大掛かりなイタズラかもしれん。
昨日の夕食に出たお茶は、薬っぽい味では無かったか?

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:09:52 ID:hP/hT9160
そうだなPS3は発売してたと思う。もう発売してたか
その後は特に何もおきなかった、まだブルーレイとHD−DVDだかがある

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:11:25 ID:hP/hT9160
考えたがテレビがちがっていた

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:12:31 ID:1MsVtYVM0
その間に流行った映画、漫画、ドラマの情報キボン
芸能ニュースキボン

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:16:52 ID:hP/hT9160
映画はたしかオーシャンズ13だった公開してなかった
日本でとるところもあるので話題をよんでいた
芸能はわからない テロが起きたのはあった、イラクではないという話だった

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:18:27 ID:a/+BClvc0
ゲームは?

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:19:31 ID:SUWS1fmp0
>>44
物理的に考えてそれはおかしい

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:20:27 ID:hP/hT9160
2007年はなんかロボットとか戦争をまぜたような作品がベスト賞?をとってたようなきがする
一方で批判もあったと覚えている

68 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2006/12/09(土) 01:26:49 ID:AaZwJxCiO
>>66
まあ、元もとおかしい話なんだよ。

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:35:03 ID:hP4/UVUeO
株とか実益に結び付く話ができない時点でネタだな

70 :ヌコ海賊団( `ω\)y─┛~~ ◆PirateGNhQ :2006/12/09(土) 01:38:31 ID:Ne6BSqunO
釣りスレだと思うけど

そういう人がいるのは信じる。

昔、ドリームキャストでネット始めた時

メルマガ風のオカルトサークルみたいなものをやってる頃

似たような話があった。

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:39:14 ID:aOTFgWzR0


 ま た お ま え か !

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:48:24 ID:pZrJQJUeO
見つけた


73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 02:46:23 ID:d4DZv0xdO
1は何処行った?

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 02:56:50 ID:BJS0CkaEO
2年後に帰ったかな

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 03:00:59 ID:JoNXMOI70
 >>1へ。

  取り敢えずネタでも何でもいいから、
  こういうスレを覗きに来る俺らは、お前の身に何が起こったかよりも
  2007〜2008年の出来事に対してまず興味が集中しているのよ。

  自分も2010年から来た、って言われたら気になるだろ?
  だから07〜08年の世の中の動きや細かい事を、
  覚えているだけ、ありったけ語ってくれよ。

  それが一番スレ的にいいんだから、それを書いていってくれ。


76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 03:28:55 ID:q84ZYQbKO
でもサ、
よくドラマとかで、実はその未来?に死んでいて、
『オレはまだ死ねないんだっ!』
とか言って、目が覚めると 過去に なってて…
だから、主は その未来で 死んだんだなって事で 信じてあげれる…………………………………………………………………………………………カナ?

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 03:41:50 ID:+GwqzKHg0
>>76
意味がわからない。乙

そして77get

78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 19:25:26 ID:hP/hT9160
>>取り敢えずネタでも何でもいいから、
  こういうスレを覗きに来る俺らは、お前の身に何が起こったかよりも
  2007〜2008年の出来事に対してまず興味が集中しているのよ。
  自分も2010年から来た、って言われたら気になるだろ?
  だから07〜08年の世の中の動きや細かい事を、
  覚えているだけ、ありったけ語ってくれよ。
  それが一番スレ的にいいんだから、それを書いていってくれ。

説明不足かしらんが誤解しているようなので細かい訂正をする
まず俺は未来から来た、というよりは今が過去に思えて仕方が無いという認識の下今いる

だからここ2年間何がありましたか?っていわれても細かく一つ一つ答えられない
自分もいま「ここ2年間なにがありましたか?」ってきかれたら対外身の上話だろう

スレ的にそういう方針ならまぁいいけど
俺は本気で悩んでる。 誰かに見られてるようなきがする、まちがいない。ここずっとこんなかんじだ

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 19:41:41 ID:tJrUX+cQ0
僕は2003年からやって来ました! 3年かかりましたがっ!

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:01:28 ID:iRa4k3Hx0
これ?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000009-oric-ent&kz=ent

81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:03:04 ID:iRa4k3Hx0
12月6日でした。

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:56:13 ID:715+52F70
ここ2年間のことが答えられないなら
催眠術にでもかけられたようなもんだな。

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 00:49:28 ID:NIlocx390
>>78
じゃあ面白くも何ともないな。
それならオカ板に立てないでメンヘル板に立てろ。

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 00:51:12 ID:w5uNsi/60
>>1は関西の人?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)