2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大体10円分の恐怖

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 15:25:18 ID:mgNNg7yn0
爪を切っているときに飛んだ爪が目前まで来る

470 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:05:12 ID:joPGoQVSO
席替えで四方八方が不良になったとき

471 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:35:17 ID:5N4UI3jq0
なんか10円どころじゃないレベルになってきたな

>>450
気持ちはわかる。
自然にやっちゃうんだよな。
頭の中で考えただけなのに体が実行しようとして。
やましい気持ちは一切無いのに。


472 :449=465:2006/12/27(水) 00:39:49 ID:y7WI4GZK0
>>466
すんません心配かけて。粗忽者なんで「やらかす」んですよ
デモナントカイキテル(´∀`)

あとは夏場ですが、布団をめくるとカメムシが自分的には10円分。

473 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:25:45 ID:nfHDQZo40
うちのおばぁちゃんはケンタッキーとかマクドナルドが大好きな80代。
久しぶりに実家に帰ったら、
さっそく孫にと自転車で買いに行ったであろう、ハンバーガー。
ばぁちゃんが「食べる?」と
嬉しそうにマックの袋を出してきた。
で、ハンバーガーの包みを取り出し、
「今、お店で若いおにぃちゃんがこうやってから食べてた。
なんかのおまじないか?」と私にくれるはずのそれを
おもむろに両手でピタンと圧縮した。
それは『グラタンコロッケバーガー』
その包みを開ける時、10円ちょいの恐怖。


474 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:27:44 ID:gl8HYLFhO
油絞ってかすかすにして食べてるボクサーがいるらしいが>ハンバーガー

475 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 08:08:40 ID:NnbiUqItO
自転車で走っているとき、持っていた傘が前輪に挟まってしまい、自転車ごと半回転した瞬間

476 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 08:52:23 ID:rGQySGE6O
>>475          俺もそれやったことあるW

477 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:07:21 ID:d8YUAQem0
合コンに行ったら、相手の1人が妹だった

478 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:13:47 ID:BlacPEKLO
周りに人がいる電車の中とかで携帯サイト見てて、
その内容が思いがけずおもしろく、笑ってしまいそうなのをこらえた瞬間

479 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:20:17 ID:KY5lVo5xO
>>475
あたしもそれやったww

480 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:26:13 ID:q+pkKKyNO
>>478
そして耐え切れずに笑ってしまったときのドキドキ感は100円分

481 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:35:48 ID:/3KRMckJO
朝に家の中で兄にぶつかって、兄のほっぺたに
化粧のラメがほんのりついたまま出勤してしまった

482 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:58:09 ID:6O7uWB/zO
トイレのドア開けたら先客が

483 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:18:48 ID:j7w8Fx8g0
買ったばかりのCDをケースからとりだすとき。
なかなかとれない。割れそうになる・・・。

10円分どころじゃない恐怖だ・・・。

484 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 15:02:18 ID:RlcxZbZpO
歌詞カードをケースに戻す時もドキドキする。
中々入らん時は200円分位ドキドキ。

485 : ◆0RbUzIT0To :2006/12/27(水) 15:52:35 ID:Mj9ttLBj0
日曜日、ちょっと遠出した時の帰りの追い越し車線の高速をブリブリ飛ばしてたら
黒塗りのベンツ君がピタッとくっ付いて来た・・
抜かせようと思い、走行車線に戻ったら・・ベンツ君も俺の後ろに・・
2〜3分そんな状態で、少々ビビリ気味にいそいそとサービスエリアに入ろうとしたら
そのベンツ君も後ろにピタッと付いて来た・・
そんな時に限って、駐車場が2つ並んで空いていて俺の車(一応ク・・・ね!)の
横にビダッとベンツ君も止まって、品の良いヤクザみたいな人が一言・・
「トランクが半開きになっちょるよ!!」
俺はションベンをちょっと漏らした・・


486 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 16:12:50 ID:i/wWKEevO
>>485
( ;∀;)イイハナシダナー

487 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 16:26:49 ID:UydyC7710
車に乗ってるときに、目の前でバイクのお爺さんが、隣の車の半ドア(後部座席)を
何も言わずに開けて直してあげてたことがあったな。
見てた俺は10円分だけど、中の人はgkbrもんだったんじゃなかろうか。

488 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:03:45 ID:gUuOmwy40
じいさんSGEEEEE

489 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:11:56 ID:5N4UI3jq0
>>486
油断するな
それを普通のおっさんがしててもただの話の種だろ?
ヤクザ(っぽいひと)がすることでマイナスイメージからの反動で好印象はおっさんとは比べ物にならないさらなる高みへいくんだ。

たとえば>>487の話も爺さんじゃなくヤクザだったらなんかすごく怖いだろ?
ヤクザはそれだけでイメージの「振れ」が大きいんだ、安易に感動なんかしてはいけない。

490 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:31:22 ID:pCAAeTlL0
開けっ放しのクローゼットから何もしてないのに物が落ちてきた時

しかもそれ円形だったから落ちた後こっちに転がってきた

491 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:00:06 ID:YDqC0pU7O
べムベベムのとき。

492 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:07:58 ID:0eVCj3KzO
レンタルしたCDケースを間違えて踏んづけたとき。

493 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:19:15 ID:CSJjAuNE0
ほられた
染まりはしないが血が止まらん
どうしてくれる

494 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:36:44 ID:dGytwkPFO
携帯と間違えてテレビのリモコンを持って外出

495 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:16:10 ID:YvRePpre0
>>492
こえええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ

>>493
へえ

>>494
あるあ…ねえぇぇぇぇよwwwwwwwwwwww

496 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:24:53 ID:1yGX7b6gO
大事なお客様のアポを、間違ってすっぽかしてしまった事に気付いた瞬間。

497 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:39:52 ID:Ytn76+5m0
>>496
それは10円じゃない気が…((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

498 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:48:56 ID:T/YDU1bu0
仕事が終って家に入る直前に
⊂二(^ω^)二二⊃ブーン とかしてたらお隣さんに見られた時

499 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:08:11 ID:S3uQZw5QO
それは厳しい

500 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:13:55 ID:8RbqHiVgO
大量に出した歯磨き粉が床に落ちたとき

501 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:31:04 ID:1yGX7b6gO
全校集会で校長の話の最中に、後ろの奴が言ったツッコミに、爆笑してしまった瞬間。

502 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:14:00 ID:BqJ9lFjRO
授業中ウトウトしてて半寝してたら、だんだん教室が静まり返っていったとき

503 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 23:46:19 ID:qX0oAWFd0
かみさんとグロ動画を見てたら、かみさんのお腹が鳴ったとき

504 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:03:09 ID:7kgZcQFFO
うちの前で救急車が止まった

505 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:16:03 ID:BpOmHE2dO
モーターショーにあった新型エスティマのスライドドアの閉め方が分からなかった時。
少し力入れて引っ張っても駄目だしどうしようかと思った。
10年で機構変わりすぎ。

506 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:31:00 ID:E47ujb6EO
昼飯に鰻丼食ったら、晩飯も鰻丼だった。

507 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:37:21 ID:qPVkdCF/O
寝過ごしたと思ったら夢だった

508 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:57:32 ID:t0m97jePO
シャワーのお湯が急に水になった瞬間。

509 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:59:08 ID:vI/cOWNpO
宿題にコーヒーこぼしたとき

510 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:59:29 ID:pu7518PbO
朝から晩までカレーだった

511 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:06:31 ID:D+5R6kGnO

友人宅にお邪魔した時、そこの家のペットが股関ばかり
集中的に嗅いできたとき。

512 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:14:54 ID:oi82kcta0
>>502
俺周りが騒がしいとよく寝れる性質だから教室が無音になった瞬間目が覚める
みんなとしては流れを踏んで静かになっていったんだけど目覚めた俺としては一瞬で無音になったわけだから・・・
まあなんていうかI恐怖

513 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:20:11 ID:P62+XxDAO
目に違和感を感じ、擦っていたら、目に入るなんて有り得ないぐらい長い髪の毛が出てきた時

514 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:22:07 ID:2+rdrk230
だんだんと10円ってレベルじゃなくなてきてます

515 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:48:57 ID:VuQigQ3xO
彼氏と部屋でマターリしていたら、
部屋で飼ってるチンチラがオニンニンを舐めしだした

速攻で妨害してやった

516 :357659005341567:2006/12/28(木) 03:09:48 ID:0sHl51NRO
自分の住んでるマンションの斜め前に病院がある

救急車がよくくる

サイレン慣れしている

ある時サイレンがやたら鳴る
寝ていて気にせず
起きてしったが病院の横の建物が
火事で全焼していた
生きてて良かった

517 : ◆0RbUzIT0To :2006/12/28(木) 07:47:20 ID:9j/uJorH0
もう一つ書かせてくれ・・
もう、6年前の話しだが・・最初の妻と初めてのデートの時に
ポケットにコンドームを忍ばせてて・・
タバコを出そうとしたら、そのコンちゃんがポロっと落ちた・・
当然、それを妻はおろか通りすがりの人にも見られた・・
顔が超赤面して、頭から「クジラ」が出そうだった・・

518 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 12:16:33 ID:47FIQEg9O
携帯でオカ板見てたら同僚の女の子に覗かれそうになった時

519 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 15:00:00 ID:T3AnJN+r0
それは10円分のチャンスじゃまいか?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)