2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバリストの集会所

1 :ここでの1:2006/12/08(金) 04:12:10 ID:KRK2ztbR0
セフィロト、タロット、聖書、近代魔術による成果
色々な視点からカバラ関係を語りましょう

罵倒中傷は厳禁です マターリと進めましょう。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 04:16:44 ID:Ec3oJMKZO
キダタロー

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 04:17:10 ID:1rgbVqUL0
2get

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 04:17:31 ID:b+vGPkPXO
よし!2だな

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 04:56:32 ID:uuLXDZO5O
5ぐらい?

ケテルはクラウンであるので無限の光、つまりこの世界の上位概念(語弊があるな)と
生命の樹、すなわちこの世界。被創造物。との二つの要素が重ね(これも語弊が…)合わさっている。
という理解は正しいのかな


それとケテルはともかく、コクマーとビナーに普通到達出来ないのは何故だろう
(単純にダートが特殊な位置に在るので、ティファレトの上位に対応すべきセフィラが無い
(ダートがそれに当たるとしても、その位置の為到達が困難) ので、中央の柱の部分を欠き
左右のコクマー、ビナーにも行き着けない ということなのか…

ダメだ眠い。

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 14:30:46 ID:jIrbYiH1O
>>5
自分に酔いしれてるだろ?

7 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/08(金) 14:45:31 ID:JfyXVDGmO
マターリ(・∀・)マターリ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 14:14:20 ID:LAXm8uDh0
カニバリストと読み違えたので通報した

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 13:16:27 ID:vT9t8qP30
カニバリストの間違えじゃねーかと打とうとしたらに先に8に言われてた

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 08:48:17 ID:jURuBgjbO
カバティカバティカバティカバティカバティカバティ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)