2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不気味なサイト見つけたYO!。゚(゚´Д`゚)゜。 11n目

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 20:57:46 ID:pUY8EdzN0
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルなサイトを晒していくスレです
またーりいきましょう

●◎私怨と思われるものには軽やかにスルー・晒されたHPは荒らさないこと◎●

まとめサイト(ガイシュツリストあり)
http://www.geocities.jp/bukimimatome/

前スレ
不気味なサイト見つけたYO!。゚(゚´Д`゚)゜。 10n目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159775368/

次スレは>980
そのほか>>2-4あたり

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 20:59:24 ID:ILnZKzZw0
終了。

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 21:00:19 ID:pUY8EdzN0
以下激しくガイシュツリスト

クラブきっず! ttp://www.clubkids.join-us.jp/
..:[ Out Of Target ]:.. ttp://www.outoftarget.com/chapter1/main.html
愛生会病院 ttp://www.aiseikai.or.jp/
愛の妖精ぷりんてぃん(音注意) ttp://www.takamagahara.com/printin/index.html
箕輪スズ 親指さがし ttp://www.geocities.jp/minowa_suzu/
こ〜こはど〜この箱庭じゃ? ttp://www.geocities.jp/usyhr/hakoniwa/
jodi.orgシリーズ ttp://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=jodi.org
www.Oculart.com  ttp://www.oculart.com/
赤い部屋 完全版 ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html
つとむのニコニコホームページ ttp://f27.aaa.livedoor.jp/~need/
99rooms ttp://www.99rooms.com/
森の電子玩具店 (泥人形、ヨワシ)
ttp://flashlazy.hp.infoseek.co.jp/
イルカの夢でさようなら... (グロ表現有り)
ttp://www.geocities.jp/better3jp/be.html

※痛い人のサイトはスレ違いです。ヲチ板に行きましょう。

4 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/07(木) 21:00:22 ID:gE2dqXzH0
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 21:23:13 ID:c1KTrXqg0
>>1 乙

この前ニュースになった「交通事故キッズ」ってサイトはこのスレで報道前から話題になってたりした?

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 21:24:20 ID:Wt9n81rs0
なってた。過去ログパート3の後半あたりを嫁。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 21:29:01 ID:c1KTrXqg0
>>6 さらっと見てきた。

つーか05年の三月って逮捕状出されるまで遅すぎだろ・・・。でも少し見たかったな・・・。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 21:39:33 ID:pUY8EdzN0
>>7
前スレの>>631->>786>>936あたりで見られると思う
たぶんもうすぐ消えるかもだから急げ

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 21:52:23 ID:iaNJuQT80
森の 6話増えた?

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:17:14 ID:zTuAgpKk0
森の電子なんでぇぇぇw

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 02:02:39 ID:vIgA79Yc0
>>5
交通事故キッズじゃなく、クラブきっず。


12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 02:57:51 ID:V3FKrk4M0
交通事故キッズ、だって。

ワロスwwwwww

13 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/08(金) 03:29:51 ID:HF84T2rN0
>>11
>>12
まさかと思ってググッタみたらwww☆
けっこう世間では交通事故キッズのほうがメヂャーみたいだぞw
衝撃☆


14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 04:37:57 ID:zTuAgpKk0
バロスw

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 07:53:13 ID:gv+mZtRS0
笑ったほうが赤っ恥wwwwww

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 10:58:46 ID:untPbDmp0
最初期に報道されたのが交通事故きっずだったんだっけ?
まあ、クラブきっず内のコンテンツだった訳で。
津波の被害者関連や病気の子供関連のもあったりして
次はどんな不謹慎なネタでくるのかワクテカしたもんだがw

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:35:29 ID:R2e/3g/KO
http://01.rknt.jp/vips/

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 22:35:40 ID:uVfCDqDZO
>>13が事故死したら間違いなく お笑いサイト行きだろうなw

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:14:03 ID:NdS/1Wo00
前からあったクラブきっずとは別物だと思ってた。
マスコミ側の勘違いかよ・・・。だから信用ならん

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:32:30 ID:P90jjOYMO
まとめサイトの既出リスト更新マダー?

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:36:23 ID:tn1I2ZCB0
TOPページしかないのだとばかり思ってたら、コンテンツあったの?
たまたまこないだラジオで渡辺について話してたんだけど、交通事故キッズとか言ってるの聞こえて、別ページいくつかあるのかとか思ってたんだけど…
それとまた別でくらぶキッズも有るって言ってた。

遺族からサーバーに通報されて一度サイト消されたのに、また別のサーバーに作り直してたらしいね。

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:46:04 ID:237TOL8j0
http://www.afz.jp/~airkool/ob3k/page25.html
なんかカオス

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 02:05:17 ID:swZyqMxaO
>>22
頭くらくらするよ。

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 08:11:16 ID:mDWFVb/T0
あげてみりゅ

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 12:01:20 ID:RbJ7v7hyO
久々の更新キターwww
相変わらずキモいww
http://e7.wtakumi.com/d.cgi?id=sigu187

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 13:44:08 ID:5P+9aICs0
>>22
頭がおかしい奴が作ってるページってトランス感があるなw

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 13:53:57 ID:GEfPfZFh0
>>22
まぁこのページを見て商品を買おうという気になる人はいないだろうな。

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 14:19:49 ID:WN22NVac0
こ〜こはど〜この箱庭じゃ?で10000踏んでしまいました。。。。

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 14:36:49 ID:RbJ7v7hyO
>>28
散々既出だけどあれは誰が行っても絶対10000踏むようになってんの。

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 14:55:13 ID:tHrpdN5F0
つだ♀まさごろのページて既出?
プログが怖いのですが

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 18:53:21 ID:qLgi+AKD0


ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6752/kill.html

ttp://www.din.or.jp/~inchiki/urad/ura.html#mokuji



32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 23:14:26 ID:p3viCqLJ0
http://blog.livedoor.jp/hostblog3/

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 00:15:50 ID:7xgE5/BG0
説明が無いと見ようと思わないんですが

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 08:04:50 ID:WQLUen/3O
http://22.xmbs.jp/ARASHICmmY24S25mmt0p0n1y10ve/

なんかよく居るジャニオタなんだけど所々怖い。負のオーラをビシビシ感じた

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:33:31 ID:kZ5yyNzl0
http://www.afz.jp/~airkool/gbk/key77.html
>>22だけど痛風っていうドラッグがあるのか?
>痛風とはいえ、一般的な痛風は扱っておりません。バイアグラ・痛風・シンナーなどの違法なものは一切扱っておりません。純粋に痛風の情報が欲しい方には有益な情報ですが、いい加減な動機で痛風情報を購入・乱用されないで下さい。

ちょっと面白い。

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:40:27 ID:kZ5yyNzl0
http://www.afz.jp/~airkool/gbk/key99.html
http://www.afz.jp/~airkool/ob3k/page109.html
http://www.afz.jp/~airkool/ob3k/page71.html
http://www.afz.jp/~airkool/ob3k/page119.html
http://www.afz.jp/~airkool/gbk/key88.html

何考えてるのかわからん

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 13:36:48 ID:r9ZAQBJOO
>>13
天然痘とエボラと蓄膿症に同時罹患して、
病院からは『只のイボ痔ですね♪』診断を貰い、
泣きながら靖国神社の前で長グソを引きズリつつ公開オナニーしてるとこを、
陸自の戦車に轢かれてペッチャンコ☆
 
こんな画像があったら、
お笑い画像の香田君になれるのは間違いねえだろ〜なwwW☆

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 14:15:23 ID:b9wZOdNwO
>>22
レンドルミンがレンドルミンしてレンドルミンをレンドルミンにレンドルミンでレンドルミンレンドルミンレンドルミン。

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 15:18:49 ID:ZurJ5rY50
こ〜こはど〜この箱庭じゃ? ttp://www.geocities.jp/usyhr/hakoniwa/

ここって何が不気味なの?
10000人目のキリ番踏んじゃったけど

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 15:21:12 ID:vQ7zc0vB0
おめでと

41 :39:2006/12/10(日) 15:22:02 ID:ZurJ5rY50
と思ったら怖ぇ〜何この気持ち悪いサイト

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 16:22:20 ID:b9wZOdNwO
レンドルミンなレンドルミン見つけたレンドルミンYO!

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 17:14:50 ID:Yvdx0mFwO
>>39
>>28-29

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 17:42:52 ID:3gGUCnRm0
釣りなのかマジなのかわからんね

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 21:21:39 ID:b9wZOdNwO
レンドルミンあげ

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 21:35:57 ID:/o4rS13/O
くらぶキッズを事件前にこのサイトで知ってた俺は勝ち組

47 : ◆h1rFvIO/Ug :2006/12/10(日) 22:14:22 ID:+ZekwpUIO
もうくらぶキッズ閉鎖したの…?

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 22:59:07 ID:rZozMK3F0
>>46
ここにいる人は大体そう

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 23:12:31 ID:b9wZOdNwO
レンドルミンも勝ち組

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 23:15:20 ID:F7+aiycFO
最近妙にチンカスがたまります。病気でしょうか?(´・ω・`)

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 23:30:45 ID:/o4rS13/O
ていうかチンカスなんて普通たまるか?
厨房の頃はよく白い糸状のものがカリ裏にべたーりとくっついてたもんだが
最近はそんなことすらない
精力が減退してる証拠なのか?パンツの通気性が良いのか?

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 23:44:06 ID:F7+aiycFO
化政で、なおかつトランクスだから・・・orz

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:03:07 ID:PZiEBOuG0
ttp://hitomiya.jp/

人形の目を売ってるサイトなんだけど、
トップの人形の写真がこわすぎるお。゚(゚´Д`゚)゚。

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:35:12 ID:vpN21ldu0
>>50
ガンジダっていう真菌が異常繁殖したんじゃないか。
チンカス取ったら亀頭が皺っぽいか赤くなって無いか?
この場合だと病院行ったら抗生物質くれるから。

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:49:51 ID:o99/npeJO
>54
なんかそれっぽいかも・・・orz
かゆいとかはないんだが。

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 01:38:19 ID:BWgYd4xyO
性病かもな

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 02:15:32 ID:vpN21ldu0
>>55
男は痒みなどの自覚症状はないよ。
彼女にも発症させちゃったら猛烈な痒みで悩ませる事になるから
早い事泌尿器科に行くといい。
ガンジダなら癖にもなるから、体調に気をつけてなるべく無理しないように。
風邪とかで抗生物質を飲んでも発症(活発化)するから恥ずかしがる事ないぞ。
人間の粘膜部分には元々ガンジダ真菌というのがいて、免疫力の低下で
真菌が活発化して異常繁殖して炎症を起こさせてるだけだから。
抗生物質はこの真菌の動きを鎮静化させるためのもの。

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 03:51:09 ID:mL0rK4VWQ
ちょwww
いつからチンコスレになったの?ww

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 06:56:09 ID:ZEPNg2yz0
>>50こいつのせいだ


60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 10:53:24 ID:Il9/8dtaO
>>37
それ、スンゲー見たいw

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 11:23:02 ID:o99/npeJO
>57
ん〜、最近体調あまりよくないからかな。ヘルペスもできたし・・・

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 15:52:23 ID:c2RxAKmrO
ケータイで箕輪スズ開いて、怖いからケータイの戻るボタン押したら
親指をさがしてるのか?って表示されるんだけど
みんなもそうなの?こわい。・゚・(ノД`)・゚・。
それでOK押したらどうなるのか知りたい…

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 15:59:38 ID:/6kYFozN0
>62
あ、こんなところにいたw親指見つかった?

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 16:02:39 ID:c2RxAKmrO
>>63
ホントに怖いから。・゚・(ノД`)・゚・。
教えてよう

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 16:05:07 ID:NIH4v9Lg0
>>64
ほら、勇気を持って自分で押してみなさい
http://www.geocities.jp/minowa_suzu/

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 16:06:10 ID:9vMLuoKA0
箕輪スズって誰よ

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 16:12:08 ID:c2RxAKmrO
>>65
ちょっΣ(´Д`;)
なんで?だってさ、戻るボタンおして表示されるとか
おかしくない?
説明下手だけど、、サイトに表示されるんじゃないし
こんなん初めてだから怖いよー


68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 16:16:01 ID:wSc5oz0mO
なんも出なかったヨ

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 16:19:04 ID:c2RxAKmrO
>>68
ホントですか?Σ(´Д`;)
携帯の戻るボタンですよ?
怖い。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 16:58:30 ID:R19kWioZ0
>>1

既出←これを、ガイシュツなんて読んじゃ低学歴と思われるよ。

正しくは、きしゅつ と読む。

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 17:18:22 ID:2neXqMT80
なんも出ないよ
だから多分>>62

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 17:36:18 ID:oqYelPk+0
>>70

1がホントに間違えたと思ってるのは、多分君だけ

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 17:38:50 ID:wSc5oz0mO
魚釣り

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 17:53:45 ID:vwmcJYKFO
>>65
何これ。不気味

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 18:01:50 ID:AcbgxQAwO
戻るボタンがないので試せません

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 18:06:47 ID:jRtztb3O0
既出←これを、きしゅつなんて読んじゃ低学歴と思われるよ。

正しくは、ガイシュツ と読む。

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 18:12:23 ID:BUN5otSm0
あっそ

78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 18:48:38 ID:bEucCBwHO
>>70
m9(^Д^)プギャーwwwwww

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 18:50:13 ID:bEucCBwHO
>>69
ケータイの戻るボタンでも左ボタンでもためしたけど、なんにもならない件

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:27:03 ID:09QgvP780
オカ板携帯専用スレに行けばいいのに

81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 23:53:57 ID:LcAH8uMp0
ダイアログに対応してるかどうかの違いじゃないかとマジレス

ブラウザのサイズ変えられてムカつくのは私だけか?

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 00:08:59 ID:pCadrp2f0
78 :本当にあった怖い名無し :2006/12/11(月) 18:48:38 ID:bEucCBwHO
>>70
m9(^Д^)プギャーwwwwww


79 :本当にあった怖い名無し :2006/12/11(月) 18:50:13 ID:bEucCBwHO
>>69
ケータイの戻るボタンでも左ボタンでもためしたけど、なんにもならない件


80 :本当にあった怖い名無し :2006/12/11(月) 20:27:03 ID:09QgvP780
オカ板携帯専用スレに行けばいいのに


81 :本当にあった怖い名無し :2006/12/11(月) 23:53:57 ID:LcAH8uMp0
ダイアログに対応してるかどうかの違いじゃないかとマジレス

ブラウザのサイズ変えられてムカつくのは私だけか?

m9(^Д^)プギャーwwwwww

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 02:29:51 ID:38VOtqAwO
>>79
ちょっ。・゚・(ノД`)・゚・。
じゃあ私だけ?すごい不気味…………
>>80すみませんでした(┰_┰)

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 10:17:17 ID:DJTdXg+E0
クラブきっずってミラーないの?ただのペドのサイトだと思ってスルーしてたよ・・

85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 10:22:00 ID:1IYWp8h00
ちょっと探せばアーカイブのアドレスがアチコチにあると思うが。
ちゅーかまずアーカイブについて調査すれば幸せになれます。

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 16:46:17 ID:d+c1nRqN0
>83
ねぇ親指見つかった?

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 17:20:35 ID:cxfi0nxAO
冫、
`

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 17:41:30 ID:t6+iV31fO
>>87怖い(笑)

http://vl-o-l.jp/02130404/
↑ダチから回ってきたorz開きたくないから誰か教えて(´・ω・`)

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 17:55:05 ID:SxUSz31tO
>>88
リア厨のつまらんプロフ

















宣伝乙と思ったのは内緒だ

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 18:55:44 ID:JkYFQQBP0
>>88
こういう奴等がVIP入って腐ったんだな

91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:10:15 ID:vHkinQxG0
つーか空気読んでからかきこんでくれ

92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:26:53 ID:1U4ynFFE0
空気読んで

>>88は師ね

93 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 02:28:05 ID:qrRnlI4SO
>>86
見つかりません。・゚・(ノД`)・゚・。
>>87
きょわい。・゚・(ノД`)・゚・。

94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:01:44 ID:xj3kfuQmO
あげます

これ怖い!てか逝っちゃってる
http://pr5.cgiboy.com/S/7049163

95 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:12:10 ID:LJ28rs7iO
>>94すっげぇワロタ。すごいセンス。

96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:27:01 ID:cpftO1Yo0
携帯をあぼんする方法ってなんだったっけ?

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 05:21:06 ID:N49UTum20
>>94
何そのキチガイ。

98 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 08:54:19 ID:aJQvftVv0
今日のぐぐる怖い…

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 11:43:09 ID:HYcl7JV80
>>96

Janeを使っている人は
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
「携帯厨をあぼーん」と名前をつけて、追加(A)する。

拡張NGというウィンドウが開くので、
NG IDのタイプを無視から正規(含む)に変える。
そしてNG IDのキーワードの欄に、

([0-9a-zA-Z+/]{8})O

これで携帯厨のレスを見なくて済みます。

100 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 12:15:58 ID:sKw//f2q0
このコピペを見たやつは死ぬ
死ぬと言ってもただ死ぬんじゃない
そう、毛根が死ぬのだ
いやだったらこのコピペを五箇所に貼るのだ
わかったな?
元から死んでる奴は知らんWWW


101 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 14:35:24 ID:vcVhRG4U0
サイトじゃなくてすまんが
ttp://www17.plala.or.jp/suigin/clinger.swf
マウスの動きについてくる・・・不気味w

102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:05:47 ID:S7fu/Uwl0
>>101
なんか重力から自由になれた気がした

103 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:16:53 ID:7XUWeJce0
94 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 03:01:44 ID:xj3kfuQmO
あげます

これ怖い!てか逝っちゃってる
http://pr5.cgiboy.com/S/7049163


95 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 03:12:10 ID:LJ28rs7iO
>>94すっげぇワロタ。すごいセンス。


96 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 03:27:01 ID:cpftO1Yo0
携帯をあぼんする方法ってなんだったっけ?


97 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 05:21:06 ID:N49UTum20
>>94
何そのキチガイ。


98 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 08:54:19 ID:aJQvftVv0
今日のぐぐる怖い…

m9(^Д^)プギャーwwwwww

104 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 18:05:29 ID:kgDFJNA00
flashだと俺はコレが好きだ。
ttp://www.planetdan.net/pics/misc/georgerag.swf

不気味というより痛いだけかも知れんが。

105 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 19:52:03 ID:VITwiLLy0
>>94
BUCK-TICKのパクリばっかりでつまんない。

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:59:30 ID:zncw1PQy0
>>101
既出だけどまとめサイトにあったっけな・・・

>>104
そこそこおもしろい。

107 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 23:52:41 ID:SsyrCz1+0
誰もが知っている名曲、スピッツの「ロビンソン」。
ところが、これをスロー&逆再生してみると……!!!(((;;゜□゜))ヒイいい言いい
絶対見るな!死ぬほど怖い目に遭うから、おまえら絶対に夜中でひとりでヘッドホンつけて見たりするなよ!!!
           ↓↓↓↓↓
【邦楽】本当は恐い名曲pv【洋楽不問】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165402995/

108 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 06:37:31 ID:UFRSDgkG0
>>107
またお前は騙された訳だが

109 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 08:30:12 ID:1f3DoR4T0
>>104
ちょwジュニアそんなとこで何やってんだw

110 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 09:00:46 ID:uiRxTcccO
ポケ板で見つけた
http://id24.fm-p.jp/36/pokemonkai/

111 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 09:25:32 ID:Ak/lQ95oO
>>94キモい

112 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 11:24:26 ID:VvAVjdNh0
>>110
俺もあの板たまに見るけど
そいつまだ小学生じゃん
そんなもんさ


113 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:17:38 ID:TJrivWWF0
森の電子玩具店の人間になれなかった鉄男第5話を
見たらノートン先生が反応したんだが俺だけ?

114 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:18:03 ID:iCev0ejQ0
このスレのことが紹介されてるね。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2810188/detail

115 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:25:08 ID:Wdkqo6V00
前スレは記者もk冊もブクマしてただろうなw

116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:26:25 ID:B5xYbqVF0
携帯は本当にアボンしたほうがいいかもな
板ごとにあぼん出来る機能が付いてればもっと便利なのにねぇ…

117 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:52:22 ID:S4DEXHGz0
>>114
本当だ

このように、この教諭が、遺体撮影のために海外渡航していたことまで明らかになっている。
なお、「クラブきっず」は、オカルト系の掲示板でも「不気味なサイト」としてたびたび紹介されており、「いつか捕まる」との声も挙がっていた。

118 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 17:29:37 ID:zDXkJmMf0
>114
ほんとだヒデェーな。スレをよく読まないで主観で同類扱いかよ


119 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 18:30:26 ID:05KIxUnF0
同類扱い…か? どう読んだんだろう。

120 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 18:53:27 ID:U7ASPvEK0
それがゆとり教育クオリティ

121 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 19:10:48 ID:nEsS1c6o0
101 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 14:35:24 ID:vcVhRG4U0
サイトじゃなくてすまんが
ttp://www17.plala.or.jp/suigin/clinger.swf
マウスの動きについてくる・・・不気味w

102 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 17:05:47 ID:S7fu/Uwl0
>>101
なんか重力から自由になれた気がした

103 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 17:16:53 ID:7XUWeJce0
94 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 03:01:44 ID:xj3kfuQmO
あげます

これ怖い!てか逝っちゃってる
http://pr5.cgiboy.com/S/7049163

95 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 03:12:10 ID:LJ28rs7iO
>>94すっげぇワロタ。すごいセンス。

96 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 03:27:01 ID:cpftO1Yo0
携帯をあぼんする方法ってなんだったっけ?

97 :本当にあった怖い名無し :2006/12/13(水) 05:21:06 ID:N49UTum20
>>94
何そのキチガイ。

m9(^Д^)プギャーwwwwww

122 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 19:25:25 ID:ak5ec5dg0
ゆとり教育カワイソス

123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 20:34:23 ID:7Se3nRwo0
http://kakerun.client.jp/
ブサ

124 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:03:40 ID:HHRemQh2O
ttp://tool-4.net/?hcFIELD
これでなんか害があったヤシとかいる?ホンモノ?

125 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:21:24 ID:KtTvIIFfO
>>124
はいはい地獄少女地獄少女。

126 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:28:50 ID:30YSmpeU0
>>124
これ地獄少女のやつとはまた違うんだな

とりあえずサンタクロースって送っておいた

127 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:43:17 ID:1SiDQK/X0
       ________                              ________
     /:.'`::::\/:::::\        ∬∬∬∬∬∬∬∬           /川川川川川\
    /::            \     //::          \        /::            \
   /::.  /"""  """\ ヽ     /::.   _ノ  ヽ_ ヽ    .<>/::.   _ノ   ヽ_ ヽ
   |::〉   ●"    ●" |   .|::〉 ─┰┬┘└┰─|  .<>  |::〉    \  /   |
 (⌒ヽ             |)(⌒ヽ    ̄      ̄  |)<> (⌒ヽ            |)
  ( __     ( ∩∩ )    |.  ( __     ( ∩∩ )    | .<> ( __      ( ∩∩ )    |
    |  、_____  /    |  ヽ__人_ノ  | {l|}   |   、_____ /|
    ヽ   \____/  /       ヽ    \__(_  | ル)     .ヽ    \___/  /
     \        /       \          l          \       /
       \____/  やおぽっぽ  ' - , ____ノ   ヤオポポ    \ __/  ヤオポッポ
        (   )               (   )               (   )
         v v                 v v                 v v

         川                 川                  川
       ( (  ) ) どきゅんっ        ( (  ) ) どきゅんっ        ( (  ) ) どきゅんっ

128 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 01:18:44 ID:r9JaaoYoO
まあこのスレの住人の中には明らかに例のホームページを面白がって見てる奴もいたからな
更新まだかなぁ?とか催促したり
表向きでは不謹慎なことという自覚はあったにせよ、
裏ではやはり管理人同様楽しんでしまっている部分も無くは無かったんじゃないのか
「好奇心だけなら構わない」という考え方が既に危険をはらんでるもんだよ

129 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 01:27:24 ID:rwIqBDkNO
>>128
楽しんじゃだめなのか?

130 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 01:59:35 ID:r9JaaoYoO
楽しんでる中に少なからず管理人の心理と一致してる部分があるんだよ
ミイラ取りがミイラになるはあれだが
ニーチェの有名な言葉なんかはまさにその警句

131 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 02:05:44 ID:VFMCUIxg0
>>130
君が何を言いたいのか分らない。


132 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 02:08:49 ID:r9JaaoYoO
じゃあ例えば首チョン動画を見て騒いでる連中をどう思うよ?
微笑ましい光景だと思うか?

133 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 02:20:00 ID:zW+Hw8rc0
住人十色

134 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 02:23:38 ID:VFMCUIxg0
>>132
どうとも思わない。
自分は見ようとは思わないが、そういう趣味は理解する。



君は何を言いたいんだ?はっきり主張しなよ。

135 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 02:36:26 ID:r9JaaoYoO
普段人が趣味とか嗜好とかで片付けてるものの中に、異常心理、凶悪な心理が含まれているもんなんだよ

何を主張したい?
管理人もお前らと同じ人間だということだ
だからお前らも気をつけろよ、と

136 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 11:33:37 ID:8YKF2Uxe0
何で急にそれを言い始めたんだ?


137 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 11:45:39 ID:IREBxE7/0
>>128
同意。ロリペドが危険な性癖である事を自覚して欲しい。
社会に迷惑をかける可能性を意識して欲しい。

138 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 13:02:18 ID:TvNXkhU+0
>>136
僕ちゃんはお前らとは違うんだーい!
と主張したかったんだろう。

139 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 16:37:14 ID:SY8UZV3b0
ttp://kimiope.net/HP/
ttp://kimiope.net/HP/ex1/index.html
既出?某自称HP制作屋サイトの掲示板で見つけたんだけど。
音量注意で

140 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 16:39:05 ID:AVvwUk290
>>128

別に俺は普通にガッコで楽しんでましたがwww

くらぶきっずを楽しんで何が悪い?
首切り動画を楽しんで何が悪い?

むしろこのスレタイからして楽しむべきだろ
オカ板住人として。

耐性ついてる奴とついてない奴との差はそこだ。

それと、
実行しなければいいだけだろうが。


マジレスすまん

141 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 16:46:38 ID:yAYbvya00
NGわーおは くらぶきっずでよいかな?

142 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 18:49:52 ID:IXwszII40
>>139
そこに何か作ってもらいたいw
>>140
楽しみ方の問題だよね。クラブキッズ好んで見る人が、ロリペド性癖あるって事が
ありえん。このスレタイから言っても、あくまで怖い物見たさ、好奇心で見てしまう。
多分、殆んどの人はそれ承知だろうけど、クラブキッズは
グロ求めてグロ耐性ある人からすると、ロリコン寄り要素が多すぎる感じはあった。

143 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 19:11:10 ID:Ouamn2Gw0
>ニーチェの有名な言葉なんかはまさにその警句
怪物がなんたらとか?

>ID:r9JaaoYoO はなにか勘違いしていないか?そしてもしかして新参か?
本物のロリコンがクラブきっずを見て楽しんでいると思っているのか?
まず、管理人の心理とここの住人の心理が一致しているなんてのはあり得ない。
ここで紹介されるサイトは“理解不能な怪しいサイト”だからな。

不謹慎な話題をネタとして扱うのは2chの大きな特徴。
本心でなくても「貴重なオマンコ・・・」「死んだ人数数えて・・・」といったレスを繰り出すのが2ちゃんねる、とくにオカ板では。

144 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 19:18:39 ID:kN0+bDfK0
ろりぺど関係のページ教えてください

145 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 19:21:45 ID:FwSwFNAd0
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2381

しゃぶノ介

記事時間: 2006年11月27日(月) 17:09 記事件名: 広告について 引用つきで返信
前にも、広告について質問しましたが、今回も御願いします。
そして、「一番下」って・・・・・・・・
ものすごく邪魔です・・・
最初は上に二つでした・・・
ジャバスクリプトと、僕のソースを残したまま、広告だけ元に戻してほしいのですが・・・・
ttp://shabunosuke.is.land.to/

記事時間: 2006年11月27日(月) 20:18 記事件名: 引用つきで返信
広告は<body>タグの下に自動挿入されるので
<body>タグがいっぱいあるとその分広告が挿入されますよ。

なので、サーバーのせいではありません。
変なhtmlソースを書いたホームページ作成者が悪いのです。

しゃぶノ介ゲスト

記事時間: 2006年11月28日(火) 12:37 記事件名: ・・・・・ 引用つきで返信
「変」ってナンですか・・・
「変」って・・・・
それは、「暴言」または、「暴行罪」に、値しますよ。
憲法第208条暴行罪。
5年以下の懲役又は、30万円以下の罰金
多分、ネットの場合に行ったため、少し高くなると思いますよ??
訴えましょうか?


146 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 19:26:35 ID:kmGI4WqZ0
ttp://www.geocities.jp/ainnelliamphora/painting/over.html
いったいどんな状況に陥ると、こういう絵が書けるんだろう・・・・。

147 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 19:40:18 ID:IXwszII40
>>146
自作のフリーゲームとかにありそうな感じ

148 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 21:16:18 ID:nBku7iFx0
>>139
Well comeになってるwww

149 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:40:53 ID:Kf0kS/760
>>139
うわーBGMといいすげー気味悪いな


150 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 02:41:04 ID:7p2ZJ2/X0
>>139
バックの顔こえー
BGMどっかで聞いたことあるきがするFCか何かで


151 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 12:14:23 ID:ZA4mxx2P0
不気味な掲示板。思わず見入ってしまった。

http://www6.plala.or.jp/ohzora-soul/md/text/015_03.html

152 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 12:24:11 ID:xgzwlcH40
>>146のサイトのblog読んだ。最初はただの中二だと思ったが、
所々マジでイッちゃってるようなのもあるな…
正常(?)と異常を行ったり来たりしているような…。

ところで、管理人って女?

153 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 12:44:13 ID:vL5DH2pU0
>>152
ワカランよね・・・男か女かで、見方も変わるw
俺は男だから管理人は女のほうがいいな

154 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 13:09:55 ID:1XtI5Qct0
>>146
躁鬱繰り返してるように見える。

155 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 14:54:35 ID:ZA4mxx2P0
>>153
タバコ吸ってるとか書いてあるので男の可能性が高いような気がする。
あと見ているテレビや映画の傾向からも。

156 :わかんないんです(><) :2006/12/16(土) 17:17:36 ID:mUpvfAi60
相談は地球人類の進化の為には野蛮な因子を取り除きたいでつ。
でも・・・協力賛同してくれる人が少ないでつ。
どうしたら良いでしょうか?

★☆楽しぃ☆★ィェ─ィ♪(*^。^*)★☆楽しぃ☆★ィェ─ィ♪
    ▲
  (´・ω・`)みなさん、ミームがな
((( (νν   ドクターペッパー警部はミームドリンクがな
   )ノ   



【愚民から脱出ミーム】【無関心・エゴミーム】【恥知らずミーム】【邪悪なミーム】を駆除し
【犯罪が無くなれミーム】【政治腐敗無くなれミーム】【真実を知るミーム】【賢くなるミーム】
等の【普遍的な善良ミーム】に皆の意識を向け世界一杯に増殖させ満ち溢れさせましょう!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1164579319/l50
    ▲
  (´・ω・`)みなさん、ミームがな
((( (νν   ドクターペッパー警部はミームドリンクがな
   )ノ   


157 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 17:25:43 ID:10racoM20
>>152
言葉遣いから見ると女っぽいと思った

158 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:38:26 ID:2A/1sedAO
歌詞とかはなんとなく女っぽいけど
ブログの文体はほとんどが男言葉じゃん。

でも思考回路というか性質は女メンヘラに通じてるような気もするし
リストカットもしてるみたいだし…。

結局分からん。男女どっちとも取れる。

159 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:23:41 ID:vL5DH2pU0
>>156
腹腹時計でググれ。闘争しろ。

>>158
女がベースの両性具有ってことで!w

160 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:00:42 ID:R+2y2I8E0
http://www.geocities.jp/st666de/

161 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:12:31 ID:qkuISNLf0
俺女なんじゃない?腐女子にはよくあること

162 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 21:14:28 ID:4cioJskP0
男のメンヘルってもっとウジウジしてるよ

163 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 21:33:57 ID:02KrS+T30
>>139
なんかこういうタイプの不気味サイトって久しぶりな感じするな
チカチカ光ながら動き回る文字とか背景とかは変に力入ってるのに
BGMが明らかにやる気ないのが面白いね

164 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 02:41:14 ID:4OAE3HvOO
>>160
ハヤクハヤクコッチニキテ てページが不気味。

165 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 03:02:48 ID:S6kvHhtp0
エログロを紹介してるブログ。
*グロやらスカ画像が普通に見えるように貼り付けられてるから注意。
ttp://marchhare.9.dtiblog.com/

その中で個人的に怖かったやつ。狂犬病患者の動画
ttp://www.rabiesfreeworld.net/resources/rabies51.mpg

166 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 03:04:02 ID:tNh27MTYO
>>139
デザイーンwwwwwww

167 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 03:08:48 ID:6XxSpAlrO
>>160魚の呪い、アミノ酸オオサシミwwww

168 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 03:13:44 ID:6XxSpAlrO
>>166
ほんとだデザイーンwww
インパゥクトもワロスwww
ツボッたぁぁーーー!!
連カキスマソ

169 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 05:21:26 ID:wWxekgR/0
モラウザ名:Mozilla




  ∧_∧   
 ( ・∀・)
 (    )  
 | | |
 (__)_)

170 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 13:28:25 ID:ri4DfIJy0
>>165
お気に入りに追加した

171 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:07:18 ID:mlTq+8+p0
>>139
ソース見ると、なーんだって感じだな

172 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:39:52 ID:0yPc421I0
ttp://www.geocities.jp/blue_suicide_blue/

173 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:41:27 ID:5CYhm28e0
>>172
そうやって何も書かずにリンクだけ貼るのやめろ

174 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:43:21 ID:OfK4HE9j0
さよなら

175 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:40:10 ID:SFLxT+cu0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061215-00000001-giz-ent

176 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:42:26 ID:3OgLowxg0
>>172
こういうタイプのサイトはいろいろと見てきたけど、これは微妙かも。
まぁ、悪くはないか

177 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 19:02:37 ID:uWCAZYt20
>>175
何コレw意味が分からんw

178 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 19:24:19 ID:jzNB3RVq0



  ∧_∧   
 ( ・∀・)
 (    )  
 | | |
 (__)_)





  ∧_∧   
 ( ・∀・)
 (    )  
 | | |
 (__)_)


179 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:01:37 ID:ChwpBvxI0
>175
目ゴシゴシして再度見るAAを張りたいんだけど

180 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:46:04 ID:IZC2iYPh0
>>151
吐いた。

181 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:09:54 ID:suVeA6tu0
http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/
ある意味重症です

182 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 16:59:12 ID:fkwoEspgO
>>181
また兄さんか

183 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 17:53:56 ID:xoDUsWGi0
ttp://www.ushimado.biz/

184 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 18:06:39 ID:BMJ0nDPuO
>>183
スーファミのかまいたちの夜みたい。

185 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 18:09:22 ID:4U+bcMW/0
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~gankyu/

ガイシュツならごめんね。結構くる。
てんかんに注意。グルグルフラッシュ。クリックしたら先に行ける事もある。

186 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 19:53:57 ID:S2nKf40P0
>>185
くねくねがいた

187 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 22:14:13 ID:U5vaHtoB0
>>185
確かまとめに載ってた

188 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 22:26:10 ID:hHDzEt+P0
>>146
自作の曲はなかなかのものじゃないか? マジ気に入った。
15歳の子が作ったとは思えん。
自分、音楽の才能皆無だから余計にそう思うのかも知れんけど。

189 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 23:07:22 ID:caJnk/Vw0
スレ違いすいません
誰か、この画像について詳しい方いませんか?
http://www.vipper.net/vip146360.jpg

190 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 23:56:37 ID:fkwoEspgO
見ちまったじゃねーかバカ

191 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 01:00:53 ID:KFcYPqL50
画像の詳細聞くスレとかブラクラの詳細聞くスレとかありますよたぶん

192 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 10:54:58 ID:G/cHgNVM0
>>185
おっぱいに見えた

193 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 14:04:12 ID:b5NtZh7/0
>>192
お前のせいで>>189見ちゃったじゃないか・・・


194 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 15:34:53 ID:gnc3YhbW0
ttp://homepage3.nifty.com/hagarendo/source/up0082.jpg


195 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 17:40:12 ID:QF13qj9A0
美乳にびっくり

196 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 17:58:40 ID:fZDdjwcD0
しょこたんならやりそう。

197 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:28:09 ID:JFGQaD6O0
178 :本当にあった怖い名無し :2006/12/18(月) 19:24:19 ID:jzNB3RVq0



  ∧_∧   
 ( ・∀・)
 (    )  
 | | |
 (__)_)





  ∧_∧   
 ( ・∀・)
 (    )  
 | | |
 (__)_)








198 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:18:49 ID:Zay6/pwS0
http://kyoto.cool.ne.jp/piparuma/

ピパルマ御殿

199 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 08:38:55 ID:B+S0oNE90
>>198
そこいったら899人目だった。
そんなサイトのキリ番とってもうれしくないので、誰かに譲る。

普通に馴れ合いサイトだな

200 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 12:53:47 ID:cbUk+7nQ0
こ〜こはど〜この箱庭じゃ?ってところの10000踏んでしまったぜ。しかも、知らん奴が

かってに掲示板に俺を装って書き込みしてるしww

201 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 13:36:04 ID:2LkDBck20
不気味な釣り師見つけたYO!。゚(゚´Д`゚)゜

202 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 14:31:01 ID:9u8kgakbO
そろそろテンプレに「箱庭に行くと10000を踏むのはそういう設定だから」って書いたほうがいい。
もういちいちキリ番踏んじゃったよ〜って嬉しそうに報告するやつが釣りなのかただのアホなのかわかんね

203 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:22:47 ID:ThFeSp220
ttp://www17.plala.or.jp/suigin/Nobu_0284.swf

ぐろ注意。

204 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:45:23 ID:FywkTBbg0
http://worre2unko.run.buttobi.net/

205 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 17:38:42 ID:kOf5LrBrO
亀田の髪型がオカルト

206 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:49:11 ID:Ru36EHeP0
>>203
なんだかいい気分

207 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 11:14:08 ID:Su27hl79O
>>204 ど〜見てもウドw

208 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 11:57:34 ID:t48mmLF+0
>>203
駄目だ・・・今までので一番くるかも・・・
俺、虫とかだめなんだ

209 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 12:26:33 ID:t48mmLF+0
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

すっげーこれw
これよく気づいたなw

210 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 13:39:16 ID:M+79dCpR0
うをい!!コーヒーを勢いよく吹いちまったじゃねぇか!!
書類ダメになって残業確定だよ!!!!!

211 ::2006/12/22(金) 13:40:46 ID:d36Y1U5Y0
きにすんな ざこざこ ういっ

212 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 14:07:55 ID:3Cn8jAfaO
>>207
なんか見た事あるな……ってずっと気になってた。

すっきりしました。


213 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 16:27:15 ID:k9/M24hT0
>>202
自分ははじめて言ったときビビったね。
何していいか分からないし、掲示板には書き込みできないし。

こんな経験はじめてだ!とか弟に報告もしちゃったwww


214 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 16:59:44 ID:GN0JpysRO
>>213
可愛い奴め

215 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:56:01 ID:Bz8oZCBZ0
>>209
心臓止まったじゃないかどうしてくれる
香典出せ!

216 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:16:05 ID:+iFKBoOo0
>>158
この子女だよ

217 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:29:52 ID:Uy8Ra1Xd0
>>215
あの世にも2ちゃんはあったんだ!

218 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:41:23 ID:E+7X5O3H0
>>209
懐かしいな。既出だな。

219 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:55:12 ID:E+7X5O3H0
http://stoicism.zombie.jp/img/com01-01.html

220 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:56:01 ID:W5H24NFaO
>>219
URLからして・・・

ぞんび?

221 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 03:03:30 ID:w8CIKnWh0

オカルトぽくはないが、詳細に分析していくと
頭が痛くなったり、笑えたり、不気味であったりする
超巨大サイト。

既出かもしれんが

http://www4.ocn.ne.jp/~nihonbij/index-hontai-sei.html


222 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 03:47:20 ID:n2QXvXbz0
既出だったらすまん。
ここは不気味というか、キモい。
http://www.freepe.com/ii.cgi?syuen19

223 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 04:30:22 ID:FALDNMG40
>>209
おいこれ去年のいまごろも騙されたぞコノヤロー
あー心臓痛い

224 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:10:53 ID:3VLUGCGh0
>>219
笑いながら楽しんだwwwww

225 :赤子 ◆1/yjpn6HC2 :2006/12/23(土) 13:48:22 ID:vaEogtVk0
>>221
いやそれ巨大じゃないだろ。
マンションの七階にあるってのが胡散臭すぎ

226 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 14:17:41 ID:kmle5sEQ0
209のサイトから辿っていったらこんなサイトがw
http://kari-ssu-mummy.sub.jp/

227 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 14:20:52 ID:kmle5sEQ0
ごめん219ね。

228 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 14:53:19 ID:+4p4B/1g0
>>216
146は90パーセント男でしょう。
男にしか見えなかったが・・・・・。

229 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 15:51:09 ID:wap7Pujg0
http://mycasty.jp/louooshiba/

230 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:28:08 ID:pjnvtkaSO
http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=31151
みなさん、よければ書き込みUて<た〃さLヽЙЁ

231 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:35:52 ID:Lu6kTbHG0
>>209
ちょ、マジ心臓止まるかと思ったorz
でも英語ばかりで判りませんでした

232 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:02:09 ID:Js5FS9AVO
管理人がしんじゃったホムペない?

233 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:20:48 ID:hI4WMbJT0
>>232
http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=31151

234 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:55:47 ID:1b3M6hqo0
>>209

。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

235 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:15:16 ID:e7fq9Pc40
>>233
今日はスタミナ太郎でいっぱい食ったとか書いてるじゃんorz

236 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:24:35 ID:buWfIP2x0
ひっかかる人が意外と多いのな

237 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:37:50 ID:d7hmRh+E0
>>235
事実はしゃあないじゃんw

238 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:04:33 ID:mqf4l41kO
>>233
トップ画が好きなバンドで違う意味で驚いた

239 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:11:23 ID:d7hmRh+E0
>>238
ミッシェル!?ww


240 :222:2006/12/24(日) 03:05:11 ID:mM2L3skh0
すまん、>>222のサイト、潰れた(移転した)みたいだ。
実はニュー速VIPで 「ちょwwwこのHPバカスwwwwwww」って
スレで、ちょっとした祭りがあったんだ。
何故祭りになるほど?と思うだろうけど
実はこのサイトの管理者、BBSに何か書き込みしないとIP晒す、と
言って晒してた。つまり、このサイトに来て、そのまま素通りしたら
「違反者一覧」ってとこに晒されるわけ。
で、VIPPERが突撃して、今閉鎖w

一応解説しときます。
長文失礼です。

241 :222:2006/12/24(日) 03:09:09 ID:mM2L3skh0
ちなみに昨日、訪問者数10000もいってなかった。
VIPPER恐るべしw

242 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 04:37:56 ID:iZlpWPle0
森の電子玩具がzzz

243 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 05:14:45 ID:SS5LY7I70
ちょw zzz

244 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 10:49:27 ID:65S9Ntx30
>>219は別にこれは普通のホラー漫画じゃ
不気味なサイトって感じじゃないな


245 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 11:40:59 ID:65S9Ntx30
>>202
箱庭自体どう見てもネタサイトにしか見えないんだが

246 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 12:18:04 ID:buWfIP2x0
ネタというか、ゲームみたいなもんでしょ。
詳しく知りたい人は一度最後までやってみるか、
トップの「こ〜こはど〜この箱庭じゃ?」
                      ↑「?」の下部分をクリックしてみれ



247 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 12:36:29 ID:3KvM6YEP0
クリスマスの買い物していたときに見つけたw
音が最凶

FUKUYA
ttp://www.w-fukuya.com/

248 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 20:37:34 ID:9WKAP3Bp0
http://www.takamagahara.com/printin/

先に言っておく 視覚・精神共に 激グロ

249 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 20:42:59 ID:Mi+/NQkM0
きしつ…

250 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:18:05 ID:sNR8zclP0
ぷりんてぃんかよ…既出も既出、超既出!


251 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:20:42 ID:Gi86JlP00
>>248
何を今更・・・

252 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:31:40 ID:Pt4zcJE40
ひさしぶりに見に行ったら未女子日女のセリフ変わってるんだな。
友達がIE使ってたからトップページをぷりんてぃんに設定して帰ったらお怒りのメールが来た。
ホームの設定の仕方が分からないらしく、もとのyahooのページに戻せないらしい。ごめんよ


253 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:37:58 ID:QeHD/Kza0
>>248
プリンティンはオカルトだけど大人の女性でいい人だお

254 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 01:14:36 ID:7bZ9BsTf0
>>248
初めて見るスレなら>>1-10くらいは見とくと恥かかなくて済むよ^^

255 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 03:29:36 ID:EDsMOpBGO
プリプリプリプリプリンティン♪(爆死)
久々に見た(笑)

256 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 04:11:25 ID:1IkFMIpa0
爆死者が出たぞーーー!!!

257 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 11:45:18 ID:C6LkhiJiO
http://x15.peps.jp/tama8/

258 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:28:57 ID:bVORBACfO
>>257

(゚ Д ゚)

259 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:42:11 ID:8mqjYzz9O
http://www.s-awake.com/i/
どぅですか

260 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:25:39 ID:yzyf12L30
>>209ってなんですか・・・?
ガクブルで見れない・・・。

261 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:25:53 ID:dL6LP+Hd0
>>257
管理人の脳内が不気味だなw


262 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:15:53 ID:dljEvkpr0
http://2008.rikunabi.com/RN/KDBG/18/0101818001/DETAILA/I001/index.html

これは一体。。。

263 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:25:06 ID:p3QTqka00
>>262
ガシュツ

264 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:28:04 ID:QViXqB1b0
>>262
何なんだよw


265 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:38:20 ID:UKciAYES0 ?BRZ(5555)
http://bpm.s17.xrea.com/movie/xosmas.htm
クリスマスwwww

266 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:52:32 ID:kRs1D0cf0
>>265ワロタW


267 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 23:23:32 ID:fkFLYQ3K0
http://kari-ssu-mummy.sub.jp/lastg.html
これはガイシュツ?

268 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 23:32:50 ID:fkFLYQ3K0
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1158257082/
このスレ不気味なサイトの宝庫だぞ。テンプレ入り希望。

269 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:19:35 ID:8qmFDHpX0
>>246
最後までやらなくても初めの製作者の名前見ただけでわかるのでは

270 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:32:06 ID:MNq863rM0
>>267
最初と中間ぐらいにセーラー服で写ってる子可愛いな

271 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:02:57 ID:P3tLVUmQ0
>>267
そこってショーの時のお客のゴスロリ少女二人を舞台に引っ張り上げて
豚の血とかのプールに突き落として訴えられたんだよね。

272 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:53:08 ID:2EJuUuBn0
なんか女性の芸術家で、電波なアニメを作ってる人のサイトを探してます。
「アーアー〜」とかの声をバックに女の子が浮遊してたりする、
絵は鉛筆書きのような感じ。
知ってる人いませんか?

273 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 04:13:24 ID:Xx1k7LxWO
アッーアッー!!
なら知ってる

274 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:07:27 ID:FUYuLCNz0
>>273
うぜーよ
死ね。

275 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:03:59 ID:Xx1k7LxWO
>>274
(*´3`)ちゅっ♪

276 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:11:08 ID:DWhhFTh20
>>274
I Love You

277 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:44:14 ID:xmpth0h3O
それって、前の作品は粘土で動かしてた?

278 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 18:01:03 ID:05ipHOuK0
2ちゃんねる? 同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針

インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、
泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、
来春から導入する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

279 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:59:40 ID:tLAK+p620
>>274(*゚д゚*)

280 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:14:08 ID:tfvlXZQ1O
気持悪い
http://homepage2.nifty.com/baransu/

281 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:27:12 ID:p4ItOtPJ0
>>272
ぴろぴと

282 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:11:45 ID:+ZS2zdQX0
http://suzuka.himegimi.jp/index.html

283 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:12:43 ID:+ZS2zdQX0
頭がおかしい
http://suzuka.himegimi.jp/index.html

284 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 09:06:45 ID:q+pkKKyNO
絶望の世界って既出?

285 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:19:02 ID:8GdvV9SGO
ガイシュツだよ。

286 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:50:27 ID:q+pkKKyNO
やっぱりか
スマソ

287 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:09:54 ID:QNN2GRum0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=dear_angel
カルトとは違うけど、ゾッとした

288 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 15:54:33 ID:A7I8l7IQO
それならここもhttp://id13.fm-p.jp/34/moyok0/

289 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 16:13:09 ID:5K+QwEDh0
>>267
マリリンマンソンに過剰影響されてる基地害

290 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:13:46 ID:spEZW+Pl0
たしかにマンソンっぽいね

>>280
いいね。


291 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:46:07 ID:8GdvV9SGO
市場画伯は頭もおかしい。
でも結構素敵。

絶望の扉に似てる
http://2.mbsp.jp/NECRON/

292 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:59:13 ID:vn3Lkcrc0
マソソソマソソソ

293 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 15:45:56 ID:KOfHFgX60
ヤフオク
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49426542
質問のBガールのBの意味とかね
もうね・・・

294 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 16:04:11 ID:vn3Lkcrc0
>>293
おもろすぎるwww
出品者の質問の所,やばいwwwwww


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)