2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡邉敏郎さん、あなたを忘れない

1 :Prof.Otuki:2006/12/03(日) 23:23:36 ID:fy9P444V0
やっぱ金か?おらっ糞遺族、金か?金か?

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 23:24:29 ID:zOU8ySVl0
>>1
スレたたんでちんこ切って糞して寝ろ

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 23:33:53 ID:xT9qgNth0
誰?

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 01:27:28 ID:nlf09UE60
変態教師め

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 01:30:01 ID:AXC45ZCrO
こいつって三度の飯より子供し○い?

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 02:00:10 ID:FrU/ObJp0
KIZZU CLUB

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 03:37:45 ID:VdYmoXTaO
ダイレクトにいきます。

>>1 死ね。



8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 23:15:13 ID:8LXyGKhs0
あーこいつのオヤジ不祥事常連神奈川県警の本部長やってたなぁ
金持ち犯罪者親子ウラヤマシス

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 23:40:33 ID:Mr+4J2/j0
 

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 00:14:10 ID:HuPltu5A0
>>1を吊しageる!

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 04:23:15 ID:or8GDoDGO
アトピースレ落ちてもうた

12 :Prof.Otuki:2006/12/13(水) 19:23:29 ID:IkkVU4p30
純粋に食事を取るのも忘れて子供の死体画像を
収集する熱意、そんな熱い男たちがいるからこそ
人類のこの輝かしい歴史があるわけだからいっそのこと
例の糞遺族どもを死刑にすべきなんじゃないの?

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 19:24:51 ID:HOzaZ3B5O
>>12
教授っぽくないな。歯切れが悪い様な気が…

14 :Prof.Otuki:2006/12/13(水) 19:43:08 ID:IkkVU4p30
落ちるから

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 22:49:26 ID:terQUqLWO
言い訳すんな鎌倉幕府

16 :Prof.Otuki:2006/12/17(日) 01:14:13 ID:BBXiQU4J0
おれだって子供の死体は大好きだ、毎晩机の前で、
通勤電車の中で、職場で、セフレの膣内で、ひょっとしたら
おれはおれより若い人間の死を確認することで
このつまらない世の中を生きながらえているのかもしれない
ありがとう、おれのために死んでくれて、遺族どもにも
言っておこう、ありがとう、ありがとう、お前らの金に血眼になった
不様な姿はどんなアダルトビデオよりもおれを興奮させる
おれ、やっぱ嘘つけない、人の死は楽しい、子供の死は
もっと楽しい、渡邉さん、見ててくれ、おれ、もう、迷わない
お前らが死んだから、おれが生まれた!

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 02:08:42 ID:zarAsVi20
オーツキも訴えられますように

18 :Prof.Otuki:2006/12/19(火) 02:09:39 ID:KVhCa6+J0
糞遺族どもがやっきになって渡邉さんから一円でも
もぎ取ろうとしているが

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:12:30 ID:X3mPwS3UO
正直クラブきっず消えたのが残念だ

20 :Prof.Otuki:2006/12/21(木) 23:51:22 ID:zv18D9i+0
いやまあトランスっていうか・・・
横を通り過ぎてゆく小学生の集団が口々に彼の
声色を真似て楽しそうにじゃれあっていて
おれは最初この子供達は悪質なメディアの報道に感化されて
彼を馬鹿にするニュアンスでそのような行動を
とっていたのなら一人の大人として彼らを
叱らなければいけないと思い彼らに駆け寄りコラーッと
言ったものの振り返った少年達の目は眩しいくらい
キラキラしていて、それは、何が悪くて何が正しいか幼心にも
しっかりと理解できている英知を伴った、正義の光

21 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 23:55:32 ID:Af2bzoAD0
667絶縁

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 03:41:48 ID:3sE3EHEP0
このクズ野郎アク禁くらったんじゃなかったっけ?

23 :Prof.Otuki:2006/12/26(火) 02:58:06 ID:r5gQH0x70
気が狂いそう 子供の死体が好きで
ああ 遺族にも伝えたい

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 03:04:46 ID:kVZk6Rg7O
>>23
とっくに狂ってんじゃん。
くだらねえ事書いてねえでさっさと死ねよゴミ虫!

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:29:17 ID:6VeOGzhCO
>>24
そいつ、『子供の死体好き』って事は
マジに栃木の幼女殺しと関係あるかもしれねえな・ ・ ・ ・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)