2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[夢精]サッキュバス[淫魔]

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 12:37:03 ID:Qu55uaPI0
最近夢精が多いので、夢精について調べてたら夢精の原因がわかった。
サッキュバスと言う淫魔が精を欲しがると言う・・・怖 

ソース
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%90%E3%82%B9
http://homepage3.nifty.com/onion/monster/incubus.htm

でたらめかも知れないが、
今晩から枕もとに十字架と牛乳置いてみる。

夢精で悩んでる方いたら返事くれると嬉しいです。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 12:42:04 ID:lsY7l4bh0
初の2ゲットできたら、夢精したい人の所にサキュバスが遊びに来るっ!

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 12:47:07 ID:BIOzyyl3O
>>1類似スレあるよ
●●●●●●●●色情霊 2霊目●●●●●●●●
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1157358718/

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 00:50:11 ID:PGGVs/XK0
サッキュバスって・・・
俺最近夢精凄いんだけど。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 00:58:03 ID:2iC74w0PO
おまいら夢精ってだいたい何才まで有りだと思う?

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 00:58:35 ID:E38l7EC6O
女の場合はどうなの?

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 01:00:28 ID:KCVNY0N10
>>6
夢潮?

きっとビキニパンツはいたタカさんが枕元に立つんだよ。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 01:02:33 ID:e3jGp2cxO
インキュバスか?
インキュバスの場合、産まれてくる子は悪魔か魔術に秀でた者が生まれると聞いたことが…


9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 01:12:25 ID:KCVNY0N10
>>8
>魔術に秀でた者が生まれると聞いたことが…

あれ、中で指がどうなってるのか想像付かないんだよな。やっぱ魔術だ。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 01:23:57 ID:PGGVs/XK0
ホントに夢精は凄いぞ、
オナニーした日に夢精するから・・・
俺取り付かれてるのか・・・怖

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 01:24:49 ID:qYz2WB0q0
しまいま。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 01:26:17 ID:Rf/5NM3xO
18年間一度もしたことない…

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 01:32:22 ID:eft1bC8e0
以前は、たまにちんちんを霊に舐められてたが、今日はわきの下だった。
くすぐったくて、やめてーって感じだったが、ちょっと気持ちよかった。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 02:49:40 ID:eft1bC8e0
ほんとだよ、夢の中でも感覚あるよ。

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 19:57:37 ID:/cNyLdvR0
夢精はイヤ・・・
オナ禁してる意味がないもん・・・

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 20:25:18 ID:sXeQ9H0w0
自分は眠りが浅い状態のとき、全身くすぐったく感じることがよくある。
チンポが気持いいときはサキュバスが圧し掛かってるような錯覚をおぼえる。
でも射精したことはない。

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 15:53:05 ID:x7WpMOTC0
こんな記事あったのか、おれ呪われてるのかな、
夢精は毎日のようにしてる、週2〜5回夢精する ホント。

オナニー覚えたのは中2〜
で、高1,2で一日1〜2回は抜いてた、
それからニキビが大量発生してオナニーは体に悪いと分かって辞めたんだが、
それ以来夢精の連続・・・現在20歳・・
おれヤバイな・・・・・・・・・・・・・・・・・

ちなみに今日も夢精しました。
ネタじゃないです。




18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 15:59:33 ID:zYQYT5iXO
>>12
それは夢精する前からオナニーしているから。
いくつの時からやってんだよ?おまい

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 22:54:46 ID:Td4FYzCC0
夢精は男にとって辛いな・・・

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 23:02:43 ID:QTaEkrcV0
夢精が一番キモチいい

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 16:24:09 ID:MlvMjXH50
今日危なかった、夢精を夢の中で止めた。

悪魔の俺「あ、イキソウ・・・うううううう」
天使の俺「そういえば俺オナ禁してるじゃん」で、助かった。
俺って凄くないか??

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 02:22:11 ID:cxYxs4jE0
夢精は酷いな、何でもなしに出やがる・・・

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 20:58:50 ID:fsAPJw8X0
俺が以前見た夢を聞いてくれ

わけあって沼を歩いている。
なぜか全裸で。
すると生暖かい藻が水中からぶわーっと出てくる
それは下半身にべしゃぁと張り付いて引く。
この引くときが凄まじい。
あまりの快感に夢の中なのに意識はぶっ飛ぶ
起きたらもちろんパンツが悲惨なことになってました。

綺麗なねーちゃんでも出てきてくれれば嬉しかったのにorz

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 05:26:45 ID:pNGXY7K70
夢精イヤで
寝れないし、、、、

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 05:39:51 ID:x052w87fO
ああいいよ
きもちいいよ
でるよ
でちゃうよお

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 17:01:46 ID:WvEFUkQ+0
夢精は絶対ヤダ。
肉類食うと夢精スルの俺だけか?

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 17:28:52 ID:GXGIZwzvO
訳わからん夢で夢精したりもあるよね、SEXしてる夢とかなら分かるんだけど…

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 00:31:03 ID:pKaNoEZX0
童貞が夢精するときでもSEXしてる夢を見られますか?
夢精/サキュバスで童貞捨てられますか?

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 20:00:21 ID:ZLtYofoi0
夢の中で射精して、まだ夢の中であ〜あ、パンツまた汚しちゃったよ...ってティッシュで拭いて
しばらくして夢から覚めたら、パンツ汚れてなかった。たしかに出したんだけどなあ。

夢魔が吸い取ってくれたのならちょっと怖い&うれしいかも。
いつも吸い取ってくれると、パンツ洗わなくて済んで楽なんだけどなぁ。
夢精でパンツ汚れないって最強じゃね?

ちなみに1週間位前、
寝台列車で黒木瞳に、周りの客に気付かれないように声を押し殺しながら、
女性上位で犯されました。えがった。

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:28:50 ID:pi96WExo0
俺も中学生辺りで初めて夢精して以来年に3、4回は確実にしてた。
夢の中でSEXして射精したら実際のパンツの中も、ってやつだ。

でもここ1、2年は夢で射精しても実際は何もなってないんだよね。
夢ではまたやっちった、洗うのめんどくせ、と思うんだけど起きたら、あら?大丈夫だったのか?みたいな感じ。
夢精に慣れてきたのかなと思ったけど、やばいのが憑いてるのかね。

>>28
童貞でもSEXしてる夢みれるよ。
感触は結構リアルで普通に気持ちいい。

31 :29:2006/12/14(木) 03:06:54 ID:sTI5HRm30
>>30
おお!同じですか!自分は今回が初めてだったんですけど。
やばいのが憑いているのか、慣れたせいか、年取ったせいか、他の要因か(酒とか病気?)わかんなくね?
詳しい方が簡単に証明しそうだけど、俺的には憑いていた方が救われる。
つーか、信じたいw

>>28
30さんに同意。知識や経験(+想像力)によって内容は変化する。
知らない事は夢でも抽象的でしかないし、知っている事は夢でも現実的な感覚を覚える。
モザ有り無しの違いみたいな。童貞の方は期間限定の夢を見ている訳で、ある意味貴重かも。

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 21:38:36 ID:yDpnpgvk0
つうか、夢精ってストレスか精神状態の乱れが原因なんじゃ・・・

33 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/17(日) 21:50:45 ID:VpKTh4LyO
サッキュバスもX-ファイルで昔やってたなぁ。
(・∀・ )

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 22:01:36 ID:AGgDg/xeO
俺はいつものように、サキュバスとセックスしていた
俺のモノがサキュバスの中に入っている。
サキュバスは腰を動かしていたが…
「やばっ今日はインキュバスの日だった!」と言うと、サキュバスの中からそれは立派な
マラが俺のモノに触れた
「ああっ」俺は新たな快感に身をよじった

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:06:37 ID:jmsLDAuuO
男の人も大変なんですね〜女の子は生理でパンツ汚したりがあるけどね

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:40:57 ID:7MKZrNH10
今さっき夢精来ました・・・

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 03:15:23 ID:f7Af+84HO
男のチンポしゃぶって(細かった)
次に自分がしゃぶらせたところで目が覚めた
夢精してた

ホモじゃないのに…

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 21:58:01 ID:Q6+SnUJZO
俺夢精した事無い

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 05:56:53 ID:e1T1woS+0
俺1日で2回夢精したことあるんだけど、、

俺病気かな?

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 07:24:19 ID:dJ0Xf0FS0
夢精はここ10年はないが、夢の中で小便は結構ある。やべ、小便しちゃったと思って目覚めて
パンツ確認すると濡れてない。膀胱パンパンになってるけど。

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 04:36:19 ID:jSYcavGa0
今週4回夢精してます;;
チンコ痛いし・・・
目が赤い・・・

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 00:39:44 ID:q33SM76c0
>>39
俺は夢精の連荘率高いんで、夢精後にまだ眠れる時は、
汚れたパンツティッシュで拭くだけでまた履いて、
2度目の夢精でも汚れパンツ1枚で済むって戦略を使う。同じヤシいる?

したことあるって程度じゃ病気じゃ無いと思う。
頻度が尋常じゃないなら、病気かも。深刻になる前に治療を。
俺なら深刻になっても放置しそうだがw


43 ::2006/12/23(土) 19:28:56 ID:ENotfCA30
今日、寝てる最中強烈な性欲に駆られて、色々妄想してたら、
隣に明らかに誰かいるのよ。
よくわからんがすごい飢えてたから抱きついたら
「何したいのか言ってごらん」的な言葉責めされたww

んでセクロスしたんだが触られる所全部、現実の男ではありえないくらい気持ちよくて
挿入なんてやばいくらいの快感だった。

私の気が済むまで体位変えつつやってくれて、満足したらまた横に寝てくれてイチャイチャ話してたんだが、
突然インキュバスが
「あ、ヤバくない!?」
って言ったのよ。
「何が?」って言った瞬間、身体全体が恐ろしいほどに振動した(((゜д゜)))
流石にこれはヤバいと思って気合いで目開けたら、何か白い顔のようなものが見えたけどすぐ部屋が見えた。

強烈な金縛りを自力で解いてそん時初めて恐怖を感じた・・・


何度かインキュバスには遭遇してるけど、今回みたいに会話したりしたのは初めて。
ちなみに彼の姿が見えないために「イケメンなの?」って聞いたら、
「いや、普通だと思うよ」って言ってたwww

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:17:13 ID:aKsM4NwM0
>>43
いろいろ加味した結果
2/100点

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 03:08:22 ID:tVCreiNUO
夢精の快感は異常。

普通にセクロスする時も夢精なみの快感だったら最高なのにな〜

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:25:42 ID:kXUhMT0K0
サキュバスたんとセックスしますた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)