2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この12月は絶対ヤバイぞ

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 08:56:38 ID:mAbQ390E0
日本やばそう。借金1000兆円。事件。戦争。病気。
天災。 皆、勇気を出そう。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 08:59:01 ID:mAbQ390E0
好景気っていうけど、庶民はどんどん苦しくなってるし。

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 09:05:38 ID:mAbQ390E0
日本の現状はほんとにやばい。
借金
高齢化
少子化
天災
でもここを乗り切ることが大切だ。まず、防災だな。あと、円の動向
オカ板的に、どんなもんだろ。俺は星回りでも調べてみるか

4 :オラヨー ◆Um10ayfPHo :2006/12/02(土) 09:10:33 ID:xbJMCnkDO
じゃあ他の国いけばwwwwwwww

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 09:24:36 ID:sWLqrVmWO
ゴードン

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 09:24:39 ID:IybQguQSO
景気の低下や悪質な事件、事故が多発すればするほど2chの盛り上がりは上昇する。
景気があがって給料増えたら2chなんかしないで他の事してるよ。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 09:25:57 ID:+eyp5e/PO
なんで12月限定なんだよ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 10:16:46 ID:zwZk9EYiO
安部になって小泉時代の改悪のフィニッシュを迎えようとしている。
雇用関係の法改正はマジでヤバい方向に向かってるよ。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 10:22:05 ID:iqLz0LKXO
借金て言っても親が自分の子供に金借りてるようなもんだからなぁ
アメリカみたいに余所の子供ならエラいことだが

いざとなったら「チャラね」で済むし

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 10:32:48 ID:Gu+UYGb90
>>7
12月からやばそうに感じるんだよ。円の動向も気になる。
>>9 
チャラにするって、どの方法でだい?そこが問題だろ。
日本の国力の衰退ぶりはもう国家の末期症状だと大半の人は思ってないかね。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 10:46:59 ID:nhG+ipp+O
俺が安らかに死ぬまで日本があればなんでもいいよ

俺が死んだ1秒後に核でも落ちてきて無くなれ

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 10:56:08 ID:nXFtEv/jO
>>禿同

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 12:49:43 ID:Gu+UYGb90
>>11
だからそれがムリポだと言っている...。

14 :鬼平 ◆.ONIHEI.kY :2006/12/02(土) 13:15:24 ID:+pqf1ejY0

        (   )
        (| y |)

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 15:18:21 ID:sFLE3Dxa0
何もないと思う。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 15:27:49 ID:tvIE6UBz0
12月はクリスマスが楽しみ♪

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:28:11 ID:+ofBRvTdO
カオスが起きてしまえばいいんだ。
人は100%の力を出した方がかえって、充実して幸せになれるってもんだぜ

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:29:47 ID:zqAbkRKF0



  こ れ は ] デ ー 、 は じ ま る な 。



 

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 17:15:41 ID:iIzTxpK50
これは予言スレじゃないよ。当たる当たらないとか言えば、そりゃ何がしかは
おきるかもしれんさ。こんだけ間口が広けりゃ。そうじゃなくてオカ板的に
備えようぜってスレ。UFOが落っこちて来ても、カッパが出てきてもオカ板住人
ならなんとか受け入れられるだろう。で、何がおきるかね?天災、円、北あたりか?

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 17:20:17 ID:F5yoowwf0
キリスト復活

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 17:26:22 ID:iIzTxpK50
むしろ、キリストの子孫が名乗りを上げる

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 17:39:26 ID:yaoh5AV8O

〜☆〜 Christmas延期のお知らせ 〜☆〜
今年のイブは日曜の為、サンタはお休みになりますた。

 o  。   __o
。○ o ○ / ィ  O
  o   /ニニ)⌒ヽ
○ 。 o (^ω^;)_ )
。 o ゜/○ ○ )/|
 o ∠_∠_∠_//
o O |/  / |/ o
 。/ ̄ ̄/ ̄ ̄ o
oyy_ノ)yy_ノ) 。
('Д') ('Д') つ o
∪∪"" ∪∪""´。。

ヨイコのみんな、ゴメソね!



23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 17:55:40 ID:2zyqhbGdO
>>16は?死ねよデブ

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 17:58:06 ID:i8VzTtOkO
まあ何が起きてもオカ板には顔出すけどな。

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 18:03:06 ID:QvdU76pO0
私と夫が結婚した時、私は16歳で夫は40歳でした。
現在私が25で夫は49なので、結婚から9年の月日が流れた事になります。
当時まだ女子高生だった私は、両親をはじめとした周囲の猛反対を押し切り
二周り離れた彼と結婚しました。その頃の私はまだ精神的にも肉体的にも幼かったものですが
大人の男性が持つ特有の包容力から来る甘美な誘惑に抗う事は出来なかったのです。
しかし、夫も結婚当時こそはいわゆる働き盛り・男盛りといわれる年頃の精力溢れる男性だったのですが
40代も終わりに差し掛かろうかという今日この頃、最近はそちらの方に関して明らかに衰えが見え始めて。
以前なら毎日四回はしていたのに、今となっては最後にしたのが半年以上前で……。
彼の精を吸い過ぎてしまったのでしょうか。
私はただ一生懸命奉仕しただけのつもりだったのですが……。
秋に入ってからは毎日米茄子で慰めるばかり……。
この九年間の結婚生活で味わった数多の幸福や快楽を思えば
不平不満など彼に対して述べられるはずもありません。
このままでは鬱憤が溜まるばかり……。
ここはどうか一つ、私と身体だけの割り切った関係になって頂けないでしょうか。
ここに私のプロフィールと写真を載せてあります。
http://allfreefree.hitodumadeai.jp.dkte.cx/18/
OKならメッセージを送ってください。
昼間なら大体平気です。
私の名前は「ディック・ミネ」で登録しています。


26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 19:13:09 ID:/ktnJui90
ネットがやばくなるかも 

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 21:37:29 ID:8fS7Cifz0
明日、地震がきます・・・

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 23:03:32 ID:B5RlNaK/O
むぅぉわん

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 00:06:45 ID:d0p2HTfdO
28:みく :2006/10/23(月) 21:24:53 ID:RtGOcGxA
さあ・東京壊滅まであと2か月。みんな逃げのじゅんびいいかい?

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 00:08:18 ID:xT9qgNth0
正直東京が無くなったら日本が少し平和になると思う

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 00:08:30 ID:DqFugPNxO
ノロ蔓延

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 00:13:39 ID:Niy11xMZO
…死ぬときは皆一緒だよ

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 00:34:32 ID:OmqhnbsK0
>>32
皆、一緒・・・?

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 10:42:26 ID:8wQv2hOWO
だが断る

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 15:38:30 ID:eapvO6vQ0
年末思想ですか

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 17:12:49 ID:unY8p2qW0
ネットがやばいとおも。

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 17:35:02 ID:AGq9rg3tO
今度のくらぶキッズの件でまた帰省厳しくなりそうだな
今のうち保存保存

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 20:39:56 ID:D7OcBMAs0
まずパチンコ大増税しようぜ

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 02:11:00 ID:BHXD8FQAO
十二月なのにこの寒さは異常

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 02:14:10 ID:CZNgNwLQO
神様あと3週間を切りました
何卒よろしくお願いします

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 02:15:03 ID:BOKhRs6NO
>>35
そういうネタ嫌いじゃないよ

42 :1:2006/12/06(水) 06:48:33 ID:bTd0COHB0
と、とりあえず金メダルラッシュが起きたぞ...。
油断禁物だぞ...。

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 20:12:16 ID:qgsi3xpT0
9時テレ東メーソン

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 03:21:08 ID:ZkTTXVRc0
>>43
マジで!?見たかったぁ・・・

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 12:39:35 ID:Va28hXX/0
週末age

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 13:26:37 ID:WnlhXi6wO
国保の延滞金やべぇよ。
ヤミ金並み。日本はどーなっとんじゃ!政府のキャバ代カットしろ!

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 13:31:03 ID:fR4kAFGO0
オカルトと関係ねえな

48 :本当にあった怖い名無し :2006/12/09(土) 13:32:19 ID:f5/zvtuX0
テレ東でめーそんかー
TBSでもやっていたなー
そろそろ 出てくるのか! ふりーめいそんの本体のやしが!
で、めーそんのやし 契約の箱は見つかったのか
聖杯騎士団のやしも がんがれ!


49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 13:34:31 ID:TUDo6hPf0
ある県に住んでいた知り合いは今頃住んでいた当時の税金が変わったとかで
その分の4万ほどの請求が来てた。今の役所に行ったら2万円ほどは
払わなくてもいいとか言われたそうだけどまるで振り込め詐欺だな。

50 :ピープル予言:2006/12/09(土) 13:42:07 ID:NrbL0HNSO
12/9 リバスが加速に動き出し、偉大なる王を裏切るだろう

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 14:06:03 ID:Va28hXX/0
>>50
だけは当たってほしくない。なんか今日はマンドクセ。

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 16:02:05 ID:GCJ4gIrh0
危険すぎる。オカ板のこのネタスレ化が12月の危険の正体だったのか。
皆、勇気を出そう!age



P.S.この板IDがあるのがつらいよ。

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 20:13:28 ID:GryA3bVI0
社会保険庁見ればわかるけど、お金はあるところにはある。
無駄遣いしないことが大事。

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 18:29:25 ID:SBDaylSL0
ノロウイルスに気をつけよう

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 18:50:42 ID:dd7q/8V2O
トリフル注意

お正月映画
トリ 対 オレ
がんばれオレ

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 05:52:28 ID:8XtkFUCb0
まだだ、まだ(ry 油断するなよ、皆!

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 08:56:00 ID:2zO2jbDW0
ベテルギウスがなくなったぞ。




ここのスレに書いてある

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 09:13:26 ID:cxi2/j/A0
またプロ固定か

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 17:44:07 ID:pSNjnsaLO
今年も年末〜正月は職場に缶詰めで家に帰れない予言。

今年も職場で聞く除夜の金か…orz

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:05:40 ID:868/rCabO
ホントに怖いのはクリスマス以降

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:11:11 ID:oQg7k3aL0

       ☆
       |\
       ∴∴∴     <じんぐるべーる…
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:31:36 ID:y9nSsUpa0
やばいのは2月でそ

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:34:27 ID:TunVexc3O
>>62
IDがスパオウ

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:49:50 ID:9tfoRvqW0
まじめな話、ノロウイルスに気をつけような。

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:41:46 ID:VGvsSFl/0
聖書の暗号で有名な2006年が無事終わるわけないじゃん?

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 23:00:19 ID:fl30Mqz90
>>65
そういえばそんなのあったな
完全に忘れてた

67 :1:2006/12/26(火) 00:51:21 ID:8L7V/6tm0
kaihi?

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 03:31:44 ID:qv9St7y1O
ほんとヤバイ。こんな12月はかつてなかった。魔術師の仕業だ。みんな寄席に行け。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)