2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起こりうる恐怖

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 02:01:17 ID:AysRmtDT0
幽霊や超能力、UFO、神秘等ではなく
偶然や狂気、団体等が原因の誰にでも起こりうるオカルトについて語りましょう。

何もしてないのに・なんてこと無い動作だったのに、自分に向けられた銃の引き金を引いてしまう。
そんな経験、話などです。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 02:04:52 ID:ItpBu53jO
2ゲトー

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 02:07:23 ID:BY334oHnO
華麗に3

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :2006/12/02(土) 02:15:24 ID:jk6n9M+k0
わかんないんです(><)

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 02:35:07 ID:cfRahBMnO
ネクタイがシュレッダーに巻き込まれて首が締まって窒息死

みたいな?

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 02:43:50 ID:cfRahBMnO
昔の甲子園の胴上げでもの凄い勢いで上にあげておっこちてくる人をみんなしてキャッチせずに「落として」死んだ奴いたな

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 11:01:23 ID:AysRmtDT0
友人が宗教やってたらしくて
「神様なんて〜〜〜」的な事言ったらものすごい形相で怒ってきた。

逆鱗に触れちゃったんだな、って思ってたけどその豹変振りがありえなかった。
生きてることを否定するような内容の罵詈雑言で信じられなかった。
それから友人とは疎遠なんだけど宗教の怖さを知った。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 13:55:16 ID:mdg8vp/4O
うまく解釈できない自分の脳のシワはオカルト

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 18:59:31 ID:Jb6US1QfO
それは、現在中学生です。
私の親友は、私が私が呪われた物を見た人と保存するものの次の凄まじい人(不良少女)に呪いを言うと言いましたどうですかまたは私の親友が、そうだった。(人のシートの後で)

そして、女の子は今日、それがそうであることを同じクラスの女の子にさらしました。
そして、私はそれを女の子が再び異なった女の子にさらしました。

どのように、それはよいですか?
このペースで、それは全部の等級の女の子に出ます、そして、それは有害です。 私は、その人に悪意を抱きます。

私は煩わせられました。
私は呪いを止めて、どうにか、それになりません?

前もって呪われたあなたに感謝すること。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 19:36:03 ID:k2eE9/r9O
今風呂入っててさ、呼び出しボタンっていう家族に知らせるボタンあるじゃん?
あれがふと目についたから悪戯に押そうと思ったけど家に誰もいないのに、何かがドドドッて来そうな気がして怖くなったからやめた。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 19:37:33 ID:ymCCJfyg0
ニフォン語でOK

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 00:30:23 ID:FK6l28JL0
家に誰も居ない状況だから悪戯に呼び出しボタンを押そうと思った

でも誰も居ないのに誰かが駆けつけてきそうなそんな予感がした

「家族」が「駆けつけてくる」

家族居ない ⇒ 「」が「駆けつけてくる」


13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 16:35:18 ID:4gRh4tY2O
(((゜д゜;)))コワス…

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 08:22:01 ID:6421evZY0
先日近所の公園で男児連れ去り未遂があった
やっぱり怖いのは人間だよ
霊感無い俺たちには起こるかどうかも曖昧な霊現象なんかよりよっぽど怖い

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 08:27:35 ID:AGq9rg3tO
女友達が元カレに別れたあと実名から携帯アドからネットに晒されたばかりか
わざわざblog立ち上げて「僕と○○(実名)のSEX日記」
を公開してた

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 08:30:51 ID:ZeJFjjnpO
とりあえず
>>9の文章力の無さがオカルト

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 08:31:40 ID:HwlMu9w9O
それはほそろしい

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 08:52:04 ID:rhaZOG07O
>>9 中国に帰っチャイナ

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 01:14:05 ID:HKwVKptn0
翻訳してみよう

としたが無理だった
特に二行目がどうにも解読不能
あとオチも解読不能

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 02:03:38 ID:vqFB4bxzO
なんか英文の直訳文みたいだな

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 02:10:55 ID:VmIk/91jO
>>15
それうP

>>20
直訳文でもこんなわけのわからないことにはならないわな

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 03:01:10 ID:OuUwktkwO
起こりうる事態か…
東海地震発生、家屋倒壊(家財道具で下敷き)、火災発生(身動きできず、生きたまま焼かれる)、数分後津波(少し遅い消化活動)これで大半の人が死亡
次に富士山噴火(多分噴火は80%の確率、噴煙は近隣都市にかなり影響)
溶岩(てっぺんの火口と宝永噴火口から流出)が富士・富士宮に流れ駿河湾へ
浜岡原子力発電所で放射能漏れ(メルトダウン?)(西部・遠州南と北・中部南地方で生き残った人は確実に被爆)

別の事態では、東海・東南海・忘れた、がドミノ式で大地震発生っつーのもある

っていう起こりうる事態の予測なんだけど…

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 03:04:36 ID:vqFB4bxzO
>9
日→英
It is a junior high student now.
My close friend said to a terrible person (a bad girl) of the only next which I saved with the person who watched the thing that I was cursed to tell the spell; my close friend was so how. (After a seat of a person)
And the girl exposed that it was so to a girl of the same class today.
And I exposed it to the girl that girls were different again.
How is it good?
At this pace, it is given to a girl of all the classes and it is harmful.  I have malice towards the person.
I was bothered.
I stop a spell and do not go astray somehow?
Thank you who were cursed beforehand.
↓英→日
それは、現在中学生です。
私の親友は、私が私が期間を言うために罵られたということを見た人と保存した唯一の次のものすごい人(不良少女)に言いました;私の親友は、そう方法でした。(人のシートの後で)

そして、女の子はそれが今日同じクラスの女の子にそうであることを露出させました。
そして、私はそれを女の子が再び異なった女の子にさらしました。

どのように、それはよいですか?
このペースで、それは全てのクラスの女の子に与えられます、そして、それは有害です。 私には、人に対する悪意があります。

私は悩まされました。
私は期間を止めて、どうにか、誤った状態に行きません?

前もって罵られたありがとう。


24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 03:18:07 ID:vqFB4bxzO
>9
日→中
那个在是中学生。
尽管我和看了我被咒了的西的人保存我的密的朋友但是提起咒文,下一次人的人(不良少女)据了||怎或者我的密的朋友是那了。(人的座席之后)

以及女孩今天暴露于相同班的女孩把什那个足了。
以及,至于我,女孩再把那个暴露于了不同了的女孩。

怎才那个好?
用个速度,那个全体的等的女孩出来以及那个有害。 我那个人抱有意刺。

我被麻了。
我把咒文留下来,不想点法成那个?

感先被咒了的。
↓中→日
あれは中高生です。
いくらでも私と私が呪ったと思った西の人が私を保存する密の友はただし呪いを提起して、次回の人の人(不良少女)は|に基づいた|怎はあるいは私の密の友はあれです。(人のシートのち)

および女の子は、今日、同様のことに暴露される班の女子雑多なあの足を。
および、つきましては私は、女の子は再びあれを暴露される異種であった女の子。

怎の才はあれはよい?
個速度を用いて、あの全体の等の女の子は出て来て並びにあれは有害だ。 私はあの個人は意が刺さることを抱える。

私はしびれた。
私は呪いをそのまま残って、意外にも法があれになることを点けるか?

先に呪っていることを感動させる。


25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 07:24:32 ID:HKwVKptn0
エキサイトされても

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 14:05:33 ID:mgNNg7yn0
フェイ:ご飯食べてくるね〜
IK・E:いってらっしゃーい
☆ミコ☆:いってらっしゃーい
 フェイさんが退室しました
 フェイさんが入室しました
IK・E:おかえりなさーい
☆ミコ☆:おかえり〜


実際に起こってる恐怖

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 19:38:01 ID:bzIpU71D0
>>26
IK・Eさんと☆ミコ☆さんがフェイさんの退室・入室の間に
一言も話してないのがオカルト?
それともフェイさんのごはん食べる早さがオカルト??

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:44:51 ID:mgNNg7yn0
わかり辛かったかな

ネットで「いってらっしゃい」と「おかえり」が成立してる事実



29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:15:33 ID:uRGrrcF0O
>>22が一番恐いな、特に誘発地震やメルトダウンが起きたら日本なんか壊滅だもんな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)