2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百鬼】妖怪達の集うスレ【夜行】

1 :ぬらりひょん:2006/12/02(土) 01:04:54 ID:gsYtK7rO0
今日の晩ご飯はおいしいですねえ。おかわり。

2 :あずきあらい:2006/12/02(土) 01:11:06 ID:u7+ZqsoGO
とりあえず2げと
シャキシャキ

3 :うわん:2006/12/02(土) 02:50:26 ID:nHT1EB490
寒いよ・・・うわ〜ん

4 :みやざわきいち:2006/12/02(土) 03:54:52 ID:gNQ3gpX1O
・・・・・・・・けっ・・・・・・・・

5 :烏天狗:2006/12/02(土) 04:04:32 ID:zfN6gWd2O
>あずきあらい
妖怪大戦争で活躍してましたね
サインください

6 :バックベアード:2006/12/02(土) 04:21:20 ID:Bl44HM6eO
全く日本の妖怪は迫力が無いわい

7 :ひょうすべ:2006/12/02(土) 04:50:43 ID:GHQEBTaeO
ウホウホ

8 :あかなめ:2006/12/02(土) 05:08:27 ID:81OwUCYFO
ペロリンコ、ペロペロ、ペロッ☆

9 :九尾の狐:2006/12/02(土) 05:48:07 ID:ZMu3G8kFO
油揚げ おごってください。

10 :豆腐小僧:2006/12/02(土) 05:59:29 ID:IK2djk2o0
豆腐ならありますけど?

11 :猫又:2006/12/02(土) 11:19:30 ID:GylMbrxpO
ゴロゴロ…

12 :一反木綿:2006/12/02(土) 12:14:22 ID:gsYtK7rO0
しみが取れないんだよね〜。

13 :足洗:2006/12/03(日) 02:48:00 ID:cHn64nT40
水虫だけど洗って、あずきあらいヨロ。

14 :煙羅煙羅:2006/12/03(日) 13:46:55 ID:AU/wnWqI0
俺が出たぐらいで消防車呼んでんじゃねえよ

15 :猫又:2006/12/05(火) 19:44:06 ID:UZY5fKu+0
しっぽが増えました

16 :塗仏:2006/12/05(火) 20:52:48 ID:rngVYjqp0
ほ〜らアメリカンクラッカーだよ〜

17 :虎陰良:2006/12/05(火) 21:36:28 ID:MX+Ll4GP0
>>16
おいおい、それ目玉w


18 :悟空:2006/12/10(日) 02:35:27 ID:PKMViDqH0
おっす。オラ悟空。

19 :送り狼 ◆weJoc1mo9Y :2006/12/10(日) 20:07:45 ID:gZLNPlV50
もともと妖怪名のコテ

20 :雨啜り:2006/12/11(月) 15:14:26 ID:Nfe7wPvSO
雨うめー!

21 :閑古鳥:2006/12/11(月) 23:29:43 ID:6F95AU980
早くも過疎ってますの。

22 :火車 ◆LTYti4Nnrs :2006/12/11(月) 23:36:57 ID:aENZb79X0
ねこ大好き

23 :ヌコ海賊団( `ω\)y─┛~~ ◆PirateGNhQ :2006/12/11(月) 23:37:47 ID:UaGeEpD4O
ヌコ大好き☆

24 :文車妖妃:2006/12/13(水) 22:20:38 ID:14s89OdU0
は〜い早速復活できましたよ!
あたしの古書店『稀文堂』もよろしくね〜☆
この世にない本の品揃えならまかせんしゃい!
墨沢文子



25 :以津真天:2006/12/17(日) 22:51:12 ID:O6IKa1j60
いつまでくだらないことやってんだよ。

26 :魔霧:2006/12/18(月) 17:31:25 ID:K3WJffsr0
フハハハハハハハハハハーーーーーーーー
百鬼夜翔を黒歴史という名の霧で包んでやったぞ!!

27 :サトリ:2006/12/18(月) 18:07:03 ID:PDE41qsz0
と言ってはいるが、評判悪いのがが相当ショックなようだなぁ

28 :うわべり:2006/12/19(火) 00:31:18 ID:bKFyMBXm0
まあまあ。落ち着いてビールでも飲めや。
 ○。  〃〃〃
 。゜  ミ(♯)  彡
 目⊂ミ 一 "  三
   m(_ ∪ m ミ

29 :ぶるぶる:2006/12/19(火) 01:40:08 ID:Lmd8IlW00
はっくしょん。

30 :夜行:2006/12/19(火) 03:05:54 ID:efKzz3Tf0
百鬼夜行の先頭を行くのがオイラ
得意技は綺麗な弧を描くジャーマンスープレックスです

31 :かがり火:2006/12/20(水) 22:27:28 ID:woEZKBD50
さっぶ。

32 :泥田坊(妖怪大魔境var):2006/12/21(木) 01:23:48 ID:Qyp5dlMs0
たーをかえせー

33 ::2006/12/21(木) 09:33:55 ID:i8dVI8mJ0
明治維新後、妖怪に格上げされたわたしが来ましたよ。

34 :ろくろ首:2006/12/21(木) 10:08:37 ID:ZJe3XG3T0
ここんとこ寒過ぎて上手い具合に首が伸びやしないよ。

35 ::2006/12/21(木) 10:14:09 ID:i8dVI8mJ0
借金で首が回らんだけちゃうかぁ↑

36 :ぬっぺっぽう:2006/12/21(木) 13:58:19 ID:qhtXM5OsO
ぼくをたべないでー

37 ::2006/12/21(木) 14:01:46 ID:YZVI97+t0
>>36

ん?
何か言ったか?もぐもぐ・・・

38 :座敷わらし:2006/12/21(木) 15:59:26 ID:ZJe3XG3T0
投票行った?繋がんないけど。


【チャイム】好きな妖怪何ですか?境港観光協会が人気投票

http://www.sakaiminato.net/

39 ::2006/12/21(木) 17:01:13 ID:i8dVI8mJ0
わし、未成年やから、関係ない

40 :岸田今日子:2006/12/21(木) 17:09:54 ID:loSaTRS3O
これで名実共に妖怪になったわ

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 17:21:15 ID:NlCo1+lv0
∬∬ヽ´д`)

42 :あずきあらい:2006/12/21(木) 18:08:53 ID:ir+9UauZO
くすん…くすん…
あのぅ…小豆見かけませんでしたか…?

た、足りないんですぅ…

43 :枕返し:2006/12/21(木) 21:30:29 ID:ztzQ8qMj0
そいつぁ大変でござんしょう
枕で良かったら持っていきなせぇ

44 :ぬっぺっぽう:2006/12/21(木) 22:15:19 ID:qhtXM5OsO
これ、どうぞー
つ【身体の一部】
丈夫になりますよ

45 ::2006/12/21(木) 22:23:36 ID:i8dVI8mJ0
>>43さん 枕なんか洗われたら今晩寝れんやんか。大切に返しとき
>>42さん ええわ、わしが小豆に化けたる。好きにしてくれや

46 :墨沢文子 :2006/12/21(木) 22:30:05 ID:TTkHERuj0
『稀文堂』より新館のお知らせだにょ〜〜♪
今週は、青島由紀夫さん、岸田今日子さん、中島忠幸さんの
業界暴露系本が大放出だにょ〜ん♪
生前のネタてんこもりだから是非是非読みにきてほしいにょ〜ん♪

47 :デビルチョコ:2006/12/21(木) 22:40:08 ID:OT7DqyBoO
甘くて美味しいチョコレートを食わせて殺してやる〜(゚д゚)

↓↓↓↓↓↓↓

48 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 23:29:06 ID:Af2bzoAD0
667絶縁

49 :小豆:2006/12/21(木) 23:30:36 ID:i8dVI8mJ0
>>44さん
おめぇ、鬼に喰われたんちゃうん? もううんちになってでてきたんか。そりゃよかったのぉ。
うんちの一部? いらんいらん

それより>>42さん、はよわしひろーてや。さっきから、ぬこがわしをねろーとる


50 :雪女:2006/12/21(木) 23:33:58 ID:UylmIRqAO
うたた寝してたら吹雪を出すの遅れたわ。
さて寒気を用意しましょう。どっこいしょ。
あら?小豆洗い、氷水だから洗えないわよ

51 :おさかべ:2006/12/22(金) 01:11:35 ID:QVQzbPez0
吹雪だろうと関係ねーし。
あーヒッキーて楽だ

52 :小豆:2006/12/22(金) 01:21:39 ID:ZavjKAnt0
ぬこから逃れた思うたら吹雪や。わし、また雪ん中で野垂れ死ぬんかいな。 かなわんなぁ。

53 ::2006/12/22(金) 10:22:50 ID:ZavjKAnt0
凍え死ぬかと思うたから、小豆から狢に戻った。もう、あずきあらいはんのことは、しらん
で、結局、百鬼もおらへんっちゅーことかいな 点の川はんが妖怪の類っちゅーのはわかた

54 :雪女:2006/12/22(金) 18:34:58 ID:Hlh06dQWO
あら、皆さんごめんなさい。
これからは吹雪出す前に警報だすわね。誰か警報撒いてくれる妖怪バイト募集するわ。

55 :うぶめ:2006/12/22(金) 20:36:09 ID:pw1qRf/DO
>>54
託児所付きならやってもいいわよ……。

56 :雪女:2006/12/22(金) 23:50:26 ID:Hlh06dQWO
あんた!子供凍え死ぬわよ!
でも私子供いないからちょっと預かってみたいわ。
あと暇そうな一反木綿とかあかなめとかに温めて貰えたらいけるかしらね。
砂かけばあばあたりも子供上手く看てくれそうね。

57 :うわべり:2006/12/23(土) 00:19:25 ID:H8+jNPDe0
じゃあ、ワシが電波で雪の警報だしてやるよ。
テレビとネットでいいよな?
そのかわりといっちゃ〜なんだがビールくれ・・・
テレビの前にプルタブあけたビ−ル置いて呼んどくれ。

58 ::2006/12/23(土) 09:48:45 ID:9ui+hOoE0
>>55 うぶめさん
わしが預かっちゃる。子供やったら肉もやわらかそーやし、わし好みやねん。

>>57 うわべりさん
わしもビールほしい。

>>雪女さん
狢に戻って毛皮もばっちりやから、好きに吹雪いてもーてええでぇ

59 ::2006/12/25(月) 19:20:10 ID:06vySfY60
もう、なかまはおらへんのか? あげるぞ、ごるぁ

60 :なまはげ:2006/12/25(月) 23:09:05 ID:9GenRzRD0
なぐごいねが〜ぁ。あげるど〜。

61 :雪女:2006/12/25(月) 23:29:47 ID:9bWPybnTO
毛皮?毛皮〜。
私一度着てみたかったのよ。なんせ寒くないと駄目な体質だからね。諦めてんだ。
でもお前が死んで毛皮のままなら着れない事もないわよね?(よだれが出るわ)


62 :雪女:2006/12/25(月) 23:39:15 ID:9bWPybnTO
ところで最近年のせいか妖力が弱くなっているの。
吹雪がだせないのよ。滋養強壮にいい物教えて欲しいわ。
本屋に行ったらあるかしら?

63 :狗賓:2006/12/26(火) 03:53:48 ID:6WqeeDnR0
>>24 >>46
本当!? 本当に文子さん!? 会いたかったー 。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

>>62
っ【仏跳醤】

64 ::2006/12/26(火) 09:56:50 ID:TvrcSo3A0
>>61 雪女はん
恐ろしいこといわんといてや、わし、ちっこいから股間覆うくらいしか毛皮あら
へんでぇ。股間に毛皮はらむちゃんや。雪女はんやあらへんがな。
そんなに毛皮着たいんやったら雪男はんにだっこされたらええやん

>>62 雪女はん
滋養強壮には狸汁。やっぱあかん。別種とはいえ同じ形しとるもんが鍋に入るのは
見とられん。やっぱりかんにんして〜

65 :こつりこつり:2006/12/26(火) 12:18:46 ID:DOiKv+7i0
ついて行きます おどかす〜ために 
(こーつり こーつり こつりこつーりー♪)

人も飲みます ごくりとーいくよ
(こーつり こーつり こつりこつーりー♪)

酒をもらえば一気飲〜み〜 瓶も一緒にバリバリっさ〜
妖怪の一日〜 忙しっすぎる〜〜♪
遊(ry

66 ::2006/12/26(火) 19:41:19 ID:TvrcSo3A0
妖怪の時間、逢魔が時はちとすぎたか。かまへん。上げたる。

>>65 こつりこつりはん
思わず、四谷さんの「おーちていきます」の節で歌うてしもーたけど、ほんまは
どないな節?

67 :猫将軍:2006/12/26(火) 23:59:42 ID:LvRoARFq0
ちょ、ねこにゃんダンスw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)