2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰謀論、オカルト史観スレ

1 :プーチン竹沢:2006/12/02(土) 00:55:20 ID:8a78qGv+0
何でもいい。
オカルトでも陰謀論でも今日を説明し、
明日を予測したおせ!

2 :ヒトラーの超人思想に魅了された少年:2006/12/02(土) 00:57:14 ID:rL7mD1/10
こんなスレを待望した若者がここにいるよ
楽しみだな!

3 :プーチン竹沢:2006/12/02(土) 01:03:04 ID:8a78qGv+0
ヒトラーはわざとナチスに入党して第二次世界大戦を起こした。
二度あることは、三度あるということを世の中に知らしめるためだ!

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :2006/12/02(土) 02:17:14 ID:jk6n9M+k0
わかんないんです(><)

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 01:52:24 ID:aPE9/MU00
まあ911は自作自演でしょう。

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 03:42:31 ID:2XFBcQRB0
この前テレビでやってたけど新千円札の野口の顔の右半分と左半分が別人の様に見えるとか。。。
野口の左目が一ドル札のルシファーの目そっくりだとか・・・
裏の富士山を光に透かして見ると富士山の頂上部分に野口の左目が透けて見えるという・・・・・
メーソンはホントまめだよなあww



7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 00:39:27 ID:iLcjZtoJ0
明治以来メーソンが日本を支配していた。
それから解放されようとして大東亜戦争を起こした。
それから負けて、またメーソンの支配下にある。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 00:57:20 ID:csGv5Ayk0
>>5
9.11のドキュメンタリー観たけど、ワールドトレードセンターの不自然な爆発、機体からの閃光、
事件直後のブッシュの発言、ペンタゴンに衝突したはずの機体の残骸が全くなかったりと
不自然なところばかりだよね。ニュースを全部信じてはいけないと思ったよ。
アメリカは恐ろしい国だよ。。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 18:07:39 ID:O1KYCKqu0
オカルト史観ねぇ・・・
契山館の水波一郎が垂れ流していた電波がソレっぽかったなぁ。

まぁアレは一つの世界観としては完成しているので(当然破綻はしている
のだが)、面白かったぞ。

読んでみるか?>1

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 20:00:11 ID:qgsi3xpT0
今日のテレ東見れ

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:24:58 ID:298TLfSj0
>>8
イルミナティと中国、仏、独、露の共同謀議です=911

12 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2006/12/08(金) 01:01:25 ID:BkP7TLTnO
ウォーターゲート事件で失脚したニクソン大統領は宇宙人。
ユタ州に不時着したUFOから、あるモルモン教徒を経由して秘密が漏れた。
じつはこのモルモン教徒はKGBのスパイ、と見せかけたCIAの二重スパイなのだが。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 03:34:52 ID:/HfBxc+O0
856 :本当にあった怖い名無し :2006/11/26(日) 02:17:13 ID:eG8qdJ4m0
民族性の創造・改変はいわゆる大魔術といっても過言ではない一大事業
近年ではこれらは表立ってはめったに見られなくなったが
それでもナチス党の背後にあったトゥーレ協会の大いなる術式などは記憶に残るだろう

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 09:36:59 ID:298TLfSj0
ジョン・タイターは未来からの使者。
JJも多分未来からやってきた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)