2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアが隠す世界のタブー

1 :本当にあった怖い名無し:2006/10/21(土) 23:20:46 ID:1lmXt16A0
次スレ

626 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:27:28 ID:CX3QLCk/0
>>625
すげえw、ネタかと思ったらマジなのかよw

627 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:30:18 ID:gf3z3IZl0
>>624
俺もそう思うんだけど、あの人って一応は落語の歴史の中でもずば抜けた天才って事になってるんだよな。

落語そのものの面白さがいまいちわかんないからアレなんだけど、
家系補正関係なしにこぶ平の落語って上手いもんなのかね?


628 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 20:28:20 ID:WBwZGyGS0
普通の古典はそれほどでもないが

人情系の話になると抜群に巧い...らしい

629 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 20:32:13 ID:CX3QLCk/0
どうせかけいのねーむばりゅーだろ

630 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:32:03 ID:sLTvZLqFO
>519

確かにそーだよね

でもその区間は電車に乗ってる間は携帯が圏外になっちゃうんだよね。

ほかで俺の知ってる範囲で高円寺から阿佐ヶ谷の間は圏外になるよ

エアポケットなんだろうなぁ

631 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:18:51 ID:CX3QLCk/0
一般人、一般企業には手が出せるけど組には手が出せない組織がある
組織名出してネタにも出来ない

組み以下の組織力であることが判明した、うふふ

632 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:26:01 ID:MYNIVF1J0
宇宙人は存在する

633 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:42:38 ID:lyk5FdBnO
地球は宇宙の中にある以上、我々も宇宙人だし

この広い宇宙で、知的生命体が我々だけであるなどと主張する程傲慢でもないし


宇宙人は存在するが、地球外生命体は地球には飛来していない

634 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 02:11:14 ID:q7FX9NE/0
一般人、一般企業には手が出せるけど組には手が出せない組織がある
組織名出してネタにも出来ない

組み以下の組織力であることが判明した、うふふ
やらないのではない、出来ないのである
彼らはやらないだけと惚けるがうふふ

635 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 02:20:02 ID:/aIKIKjd0
>>634
タブーネタとして成立してない時点で0点。

636 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 02:21:39 ID:q7FX9NE/0
>>635
だねw
ああ、面白かった

637 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 09:06:26 ID:PcNvpuhK0
ガン、白血病の現在の一番大きな引き金は空気中に浮遊する核物質ということ。
核実験や施設からもれた核物質が空気中に飛散しており、その分子が体内に入って
放射線で傷つけられた細胞がたまたま自己免疫機能をすり抜けてしまうとガンが発生する。

638 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 10:34:34 ID:WjHNCuJyO
妄想乙

639 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 12:07:20 ID:Xq2NN/370
ノロウィルスの感染経路...本当に分かってないのか?
今報道されている感染経路って、なんか信用できないんだけど...
ってか、感染源が何処からやって来たのか説明がない.
”感染者の吐瀉物から感染した.”じゃぁ、その感染者は何処で?
...スレ違い?

640 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 12:49:39 ID:CDlxkyjK0
隠されてるわけでもないし、吐瀉物だけが感染経路なわけでもない。

ここでも読んどけ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9#.E6.84.9F.E6.9F.93.E7.B5.8C.E8.B7.AF

641 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 17:42:39 ID:VsXB1E2G0
>>639
というか、ノロウイルスがどういうものなのかも実はよく分かってない。
人間にしか感染しないから実験ができない。

吐瀉物を安易に扱うとか、まぁ別な意味での平和ボケって奴だな。

642 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 01:57:38 ID:llpF37Vd0
バチカンは皇室を正式に認めてる。
バチカンはキリスト信者が靖国を参拝しても宜しいと認めてる。
バチカンは満州国を承認した。
バチカンは中国共産党を毛嫌いしていて、日本に好意的だった。
バチカンはGHQに戦後靖国神社を潰すなと釘を刺した。
バチカンは日本がアジア(アジアは沢山有る。特亜だけで無い)の共産化を防いだと認識していた。
日本カトリックのホームページにはその事が触れられてない。あまつさえ、
上記を日本に責任転嫁してる内容。
日本カトリックのホームページに前ローマ法王が昭和天皇とお会いした時の
写真は何故か除外されてる。載ってるのはクリスチャンと一緒の写真だけ。
宣教師は布教だけで無く、人身売買(奴隷輸出)の片棒も担いでいた。




643 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:19:16 ID:q2djfNs/O
まあ、ジャンヌ・ダルクが今だに異端者認定されてる位だからねぇ...


644 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 10:10:51 ID:znBgdxv40
>>642
その事実の確実なソースは?

645 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 11:27:43 ID:ggR5U7KA0
バチカンの人々が詣でして啓示を与えられてると思ってる相手は
極道や悪縁者、外野やクリエイターやオタクや先頭社員で
これからの筋書きについて意見交換をする時まとまらないから
根競べになる事が多い。

646 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 11:41:43 ID:RkAGNvww0
だから法王選任会議を「コンクラーベ」と言うんだな。


647 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 14:09:12 ID:mSG0kIr10
まぁ、これでも読んでみるんだな。
http://alternativereport.seesaa.net/

648 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 16:38:10 ID:Fxh9pmlo0
>>643
宗派によって違うけど殉教者認定されてるとこもあるだろ?

649 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:10:24 ID:nJL9dbNM0
>>627-629
ああいうのって
マスコミ出てる有名人が身内でマンセーしあってるだけで
それで世間でも評価されてることにされてしまうんだよな
そういうの注意してマスコミチェックしてたら面白いよ
出演してる有名人やアナウンサーとかがさせられてる
テンプレートどおりの受け答えの嘘トークって異常に多いから

「林家こぶ平さんって落語の名人ですよね〜」
「そうですよね〜」
「世界はクリスマス1色ですね〜」
「そうですよね〜」
「キムチはすっかり日本の食卓に定着しましたね〜」
「そうですよね〜」
「中田ヒデ選手って性格もいいですよね〜」
「そうですよね〜」

650 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:29:49 ID:bZQTC3nH0
あの滋賀の飛行物体の真実は?

651 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 01:40:16 ID:OwP9PhLIO
>>648
確か、バチカンの公式見解では
「異端」であると同時に「聖人」のはず

652 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:14:03 ID:rV0cNL+m0
>323
たぶん○務署対策だな。

653 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:26:09 ID:HrX2LT36O
富士山にはオウムが捨てた大量のサリンが埋まっている

654 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:25:38 ID:cj4cNF2W0
米国防総省地下最下層には清明神社がある


655 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:10:25 ID:jCuwJVlp0
フライングタイガース事件
ワード号事件
ニッコー











656 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:29:29 ID:jCuwJVlp0
「パールハーバー」は恋愛映画。
「トラトラトラ」は戦争映画。


657 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:59:25 ID:jCuwJVlp0
1941.12.8、真珠湾攻撃午前7.30開始。
その3時間半前の午前4時に中米日本大使が米国に最後通牒を手渡し、対米英宣戦の
詔書が発せられた。1941.12.8、米英蘭に宣戦布告。

これは米国政府も認めてる。

658 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 23:31:56 ID:34lJX5LI0
キリストの誕生日は12月25日が真実とは限らない、異説有り。
キリスト教は死後60年後にユダヤ教を破門されて仕方なく作った宗教。
お釈迦様以前にも仏教は存在したが、初めて悟りを開いた人間が仏陀だ。
アドルフ・ヒトラーはオーストリア人だ(ドイツ人じゃ無い)。
ユダヤ人迫害はドイツだけでは無く西欧全体で行っていた。
ユダヤ人はドイツだけでなく近隣の西欧諸国にも当然嫌われまくっていた。
ポーランド民衆もユダヤ人殺害していた。
ドイツにはとんでも無い悪法が存在する。
島原の乱は単純なキリスト教の反乱では無い。真相は当時の殿様の年貢が
厳しくて、生きるか死ぬかの一揆だった。しかし、後世信者がこれを
利用した。そして長崎なんだから、当然一揆の中にバテレン信者も居ても不思議では無い。
裏で人身売買をしていた宣教師が何時の間にか悲劇の殉教者。
秀吉、家康が宣教師を閉め出した理由の一つは日本人の人身売買の事実が有る。
米国、西欧各国はイルカを捕りまくっていた。それで日本近郊まで
訪れていた。そして黒船来航。更に時は流れて現在に至る。






659 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 23:52:30 ID:34lJX5LI0
↑訂正
ポーランド民衆、オランダ民衆もユダヤ人を殺害していた。しかし、ドイツに押しつけ知らんぷり。
曰く「命令されたニダ」「脅されたニダ」「被害者ニダ」「ウリはやってないニダ」
が、捏造発覚。ユダヤ人、訴訟の準備を画策中らしい、、、。

ドイツ以外の西欧諸国、戦前ユダヤ人の資産、金を巻き上げるも、ドイツに押しつけ
知らんぷり。近年バレル。ユダヤ人、訴訟の準備を画策中らしい、、、。

戦前のユダヤ人は西欧諸国で評判が悪く、嫌われていたのに、いつの間にかドイツだけが
嫌っていた印象捜査をする。

日本のタブーは南北在日、韓国、特亜。
世界のタブーはユダヤ人。ホロコースト。


660 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:18:43 ID:SuRf0pHIO
悪いが、全部知ってる上に

歴史好きには八割方は有名な話だ

661 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 05:04:18 ID:1N17wH9k0
昔マクドナルドの肉パティで
アメリカ、オーストラリア、ニュージランド産を使っています。という広告があって、
ニュージランドは乳牛国であって食用牛は生産していないので、マクドナ

662 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 09:03:17 ID:2P/037sN0
>>659
日本のタブーじゃなくなってると思う


663 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:14:50 ID:tnTfUL+h0
>>661
最近でもそうなの?
よくスーパーでニュージーランド産売ってるけど・・・

664 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:28:45 ID:E7lJ3nQl0
>>658
釈迦以前に仏教があったというのはどうかな。

ゴータマ・シッダールタが修行したのはバラモン教で、
「こういうことをしていても人は救済されない」と“悟った”から、
彼はブッダになったんだよ。

そして、彼は集まってくる民衆に個人の救済は説いたが
教団を作るようなことはしなかった。
彼の入滅後に、残された人たちが仏教を作ったといった方が正しいんじゃないか。

665 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:33:41 ID:1FbdvKEy0
>>661
日本産の場合、食肉牛は和牛、乳牛で乳が出なくなった牛は国産牛と表示して売られてるが
ニュージランドの乳牛も乳が出なくなったら廃棄せず、食肉になってるんじゃないの?
スーパーで売ってる合い挽きひき肉は、牛肉:ニュージーランド産・豚肉:国産が多いよ。

666 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:40:57 ID:W48OoYSMO
ここは日本じゃない、エリア11だ

667 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:12:03 ID:Ks9CLeHo0
前田日明(時のオカリナ)社長を殴って傷害罪
安部麻美(パズコレ)安部なつみの妹、未成年喫煙
稲垣メンバー(ホットマリオ)道路交通法違反、公務執行妨害
松本弦人(動物番長のデザイナー)無免許運転で実刑判決(懲役8カ月)
木○茜(ポケモン)HP改ざん容疑
木村拓也(マザー2)ドラマの撮影で傷害事件を起こす
広末涼子(スターフォックス)学業成績底辺&できちゃった
間下このみ(リンクの冒険)激太りで芸能界引退

羽賀研二(バイオレンスキラー)梅宮アンナと破局、借金
畑正憲(スターツインズ)ライオンに指を食いちぎられる
佐々木主浩(モバイルシステムGB)榎本加奈子と不倫、引退
イチロー(ゲームキューブ)チームは最下位、打率は松井に負ける
叶姉妹(GBAゴールド&シルバー)名誉棄損で訴訟
水野晴郎(ゴールデンアイ) 意識不明の重体
岡村隆史(マリオ) 熊田曜子と朝帰りを直撃される

668 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:21:06 ID:RCHPEDK6O
>>667
無理矢理すぎwww

作ったのはGK?

669 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:15:26 ID:++gGvPbA0
>>659
そういや2000年ぐらいだったか・・・ポーランドのイスラブルク(?)とか
何とかいう農村地帯でユダヤ人400名が虐殺されたって事件も確か、実は地元
の農民が殺害していた事が明らかになったんだっけ?

670 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:34:20 ID:Z178JXUS0
なぜドーナッツに穴があいているのか

671 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:58:44 ID:IuLO65vH0
age

672 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:24:57 ID:ImbjLcLGO
>>666
ブリタニア人、乙

673 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/28(木) 03:07:26 ID:brGZkQH10
>>670
揚げやすいようにだろ。
穴が空いていないと中心まで火が通り難いから。
穴が空いてないドーナツもあるけど。

>>669
自分の父親がその事件に荷担していた可能性があると知った男が
遡って追跡しその事実を確信するのだけど
「失望しましたか」
「いえ、あの温厚だった父がどうしてそのような真似をしたのか、
今度はその真相を知らねばなりません」
男の調査の旅はまだまだ続く。

>>665
乳牛は定期的に妊娠させなければならないのだけど
生まれた子牛はF1交雑種として育てられるのかな。
歳をとった乳牛は解体されて二級品のお肉として扱われますね。
畜産農家の人の話によると運搬費と解体費にしかならんとか。
うしさんに感謝。

ムツゴロウのジジーは
元からしょっちゅう骨折したり齧られたりしているから
今さら。

674 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 08:26:39 ID:/1WRXfKl0
ユダヤ人の所為で少林寺拳法の伝統有る卍が変更になってしまった事。
ナチスの卍と亜細亜一体で使われてるの卍は向きも含めて違うし、使用された年代も違う。
右卍と左卍は向きが違う。亜細亜にも卍の歴史は有る。
変更の事実を知った時にホロコースト産業だと思った。何もそこまでして
少林寺拳法を海外に布教する必要は無いと個人的には思った。

南北在日、特亜と一緒で差別だ、不快だと言えば何でも我が儘が通る。






675 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 10:06:49 ID:2McMPMYG0
>>667
太った訳でもないのに、引退した掛布君の立場はどうなる。

178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)