2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖…猫の呪い…

1 :本当にあった怖い名無し:2006/07/22(土) 01:50:35 ID:m9evsKdu0
猫の呪いと思わしき事象があればドゾ

365 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:29:42 ID:Uga0cOcR0
>363
あとで、今までの悪行の報いと併せて一気に
スペシャルな「報い」をお楽しみいただけます。
ま、我々他人にはどうもしてあげることはできないん
ですけどね...

366 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:32:05 ID:PDUuMksq0
>>363の存在自体が呪w

367 :にゃんこ先生 ◆NUKOTANRok :2006/12/17(日) 22:56:49 ID:GyDG/lgbO
にゃんこには優しくしてね(´・ω・`)


ヌコの恩返しは体験したことはある

368 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:01:28 ID:9Dt0U9eSO
とりあえず朝早起きになった。

369 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:25:41 ID:tkulz9tjO
猫といえば去年、庭でずっとニャーニャーと二匹の猫が鳴いてた。
何日か続いたので見に行ってみると、二匹の猫の前で一匹の猫が死んでた。
「可哀相に」と思いながらも家の中に戻ったんだが、なんか気になったので死骸を埋めてあげた。
翌日、家をでると玄関前にあの二匹の猫がいた。まるでお礼を言うように「ニャー」と鳴いて去っていった。
その後庭にその猫は来なくなった。ちょっと不思議な出来事だった。

370 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:34:39 ID:zxpcQxTCO
おでこや耳元でザリッて音で目が覚める
なめ猫
いつの間にか毛布の中にいる
いつの間にか毛布の中にいない
振り返るとタンスの上から監視している
なぜか友達はみんな雄猫を飼っている。うちだけ雌

371 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:03:04 ID:IDTFuH59O
>>370のカキコから何故かたらこの歌を連想した(ΦωΦ)

♪ふと気が付けば毛布の中、ふと気が付けば顔の前

こ〜ぬこ、こ〜ぬこ、た〜っぷりこ〜ぬこ、


372 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 14:41:18 ID:YJpAMcDxO
ああん(*´Д`)そんな呪いなら喜んで

373 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 19:32:52 ID:dCUr3b/D0
自分も呪いの発動を待つ、ああん(*´Д`)あああああん

374 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:59:52 ID:Lw18QZEQ0
>>371の呪い発動中
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader375324.jpg

375 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:11:12 ID:7+9Zsqiz0
>>374
てめこのハゲめ!!w
俺と換われ、その呪い

376 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:54:25 ID:MEQWLuViO
猫は無能の代名詞として有名
味覚、嗅覚は犬とは天と地の差で糞害も凄まじくおまけに小鳥を虐殺する
極め付けは猫ヲタのDQN率が100%の事

377 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 21:20:06 ID:3gvNUJP9O
だって猫かわいいもん

378 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 21:30:02 ID:ujlzPYhX0
ぬこと非DQN人生と比べたら
ぬこを取る、ああDQNで結構だ


あの日以来

379 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:04:07 ID:MEQWLuViO
猫は無能の代名詞として有名なのは紛れもない事実
味覚、嗅覚は犬とは天と地の差で糞害も凄まじくおまけに小鳥を虐殺する
極め付けは猫ヲタのDQN率が100%の事

380 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:03:08 ID:8b01Lolq0
沢山のぬこたんにも萌えたけど、
371さんがガチムチ兄貴なのにも
萌えた(*゜д゜)

381 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:36:31 ID:MEQWLuViO
猫は無能の代名詞として有名なのは紛れもない事実
味覚、嗅覚は犬とは天と地の差で糞害も凄まじくおまけに小鳥を虐殺する
極め付けは猫ヲタのDQN率が100%の事

382 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 23:37:10 ID:Af2bzoAD0
667絶縁

383 :380:2006/12/21(木) 23:39:52 ID:8b01Lolq0
失礼
× 371さん
○ 374さん

384 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:05:25 ID:9XwwI9py0
コピペうざい。
よく嫁
つ ttp://www.mirai.ne.jp/~nal/neko_q&a05.htm

これを読むと猫を可愛がる時、男性でも自然と高めの声に
する理由がわかるような気がする。

あと、俺は犬も嫌いじゃないしかわいいと思ってるだけど、
家は猫を飼っていた(先日、永眠しました)から、猫の匂いが
するから嫌われるかなと思ったけど、実際はそうでもなかった。
他所の家に行ったときいぬたんが膝の上でお昼寝してくれたよ
(小さい犬種だったので)。誠実さはぬこやいぬたんにも伝わる
ものなんだね。

まぁ、おまいはビリー・ジョエルの「オネスティ」を10万回聞いた後、
ブルース・ハープを咥えてパープーハーパー吹きながら「ピアノマン」を
15万回聞いてくれや。少しは見えてくるものがあるかもよ。

385 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 08:57:24 ID:q9N/YE9bO
猫は空気が読める
しつけもそれなりにできるし、うるさくない
それでなくても、DQNが育てても性格はDQNに似ない。なにより、かわいい。
犬はDQNが飼えばDQNな犬になる。夜中でも吠えるし人にとびかかる。人が殺された例も少なくないし。糞尿だってしつけなければ豚とかわらん。


てか味覚比べてどうすんだ?
コピペのヤツ馬鹿だな

386 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 09:38:05 ID:xOLzuwEyO
猫は無能の代名詞として有名なのは紛れもない事実
味覚、嗅覚は犬とは天と地の差で糞害も凄まじくおまけに小鳥を虐殺する
極め付けは猫ヲタのDQN率が100%の事

387 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 10:08:51 ID:/cFmoSMm0
犬は人を殺せるから
鎖に繋がれちゃうし、野犬は狩られちゃうんだよね

388 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 16:25:17 ID:xOLzuwEyO
猫は無能の代名詞として有名なのは紛れもない事実
味覚、嗅覚は犬とは天と地の差で糞害も凄まじくおまけに小鳥を虐殺する
極め付けは猫ヲタのDQN率が100%の事

389 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:47:56 ID:5MqtibuE0
うちのぬ子はお湯が沸いたと知らせてくれるよ。


    ヒィィィィ

390 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:47:36 ID:Cgr9Z6Sn0
>>385
猫は空気が読める
けどコピペ嵐は空気読めないんだよな

391 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 08:17:00 ID:vQtfBk6WO
異なる種族の犬と猫を比べて能力うんぬんぬかす奴はバカやろ。

392 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:11:21 ID:okru+Z1uO
仕事終えて帰宅したら玄関の前にお隣さんが飼ってるネコが居たので五分くらい遊んでた。
餌でもあげようと思い鰹の刺身一切れ持ってきてあげたんだけど食べなかった。そーいえば今の家に越してきたばっかの時も野良猫居て、やっぱ魚あげたんだけど食べなかったな。ソーセージとかは食ったけど。
ネコは魚好きてイメージあるんだけどそうでもないんかね?

393 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:27:59 ID:PQF/h5hk0
>>392
魚の脂が分解できないんだそうで、やっては駄目らしい。
皮下脂肪に溜まって痛くなるんだそうだ。
で動かなくなってじっとしている。
触られると痛がって怒るんだって。

394 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:41:00 ID:yURsWiXcO
「クリスマスプレゼントくれるやんな?」http://imepita.jp/20061220/056620

395 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:47:09 ID:UUsGs8HMO
うちの猫がさつまいもや栗を食べるんだけど大丈夫なの?
欲しがってもあまりやらないけど…。

396 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:56:35 ID:Fxe7dlvwO
うちの猫もさつまいもや栗食べます。
アンコとかかぼちゃも大好き。和菓子は必ず一口味見する。
おばあちゃんみたいだよ。虫歯にならないよう気を付けていれば大丈夫だと思う。

397 :393:2006/12/23(土) 12:01:49 ID:PQF/h5hk0
ビタミンEだったかDを一緒に摂らせると大丈夫らしいよ。
だから魚の猫缶にはそういう配慮がされているらしい。

普通にお魚をやっちゃ駄目らしいよ。


さつまいもや栗に関してはわからないけど、多分
大丈夫じゃないの?
日本って猫飯あげてきたけど、澱粉を取らせて
困った話は聞いた事無いから。

398 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:13:42 ID:hSC9KzyQO
ふ〜ん そうなんたあ 初めてきいたよ ところで うちのはトウモロコシたべるよ 大丈夫かなあ?

399 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:33:55 ID:PQF/h5hk0
>>398
あれは猫には消化に悪くてあげない方が良いと思うよ。
最初に飼った猫が、野良猫だったんだけど
目の前で真黄色のとうもろこしを吐いたんだよね。
未消化でした。

400 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 13:49:21 ID:6FBJEOsc0
うちに前いたのもモロコシ食べた
つーか大好物だった、ゆでモロコシ
モロコシ茹でていると外にいても帰ってきて
茹で上がるの今か今かと待っていたよ

401 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 15:25:20 ID:bVGmiaKI0
たまに一口味見程度なら実際のところ支障はないと思うな。
家もケーキ食べてると寄ってきたので、ちょっとだけクリーム
なめさせてあげたけど、それなりに長生きしましたから(普段の
食事は総合栄養食の表記のある猫缶や乾き物)。

402 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 19:21:48 ID:x7KdcMEM0
去年、死んじまった実家の猫。(享年21歳)
やっぱり、クリーム系のものに反応したなあ。

ヨーグルトとか食べはじめると、すぐひざに乗ってくる。
しょうがないから、ふたのウラについたのだけ、なめさせてた。
ザリッザリッって音させて、きれーになめちゃってた。

ケーキなんかも、あのケーキのまわりにまいてある
透明なフィルムについたクリームだけなめさせてた。

ほぼ8割がカリカリで残りは猫缶で育てていたけど
なぜか、ごはんを時々食べてた。

それも、家族で食卓で夕飯食べていると
“ザリッザリッ”ってなんか音がするから
音のするほうに見に行くと、炊飯器の横の
おしゃもじについたごはんをなめていた。



403 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 20:44:56 ID:6ZQ9DcOYO
21って長生きだねー。

404 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:49:19 ID:VrmPhGPF0
猫は無能の代名詞として有名なのは紛れもない事実
味覚、嗅覚は犬とは天と地の差で糞害も凄まじくおまけに小鳥を虐殺する
極め付けは猫ヲタのDQN率が100%の事


405 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:55:24 ID:hpecEfQo0
猫は頭いいし、味覚は犬よりあるんじゃないか?
犬みたいに臭くないし、
恩返しもするよん!

406 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:16:12 ID:YuAHNLDM0
>>402
21か。人間でいうと成人式を迎えて、大人二年生ってところか。
猫で言えば、年季の入ったねこまた予備校生。
氏んじゃいないって、どこかでねこまたやってるはず。

407 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:47:28 ID:Z0NzcDf60
この間友達と学校の帰りに
近所を探検しながら帰ってる時、廃墟寸前の
草木に覆われた家を発見しました。
人気を見はかり、中をのぞいてみるじゃんけんで
見事に負けた私は胸くらいまでの門を
ゆっくり音がしないように開け、数段階段を上り
玄関のドアノブに触れようとしたその時
キッと何かの鋭い視線のようなものを感じ、ふとすぐ横を見ると
一匹の家の主らしき黒猫がどっしりと座って
こっちをギッと睨んでいました。
その瞬間
「ここへは二度とくるな」
と言っているんだなというのがわかりました。
今までになく心臓がドグンドグンとしました。
ちらりと見えた家の窓の中の様子はかなり乱雑で
無数の猫がいたのが今でも忘れられません。  
あの家は一体…


408 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:07:46 ID:qocybBRLO
>>407
ヒント:猫屋敷

409 :慈しみ:2006/12/24(日) 15:39:14 ID:lQyK8mfGO
自殺は美しい自殺は非常に美しくも有り自殺は奥ゆかしく素晴らしい自殺は人生達観した者だけが極めれる世界だ!自殺は素晴らしい人生の生き様を感じさせる死に方にも表れている自殺は大変素晴らしい事だ!死ね見苦しい奴らめゴタゴタ言おうが何も変わんねぇ!

410 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:48:47 ID:2CFx3kMlO
>>404
小鳥好きなんだね(*´ω`)ヤサシス。

だが、ぬこ最高(*^∀^)人(^ω^*)

411 :マメクロつ7ヶ月 ◆BGA9Vtmjho :2006/12/26(火) 12:30:56 ID:vm+uo4OS0
少し早いが年賀状。
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kabusoya/sub1_ALBUM_IMAGE_11.JPG

412 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:04:26 ID:6gXKUbbPO
はぅん(*´Д`)

413 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:45:47 ID:9mg3ZulF0
そうか来年はぬこ年だったっけ…

414 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 23:12:26 ID:yx6w2cQg0
ぬこ瓜

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)