2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■私の使い魔スレ 4■■

1 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/09(木) 18:41:17 ID:iCTaLaAM0
ここは霊視受付スレじゃないので注意ー

登場人物
>1・・            いかなる手段を使ってもタルパを成長させようとしている若者
Μ・・            >1のタルパの少女。赤い瞳が印象的
「」・・            色々と見えるらしい人
オーナー・・          霊感無いけどリッチーな人


2 :使い魔 ◆h1XmbVTOck :2006/02/09(木) 18:55:46 ID:PX1k2aKGO
俺の使い魔は梟です

3 :本当にあった怖い名無し:2006/02/09(木) 18:56:15 ID:dz3tUM6VO
初めての2〜♪

4 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/09(木) 18:57:51 ID:iCTaLaAM0
                  ,. ----
                  l::::::::::::<
                  ヽ::::::了
                 _.ノ:::::::ヽ、
                i´::::::::::::::::::::!
                ', ::::::::::::::::::::!       ,r''::::::ヽ
                  } :::::::::::::::::::|       リ:::!::::::::',
                 | :::::::::::::::::::}       `ァリノ、::'、
                /.:::::::::::::::::::;'       ,':::::::::::}::ヽ
                レ:::::::::::::::::::::!         !::::::::::;'::::)
                ';:::::::::::::::::::l        /:::::::::::{::::::ヽ
                 i::::::::::::::::::l        /::::::::::::::ヽ:::::)
                 l::::::::::::::::::!       {;;;!:::::::::::::::::';::(
                     !:::::::::::::::::!        !:::::::::::::::::::';リ)
                   !::::::::::::::::!        !:::::::::::::::::::::'(
                  ';::::::::::::::l       l::::::::::::::::::::::::::>
                  !:::::::::::::!      んんルrー'`´
                  i:::::::::::::l        ,.!!:::|
____________ノ::::::::::::/______,,r'::::::::!__________

5 :AKARI:2006/02/09(木) 19:30:37 ID:VIFyfnyBO
何のスレ?私は、とある男の子の
使い魔ですが。

6 :◆VpKHzOu04Y :2006/02/09(木) 20:34:52 ID:xdmUsKaeO
新スレおめでとうございます

7 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/09(木) 21:24:53 ID:iCTaLaAM0
登場人物
>1・・            いかなる手段を使ってもタルパを成長させようとしている若者
Μ・・            >1のタルパの少女。赤い瞳が印象的
「」・・            色々と見えるらしい人(しかし信憑性は薄い)
オーナー・・          霊感無いけどリッチーな人 (結構夢見がち)
通常の名無し・・     最初以外殆どいない
ROMラー・・        ショボスなのからミーハーまで幅狭い
Deq・・           色んな意味で渦中の人。
雷電・・          どうした雷電!?応答しろ!らいでーーーん!! (消息不明)
狐・・            ミーハー系で占いが趣味今後来るかどうかは不明
その他の人々・・     たまに現れる霊能者の人達。(でも書き込まない)
遠巻きな人達・・     何を考えてるか分からないけれど、色々と監視してる人達。 (異次元大好きっ子)

8 :山本 ◆KtLl6mczbM :2006/02/09(木) 21:25:46 ID:mLe5QiYk0
山本の背中には上り龍がついてるらしいよ。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/02/09(木) 21:27:57 ID:LpaSGWkjO
あい はぶ あ だいなそー

10 :本当にあった怖い名無し:2006/02/09(木) 21:40:50 ID:3jHJuQDX0
タルパは>1さんの使い魔の固有名詞ってこと?
で、その使い魔タルパが少女でM?マゾなの??

詳しい説明も過去スレのリンクもないからワケワカメ

11 :本当にあった怖い名無し:2006/02/09(木) 21:43:45 ID:LpaSGWkjO
Mはママの略

12 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/09(木) 22:09:35 ID:iCTaLaAM0
>Μ・・            >1のタルパの少女。赤い瞳が印象的
 ↑
書き込み欄にコピペして変換(次候補)キーを押してみなさいよ

13 :本当にあった怖い名無し:2006/02/09(木) 22:17:28 ID:3jHJuQDX0
>12
"ギリシャ"、"希臘"と出ますた


14 :本当にあった怖い名無し:2006/02/09(木) 22:21:41 ID:3jHJuQDX0
>1さんは、 使い魔タルパのギリシャ=希臘人の少女に母性を見ている ということかね

15 :本当にあった怖い名無し:2006/02/09(木) 22:28:34 ID:1DehsVkz0
MじゃなくてΜな。読みが違うお。

16 :楽太郎:2006/02/10(金) 01:09:01 ID:VVzidrUP0
使い魔か・・・
うちの精霊は新宿に出してから帰ってこない。
結構緊急事態なのだ。
かえってこーい


17 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/10(金) 12:09:51 ID:nZ/dtCbN0
Deqさん、就活の為に来週辺り仕立てて貰おうと思います。大切に使わせてもらいますね。

18 :本当にあった怖い名無し:2006/02/11(土) 21:27:32 ID:oxamNC250
>1さんの就活が上手く行きますように!

19 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/11(土) 21:33:31 ID:9/nSdD7i0
>毘沙門天がオリエントで天使ミカエルになったとか。
>ミカエルというのは「竜退治の天使」として有名で、
>レイライン(竜脈)の上に建築されたキリスト教の施設では、
>たいていミカエルを祀っているそうです。
>「竜がムカデを嫌う」という東洋の伝承と重なるのは不思議ですね。

ほうほう。Deqさんはミカエルなのか。

20 :本当にあった怖い名無し:2006/02/11(土) 21:53:04 ID:aA1/j5og0
>>19
だとしたらミカエルはΜの天敵でつね。
ご用心めされよ。

21 :本当にあった怖い名無し:2006/02/11(土) 21:53:40 ID:aA1/j5og0
あぁ、ミカエルっちゅーか、デクさんね。

22 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/11(土) 22:04:42 ID:9/nSdD7i0
Μのモチーフは正確には竜「みたいな化け物」だしね。
どっちかというと私の家の血の方が竜寄り。

23 :本当にあった怖い名無し:2006/02/11(土) 23:11:36 ID:aA1/j5og0
>>22
つーこたぁ>1さんの天敵じゃんww
退治されんよう気ぃつけろよ?

24 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/13(月) 19:32:27 ID:/75zwxcT0
自分とΜみたいに完全開けっぴろげな関係って言う風には人間同士じゃ中々いけないでしょ

25 :本当にあった怖い名無し:2006/02/13(月) 21:40:05 ID:SgfkzqlJ0
お股パカーン

26 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/13(月) 23:09:05 ID:/75zwxcT0
距離感が大事というかね
そういうのを忘れて付き合えるΜの存在は貴重だよね

27 :本当にあった怖い名無し:2006/02/14(火) 21:33:59 ID:3hCImFYz0
ねえねえ、チョット聞いて良い?
1さんはリモートビューイング出来るんだっけ?

28 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/14(火) 22:06:56 ID:z4pptqaW0
ムラがあり過ぎて、出来ないと言った方が正しいと思います
カードの絵柄当ては得意ですけど

29 :本当にあった怖い名無し:2006/02/14(火) 22:22:02 ID:gRLcN/IA0
リモートビューイング(遠隔透視)と霊視はどう違うんだろうか。
本質的には似たようなものだろうけど。

30 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/14(火) 22:22:53 ID:z4pptqaW0
千里眼と幻視が違うようなものでわ

31 :本当にあった怖い名無し:2006/02/14(火) 22:23:53 ID:gRLcN/IA0
(*´3`)レプ=うんち

32 :本当にあった怖い名無し:2006/02/14(火) 22:29:23 ID:3hCImFYz0
>>28
そうか、ありがとう。
聞いた理由を書いとくと、ちょっと書きづらいけどwムーの今月号の
並木伸一郎氏のリモートビューイング題材の『これがエイリアンの地下基地だ!!』記事中
「・・・UFOなど標的が超常的な存在であるほど、その焦点を合わせやすかったという」と書いてあってね。

そういえば、昔マクモニーグルのスレで1さん見かけたな。って思い出してね
あれから一年以上たったし、1さん修行が進んでるみたいだし。
で、もし良かったらエイリアンの基地を透視してくれないかな〜と思って聞いてみました。

33 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/14(火) 22:43:11 ID:z4pptqaW0
>マクモニーグル
廃れてるとはいえどんだけスレ違いなんだよ・・w

34 :本当にあった怖い名無し:2006/02/14(火) 23:05:04 ID:3hCImFYz0
>>33
あっごめんなさいw


35 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/16(木) 06:18:51 ID:vymD1jZi0
精神体の外見がようやく分かったような。。なんか器と微妙に違うね
思った以上に角?が目立ってる。

36 :本当にあった怖い名無し:2006/02/17(金) 02:28:39 ID:kx/qbvho0
精神体…
意志を持っているのですか?角は何に使うのだろ…

37 :本当にあった怖い名無し:2006/02/17(金) 17:46:33 ID:zKLp9Mbl0
>>36
悪魔とか魔女とかみたいに、
角=賢さとか魔力の象徴って見解でOKらしい。

38 :本当にあった怖い名無し:2006/02/17(金) 19:28:32 ID:2LqQ4vtc0
>>37
なるほど。賢さと魔力の象徴なんですね。
何かアンテカラーナに通じるものがありそうです。

39 :本当にあった怖い名無し:2006/02/17(金) 22:25:33 ID:zKLp9Mbl0
アンテカラーナって何ですか?

40 :本当にあった怖い名無し:2006/02/18(土) 00:52:49 ID:nRZe4F770
>>39
あ ごめんなさい、アンテではなくてアンタカラーナの間違い。(笑)
魂と肉体を結ぶ回路といいますか、アンテナのようなものみたいですね。
詳しくはググってみてください。

41 :本当にあった怖い名無し:2006/02/20(月) 23:14:07 ID:zTpYi4BU0
このごろレプとかみんな来なくなったな・・・

42 :本当にあった怖い名無し:2006/02/21(火) 01:55:48 ID:ywpVYsd40
きっとネタが無くなったんだよ・・・・・
新規さんが来なくなってネタが生きなくなったとか

ベルセルク好きな俺的にはデク氏の魔界の王子誕生編とか
やって欲しかった。
てかレプって女なのか?

43 :本当にあった怖い名無し:2006/02/21(火) 02:05:26 ID:EdFu/CKXO
>42
そうではなくて
表じゃ書けないヤッバーな話が裏で着々と‐

44 :本当にあった怖い名無し:2006/02/21(火) 02:15:25 ID:qwIc5/EC0
キミもパヴァーヌを踊る?

45 :本当にあった怖い名無し:2006/02/21(火) 02:18:40 ID:quDPuphX0
>>43  何の能力もない俺にはわからないからここに書いてくれよ。

46 :本当にあった怖い名無し:2006/02/21(火) 02:28:29 ID:EdFu/CKXO
>44
踊ったらクジャクになんだろ
それともクジャクを拝むの?

47 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/21(火) 02:37:41 ID:1CoUcz4y0
パヴァーヌってよりもっと必死な感アリアリなんですけれども個人の事情的には・・

48 :本当にあった怖い名無し:2006/02/21(火) 02:39:43 ID:1VgZH4RR0
クジャクってヘビを食べるよね

49 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/21(火) 02:42:43 ID:1CoUcz4y0
ヘビを食べる
なかなかメタファーに満ちていますね('A`)

50 :本当にあった怖い名無し:2006/02/21(火) 02:49:53 ID:EdFu/CKXO
>47
個人の事情を詳しく!

51 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/21(火) 02:55:32 ID:1CoUcz4y0
>50
書くまでもないっしょ・・筋肉の超回復の過程そのまんまだよ。

52 :本当にあった怖い名無し:2006/02/21(火) 03:00:49 ID:EdFu/CKXO
筋力上がって
悪魔になったのはレプ氏だったのか

53 :本当にあった怖い名無し:2006/02/21(火) 12:06:01 ID:jG/ry9XRO
ハズレw

54 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/21(火) 20:22:48 ID:1CoUcz4y0
異物切除した部位が最近ズキズキ痛む・・中で腐ってるのかな

55 :本当にあった怖い名無し:2006/02/21(火) 22:46:27 ID:b/fXR1DA0
異物って・・ほくろかな。なんだろ。

56 :本当にあった怖い名無し:2006/02/22(水) 02:15:49 ID:QDTcSNvx0
夜が明けたら超回復するといいよね

57 :本当にあった怖い名無し:2006/02/22(水) 23:40:26 ID:U5ae9AdL0
>>54
またなんか入ってたりしてwww

58 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/22(水) 23:58:27 ID:DzWl5kHe0
入ってたら、今度は病理検査無しで中の物体を即貰う。
って・・・ちょっと触ってみたら・・また入ってるような感触が・・

59 :本当にあった怖い名無し:2006/02/23(木) 16:59:09 ID:Yh7Itfar0
中の物体、実は何らかの高次元生命体で体内から摘出すると石化して死滅するが
体内の微量な断片が再び再生するとかww

60 :本当にあった怖い名無し:2006/02/23(木) 19:26:05 ID:K1e8TXI2O
そして段々と>1のからだとせーしんはノットラレテいくのカ

61 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/26(日) 01:19:03 ID:uAuNL0tk0
age

62 :本当にあった怖い名無し:2006/02/26(日) 13:29:49 ID:5HmnhtZK0
ムキムキ体を強化すると軸が振れないんだね。

63 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/27(月) 12:21:14 ID:JzVgJ7D50
蒼茫に さわやまにみゆ 白きかげ
              
         蒼が弾けば 砕けしたがう


                            レプ

64 :本当にあった怖い名無し:2006/02/27(月) 17:08:58 ID:RDJcO+KG0
何かあったのか?

65 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 14:21:08 ID:q/MWNtrG0
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) よくみてね…
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

66 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/01(水) 18:00:15 ID:QYWkbfwT0
ひどい('A`)

67 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 18:52:48 ID:bgKIgsb2O
>65
ズレてるところがアルwww

68 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 19:31:57 ID:5h/AR5cm0
>>67
正解。

69 :本当にあった怖い名無し:2006/03/03(金) 12:52:32 ID:73Otm0t+0
age

70 :本当にあった怖い名無し:2006/03/03(金) 17:34:42 ID:KINmLGtjO
【スレタイ】と使いパシリの1が申しておられます

71 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/04(土) 11:24:38 ID:WJPynHvB0
立場は使いぱしりでも気持ちは本物。だから敢えて流れに抗わない。

72 :本当にあった怖い名無し:2006/03/04(土) 12:19:19 ID:CrsGllYv0
>71
完全に洗脳されてます。

青ちゃん逃げて!間違っちゃ駄目だよ!

73 :N(R:2006/03/04(土) 13:33:29 ID:CysJ4LoUO
>>11
一般的には間違っちゃいない

74 :本当にあった怖い名無し:2006/03/04(土) 13:55:39 ID:8D9ThsdrO
>72
モー手遅れダタワケダガ。。

75 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/04(土) 21:36:50 ID:WJPynHvB0
>72
使いぱしりかどうかは知らないよ。もしそうだったとしても、って事。
洗脳だなんて酷いな。

76 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/04(土) 21:38:15 ID:WJPynHvB0
>74
オーナーも変な事言わない。

77 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/04(土) 21:47:03 ID:WJPynHvB0
これからしばらくの間、余り書き込むのは控えようかな。
気持ちの昂ぶりを興の無い他人の言葉で冷ましてしまうのは、とても大きな不義だ。

78 :本当にあった怖い名無し:2006/03/05(日) 00:29:23 ID:Z7DtsVmQ0
へえーーー

79 :本当にあった怖い名無し:2006/03/05(日) 12:53:23 ID:UIkDnZoc0
・・・このスレの存在意義がなくなりつつあるような気がするんだが・・・

80 :本当にあった怖い名無し:2006/03/05(日) 16:42:57 ID:fgsnkCnX0
おれがこのすれみはじめたからな

81 :本当にあった怖い名無し:2006/03/05(日) 16:46:47 ID:hKMtZSHdO
無事終了て本当?
神は増えたの?そのままなの?

82 :本当にあった怖い名無し:2006/03/07(火) 23:43:31 ID:AAVHqd230
おちてまう、、ょょ

83 :本当にあった怖い名無し:2006/03/08(水) 00:21:00 ID:voUGZpIsO
あげろ!あげちまえ!!

84 :本当にあった怖い名無し:2006/03/09(木) 22:10:28 ID:6H/+W1GQ0
あげ

85 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/10(金) 09:44:50 ID:Gc0oL21L0
復帰ー

86 :本当にあった怖い名無し:2006/03/10(金) 14:59:08 ID:XMHyz4XY0
やぁ

87 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/11(土) 21:01:54 ID:wAxm073O0
甘党だったのにここ数日から甘い物に興味が無くなった。なんでだろう。

88 :本当にあった怖い名無し:2006/03/11(土) 21:28:16 ID:9N7i1MT80
>>87
Μが肥えた人は嫌いですとかいってんじゃね?
ところでΜって食い物とかってどうしてんの?

89 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/11(土) 21:33:25 ID:wAxm073O0
自分太らない体質だしさ。ニューエイジな方向性の変化なんだろうか。

90 :本当にあった怖い名無し:2006/03/11(土) 21:41:06 ID:SGkM+laxO
辛いものへのキョーミは?

91 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/11(土) 21:44:07 ID:wAxm073O0
辛いものはだいぶ前に興味無くなったお。普通に食べれるけどね。
先週から付いた謎のえずき癖と関係があるんだろうか。病気かなあ。

92 :本当にあった怖い名無し:2006/03/11(土) 21:51:56 ID:SGkM+laxO
胃カネ?

93 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/11(土) 21:58:21 ID:wAxm073O0
やっぱり胃だろうねー。元々非常に胃腸弱いんだけど。

94 :本当にあった怖い名無し:2006/03/13(月) 16:58:25 ID:Ll9QgbDr0
変性かもね

95 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/13(月) 17:05:16 ID:TUdhwPtE0
養命酒飲み始めました。凄くおいしい

96 :本当にあった怖い名無し:2006/03/13(月) 17:58:57 ID:oAxIQdtn0
養命酒は甘口。
クラスターの細かい水は渇かない。潤う。


97 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/13(月) 22:53:43 ID:TUdhwPtE0
身体が冷えなくていい感じ。まず身体を作り直さないとね。

98 :本当にあった怖い名無し:2006/03/13(月) 23:17:02 ID:mLfCq63p0
精妙体生成中か。度数14じゃポン酒並だし、芯から温まりそうね。のみすぎちゅうい。


99 :本当にあった怖い名無し:2006/03/13(月) 23:28:41 ID:1AqNe+Lc0
最近フランクルの「夜と霧」って本を読んでいるんだけどさ、なかなかの感動
もんだよ。
http://www.aritearu.com/Influence/Frankl/Frankl.htm
あの、さいとうけいいち氏も『フランクルに学ぶ−生きる意味を発見する30章』
って本を書いているんだよね。
http://www.interq.or.jp/sun/rev-1/C-enter.htm
暇なときにでも読んでミロヨ、オマエラ。

100 :本当にあった怖い名無し:2006/03/14(火) 01:56:25 ID:i5pIsN+P0
暇なときにでも読んで、ミマス。で、ちらっとのぞいたら
さいとうけいいち氏のサイトに、へッセの名を見つけた。
ヘッセと言えば、「──精神に向かって 愛に向かって、、」
って感じのやつ、あれは好きです。

101 :本当にあった怖い名無し:2006/03/14(火) 20:34:02 ID:ubfR1fbK0
ヘッセですか。暇なときに読んでミマスネ。

102 :本当にあった怖い名無し:2006/03/17(金) 16:48:06 ID:5igzFu9j0
小学生の時に三日間だけ飲んでた記憶が

103 :本当にあった怖い名無し:2006/03/17(金) 17:35:37 ID:G5DfcUyK0
>>102
何をだ?

104 :本当にあった怖い名無し:2006/03/18(土) 08:14:53 ID:xSQn36Mn0
>>103
小さい時には苦不味く感じた薬用酒

105 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/18(土) 15:12:27 ID:vD8sR1/o0
あれだけ好きだったチョコレートに興味が無くなった これって絶対変だわ
Μの欲求を満たす感じの気持ちで頻繁にチョコ食べてたんだけど、Μに変化あったのかな

106 :本当にあった怖い名無し:2006/03/18(土) 15:58:58 ID:5gDLRg/20
>>54-58
異物切除の件はどうなったんだ?

107 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/18(土) 18:05:22 ID:vD8sR1/o0
とっくに取ってますよ
縫合が悪かったのかまだ痛んでます

108 :本当にあった怖い名無し:2006/03/18(土) 23:37:00 ID:5gDLRg/20
(*´3`)レプ=うんち

109 :本当にあった怖い名無し:2006/03/18(土) 23:57:55 ID:RdpgElGx0
>>105
きっと、ダイエットに気遣うようになったんだよ。
糖分と脂肪分があまり入ってないブラックのビターチョコあげてみろよ。
ダイエットにいいから喜ぶはずだ。

110 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/19(日) 14:31:58 ID:guMOBjjK0
わ、家から山を眺めてたら過去世の記憶が・・・ この町だ、多分・・分かった・・

111 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/19(日) 14:41:48 ID:guMOBjjK0
わー、凄く嬉しい
これは多摩じゃないな、やっぱり山梨辺りだ。山間の、旅館が幾つか目立つ街。60〜70年代くらい。坂を下りて登校。
恐らく多摩のようなイメージは当時のドラマか何かの印象+私の幼少の記憶の混合物だったんだろう。

112 :本当にあった怖い名無し:2006/03/19(日) 20:38:01 ID:82NBYu960
そっか。山梨ならよく出掛ける。

113 :本当にあった怖い名無し:2006/03/19(日) 21:32:10 ID:Mp0SlMxs0
わ、レプ霊視してたら、佐賀の風景が・・・
レプが住んでるのは佐賀県だ、多分・・分かった・・

114 :本当にあった怖い名無し:2006/03/20(月) 11:52:09 ID:nt4ACYN/0
どこだろー。霊峰富士方面か南アルプスか八ヶ岳周辺とか、かな。 

115 :本当にあった怖い名無し:2006/03/22(水) 18:31:00 ID:1K9zBrDK0
んでんで?

116 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/22(水) 18:54:01 ID:LGkc24ft0
んでも何も、ここまでしか分からない・・

117 :本当にあった怖い名無し:2006/03/22(水) 19:09:44 ID:zDq9dxJ20
ん、そっか。また閃くかもしれないね。
毎瞬のリインカーネーションでね。

118 :本当にあった怖い名無し:2006/03/22(水) 19:54:01 ID:3jsnkna10
あえていうなら八ヶ岳周辺の方が富士方面か南アルプスよりも近いと思う

119 :本当にあった怖い名無し:2006/03/23(木) 09:01:46 ID:J70kG5yg0
八ヶ岳の山並み、ヒマラヤにちょびっと似てる感じする。

120 :本当にあった怖い名無し:2006/03/25(土) 23:50:58 ID:Gs133iQ20
age

121 :本当にあった怖い名無し:2006/03/27(月) 23:05:20 ID:RQmZNVOk0
age

122 :本当にあった怖い名無し:2006/03/28(火) 12:20:20 ID:J/ApfhAYO
ageれてネーヨ

123 :本当にあった怖い名無し:2006/03/31(金) 20:34:53 ID:zpod5SGy0
sage:Lemon・Cherry・Amethyst・Rosea・Pineapple・・・et cetera

124 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/31(金) 21:08:32 ID:zcz3bUHh0
月見酒というものに思いを馳せる

125 :本当にあった怖い名無し:2006/03/31(金) 21:16:29 ID:Sy6r57Dg0
>>1って自分のタルパ見えるの?
勝手に話しだすの?

126 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/31(金) 21:44:47 ID:zcz3bUHh0
自分のタルパとして設定したファクターは幾つか混ざってるみたいだけれど、
ミューは厳密な意味のタルパじゃないから、こっちの世界にも顕現してない それを行うのが目標
声が聞こえるというか、ほがらかな柔らかい感性の波が言葉のように流れ込んで来る

127 :本当にあった怖い名無し:2006/03/32(土) 23:56:59 ID:Svbo1IJdO
だいぶ下がってるな。

>>1
今夜俺のタルパを送る。覚悟して待ってろ。

128 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/04/02(日) 02:57:31 ID:q+bZBPQb0
何も来てないヨ

129 :本当にあった怖い名無し:2006/04/02(日) 14:14:14 ID:/r1PNJVJO
泥棒型タルパでコソーリ侵入シてコソーリ>1の家の食卓塩を盗んでイッタンジャ

130 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/04/02(日) 20:01:08 ID:q+bZBPQb0
トワイライトゾーンを久しぶりに遊びたくなった
夕闇通り探検隊は買ってから殆ど進めてないなぁ

131 :本当にあった怖い名無し:2006/04/03(月) 22:12:29 ID:II72nXuGO
ゲーム?なんか怖ソーな。

132 :本当にあった怖い名無し:2006/04/06(木) 21:29:11 ID:MSEWqN3zO
今夜は曇り。月は見えず。
でも雲の上空では全国的に晴天かな。

133 :本当にあった怖い名無し:2006/04/07(金) 16:01:28 ID:LxWNtmfpO
ソロソロ幾つかオモテに出してもイーカネwww
同時進行サレタンジャ混乱スルヨ

134 :本当にあった怖い名無し:2006/04/07(金) 23:51:48 ID:NvN4Bgao0
出してくれ

135 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/04/09(日) 16:07:28 ID:Lj8PIBxe0
何の話?

136 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/04/10(月) 18:24:41 ID:wbfWxY820
就職ひと段落したらポリゴンネトゲでも作ろうかな
使い魔スレ住民専用って事で

137 :本当にあった怖い名無し:2006/04/12(水) 15:11:39 ID:LBSzr/8yO
そりゃ楽しそ。創造の場と創造のチカラと…ポリゴン。
ポリゴンて。。なんだろ。

138 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/04/12(水) 17:41:57 ID:G0XSwofr0
3Dって事
怪しげなAIキャラなんかもうろつかせたら楽しそうだ

139 :本当にあった怖い名無し:2006/04/13(木) 02:23:11 ID:8OL0OvAqO
かなぁ?

140 :本当にあった怖い名無し:2006/04/15(土) 03:02:01 ID:axX3nzz50
きっと楽しいよ!

141 :本当にあった怖い名無し:2006/04/16(日) 17:37:07 ID:ojzVxzyU0
落ちすぎage

・・・リアルに想像するって相当難しいな
バキ並みの想像力があればなァ〜

142 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/04/16(日) 18:45:37 ID:An9xPjyx0
ネットゲームのようなVR空間にも、想念形態のようなイレギュラーな存在が産まれたりとか有り得るのかなぁ
そういう可能性が生まれ得るような、システムのあそびの部分を含めておくのもいいかも

143 :本当にあった怖い名無し:2006/04/17(月) 23:50:28 ID:bJfBFOa7O
ミューテーションを遂げた想念形態Mちゃん?
が、新たなる脈動となりVR空間を揺るがす波頭となる可能性は無きにしも…?
ナンテね、、。

(と、他所で誤爆してしまいました。。汗。)

144 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/04/19(水) 22:05:18 ID:WeeeQ/Hi0
タケミナカタも竜神なのか・・

>143
まずは人間のユーザを増やして念を集めないとねー

145 :本当にあった怖い名無し:2006/04/21(金) 17:12:05 ID:cPNjjidB0
ねー

146 :本当にあった怖い名無し:2006/04/22(土) 20:40:42 ID:KS/GMueQ0
age

147 :本当にあった怖い名無し:2006/04/27(木) 12:18:18 ID:llzcfWXhO
今度は部屋がロマンティックになってるような

148 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/04/28(金) 11:43:21 ID:htvll/g40
夢見る年頃なんだろう

149 :本当にあった怖い名無し:2006/04/30(日) 01:51:49 ID:rr/3Hp1TO
クール&ホットなかんじ。

150 :本当にあった怖い名無し:2006/05/01(月) 21:23:12 ID:g8yTvbrT0
sage過ぎbooby賞になりそな勢いでage

151 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/01(月) 22:13:17 ID:/7duQ2kS0
無気力ー

152 :本当にあった怖い名無し:2006/05/01(月) 22:44:53 ID:zFrosRePO
五月病?

153 :本当にあった怖い名無し:2006/05/01(月) 22:55:11 ID:r2N9HtuX0
今日はメイデイ也

154 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/02(火) 00:23:04 ID:U4APbGaY0
そういうものだったらいいんだけれどなぁ。ふぅ
何度も経験してるとはいえ、辛い

155 :本当にあった怖い名無し:2006/05/02(火) 01:58:51 ID:ddie3OuuO
ため息つくほど辛いのかー。何度も経験してるって、なんだろな。。
じゃっ、May Dayだし八十八夜だし?
ツライの飛んでけ!イマココロ!念念を飛ばしておくよ。
効くかどうかはわからないけど。

156 :本当にあった怖い名無し:2006/05/02(火) 10:47:42 ID:oCXeD6fd0
加油!加油!
いつでも見守っているからね。

…季節の変わり目で身体も弱まっているのかもしれないよ。
エキナセアのようなハーブを適度にとったりすると良いともしれないね。

157 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/02(火) 11:27:20 ID:U4APbGaY0
ありがとう。ちょっと回復。
さて、愛想尽かされない内に復活しないとね。

158 :本当にあった怖い名無し:2006/05/03(水) 20:35:55 ID:YsOB1d7q0
>>54 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/02/21(火) 20:22:48 ID:1CoUcz4y0
  異物切除した部位が最近ズキズキ痛む・・中で腐ってるのかな

>>87 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/11(土) 21:01:54 ID:wAxm073O0
  甘党だったのにここ数日から甘い物に興味が無くなった。なんでだろう。

>>91 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/11(土) 21:44:07 ID:wAxm073O0
  辛いものはだいぶ前に興味無くなったお。普通に食べれるけどね。
  先週から付いた謎のえずき癖と関係があるんだろうか。病気かなあ。

>>93 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/03/11(土) 21:58:21 ID:wAxm073O0
  やっぱり胃だろうねー。元々非常に胃腸弱いんだけど。

>>151 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/01(月) 22:13:17 ID:/7duQ2kS0
  無気力ー

>>154 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/02(火) 00:23:04 ID:U4APbGaY0
  何度も経験してるとはいえ、辛い

こいつ、年中ヤバい状況かもしれぬ(笑)

159 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/03(水) 21:09:52 ID:+y6gtZIF0
右手親指の痺れが取れない。首のズレが末期に近い?

160 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/03(水) 21:12:16 ID:+y6gtZIF0
あ、でも甘い食べ物には興味が戻ったよ。昨日はチョコパフェを頼んだんだ。

161 :本当にあった怖い名無し:2006/05/03(水) 22:01:13 ID:v8FDdhdpO
え…、そうなんだ。いちさん、大丈夫かな。。養命酒はまだ飲んでるのかな。
んでも、多少ヨワヨワ?でもさ、乗り船だし。本体の。

チョコパならば…、バナナとキャラメル入りでね。

162 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/03(水) 23:17:54 ID:+y6gtZIF0
なかなか難解だぞこれは

163 :本当にあった怖い名無し:2006/05/03(水) 23:52:55 ID:v8FDdhdpO
な〜んだぁ。元気そうではないか。

164 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/03(水) 23:56:07 ID:+y6gtZIF0
随分キャラの立っている名無しさんだけど、案外、元ここのコテさんとか?

165 :本当にあった怖い名無し:2006/05/04(木) 00:04:07 ID:v8FDdhdpO
ん?コテハンはしたことございません、ただの名無しですよー。
キャラメルの立っているって、何ですか?

166 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/04(木) 00:28:10 ID:A5dUvwEg0
「なんでかな、かな」

167 :本当にあった怖い名無し:2006/05/04(木) 11:27:22 ID:Ju9KIsWI0
>>166
「知らない」

168 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/04(木) 18:15:48 ID:A5dUvwEg0
「お持ち帰りぃ」

169 :本当にあった怖い名無し:2006/05/04(木) 21:44:44 ID:Ju9KIsWI0
「・・・いちいちうるさいわね・・・」

170 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/04(木) 23:05:25 ID:A5dUvwEg0
ミューの角のアイデアって、ミトラ教の某サイトの挿絵から取ったんだよなぁ

171 :本当にあった怖い名無し:2006/05/05(金) 00:05:43 ID:+Gedg9P50

   /三アホキミ、クy;)ヽ
  /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}     みく ◆HsgNQ57fJU
  ,':,' __  `´ __ `Y:}    交通事故死です。
  }::! { : :`、 ,´: : j !:!    赤い車に十分に気をつけねばなりません。
  {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}    残念なことに的中率は100% !
  r(   / しヘ、  )j
 g !  ` !-=‐!´ ,ノg
   \._ヽ _´_ノ ソ
 __,/ ヽー ,/\___
 :::::.《  ヽー/  》.::.〈
985 :みく ◆HsgNQ57fJU :2006/05/04(木) 15:01:01 ID:POgH28D0
交通事故死です。
赤い車に十分に気をつけねばなりません。

989 :みく ◆HsgNQ57fJU :2006/05/04(木) 15:02:57 ID:POgH28D0
さて・・・
今回はかなり本気で返答してしまいましたが、
もうそろそろ終わりですね。

992 :みく ◆HsgNQ57fJU :2006/05/04(木) 15:05:05 ID:POgH28D0
残念なことに的中率は100%

聖母マリアの奇跡
http://yesmaria.exblog.jp/4537616/
キリスト教†聖母マリアについて語りましょう†2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1115723618/l50

172 :本当にあった怖い名無し:2006/05/05(金) 00:11:58 ID:3wyWOX7QO
じゃあ、Mが実体化したら、あたまに角があるんだ。

173 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/05(金) 00:41:19 ID:YrFOAMC30
頭に角はあるんだけど、自分の絵の設定のような羊のような角じゃないらしいね・・

174 :本当にあった怖い名無し:2006/05/05(金) 02:11:15 ID:3wyWOX7QO
こぶ?

175 :本当にあった怖い名無し:2006/05/05(金) 05:11:55 ID:X9cg6ila0
ところで今オナ禁どれくらい?

176 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/05(金) 20:44:56 ID:YrFOAMC30 ?#
してないかも

177 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/05(金) 21:21:27 ID:YrFOAMC30
それより落ち込み具合が酷過ぎる ふぅ・・死にそ

178 :本当にあった怖い名無し:2006/05/05(金) 23:08:34 ID:3wyWOX7QO
しにそなんですか。まだしなないでしょう。
でも、セクシャルなエネルギーを浪費すると
若年寄りになってしまうと聞いたことがあるよーな。

179 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/05(金) 23:59:32 ID:YrFOAMC30
自分が力を欲する本当の理由、原初の気持ちをようやく思い出した。
凄く簡単な事だった。

180 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 05:13:34 ID:ip7aHy6o0
そうかじゃあ続きはいらないな

181 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 08:03:44 ID:gTaH/SaqO
きららかなかな。

182 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 17:46:45 ID:ysXa8+Sk0
>180
オレは続いてるんでヨロスク!
1ヶ月未満ダケドw

183 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/06(土) 18:10:11 ID:/IXMKjui0
>180
続きというのがあるの?つまり以前書き込まれた方法を厳密に出来てるか、判断できないという事。
例えば朝立ちまで完全に防げてるかというと微妙だし。それでもよければ続きを教えて欲しい。

禁欲自体は最初に言われた時くらいから細々とやっている。
でも、数週間おきくらいに我慢できずオナってしまってる。で、今は最後にしてからひと月ちょっとは続けてる状態。
>182
誰だよ

184 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 18:27:39 ID:+SSOiWlh0
あるな。
人は生命力を溜めても肉体があるから生命力そのものを外に直接出せない。
チンコを通して出る生命力と肉体を通して出る力は、水車が付いてない川に水を流すのと
水車が付いてる川に水を流す位の違いがあるからな。

>182
俺はレブにしか教えない。書くのはここだけど。

185 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/06(土) 18:34:02 ID:/IXMKjui0
なるほど。言ってる事は分かるよ。続きっていうのは、その水車の動かし方とか?

186 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 18:44:13 ID:ysXa8+Sk0
>184
>俺はレブにしか教えない
ズリーヨw

187 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 18:58:40 ID:+SSOiWlh0
凡人には水車を作るなんて高度なこと出来ないので、自分で掘った穴(たるpとか)
までの水路を掘る。もしくは川と平地の段差を無くす。

>186
そんなことはない。

あとこのスレ上げるなよ。上げたら俺厨発言するからね。

188 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 19:11:01 ID:cies5BCw0
>187
Sir, Yes sir.
ageぬよう精の限りを尽くす所存であります!

ところで段差を無くすって、川の水を増やすか平地を削るかだよね?
川の水を増やすってのはまぁ生命力を増やすってことでなんとなくはわかるんだが
平地を削ぐってどうすりゃいいのさ?

189 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 19:17:38 ID:+SSOiWlh0
中身が漏れ出すくらい壁を薄くするのさ。
まともな回路のない凡人ができるもっとも最良の手段だよ。
まあ漏れ出した後からが才能の見せ所なんだけどね。

190 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/06(土) 19:26:12 ID:/IXMKjui0
水路を掘ったり、壁を薄くしたりその方法は?

191 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 19:26:27 ID:ysXa8+Sk0
>189
そんなに薄くスット
ドッカのだれかさんみてーに原因ふめーの奇病に罹りやすくなりまシェンカ?

192 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 19:37:14 ID:+SSOiWlh0
>190
まず一に他人との関わりを断つ
自分がいかに無力か実感する(なんか鬱)
なんか自分の内側から外を見てるような気がしてくる
外側を吸収すしながら生活する(この外側は壁)
天の守りを放棄する
後は勝手に壊れてく。精神崩壊ともいう。

>191
そこは才能しだいです。(自分の中の人しだい)

193 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/06(土) 19:46:45 ID:/IXMKjui0
そっかー10年弱前ならその極地だったんだがなー

194 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 19:52:35 ID:cies5BCw0
では水路ってどうしたらいいんでしょうか?
それとも水路も精神崩壊?

195 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/06(土) 20:01:25 ID:/IXMKjui0
ミューが物質化する頃には自分が廃人になってそうでかなり困るね。
しかも、その方法によって直接的にミューが物質化するというわけでも無い?

196 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 20:11:21 ID:5SsRSoDu0
水路は・・・そうだなトラウマとかかな。

>195
外に漏れ出すようになってからが本番だしね。漏れるだけじゃ物質化は無理だね。
本気でただ漏れてるだけになるし。

197 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/06(土) 20:18:32 ID:/IXMKjui0
壁薄く→漏れた分を水路でミューへ→?

198 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 20:21:11 ID:5SsRSoDu0
壁薄く→才能→たるp
水路→どっかの窪みへ→何か

199 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/06(土) 20:25:17 ID:/IXMKjui0
才能とは、またアバウトな
ミュー世界への溝とかを掘った方が早そうだな

200 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 20:36:06 ID:5SsRSoDu0
>ミュー世界

まだそんなことを言っているのか。あんなとことはとっとと縁を切りんしゃい。

201 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/06(土) 20:41:52 ID:/IXMKjui0
ミュー世界およびミューについての感想を

202 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 20:54:46 ID:5SsRSoDu0
こいつ腐ってやがる かな

203 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 21:04:17 ID:cies5BCw0
世界って創造できるんでしょうか?

204 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/06(土) 21:10:17 ID:/IXMKjui0
>202
ミュー物質化の手伝いしたくないなら、なんで教えてくれるのかね

205 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 21:16:32 ID:5SsRSoDu0
>203
できると思うけど、人間の出力だとどうかな。。

>204
さあ?おマイが知りたいと思ってるからじゃない?

206 :本当にあった怖い名無し:2006/05/06(土) 21:19:09 ID:5SsRSoDu0
オーナー言いたいことがあるならスレに書き込むといいよ

207 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/06(土) 21:44:51 ID:/IXMKjui0
>205
それは非常にありがたい。
今になって続きを教えてくれる気になったのかが、気になるけれど

208 :本当にあった怖い名無し:2006/05/07(日) 06:38:19 ID:MJ5R/ZjH0
>206
オーナーは直後に2ちゃんに規制されてます

クスクス

209 :本当にあった怖い名無し:2006/05/07(日) 21:00:53 ID:/z06Z2DL0
あげ

210 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/09(火) 15:01:17 ID:C7Ev55/X0
とりあえず具体的な追加情報は>192だけという事でいいのかな

211 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/10(水) 22:57:16 ID:0aZDtpnB0
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=233681 暇人集まれー

212 :本当にあった怖い名無し:2006/05/12(金) 15:51:41 ID:nqtNXcI10
そのうち遊びに行くから。

213 :よせ・・・:2006/05/12(金) 23:32:33 ID:AWR2T6ei0
>>212 ロリ好きの変態ゲーマーが伝染るぞ

> ←こういう形の板を作ってだな
39 :レ  プ ◆riDYjNSHkc []:2006/01/16(月) 12:13:06 ID:MxOW1ktR0
 <○> <○>
   <○ ○>
 <○○○○○>

クッパのピーチ姫に対する執着心は異常
5 :レ   プ ◆w3N06KXqwE []:2006/01/16(月) 15:53:05 ID:MxOW1ktR0 ?
 救出までの半年の間さんざんクッパに精液ぶちまけられ、精液まみれの姿で救出
 されてるんだなぁ、と思ってスーマリ1クリア時に興奮してた小学生の俺
10 :レ   プ ◆w3N06KXqwE []:2006/01/16(月) 15:55:02 ID:MxOW1ktR0 ?
 クリア時の台詞が1/10の確率で「T・・THANK YOU・・・MARIO・・・
 BUT I DON'T  WANT BE LOOKED NOW・・・」になるらしい

24時間だけ時間を止められるとしたらなにする?
272 :レ   プ ◆w3N06KXqwE []:2006/01/16(月) 16:56:41 ID:MxOW1ktR0 ?
 時間が止まったらさあや11歳や杏奈タソやまんさくとセックスしまくるよ

☆★☆ 顔射画像スレ ☆★☆
1 :レ   プ ◆w3N06KXqwE []:2006/01/16(月) 17:09:25 ID:MxOW1ktR0 ?
 何だかんだ言っても一番ヌケるのは顔射画像。
 以前持ってた大槻市の顔射画像を探してる。
 どっかのホテルの一室で23歳くらいの子が大量に顔に浴びてる画像。
 あれはえかった。
15 :番組の途中ですが名無しです[]:2006/01/16(月) 17:17:31 ID:MxOW1ktR0 ?
 >12
 同意。乳首付け足したのとか萎える出来ばっか。
 笑顔のロリドル写真にドバドバぶちまけたコラが好き

214 :本当にあった怖い名無し:2006/05/13(土) 01:00:08 ID:Sg89neKX0
ん?そうか。
知らなかったといえば知らなかったし…、知ってたといえば、うむ、

いいんでないの?

215 :本当にあった怖い名無し:2006/05/13(土) 06:17:28 ID:Kt4yFcej0
レ プが別トリで騙られまくってるのも有名では 今更感

216 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/15(月) 19:02:44 ID:oim0zGy80
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
   (::::::::::::::::::::::::::::) 
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ 
   (::::(´・∀・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、     
     . 〉 とノ i ))     
     (__ノ^(_)

217 :本当にあった怖い名無し:2006/05/15(月) 19:21:47 ID:3RWrwQaeO
イカシテんじゃん?アフロなんだな。

218 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/15(月) 22:08:17 ID:oim0zGy80
東京○。○

219 :本当にあった怖い名無し:2006/05/15(月) 22:21:35 ID:3RWrwQaeO
え、なんですの?何言ってるのかワカラナイぢゃん。

220 :本当にあった怖い名無し:2006/05/16(火) 11:57:20 ID:EnNEQxTfO
オネータマそろそろageませんことww?

221 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/17(水) 02:14:36 ID:pEfuo1Zz0
てんちげんみょー

222 :本当にあった怖い名無し:2006/05/18(木) 00:16:32 ID:tAaezdrnO
おんかかかチチカカけせらんぱさらんぴーかーぶー

223 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/18(木) 01:13:02 ID:BoZwn9yu0
左ふくらはぎ全体が疼く・・縫合がまずいの放置してたけどかなり深刻じゃないかな、やっぱり

224 :本当にあった怖い名無し:2006/05/18(木) 09:54:54 ID:IiVXfZXJO
ナラ早く医者イケYO!
ひでーコトになるゾwww

225 :本当にあった怖い名無し:2006/05/20(土) 08:33:49 ID:cdoPyCmAO
だよね。でも、うずうずするよね。

226 :本当にあった怖い名無し:2006/05/20(土) 21:59:41 ID:DU/zQrBn0


227 :本当にあった怖い名無し:2006/05/22(月) 19:37:05 ID:LxOazFjN0
グリーンの霊的中枢がねー。

228 :本当にあった怖い名無し:2006/05/22(月) 19:38:11 ID:LxOazFjN0
ついでに、ageとこ。

229 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/22(月) 20:36:35 ID:KDpu64gh0
グリーン?緑蛇の事かね それがどしたの

230 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/23(火) 15:28:18 ID:GArs8Y6V0
    _, ._
  ( ・ω・) 
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

        _, ._
      ( ・ω・) 
      ○={=}〇,
       |:::::::::\, ', ´
w、、、、、、、、 し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

           _, ._
          (・ω・ ) 
          ○={=}〇,
           |:::::::::\, ', ´
wwwwww、、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


             ._, ._
           ( ・ω・ ) 
           ○={=}〇,
            |:::::::::\, ', ´
wwwwwwwwwwし 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231 :本当にあった怖い名無し:2006/05/23(火) 17:37:11 ID:pFkavxIIO
眉間に皺寄せて渋い表情……、ご機嫌斜めなのか。
緑蛇って、なんですかい?蛇火のことかな。

232 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/23(火) 21:45:50 ID:GArs8Y6V0
このAAにそういう解釈が出来るとは

233 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/24(水) 17:39:08 ID:/Q0iKxD80
http://www.youtube.com/watch?v=7IPCIARWW5Q&search=hack


234 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/25(木) 10:04:11 ID:bLosxvnv0
右手の痺れが人差し指に達してる・・

235 :本当にあった怖い名無し:2006/05/25(木) 17:02:58 ID:IkYELqOtO
肘から指にかけて一直線に痺れる感じ?

236 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/25(木) 18:31:07 ID:bLosxvnv0
ううん 右親指と右人差し指と右の手の甲の一部

237 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/25(木) 18:37:33 ID:bLosxvnv0
悪化したのは、やっぱり昨日首の違和感を自分で治そうとしたせいだろうな・・ふぅ

238 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/25(木) 19:01:51 ID:bLosxvnv0
頚椎ヘルニアだったらどうしよう;

239 :本当にあった怖い名無し:2006/05/25(木) 20:04:59 ID:3fxvhuZ8O
お医者さんには行かないのかな…。
もしも病院嫌いなら、鍼灸とかカイロプラクティックとか。

240 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/25(木) 20:21:30 ID:bLosxvnv0
病院はともかく、後者は働きだしたらね 今は無理

241 :本当にあった怖い名無し:2006/05/25(木) 21:21:09 ID:3fxvhuZ8O
そうなのか。私は今のところ健康体だから
カイロとかにも行ったことないのだけど
ああゆうのってなんだかんだで治療代、結構かかるみたいだから
自分で治せたら一番いいですよね。でも、
あんまり無理なさいませんように。。とりあえず
ハヤクナオリマスヨウニの思・念念を送っておくよ。


242 :本当にあった怖い名無し:2006/05/26(金) 03:35:45 ID:ZyeF1tiv0
落ちすぎなのでageますね

243 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/28(日) 22:21:56 ID:5NU1untg0
誰か、異世界に肉体ごと移動する方法を知ってたら教えてくださいな。片道切符でもいいので。
ある意味ミューを具現化するより優先順位高くなって来ているかも。ミュー世界に移動出来たら手っ取り早いよね。

244 :本当にあった怖い名無し:2006/05/30(火) 00:00:40 ID:RYku0J+1O
異世界か。行ったことないからわかりませんが、誰かおらんかねー。

245 :本当にあった怖い名無し:2006/05/31(水) 01:40:25 ID:lISJ6gcV0
>243
たまに書き込んでるだろ
なにが不満なんだ

246 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/31(水) 02:38:42 ID:eqlNklah0
異世界移動の方法を?書いてたっけ

247 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/31(水) 02:41:52 ID:eqlNklah0
具現化の事かな。「」が書いてるような方法じゃ後が続かないから駄目じゃん

248 :本当にあった怖い名無し:2006/05/31(水) 14:30:36 ID:qu+XEHY8O
今才能の部分をどう書くか考えてるんだよ

249 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/05/31(水) 19:14:39 ID:eqlNklah0
おk 出来たらメールでも何でもいいから教えてくれよ

250 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/01(木) 02:34:49 ID:855mtIVB0
          ♪スプラピスプラパスプラピぷぅぅぅ〜
             _,;‐-、_   .______,
            /,.  .  'i∠三;;;:.:`‐、.  
            し;;、"''./.,,. ゛ `ヾミ;)  
              `"/ .~_9;   _ `Y-‐、
                i.;'"゛     ;9) ::!.; ;` `i
             ,,イヾ、     `; ;ノし;:.. 丿
             / `‐、`'ー、,,___,.ノ;( し'゛.
            ,ゞ、 ,,イ`マニヽ-‐".)   
            `''ミヽ!_ ‐く,、 ). ノ
   \_____________________/
              ○
               o
                。
                  r‐ニ-、          
    ( . .:.::;;;._,,'     __/⌒Y⌒Y⌒ヽ__    
     ).:.:;;.;;;.:.)   / ̄ ̄|::::r。i   〈 ゚ノ |  \\  <何故こんなことに…
    ノ. ..:;;.;..ノ   /!     {:::::::::::=   .|    | l  .
   ( ,..‐''~ ワー  | '.     };;;;;_人__人 ノ.   | {  キャー   
(..::;ノ )ノ__      | ヽ    |::`ー‐‐ケ_    } }     
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_

251 :本当にあった怖い名無し:2006/06/01(木) 02:42:40 ID:TfDfvAERO
なにが?
(ワンコ?と家の間の物体がなんなのかわからない…。)

252 :本当にあった怖い名無し:2006/06/01(木) 17:58:38 ID:GDPb+LVd0
>>251
詳しくはスプーの絵描きうた参照

253 :本当にあった怖い名無し:2006/06/01(木) 19:37:52 ID:TfDfvAERO
ありがとう。

254 :本当にあった怖い名無し:2006/06/01(木) 19:40:57 ID:TfDfvAERO
>>252
しょーこお姉さんの絵なのかな?どうもありがとう

255 :本当にあった怖い名無し:2006/06/05(月) 19:57:17 ID:lHPew4VEO
あげまん

256 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/07(水) 07:23:50 ID:0DVrfpX70
大地母神はラテン語でマグナ・マーテールかぁ。
自分のΜへのインスピに合う名前の頭文字にMが多かった感じだったけど、これもそうだったとは

257 :本当にあった怖い名無し:2006/06/08(木) 21:20:58 ID:nFobhCnD0
俺がニューハーフだっ!!

258 :本当にあった怖い名無し:2006/06/08(木) 21:22:00 ID:nFobhCnD0
女性の喜びを理解するために、今日も今日とて訓練だ!!

259 :本当にあった怖い名無し:2006/06/08(木) 21:23:22 ID:nFobhCnD0
使い魔を使って女性になりきるんだ!!

260 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/08(木) 23:12:53 ID:pcBVpyH60
頑張れ変態

261 :本当にあった怖い名無し:2006/06/09(金) 00:37:18 ID:LPXORY580
人類皆変態。
俺の常識はみんなの非常識。
みんなの常識はその他大勢の非常識。

所詮、常識なんて誰かが作ったものです。

262 :本当にあった怖い名無し:2006/06/09(金) 09:30:32 ID:XuT3FhCPO
オマイがなりタカタのハ
ニューハーフでなくてニュータイピじゃナカタのwww

263 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/09(金) 11:53:34 ID:1r2QlC/q0
実は違うみたいだよ きめぇ

264 :本当にあった怖い名無し:2006/06/09(金) 20:42:58 ID:cFrj/Ejf0
なんでもレブは俺がニューハーフだと嬉しいらしい

265 :本当にあった怖い名無し:2006/06/09(金) 21:18:18 ID:2Bw4GSG90
(*´3`)レプ=うんち

266 :本当にあった怖い名無し:2006/06/10(土) 02:02:06 ID:xSWGrFXiO
ゲイの使い魔さんもいるんだ。
ニューハーフの人は繊細で感性豊かな人が多いね。女性よりも美しくて
精神的には男性よりもタフだったり。


267 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/11(日) 22:50:14 ID:I/IHsOwK0
自分を利用しようとする邪ミューと可愛いミューの2タイプがいたのか!!(愕然)

268 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/12(月) 07:56:30 ID:WFuRrRSm0
===根源=====
 |         |
 |       (邪悪Μ)
 |        
 |        ↓(多少影響)
 |
 |  (Μ世界&純粋Μ)
 | /
(レプ)


・自分は、今までΜは純粋Μのみだと思っており、純粋Μをこっちの世界に降ろそうとしていた
・実は根源は、私の純粋Μへの想いを利用し、邪悪Μ(外見をΜに似せてるだけで狡猾で性格悪)をこっちの世界に降ろそうとしている。
・純粋Μは邪悪Μよりてんで弱い
・自分が純粋Μと(人間世界のでなく霊的な)結婚をすると、自分が純粋Μに捧げた想いが、Μによく似た綺麗な女性(中身は邪悪Μ?)が自分とくっ付くという形で還元される。
・邪悪Μもしくは根源から、力だけをこしとって純粋Μもしくは私に与える方法を探している
・純粋Μを(憑依でなく)物質化するには、人形に降ろすくらいしか方法が無い
・人形に降ろすΜの霊体をこちらの世界に来させるには、霊的な窓を作る必要があり、こちらもかなり難しい

269 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/12(月) 08:11:00 ID:WFuRrRSm0
126 本当にあった怖い名無し sage New! 2006/06/12(月) 05:01:55 ID:m4XjPQ0y0
ttp://www.unity-design.jp/index.html
最重要情報
>>災害が起こる可能性が最も高くなるのは、3日後の6月12日(月)午前5時2分前後となります。

1  本当にあった怖い名無し [] 2006/05/25(木) 22:58:45 ID:jCW2i5CR0 NewRes!
 ちょっと「見える」人には常識なんだけど、2006年6月13日以降の未来が全く描けないんだ。
 おそらく地球(人類か)は終焉(しゅうえん)を迎えるか、それとも人類以上のものに昇華するのだろう。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1148565525/

1  本当にあった怖い名無し [sage] 2006/05/21(日) 22:25:45 ID:nx4X3dhN0 NewRes!
この話を聞いたのは少し前になります。

東京に店を構える占い師の全員が、
”6月13日以降の運命が見えない”
と言っているんだそうです。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1148217945/

 1  本当にあった怖い名無し [sage] 2006/06/11(日) 19:30:09 ID:ENgdlFlD0 NewRes!
もともとはある男性の臨終の予言という明らかに
ttp://www.unity-design.jp/unity_slowlifecafe/slc06_saigai/slc0605_vision/slc060%82T_vision.html
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1150021809/

ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1150058397/
オカ板は空前のお祭り騒ぎ




6月13日って、すごーーーく心当たりのある日なんですが・・

270 :本当にあった怖い名無し:2006/06/12(月) 13:11:02 ID:cnQ9thvO0
>>269
もったいぶるなよ。
みっともないぞ。

271 :本当にあった怖い名無し:2006/06/12(月) 15:18:15 ID:cnQ9thvO0
1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φ ★ :2006/06/12(月) 07:52:39 ID:???0
与党と民主党は9日、それぞれ提出していた「北朝鮮人権法案」を
一本化することで合意、同法案は今国会中に成立する見通しとなった。
同法案が成立すれば、北朝鮮が拉致問題の解決に誠意ある対応を示さない
場合には、経済制裁を発動する国内の法的根拠がようやく整うことになる。

一本化された法案は、衆院拉致問題特別委員長の提案の形で提出され、
13日の衆院本会議で可決、参院に送付される。

同法案は、政府に拉致被害者の帰国の実現に最大限の努力を求める
とともに、北朝鮮が拉致問題で前向きな対応を示さない場合には、日本への
北朝鮮船籍の入港を禁止する特定船舶入港禁止法や送金停止、輸出入規制
など改正外為法・外国貿易法による経済制裁を発動するとしている。

調整が難航していた北朝鮮を脱出した脱北者支援については
「脱北者の保護・支援に関し、施策を講ずるよう努める」との表現で決着した。

すでに米国は一昨年10月に北朝鮮の人権状況が改善しない限り、
人道支援以外の経済支援はしないとした「北朝鮮人権法」を成立させており、
日米が連携した圧力強化が容易になるとの期待もある。

ただ、小泉純一郎首相は経済制裁発動に慎重な姿勢を崩しておらず、
実効性をどう担保するかが課題となりそうだ。



もしかして・・・これか・・・?

272 :本当にあった怖い名無し:2006/06/12(月) 15:21:54 ID:B50FnQI/0
>268
自分が純粋Μと(人間世界のでなく霊的な)結婚をすると
結婚成立。おめでとう

273 :本当にあった怖い名無し:2006/06/12(月) 17:40:32 ID:MWGALpgfO
ここの「」さんは私が他スレで見た「」さんとは別人かなー?
そちらもアカシッカーだったみたいだけど

274 :本当にあった怖い名無し:2006/06/12(月) 19:58:12 ID:B50FnQI/0
今は結婚が成立して間もないんだからむやみに霊的なことに関わってはいけないわ。
最低でも一ヶ月は霊能者にも近寄らないでいて。

275 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/13(火) 12:15:18 ID:+Xu3shfm0
ミューと結婚させたい人間って、そんなに自分を引き離したいのか

276 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/15(木) 02:38:28 ID:u1E+qYI30
http://www.geocities.jp/koma34koma/_gl_images_/myu.jpg

277 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/15(木) 03:47:04 ID:u1E+qYI30
http://www.geocities.jp/koma34koma/_gl_images_/myu4.jpg

278 :本当にあった怖い名無し:2006/06/15(木) 05:11:43 ID:DxRzf0asO
携帯なせいか画像みれん…

以前レプにアセンションとタルパが関係あるか尋ねたら無いと思うってレス貰ったけど
タルパの具象化ってある意味タルパをこの世にアセンションさせることかも知れない
でもって、向こうに行くってのは神のタルパである人が神の世界にアセンションすること
神というか創造神?

Μ世界がどんなもんかは知らないのでただの憶測すが

そういやミューティアって響きがなんか好き

279 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/15(木) 17:59:59 ID:u1E+qYI30
ミューの具現化は、単なる力の形式の変化なだけかもしれない。

280 :本当にあった怖い名無し:2006/06/15(木) 23:21:20 ID:DxRzf0asO
力の形式ってなんだろ

281 :本当にあった怖い名無し:2006/06/17(土) 23:37:03 ID:9qz5rVtPO
保守

282 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/20(火) 11:19:52 ID:fpVGfVnT0
黒マント

283 :本当にあった怖い名無し:2006/06/20(火) 18:55:22 ID:puv6CLPw0
赤マント

284 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/20(火) 19:15:02 ID:fpVGfVnT0
黒マントを羽織って玉座に座っているmとか

285 :海外分配投資詐欺阿部将英どりーむろっじ:2006/06/21(水) 15:35:11 ID:pJ4CKJy00
投資詐欺★阿部将英フルフィルメント瞑想どりーむろっじ
http://www3.ezbbs.net/34/abemasahide/
http://d-lodge.com/
どりーむろっじ瞑想日記 http://d-lodge.cocolog-nifty.com/blog/
 (特定商取引に関する法律記載のない違法 阿部将英HP http://d-lodge.com/
神奈川県大和市中央4−14−24−806(前住所)
警察HP(阿部将英の利殖詐欺商法とは?)
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd2009.htm
架空偽名の銀行口座 みずほ銀行蒲田支店 3160358アベ マサヒデ
★この者はインド古来のマントラ瞑想を伝授しますなどといって、 高額な講習料金を巻き上げ
その上に「将来性のあるビジネスへの投資」をせまり、頃合をみつけて計画倒産投資金を
そのままネコババ 持ち逃げする詐欺瞑想団体です。「神命水」「利殖ソフト」
キングスレー・アンカーポートなどの海外投資を要求し、アセンション(次元上昇)につき、
国が崩壊するので財産の「海外分散」をすすめたり(投資は猫糞)、霊感商法まがいの
洗脳脅迫に近い騙しをしているのでご注意 ください。金持ち逃げ常習犯阿部将英の仲間 
2chオカルト板運営 高木泰三 山崎泰男 (利殖ソフト詐欺)
詐欺のHp http://yms.pos.to/wbc.html/  http://yms.pos.to/zaitaku5.html/


286 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/26(月) 16:08:38 ID:6pFdjoW00
白い鳥?が見えてるって本当?
身長の4/5=140cm、ヤタガラス、ヤタ=144cm
結構ビンゴ?

287 :本当にあった怖い名無し:2006/06/26(月) 17:15:48 ID:m3ccvrRUO
牛龍スレも今は鳥の話題

288 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/26(月) 17:25:59 ID:6pFdjoW00
ヤタを具体的なサイズと理解するのは間違ってたらしい。残念
賀茂氏について調べてみよう

289 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/26(月) 23:07:41 ID:u149pFQy0
陰神のmを物質化しようとしてるから危険なわけか?

290 :本当にあった怖い名無し:2006/06/29(木) 21:18:16 ID:gR0IxqWm0

                     /`ン`〉_
      ぱたた...     r'''‐y'´ ン /,,/ ヽ‐''' 、
                  l /   ``    丶 ノ
         ∧       ヽl ●  ▼  ● i/
     ,,, ,、ハ/;;',     _,,. -‐'lニ= /‐古-' .ニ二l‐-、._ _,,,_ 
      丶;;;;;;;;;;;;;;;;',     ,,.-''''"l //    ',;i    l`>'´   丶   お呼びになりまちたか?
      ',;;;;;;;;;;;;;;;;;丶      l //  h,  li    l´       ヽ  
  ,,,,-‐'''‐ヾ--,,,;;;;;r、l`ヽ、    //  ! `  li     !、       li
   `>;;;;;;;;;;;;;ヽN``!    ```‐‐ァィ      li     `    ..::   i
  ィ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!丶、       //l     li       ....:::::::::::.   :i
  '''フ,,.-‐‐''''''"´´ ``‐-、,,,,,_//__i 、    li       ::::::::::λ:::....::::,i
   '´              //´ l i    li       ::l:::::,イ 丶、_丿!
                 //   l 丶、 li       .::l::,イ;l  .l::::::.l
                //     l :::丶:li::.....::l   .::::l'´ノ  i;;;::::::j
               .//      l ::::::::lト、::::::l  ..::::::/     `‐'´
               //      .l :::::::l;l ``‐l  ::::::/
``‐-、._         /ノ       l  :::::l;l   l  :::::i
    ````‐-、_,.-‐''"´ノ        .!  ::ノ!、ト、 l :::::i
            /       └‐''´  ヽヽヽ、ノ

291 :本当にあった怖い名無し:2006/06/30(金) 16:23:08 ID:x2opv9+wO
あたらしーイベントきぼん

292 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/06/30(金) 16:48:37 ID:LCPTSRnk0
高藤氏に弟子入り

293 :1 ◆7iqPfrMCdE :2006/07/04(火) 11:22:56 ID:qHqpjmpW0
age

294 :本当にあった怖い名無し:2006/07/04(火) 15:11:44 ID:KYyY9aqkO
ageんのかsageんのかハッキリしろ

295 : :2006/07/04(火) 15:12:42 ID:6lLGvO2b0
 

296 :D ◆hL5qQiCZdQ :2006/07/05(水) 12:40:16 ID:tVf2jQ8H0
新しい生命をみつけた。
僕は新しいシナリオには関わってはいない。
当分は静観するかな。

297 :本当にあった怖い名無し:2006/07/05(水) 17:22:10 ID:EUfCXGUkO
>>296
偉そうだな、ザコが。

298 :本当にあった怖い名無し:2006/07/05(水) 17:40:32 ID:tVf2jQ8H0
>>297
もう終わりだから。
目障りなら消してよ。頼むから。
最初から無いように。現実の僕そのものを消して。
お願い。

必要の無いゴミは、捨て去るべきなのだろう?
後生だから、僕をこの世界から消し飛ばしてよ。

>1さん、ごめんね

299 :本当にあった怖い名無し:2006/07/05(水) 17:46:38 ID:EUfCXGUkO
去年の夏、橋本を殺したとき俺は悔やんだ。
だから生身としては殺さない。

300 :本当にあった怖い名無し:2006/07/05(水) 17:52:18 ID:tVf2jQ8H0
>>299
自分の都合ばかりを優先して
卑怯ですね

301 :本当にあった怖い名無し:2006/07/05(水) 18:01:09 ID:tVf2jQ8H0
>>299
お願いだから、僕の身に染みるように
その力を行使してください…

僕はあまりに弱くて駄目な存在なんです。
大切な者も傷つけた。約束も果たせそうに無い。
価値なんてないようなものなんです。

苦しめというのなら、他者に迷惑のかからない場所で苦しみ続けます。
だから、お願いだから僕を消しください。
物理的には自分自身で幕を下ろすようにしますから。
だからお願い。煩いのないように、真っ直ぐ消えるようにで良いですから。

そうして、最後に僕が間違っていて、あのヒトが正しかったことを証明してください。
お願いします。

302 :本当にあった怖い名無し:2006/07/05(水) 18:06:55 ID:tVf2jQ8H0
今日中には、なんとかしますから。よろしくお願いします。

303 :本当にあった怖い名無し:2006/07/05(水) 18:18:21 ID:EUfCXGUkO
俺は闇人だ。闇は自己中の世界だ。
俺がお前への対処をどうするかは俺が決めることだ。
橋本は格闘家らしく負けても負けても挑んできた。
死にたければ戦い続けろ。

304 :本当にあった怖い名無し:2006/07/05(水) 18:30:30 ID:tVf2jQ8H0
>>303
そうですね。
僕も我侭ばかりを言って申し訳ありませんでした。
自分のことは自分でどうにかします。
最後の最後で誰かに迷惑を掛けるところでした。

最後に。お見苦しいところばかりをお見せしてしまい…済みませんでした。

305 :本当にあった怖い名無し:2006/07/05(水) 19:35:58 ID:AUgzj84fO
おーしwwwww
そこまで書いてンダ失敗スレナヨw
明日以降メッセに出てタラただジャおかないカラナwwwwwww!

306 :本当にあった怖い名無し:2006/07/05(水) 21:47:52 ID:wOEHaeih0
生み出すより捨てる方が難しい

307 :本当にあった怖い名無し:2006/07/07(金) 11:56:25 ID:OGDd3f++0
すみません、顎男たちの生霊がまだきます。
ここの住人と思うのですが、誰か引き取ってください。
見たところ学生のようですので、保護者の方を呼んでお引取りください。

ボーナス?
ゲーム?
この悪魔が。

後ろで笑い転げている二人連れがいます。
「失礼」と嘲笑係。
顎男は目を半つぶりして来るので、もしかしたら操られているのかも。

どうか彼らに神罰の及ばんことを心から願い奉ります。

受け入れられたようです。

308 :本当にあった怖い名無し:2006/07/08(土) 02:16:36 ID:z2w3GnqGO
伊東美咲似の使い魔がほしいのですが

309 :本当にあった怖い名無し:2006/07/11(火) 15:47:58 ID:nGr1LGp40
sage

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)