2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不気味なサイト見つけたYO!。゚(゚´Д`゚)゜。 6n目

1 :本当にあった怖い名無し:2005/11/03(木) 20:01:30 ID:PDMpHPjf0
ガクガクブルブル((((°Д°;;;))))なサイトを晒していくスレです
またーりいきましょう

●◎私怨と思われるものには軽やかにスルー・晒されたHPは荒らさないこと◎●

まとめサイト(ガイシュツリストあり)
http://members3.jcom.home.ne.jp/toriko_info/oka/bukimi/

前スレ
不気味なサイト見つけたYO!。゚(゚´Д`゚)゜。 5?目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1117884271/

そのほか>>2-4あたり

952 :本当にあった怖い名無し:2006/02/28(火) 08:59:06 ID:GqMuh3d40
>>946
>誰が見てるかわかんないからわざと冷たくしてるんだって
>今ヒロがいないけどココロで言った

真性ならわざわざ二行目は書かないと思う。

953 :本当にあった怖い名無し:2006/02/28(火) 09:46:47 ID:tY4r2RiY0
同意 俺もそう思った

954 :本当にあった怖い名無し:2006/02/28(火) 16:13:12 ID:2/WswVlXO
>>946は、みどりさまの中の人と同じ人かな?
なんか似てる気がする

955 :本当にあった怖い名無し:2006/02/28(火) 20:49:53 ID:cv1PV/Er0
>>931さん
密告ネットって世にも奇妙な物語の話の中にありましたよね、、
ついさっき密告ネットで調べたけど実在するんですね。
入会するのが怖くてなにもできないんですけど、
>>931さんは入会したことがありますか??

http://akita.cool.ne.jp/ituki723/

一応載せときます



956 :本当にあった怖い名無し:2006/02/28(火) 20:55:31 ID:cv1PV/Er0
重複すみません。。

http://www.geocities.jp/tikuri_netto/

ここも密告ネットらしいですが、ドラマそっくりのHPでつ


957 :946:2006/02/28(火) 21:32:20 ID:g6qF86S50
>>951
>>952
>>953
そっか・・・やっぱりネタなのかな
このスレに張り付いてて
「いつかは自分で発掘したい」気持ちが
強すぎたのかもしれません。

一応ヲチし続けようと思いますけど
スレ汚しっぽくてすみませんでした

958 :本当にあった怖い名無し:2006/02/28(火) 23:03:31 ID:NE+uf5lg0
>>943
えー見つからんよ

959 :本当にあった怖い名無し:2006/02/28(火) 23:16:54 ID:zaYrXZ9i0
Walken on the sun
ttp://walkenonthesun.ytmnd.com/

なんかとりあえずインパクトが凄い。音量注意。

960 :本当にあった怖い名無し:2006/02/28(火) 23:24:05 ID:yfXvP9l60
>>959
何ゆえクリストファーウォーケン?

961 :本当にあった怖い名無し:2006/02/28(火) 23:39:58 ID:bmWHXpQq0
>>958
右下あたりに… 駄作という名のアレがある

962 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 01:45:01 ID:CxcIgQUV0
あ、あったあった
お爺ちゃんおばあちゃんのやつね
確かに他のと比べてあんまし不気味じゃないな

963 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 01:54:15 ID:Y1IsJpUY0
むかつくけどな

964 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 02:23:12 ID:v8U5Hj4z0
>>894
確かにこれはひどい…だけどこの止んだ世界に魅せられてしまった…お気に入りに登録しますた(´A`)

965 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 02:40:38 ID:CxcIgQUV0
>>964
>>894
うわっなんじゃこれ!!
確かにいろいろ怖いけど不気味とかそういうのではないな・・・



966 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 11:21:53 ID:zqxKuXCF0
>>894
これはひどい。

967 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 16:03:43 ID:4yfNgcbB0
不気味って言うより特殊な性癖って感じ

968 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 16:15:57 ID:sz9be9dx0
まあでも、内容は最悪だが
リアルのかけらもない妄想の産物だから二次元で昇華しそうだ。
つーか>894は不気味じゃなくて胸糞悪いだけだし。

969 :KK ◆HOQTRh4M66 :2006/03/01(水) 17:37:01 ID:9AnwqAwD0
BASARA蘭丸がいたな…鰤はともかく、白魔がああゆう扱われ方をするとは…。
やべぇ、コメントできねー……wOTL

970 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 18:14:03 ID:HMK+RcFp0
これで女流っていうからキてるぜ。
何が彼女をここまで駆り立てるのか…

971 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 20:22:41 ID:aJI7GCuR0
えっえええマジで女性なの?
女性だったら描きながら「イテテテテ」とか思っちゃいそうなもんだけど

972 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 20:57:18 ID:oum2lR2u0
結構有名だろうけど、不気味なフラッシュ。グロ注意。
http://www.nata2.info/humor/flash/frog_fuck_violent.swf
http://www.alldumb.com/items/2005/10/17771.swf
http://www.funfreepages.com/flash/milkman.php

973 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 21:09:52 ID:aqkfssTR0
女の子のわが子を守ろうとする心理描写が切ない…
あと死体や傷口に蛆が湧く描写がキモイヨ(「ヨミモノ」の絵物語の所)

974 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 21:13:00 ID:aqkfssTR0
>>973
>>849です。
連投スマソ

975 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 21:34:01 ID:CxcIgQUV0
>>973
>>894のこと?
自分にはとてもそんな風に見えない
何か逆にそういったのを軽々しく描いてるようだけど

976 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 21:44:45 ID:g/O3uUf80
>>975に同意
「あえてこの表現を選んだ」って感じじゃなく
他人の痛みが分からない奴にしか見えなかった。
不気味なサイトに数えるのはどうもヘン

977 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 22:06:37 ID:HMK+RcFp0
>>971
まじだよ。10年くらい前から活動してたエロ漫画家。
しばらく見ないと思ったらこんな趣味になっていたとは…
んでも漏れは>>973の方に同意だなあ。
痛みが分からないと言うよりむしろ逆にM嗜好の表れに見える

978 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 22:18:13 ID:CxcIgQUV0
いや、もうそういうの趣味とかに入れる時点で軽い。
でも不気味なサイトに入れるのはやっぱり変

979 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 22:52:30 ID:sihw+FMX0
不気味というかグロキモい類じゃないかな


980 :本当にあった怖い名無し:2006/03/01(水) 23:48:06 ID:nqy61yqQ0
まあ二次元グロに萌えるタイプの人なんだろうなぁ
赤ん坊が出ているという特徴がなければけっこうありふれていそうな感じではある

981 :964=973:2006/03/01(水) 23:49:38 ID:Y7vMHSNj0
不気味かどうかについては>>967に同意 絵柄は萌え系でいいと思うんだけどね。
しかし>>893-894を見るに私怨のような気がしないでもないような…。

982 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 00:01:11 ID:ax5poD7f0
あんなのただのグロ系エロサイトだろーがよ。どこが不気味?
もっとこう、世界観が根底からズレてるような、まっすぐ立ってるつもりでも
いつのまにか歪んで斜めになってしまうような、不安や恐怖が
ジワジワわいてくるような本当の不気味サイトをプリーズとあえて言おうッ!

983 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 00:10:45 ID:G7ffTfIA0
すごい話題になってるから見てきたけど
ただの二次グロでおじさんがっかりだ

984 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 00:17:38 ID:yvpAf0sZ0
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~moli/
・・・・私は好きです

985 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 00:19:58 ID:QKZThEEX0
えろサイトの話はおなかいっぱい

986 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 01:08:51 ID:J+X4VCdf0
次すれ立ててくるよ

987 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 01:13:21 ID:J+X4VCdf0
立てました

不気味なサイト見つけたYO!。゚(゚´Д`゚)゜。 7n目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1141229490/

988 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 01:18:05 ID:G7ffTfIA0
乙であります

989 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 01:27:13 ID:J+X4VCdf0
あー、それと前に話が出てた機種依存文字の件ですけど、
変更しようと思ったら「スレタイ長すぎ」と怒られたので駄目だったですよ。

990 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 01:28:31 ID:p7QR0mre0
ttp://www.geocities.jp/nago5656/
既出じゃないよね?あまりにシュールすぎてちょっと怖い

991 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 05:42:27 ID:yvpAf0sZ0
BGMが滅茶苦茶怖いんですけど

992 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 07:17:14 ID:E0Ts9KgF0
>>990
TOPの曲怖いな
musicにある他の曲も全部こんな感じ
これで音楽と絵の仕事くださいって言ってもなぁ

993 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 07:25:13 ID:V44MAlIt0
>>990 マジでこええええ(((゚д゚;))))

994 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 12:48:51 ID:4BxR2vEj0
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/
これってさ、一時期話題になってた所のだろ?オカルト的に花丸

995 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 13:00:44 ID:AKMfK+ycO
http://pr3.cgiboy.com/S/4229273

996 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 13:03:01 ID:4tHIT43WO
ミ(つ`・ω・)つサッ ブヒッ

997 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 13:04:41 ID:S0jDS775O


998 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 13:14:56 ID:4tHIT43WO
ミ(つ`・ω・)つサッ ブフォ

999 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 13:16:28 ID:4tHIT43WO
産め

1000 :本当にあった怖い名無し:2006/03/02(木) 13:16:57 ID:4BxR2vEj0


1001 :1001:Over 1000 Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)