2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後味の悪い話 その24

1 :本当にあった怖い名無し:05/03/03 02:33:46 ID:uxZqpju/0
聞いた後に何となく嫌な気分になったり、
切なくてやりきれない夜をすごしてしまったり、
不安に駆られたり、体中がむず痒くなるような話を語り合うスレです。

■注意
映画や小説、漫画、ネットの噂などのネタやコピぺも可です。
ageよりsage進行でおながいします。

1回で投稿しきれない長文は、投稿前にメモ帳でぜんぶの文章を
書き終えてから、連続投稿してください。

このスレは映画や小説、漫画等のネタバレが可です。
むしろ内容をはぐらかされてしまうと、かえって後味(゚д゚)ワルーなので、
メール欄等を利用するなどして、できるだけ書き込んでください。


前スレ
後味の悪い話 その23
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1106582599/

過去ログはこちらからどうぞ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?D=occult&q=後味の悪い話&sf=2&andor=AND

992 :本当にあった怖い名無し:2005/04/13(水) 13:46:01 ID:J/Y3q9WhO
人を呪わば穴二つですよ。

993 :本当にあった怖い名無し:2005/04/13(水) 13:48:52 ID:nfaB8Zm50
>>992
ここは2ch的に行けば

「祝ってやる!!」

がよいかと。

994 :本当にあった怖い名無し:2005/04/13(水) 14:09:06 ID:ujvdjmVk0
電車でおじいさんが乗ってきたので席を譲ろうとしたら、
「いやけっこう。私は歩兵出身ですから」と断られた。
そのおじいさんはそのまま床に座り込んでしまった。
その後も何人か席を譲ろうとしたが、同じように断られていた。
そのおじいさんが降りるまで車内の雰囲気は微妙だった。
ちょうど8月15日だったので戦友会かなにかの帰りだったんだろうか。

995 :本当にあった怖い名無し:2005/04/13(水) 14:20:15 ID:wNWFXGoT0
もうやめましょう。
逆恨みうんぬんとかみんな言うけどさ、975さんに向ける言葉の
ほうが後味悪いし残酷だね。
975さんと同じ立場になったとき、初めて975さんのツライ気持ちわかるのかもね。

席を譲る譲らないは人の気持ちの問題だし。
譲る気ないなら堂々と座ってればいいよ。
でも自分が年取ったとき、席が空いてないとツライ思いするからなあ、
やっぱり今のうちから席を譲るのも大事かなと思ったりするケド。

それにお年寄りがバスに乗るときヨロヨロ階段登ったりしていて見ていられず思わず手を貸したりすると
誰かが慌てて席を譲ったりするケドさ、
「だったらもっと早く手を貸してやれよ」と言いたくなることあったなあ。



996 :本当にあった怖い名無し:2005/04/13(水) 14:25:00 ID:H2+eSDWV0
>>975
子どもをうめない女のひとは生きるかちがないから早くしんだほうがいいんだって
いしはらしんたろうっていうおじさんがいってたよ

997 :本当にあった怖い名無し:2005/04/13(水) 14:30:07 ID:Jr1GS5rO0
次スレ立てて来る

998 :本当にあった怖い名無し:2005/04/13(水) 14:32:53 ID:Jr1GS5rO0
立てますた

後味の悪い話 その25
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1113370301/l50

999 :本当にあった怖い名無し:2005/04/13(水) 14:36:49 ID:RXalixN8O
999?

1000 :本当にあった怖い名無し:2005/04/13(水) 14:37:38 ID:e8ZAClOUO


1001 :1001:Over 1000 Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・

379 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)