2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂シチューって何?

1 :ろろこ:05/01/04 02:12:31 ID:g6UXs0vl
風呂シチューって何でしょう?
食べ物っぽいグロですか?(苦笑
元々は都市伝説だと聞いたことがあるんですけど、
本来の内容がとてもしりたいです。
誰か詳しいことしりませんか?

2 :レ プ ◆NpSssGzC8A :05/01/04 02:15:37 ID:7JJ7aFn9
○騨牛の宿というところで去年4月くらいに3人分の風呂シチューが出来ましたよ。

3 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:17:00 ID:2RJiR3Mv
あら、しらなくて?
しらないほうがよいこともこのよのなかにはあるのですよ
あなたはまだしらなくてもよいわ
おかえりなさいぼっちゃん

4 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:19:00 ID:ZJxWlzIE
シチューの風呂に入るとブ肌になれるっていう
都市伝説だとおもわれ。

5 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:19:10 ID:zJx+iZ/q
あごなしゲンと俺だったかな?
そのゲンさんシチューのことさ

6 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:20:01 ID:04yvS4EU
うへぇ〜
知らない方がいいよ。

7 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:20:15 ID:HTM/Tj3l
マジレスするとrottenだな

8 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:22:32 ID:b87gg9BU
じゃがたらのアケミさんだな

9 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:24:27 ID:nIt0EoAW
アケミさんだな

10 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:26:08 ID:/cNCjxAL
オカルトですか?

11 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:28:08 ID:6QvzkQBY
風呂でゼリー作ってるところなら去年見たよ

12 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:29:17 ID:OLn6U2yN
http://poetry.rotten.com/simmer/

これのことだろ >>1

13 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:30:24 ID:zJx+iZ/q
>>11
なめこさんゼリーね

14 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:34:37 ID:OLn6U2yN
日野比出志の漫画にもあったな

15 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 02:36:29 ID:XDZt7Djz
風呂支柱のことで、お風呂を支える大切な柱のことさ

16 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 03:10:38 ID:52RnvRm9
submitterは書きます: 「ここに、XXXの私の警察署からのいくつかの絵があります。」
ひと風呂浴びていた90ishの年取った男性には絵があります。
彼には、水を熱く保つのにやかんから助けに特大の要素に似ていた何かがありました。
残念ながら、彼は、死んで、水がほとんど沸騰している2週間以上風呂にいました。
あなたが下側の絵の左側で見るものは彼の脚です。
奴が風呂から彼の何人かを得てみるために彼の脚をつかんだとき、
単に肉から逃れたとき、それらが得たすべてが骨でした。
翌日、クリーニング屋は、入って、彼の身体を作ったおよそ50kgのグープをすくい上げました。
しっかり絵を見るなら、あなたはただボディーの形を理解することができます。
「明らかに、においは… えー… 関心があるということでした。」

17 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 03:13:21 ID:b87gg9BU
>>2
さっそく「飛○○の宿 事故」でググッてみたけど、
読売新聞の2chスレ削除要請でプチ祭りになってたんだね、知らんかった!

18 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 03:53:13 ID:IybaBT56
風呂場でとろけたグロいやつじゃろ
六点のあれですね?

19 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 04:05:05 ID:Gqlp00bN
>>16
筒井康隆ってすごいね。

20 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 11:14:38 ID:7U267Cho
>>16 なある。

21 :本当にあった怖い名無し:05/01/04 15:18:15 ID:Ykx1mtpe
都市伝説ではあるけれど、実際に起こってることでも
あるんだね。

ttp://osi.cool.ne.jp/UL/n87.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)