[PR] ★Facebook 1000いいね \1900 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷるぷるさんがまた来た 8神目

248 :ビフ ◆YpESuLm0F6 :04/08/27 02:42 ID:6SX2AIPO
使用したのがこちら。
美容師の友人に、髪を染める時に何かと便利なやつを頂きました。
通常時:ttp://test.tenten.thebbs.jp/1082660478/I1082660478-151.jpg
これをひっくり返して、おりまげると・・・
ttp://test.tenten.thebbs.jp/1082660478/I1082660478-152.jpg
プルプルさんの出来上がりです。

因みに俺の携帯の機種はSH505is、撮った画像を歪めたり、ぼかしたりが可能です。
それを駆使してわざと色々編集して画質を荒くしました。


こんなところです。
何か機材まで貸してくれるとゆう親切な方達に申し訳なくて、
このまま騙し続けるのも無理だと思ったのでネタバラシしました。

むかついてる方、ごめんなさい。
信じて下さった方は裏切ってごめんなさい。
僕も必死になりすぎました。

あと、画像は絶対に悪用とかしませんので安心して下さい。
てゆうかもう削除するので心配いりません。

では、稚拙でしたがこんな俺に付き合ってくれてありがとう。
むかつくかもしれないけど、俺は楽しかったです。


198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)