[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プルプルさんがまた来た

1 :ビフ ◆asHRtOTOD2 :04/08/22 23:10 ID:m1xSmm2o
毎晩10時頃になると決まってプルプルさんが出てきます。
僕の部屋のクロゼットの扉の隙間から、ニュル〜と。
危害は特に無いのですが、何だか奇妙で怖いです。
あと、何だかプルプルさんが最近前よりも大きくなってきたっぽいのですが…
これからどうなるんでしょうか…。
とりあえず、順を追って説明していきます



952 :オカルトも好きな平取さん :04/08/23 23:56 ID:5HRSaQ7T
いや、べつにプロとかじゃないっすよー 単にオカルト好きなもんで、自然と
知り合いが増えたというか(苦笑

そんなに怖い事かいたですかね?(苦笑

953 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:56 ID:ADS80SDu
あと50、こっちはあげでオケだそうです

954 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:57 ID:s1bF6vTz
ハンマーage

955 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:58 ID:irYsfmV1
記念パピコ

956 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:58 ID:uZ4YVyZs
>>952
おまいは何も分っていない。

957 :中野区民:04/08/23 23:58 ID:22CNFIYr
今来たんだけど、誰かまとめてくんねーかなー。
1がら読んでると決定的瞬間をまた逃しそうな気がしてw

958 :本当にあった怖い名無し :04/08/23 23:58 ID:3QXeiUmd
本当は >>1こそぷるぷるさんだってことはないよな

959 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:58 ID:njEEHsl6
「冷たい冷たい
まとらすしー、まとらすしー
 まとらすしはいかがですかー」

960 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:58 ID:ZUZmTxWN
次スレの方で経過が書いてないとか何とかって話になってるので
まとめて貼ったほうがいいかしら。
てんぷらキボンヌ


961 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:58 ID:uZ4YVyZs
で、ビフ氏は今頃どうなってるのだろうか。

962 :884:04/08/23 23:58 ID:AmDVqQee
>>923
サンクス。
bmpの下4枚のどれかですか?

963 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:58 ID:jamPnaVc
ぷるぷるあげあげ

964 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:59 ID:MfM/KN/i
岡本依子直々にAGE

965 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:59 ID:e9sMYhEB
ぷるぷる

966 :本当にあった怖い名無し:04/08/23 23:59 ID:ed4XH13w
>>959
それ食いたい

967 :本当にあった怖い名無し :04/08/24 00:00 ID:HiP+LN2F
みんなもぷるぷるさんを呼び出すんだ!
「べんとら べんとら すぺーすぴーぽー」


968 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:00 ID:/qWiVHMp
流し読みしかしてないけど、ビフ氏は中野区住民?
おいらも中野区住民だけど、もしあれだったら駆けつけますよ?
といっても中野も広いから、近所限定の目印みたいなヒント、プリーズ。
イヤならしょうがないけど。なんせ近頃、物騒ですからね。
あ、もう少しプルプルさんの様子っていうか生態っていうか、
そこらへんが現状よりもハッキリしてからのほうがいいかも。

とりあえず、プルプルさんを、お大事に。ネコたんも。
受験勉強も、がんばれ!

969 :923:04/08/24 00:00 ID:HCP8lpps
>>884
すいません…闇雲に保存してただけなのでどれかは分かりませんm(_ _)m

970 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:00 ID:jXhOTtdF
今夜はもう現れないかな、プルプルさん。
寝ても大丈夫だろうか…。乗り遅れないだろうか…。

971 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:01 ID:IMa7Pxvr
これまでの画像4倍にして繰り返しみてたら
流石に薄気味わるくなってきた。

972 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:01 ID:BSPa7Te6
消化レスとして

10年くらい前に住んでいたアパートは2,3人いた
そんなトコロに猫と2人暮らししてました
2,3人というのは、自分はせっかく気のせいですましていたのに
猫も友人も出る出るうるさいかほぼ100%の親戚に観てもらってわかった


973 :ビフ ◆asHRtOTOD2 :04/08/24 00:02 ID:tnQr+0if
>>968
>>699です。近いかな?

974 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:02 ID:EDHDIqE/
まとらすしの貴重な産卵シーンです

975 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:02 ID:IwQ2YG+k
>>884
補正画像の、同じ構図が色違いでネガみたいな色になってる2枚と思われ

976 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:02 ID:q3ut8CUQ
おまえら馬鹿?

977 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:03 ID:60NrAjtG
22時間後にまた来るか。

978 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:03 ID:BSPa7Te6
>>968
過去レスのどこかにビフさんが詳細を書いてます

979 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:03 ID:9ymqEqvq
ベントラベントラ(・∀・)スペースピーポー!! 

980 :923:04/08/24 00:03 ID:HCP8lpps
「プルプルさん」で始まるファイル名のものは初日に、
「プルプルさん2」で始まるファイル名のものは本日UPされたものです。

981 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:04 ID:NQP0cGPi
>>976
はい。

982 :ビフ ◆asHRtOTOD2 :04/08/24 00:04 ID:tnQr+0if
>>942
遅れましたがありがとです。結果楽しみに待ってます。


983 :884:04/08/24 00:04 ID:rXReTEsj
いや、いいですよ
なんとか見当はつくので大丈夫。
とりあえず画像コンプしたんでありがとうございます。
まとめ作る方がもしいたら提供できる人間は結構いますね。
元のうpろだが消えてなければいらないけどw

984 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:05 ID:BSPa7Te6
消化隊員として頑張りたいと思いますがビフさん、許可お願いします

985 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:05 ID:EDHDIqE/
やっぱり皆さん中野猛虎会とかはいってらっしゃるわけですよねぇ?

986 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:05 ID:lqbxd+zn
1000ぷるぷるが欲しいですッ
ぷるぷるさん、僕にちからを!!

987 :884:04/08/24 00:05 ID:rXReTEsj
>>975
>>980
サンクス


988 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:05 ID:tnQr+0if
>>984
どうぞ。オカルト的な1000期待してますw

989 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:06 ID:+DW0hp4v
|-`).。oO( プリン食べたくなってきた)

990 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:06 ID:GFPdp5nP
>>967
ピーポってこいつ?
ttp://up.isp.2ch.net/up/47c663ba973a.jpg

991 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:06 ID:iaDhzaBm
>>976
現在脳みそはプルってます。

992 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:06 ID:jW6ywuun
900

993 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:06 ID:GevaIXKb

まてよ、変な宗教の人がビフさんの家に拉致しにいったらどうなる?
善人に化けてる可能性がある。

リアル宇宙人とかNASA(笑)とかが、証拠を消すために
明日にも拉致しに中野区に向かうかもしれんぞ。

むやみに住所さらさない方がいいよ。

994 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:06 ID:+DW0hp4v
1000

995 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:07 ID:jblA36EK
ぷるん

996 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:07 ID:jW6ywuun
1000

997 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:07 ID:CSmFzjBr
995

998 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:07 ID:JwubjyTb
1000!

999 :本当にあった怖い名無し:04/08/24 00:07 ID:FOMnPTsT
1000かな

1000 :1000:04/08/24 00:07 ID:ktlQ8D6S
大正ますとらしー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)