2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN W51SH by SHARP Part2

1 :白ロムさん:2006/12/21(木) 02:01:54 ID:d+6pmh5l0
前スレ
au WIN W51SH by SHARP Part1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1155625833/


2 :白ロムさん:2006/12/21(木) 02:08:26 ID:BX4VFqhT0
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :白ロムさん:2006/12/21(木) 02:09:52 ID:kelc7G1BO
クロス++++++++++++

4 :白ロムさん:2006/12/21(木) 02:53:58 ID:oqb6AX06O
貼っておくぜ

ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf97209.gif

ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf97210.gif

ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf97211.gif

5 :白ロムさん:2006/12/21(木) 03:06:55 ID:jJbDLJ+oO
俺ん家に貼り紙すんなよ〜

6 :白ロムさん:2006/12/21(木) 03:32:59 ID:ZLpzSWcUO
>3
斬新w

7 :白ロムさん:2006/12/21(木) 07:06:28 ID:Jf/5Ia3CO
>>1
乙です。

8 :白ロムさん:2006/12/21(木) 09:19:31 ID:C1Zy/b4xO
やっと建った ^^

>>1

9 :白ロムさん:2006/12/21(木) 09:25:54 ID:lnZ8OiYQO
♯には青歯に参戦して欲しくてこの機種には期待していたけど、青歯の認証まだ取って無いよね。
もうだめぽ。(○×ε×○)

10 :白ロムさん:2006/12/21(木) 09:55:44 ID:kEf4HmNA0
【W51SH】
サイクロイドのAQUOSケータイ、2.8インチWQVGA液晶、200万画素CMOSカメラ、ワンセグ、データフォルダ48MB、サブ液晶あり 。

W51SHが工事設計認証を受けました↓
Bluetoothは認証無し。
http://anm-s.com/cgi/anm.cgi?view=indiv&no=1083


11 :白ロムさん:2006/12/21(木) 10:59:24 ID:OOT+2c/DO
でも メモリ容量48MBてさ 少ないよね
ビデオクリップ対応してるだろうにさ あんまし保存出来ないお(・ω・)/

12 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:12:13 ID:OOT+2c/DO
10月に認識受けたとすると 発売時期は … やはり3月かな?

13 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:31:38 ID:fJnfeIv5O
>>11
SDカードに入れればおk



14 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:37:17 ID:zzgpnJ9LO
これが最終形態な可能性高いよな

44Sの流出画像の時も「試作品だろw」「このまま出るわけねぇ」等
さんざん言われてアレだった訳だし…

ホント、デザインしてる奴氏んでくれ



15 :白ロムさん:2006/12/21(木) 16:15:34 ID:ss3jBjxgO
44Sとか、51SHとかこんなデザインにしてるのって、もしかしてあう
解約させるのが目的ジャマイカと思ってしまう

16 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:36:03 ID:KrjCyMTQ0
>>15
それはお前が異常

17 :白ロムさん:2006/12/21(木) 21:01:24 ID:fXlKr8lVO
結構前に出てた情報では、どちらかと
言うと905SHよりSH903iTVに似てる
とか言ってなかった?

18 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:19:39 ID:9qve5lJa0
 上記情報がある程度合ってるなら、買います。
 サイクロイド、ワンセグ、microSD、SD-Audioの4つが
 あれば、いいんですっ!


19 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:27:02 ID:B/XZjJzHO
さすがに予約録画機能は付くだろうから自分も買うな、上の4つが付いてれば。

20 :白ロムさん:2006/12/22(金) 05:35:00 ID:+lY8kmR9O
漏れはカッコよければ買う(*´Д`*)

auデザイン女は口出しするなよな(`・ω・´)

21 :白ロムさん:2006/12/22(金) 07:17:18 ID:I+OsILQvO
デザインは馬鹿女デザイナーのせいで終わってるが、予約録画が付いているのならば買うかもな。
もし予約録画機能も付いていないのならauシャープオワタ\(^o^)/撤退してくれて結構だ。

22 :白ロムさん:2006/12/22(金) 08:17:25 ID:15cAbxEn0
>>21
そんなにauが嫌ならとっととウィルコムでもいっとけ

23 :白ロムさん:2006/12/22(金) 10:02:35 ID:UMFDhaKoO
>>21
確かに。
auの“ユーザー保護”とか言う名目の制限にシャープが屈する様なら存在自体がが単なる釣り餌になってしまう。
腐女性デザイナーの影響が機能面にまで影響しているとなると、“予約録画機能なんて使わない”て声を真に受けて“コスト削減”を理由に機能制限する可能性高いしね。
とにかく見た目やブランドイメージで売る女性向けブランド商品にau自体がなりつつあるから、どこかで歯止めをかけて欲しいものだが。

24 :白ロムさん:2006/12/22(金) 11:59:00 ID:I+OsILQvO
>>23
今まで文章に出来なかった俺の考えを文章にしてくれてありがとうm(_ _)m
正にその通り!!!

25 :白ロムさん:2006/12/22(金) 15:39:38 ID:zAaj52o80
青歯搭載じゃないのかよ…。

26 :白ロムさん:2006/12/22(金) 15:56:17 ID:9kGtmp1l0
>>23
多分ライバル機(W44SとかW43Hとか)の評判は気にしてるだろう。
2chをダイレクトにチェックするかどうかは知らんけど専用スレでは
「予約録画なんていらない!」の声が非常に大きいからな。
10g軽くする代わりに予約録画撤廃、ぐらいやりかねん。

27 :白ロムさん:2006/12/22(金) 16:16:02 ID:0aGek/dn0
auなんてな、セキュアで
ガッチガチやぞ
ガッチガチやぞ
ガッチガチやぞ
ガッチガチやぞ
ガッチガチやぞ
ガッチガチやぞ
ガッチガチやぞ

28 :白ロムさん:2006/12/22(金) 16:43:24 ID:/Z5ESxLmO
911SH買っちゃいな

29 :白ロムさん:2006/12/22(金) 19:05:33 ID:vv5DtIgQ0
SoftBank羨ましす

30 :白ロムさん:2006/12/22(金) 19:31:44 ID:I+OsILQvO
>>29
韓豚の出張乙

31 :白ロムさん:2006/12/22(金) 19:34:09 ID:aaU+kBWQO
悲しいお知らせ
どうやらauの方針で録画予約機能カットらしからぬ話を聞いた。
ある筋で聞いただけなんで現時点では何とも言えないがかなり有力な情報かも。
ただソフトバンクの某機種で録画予約機能が
予想外に良かったのはシャープでもよく知っているので付けたかったみたいだが
得意先にダメ出しされちゃ逆らえないから仕方がないみたいなことを聞いた。
その他にも付けたかった機能もあったみたいだが敢えなく却下。
ごめん録画予約カットの話がショックで何を付けたかったのか失念した。

32 :白ロムさん:2006/12/22(金) 20:18:30 ID:tFmyRdU10
auに録画機能は付かないけどワンセグはずっと無料

ソフトバンクはワンセグに録画機能が付く分、将来的に金取る予定らしい

33 :白ロムさん:2006/12/22(金) 21:10:35 ID:15cAbxEn0
>>32
本末転倒だな


34 :白ロムさん:2006/12/23(土) 00:16:53 ID:mMmhfYTj0
友人の911のリッジレーサーやったら、横画面でちと楽しかった・・・

春モデルに先陣切って発売しなさい! 

35 :白ロムさん:2006/12/23(土) 04:00:23 ID:z4S3SRabO
おい!au!
余計なことするなよな(`・ω・´)

36 :白ロムさん:2006/12/23(土) 04:32:01 ID:oCyq8bHo0
せずにはいられないのがAU

37 :白ロムさん:2006/12/23(土) 05:57:33 ID:OgaAhrgaO
お お 俺はやりたくなかったんだ!断ったんだ!でも「やらなきゃ家族が路頭に迷うことになるぞ」って脅されて…(´;ω;`)

38 :白ロムさん:2006/12/23(土) 06:18:47 ID:z4S3SRabO
>>37
それなんて同和?

39 :白ロムさん:2006/12/23(土) 08:56:51 ID:5zYJS5NCO
誰かauに電凸しろ!

40 :白ロムさん:2006/12/23(土) 09:42:49 ID:jt/k2tSMO
auはダメだな…
来年になったらDoCoMoに
替えよっと

41 :白ロムさん:2006/12/23(土) 09:58:53 ID:Lk58JNf70
W51SH
●カメラ
 AF対応320万又は200万画素CCDカメラ
●スタイル
 二軸回転(サイクロイド型)
 背面デザインは左右非対称
●本体サイズ
 W51×H106×D24
●液晶
 2.8又は2.6インチWQVGA液晶
●対応サービス
 ○ワンセグ
 ?おサイフケータイ
 ○高速通信Rev.A
 ○テレビ電話
 ?デコメール
 ○デジタルラジオ
 ○LISMO


au信者って恐い。
ここまで妄想するんだね。

>>3の二番目の画像みてみ。

ど う み て も Q V G A

ねつ造確定。

三番目の画像にはちゃんとマクロ切り替えがついているのに

A F 対 応 3 2 0 万 画 素 っ て


42 :白ロムさん:2006/12/23(土) 10:49:20 ID:VmFGbJEtO
>>41
> ど う み て も Q V G A
どう見たらQVGAなんだよw
まあ技術認証2.8インチWQVGA確定。
Rev.Aも対応

> 三番目の画像にはちゃんとマクロ切り替えがついているのに
あれはフラッシュのライトじゃないか?

43 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:24:29 ID:HWJZy8m20
http://www.irgendbo.com/

44 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:36:57 ID:VmFGbJEtO
>>42
Rev.Aはないかもしれない。訂正

45 :白ロムさん:2006/12/23(土) 15:35:03 ID:l3I0LLqaO
今の流出画像じゃ、インカメついてるかどうか分からないな
(´・ω・`)

46 :白ロムさん:2006/12/23(土) 17:55:53 ID:Igr+PUceO
Rev.Aみたいな真新しい機能は欲しいな

47 :白ロムさん:2006/12/23(土) 19:00:28 ID:XRYrqoB00
結局どうなるんだろう・・・?
>>41の言うとおり確かにAFはないだろうが・・・(AF付AQUOS携帯を出すならまず禿でだすだろうし)
Rev.Aは欲しい。あとデジタルラジオも。
W44Sに対抗意識もやしてほしい。SHARPの本気を是非。

48 :白ロムさん:2006/12/23(土) 19:09:43 ID:ZvBznaFbO
>>47
そんな事言ったら韓豚ヲタがファビョるぞwww↓↓↓↓↓↓
186:白ロムさん :2006/12/21(木) 14:59:52 ID:0F82j0rG0 >>180
↓よくあるコピペ
>ブランド   W44S>>(911SH+910SH) サムチョンに匹敵してるニダ(率直に言えば糞企業)
↑これがあうヲタの本音です

そんな事思ってるキャリアに本気で端末出せるかふざけるのも大概にしろ
敵キャリア供給してもらってるだけで有難く思え糞っ垂れ
しかも最低最悪糞企業糞ny以下ってどういう事だ
氏ねこの世から消えて亡くなれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :白ロムさん:2006/12/23(土) 19:45:55 ID:vf9k1f4+O
51CA.51HがRev.Aじゃないのに新参51SHがRev.Aになるわけがない

50 :白ロムさん:2006/12/23(土) 20:56:15 ID:4wKCka8B0
416 :非通知さん :2006/12/23(土) 19:55:55 ID:hkkvX+dAO
au糞デザインの諸悪の根源
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/src/up1067.jpg
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/src/up1068.jpg

51 :白ロムさん:2006/12/23(土) 21:19:15 ID:U/+6of7i0
>>50
こいつがプラスチック全開にしやがるんだな?
退社しねぇかなぁ早く。

52 :白ロムさん:2006/12/23(土) 22:26:23 ID:z4S3SRabO
>>50
>>50
>>50

アルカイダさん!!!!11!(r

53 :白ロムさん:2006/12/23(土) 23:14:15 ID:99SU+ZCM0
北で神機と認定されつつある905の方にaubyKDDIマークが付けば良かったのに。
結局911だよね?これ。モノラル・バックライトLED4個・基盤剥き出し超コスト
ダウン機。auユーザーにはどうかなあ

54 :白ロムさん:2006/12/23(土) 23:28:28 ID:mMmhfYTj0
  
  戸田絢子(26歳)さん・・・?
  誰ですか、これ・・・?

55 :白ロムさん:2006/12/23(土) 23:32:12 ID:GMaQN1ZG0
>>54
auプラスチッキー部門統括

56 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:31:38 ID:5UqQg59t0
>>50
こいつ26のくせにずいぶん老けてるな

57 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:33:09 ID:aQn9SkEw0
センスねぇな
この戸田絢子とか言う女

58 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:45:43 ID:oXQOokRd0
センスが無い訳じゃないんじゃないか。
ただ、思考が女性を意識したデザインに偏りすぎているだけだと思う。
結果、渋い端末をここ数年見かけなくなってしまった。
このままでは、男性ユーザーはいくらサービス等!?が良いからといっても
他キャリアに流れてしまうのでは…
渋いデザインあるし…
家族で契約している人達は分からんが、
1人者なら可能性はあると思う。
auはそういうユーザーはいらないと言っているのか?

59 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:51:23 ID:58KTL58eO
プラスチッキーなのは単に安く仕上げる為じゃね?デザイン以前の段階で制約されてるキガス。

60 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:54:02 ID:tE7Bp6ZRO
えーっ (ノ_・。)


モノラルなの!?
着うたをウリモノにしてるAUで スピーカーがモノラル てのはありえないよ(;.;)

俺この機種期待してるから 発売までクソドコモで我慢してんのに(;.;)

61 :白ロムさん:2006/12/24(日) 03:00:34 ID:apX0PB6A0
プラスチックでもいいと思うけどな
安いし軽いし加工しやすいし
加工しやすい分量産できるし、開発も容易に出来るし

ドコモみたいに機種代に3〜4万も消耗品に出したくないもんな

62 :白ロムさん:2006/12/24(日) 03:18:18 ID:/vww7RhwP
誰か嫁にもらって、さっさと引退させて

63 :白ロムさん:2006/12/24(日) 04:41:34 ID:HzsrtFpfO
プラスチッキーなのが嫌なんじゃなくて、
プラスチックばっかりで
選択肢が狭まるのが嫌なんだよな。

64 :白ロムさん:2006/12/24(日) 08:32:39 ID:MIYxC9koO
アルミも出せや!!ゴルァ!!

65 :白ロムさん:2006/12/24(日) 09:32:14 ID:5KSGyEVoO
WINでアルミは_badad

66 :クリスマスイヴですね:2006/12/24(日) 11:08:41 ID:I9H7u0wM0
W51SH

67 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:20:33 ID:8msyQp92O
SH903iもプラスチックだが、ダブルインモールド成型でまだ高級感ある。
プラスチックが一概に悪い訳ではないが、金属に比べればやはり高級感は落ちるな。

68 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:31:33 ID:E9yZhdN80
>>56-59
おまえらみたいなオタクにはわからないよ。


69 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:33:35 ID:znkHTgAaO
>>68
わざわざageてまで…

70 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:40:33 ID:fpVSUB5u0
>>68
何必死に訴えてんの?
なんでも良いけど出て逝けや!!

71 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:41:22 ID:LPCbC+Lh0
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0607/11/news009_2.html

72 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:57:55 ID:MIYxC9koO
>>68
本人乙w

73 :白ロムさん:2006/12/24(日) 12:20:09 ID:CC5XwpOh0
>>70
お前こそ必死だぞ

74 :白ロムさん:2006/12/24(日) 13:19:22 ID:pqBz9Mg10
これさえ出ればドコモなんかとっとと辞めるのに…

75 :白ロムさん:2006/12/24(日) 13:45:09 ID:pBNCYiiB0
>>60
>着うたをウリモノにしてるAUで スピーカーがモノラル
つW42T W42H W42CA

76 :白ロムさん:2006/12/24(日) 20:39:33 ID:U6r1Dbz10
AUの丸っこいデザイン、あまり好きじゃない女もいるよ。
そのくせ色は男性向けの渋いのが多いし、パステルカラーの
ものはひたすら安っぽく見える。

77 :白ロムさん:2006/12/24(日) 21:13:00 ID:5vC9bj6v0
今日電器屋行ったらどっかの高3くらいのねぇさまが

「最近のえーゆーださくなーい?」

とか言ってた。orz

78 :白ロムさん:2006/12/24(日) 21:18:41 ID:kN3xvXlSO
>>77
数年前に比べれば,マシになってきたと思うんだが…ねぇ。

79 :白ロムさん:2006/12/24(日) 21:50:47 ID:MIYxC9koO
俺的には2、3年前のデザインが一番良かったと思うな。
W22H、A5404Sあたりが特に素晴らしい。

80 :白ロムさん:2006/12/24(日) 23:10:38 ID:FflLXa+N0
>>79
3年前:A5403CA、A5404S、A5501T、A5502K、A5503SA
2年前W21T、W22H、W21CA、W22SA
当時は各端末のスペックもデザインもちゃんと差別化出来ていたからね。
今年の秋冬の横並びは酷すぎる。

81 :白ロムさん:2006/12/24(日) 23:29:03 ID:MIYxC9koO
>>80
禿同!せめて、スライドかストレートを1シーズンに1つ、リボルバー等特殊な形状の端末を年に3つぐらい出すべきだ。
冬WINはまだ秋WINより差別化出来ていると思う。
W44S→全部入り高機能、奇抜なデザイン
DRAPE→高速通信、デザイナーズ携帯
W47T→高速通信、無難なデザインとスペック
W44K→薄型、高い質感、シンプル機能

82 :白ロムさん:2006/12/25(月) 02:38:34 ID:0wimytuzO
あうは、良くも悪くも日本の工業デザイン的。
でもデザインなんてのは千差万別、ウケる時とウケない時の差が激しい。
多分デザインの方向性を間違ってる。

83 :白ロムさん:2006/12/25(月) 03:54:44 ID:mUY9x1qQO
2月発売ははやいかな
3月くらいかなあ

84 ::2006/12/25(月) 06:43:20 ID:1AqWG3+VO
>>32
録画できるんだが、君は何を言ってるの?

85 :白ロムさん:2006/12/25(月) 07:57:06 ID:zQvv4dtEO
604SH+ワンセグ+2.8インチでWIN化したら 文句ないのに。
サイクロンどうでもいいし。

86 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:11:28 ID:HrkhUdg1O
>>85
そんな最強端末KDDIに却下されるよ。

87 :白ロムさん:2006/12/25(月) 14:24:25 ID:rOOXtDmYO
ソフバン行って911SHを触ってきたけど確かに作りがひどいね
今までのau機で例えるのも難しいほど
暗闇でキーが読めないほどバックライトムラがあるって……
ソフトは変わるだろうけど入れ物があれのままW51SHとして売られるなら絶対イラネ

88 :白ロムさん:2006/12/25(月) 14:48:38 ID:smx86kLxO
>>79
その2機種使ってたお!

89 :白ロムさん:2006/12/25(月) 15:17:59 ID:HrkhUdg1O
>>88
羨ましい……(´・ω・`)
俺は3月にDoCoMoからW41Hに乗り換えた身なんですよ。過去の神機も使いたかった……。

90 :白ロムさん:2006/12/25(月) 18:53:14 ID:smx86kLxO
>>89
今のあうはデザイン酷いのばっかだからね…
orz
ドコモに乗り換えようかなぁ…

91 :白ロムさん:2006/12/25(月) 18:56:55 ID:TfTjc+tXO
W41CAみたいなオーソドックスなデザインが良いなぁ…

92 :白ロムさん:2006/12/25(月) 23:25:00 ID:7xGxspzbO
auにはオーソドックスでスタイリッシュな機種が少ないよね

93 :白ロムさん:2006/12/25(月) 23:31:21 ID:HrkhUdg1O
SH902iSキボンヌ

94 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:07:31 ID:PRd1iWx5O
ドキュモ逝けや

95 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:25:56 ID:sAJYeIxHO
この機種糞でかいって本物かい

96 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:28:06 ID:mmF0f+KW0
電器屋に行くと、911を触ってるおれがいる。

auよ、はよださんかい!

97 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:30:47 ID:PJ0eaaGhO
同上

98 :白ロムさん:2006/12/26(火) 02:38:50 ID:FqzLHHlz0
6年間の間にmova→J-phone→FOMA→AUと渡り歩いてきたが、
まぁその、なんていうか、一言だけ言わせて貰うと、
「隣の芝生は青い」ってことだな。

99 :白ロムさん:2006/12/26(火) 02:46:29 ID:youy78WFO
● 6点

100 :白ロムさん:2006/12/26(火) 08:55:24 ID:f0UnB1DSO
>>96
お前はおれか

101 :白ロムさん:2006/12/26(火) 09:56:26 ID:TrDHTD8mO
>>152

102 :白ロムさん:2006/12/26(火) 14:12:16 ID:+SKeQHKKO
>>96 ポルシェ?

103 :白ロムさん:2006/12/26(火) 22:41:21 ID:8+Vl5J0KO
911SHの事だろ

104 :白ロムさん:2006/12/26(火) 23:00:46 ID:LwHLlsAl0
>>103
あの大惨事の事だよ

105 :白ロムさん:2006/12/26(火) 23:51:32 ID:mmF0f+KW0
SHARPの文字変換はATOK?だったっけ?

106 :白ロムさん:2006/12/26(火) 23:57:19 ID:mmF0f+KW0
失礼、Shoinか・・・。
これはATOK、Pobox、Wnn、T9などと比べて、どんなもんなんだろう?

107 :白ロムさん:2006/12/27(水) 02:05:52 ID:cp8iFnjP0
>>106
ATOK > POBox > Shoin >= Wnn

別次元

T9

108 :白ロムさん:2006/12/27(水) 08:05:28 ID:+D+hcm/x0
おまいらにはこの動画を見てもらいたい
http://www.vis-a-vis.co.jp/aida/movie/movie01.asx
http://www.vis-a-vis.co.jp/aida/movie/movie03.asx
http://www.vis-a-vis.co.jp/aida/movie/movie04.asx

109 :白ロムさん:2006/12/27(水) 08:19:10 ID:na863yhQO
ATOKに変えてくんないかなあ
ウイルコムのSHみたいにさ

110 :白ロムさん:2006/12/27(水) 14:07:19 ID:fhkvBdG+O
>>107
T9てそんなにいいの?

111 :白ロムさん:2006/12/27(水) 14:33:35 ID:4hgxWt6pP
>>110
別次元のように使い勝手が悪いって意味Jamaica?

112 :白ロムさん:2006/12/28(木) 08:05:38 ID:Lq800ye0O
画像流出したのにスペックが一向に漏れてこないね…
画面が2.8か3.0かも分かんない(;´Д`)


113 :白ロムさん:2006/12/28(木) 10:39:42 ID:W4g852KAO
下がりすぎ(´・ω・`)

114 :白ロムさん:2006/12/28(木) 10:42:59 ID:wOLQDRYm0
∩゚∀゚∩age

115 :白ロムさん:2006/12/28(木) 11:22:08 ID:Wb+wxbzR0
3インチに決まっているだろ!

116 :白ロムさん:2006/12/28(木) 11:27:29 ID:laBnL3RFO
だと(・∀・)イイ!ね

117 :白ロムさん:2006/12/28(木) 12:17:32 ID:IOCdvhia0
3インチでただのWQVGAだと、
ワンセグはひたすら汚くうつるだけなんだよなー
気分だけでもソニエリの
フルWQVGAだとうれしいのだが。
あと液晶はIPSにしてほしい。
AQUOS液晶はあまりよろしくないんで。


118 :白ロムさん:2006/12/28(木) 12:25:53 ID:0RuxU1klP
ワンセグなんかどうでもいいから(W)VGA希望。

119 :白ロムさん:2006/12/28(木) 12:36:26 ID:R+DzivbEO
>>117
SHARP機にAQUOS以外の選択肢があるわけねぇ、そう ばっちゃが言ってた

120 :白ロムさん:2006/12/28(木) 12:58:15 ID:Lq800ye0O
WVGAは日立と東芝あるからいいじゃん( ・ω・)


121 :白ロムさん:2006/12/28(木) 13:06:33 ID:dBsf81knO
結局年内発表はなしか・・・
いつ頃発表・発売なんだろ?

122 :白ロムさん:2006/12/28(木) 13:14:36 ID:Myq0ws8X0
>>121 1/18に説明会があると

123 :白ロムさん:2006/12/28(木) 16:01:59 ID:IzyVaNfsO
多少分厚くてもいいから横にでかいのはやめてほしい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)