2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN W44T by TOSHIBA Part16

1 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:28:05 ID:EQ8cZvBg0
【W44Tまとめwiki】
http://www.eco-rent.com/fswiki/wiki.cgi/W44T

【TOSHIBA公式】  http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/index_j3.htm
【KDDI】  http://www.kddi.com/
【au】  http://www.au.kddi.com/

前スレ
au WIN W44T by TOSHIBA Part15
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1162315222/


W44TUスレはこちら
au トヨタオリジナルケータイ Timo
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1156949318/

2 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:28:36 ID:EQ8cZvBg0
スペック 
商品名 W44T 
メーカー 株式会社東芝 
サイズ 約51 (W) ×108 (H) ×21 (D) mm (最厚部25mm) 
重量 (電池装着時) 約139g 
連続通話時間 約200分 
連続待受時間 約270時間 
充電時間 約130分 
カラー マーズレッド/コメットブラック/プレアデスシルバー/ネプチューンブルー 
画面サイズ 約2.6インチ 
画面ドット数 QVGA (240×320ドット) 
カメラ 有効画素数320万画素カメラ 
データフォルダ容量 約1GB (または5000件) (BREWRフォルダ約40MB) 
ファイル添付容量、添付数 受信1件/500KB、5件 
送信合計/500KB、5件 
Eメール送信BOX容量 約1MB (または400件) 
Eメール受信BOX容量 約2.25MB (または1000件) 
Eメール受信フォルダ 10個 
入力機能 Mobile Rupo 
アドレス自動変更送信 ○ 
アドレス帳登録件数 1000件 
伝言メモ/音声メモ 合わせて30秒×3件 
音源 最大128和音 
外部メモリ miniSDメモリカード (別売) 

3 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:29:21 ID:EQ8cZvBg0
対応サービス 
au LISTEN MOBILE SERVICE 
安心ナビ 
Hello Messenger 
グローバルエキスパート 
EZ「着うたフルR」 
EZナビウォーク (3Dナビ・声de入力) 
EZ助手席ナビ 
EZチャンネル 
EZ・FM 
EZ「着うたR」(ハイクオリティステレオ) 
EZ待ちうた 
EZブック 
EZアプリ (BREWR) 
対応機能ほか 
PCサイトビューアー 
赤外線通信 
バーコードリーダー&メーカー 
遠隔オートロック 
ペア機能 
かんたんマニュアル 
Eメールバックグラウンド受信対応 
ステレオスピーカー 

4 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:30:42 ID:EQ8cZvBg0
1. BluetoothTMオーディオプロファイル対応で、音楽をワイヤレスに楽しめる 
(1) BluetoothTMオーディオプロファイル対応 
(2) BluetoothTMレシーバー付属 
(3) au LISTEN MOBILE SERVICE対応 
(4) 約19時間の長時間音楽再生 
(5) EZ・FM対応 
(6) 多彩なサラウンドイコライザ (7) 赤外線通信対応 

2. 21mmのスリムボディに1GBメモリ内蔵で、音楽650曲を楽しめる 
(1) 音楽650曲を保存できる 
(2) USBマスストレージクラス対応 
(3) miniSDTMメモリカード(別売り)対応 

3. 3.2メガピクセルカメラ、2.6インチQVGA液晶を搭載 
(1) 有効画素数320万画素カメラ 
(2) 大画面2.6インチQVGA液晶 

4. 「PCサイトビューアー」対応&「PCドキュメントビューアー」搭載 
(1) PCサイトが閲覧できる「PCサイトビューアー」対応 
(2) パソコンで作成されたデータを閲覧できる「PCドキュメントビューアー」搭載 

5. EZナビウォーク「3Dナビ」対応 

6. その他の充実機能&対応サービス 
(1) 「Hello Messenger」対応 
(2) ベストコネクト 
(3) アドレス帳1,000件対応 
(4) 本体に電子辞書「辞スパ」*収録 


5 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:31:19 ID:EQ8cZvBg0
LISMO ----- 64kbpsまで再生可 

↓↓↓オートプレイで連続再生可↓↓↓ 

3g2着うた ----- 変換君192,QT128kbps、44100KHzまで 
          容量、時間制限なし 
          500kbまで着信のみ設定可 

3gp着うた ----- 同上 

HE-AAC着うた ----- 再生不可 

mmf着うた ----- 240kbまで再生、メール、着信設定可 

3g2動画 ----- 動画512k 音声192k 30fps以下推奨 
         容量、時間制限なし 

aMPlayerはLISMOと買った着フルのみ 

6 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:31:52 ID:EQ8cZvBg0
Q,Bluetoothレシーバーで自作or無料着フルきける? 
A,aMPとFMのみ 

Q,SD-Audioは? 
A,非対応 

【不具合報告】 
・話中音(ビジートーン)が鳴らない。 
 auショップでバージョンアップ(所要時間:約1時間)して下さい。 

・EZweb使用中など高負荷時に、フリーズ→電源が落ちる場合があります。 
 更に電源が落ちた後、電源が入らない症例が報告されています。 
 電源が入らない場合は、auショップへ持ち込み修理となります。 
 但し、修理完了後に電源落ちが改善しない場合があります。 
 ケータイアップデートによりこの不具合については対応されましたが、いまだに事象報告がありますので完全ではないのかもしれません。 

※上記以外の不具合があった場合は、報告追加お願い致します。 


7 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:32:42 ID:EQ8cZvBg0
過去スレ 

au WIN W44T by TOSHIBA Part1 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1140266579/
au WIN W44T by TOSHIBA Part2 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1148313272/
au WIN W44T by TOSHIBA Part3 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1149254600/
【2.6inch】au WIN W44T by TOSHIBA Part4【青歯 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1150524141/
【青歯】au WIN W44T by TOSHIBA Part5【大液晶 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1151244056/
【やっと】au WIN W44T by TOSHIBA Part6【発売 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1151508355/
【神機】au WIN W44T by TOSHIBA Part7【登場? 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1151780312/
【2.6インチ】au WIN W44T by TOSHIBA Part8【大画面 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1152229547/
【ワイヤレス】au WIN W44T by TOSHIBA Part9【ミュージック 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1152866758/
【大容量】au WIN W44T by TOSHIBA Part10【1GB 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1153781644/

8 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:33:12 ID:EQ8cZvBg0
過去スレその2

au WIN W44T by TOSHIBA Part11
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1155239256/
au WIN W44T by TOSHIBA Part12 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1156646655/
au WIN W44T by TOSHIBA Part13 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1157940634/
au WIN W44T by TOSHIBA Part14 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1160204760/


9 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:44:00 ID:fB4+fpNc0
乙であります!

10 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:30:23 ID:NGpnpJL10
>>1華麗なスレ建て乙〜

11 :白ロムさん:2006/12/20(水) 20:39:13 ID:J1bMMev/0
CDの曲をソフトとか使ってこの携帯に入れて再生したりできますか?

12 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:25:02 ID:btnwKSBI0
乙です

13 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:47:04 ID:2chULcBlO
>>1

14 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:59:29 ID:yLcx8xmq0
>>1
乙華麗〜!

>>11
取り合えずインストールしろ。

15 :白ロムさん:2006/12/21(木) 00:05:26 ID:PozDyZQqO
>>1
乙カレー

>>11
ampをインスコしたらおk

16 :白ロムさん:2006/12/21(木) 00:32:49 ID:ZwKH808v0
http://www.irgendbo.com/

17 :白ロムさん:2006/12/21(木) 15:11:11 ID:oPzaNNdZ0
今外装交換に出してる〜
いまだに返ってこない〜、いったいいつになったら戻ってくるのやら・・・。
ちなみに1週間と二日前に出しました〜

18 :白ロムさん:2006/12/21(木) 15:52:40 ID:/HJlwrES0
ちょっと気になったんだがW44Tってワイヤレスとジャック変換ケーブルつけるのってどっちのほうが音いいんだ?

19 :白ロムさん:2006/12/21(木) 16:15:10 ID:apqHdB2b0
>>18
聞き比べてみて良い方を使えばいいんじゃね
わからんかったならその程度の違いしかないってこった

20 :白ロムさん:2006/12/21(木) 19:17:35 ID:T7MU7Fb90
ampってWindows XP Media Center Editionでも使えるの?

21 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:32:37 ID:MSgt54EgO
>>17
外装交換なんかあるんだ!
いくら?

22 :帰ってきたau負け ◆mogBauMAKE :2006/12/21(木) 23:33:49 ID:sH6KJIDZ0
>>21
8000円

SBなら610円


23 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:39:26 ID:RUEJRijT0
水没して本体全交換でも7,000円くらいだけどな。

SBだと3万円位だっけか。


24 :白ロムさん:2006/12/22(金) 10:44:46 ID:07TygReA0
>>18
使えないBluetoothを少しでも使いたい気持ちは判るが、平型変換の方がよい。
ワイヤレスは高音に雑音が乗り、平べったくなる。低音は何故か出るがこもる。
付属のイヤホンはどこのOEMか知らんがかなりジャンキーで定位が不安定、
高音シャリシャリなのに低音スカスカ。これ使うならワイヤレスもありかと、一瞬
釣られそうになる音作り。

本体の音自体はイコライザOFF状態でフラットで綺麗な音作り。安物のDAPより
かなりまし。

25 :白ロムさん:2006/12/22(金) 11:06:21 ID:bBmJk3or0
わたしは音質はワイヤレスの方が良いと感じるんだけど。
イヤホンはソニーのMDR-ED31SPを使っています。

26 :白ロムさん:2006/12/22(金) 11:45:43 ID:85xF+hZr0
>>24
平型変換のほうがやっぱいいのかー。
この前レシーバーの電池切れてたから平型使ったんだけども、音が気のせいか違うように感じたんだよね。

27 :白ロムさん:2006/12/22(金) 13:40:24 ID:07TygReA0
>>25
>MDR-ED31SP

MDR-E931SPではなく?

28 :白ロムさん:2006/12/22(金) 14:08:46 ID:ftf72vpD0
おかしぃなぁ
YAMAHAの高音質化チップが入ってるのは青歯レシーバーで本体には入ってなかったはずだけど・・・

29 :25:2006/12/22(金) 14:12:29 ID:bBmJk3or0
>>27

はい。MDR-ED31SPです。
高音は綺麗ではありませんが、低音はわりと出ます。
2000円台のイヤホンにしてはまぁまぁだと思いますよ。

30 :白ロムさん:2006/12/22(金) 14:29:15 ID:U1DhYAb90
>>28
そうだよ
良い音で聴きたいなら青歯なのは過去スレからの定石

31 :白ロムさん:2006/12/22(金) 14:52:00 ID:07TygReA0
>>28
私は携帯の仕組みには詳しくありませんが音源チップは本体に内蔵しなきゃ
どうやって本体鳴らしてるの?

>>30
そう感じる人はそれでいいんじゃないですかね。
私は音源どうのよりチューニングの問題だと思いますが、女性ボーカルなんか
マスクされるほど低音ブーミーですよ。
まあ、屋外雑踏で低音は食われるのでそれはそれでありえるチューニングなんで
すけどね。

32 :白ロムさん:2006/12/22(金) 15:30:59 ID:1DdTlbrC0
>>21
俺は5250円って言われたよ。
携帯はまだ戻ってこないけど・・・。
そろそろ2週間になるかなぁ〜^^;

33 :白ロムさん:2006/12/22(金) 16:44:51 ID:XhWMMwUM0
>>31
音源チップではなく高音質化チップと思われ。
と、詳しく知らん俺が言ってみるw
結局、あなたのレスは個人的感覚だけで、
機器性能などの根拠に基づいてないから信頼性に欠ける。

34 :白ロムさん:2006/12/22(金) 16:57:46 ID:3Vpa/+Bb0
たかがケータイのオマケ機能に、音質がどーのこーの語られても・・・

ま、人それぞれか

35 :白ロムさん:2006/12/22(金) 17:14:32 ID:bUjwGVSB0
今時その『オマケ機能』やデザイン以外で携帯選ぶ要素なんてないと思うが

ま、人それぞれか

36 :白ロムさん:2006/12/22(金) 17:58:51 ID:2FZzE/eY0
オマケ機能についてあーだこーだ言ってもいいと思うが
それに現実として、単なるオマケ機能から重要な機能の一つになりつつあるわけだし

ま、人それぞれか

37 :白ロムさん:2006/12/22(金) 18:13:08 ID:07TygReA0
>>33
あなたが音聞いた上で違うって言うのなら別に私は否定しようもないのだけど、
理論的にどんなに優秀なはずでも現実には良くなっていないなんて商品は
いくらでもあるので「音源がいいのだからいい音なはずだ」ってのには私は納得
いかない。

だから、どうってわけでもないので、信用できないからスルーっていうのも別に
私には否定しようもないけれど。

38 :白ロムさん:2006/12/22(金) 18:16:26 ID:R+S1UNN10
ワイヤレスリモコンをなかなか接続しません。
ワイヤレスリモコンの電源を入れて近くに置けって
メッセージばっかり出る。なんででしょうか?

39 :白ロムさん:2006/12/22(金) 19:08:03 ID:0zq+Pygl0
>>37
つまり理論的に良くなってても
私が悪いといえば皆にとっても悪いに決まってるということですね先生

40 :白ロムさん:2006/12/22(金) 23:58:07 ID:9BUgW38I0
>>38
俺も同じです
登録して1回は接続したんだけど2回目からダメなんだよね
近くに置けってこれ以上は><
並べたり少し離したりいろいろやってるけど・・・うーん
???何で???

41 :白ロムさん:2006/12/23(土) 00:15:55 ID:139z2xkS0
音質どうこう言う前にパーフェクトな耳掃除するのもありかと思う今日この頃

42 :白ロムさん:2006/12/23(土) 02:43:03 ID:YQouWVL20
音源チップだか高音質化チップだか俺も良くはしらんが、本体にもレシーバーにも、つまり二つ入ってるんでしょ

43 :白ロムさん:2006/12/23(土) 03:44:27 ID:WLV8gArh0
そんなのどうでもよくて私は納得しない。私の耳を絶対的に信じろ!

44 :白ロムさん:2006/12/23(土) 09:44:25 ID:8CGXCits0
>>24
そんなレベルじゃなくTOSHIBAの箱の方は最初からホワイトノイズ乗りまくりで話にならないが。
自慢するほど低音も出てねーし w 試聴はUE 3スタとiPod付属な。
音源はamp3.0で取り込んだクラシックCD(Philips 412-726-2)。
定位とか分離の悪さは安物イヤホンでも確かにきっちり判るがこんなものどうせ付属のイヤホンとか
>>29みたいな低音厨糞耳イヤホン程度でつかうもんだからなぁ、どうでもいいっちゃどうでもいい。

45 :白ロムさん:2006/12/23(土) 10:05:14 ID:8CGXCits0
追加だ。箱をPCに接続するとどうにもならないって程は悪くない。ノイズだきゃどうもならんが。
どうやら箱自体の問題+W44T→箱の接続にも問題ありそうだぞ。

46 :白ロムさん:2006/12/23(土) 10:11:15 ID:8CGXCits0
連投すまんが、俺もこれそのたびに接続認証しないと繋がらね。
PCだと掴みっぱなしなんだがな。結論、単4電池の無駄遣いは環境によくないので封印すべし。

47 :白ロムさん:2006/12/23(土) 10:18:20 ID:EXTt1Tn60
よく分からないが必死だな

48 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:06:12 ID:kjU9+hUGO
きっと知識が溢れちゃったんだよ

49 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:28:13 ID:C79TRIn10
よく判らないのならついていくのに必死になるのは仕方なかろう(w


50 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:31:57 ID:2UQ+aZsu0
>>37
128Kbps+高音質ヘッドフォンで平型と青歯を聞き比べてみれば違いが明確だと思うよ?
ちなみに構造上は>>33であってる

W44T 通常音源チップ+青歯高音質化チップ
秋冬 YAMAHA高音質音源チップ

51 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:37:37 ID:hJ9/q0ds0
激論の最中ですが解決しました
思い込みっていうかはまり込んじゃってた
レシーバをonにすれば1〜2秒でampが立ち上がります
順番にやれば何てことなかったのにお騒がせしました


52 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:47:40 ID:o+W6wZgg0
>>50
ならその高音質化チップとやらの出来が悪いんだろ。
なんにせよ、高音質のヘッドホンなりイヤホンなり繋げたとたんあのノイズに
驚かない時点で糞耳。

53 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:58:47 ID:yqJXyp9aO
>>52
>>39

54 :白ロムさん:2006/12/23(土) 13:05:58 ID:CrO2ynh70
そういやこのスレの住人は青歯のレシバーに何を使ってるんだ?
自分は本体に付属してたのをずっと使っているんだが

55 :白ロムさん:2006/12/23(土) 13:14:39 ID:C79TRIn10
オレはSony Ericsson HCB-30。
音質? 関係ないさ。


56 :白ロムさん:2006/12/23(土) 13:52:28 ID:fesztISi0
ヘッドホン気に入らなくて3度変えたが
ノイズを感じた事は一度もない。

こういう場所で良く言われているノイズってのは
ヒスノイズ?クラックルノイズ?ハムノイズ?
つうかどんな音?

57 :白ロムさん:2006/12/23(土) 16:19:44 ID:2UQ+aZsu0
>>52
ある程度のノイズは覚悟ですが?w
というか、音源によってもある程度音質がかわっちゃうんだよな〜(→aMP)
一部の音楽はCD→wavでノイズ除去までしたし

携帯音楽なのになんでこんなことしてるんだろうな・・・

58 :白ロムさん:2006/12/24(日) 01:10:19 ID:nz/jawKm0
ampを今日インストールしたんですが、MUSIC LIBRARYのシンクロ、ケータイへ転送、CD読み込みっていう
ボタンが出てきません。そのせいでCD読み込みができない…

59 :白ロムさん:2006/12/24(日) 05:18:20 ID:KZ1lh4PT0
付属のレシーバより松下のレシーバの方が俺は好み

60 :白ロムさん:2006/12/24(日) 07:51:36 ID:lmPk8cMq0
付属レシーバーは電源がネックだな。

61 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:02:29 ID:HQ2xs4kLO
この板の白ロム売買のスレで俺のW44Tが903Tと入力してから「あお」と入力するとフリーズする。もう3回なった。

62 :白ロムさん:2006/12/24(日) 12:34:01 ID:MxEsPwwm0
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0512/01/news129.html#l_sa_mc2.jpg
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061205/pana2.htm
これW44tでも使えるのかい?

63 :白ロムさん:2006/12/24(日) 15:06:22 ID:gDSIDD2U0
SCMS-Tに対応したBluetoothレシーバで無いと聴けません。
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/18/news053_3.html

64 :白ロムさん:2006/12/25(月) 02:00:23 ID:DOeLL0+p0
>>62
ドコモのP01は使えるから下のパナのは使えるかもね
外見も一緒だから中身も同じじゃないかな
一応パナにSCMS-Tに対応してるか聞いてみたほうがいいけど

65 :白ロムさん:2006/12/25(月) 06:31:30 ID:y9Jhlx850
mp3→【???】→daemon tool→仮想CD→あうミュージックポート

???の部分でcueにしたいんだけどもB'sRecorderGOLDbasicじゃできないっぽい感じ

66 :白ロムさん:2006/12/25(月) 06:33:06 ID:y9Jhlx850
ny→mp3→【???】→daemon tool→仮想CD→あうミュージックポート

重要なとこ抜いてた
といことで元のCDがありません
誰か助けて><

67 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:09:33 ID:d0ayhwWyO
この携帯のカメラって、携帯で見たりするぶんには十分な画質?43CA買うつもりだったけど、規制が多くなったみたいだからまだ在庫をみかけた44Tにしようかなぁと…

68 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:12:02 ID:zFK6SIPO0
>>67
暗いとこぼけまくりで結婚式とか祭り役に立たなかった
明るいとこでは綺麗だよ

69 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:27:38 ID:d0ayhwWyO
>>68
レスthx!
暗いところ…じゃあ夜景とか撮影するには向かない?
家が高台にあって、夜景が綺麗なので…

70 :白ロムさん:2006/12/25(月) 13:17:16 ID:sXIUvFDy0
>>53
スペック厨?

>>56
>>44の言うとおりホワイトノイズだが。ヒスノイズに近い音がする。
多分使用したヘッドフォンの抵抗が高かったのだと思われる。SONYの1万以上とか使って聞こえ
なかったら難聴なので、今後あまりヘッドフォンとか使わない方がよい。

>>66
動画変換君でAACに変換(auの機種ならどの設定でもOK。128kbps以上推奨)→「.3gp」着うた
ファイルを「.m4a」に拡張子だけ書き換え→ampで取り込み。

違法コピーでないことを祈る。

71 :白ロムさん:2006/12/25(月) 13:44:27 ID:vjbq2Mp90
mp3ならfoobar使ったほうが早いキガス
パソコンに取り込みなおさなくてすむわ〜

72 :白ロムさん:2006/12/25(月) 14:01:11 ID:wqs44lOF0
>>70
ずいぶんな粘着ですね

73 :白ロムさん:2006/12/25(月) 14:50:46 ID:5heVugWiO
神の耳を持つ男wまだ来てるのな

74 :白ロムさん:2006/12/25(月) 15:18:10 ID:9M+vg0tD0
W31Tからの機種変更を考えています。
「W31Tは使いやすい」という前提だとW44Tするのは損ですか?得ですか?

75 :白ロムさん:2006/12/25(月) 15:39:23 ID:tiB89t7uO
>>74
得だと思う、まぁ最後に決めるのはお前だ

76 :白ロムさん:2006/12/25(月) 16:10:40 ID:mXWZhzGcO
W31CAが故障した為W44Tへの機種変更を考えてます。
液晶サイズは2.6インチと同じながらもドット数に違いがあるみたいなんだけど、画質的にはどう?
2.4インチの携帯と同じドット数のまま液晶サイズ上がってるみたいだけど。2.4インチサイズの画像を見るにもドットが引き延ばされてる分画質が落ちたりするんだろうか。
あとW31CAで使ってるminiSDカードはそのまま初期化なしで使えるかな?

77 :白ロムさん:2006/12/25(月) 16:16:47 ID:2GhllCTP0
>>76
画質は落ちるよ
miniSDは知らない

78 :白ロムさん:2006/12/25(月) 16:23:56 ID:j5hO31Up0
http://www.tele.soumu.go.jp/j/material/proof/2006/189tuv.pdf
W44TVがあるねえ。

79 :白ロムさん:2006/12/25(月) 16:55:06 ID:C/dM5M1D0
>>76
かなりの画質厨ならやめたほうがいい
俺はちょっとだけ画質厨だから抵抗はなかったが

80 :76:2006/12/25(月) 17:45:47 ID:mXWZhzGcO
>>77
>>79
ありがとう。
内蔵の大容量データフォルダに動画も画像も保存出来るみたいなんで、それに釣られて買ってみます。
フォルダ分けは細かく出来るかな?

81 :白ロムさん:2006/12/25(月) 19:05:22 ID:eD64MnF/0
MNPでこの機種にしたんだけど全然反応しないCDがあって
サポセンに助け求めたらグレースノートの仕様で何ともなり
ませんて冷たい回答だった
FOMAに入れてたヤツなのにな
次回のアップデートを待ってくれてそりゃないだろw
AMPの問題なのでが機変しても解決しなさそうだし
やっぱりFOMAを使ってりゃ良かったみたい


82 :66:2006/12/25(月) 19:13:30 ID:y9Jhlx850
>>70
ありがとうございます!
中華では合法のようなので合法です!

83 :白ロムさん:2006/12/26(火) 04:38:45 ID:wfJ4ydM90
レシーバーっていくらするの?

84 :白ロムさん:2006/12/26(火) 05:21:38 ID:LcNj0tLeO
皆どこのSDカード使ってる?

85 :白ロムさん:2006/12/26(火) 05:50:37 ID:eX7sl6wL0
kingstonの1GBとTrancendの1GB。ともに2980円だった。

86 :白ロムさん:2006/12/26(火) 10:02:55 ID:iaSGnntv0
A-DATA 2G \3,200

87 :白ロムさん:2006/12/26(火) 11:04:07 ID:rs9G358TO
携帯に3GBもwwwww

88 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:17:44 ID:n+GQ3Zap0
本体データフォルダ容量が1GBもあるからSD使ってない。


89 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:54:00 ID:Pe1Pe2xP0
ampで600曲つっ込んだら本体1GBがいっぱいおっぱいです(;´Д`)

90 :白ロムさん:2006/12/26(火) 14:03:47 ID:iaSGnntv0
携帯と一緒にかたI-O 1GBは\7,800。
なんかこの2週間くらいで価格が急落してるので黙って1G〜2G突っ込んどけ。

91 :白ロムさん:2006/12/26(火) 17:21:32 ID:jF6W6MnfP
>>81
CCCDだろ
パソコンの問題だな

92 :白ロムさん:2006/12/26(火) 18:10:34 ID:E+M5EU5S0
>>81
まぁがんばってプロテクト解除するんだね〜

93 :白ロムさん:2006/12/26(火) 18:22:46 ID:MxxdNWtG0
本日ネプチューンブルー購入。まだ置いてあるお店があってびっくり。
ちょこちょこ使い倒したいと思います。

94 :白ロムさん:2006/12/26(火) 18:32:31 ID:qRW7HnTSO
ブルーは人気ないからね。
うちの近所の店にもブルーだけまだある。

95 :白ロムさん:2006/12/27(水) 01:54:41 ID:vV5e7XmC0
Bluetoothで音楽聴いてるとプツプツ切れるのは仕様?

96 :白ロムさん:2006/12/27(水) 02:32:58 ID:kQkPtnu60
>>95
別に切れないよ、もうちょっと本体とレシーバを近づけてみたら?

97 :白ロムさん:2006/12/27(水) 03:53:17 ID:LHNFA5hq0
この前セブンイレブン行って音楽聴きながら品定めしてたら、Bluetoothプツプツ切れた。
会計終わって再度聴き始めたらいつも通り切れなくなった。
W44Tはジーンズのポケットに入れてたから離れすぎじゃないし、なんだったんだろう。

98 :白ロムさん:2006/12/27(水) 06:52:47 ID:BQWkBq+r0
干渉する電波かなんかがあったんじゃね?


99 :白ロムさん:2006/12/27(水) 09:29:57 ID:/f0fBh7G0
>>62
ソレ使うなら付属のでいいじゃん

100 :白ロムさん:2006/12/27(水) 10:14:09 ID:7L9KPio80
うちのバイクは盗難防止のイモビライザーが
装着されてるけど、そのキーがリモコンの近くにきたら音楽が切れた(w
同じような電波を出す機器には干渉されるみたいだね。


101 :白ロムさん:2006/12/28(木) 03:47:39 ID:lzBXTty/O
1回のダウンロード可能容量って1、5MBまで?

102 :白ロムさん:2006/12/28(木) 05:07:44 ID:UbgKJW+gO
>>101
そう。1500KBまで

103 :白ロムさん:2006/12/28(木) 05:11:54 ID:UbgKJW+gO
最近W44Tを購入したばかりなんだけどボタンを押した時に
点灯する画面の光が遅れることがある
普通はボタン押したと同時に点灯すると思うんだけどこれは
仕様でしょうか?
それとも初期不良かな

104 :白ロムさん:2006/12/28(木) 06:52:56 ID:EOlcZdxGP
キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
水にダイブしちゃった・・・

( ┰_┰) シクシク

105 :白ロムさん:2006/12/28(木) 08:49:01 ID:KeS77YkHO
Bluetoothたまに突然切れる
あと長く使ってないと、認識しなくなるし…
電源入れなおすと使えるようになるけど

106 :白ロムさん:2006/12/28(木) 10:04:42 ID:spidAohz0
W44Tを使っている人に質問ですが,PCを使って「AU_INONT(PCフォルダ)」に入れたデータを
ケータイで振り分け(自動振り分け?)したら,ケータイの本体データフォルダに保存されますか??
それともは,MSDに保存されますか??
昔使っていたCASIOのケータイでは,SDに保存されましたが,SANYO機では本体に保存されました。Sonyでは,MSか本体データフォルダか選べました。
YOU TUBEなどの動画を変換君使って,ケータイに入れている人はいませんか??
いたら,情報をお願いします。

107 :白ロムさん:2006/12/28(木) 10:24:14 ID:Byq94RFN0
東芝は昔から選べますよ

108 :白ロムさん:2006/12/28(木) 10:52:41 ID:zYviH7qjO
one*wayってブランドがあるんだけど44Tで「わんうぇい」って打って変換するとone*weyになる…変換バカだ。

109 :白ロムさん:2006/12/28(木) 11:19:30 ID:CeROJntH0
そういや青歯で音楽聴いてると時々早送り再生になるな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)