2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTT】FOMA SH904i不具合報告【DoCoMo】

1 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:34:51 ID:iDpmdW1z0
不具合があったら、漏らさず申告しましょう。

2 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:37:09 ID:fNfrh6k00
今のところありません。

3 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:37:33 ID:/pdL3R6b0
3ちゃん


4 :白ロムさん:2006/12/11(月) 01:00:44 ID:zOTGv6D4O
楽しいか?

5 :白ロムさん:2006/12/11(月) 05:03:52 ID:fi/IvxYYO
おまえら、ノリ悪いな

6 :白ロムさん:2006/12/11(月) 07:06:00 ID:8T2PbiP4O
あいかわらず電源落ちた…

7 :白ロムさん:2006/12/11(月) 09:27:29 ID:MZqKJNjhO
夜な夜な携帯が勝手に踊りだします

8 :白ロムさん:2006/12/12(火) 00:54:40 ID:Q1wcOq4+O
ノイズとかありますか?僕の地域ではワンセグが見れません。

9 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:41:35 ID:66NOF8+7O
共有1Gスゴス。

10 :奇襲HIGH SPEED ◆ZD8f3UnZRw :2006/12/23(土) 19:24:24 ID:8NNLgucDO
で、ノイズ問題は解消されましたか?

11 :白ロムさん:2006/12/23(土) 19:29:41 ID:E9HhzZ9n0
>>1 あのねぇ、まだ発売されてないんだから不具合もクソもあるか?

またこのスレはカキコが無くなって無駄になる・・・ 
iDpmdW1z0は今すぐ病院で脳のクリーニングをした方がよさそうですなぁ・・・。

12 :白ロムさん:2006/12/23(土) 19:55:18 ID:gwI7JEBIO
今SH904からカキコしてる!!これ好きだよw

13 :白ロムさん:2006/12/23(土) 20:10:59 ID:YuiRFvfUO
うん、うちもワンセグ映らん。DSに持っていくか…

14 :白ロムさん:2006/12/23(土) 21:11:57 ID:E9HhzZ9n0
12みたいな奴は無視

15 :白ロムさん:2006/12/24(日) 12:18:19 ID:6lavDBpcO
>>14
おまい‥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)