2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N902ix vs N903i

1 :HG:2006/12/09(土) 03:25:22 ID:w6he7p220
あなたならどっち買う?


2 :白ロムさん:2006/12/09(土) 03:29:00 ID:FvOMX4gn0
2
漏れはP903iX HIGH-SPEED

3 :白ロムさん:2006/12/09(土) 03:30:23 ID:Iyxq+tfhO
3
漏れはN904i

4 :皇帝綺襲HIGH SPEED ◆RXDMjV0ZGA :2006/12/09(土) 08:52:31 ID:rNJP2uXcO
(*゜〜゜)N902ix
言う迄もないが
素人の為に書き込んだ

5 :白ロムさん:2006/12/09(土) 09:14:41 ID:iBpBKDq3P
>>4
今まで微笑ましく見てきたが最近調子に乗りすぎでかなりムカついてきた

6 :白ロムさん:2006/12/09(土) 20:44:54 ID:xoz8Pc5DO
N902iXだろ

7 :白ロムさん:2006/12/09(土) 23:31:20 ID:LyW/AwFQO
m9(^Д^)プギャー

8 :白ロムさん:2006/12/09(土) 23:38:48 ID:pZp5GHMl0
漏れは...早漏だ、でつか?

9 :皇帝綺襲HIGH SPEED ◆RXDMjV0ZGA :2006/12/10(日) 02:00:02 ID:bYxqIhUHO
(゜ロ゜)


10 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:27:30 ID:BYxq7/QMO
>>5
綺襲くんは自閉症なので許してあげようよ
綺麗くんのような自閉症の子を産んだ両親に同情するよね

11 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:56:28 ID:3oJNYkWdO
アプリでパットやってる奴は902のほうがいい。
903に対応してないことに買ってから気付いた(´Д`)

12 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:58:01 ID:YDF1OLlM0
902ixって速い意外に何もメリット無いよね。

13 :白ロムさん:2006/12/10(日) 08:58:51 ID:/lSSuv2qO
ix悪くないけど格好がアレだろ
ハイスピ使う必要ない人は903でいいんじゃない?
GPS便利だしな

14 :白ロムさん:2006/12/10(日) 12:10:26 ID:zrpNN/JG0
綺襲くんは自閉症!
綺襲くんは彼女いない!
綺襲くんは糞!
綺襲くんは人間のくず!!!!!!!!!
あ〜ひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwww

15 :白ロムさん:2006/12/10(日) 12:56:09 ID:Qo4pie1jO
>>12
10MBiモーション
au、DoCoMo用自作着うた5MBまで可。着信設定可
ミュージックチャンネル(Podcastみたいなもの)
高速通信


16 :白ロムさん:2006/12/10(日) 14:31:54 ID:BvhAzwmN0
2.4インチQVGAが当たり前だが、N902iXは2.6インチQVGAなので、画面がデカイ。

でもドットの隙間が広いのであんまり綺麗じゃないorz

17 :白ロムさん:2006/12/10(日) 19:18:11 ID:mt/aIQ+K0
ixてエリアが現状では限られてるのね。
正直、欲しくてもエリア外だと意味が無い。
なので、どっちか迷ったが903にした。
>>13の言う通り割とGPSは便利だな。
ixは再来年辺りだと良いって人が多いんじゃね?
903の方が全国的に見ても需要があると思うが...。

18 :357564003878745:2006/12/10(日) 22:32:31 ID:8P+/4Y0uO
>>9 黒目線入れていいから彼女と2ショットの画像をうp希望する

19 :白ロムさん:2006/12/11(月) 06:43:56 ID:NmszTwixO
メガゲーム、GPSに興味なけりゃiX
・アーウー用、DoCoMo用自作着うた再生、着信設定可
・自作iモーション10MBまで可
・着うたフル約5秒程度でダウソ可

着うたに関してはiXはやりたい放題出来る
アーウー用DoCoMo用関係なく再生着信設定出来るから
アーウー用しか出来ない着信設定不可なアーウー機種より自由度高いお

20 :白ロムさん:2006/12/11(月) 10:46:48 ID:u2hmwxz00
>>18

>357564
SO902iだ… ドコモ総合スレに書かれてた
( http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1164036395/422-424 )

21 :白ロムさん:2006/12/11(月) 15:54:58 ID:WpTSk5MF0
>>10
アスペはネタはネタであると見抜けないから多分違う

22 :白ロムさん:2006/12/13(水) 14:50:02 ID:wnaGk/4lO
>>17
つまりエリア内なら、iX買いでいいかな?

23 :白ロムさん:2006/12/13(水) 15:17:23 ID:J/VbiJXJO
NシリーズはフォントDL可能ですか?公式に記載ないから無理なのかな?

24 :白ロムさん:2006/12/13(水) 16:54:23 ID:COWskVEtO
>>22送信だけはエリアの外でもエリア内と同様に従来の6倍だから
ストレスなく送信出来るのでエリアじゃなくてもメリットがあるよ

>>23無いですよ

25 :白ロムさん:2006/12/15(金) 07:07:22 ID:TT23AR9JO
iXはかなり尖ってていいんだけど、携帯としての完成度はどうやっても903に軍配が上がるからな・・やたらでかいし。
そんなにwebをヘビーに使うわけでもないし、903でも着フルぐらいは取れるから
HSDPAは標準化まで待ちだな。


26 :白ロムさん:2006/12/17(日) 09:39:10 ID:JNKh4U/sO
>>24
22だけど、教えてくれてありがとう。
>>25
たしかにiXはでかいよね…。


27 :白ロムさん:2006/12/17(日) 13:44:18 ID:WRHBWMkDO
カスタモ対応の903だな!

28 :白ロムさん:2006/12/17(日) 19:39:01 ID:rlr7Ih170
俺のN902iXホワイトと友人のN903iブラックを
比べてみたんだが、アンテナの立ち方が違う。

iXで2本立っている場所でも903iは1本、あるいは0本。
車での移動中でも、iXは途切れないのに903iは
しょっちゅう通話が途切れる。

デザイン的に許容できるなら、iXを買った方がいいね。

29 :綺襲HIGH SPEED ◆RXDMjV0ZGA :2006/12/18(月) 01:23:39 ID:TcrrXJ/eO
(*゜ロ゜)
皇帝N902ixは強力で繊細な電波だからな」
途中保存も出来るし
ミドルclass903i、WINは電波悪いと思うのはixユーザーだけだ

30 :白ロムさん:2006/12/18(月) 13:14:35 ID:9qIxE5i60
N902ix N903
サクサクなのはどっち?

31 :白ロムさん:2006/12/18(月) 20:57:19 ID:IOMPC+XV0
どっちもメニューは昔ながらのNソフト仕様なの?

32 :白ロムさん:2006/12/19(火) 17:57:54 ID:gI+5uZxn0
>>31
N903iは違うよ
>>29
君のお陰です

33 :白ロムさん:2006/12/28(木) 13:22:32 ID:Mw3cuFpMO
N903のメニュー、設定で昔のみたく出来るよ。正直、こっちのほうが操作しやすい。変えられるようになっててよかったよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)