2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vodafone 702NKII (NOKIA6680)Vol.26

1 :白ロムさん:2006/12/07(木) 22:50:40 ID:aEKr7xYt0
Vodafone 702NKIIについて語りましょう。

公式発表
ttp://broadband.softbankmobile.co.jp/corporate/release/pdf/20051215_2.pdf
Nokia公式
ttp://www.nokia.co.jp/phones/n6680/index.shtml

前スレ
Vodafone 702NKII (NOKIA6680)Vol.25
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1156926807/

702NK まとめサイト
ttp://series60.sakura.ne.jp/6630/pukiwiki.php

702NKII Wiki
ttp://nokia6680.ath.cx/6680/
702NKII情報
ttp://series60.sakura.ne.jp/6630/pukiwiki.php?702NKII情報
NKデータベース
ttp://rtc.no-ip.org/nk/

その他>>2-10も参照

2 :白ロムさん:2006/12/07(木) 22:51:00 ID:aEKr7xYt0
多くの部分でNK2はNKと同じです、下記のスレも参照してください。

Vodafone 702NK(Nokia6630) vol.55
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1162624201/

参考になるサイト
ケータイwatch ボーダフォン、「702NKII」を17日より順次発売
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/27014.html
ITmedia +D ボーダフォン、「702NKII」を17日より順次発売
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0512/15/news058.html
「ボーダフォン・オフィス・メール」開始
ttp://www.vodafone.jp/japanese/release/2005/20051215_1.pdf
ITmedia +Dモバイル 携帯のPIM情報がいつも自動で最新に──ボーダフォン・オフィス・メール
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0512/15/news099.html

覚書 702NK FAQ
ttp://tkhs.blog2.fc2.com/blog-entry-50.html
フェイスプレート交換手順
ttp://www.lewisroberts.com/wp-content/uploads/2006/06/6680_replace_guide.pdf
※リンク切れの場合は「6680_replace_guide.pdf」でググる
 またはまとめにうpしてくれる人いたら嬉しいぞ。

3 :白ロムさん:2006/12/07(木) 22:51:05 ID:aEKr7xYt0
<ハード面>
サイズ変更(108.4x55.2x20.5mm、133g)
レンズ保護カバー、モバイルライト、フロントカメラ追加
液晶 6万5千色→26万2千色
RAM 10→8MB、同梱RS-MMC 32→64MB
Bluetooth v1.1→v1.2
<ソフト面>
メール送信者名表示
アクティブスタンバイ機能追加
Excel,Power Point追加
ボーダフォン・オフィス・メール対応
OS Ver:1.02(438) > 1.02(440)
カメラの画質(参考)
昼間
ttp://www.mobileburn.com/media/nokia/6680/camera/Outdoors,1.3mp.jpg
室内
ttp://www.mobileburn.com/media/nokia/6680/camera/Pecan_NormalMode.jpg
夜1
ttp://www.mobileburn.com/media/nokia/6680/camera/At_Night,Normal_mode.jpg
夜2(ナイトモードON)
ttp://www.mobileburn.com/media/nokia/6680/camera/At_Night,Nightmode.jpg
夜3(フラッシュON)
ttp://www.mobileburn.com/media/nokia/6680/camera/Flash,Normal_Mode.jpg
夜4(フラッシュ/ナイトモードON)
ttp://www.mobileburn.com/media/nokia/6680/camera/Flash,nightmode.jpg
それではみなさん、ビデオをドゾ。
ttp://www.nokia.com/nokia/0,8764,70802,00.html
ビデオシェアリングにご注目。

4 :白ロムさん:2006/12/07(木) 22:51:09 ID:aEKr7xYt0
既出事項

■音楽
 mp3, ogg, aacは再生、着信音ともに可能(Mplayer)
 ・C:もしくはE: System/RecogsにRecMp3.mdl 入れるとギャラリー>ミュージックや
 RealPlayerで野良mp3も再生可
 ・01MpRec.mdlをRecogsに入れて、 E: Sounds内にiTunesなどでエンコードした
 .m4aを置けば AAC着信音設定可。 Sounds以外の場所に置くと着信音リストに
 表示されなかったり、.m4aの拡張子を変えたりするとエラーが出る。
(まとめサイトのうpろだ:RecMp3.mdlはrecogs.zip、01MpRec.mdlは解凍済みmplayer_n90.rar)
■フォント
 Font入れ替え可能:CのFontsへ、FExplorerでフォントファイルをコピーして再起動
 NK2ではCに入れないと認識しない可能性大。Fontsフォルダが無ければ自分で作る。
■メール
 送信者名表示可能。電話帳登録前の物は、登録後に反映されない。
 外部バックアップ可能
 自動振り分け不可、手動振り分け可能
 着信鳴り分け不可
■通話
 留守録はSmartAnswerのようなアプリで
 個別着信音可能
 着信拒否はBlackBallerのようなアプリで
■標準ブラウザ
 フォント変更可能(極小有り)
 全画面表示有り
 URL入力が自動補完される機能が便利
 黒背景での文字はちゃんと見れるようになった
 メモリ不足のせいかNKで見れてたページでもよく固まる
■その他
 ダイヤルロック:左ソフトキー+*ボタン
 自動キーロック可能:keylockerのようなアプリか、ツール→ 設定 → セキュリティ → 電話機とSIMで
 カレンダーの休日赤色表示はKMTodayやAquaCalendar等のアプリで
 ストラップホールは上部(スピーカー横)
 アンテナ感度良好
 充電時にバイブは動かない

5 :白ロムさん:2006/12/07(木) 22:51:14 ID:aEKr7xYt0
NK時のテーマも問題なく使えるようです。

テーマの関連サイト
Mobile9……………ttp://phone.mobile9.com/nokia/6630/
zedge………………ttp://www.zedge.no/?side=themes&pid=130
phoneyworld ………ttp://www.phoneyworld.com/downloads/nokia_6600_themes/index.aspx
Symbian Themes …ttp://www.symbianthemes.com/navigation.php?page=themes&id=100
軒庵戸 ……………ttp://gifu.cool.ne.jp/nokiand/
キャンペーン 
ttp://www.club.nokia.co.jp/j/6680/campaign/index.html
公式テーマ、オフィス、アクロバット
ttp://www.club.nokia.co.jp/j/6680/download/download.html
公式サポート
ttp://www.nokia.co.jp/support/ps/phones/6680/index.shtml
アプリ一覧
ttp://www.getjar.com/software/Symbian/Nokia_Series_60

Symbian Series60 ホームページ
ttp://www.s60.com/
ttp://www.series60.com/

S60 無料テーマ
ttp://www.s60.com/mobile?action=app&case=listThemes

6 :白ロムさん:2006/12/07(木) 22:51:19 ID:aEKr7xYt0
◆初心者の方へ

基本操作等は付属冊子及び下記のクイックガイドを一読しましょう
ttp://www.nokia.co.jp/phones/n6680/guide.shtml

質問は以下のスレへ
Vodafone 702NK/NKII(Nokia) 初心者の質問スレ Vol.17
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1162242337/
但し、>>1>>2にあるWikiやサイト等で調べてからにしましょう
おそらく大抵の問題は解決できます
質問する場合は702NK(無印、マロニー)なのか702NKIIなのかしっかりと明記しましょう

●Nokia製他端末の話題は
Nokia Eシリーズ端末スレ【E60】【E61】【E70】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1158568443/
SoftBank 705NK (Nokia N73) vol.6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1165046587/
Vodafone 804NK(NOKIA N71) Part10
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1160882855/
Nokia N80 2nd-Edition
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1164094759/
FOMA NM850iG Part.12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1161903764/
NOKIA 総合スレッド シリーズ21
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1159025903/

それでは改めて楽しいスマートフォンライフを

7 :白ロムさん:2006/12/07(木) 23:14:42 ID:oZMJeQSXP

メモリも増えたしもうちょい使うか

8 :白ロムさん:2006/12/07(木) 23:34:47 ID:aEKr7xYt0
無かったから立てたのだが、統合したりするのかな。
だとしたら、スマナイ。

9 :白ロムさん:2006/12/07(木) 23:38:46 ID:ySCGycUxO
>>8
いいんジャマイカ。
無印スレとは、微妙に住民の傾向が違うし。
何気に最近はレベルの高いスレだったわけだし。
まだ必要だろ。

10 :白ロムさん:2006/12/07(木) 23:53:33 ID:+t77qsCn0
>>1


11 :白ロムさん:2006/12/08(金) 00:06:46 ID:knH4iNe10
QuickOfficeのソフトって、好きなときに保存が
出来ないのですか?
好きな時に保存できる方法がありましたら、教えてください。

終了するときに、EXITを押したときに保存されるようです。

12 :白ロムさん:2006/12/08(金) 01:21:18 ID:R8/Rkie00
>1乙
702NKIIで今VoIPにトライしてる。
Gnuboxと組み合わせればなんとかいけそうなところまで来た。
夢の無料通話へ。

13 :白ロムさん:2006/12/08(金) 01:25:22 ID:eHWNXwj20
>>12
ふつーに無線LANついてるスカイプフォン買えよ・・・

14 :白ロムさん:2006/12/08(金) 11:50:01 ID:WGeE22XS0
X01HTのサブ端末で今月買ったんだが、X01HTは出番なくなりそう。
だいたいSIM差し替えなんてめんどくさくてそう頻繁に出来ないなと悟る。

15 :白ロムさん:2006/12/08(金) 14:06:08 ID:zKGIzuNk0
じゃあそのX01HT売ってくれ

16 :白ロムさん:2006/12/08(金) 17:29:34 ID:hJK0W8w60
[WSJ] 携帯電話のSIMロック解除、米著作権局が認める【アメリカハジマタ】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165566111/

3 ソフトパンク@大忙し 2006/12/08(金) 17:22:55 ID:46WBGmG80
702NKIIロック解除してる俺は勝ち組



17 :白ロムさん:2006/12/08(金) 18:28:59 ID:bxsMbv840
前スレ866だけど、MSIから返事きた

FS530用のBluePlayerに関しては来週台湾本社のFS530の製品ページに
公開予定だそうで、結局ステレオ再生は実機で確認するしかなさそう
というか前スレ867氏のレスどおりな悪寒
MSIのForumで騒ぐしかないなぁこりゃ

何はともあれMSIのサポートさんありがとう
MEGA FS530
ttp://www.msi-computer.co.jp/product/ia/FS530.html

18 :白ロムさん:2006/12/08(金) 18:53:44 ID:JlS54hfZ0
近くの電気屋で702NKIIの売れ残りが展示してあった。
いままですごく欲しいなーと思ってたんだけど、
実際に手に持ってみたらX01HTよりもゴツくて重い機体だった・・・
もっと軽くて小さい物なのかと思って期待してたけど甘かった・・・orz
機能はすごく魅力的だけど、携帯として持ち運ぶのだけが不便そうだ。

19 :白ロムさん:2006/12/08(金) 18:55:12 ID:Y/TmsWNb0
>>18

X01HTよりもスリムで持ちやすそうな機体だと思うんだけど。


20 :白ロムさん:2006/12/08(金) 19:30:03 ID:zKGIzuNk0
X01HTが意外に小さいってんならわかるけど
702NKIIのほうがゴツくて重いってのはねぇよw

21 :白ロムさん:2006/12/08(金) 21:10:00 ID:knH4iNe10
問題1 >>18は以下のうちどれか。

1.ネタ、釣り
2.誤爆
3.天然
4.その他

      答え____

22 :白ロムさん:2006/12/08(金) 22:32:10 ID:U9dzt8+D0
答え
 進行性筋ジストロフィー

23 :白ロムさん:2006/12/08(金) 22:40:47 ID:ECBE2Cj10
>>22
笑えない。

24 :白ロムさん:2006/12/08(金) 22:41:02 ID:TFXQ+25B0
本日入手の記念真紀子

25 :白ロムさん:2006/12/08(金) 22:47:05 ID:B+t2WWqvO
ぶっちゃけ

702NK2と705NKどっちがいいの?



26 :白ロムさん:2006/12/08(金) 23:41:27 ID:knH4iNe10
>>25 カメラが好きなら705。
パソコンみたいに使いたかったら702。

705がどれだけ自由度があるかわからないし
まだ販売してないし。

27 :白ロムさん:2006/12/09(土) 00:41:31 ID:LaJi6nSd0
>>25
夢を見るなら705。
現実に使うなら702。

28 :白ロムさん:2006/12/09(土) 09:45:16 ID:/B5tz+PI0
とりあえず702を買い、705が出たらそれも買い比べる。702はただ同然だろ。ボダロゴなので即解約でもショップはニコニコ。

29 :25:2006/12/09(土) 10:05:35 ID:eXmfA2eSO
ありがとう

自由度の高い 702にするょ


30 :白ロムさん:2006/12/09(土) 10:18:21 ID:S7ITi6nD0
並べ替えると

おなご になるのが705
オ○ニー になるのが702

31 :白ロムさん:2006/12/09(土) 15:38:10 ID:v+f14Be40
ゴツくてカワイイ702nk

32 :白ロムさん:2006/12/09(土) 21:27:58 ID:UxH3pNSAO
黒ガワ黒キーパッドで、
ボダロゴ入った液晶カバーにつけ変えたら、
いい感じでレトロなルックスになった。
気に入ったので、このままメイン機ケテーイ!

33 :白ロムさん:2006/12/09(土) 22:39:43 ID:I1mWxu+R0
メモリ不足問題が解決して真の神機となってしまった。
今や店頭では入手不可能なのでどんなきっかけでこれを買おうと思ったのか知らないが、
vodafone時代ギリギリで駆け込み購入出来た人はラッキーボーイ。
ビジネスユースばかりが謳われるが実はエンターテインメント端末として既存のそれを売りにしてるどんな機種よりも最強。
ノキアを超えるはノキアのみとはよく言ったものだが現状S60 3rdは2ndほど自由に楽しめないから今世紀二度とこれを凌ぐ機種は出ない。


34 :白ロムさん:2006/12/09(土) 23:11:37 ID:3XVz6SAQ0
oggPlayでMP3を聴くのですが、ファイル名が日本語の場合って
OggPlayでは、表示されません。

oggPlayで全角文字を表示させるには
どうすればいいのでしょうか?

35 :白ロムさん:2006/12/09(土) 23:25:52 ID:89Sel6Hz0
>>33
昨日量販店でゲトしたオレは超ラッキーボーイですな
都内のSBショップ数店に電話したけど全滅
たまたま通りかかった量販店で最後の1個だったよ
もうメーカーに送り返す予定だったらしい・・・
X01HT餅だけどコッチの方がオレには使い易いので満足だ

36 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:11:49 ID:rB30di/Z0
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-14,GGLD:ja&q=%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%81%a9%e3%81%a3%e3%81%a8%e3%81%93%e3%82%80
在庫ありなのか?

37 :白ロムさん:2006/12/10(日) 06:25:03 ID:g+XISQc30
>>34

http://tkhs.blog2.fc2.com/blog-entry-69.html


38 :白ロムさん:2006/12/10(日) 06:54:43 ID:h9N28V2Z0
>>36
ほんとだw 
盲点だったわ。サンクス!

39 :白ロムさん:2006/12/10(日) 09:11:49 ID:XWxu5SnB0
前スレより。

>とりあえずFExplorerでインストール前のFreeMem確認してから以下を実行したらどうかな
>http://series60.sakura.ne.jp/6630/pukiwiki.php?plugin=attach&pcmd=list&refer=%A4%A6%A3%F0%A4%ED%A4%C0
>↑ここに置いてあるNKanFEP_004.zip落として中身のnkanfep.SISとfepsetup.SISをHalWinで解凍して
>PC Suiteで両方をインストール、メニュー画面のFepSetup→オプション→install Fepを選んで終了。
>再起動後FExplorerでFreeMem見たら驚くはず

いやあ、驚きました。


40 :白ロムさん:2006/12/10(日) 09:39:57 ID:bjM9qucV0
ノキア、フルキーボードを備えた携帯電話「E61」を年内発売
http://it.nikkei.co.jp/mobile/news/index.aspx?n=MMITfh000008122006

41 :白ロムさん:2006/12/10(日) 09:59:57 ID:Gljn9bJt0
>>39
もちろん日本語予測とかは使えなくなるんだよね?
入力環境がどれくらい変わるのか二の足を踏んでいます。

42 :白ロムさん:2006/12/10(日) 10:05:26 ID:WEVI8MKG0
>>41
使えなくなるが
FepSetup→InstallFep→aknfepでATOKに戻せる。
再起動はいらないから必要なときに切り換えればいいだけ。

43 :白ロムさん:2006/12/10(日) 10:39:00 ID:Rgor48tP0
>26
普通に大亀に売ってない?

44 :白ロムさん:2006/12/10(日) 10:39:45 ID:Rgor48tP0
>43
>36
間違いね

45 :白ロムさん:2006/12/10(日) 10:47:06 ID:PXm/c5UYO
メモリーを沢山必要な時には
日本語入力が無くし、
メモリーを増やす。
日本語入力が必要なら、
元に戻す。
以上が手軽に出来る、
>39のソフトは、必須だぬ。


46 :白ロムさん:2006/12/10(日) 13:03:36 ID:ipuLohVU0
>>39
ATOKに戻す時はどーすんの?

47 :39:2006/12/10(日) 13:15:33 ID:XWxu5SnB0
>>46
>42嫁

オプション選択>InstallFep>aknfepがATOKで、メモリー今までのまま。
                   NKanFEP選択すると、メモリー増える。

すぐに、戻せる。再起動不要。

安心だね。

48 :白ロムさん:2006/12/10(日) 14:01:52 ID:iaSKYXHl0
ATOKを切っている間は日本語をまったく入力できなくてかまわないなら
NKanFEP すら不要で、FepSetup のアーカイブに FEPExample(?) が
入っているのでそれを入れておけばいい。
英字は一応入れられる。

49 :白ロムさん:2006/12/10(日) 14:35:56 ID:gBe/xVxb0
というかNKanFEPデフォ辞書だと数字入力で落ちる場合があるので
FEPExampleの方がお勧め

50 :白ロムさん:2006/12/10(日) 15:21:36 ID:U+4e0OJmO
つか、エミュスレのやつらが情報流出直後に理解したようなことを、
未だにわからないやつって(ry
もう、いくつかのブログにも紹介されてるだろうに…
もっとも、最初の情報提供者の説明が、
結局一番過不足なく的を射てる気がするが。
わからんやつは、エミュスレもいっぺん読み直せ。
それでもわからんならあきらめろ。
どうせそのレベルのやつなら、メモリ増加の恩恵なんてほとんどないだろ。

51 :白ロムさん:2006/12/10(日) 15:26:59 ID:PXm/c5UYO
おらは、アプリかなり入れてあります。
で、OggPlayer聞きながら、ネットしながら、メールが来て開くと、Oggが止まる事ありましたが、
>39のソフトでそんな不具合なくなりました。
本当に、神機ですぬ。702NKA

52 :白ロムさん:2006/12/10(日) 15:44:23 ID:YNOK1NvpP
>>50
こいつなんでキレてんの?

53 :白ロムさん:2006/12/10(日) 15:52:52 ID:br7U5EV/0
>>49
おおthx
アラームマネージャーで落ちてて困ってたんだ

54 :白ロムさん:2006/12/10(日) 15:53:40 ID:U+4e0OJmO
>>52
読めばわかる通り、キレちゃいないが、
同じ事を手を変え品を変え説明されても、
「わかりません、教えて下さい。でも、自分のものには一切傷はつけたくないです」
って奴にイラっとこないほうがおかしいと思うが。
この裏技が、出てくるまでに、どのくらいの人柱が立ったかを考えるとな。

55 :白ロムさん:2006/12/10(日) 15:59:35 ID:br7U5EV/0
別にいいじゃん、同じやつが毎回質問してるわけじゃないし、荒れてるわけでもないんだから。

56 :白ロムさん:2006/12/10(日) 17:06:11 ID:cwa/7A3G0
>>50だけ1人空気が違う感じ

57 :白ロムさん:2006/12/10(日) 17:18:11 ID:wE9jSaJ60
おれは>>50に同意する。まあスルーすればいいだけの話なんだが、
たった4つ前のレスも読まないとかいうのはさすがにうざい。

58 :白ロムさん:2006/12/10(日) 17:21:14 ID:mSHgtVUO0
カルシウムが足りてないんだろ
ほっとけよ

59 :白ロムさん:2006/12/10(日) 18:32:22 ID:/dwswQ7C0
俺は毎日牛乳1リットル飲んでたんだが、医者に「それは飲み過ぎです」と言われてキレた

60 :白ロムさん:2006/12/10(日) 18:40:22 ID:EEUEvrcR0
>>51
NKanFEPに切り替えたらブラウザ使えねえんじゃねーの?w

61 :白ロムさん:2006/12/10(日) 18:54:25 ID:YNOK1NvpP
確かブラウザも問題ないやつあったぞ

62 :白ロムさん:2006/12/10(日) 20:29:02 ID:XWxu5SnB0
>61
おぺら みに


63 :白ロムさん:2006/12/10(日) 20:52:26 ID:LKrOms5CO
ブループランのパケ定は全く話題にならないしこれに変更した人いないな。
定額対象の使用が常に上限4095円超えてればAIは0.021円/パケット(ハッパケスーパーの半額)
だから無料通信分がないにせよかなりお得なはずなんだが。

64 :白ロムさん:2006/12/10(日) 21:06:04 ID:gBe/xVxb0
>60
使えないのは標準ブラウザくらいだろ
それより一番の問題は@を入力できないことだな

65 :白ロムさん:2006/12/10(日) 21:07:56 ID:cwa/7A3G0
標準ブラウザも余裕で使えます

66 :白ロムさん:2006/12/10(日) 21:19:17 ID:cwa/7A3G0
あと@も入力できる
ちなみにこのレスはNkanFEPで書いているけどATOKのほうが楽でいい

67 :白ロムさん:2006/12/10(日) 21:30:06 ID:br7U5EV/0
NkanFEPはバージョンによって標準ブラウザで使えたり使えなかったりする。0.6b入れろ。
NkanFEPからFEPExampleにしたらさらにフリーメモリ200kbぐらい空いた。

68 :白ロムさん:2006/12/10(日) 22:18:34 ID:gBe/xVxb0
>66-67
おおthx
お互いお礼の言い合いだなw
取り敢えず0.5の辞書を編集して「あ」の変換で@が出るようにしてたが
0.6bにしてみるよ

69 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:07:31 ID:UMHBkuJK0
今日のお昼の事ですが。

NK2を使ってます。 電話しようとすると、何度かけても
「通信エラー」のメッセージが出て、157もかけられませんでした。

その状態の時は、友達から何度電話してもらっても、すぐ留守電に
なって着信履歴にも残らずでした。
友達から繋がらなかった分だけ、1414からメールが来ました。

1時間くらい経って、電話したり、電話してもらったら何度やっても
つながりました。

メールは、常に問題ありませんでした。 同じ場所での事です。

今日は上記の繰り返しでした。 禿ショップに行ったら
3G携帯は、そういう事があるって言われました。

ひどいようだったら、携帯を修理に出すのも手段だと。
同じ経験をした方おられますか?

また、対処法などありましたら、ご教授くださいm(_ _)m

買った時から、「通信エラー」がたまに出てましたが
2,3回かけなおしたら通じました。

長文スマソ

70 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:20:54 ID:Qhgun5oTO
>>69散々既出だが、
@SIMの抜き差し
ASIMの接触金属部(電話機本体)を、つまようじ等で起こす
B本体金属部を、無水アルコール?で拭く

71 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:31:54 ID:48anPxjk0
>>69
網が原因でもなる。

72 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:50:41 ID:+B30SlZO0
>>63
俺は705NKを買うときにでも、
ブループランSS+パケット定額か、オレンジ(W)SS+パケット定額
にしようと思っている。

ただ、独り身ゆえ家族割が使えないので26000パケットくらいを越えて
使わない限りオレンジWのほうが安く上がるんだよなぁ。
(たいした差があるわけじゃないけど。)

73 :白ロムさん:2006/12/11(月) 01:09:32 ID:UMHBkuJK0
>>70 ありがとうございます。 やってみて、様子みます。

>>71 ありがとうございます。

網が原因というのは、例えばどういう事でしょうか?
スレ違いになりますので、適切な場所へルーラをお願いします。

74 :白ロムさん:2006/12/11(月) 01:18:41 ID:tRYi/gHa0
>>69
約束の>>70をやらずにグダグダここで言っても
まともに相手にされないことを覚えていた方がいい


75 :白ロムさん:2006/12/11(月) 01:19:51 ID:XRcV0+WD0
網=ネットワーク

>例えばどういう事でしょうか?

例えば禿網に障害が発生してるとか

76 :白ロムさん:2006/12/11(月) 04:37:43 ID:UMHBkuJK0
>>74うざ

77 :白ロムさん:2006/12/11(月) 09:47:40 ID:MOUuhw4f0
>>76
鬱陶しい

78 :白ロムさん:2006/12/11(月) 20:26:30 ID:jgBXj+CJ0
>>72
オレンジプランなら自分割。
一人で家族割と同様の割引ができますが。
(ただし、2年縛りな罠。)

つ【SoftBank】オレンジプラン専用スレ11
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1165246057/l50

79 :白ロムさん:2006/12/11(月) 21:30:33 ID:qTDym/fvO
>>76
(゚д゚)ウザー

80 :白ロムさん:2006/12/11(月) 22:09:27 ID:UMHBkuJK0
>>79うざ

81 :白ロムさん:2006/12/11(月) 23:40:22 ID:XFHvo4b40
>>78
言葉足らずで申し訳ないが、
俺の場合家族割が使えないので、大量にパケットを使わない限り
自分割のあるオレンジ(W)の方が安い、というハナシで。

#家族割が使える人は(月あたりの通話時間にもよるが)たぶんブルー。

82 :白ロムさん:2006/12/13(水) 07:52:24 ID:3/mqGW8r0
最近 純正ブラウザで hotmail のmail boxにアクセスできないけど、皆さんはどうですか?

83 :白ロムさん:2006/12/13(水) 13:01:43 ID:EZI7oypK0
皆さん、お暇ですね。


84 :白ロムさん:2006/12/13(水) 15:01:53 ID:binsTrVY0
メールの着信音の調整はどうやるの?

85 :白ロムさん:2006/12/13(水) 19:24:27 ID:nmnBBAfj0
702NKII どこか大阪で売ってる所はないでしょうか?
今日Softbankショップへ行きましたが、もう在庫あるところでしかお渡しできませんよと
言われました。

705NKを待つしか無いのかな・・・

86 :白ロムさん:2006/12/13(水) 19:41:29 ID:AzhPAITh0
>>84
メニュー>モード>通常モードとか>オプション>カスタマイズ

87 :白ロムさん:2006/12/13(水) 19:42:29 ID:VEdjspTa0
オクでBluetoothヘッドセットのHB-800を入手
さすが純正 いいねこれ。
電話機本体と見事なコンビネーション。
NokiaにはやっぱNokiaだわ

88 :白ロムさん:2006/12/13(水) 20:10:39 ID:gs/LofNTO
NkanFEPは単漢字変換が基本なのでしょうか?
また、辞書はどの位置に置けば読んでくれますか?

89 :白ロムさん:2006/12/13(水) 20:34:30 ID:GHZgvZAy0
>>88
辞書はE(C): \system \dic

変換は辞書次第じゃね?

90 :白ロムさん:2006/12/13(水) 20:49:26 ID:KUGPjGa/0
>>87
> NokiaにはやっぱNokiaだわ
どの辺が、純正ならではの機能でしょうか?

91 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:16:43 ID:/+dobnWv0
相性の話だろ

92 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:10:05 ID:p3ifXWb8O
>>88
> NkanFEPは単漢字変換が基本なのでしょうか?
> また、辞書はどの位置に置けば読んでくれますか?

通常は、ATOKに戻せばいいじゃん。
辞書登録すると、メモリーが必要じゃん。
ダメか?

93 :白ロムさん:2006/12/14(木) 10:32:15 ID:QW54pLvH0
近くのK'sでゲトしました。即解したいんですけど、買った所に連絡いくのでしょうか?

ソフバンのお姉さんが感じのいい人だったので、悲しませたくないななんて思うので。
スレ違い失礼します。

94 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:27:40 ID:NXBTrnvoP
>>93
即解すると販売店が、罰金(というのかは知らないが)をはらわないといけないから、店には伝わるんじゃないか?
その姉ちゃんに伝わかわわからないけど。

95 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:29:58 ID:0/h+dez70
>90
バッファローとプラントロニクスを使ってきたが、だいぶ違う。
1、ヘッドセットの電源を入れると即つながり、電話に表示される。
  これが他社のではつながらない。結局設定から接続していた。
2、ボリュームコントロールが本体とシンクロしている。
  ヘッドセットのボリュームを操作すると本体のボリュームが調整される。
  他社では本体とヘッドセットのボリュームが独立していた。
3、操作音がノキアらしい。
  ピッ、ポッではなくピロロロロン、ピロロッという感じ。
4、ボタン長押しでベアリングが切断される。
  これが結構重宝する。PCでSkypeなどに使うときに便利。
  他社ではつながってるんだか切れてるんだかよくわからん。

オクで5000円くらいで結構出ているので、心配だったが本物だった。
海外のショップを見てもだいたい18000円くらいだけどね。不思議だ。

オススメ

96 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:31:52 ID:NXBTrnvoP
>>93
即解すると販売店が、罰金(というのかは知らないが)をはらわないといけないから、店には伝わるんじゃないか?
その姉ちゃんに伝わかわわからないけど。

97 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:34:54 ID:NXBTrnvoP
P2で戻る押したらまた書き込まれた・・・
で修正
×伝わかわわからないけど。
○伝わるかは、わからないけど

98 :白ロムさん:2006/12/14(木) 17:03:04 ID:MIYe+llV0
>>95 5000円なら有りだけど、Nokia携帯以外で使える仕様ですか?
音質は、標準のイヤホンと比較してどっちがいいですか?

99 :白ロムさん:2006/12/14(木) 20:53:53 ID:PVuezi8L0
>>95
有益な情報サンクス
ステレオで聴けるかだけが気がかりです

100 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:04:35 ID:4G0MkUJA0

    今だ!100番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

101 :白ロムさん:2006/12/14(木) 22:01:07 ID:MIYe+llV0
OggPlayって、動画を再生すると、リストに追加されますが
再生しても、リストに追加させないようにする方法を教えてください。

102 :白ロムさん:2006/12/15(金) 00:01:06 ID:0/h+dez70
>98
音質はワイヤードのほうがいい。
標準のイヤホン(ヘッドフォン?)は音はいいほうですよ。

青歯は総じて音質は良くないよ。

ノキア以外でもOK

>99
A2DPはサポートしていない。

103 :白ロムさん:2006/12/15(金) 00:11:07 ID:Ut07D0DH0
まったく別件なんだが
カミサンのSO903iを設定するのに説明書を見てたら
そこにSymbianの文字が。
ソニーもあちこちやってるね。

104 :白ロムさん:2006/12/15(金) 05:54:01 ID:qoTmDo3m0
>>93
> ソフバンのお姉さんが感じのいい人だったので、悲しませたくないななんて思うので。

子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父「落ち着きなさい、あれはタダのTVCMだよ。」
魔王「いい子だ、私と一緒にショップへ行こう。SBMショップの娘たちがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、契約させるのだ。」

出展(・∀・)ニヤニヤ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1165997951/36

105 :394:2006/12/15(金) 22:35:43 ID:aO9asOb80
>>85
今日の昼時点で、大阪駅前の禿ショップで在庫あったよ。シルバーだけやけど。
南側のフロートコート内の店。


106 :白ロムさん:2006/12/15(金) 22:39:20 ID:aO9asOb80
名前へんなの入ってしもたorz


107 :白ロムさん:2006/12/15(金) 23:37:43 ID:mgVj3RpA0
>>105
シルバーってあるの?ブルーとブロンズしかないと思ってた

108 :白ロムさん:2006/12/16(土) 00:44:11 ID:ltK2AsAU0
銀色だからシルバーかと思ってたら違うのね。

109 :白ロムさん:2006/12/16(土) 04:54:16 ID:GiKeOCOf0
ふぅ・・やっとGoosyncでシンクロできた
つか解り辛過ぎるんじゃChrisのアホ

110 :白ロムさん:2006/12/17(日) 11:31:28 ID:337+uHoi0
SO903iにはAcrobatLEがプリインスコされている。
解像度の高さで実用的
おれの702はインスコやっと。
メモリ不足でファイル開けねー。

111 :白ロムさん:2006/12/17(日) 23:56:25 ID:EV7obDLo0
携帯動画変換君使って
エロ動画を702nkで再生させることに成功した






なにやってんだろ・・・orz

112 :白ロムさん:2006/12/18(月) 00:36:10 ID:jVntC1sz0
Opera miniがVFJPwebで繋がるように出来る方法が見つかったことは
もうみんなご存知だったりする?

113 :白ロムさん:2006/12/18(月) 00:38:03 ID:hCFr49dS0
>112
えっ、教えて どうするの?

114 :白ロムさん:2006/12/18(月) 00:46:45 ID:xDNUQCyeO
前スレのレベルの高い住人は何処いっちまったんだ…
初心者スレと変わんねえじゃん。

115 :白ロムさん:2006/12/18(月) 00:59:56 ID:g/HJw/Ac0
たしかに、あっちこっちで酷いなw

116 :白ロムさん:2006/12/18(月) 08:17:40 ID:hCFr49dS0
>95
 4、ボタン長押しで・・・・・・・・

長押しでリダイアルだったので訂正。
説明書は2タッチでリダイアル、長押しでベアリング解除となっているんだが、2タッチだと電話本体が再起動に入る。このあたりはもう少し検証します。
でも、サイコ−。


117 :白ロムさん:2006/12/18(月) 13:15:34 ID:jVntC1sz0
>>113
詳しくはアプリスレを見てくれ

118 :白ロムさん:2006/12/18(月) 13:24:15 ID:EYfCKYkCO
>>117
>>113
> 詳しくはアプリスレを見てくれ
NK2から閲覧中なので、もすこし教えてケロ。

119 :白ロムさん:2006/12/18(月) 13:39:48 ID:I9aGoDVc0
江坂駅前のSBショップでNK2発見。

120 :白ロムさん:2006/12/19(火) 02:37:32 ID:CSOi3qLtO
>>118
【702NK】SymbianOS Series60 アプリvol.7【NOKIA】

121 :白ロムさん:2006/12/19(火) 08:34:56 ID:5qf6PhBC0
>>119
江坂住人?ソフトバンク店員?

122 :白ロムさん:2006/12/19(火) 12:23:48 ID:+PY/wHzQ0
SRightキーに標準で、WEBに繋がるようになっていますが
ほとんどWEBをしないので、他のアプリや機能に
割り当てたいのですが、どこからキーカスタマイズできますか?

123 :白ロムさん:2006/12/19(火) 13:35:28 ID:P06jVeeU0
>>122
メニュー>ツール>設定>電話機>待受画面のキー設定

124 :白ロムさん:2006/12/19(火) 14:39:11 ID:+PY/wHzQ0
>>123 ありがとうございました! できました。

SRightキーに「ショートカット」を割り当てました。
アプリをいろいろ使うので。

ショートカットでアプリを登録して、「SRight → 数字」
で起動したいのですが、どうすればいいのでしょうか?

125 :白ロムさん:2006/12/19(火) 14:51:31 ID:Sh3+wQ6l0
>>124
初心者質問スレ逝け
既にいるようだがw

あとなんでもかんでも聞かずに、自分で調べた上でそれでもわからん事だけ聞け

126 :白ロムさん:2006/12/19(火) 18:52:28 ID:j6Z+KE2Q0
きもっ

127 :白ロムさん:2006/12/19(火) 23:00:45 ID:Y9Qcqwj90
ゆとり教育の成果 >きもっ うざ

128 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:28:20 ID:GnMUAMlG0
自分ボーダーっすから

129 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:41:58 ID:shaNP2Vj0
NK2のイヤホンと、USBケーブルを頻繁に抜き差し
するのですが、何度もすると、端子が弱ってきそうな気がします。

買って2ヶ月くらいで、問題ありませんが
長いこと使ってると、刺さらなくなったりとかするのでしょうか?

130 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:59:17 ID:HB41Azap0
うちのはちょっと動かしただけでPCとの接続が切れるようになったよ

131 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:20:01 ID:shaNP2Vj0
>>130 USBドングルを買おうかと思います。
ありがとうございました。

132 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:20:01 ID:e61EOThA0
うちも最近へたってきた。使用中に動かすと接続が甘くなる。
買って2ヶ月かぁ。
これから長い付き合いになるなら早めにBT機器揃えちゃった方が幸せかと。
BTヘッドホンなら今はFS310一択かな?

133 :白ロムさん:2006/12/20(水) 19:04:53 ID:shaNP2Vj0
BlueToothのUSBドングルを買おうと思うのですが
NK2で不具合が出る商品ってあるのですか?

134 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:32:21 ID:V/wRipbd0
不具合が出ない商品を聞いたほうが早いだろw
ちなみに俺はttp://timely.ne.jp/item/page/ES-388.html
何故か伝送可能距離100mの怪しいブツ

135 :白ロムさん:2006/12/20(水) 22:31:28 ID:shaNP2Vj0
>>134
Bluetoothのバージョンや、USBのバージョンや
通信距離などで値段が違うみたいですね。

ありがとうございました。

136 :白ロムさん:2006/12/21(木) 00:26:47 ID:bjzHUugu0
BlueTooth USBアダプタをネットで探していますが
Bluetoothのバージョン2.0、USB 2.0、通信距離100mだったら
とりあえず問題無いのでしょうか?

137 :白ロムさん:2006/12/21(木) 16:13:55 ID:yzJ+U1ik0
ハードよりスタック

138 :白ロムさん:2006/12/21(木) 17:13:58 ID:bjzHUugu0
>>137 スタックって、新しく入力されたデータを、先に出力
するという仕組みの事ですか?

これがNK2との相性にどう関係するのでしょうか?

USBドングルを主に、PCとのデータ通信に使おうと思っていますが
PC Suiteで認識するのですか? XPです。

139 :白ロムさん:2006/12/21(木) 22:15:25 ID:m6QmSyr20
今更だけど結局6680で動く
フリーの留守録ってないの?

140 :白ロムさん:2006/12/21(木) 22:58:51 ID:bjzHUugu0
>>139
10ドルくらいだけど、SmartAnswerしかないんじゃないの?
留守電のたびに通話料金がかかる事を考えれば
高いとは言い切れないかも。 それかネットから落とすか。

ネットから落とす方法は、ダウソ板でお願いします。

141 :白ロムさん:2006/12/24(日) 01:39:46 ID:q0g11YCl0
ファームウェア更新した人いるかな。webの挙動が激しく向上するらしい。あとsilentmodeでカメラ音無。13-02-06 v 6.03.08

142 :白ロムさん:2006/12/24(日) 03:13:19 ID:tIWt0Xmo0
>>141
フラッシュをオフにすると、フラッシュ光りますか?

143 :白ロムさん:2006/12/24(日) 10:07:11 ID:Roru9JV10
>>141
update何度かやってみたけど強制的に接続が解除されて失敗する
設定をいじったりするの?

144 :白ロムさん:2006/12/24(日) 10:46:26 ID:fHMgY/ROO
大掃除してたら、本家6680の記事を見つけた。で思ったのだけど
プッシュトークは702NK2では使えないということでおk?

145 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:33:35 ID:4bhiPkEk0
おk

146 :白ロムさん:2006/12/24(日) 12:15:54 ID:IzH8bEAr0
>>142
フラッシュほど強力じゃないけど光る。

隠し撮りする時はきおつけろ。

147 :白ロムさん:2006/12/24(日) 18:31:48 ID:tIWt0Xmo0
>>146 隠し撮りしたいので
必ず光る小さいフラッシュを消す方法を教えてください。

148 :白ロムさん:2006/12/24(日) 18:46:18 ID:KKAOYbnf0
まだがんばってたのかw
ばらして、フラッシュの電気通ってる部分を切断すれば?

149 :白ロムさん:2006/12/24(日) 18:50:37 ID:q0g11YCl0
NK2の場合わざわざスライドカバー開けてる時点でバレバレだと思うんだが。

150 :白ロムさん:2006/12/24(日) 21:33:50 ID:tyyiNCyK0
>>143
オマジナイが必要

Product code E61 0529663
product code N70 0523982
product code N80 0526966
product code 6680 0521637
product code 6630 0518104


151 :白ロムさん:2006/12/24(日) 23:07:56 ID:w9IJd7wf0
>>150
Copie_de_gsm-magicってソフトも必要ですよね?
ググってもファイルがなくなってましたけど・・・

152 :白ロムさん:2006/12/24(日) 23:34:08 ID:tyyiNCyK0
>>151
NSS10387.zip

153 :白ロムさん:2006/12/25(月) 00:07:21 ID:w9IJd7wf0
>>152
それ使ってたんですが、やり方がわるかったようで
今書き換え中です。

サンクス

154 :白ロムさん:2006/12/25(月) 00:20:01 ID:c27Fjxeb0
PowerMP3 (MP3再生ソフト)
http://powermp3.en.softonic.com/ie/48090

●良い点
・音がいい
・10バンドイコライザ
・イコライザの設定を保存

●悪い点
・有料
・日本語は表示しない
・曲を登録するのが手間
・フォルダ別でリストを整理出来ない。

●感想
OggPlayは便利ですが、外で聴くと低音がかき消されて
聴きづらくなります。

PowerMP3なら、あらかじめイコライザの設定を登録したプリセットを
環境や、曲に合わせて選択すれば幸せになれます。
イコライザを上げすぎると音が割れるので注意。

イコライザをONにしても、音質の劣化が感じられません。

体験版の制限は、1分で曲が停止されるだけです。

音にこだわりのある人には、お奨め。

私はこれをメインで使ってます。
イコライザの設定は、私はVの字にしています。

※ この内容は、2ch、ブログ、MIXIで勝手に使って結構です。

155 :白ロムさん:2006/12/25(月) 03:21:10 ID:3UzB/POd0
http://www.iskoot.com/

iskootのサポートの一覧に
Nokia 6021, 6102, 6600, 6680,
6682, 6030ってあるけど、使える?

156 :白ロムさん:2006/12/25(月) 10:35:20 ID:qAnhE7iU0
updateのやりかたさっぱりわからんw このままでええかorz

157 :白ロムさん:2006/12/25(月) 15:03:02 ID:TCibRMoY0
>156
モレもだ。
NSSとやらはダウンしてインストールしたが、
使い方がよくわからんw

158 :白ロムさん:2006/12/25(月) 17:00:50 ID:Ka1wFj000
NKII一年使ってきて、705かE61にしようかと検討したんだが、
結局NKIIを超えられないだろうと思い始めた。

故障に備えて予備機を買っておこうと思う。

159 :白ロムさん:2006/12/25(月) 17:28:27 ID:c27Fjxeb0
>>158 どこで買う予定?

160 :白ロムさん:2006/12/25(月) 17:37:58 ID:sy6OU8+pO
>>156-157
八重洲の代理店でやってくれるといいんけどね。

161 :158:2006/12/25(月) 17:40:10 ID:Ka1wFj000
近所のSBショップに在庫一台あると言っていた。新橋。

162 :白ロムさん:2006/12/25(月) 22:13:48 ID:cHlYtdM80

0PERA MINI3.0をインストールしたいのですが、
VFJP WEBでも、AccessInternetでも、(0PENでも)
最初の通信でエラーが出て、インストールできません。
どのように対応されてますか?

2.0の時はAccessInternetで問題なくっながったんですが、、


163 :白ロムさん:2006/12/25(月) 22:47:02 ID:ceyUQmB6P
PCで落とせ
あとマルチすんな

164 :白ロムさん:2006/12/25(月) 22:49:17 ID:nNDon+Mo0
jar ヲ PC デだうんろーどスレバイインジャネ?

165 :白ロムさん:2006/12/25(月) 22:59:38 ID:DH1QssBa0
メモリカードにバックアップ取ってリセットかけて再起動してから復元したら、
「2つのデータが復元できません」と出て、電話帳とカレンダーデータが
復元できませんでした。。。
別の所にバックアップを取ってあったから、だいたいのデータは復活できたのですが
完全ではありません。
どうしたら良いのでしょうか?


166 :白ロムさん:2006/12/25(月) 23:06:05 ID:cHlYtdM80
>>163,164
PCでダウンロードしたJAR,JADを転送しています。
最初にJARファイルを起動しようとした時に、
netにアクセスをしようとして、そこで八ネられるんです。
インストールの仕方が悪いのでしょうか?

マルチはすみませんでした。
最初、初心者スレに書いたんですがレスが
付かなかったので難かしいのかと...



167 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:07:00 ID:HqmOVyki0
6680
http://palmyamcha.hkisl.net/

168 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:28:23 ID:X0m81+yI0
>>167
今使ってる6680のSIMをこのブラックに挿したら使えるの?

169 :白ロムさん:2006/12/26(火) 17:45:10 ID:iOyMtHu80
OggPlayを起動して音量をMINにしてバックグラウンドで起動させといて
カメラ起動するとシャッター音消えるね

170 :白ロムさん:2006/12/26(火) 18:03:00 ID:4GikWI5o0
>>167
帰宅途中の電車でまさしくソレを持ってるリーマンが隣に座ったよ。

702NKU→702NK→X01HTと以降してる漏れ
今日、X01HTで受信できないメールがあったから702NKUにSIM挿して使ってるのだがやっぱNOKIAは偉大だと痛感した。
メールの使いやすさが段違いだよ。NOKIAスゲー。

171 :白ロムさん:2006/12/26(火) 20:48:38 ID:v19tNePjP
>>169
( 》 ゚Д゚)ガイシュツです

172 :白口ムさん:2006/12/26(火) 21:18:14 ID:d8+QGCsG0
>170
X01HTと比べたら、どれも使いやすいよ。

173 :白ロムさん:2006/12/26(火) 21:36:15 ID:Ccs+MSjy0
>>170
何線?


174 :白ロムさん:2006/12/26(火) 21:39:41 ID:913HuHmT0
>>172
X01HT使ったこと無いだろ。

175 :白ロムさん:2006/12/26(火) 21:59:32 ID:4tT8tTu80
>>169
MINってどういうこと?最小ってこと?
どうやってもシャッター音なっちゃう。

176 :白ロムさん:2006/12/26(火) 22:25:55 ID:4GikWI5o0
>>173
名古屋→下り
とまでいっておこう。

177 :白ロムさん:2006/12/26(火) 22:45:50 ID:Ccs+MSjy0
>>176
ありがとん

そっか名古屋か。


178 :白ロムさん:2006/12/26(火) 23:52:36 ID:iOyMtHu80
>>175

音量は最小。
oggのバージョンは1.70


179 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:48:26 ID:S/ye67xR0
>>178
nkだと音が出るね。
nk2だとメモリー不足で云々。。orz

180 :白ロムさん:2006/12/27(水) 01:49:08 ID:xlaT7DkP0
Sun Java Wireless Toolkit 2.5 for CLDC, Beta 2 Release がdllできないorz...鯖落ち?

181 :白ロムさん:2006/12/27(水) 05:33:57 ID:DVkslcz60
>>150
おまじないってどこでするのですか?
PC接続でやってるのですが、143と同じどこで追い出されます。

ゴマの油の使い方教えてくだれされ >えろい方


182 :白ロムさん:2006/12/27(水) 11:45:20 ID:A1tGKl3C0
>>178
ああ再生したまま撮影するのか。
thx。音でなくなったよ。

183 :白ロムさん:2006/12/27(水) 12:15:08 ID:+u4qy5eF0
犯罪を未然に防ぐ為通報しますた

184 :白ロムさん:2006/12/27(水) 13:15:28 ID:dQiOYUOV0
>>183
は?

185 :白ロムさん:2006/12/27(水) 18:05:03 ID:xm+7epHO0
音消えますね。
でもフラッシュが光るから、盗撮には使えないですね。

186 :白ロムさん:2006/12/27(水) 20:59:08 ID:jxPUjNDS0
>174
発売日に買ったんだが、とにかく無線関係がダメ。
PDAとしても中途半端なんで今は使ってない。

使ったこと無いだろ。



187 :158:2006/12/27(水) 21:00:44 ID:y7xfolQq0
>>186
> PDAとしても中途半端なんで今は使ってない。

半端じゃないPDAって例えばどの機種?

188 :白ロムさん:2006/12/27(水) 21:08:47 ID:jxPUjNDS0
>187
今のところipaqで安定している。(WM2003)

189 :白ロムさん:2006/12/27(水) 22:12:27 ID:oZ5hJfdd0
>半端じゃないPDAって例えばどの機種?
やっぱりNewtonだよな
MP100がまだ現役

190 :白ロムさん:2006/12/28(木) 06:29:56 ID:ubHLfrFJ0
>>185
フラッシュ切ればええやん

191 :白ロムさん:2006/12/28(木) 06:38:44 ID:iJpBRunM0
>>190 フラッシュ切るって、配線や電球を切るのですか?

192 :白ロムさん:2006/12/28(木) 11:28:15 ID:ubHLfrFJ0
>>191
ごめんなさい。
ソフト経由じゃフラッシュ切れなかったですね。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)