2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★世界に一つだけの携帯★★★

1 :白ロムさん:2006/11/30(木) 18:36:58 ID:pDXHk5Un0
携帯屋の店先に並んだ
いろんな携帯を見ていた
人それぞれ 好みはあるけれど
どれもみんな きれいだね
この中で誰が一番だなんて
争うこともしないで
ショップの棚 誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに 僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのに その中で
一番になりたがる?

そうさ 僕らは 世界に一つだけの携帯
一人一人違う機種を持つ
その携帯を咲かせることだけに
一生懸命になればいい

2 :白ロムさん:2006/11/30(木) 18:38:26 ID:D8EOBXMsO
sine

3 :白ロムさん:2006/11/30(木) 18:38:29 ID:pDXHk5Un0
やっと店から出てきた
その人が抱えていた
色とりどりの紙袋と
嬉しそうな横顔

名前も知らなかったけれど
あの日僕に笑顔をくれた
誰も気付かないような場所で
咲いてた携帯のように

そうさ 僕らも 世界に一つだけの携帯
一人一人違う機種を持つ
その携帯を咲かせることだけに
一生懸命になればいい

小さい携帯や 大きな携帯 一つとして
同じものはないから
No.1にならなくても いい
もともと特別な Only one

ララーラ ラーララ ラーララ ラーララ・・・・・

4 :白ロムさん:2006/11/30(木) 18:41:06 ID:WeE0eDJAO
発想は悪くないが捻りが足りなさすぎ
削除依頼よろしく

5 :白ロムさん:2006/11/30(木) 19:02:14 ID:48vINuMVO
殺伐とした機種板に咲いた一輪のスレ

6 :白ロムさん:2006/11/30(木) 19:11:20 ID:yVFBXPPoO
ぬるぽ

7 :白ロムさん:2006/11/30(木) 19:21:21 ID:3eDEUY3X0
コアモジュールで、外部の
パーツを組み合わせ皮を作ればいい?
 

8 :白ロムさん:2006/11/30(木) 19:34:16 ID:jKIlgclfO
らめぇ><

9 :白ロムさん:2006/11/30(木) 19:48:50 ID:LYXL25MM0
>>6
ガッ

10 :白ロムさん:2006/11/30(木) 22:26:43 ID:wI3ymraM0
マジスレ。

普通に企業は一番売れるケータイを作ろうと争ってるから。
自然界の花も子孫を残す為に熾烈な争いの末、進化してるから。
花屋に並んでる花は人間の都合で品種改良されたものだから。

この歌聞くと虫酸が走る。
ナンバー1は目指さない世界なんて・・・。
オンリー1とか言って、今の自分で満足してる世界なんてツマラネ。



11 :白ロムさん:2006/11/30(木) 23:28:13 ID:LYXL25MM0
今の携帯業界ってスペック競争は一段落して多様化してるじゃん?
カメラ、デザイン、音楽、使い易さ、値段、どれを重視するかは人それぞれだし、
愛着があったら古い携帯でもなかなか手放せないよ。

最新の全部入り携帯はそれなりに魅力あるけど、携帯って機能が全てではないからね

花だって生存競争を勝ち抜いてきたけど、数えきれないほどの多様な種類がある。
どれを好きになるかは人それぞれってことじゃね?

12 :白ロムさん:2006/11/30(木) 23:31:14 ID:y6T2kufa0
全部入りなんていらない。
使わない機能にまで金払ってんだぜ?
抱き合わせ商法みたいなのは、もう終わるんじゃね?

13 :白ロムさん:2006/11/30(木) 23:38:25 ID:pDXHk5Un0
最も進化した花は、食虫植物といわれています。
あなたは食虫植物でない花では満足できませんか?

14 :白ロムさん:2006/12/01(金) 00:22:09 ID:cinaPrjE0
ケータイの歌と言えば
ポルノグラフィティのヒトリノ夜だろが!



だからロンリーロンリー

15 :白ロムさん:2006/12/01(金) 01:27:55 ID:ZUZa5oNzO
糞スレw

16 :白ロムさん:2006/12/01(金) 01:36:19 ID:HlWZb97/0
最近、どうしようもねぇスレ立てるのが流行りなのか?

17 :白ロムさん:2006/12/02(土) 14:20:33 ID:AC8/8YBLO
age

18 :白ロムさん:2006/12/02(土) 18:43:09 ID:jTV27tcVO
VIPでやれ

19 :白ロムさん:2006/12/03(日) 11:04:24 ID:3ZUmlpIN0
どうすんだよ、この糞スレww

20 :白ロムさん:2006/12/03(日) 21:33:29 ID:FKUXwttV0
>>19が何とかする

21 :白ロムさん:2006/12/04(月) 03:18:51 ID:Owj1tQko0
一時の感情で立てちゃった・・・って感じのスレだね。
しかも痛々しいし・・・。

22 :白ロムさん:2006/12/05(火) 19:05:10 ID:T+N+eSLsO
急浮上

23 :白ロムさん:2006/12/06(水) 06:51:29 ID:CtZvnI2Z0
>>1はこの歌の歌詞見た時感動しちゃったんだろうな

晒age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)