2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキュリティ機能最強の機種は?

1 :白ロムさん:2006/11/29(水) 19:31:13 ID:8VPCPfV40
・電話送受信のプライバシー保護機能
・メール送受信の  〃   〃
・電話帳の     〃   〃
・シークレットモードの内容と満足度
・電話/メール受信時の表示の匿名性
その他、セキュリティ/プライバシー保護において最強の
“大人の”携帯って、何でしょうね???
いろいろと訳アリなひと用の機種について語りましょう。

ちなみに、自分はPからSHへ機種変して後悔してる組です。
SH902iSL≪ドルチェ≫、シークレットモードのセキュ
リティ甘すぎ...。

2 :白ロムさん:2006/11/29(水) 19:36:15 ID:qt6vUXSFO
にげと

3 :白ロムさん:2006/11/29(水) 19:37:49 ID:ZUSeviWVO
糞スレ

4 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:08:05 ID:E7Wkchj1O
F903iと思われ

5 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:09:31 ID:D7SaDPiKO
ご〜ん

6 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:14:00 ID:PGCaKUY4O
分かってて立てるなよF儲。セキュリティ最強は誰も否定しねぇよ

7 :白ロムさん:2006/11/29(水) 21:05:47 ID:6/AhWfO40
セキュリティ最強はいいけど
背面液晶ないって不便でしょ

8 :白ロムさん:2006/11/29(水) 22:07:37 ID:YB+xWZ1rO
ないほうがいいんだょw

9 :白ロムさん:2006/11/29(水) 22:10:42 ID:yP/chvcS0
セキュリティが優れているのは良いけどそれ以外の部分でとりえがないんだよな>F

10 :白ロムさん:2006/11/29(水) 22:48:26 ID:6/AhWfO40
>>9
っサクサク

信じ難いですがこれは事実

11 :白ロムさん:2006/11/29(水) 22:56:56 ID:xAL34Tw0O
サクサクになったな

12 ::2006/11/30(木) 15:56:23 ID:7TlfMBeB0
>>4
Fですか...ちょっと見てきます。

>>6
分かってて云々...ということは、F最強の裏返しなんですかねやっぱり。
Pでもまぁまぁかなとは思ってましたが、SHが最悪過ぎて( ´Д`)

>>7
>>8
その通りですね。サブ画面とか着信ランプとか、せっかくコソコソやってる
のに「余計な事すんなよ!!」って感じですね(笑)
シークレット登録したらそういった一切のお知らせ機能に表示されなくて、
シークレット解除→センター問い合わせ→センターにストックとか、利用
する者のニーズに合わせてほしいものです。「何のためにシークレット機能
を使うのか」目的を考えた機能を...。



13 :白ロムさん:2006/12/03(日) 18:54:19 ID:vL4vV7HP0
表現は異なるが、ようするにこういうことか?

【浮気用の携帯part 4】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1163162888/l50


14 :白ロムさん:2006/12/09(土) 22:43:30 ID:FvOMX4gn0
>SHが最悪過ぎ
他の903iが良すぎるだけ

15 :白ロムさん:2006/12/10(日) 00:12:48 ID:WV3PrrsJO
んなこたあない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)