2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DoCoMo F505i、F505iGPS Part?

1 :白ロムさん:2006/11/29(水) 07:16:30 ID:m2ZkIxhB0
無かったので立てました

F505i
http://www.nttdocomo.co.jp/support/manual/online/mobile/mova/f505i/index.php?smode=1
http://www.fmworld.net/product/phone/f505i/

F505iGPS
http://www.nttdocomo.co.jp/support/manual/online/mobile/mova/f505igps/index.php
http://www.fmworld.net/product/phone/f505igps/index.html


2 :白ロムさん:2006/11/29(水) 07:37:31 ID:CDeIwIJRO
2げと

3 :白ロムさん:2006/11/29(水) 08:51:49 ID:noSp+wfJ0
これ使ってたけど、薄くて軽いだけで「普通のケータイ」だったわ。
唯一の特徴と言える諮問認証も実用に及ばない出来だったし。


4 :白ロムさん:2006/11/29(水) 17:33:42 ID:SFKKhk7OO
以前使ってたからなんか懐かしいぞ。ちなみにiGPSの方。

てかiの指紋認証は初の試みだったからある程度仕方ないだろ〜w

5 :白ロムさん:2006/11/29(水) 23:53:50 ID:noSp+wfJ0
>>4
>指紋認証は初の試みだったからある程度仕方ない

まぁなー。β版だったな。
ちょっと指の角度変わったらエラーだったし、
なにより普通に番号認証の方が早かったという・・・。
一回指を火傷して認証通らんくなって焦った思い出があるwwww

周りで持ってる奴は多かったな。
ただ俺は買って数週間で「SO505iにしとけば良かった・・・」と後悔した。
ボディの素材も樹脂?っぽい奴で高級感無かったし、
あんまり愛着でんかったわ・・・スマソ。





6 :白ロムさん:2006/11/30(木) 07:06:52 ID:8fhnAZlN0
GPSはまだ現役です
電話とメールできればいいやw

7 :白ロムさん:2006/12/01(金) 00:53:50 ID:kVgVEhf8O
この機種でも俺には十分高機能すぎたな、

赤外線使ったことなかったし、アプリはゼビウスやったくらいだ
ダウンロードは、待ち受け画像用に数回したくらい
ムービーは面白いと思ったけど使う機会ほとんどなかった…
MiniSDカードの使い方おぼえたのは、買って一年半後くらい
指紋認証については言うまで最内
ユーザーインターフェースはなんかダサかった
ただ、スマートな印象がよくてこの機種を選んだんだったな
背面液晶がすぐ消えてしまうのが、裏飯屋だった
メイン画面に省電力時計表示されてもなぁ‥


でも、壊しちゃってゴメンYO

8 :白ロムさん:2006/12/03(日) 16:02:03 ID:svyfB97K0
3年以上使いましたが、昨日機種交換しました。
購入当時、着メロを自分で入力したり、できる機能を全部使ってみようとしていた。
液晶のバックライトを常に消灯にして使ってて、4日くらい充電しないでも使えてた。
カメラはすでに壊れて写らないんだけど、今は亡き愛犬のムービーが残っていて再生すると泣ける。
いい機種だったよ。ありがとう。

9 :白ロムさん:2006/12/04(月) 00:06:05 ID:F2ZKfyIS0
「ケータイマップFは,2006/12/31まで使え,情報料無料です. 」

そろそろMNPしようかな?



10 :白ロムさん:2006/12/09(土) 13:09:53 ID:JD5BQUw30
F505iGPS現役だけど、auにしようかな〜

11 :白ロムさん:2006/12/18(月) 23:50:35 ID:kILEJVGBO
今この携帯使ってるきど、アンカーレスのつけ方がわかりません。うーむ、編集画面の機能メニューってどこにあるんだろ?

12 :白ロムさん:2006/12/19(火) 10:09:54 ID:RHKB85zOO
>>11よく考えたらわかった。スレ汚してごめん

13 :白ロムさん:2006/12/19(火) 16:01:00 ID:3r1I6Rm70
>>9-10
ナビ“ウォーク”程度でコケるauに行ったら損するよ。
903iはクルマに載せたってきちんと追いかけてくれるのに。


14 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:32:10 ID:pccvgyAP0
F505iを約3年使ってました。
サイドのボタンに少し不具合があったぐらいで、
不満も無く良い機種でした。

今でも現役の方は大切に使って下さいね。


15 :白ロムさん:2006/12/22(金) 22:09:36 ID:StiCdQPq0
>>14
自分も3年使ってました
あうの誘惑に負けますた・・・

16 :白ロムさん:2006/12/26(火) 12:35:38 ID:7WxAC/rP0
>>14
902iSの誘惑に負けました。もちろんF902iSね。使いやすい♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)