2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SoftBank 910T by TOSHIBA Part3

1 :白ロムさん:2006/11/25(土) 12:41:08 ID:pRTgNLET0
10/7発売SoftBank「SoftBank 910T」
音楽機能
1Gメモリ、24時間連続再生
Bluetooth使用のワイヤレスイヤホン付属
カメラ 3.2メガ
液晶 2.6インチQVGA液晶
PCサイトブラウザ搭載

今すぐ読メール復活
くーまんも3Gデビュー(部屋はないよ)

Vodafone 910T by TOSHIBA

2 :白ロムさん:2006/11/25(土) 13:03:31 ID:CEPuRLqH0
2

3 :白ロムさん:2006/11/25(土) 13:53:45 ID:dM0+o2zcO
└|∵|┐♪┌|∵|┘

4 :ちん:2006/11/25(土) 13:59:15 ID:p5s/nazsO
この910Tってサイト画見ると最悪ですよね
( ̄▽ ̄;)?
表示切り換えってできないもんですかね
(-ω-;)

シャープ製のモンを使った後だとかなりキツいっす<<o(>_<)o>>

わかる人 教えてくださいです|||(-_-;)||||||

5 :白ロムさん:2006/11/25(土) 15:36:22 ID:JulYtSujO
機種変更してきたよ
やっぱりくーまんはかわいいな。
2年間使うぞ〜N傚MIR綴ア

6 :白ロムさん:2006/11/25(土) 15:39:11 ID:JulYtSujO
忘れてた。>>1さん乙〜。

7 :白ロムさん:2006/11/25(土) 17:50:19 ID:SYTgWPAXO
自作メニューアイコンをアニメーションさせることはできないの?
gifアニメを選んでも静止画になる…

8 :白ロムさん:2006/11/25(土) 19:09:14 ID:VmnUjlOZ0
そ ふ と ば ん く

 並び替えてみよう・・・・・・
_____ ______
       ∨
ヒソヒソヒソ
  ∧__∧∧_∧∧_∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ

  「せ〜の!!」
___________

 ば ふ ん と く そ !!
_____ ______
       ∨
      クルッ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (´∀` )(´∀` )(´∀` )
 (    )(    )(    )
 | | |. | | |. | | |
 (_(_).(_(_)..(_(_)

     ∧_∧ ミ
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆


9 :白ロムさん:2006/11/25(土) 21:51:14 ID:Ok8Pxhz80
今日910T購入しました!!
久々のくーまん可愛いですね。

前スレでも見たのですが、やはりヒンジがぐらつきます(泣)。
こういう仕様なのでしょうか。

10 :白ロムさん:2006/11/25(土) 22:39:46 ID:FtHTjub00
購入半月です。ヒンジのぐらつき有りません。
でも勝手に電源が落ちます・・・(泣)

11 :白ロムさん:2006/11/25(土) 22:52:43 ID:IbXHnve40
>>1

12 :白ロムさん:2006/11/25(土) 23:10:01 ID:w9ZPilMfO


13 :白ロムさん:2006/11/25(土) 23:26:30 ID:JulYtSujO
ブ〜ンブ〜ンnミ
トシナTヒヒヒ


14 :白ロムさん:2006/11/26(日) 07:11:01 ID:+p+AqiJHO
ンシ 乙ですN

15 :白ロムさん:2006/11/26(日) 08:50:28 ID:pc79SKO20
Yahoo!mocoaを起動すると、起動せずに終了しました。となるのですが、仕様ですか?
どうすれば利用できるのでしょうか?

16 :白ロムさん:2006/11/26(日) 13:00:04 ID:xTxzpFd+0
mococaですが、時々アカウント情報が消えて
初期起動扱いにある事がありますよね。

>>15
今インストールされているmocoaを削除して
Y!ケータイー>個人ツールー>mocoa
から、再インストールしてください。

17 :白ロムさん:2006/11/26(日) 15:39:09 ID:IZTcQiCrO
601SHから買い替えたけどメモリ残量気にせずカメラ撮れたりアプリ出来るのはいいね
カメラの綺麗さはSHのが良かったな
設定とかし辛い面もあるけど概ね許容範囲内

18 :15:2006/11/26(日) 16:17:15 ID:pc79SKO20
>>16
おお・・・できました。ありがとうございました!


19 :白ロムさん:2006/11/26(日) 16:55:39 ID:8HNx6nEsO
ナビを使う時にいちいち携帯を再起動しないと測位してくれないからムカツク!どうして??壊れてんの?

20 :白ロムさん:2006/11/26(日) 19:01:29 ID:ZtpvpatiO
ハ東芝大好きネ

21 :白ロムさん:2006/11/26(日) 20:04:51 ID:CR5e2HFAO
アフォが踊ってまーすソソソソソ

22 :白ロムさん:2006/11/26(日) 21:27:26 ID:ZBaq0SsmO
機種変したいけど在庫ないぞ〜!!

23 :白ロムさん:2006/11/26(日) 21:50:51 ID:idEgeKs80
>>22
SBのネットショップには在庫あったぞ

24 :白ロムさん:2006/11/26(日) 22:37:44 ID:8HNx6nEsO
廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂

25 :白ロムさん:2006/11/26(日) 23:17:14 ID:4+CVdvNKO
GS→\→[or潤ィN

26 :白ロムさん:2006/11/27(月) 02:02:20 ID:x7bVHpk/O
G咬マMD顔絵文字イジメ

ラネットワーク

ニカ〜ラ〜ス〜なぜなくのーヘホマ

Q。ムJヨ

27 :白ロムさん:2006/11/27(月) 02:07:10 ID:Ldg5HCyNO
905SHと一週間迷った挙句、今日機種変更しました。
デカアツも慣れればどぉってことないし、結構サクサクです。
サラウンド機能には感激しました。ライブやコンサートでクラシック聞くとイイです。


28 :白ロムさん:2006/11/27(月) 06:44:51 ID:bRXoy/WLO
くーまん訂訂酎蜊Dきbbbbb

29 :白ロムさん:2006/11/27(月) 08:19:25 ID:FWWA0eghO
/⌒ヽ、_______/⌒ヽ
:、  _________   )
/ /- _ ._ -\<
| | ’ i _人_i ’||
:| `-−´ ノ
`―――--――´

くーまん

30 :白ロムさん:2006/11/27(月) 08:20:12 ID:FWWA0eghO
/⌒ヽ、_______/⌒ヽ
:、  _________   )
/ /- _ ._ -\<
| | ’ i _人_i ’||
:| `-−´ ノ
`―――--――´


31 :白ロムさん:2006/11/27(月) 08:48:00 ID:usGL4Zhv0
くーまん

32 :白ロムさん:2006/11/27(月) 19:29:43 ID:nwM9zioc0
お昼の12時になると、よくメールが来た。
またお前かって思うけど、ちょっと悲しい。

33 :白ロムさん:2006/11/27(月) 20:28:11 ID:TDkh9qSq0
新スレに移行してから
携帯厨が荒らして途端にクソスレになったでふ

34 :白ロムさん:2006/11/27(月) 20:53:27 ID:el2QB91UO
余りにも、ネタがないので厨が沸いたんだな

35 :白ロムさん:2006/11/27(月) 22:31:58 ID:usGL4Zhv0
VCDから変換君で変換して取り込んだ動画は、サイズが大きくなければ着メロに設定可能のようだ

36 :白ロムさん:2006/11/27(月) 22:39:17 ID:OeaNsBhd0
また厨か
専用スレで自慢してこいよ

37 :白ロムさん:2006/11/27(月) 22:47:36 ID:usGL4Zhv0
>>36
アフォな暇人

38 :白ロムさん:2006/11/27(月) 23:00:19 ID:usGL4Zhv0
35のようなさりげない情報が時にはためになるのだ。
36が厨のようだ
36よ。お前は不要な人間だ、もう来るな。わかったな!


39 :白ロムさん:2006/11/28(火) 00:03:31 ID:TsmW7dRjO
自演ワロタ

40 :白ロムさん:2006/11/28(火) 10:39:57 ID:jDkM7qMP0
取り込んだ音楽は着信音に設定できますって店頭で説明されたけど、
できなかった。
お客様センターに問い合わせたら「再生のみです」だってさ。
がっかり。


41 :白ロムさん:2006/11/28(火) 17:09:15 ID:MFGJSgL3O
S!タウンが起動できないんですけど・・・何回やっても通信失敗・・・

42 :白ロムさん:2006/11/28(火) 18:56:38 ID:oUFCyYoLO
S!タウンは完了するまで10分くらいかかったよN

意外と楽しいな。
まだ誰とも話してないけど。

43 :白ロムさん:2006/11/28(火) 20:00:40 ID:RzjGV7rC0
今更ですが、過去スレは・・・?

44 :白ロムさん:2006/11/28(火) 23:10:21 ID:NpcU3EOE0
>>40
音悪い&短時間でよければ
PCでmmfに変換→本体に転送という荒業で着信音にできるよ。

ガイシュツだろうけど。

45 :白ロムさん:2006/11/28(火) 23:12:43 ID:qmGGGTsmO
>>42
今度ホイマッチしよ〜よ

46 :白ロムさん:2006/11/28(火) 23:22:12 ID:8HFsdHBG0
>>44
それはどうやるの?
何かソフトを使うのかな?

47 :白ロムさん:2006/11/29(水) 09:49:24 ID:ixIOeL9iO
>>41
オールリセットして再起動すればOK。
写真や着うた等のデータはメモリーカードに一時避難するのを忘れずにね

48 :白ロムさん:2006/11/29(水) 10:29:02 ID:+dukyLAfO
本音トーク

○本体メモリー約1ギガは神レベルでしょ?カード代の負担が減る(満足価+4000円)。

○ワープロは予想以上。三菱のJATOKよりもいいがシームレスキーの使い難さで(+300円)。

○メール機能はまちがいなく優秀です。今すぐ読メ〜ルに慣れたら他は使いたくない(+500円)。
×モニターが旧タイプかつQVGA、こだわる人には痛いかも(-2000円)。

×アプリケーション(タウンとモコア)は超モッサリ、再インストの効果も?(-600円)。

×ワイヤレス(+1000円)も附属のヘッドフォン(-2000円)でもう一つ。これは明らかに
あうのソニー製に負けている。

その他、
デザインは好きだが色気がまったくないのが実力以下の人気の所以かも。
大きさは我慢できるが重さは正直キツい。男向き。女性ならプレーヤー中心の人向き。

参考までに。


49 :白ロムさん:2006/11/29(水) 10:53:24 ID:gK+3IRKH0
>>46
簡単に調べられる事柄なのに調べる気もなく
人に聞けばなんでも教えてもらえると思ってる人は
公式着うた使ってればいいと思うよ

50 :白ロムさん:2006/11/29(水) 13:59:33 ID:CwapskN9O
皆メニューアイコンとか変えてる?

51 :白ロムさん:2006/11/29(水) 17:54:06 ID:S7RqC2N40
>>49そこまで言うほどのことでもないと思うが

52 :白ロムさん:2006/11/29(水) 17:55:07 ID:cxlZLMiQ0
ここ2ch

53 :白ロムさん:2006/11/29(水) 18:58:02 ID:WstdDCsM0
画面デコ作ってる人のサイト知らな〜い??


54 :白ロムさん:2006/11/29(水) 19:58:25 ID:TbBumZH4O
ぶっちゃけ、音楽ファイルの並びが何とかして欲しい

55 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:25:41 ID:vJB684YBO
いいなぁ、くーまん。904Tやめてこっちにすればよかった(´・ω・)

56 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:59:53 ID:SmZN/pIK0
初めてくーまんに呼び捨てにされた。
なんてかわいいんだw


57 :白ロムさん:2006/11/29(水) 21:05:57 ID:45zoC9dyO
くーまんに、好きでふ。って言われた!

58 :白ロムさん:2006/11/29(水) 21:18:19 ID:0Mem9eFC0
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| 俺は今とんでもない事に
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \    気付いた ソフトバンク
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  並べ替えると 
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__   ばふんとくそ
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    馬糞と糞
       l   `___,.、     u ./│    /_これは何者かの陰謀では  
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、 ないのか?
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._

59 :白ロムさん:2006/11/29(水) 22:14:42 ID:99E3c4FvO
宸、んこっこ

60 :白ロムさん:2006/11/30(木) 04:04:04 ID:9iwN9RY+0
MMR!!

61 :白ロムさん:2006/11/30(木) 04:27:09 ID:ca0MKoTE0
なつかし

62 :白ロムさん:2006/11/30(木) 07:44:20 ID:uAsmcv1gO
メール送信は293,9KB迄ですか?

63 :なかだす:2006/11/30(木) 10:28:41 ID:et+eF8L7O
…以前は903SHだったんだが 910Tにしたら 300Kムービーを送れなくなった(-ω-;)

910Tの良いところは 1ギガメモリと音楽の機能だけのような…
(-ω-;)?

903SHは操作感覚最悪だったけどね


64 :白ロムさん:2006/11/30(木) 19:49:37 ID:H7Hm5/1LO
>>45
遅レス。
うん。もしかしたら既に対戦したかもね
始めてみると楽しいな。

65 :白ロムさん:2006/11/30(木) 21:00:58 ID:2lcJRuwx0
アラーム鳴らなかったよ…。早速遅刻した。
鳴る時と鳴らない時あるのなぜですか?電源切ってないのに。

66 :白ロムさん:2006/11/30(木) 21:03:10 ID:6kLdpv0e0
>>65
それ疲れてるだけの可能性が高いな
熟睡してて気づかなかったんだよ

67 :白ロムさん:2006/11/30(木) 23:00:44 ID:rAPkUIPv0
>>65
一度電源落としてみて再起動してみたら?

68 :白ロムさん:2006/12/01(金) 00:59:32 ID:GxWX9F0kO
アラーム周りの不具合があるね。
設定した時間前にアラームが鳴ったよw
不具合を修正してくれないかね。

69 :白ロムさん:2006/12/01(金) 03:28:55 ID:LDnyTkxjO
12月になったせいか、くーまんの服の色が茶・青色からオレンジに変わったよ!


70 :白ロムさん:2006/12/01(金) 03:35:53 ID:8qDJN8tj0
浜辺に雪が降ってる。

71 :白ロムさん:2006/12/01(金) 07:09:38 ID:60ydZTRSO
不具合があったら客セにTELかウェブサイトからメールしたほうがいい。言わないと分からないからね。


72 :白ロムさん:2006/12/01(金) 14:13:54 ID:16Nzjnhq0
うちのくーまんはグリーンになったよ>>69

73 :69:2006/12/01(金) 14:26:10 ID:LDnyTkxjO
>>72
1シーズン毎に服の色が二つづつありそうでふ!

試しに携帯の日時設定を色々変えてみたら…

色々なパターンがあったけど、楽しみにしてる人も居そうだから敢えて言うのは止めるでふw

そういえば、浜辺の壁紙も待受画面を開く度に変化があって楽しいでふよ!


74 :白ロムさん:2006/12/01(金) 15:59:23 ID:16Nzjnhq0
>>73
さっそく待受けを変えてみた。
ホントダー!!
楽しいでふw

75 :白ロムさん:2006/12/01(金) 16:38:55 ID:l4TpB2pyO
今は迷彩の服でふ

76 :白ロムさん:2006/12/01(金) 18:06:20 ID:nzu+Gyem0
今日買ってきた。PCとの接続トラブルを何とかクリアしたところです。
データの転送をするところで疲れてしまい、こっちに浮気です。

週末いろいろやってみます。

77 :白ロムさん:2006/12/02(土) 00:25:41 ID:ormKLMRn0
>>65
>>68
過去スレで、アラームは起動設定を「1回のみ」ではなくて
「毎日」にするといいって書いてあった
自分も「毎日」に設定してからは鳴らなかったことはないから
一応原因の一つとして参考までに。

…でも>>71の言うとおり、ちゃんと言った方がいいかも。
いつ鳴らなくなるかわからないアラームほど使えないものはないから…

78 :白ロムさん:2006/12/02(土) 07:25:01 ID:lkrpCbnOO
この機種はソフトのアップデートは自分でできるから不具合があったら遠慮なしで言いましょう。

79 :白ロムさん:2006/12/02(土) 14:21:11 ID:lTM32Roi0
今朝オレンジになったばかりなのに、もう迷彩に着替えてるでふ。

80 :白ロムさん:2006/12/02(土) 16:55:26 ID:AJmxp4CPO
S!タウンのホイマッチで一人に3連勝したよ〜
まだ負け越し中だけど。
しかし町が閑散としているから寂しいね。

町にくーまんが出没したら楽しいのに。

81 :白ロムさん:2006/12/02(土) 17:38:30 ID:iGuzgvu50
すいません。パソコンに保存してある音楽を、いれるには
どうしたらいいですか。曲の追加の次の項目から、わかりません。
パソコン初心者なもので、どなたか、宜しくお願いします。

82 :白ロムさん:2006/12/02(土) 18:28:11 ID:K5f7MOr00
>>81
PC初心者と自分で感じているなら
PC初心者
http://pc7.2ch.net/pcqa/
まずはこういった板やサイトで勉強してからの方がいいですね


ちなみにPC初心者という言葉は免罪符にはなりません
私が言いたいのはPC初心者でも説明書くらい読めるだろボケってことです^^

83 :白ロムさん:2006/12/02(土) 19:15:19 ID:LAY39Mw10
>>81
>曲の追加の次の項目から
との事なので、後はBJの曲の転送って書いてある矢印をクリックすれば
転送画面が出てきますよ。

84 :白ロムさん:2006/12/02(土) 20:22:50 ID:iGuzgvu50
転送画面のMUSICライブラリーに、
どうしたら、パソコンの曲が
入りますか。




85 :白ロムさん:2006/12/02(土) 20:32:03 ID:LAY39Mw10
>>84
ファイルマネージャーを使ってコピーしたい曲が入っているフォルダを
表示させます。

後はコピーしたい曲をマウスを使って、BJにドロップすればいいですよ。


86 :白ロムさん:2006/12/02(土) 20:51:40 ID:iGuzgvu50
85さん、どうもありがとう

87 :白ロムさん:2006/12/02(土) 22:46:20 ID:b7dlIRBG0
くーまん待受画面で「切」を押すとくーまんが消えてしまいました。
かなりあせったです・・・

ちなみに「切」を再度押すと復活でふ

88 :白ロムさん:2006/12/03(日) 13:25:49 ID:C9cF0SW0O
カーキはカッコいいなヒヒヒ
容量もたくさん、スピーカーはヨシN
だけど売れない理由の一つはデカさだからな。
いい携帯なのに

89 :白ロムさん:2006/12/03(日) 19:52:53 ID:dAx4H3Pj0
メール着信音にムービーを指定できますか?
902Tではできなかったので、、
誰か回答お願いします。

既出だったらごめんなさい。

90 :白ロムさん:2006/12/03(日) 19:54:21 ID:k/neSA5y0
できるがやり方はご自分でよろしく

91 :白ロムさん:2006/12/03(日) 20:01:13 ID:dAx4H3Pj0
90さんありがとうございます。
これで心置きなく910にできます。

92 :白ロムさん:2006/12/03(日) 22:42:35 ID:U65AsHEt0
CCCDもコピーできるんだね


93 :白ロムさん:2006/12/03(日) 22:46:11 ID:k/neSA5y0
君の携帯は直でCCCD読めるんだね、いいなーw

94 :白ロムさん:2006/12/03(日) 23:22:34 ID:U65AsHEt0
>>93
あ、そうか、パソコンのCDロムが読めるからか。

95 :白ロムさん:2006/12/04(月) 07:59:21 ID:BgiKKfENO
>>94
CD-ROMが読めるんですか。そんな携帯あった?

96 :白ロムさん:2006/12/04(月) 14:25:05 ID:YnreVh040
携帯のスピーカーの音は糞悪し低音でないけど
ウォームな音で何かアナログチックなところが好きになってきた。


97 :白ロムさん:2006/12/04(月) 19:22:55 ID:elt3qfEx0
この機種って売れているのかな?
今回は910SHに勝てると思ったのだが・・・(機能面はこっちのほうが上)

98 :白ロムさん:2006/12/04(月) 19:55:02 ID:LdiTkU5g0
>>96
携帯のスピーカーで何かを聴くということがないからわかんないな
着信音は鳴らすけど、家とかあれで音楽聴いてるの?

99 :白ロムさん:2006/12/04(月) 20:17:51 ID:ZR5Krfy4O
今朝実況板にスレがあったんだけど、
この携帯「たなかまるくすとぅーりおで」一発変換出来たw

100 :白ロムさん:2006/12/04(月) 22:07:28 ID:UxuJYM4E0
42歳の俺でも、くーまんと友達になれますか?

101 :白ロムさん:2006/12/05(火) 03:00:00 ID:k+OOlEH20
>>100
  ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なれまふよ!
 ヽ  〈 
  ヽヽ_) 三●

ついでに101匹わんちゃんげと!

102 :訂訂:2006/12/05(火) 07:55:33 ID:cqdslX1SO
窒ューまんはみんなと友達でふよb

103 :白ロムさん:2006/12/05(火) 08:56:54 ID:0RH8hbrkO


104 :白ロムさん:2006/12/05(火) 12:31:46 ID:hQCW20PwO
Sタウンは何回やってもエラーで使えないんですが・・・

105 :白ロムさん:2006/12/05(火) 13:06:07 ID:+oqbjlKS0
>>100
おれも42だが、くーまんだらけだ。
602の時からの付き合いだよ。

106 :100:2006/12/05(火) 16:10:53 ID:IoEPTX8g0
今日910Tに機種変してきた…。
しかも迷彩柄のやつ…まぁ…二年間の罰ゲームだと思えば良いか…。

それにしても、くーまん…なごむねぇ…いきなり「好きでふ…」とか言われたよ。
という訳で、レスくれた皆さん、ありがとうでふ。



107 :白ロムさん:2006/12/05(火) 16:49:40 ID:1rB+9cBVO
>>104
前スレあたりにあったが、本体を初期化すると直る。
俺もそれで直ったよ。

108 :白ロムさん:2006/12/05(火) 17:28:08 ID:ndEXySRN0
sタウン起動するのにすっごく時間がかかるんだけど、
初期化したほうがいいのかな?

109 :白ロムさん:2006/12/05(火) 21:47:06 ID:TpvQARxz0
Apple Losslessのような可逆圧縮や非圧縮の
WAV形式の音楽ファイルは再生できるんでしょうか?

110 :白ロムさん:2006/12/05(火) 22:33:21 ID:qdHfwDLpO
メール着信スクロール中にキャッシュクリアをしたら電源落ちしました。
電源はすぐに入りましたが、ウェブ設定リセットされ、ブックマーク、お気に入りがすべてなくなりました。

以上、報告終わり。

111 :白ロムさん:2006/12/05(火) 22:47:44 ID:HqSXOW4lO
これ使ってる人で、音楽をBG再生中にメールとかWEBの掲示板等で文章入力してる時…

方向キーの↑か決定キー?を押した時に、聴いてる曲がいきなり途切れたりする症状が出たりする人居る?



112 :白ロムさん:2006/12/05(火) 23:07:13 ID:qdHfwDLpO
>>111
私のやつは↑のみ音が途切れますね。


113 :111:2006/12/06(水) 01:34:48 ID:yA6C24XeO
>>112
ごめん…
(-ω-;)
勘違い…orz

↑キーだけで、書き込み画面の上端に行き当たる様に押すと、曲が途切れるみたい…

こりゃ、芝に言わんとあかんかな…
(^ω^;)



114 :白ロムさん:2006/12/06(水) 07:05:46 ID:e/rPOAbYO
>>113
157かメールほうがいいかもね。
芝だけじゃないけど携帯は直では聞いてくれないよ。

115 :白ロムさん:2006/12/06(水) 08:03:44 ID:w9eahvHUO
くーまんは魅力、スペックも十分なんだけど…

SH機でアナログ録音した曲って聞ける?


116 :白ロムさん:2006/12/06(水) 08:52:43 ID:E2aJG6ciO
デフ

117 :白ロムさん:2006/12/06(水) 16:17:17 ID:9SqW5d4qO
アプリゲットのメモ帳が未対応だからと落とせなかった……
902Tでは使えてたのに……
S!アプリなんてどこにもないじゃないか……
一体俺にどうしろと……orz

文章が書けるツールって何かないだろうか?

118 :白ロムさん:2006/12/06(水) 20:43:58 ID:ylR+jxga0
メール

119 :白ロムさん:2006/12/08(金) 11:13:54 ID:iHWA+lWtO
さっき11:11に携帯みてたら、
:数字がそろってまふね。
だって!
くーまん可愛いよ

120 :白ロムさん:2006/12/08(金) 11:38:41 ID:izd+cox/0
Beatjam 入れたらIE起動でランタイムエラーが出るのだが、同じ症状の人いる?


121 :白ロムさん:2006/12/08(金) 12:39:48 ID:YRa1FkRCO
すみません質問です。

元々601Tを使用していて、その後904Tに機種変しました。
機種変してまだ半年満たないのですが…904Tが使いにくくてたまりません…
反応は遅い電波も悪い今すぐ読メールもない…そしてくーまんがいない…


あまりにも良いことがないので910Tの白ロムを買おうかと考えています。

そこでこの機種をお使いの方にご質問なのですが、
904Tや601Tと比べ、反応の早さとか使いやすさとかいかがでしょうか?

あまりにも反応が悪いようなら買うのも悩んでしまうので…

122 :白ロムさん:2006/12/08(金) 17:55:24 ID:WqlBrCWY0
ホットモック触るのが一番いいよ
俺"は"使いやすいしか言えない

123 :白ロムさん:2006/12/08(金) 19:05:21 ID:AKsNfoFGO
バックアップしたいものはすべてできるし。

124 :白ロムさん:2006/12/08(金) 21:26:26 ID:AKsNfoFGO
>>111
メールで問い合わせたら以下の回答が来ました。

>ミュージクプレーヤーでバックグランウンド再生時に、ご記載のように、メール本文入力画面のはじめに、上キーを押したり、エラー画面表示の際等には、バックグランド再生の音声が一時的に停止いたします。
>こちらは、910T・810T・811T共通の仕様となっております。
>何卒ご了承くださいます様、お願い申し上げます。

だとさ。

125 :白ロムさん:2006/12/09(土) 00:02:19 ID:YYARt6ilO
電源落ち過ぎ(´д`)

126 :白ロムさん:2006/12/09(土) 01:50:47 ID:/jhdMopH0
910Tにするか811Tにするかで悩み中。
青歯以外で910が811に絶対負けないってセールスポイントはなんでしょう?

127 :白ロムさん:2006/12/09(土) 08:04:13 ID:tEZXLxst0
>>126
グリップスタイル(二軸ヒンジ)ですね。
iMonaで閲覧とか、GPS使うときとかスマートですよ。

ワイヤレスレシーバーには期待してはいけませんが。


128 :白ロムさん:2006/12/09(土) 08:42:44 ID:WA3g2qsc0
>>126
本体のデータ容量の大きさ。

129 :白ロムさん:2006/12/09(土) 11:39:17 ID:3ryqxswr0 ?2BP(0)
あとワイヤレスか。
音楽をたくさん聴く人は910がいいかもね。

130 :白ロムさん:2006/12/09(土) 11:49:53 ID:JH2m3K/s0
音楽メインで使いたいので910T購入を考えているんですが
音質はどうですか?
iPodと比べても負けないほどのものでしょうか?
それともいっそ音楽はiPodと割り切った方が幸せになれますか?

131 :白ロムさん:2006/12/09(土) 11:57:34 ID:/jhdMopH0
>>127-129
どうもありがとうございます。
店頭で実物を持った時に910の方が手に馴染んだのですが
SBに加入しない場合の買い増し価格が1万違うので悩んでいたんです。
データ容量が大きいのはやっぱりいいですよね。
今使ってるminiSDも使えるし…910にしようと思います。

132 :白ロムさん:2006/12/09(土) 16:57:39 ID:DYOnGexyO
ソフトバンクからSタウンに関するアンケートを依頼するメールが来た。
俺のヤツはなぜかエラーが出て接続できないから接続できねぇと書いてやった。

133 :白ロムさん:2006/12/09(土) 18:27:03 ID:7QOEZYMQO
>>132
俺のはライブモニターのアンケートだった
お天気アイコンをライブモニターに入れるよう要望出しといた

134 :白ロムさん:2006/12/09(土) 19:41:19 ID:5uRX43fl0
何故か曲がBeat Jamからムーブ出来ない(泣)。
910Tが認識されてないみたい。
何で〜???



135 :白ロムさん:2006/12/09(土) 20:13:18 ID:iHk/2qjr0
>>134
おれも出来ない。メモリカードには出来るんだけどな。
カード持ってなくて困っている人多そうだよ。

136 :白ロムさん:2006/12/09(土) 22:32:20 ID:qRKmlTIb0
カード持ってなくて困ってるんじゃなく
説明書も満足に読めなくて困ってるんだろ?
まああれじゃ分かりづらいけどな
できるからガンバレ

137 :白ロムさん:2006/12/09(土) 22:33:03 ID:2RlM/Nqp0
>>134.>>135 ヒントです。
コントロールパネル→システム→(システム内の)ハードウェア
→デバイスマネージャ→USBコントローラ
迄開けてみて
@910Tと表示されていたらトラブルシューティングか再インストール
AUSBルートハブが4個出て来たら携帯をつないで無効のルートハブの
 トラブルシューティング
で開通すると思う。
Part2でも盛り上がっていたからね・・・
長文スマソorz



138 :白ロムさん:2006/12/10(日) 00:41:01 ID:0GofSvM0O
>>130
付属のイヤホンを良いに買えるとかなり音質変わりますよ〜
ちなみにわたしはパナの2000くらいのだけど
違うね〜(^_^)

139 :白ロムさん:2006/12/10(日) 11:17:29 ID:hk3lK5hgO
さっき、くーまんが
数字がそろったでふ。ぞろ目でふ〜と言った。
かわいいねー。

昨日の夜は居酒屋にいて飲まなかったけど、
大人は夜になるとどうしてお酒を飲みたくなるでふか〜だって。
ごめん、くーまん。
私、答えられないや。
が好きになりたい。

140 :白ロムさん:2006/12/10(日) 17:02:59 ID:oyaHAgekO
138は日本人?

141 :白ロムさん:2006/12/10(日) 17:13:16 ID:UGzSqJD10
待受くーまん設定してるのに、
くーまんからのメールは届かない。
何でなの?(つд`)

142 :白ロムさん:2006/12/10(日) 18:40:50 ID:yre0oNRu0
くーまんにだって好き嫌いはあると思うぞ

143 :白ロムさん:2006/12/10(日) 22:03:25 ID:AJ2EQm7VO
>>141
俺も一か月くらい経つけど来ない…

144 :白ロムさん:2006/12/10(日) 23:25:43 ID:lZMADcmi0
どうしても欲しいなら記念日の設定を明日にしてみるとか。
(正午にメールが来る筈なので、その時は電源を入れて
いる必要アリ。)

601Tとかでも一定の条件を満たさないとくーまんからのメ
ールは来なかったよ。気長に待つのが良いと思う。

145 :白ロムさん:2006/12/11(月) 02:09:36 ID:3ruNSqbw0
601T使ってた時はうざいほど届いてたのに・・・・

146 :白ロムさん:2006/12/11(月) 13:13:58 ID:drEm+gtc0
音楽にあわせて踊るくーまんが欲しいでふ。

147 :白ロムさん:2006/12/11(月) 18:04:39 ID:fagdODGR0
しかしよー考えると、定価で買うとPS3より高いのか

148 :白ロムさん:2006/12/12(火) 18:02:52 ID:iIVWpFm7O
この携帯のダウソロードサイズってどれだけ?

149 :白ロムさん:2006/12/12(火) 19:16:10 ID:ZJIbqvkm0
質問です。
My mobile V2インストールしましたが・・・
携帯(本体メモリ)→PCはデータ移行出来ましたがPC→携帯(本体メモリ)
への移行が出来ません・・・orz
これって何のデーターが移行出来るのですか???
どうか教えて下さい。

150 :白ロムさん:2006/12/12(火) 20:35:22 ID:fKZbK0fu0
134です

>>137さんありがとうござます!!
今度試して見ます。

151 :白ロムさん:2006/12/13(水) 00:04:41 ID:lxB/lJ3lO
しかし910T人気無いっすね…すげえいい携帯だと思うんすけど。ネックはやはり大きさやデザインか…手になじむし好きなんすけどね。しかもソフトバンクでは異端児な感じで好き♪つうか薄いの売りにしてるせいか没個性になってますね、最近。

ところで910TのカメラはauのW44Tのと同じなんですか?MOSの320万画素だし。追従性悪いしパンフォーカスだけどわりと綺麗ですね☆

152 :白ロムさん:2006/12/13(水) 08:24:47 ID:hgnafdZsO
サーセンwww

153 :白ロムさん:2006/12/13(水) 23:07:03 ID:IfO/7Ko/0
ホームページのアドレス入ったメールだと届かないんですけどどうしたら良いのでしょう?
ご存知の方教えてください。

154 :153:2006/12/14(木) 00:16:06 ID:pd1cq7I20
自己解決しました、スイマセン!
(マイソフトバンクで設定できることが判りました)

155 :白ロムさん:2006/12/14(木) 00:18:52 ID:zWAFsRC5O
>>153
それって、URL付きのメールを拒否する設定になってない?

メール
→設定
→メール・アドレス設定(WEBに接続)
→暗証番号入力
→迷惑メール設定(だっけ?)
→URL付きのメールを許可する…

確かこんな流れで設定したらいいでない?
(^ω^;)



156 :白ロムさん:2006/12/14(木) 00:25:50 ID:zWAFsRC5O
自己解決したなら良かったね…
(-ω-;) ヒトアシオソカッタカ…



157 :白ロムさん:2006/12/14(木) 13:17:23 ID:Td+M5mCUO
この機種、新色出ないんか?
白があったら飛び付きたい

158 :白ロムさん:2006/12/14(木) 15:40:08 ID:MlzBIGjqO
メディアプレイヤーのオーディオから青歯に繋げないんだけど、これって仕様なのかな?
何回試しても接続出来ませんでしたになる。
わざわざ外部接続を開いて繋いでるんだけど、直せるのなら教えて欲しいです。

159 :白ロムさん:2006/12/14(木) 19:20:54 ID:AbRp/qwYO
説明書嫁

160 :白ロムさん:2006/12/14(木) 19:26:50 ID:u5RY6FhG0
もしくはこのスレくらい全部読め

161 :白ロムさん:2006/12/14(木) 20:11:31 ID:MlzBIGjqO
全部読んでも見つからないから訊いているのに。

162 :白ロムさん:2006/12/14(木) 20:21:58 ID:MlzBIGjqO
あ、なるほど。理解した。

再生と選曲を同時に押したらサーチ待ちになるのね。
電源を入れる時は再生だけで、そうしたら自動でメディアプレイヤーが立ち上がった。


というかそんな注意書き説明書には書いてないじゃないか……
何が説明書を見ろだよ……

163 :白ロムさん:2006/12/15(金) 00:26:22 ID:HpkfUfvK0
>>141
ITmedia の記事記事で
---------------------------------------------------------------------------
東芝の2G端末ユーザーに好評だったキャラクター「くーまん」。
810Tはこの「くーまん」が完全復活したのも大きなトピックの1つ。
910Tも待受画面やメニューカスタマイズでくーまん柄がプリインストールされるが、
メールも送ってくる“くーまんのお部屋”は搭載されなかった。
810T(と811T)はこのくーまんのお部屋も搭載する。
---------------------------------------------------------------------------
ってあるから、メールはこないのでは?
⇒私はこの記事をみて諦めた。

164 :白ロムさん:2006/12/15(金) 00:50:09 ID:gAATSJ9O0
メールのフォルダーにくーまんがあるでふよ。

165 :白ロムさん:2006/12/15(金) 00:56:52 ID:pY87y/Zg0
そうそう。

166 :白ロムさん:2006/12/15(金) 05:24:00 ID:aA3AixDW0
今日遠出(他県)したから、くーまんと記念撮影したかった。

167 :白ロムさん:2006/12/15(金) 05:34:11 ID:ll/m1fSpO
>>163
諦めるのはまだだ!
(`・ω・´)
設定→くーまん設定

あとは自分で考えれ!
(^ω^)ノシ

↓以下ヒント…

>2006/12/14 12:51
>くーまん
>今日は何となくの日の日でふ

>くーまんで(ry

>お祝いでふ.png
(画像は自分で見て確かめれw)




168 :白ロムさん:2006/12/15(金) 12:25:25 ID:de3mk/oR0
スケジュール入れとくとくーまんが、
明日でふね、今日でふね、っておしえてくれるのね。
もう終わったでふか?なんて聞かれてちょっとウレシイww



169 :ぴーまん:2006/12/15(金) 12:26:46 ID:FqxaLV7bO
皆さんに聞きたいんですけど
この910Tって サイトで拾ったムービーとかって相手から送られてきても 添付削除になりますよね(・・?)

容量も小さいムービーでも削除されるし これは仕様なんでしょうか
(´・ω・)?
普通に自分で撮影したムービーメールは良くて サイトから拾ったムービーを添付したら削除される… サッパリわからん状態です(-ω-;)

…変な日本語になってるような(´・ω・)?


170 :白ロムさん:2006/12/15(金) 14:19:01 ID:Sq/98WAK0 ?2BP(0)
くーまん。おしりフリフリするね。

171 :白ロムさん:2006/12/15(金) 21:37:44 ID:z0ITWI6WO
くーまんに
〇〇、今日もすてきでふね。と言われた。
うれスィー。

ところでカーキの柄って何パターンかあるのかな。
今さら気になりました。

172 :白ロムさん:2006/12/16(土) 02:08:59 ID:5W9G1OKaO
くーまんが草木も眠るうしみつどきでふよ、って。丑三つ時って午前2時なのか!初めて知った無知な自分…

173 :白ロムさん:2006/12/16(土) 05:33:20 ID:eAp4KI+t0
この携帯ってライト付かないの?
*の下に付いてる矢印はカメラ機能のライトのこと?
その使い方も今日初めて知ったし・・・・

174 :白ロムさん:2006/12/16(土) 16:27:52 ID:fmW41BzN0
>>137さん

度々すいません、134です。
USBコントローラに、910Tと表示されていたのですが、うんともすんとも言いません。
再インストールとはBEATJAMの再インストールで良いのでしょうか?

175 :白ロムさん :2006/12/16(土) 21:36:46 ID:oYnQpplK0
以前V601Tでく〜まん愛用してました。現在803Tユーザーで
く〜まんが居なかったので今度この910Tか811Tを検討しています。
>>1でく〜まんの部屋がない、とあったのですがメニューにないのですか?
出るのはメインディスプレイのみでしょうか?
教えてください<(_ _)>

176 :白ロムさん:2006/12/16(土) 22:07:11 ID:vZSjRYniO
くーまんの部屋ご希望でしたら810Tまたは811Tをどうぞ。

177 :白ロムさん:2006/12/16(土) 22:29:59 ID:AMQ+BsMK0
>>134さん
137です
Baet Jam では無くUSB Host Driverを再インストールして下さい。
910Tの表示ではなくUSBルートハブが4個出来ます。

遅くなりましたが頑張って下さい。


178 :白ロムさん :2006/12/16(土) 23:00:04 ID:oYnQpplK0
175です。ありがとうございます。ないのですね。
この910Tはワイヤレスなのに惹かれてます。
もうちょっと頭の中を整理してからショップで実機をチェックしてみます。
ありがとうございました。

179 :白ロムさん:2006/12/17(日) 00:20:53 ID:eOb3aKyp0
くーまんから一向にメールが来ないんだけど・・・
来た人居ます?

180 :白ロムさん:2006/12/17(日) 02:29:38 ID:2aXY1LewO
>>179
おまいはほんの少し前のレスや、まだ180程度のスレを全部読み返す事も出来ないのか…
(-ω-;)

取り敢えず、>>167を見てみ…


それでも判らなかったら諦めれ!



181 :ぴーまん:2006/12/17(日) 09:30:53 ID:VMGv0XdQO
ワシのはレス無し…
諦めまする(´・ω・)ショボ-ン

182 :白ロムさん:2006/12/17(日) 10:10:45 ID:NybHut8B0
くーまんにメール送ってくれって言われたんだけど、送ることできんの?w

183 :白ロムさん:2006/12/17(日) 10:45:50 ID:xpMDSQu70
>>177
134じゃないけど、おれも出来ない。
USB Host Driver再インストールしてUSBルートハブ4個出てきてもだめ。
もうあきらめた。


184 :白ロム:2006/12/17(日) 19:13:40 ID:cLCA/rq30
うまくいかないのは自分が間違っているのでは?ってところからスタートしないと、なにやっても無駄。


185 :白ロムさん:2006/12/17(日) 19:14:27 ID:sYbIskNU0
失敗がないので反省のしようがない
反省は必要なかぎりですればいい


186 :白ロムさん:2006/12/17(日) 20:39:24 ID:ajQewundO
30代の人ならわかるけど、男闘呼組で変換できたw
光GENJIも。

他の会社はわかりませんが、東芝って遊び心があるんですかねえ。

187 :白ロムさん:2006/12/17(日) 23:04:51 ID:VHskb0qg0
この携帯に機種変したいのですがスパボなしだといくらくらいですか?今、902Tを一年と三ヶ月つかっててポイントは4800ポイントあります。

188 :白ロムさん:2006/12/17(日) 23:17:13 ID:FINYg/IM0
>>183 177です。
携帯をつないだ状態で確認してみてね。!や?が付くと思うの。
そしたらトラブルシューティングしてみて下さい。
あきらめないで下さいな・・・

みんな困ってるのね・・・
何とかならんかな・・・


189 :白ロムさん:2006/12/18(月) 00:11:35 ID:z1KNRnwz0
>>187
3万ちょい

190 :白ロムさん:2006/12/18(月) 01:32:05 ID:vuZKcOkOO
PCブラウザに切り替えると切断するんですけど故障ですか?
直す方法はありますか?

191 :白ロムさん:2006/12/18(月) 14:13:23 ID:IL38plTU0 ?2BP(0)
ウェブ内の文字入力中はメールのバックラウンド設定が無視されるね。
着信と確定のタイミングが合うと、読みたくもないメールが表示される。
欠点といえば欠点だな。

192 :白ロムさん:2006/12/18(月) 23:19:35 ID:XyQVTxwXO
≫189まじすか?そんなにするのか…スパボ入んなきゃきついですね。でも二年縛りはキツいです…

193 :白ロムさん:2006/12/18(月) 23:41:33 ID:b78rcxNb0
安心パック入ってれば1年後はタダで電池パックもらえるよ

194 :白ロムさん:2006/12/19(火) 02:15:23 ID:U7EBk4vv0
この携帯USBから動画いれるために3gpに変換したのに、ビートジャムが読み込めないから入れれない
見たいな事いわれた。

ビートジャムじゃない携帯に動画も送信できるいいアプリないすか?

195 :白ロムさん:2006/12/19(火) 08:49:02 ID:k6Ckgzrh0
>>194
BeatJamを完全に終了させて、本体とPC間で直接ファイルの
やりとりが出来るようにならないですか?

196 :白ロムさん:2006/12/19(火) 15:33:54 ID:uBj9tnbk0
この携帯使っていて時々こちらからメールも電話もできなくなることがある。
当然相手からのメールも電話も受信できません。
バックアップのカードから読み込みをするようにして「オフラインになります」
とかいうメッセージがでて、これをキャンセルすると普通に使えるようになります。

実は今使っているのは2台目で、1台目も同じことが起こったので代えてもらった
んですが。

同じような症状が出る方いますか?


197 :白ロムさん:2006/12/19(火) 18:04:50 ID:U7EBk4vv0
>>195 その方法がわかりません。 そんなことできるんですか?

198 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:16:12 ID:UsFisLKC0
>>195さん
俺も知りたいです。
是非教えてくださいorz

199 :白ロムさん:2006/12/19(火) 23:22:26 ID:MnHc/DbC0
>>167
メール来ました。
ありがとう。

200 :白ロムさん:2006/12/19(火) 23:37:06 ID:l6WyFj5V0
>>183
俺もまったく認識せんかったから
USBドライバー削除→再起動→Pohne monitor削除→再起動→
USBドライバーインスト→再起動→クレードルで携帯接続→
各認識後再起動→Phone モニターインスト→再起動

インスト→再起動しまくったら認識でけた
だめもとでためしてみてみてみ

201 :白ロムさん:2006/12/20(水) 12:07:23 ID:zt49MacZ0
>>197
>>198

自分は>>195じゃないけど、My Mobile V2 は試した?
(見当違いだったらスマソ)

202 :白ロムさん:2006/12/20(水) 12:23:20 ID:sRBBwn+t0
>>201 >>198です。
試してみたけど本体→PCはOK
PC→本体はPC上でドラッグ&ドロップで受け付けない。
変換君を使っても駄目・・・
使い方分からないですorz



203 :白ロムさん:2006/12/20(水) 13:13:08 ID:Eqrqjdbs0
目覚ましが鳴らないww
東芝って昔からアラーム周りの不具合が多いな。

204 :白ロムさん:2006/12/20(水) 14:52:19 ID:J1r2Szgc0
>>198です
自己解決しました。
コピー&ペーストだったのね。

205 :白ロムさん:2006/12/22(金) 21:15:45 ID:AE3bhMsP0
>>203
わしは鳴る
一回のみのやつは鳴らない事もあるってどっかで読んだきがする
スヌーズを設定してるやつのやったかな。。。

206 :白ロムさん:2006/12/23(土) 09:45:53 ID:q13OBPBe0
これってUSBに繋いで充電、データのバックアップとかって出来ます?

207 :白ロムさん:2006/12/23(土) 10:21:25 ID:qvSk/HFk0
>>206


208 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:27:24 ID:DYlHyZfjO
>>205
設定しても鳴らないなんて、明らかに不具合だな。

209 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:13:27 ID:H0GOabsvO
くーまんがサンタになってるよ。
正月は着物でも着るのかな。

210 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:17:53 ID:skIZxT8u0
くーまん、サンタ姿かわいいな、おい

211 :白ロムさん:2006/12/24(日) 01:05:13 ID:VJCcC/Ik0
ホントだぁww
画像残したいのにぃ

212 :白ロムさん:2006/12/24(日) 02:08:35 ID:SElbGcRoO
くーまんサンタ
テラカワユス

213 :白ロムさん:2006/12/24(日) 02:14:38 ID:I30vdGa4O
910T愛用の皆さんメリークリスマス!
くーまんからメール来たんだけど返信はできないのかな?フォルダからは無理だよね…?

214 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:20:50 ID:aABOZ7ei0
昨日デリ呼んだが、すごいコースがあった!屋外AFコース2回戦頑張ろうコースと
いうのがありだまされたと思い、頼んだが本当に屋外でケツハメ1回戦、その次は
シャワー後になんと!追加福沢一人で基盤ありだった、屋外の立ちケツハメは誰か
に覗かれているんじゃ無いかと本当にこーふんした。ナニはギンギンで立ち
まくっていた!たまには大当たりがあった!姫は見た感じ20代前半みたい。○○ガ
ールが名前みたい。


215 :白ロムさん:2006/12/24(日) 14:34:09 ID:ojqwxeV60
BeatJamで本体が認識されない方へ
BluetoothがONの状態だと、未接続になってしまうので、
USBを繋げた状態で、外部接続からUSBを選び、データ転送を有効
にしてください。Bluetoothを無効にするメッセージが出るので、無効
にすると、BeatJamで認識出来る状態になります。

216 :白ロムさん:2006/12/24(日) 20:02:40 ID:rOeNwxfC0
サンタくーまんのイナイイナイバーかわいい。 
でも名前登録してたら「あのね、○○さんパーティ行くんですか?」だって・・・
・・・傷つくからそっとしておいてくれよ

217 :白ロムさん:2006/12/24(日) 21:07:29 ID:KOusZQjxO
クリスマスで設定したのに、くーまんからメールが来なかった。
ボーナス(正確には寸志)の日に設定した時はくれたのに。

サンタのくーまんは、最初おじいさんくーまんに見えたよ。フンッ

218 :白ロムさん:2006/12/25(月) 00:50:17 ID:7I7hyB6O0
>>215
これヒントでやっと出来たよ。ありがとう。
でもその通りにやると、本体じゃなくてカードに転送されない?

おれはUSBをPCに「つなぐ前」にBluetoothをOFFにしたら、それだけであっけなく本体に転送できた。
いままで悩んでたのがうそみたい。




219 :白ロムさん:2006/12/25(月) 05:32:09 ID:8TYGmRr+O
>>138
付属のイヤフォンも結構音良くない?
見掛けのわりに、低音しっかり出てると思うよ。

220 :白ロムさん:2006/12/25(月) 05:43:36 ID:7I7hyB6O0
>>219
たった今、あるイヤホン注文した。
使ってみたらレポするよ。

221 :白ロムさん:2006/12/25(月) 12:00:57 ID:guQTmrq30
きたくーまん

222 :白ロムさん:2006/12/25(月) 12:07:46 ID:1w+J1azK0
くーまんからメールきたでふ。
壁紙のプレゼントもらいまふた。

223 :():2006/12/25(月) 12:18:53 ID:VcryLB2nO
別にクリスマスに設定しなくてもくーまんからメール来ますね。

224 :白ロムさん:2006/12/25(月) 17:23:26 ID:j9JbZf0U0
うんww
プレゼントもらいました。

225 :白ロムさん:2006/12/25(月) 17:30:57 ID:T/0R+eu2O
ファームウェア更新で、くーまん部屋実装される事を夢見てます…,どこかの記事に、開発日程の問題で910Tに乗らなかったて書いてあったし…

226 :白ロムさん:2006/12/25(月) 22:47:21 ID:6NGD0hr+O
くーまんサンタに黒い小さなヒゲのようなものは昨日無かったような気がする。

227 :白ロムさん:2006/12/26(火) 01:05:24 ID:crxr0rryO
くーまんサンタ
終了………。(泣)

228 :白ロムさん:2006/12/26(火) 22:20:27 ID:rARMJH50O
お正月くーまんはどんな格好なんだろ

229 :白ロムさん:2006/12/26(火) 23:12:35 ID:Um1hslLa0
今日購入、俺も携帯→PCは出来たけど、
PC→携帯への画像やメロディのデータ移行のやり方が
分かんない。。。皆さん解決したの?解決

230 :229:2006/12/26(火) 23:59:31 ID:Um1hslLa0
MINISD人に借りて、設定→外部接続→USB
で、カードに飛ばしてから本体に転送。で
自己解決したけど、こんなめんどいやり方しか出来ないの
この機械は。。。。。orz

231 :白ロムさん:2006/12/27(水) 02:08:19 ID:wA1nIaVu0
Etymotic ResearchのER-6iというイヤホンを使ってみた。
音のこもりはなくなり、華やかになった。
低音は物足りないが格段に音は良くなっている。

232 :白ロムさん:2006/12/27(水) 08:51:51 ID:FLCkJ6S/0
>>231
Bluetooth or 平型端子?

233 :白ロムさん:2006/12/27(水) 09:10:58 ID:SMXTNmay0
>>232
Bluetooth

234 :白ロムさん:2006/12/27(水) 09:20:25 ID:FLCkJ6S/0
Bluetoothアダプタだと音、無茶苦茶にならないか?
俺IE-10なんだけども・・・・・
解像度の低いダイナミック型ならなんとか耐えられるんだけれども。

235 :白ロムさん:2006/12/27(水) 10:34:54 ID:SMXTNmay0
>>234
聞き比べてみたけど、おれには違いがわからなかったよ。

236 :229:2006/12/27(水) 11:25:05 ID:FLa6jlpUO
229だけど今日サポセンに電話したら
付属のCDのマイモバイルV2の中身は
7項目あるはずなんだって。
俺の場合ここに一項目しかないから
データ転送転送ソフトがないから
出来ないって事になる。
解決方法はHPの910T製品情報→サポート→ダウンロード→マイモバイルV2を再ダウンロード。

てな感じだって。

これから帰ってやってみます。

237 :白ロムさん :2006/12/27(水) 13:54:38 ID:TwK8NYcW0
機種変検討中です。
この910Tと810or811Tで悩んでます。
910Tを選んだ方、オススメポイントをご教授ください<(_ _)>

238 :白ロムさん:2006/12/27(水) 18:17:55 ID:onfORegN0
>>236
俺も1項目だった。
SBのHPからダウンして使用♪
ダウンしてインストする前に
CDから入れたマイモバイルV2アンインストをお忘れなく♪
「もう入ってるYO!」って怒られちまうんで。。。

>>237
俺的にはワイヤレス+本体の1G容量


239 :白ロムさん:2006/12/27(水) 21:05:03 ID:LYwh7D/+O
NAVITIMEのアプリがバージョンアップしたね。
修正内容は衛星で位置確認できなかったら電波のやりとりをしている基地局付近の地図を表示させるようにしたとか。

240 :白ロムさん:2006/12/27(水) 22:21:15 ID:/QmXVspo0
>>225さん

東芝にメールしたのですが、

お問い合わせいただきました910Tでは、「くーまんの部屋」
をご利用いただくことはできない仕様となっております。

との事でした(泣)。

241 :白ロムさん:2006/12/28(木) 00:15:50 ID:N2zqzWVU0
あうのW44Tとほとんど同じスペックなのに
こっちだけデカ重ごついのはなんでなんだぜ?

242 :白ロムさん:2006/12/28(木) 10:45:59 ID:sPXclusMO
すみません。この機種3gpはダウンロード、着信音設定可能ですか?
あと、ダウンロードできるとしたら500KBまで可能ですか?


243 :白ロムさん:2006/12/28(木) 16:10:35 ID:HsTuhSFB0
このケータイは持ってると女にモテそうですか?


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)