2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SoftBank 第3 キャメロンの持ってる最新機種は?!☆

1 :白ロムさん:2006/11/23(木) 13:52:38 ID:EXKAkx5+O
さっき観ました!!
たしか
DX?
って出てた気が…
情報求む!!

2 :(゚∞゚)ペチュン ◆9ipetunJto :2006/11/23(木) 13:57:51 ID:LHhqQrJo0
そんなことより、生茶よりおーいお茶だよな?

3 :白ロムさん:2006/11/23(木) 14:06:46 ID:47WY34/vO
>>1糞スレ立てんなカス。削除依頼出せよ

4 :白ロムさん:2006/11/23(木) 14:41:41 ID:7MiAIu3IO
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ

5 :白ロムさん:2006/11/23(木) 14:46:29 ID:wSl27s220
キャメロンは(*´д`*)ハァハァ だけど
SoftBankには行かない><

6 :白ロムさん:2006/11/23(木) 14:48:47 ID:epQChb7oO
カメロンがもっているのはオーラメーター

7 :白ロムさん:2006/11/24(金) 08:00:08 ID:qS86JbdE0
サムチョソ

8 :白ロムさん:2006/11/24(金) 09:17:07 ID:4VQSFdDiO
SBによっての一番の被害者はユーザーではなくキャメロン

9 :白ロムさん:2006/11/24(金) 22:12:45 ID:+VBr7IzYO
XSだったぞ

10 :白ロムさん:2006/11/24(金) 22:28:09 ID:bKZoPAMr0
キャメロンがエロ過ぎてそれどころじゃなかった

11 :白ロムさん:2006/11/24(金) 23:18:14 ID:ooqZWeul0
みんないくら薄くたってサムソン携帯だぜ!ダサ!
だからSBはアホなんだよ!

12 :白ロムさん:2006/11/25(土) 12:19:59 ID:bVSQIaD70
履いているジーンズ、どこのだろう。かっこいいね。

13 :白ロムさん:2006/11/25(土) 13:04:13 ID:4wYM+hOF0
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/review/2006/11/20/5008.html
サムスンだけどこのデジカメ格好よくね

14 :白ロムさん:2006/11/25(土) 13:21:29 ID:FiQXGY/RO
サムソン アラン

15 :白ロムさん:2006/11/25(土) 13:23:02 ID:rc1URwUqO
W44Kだろ。

16 :白ロムさん:2006/11/25(土) 13:32:54 ID:HDGRfrZC0
カタログのキャメロンの写真、よく見ると鼻曲がってね?

17 :白ロムさん:2006/11/25(土) 16:13:07 ID:IkIvI7cX0
鮮人商法

18 :白ロムさん:2006/12/09(土) 22:48:27 ID:FvOMX4gn0
初代
705P

二代目
706SC

三代目
XS 707SC

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)