2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA SH703i

1 :白ロムさん:2006/11/17(金) 20:53:43 ID:MZDkKPQPO
立ててみました。

2 :白ロムさん:2006/11/17(金) 20:55:32 ID:Ge7wHfvGO
(^-^)/

3 :白ロムさん:2006/11/17(金) 21:00:14 ID:QX65QJQ3O
3瓶です

4 :白ロムさん:2006/11/17(金) 22:23:38 ID:oWzeRk1w0 ?2BP(4)
JATE通過 2006年10月31日 

5 :白ロムさん:2006/11/17(金) 22:24:55 ID:oWzeRk1w0 ?2BP(4)
>>4

×JATE通過 2006年10月31日 
○JATE通過 2006年10月27日

間違いましたorz 


6 :白ロムさん:2006/11/21(火) 13:38:31 ID:XCZZ6BS+O
過疎age

7 :白ロムさん:2006/11/22(水) 00:44:05 ID:7N4+C6NMO
おにゃの子向けのポップなデザインらしいです

8 :白ロムさん:2006/11/22(水) 23:57:18 ID:YFaxungu0
それsoだろ

9 :白ロムさん:2006/11/23(木) 01:29:38 ID:sKKUJMCOO
ほぼ確実なスペックは?

10 :白ロムさん:2006/11/23(木) 13:36:21 ID:dUuDp0dF0
薄い、ってぐらいかw

SHは背面液晶つかなさそうだなorz

11 :白ロムさん:2006/11/23(木) 14:45:53 ID:FhTpp/wY0
SH702iSのスペック見ながら、

サイズは100mm以下×50mm以下×20mm以下で質量は100g以下。
メイン液晶は2.2インチで十分です。
サブディスプレイは1行のでいいから残してください。
カメラスペックは据え置きで十分。
インフォメーションランプは欲しい。
薄くできるならMicroSDでも構わない。

12 :白ロムさん:2006/11/23(木) 15:07:25 ID:Q4N0lANWO
micro SDとサブ液晶は欲しい。
903iみたいなのはイラネ

13 :白ロムさん:2006/11/25(土) 00:11:58 ID:61uosDAb0
もう仕様は決まってんだろうけど、
超絶、薄い軽い速い、
メイン液晶は2.2-2.4inch、
サブ液晶はいらん、
電池長持ち
カメラ130万画素
フェリカいらん
なのが欲しい。


14 :白ロムさん:2006/11/25(土) 02:02:01 ID:5gM/rQUq0
>>13
了解しました。
それでは、ご期待にお答えして



プ  ッ  シ  ュ  ト  ー  ク  を 搭 載 い た し ま す ! ! 1





15 :白ロムさん:2006/11/25(土) 11:02:43 ID:61uosDAb0
プッシュトークだけはやめて。
河根

16 :白ロムさん:2006/11/26(日) 01:23:02 ID:wppVtI4Y0
プッシュトークしてるやつ見たことねぇw

17 :白ロムさん:2006/11/26(日) 09:03:18 ID:/VyvDIjW0
テレビ電話もねぇんれすけど。。。

18 :白ロムさん:2006/11/26(日) 17:57:05 ID:TAxpmS4FO
小型軽量化(幅・厚さ特に)
きせかえツール・パワーアップiアプリ対応
背面液晶は白色有機ELでシンプルに
メイン液晶は2.2インチで十分
テーマカラーにシンプルな真っ白・真っ黒を

19 :白ロムさん:2006/11/26(日) 18:02:27 ID:5Z4acJxBO
皆様のご期待にお応えし、おにゃの子向けのポップなデザインでいきます!

20 :白ロムさん:2006/11/27(月) 02:04:34 ID:vPOyrI1D0
カメラは200で

21 :白ロムさん:2006/11/27(月) 06:20:39 ID:n2Cbyqeh0
おにゃのこ向けだから200も付けられません><

22 :白ロムさん:2006/11/27(月) 08:30:04 ID:DdQPhVGtO
っていうか、液晶デカクしてほしい

23 :白ロムさん:2006/11/27(月) 21:46:30 ID:vPOyrI1D0
おにゃのこ向けだから液晶大きくする必要性がありません><

24 :白ロムさん:2006/11/28(火) 07:32:41 ID:AEoxd24G0
おにゃのこ向けのんがカレシの顔とかババン!と待ち受けにして
友達に見せなきゃならんからデカくなくちゃ困るんじゃないか?

25 :白ロムさん:2006/11/29(水) 01:53:45 ID:8nAtu36P0
ああ、そうか。そういえばハメ撮りもするからなぁ・・・

26 :白ロムさん:2006/11/30(木) 23:39:39 ID:8qhDsy+x0
おにゃのこ向けだから♪小さくかわいく♪
702iDの再来だな

27 :白ロムさん:2006/12/04(月) 01:59:47 ID:gOu7k6kf0
SH703i 102x49x17.9mm 107g
705SH 101*50*17mm 104g

↑殆ど一緒じゃない?

28 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:50:15 ID:UNEcUgp60
鯖画像北

29 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:53:20 ID:D5IH8WEiO
フリップタイプにみえる

30 :白ロムさん:2006/12/10(日) 11:06:54 ID:hnUj4x210
>>28
小さすぎてよくわかんねぇね

31 :白ロムさん:2006/12/10(日) 22:16:18 ID:QsTzIXI7O
コンパクトだしいかにもDoCoMo向けって感じが逆にいいね
蒸着塗装はいいけどホワイトは乳白色にして欲しかったなぁ
有機ELが見にくくなるからダメなのか(´・ω・)

32 :白ロムさん:2006/12/12(火) 21:19:56 ID:+j37MZt6O
あげマン

33 :白ロムさん:2006/12/13(水) 14:02:47 ID:wLvM2G9o0
もっさりじゃなければ即決する。

34 :白ロムさん:2006/12/13(水) 15:33:14 ID:eE7gYfOk0
>>28>>30
なんか真ん中で色分かれてないか?
よくわからんが背面液晶は付いているようなので期待。

35 :白ロムさん:2006/12/13(水) 17:24:42 ID:UT4V7ue+O
有機ELね

36 :白ロムさん:2006/12/13(水) 17:26:03 ID:DLoKrMJJ0
有機ELイラネ
有機ELの利点が知りたい
まぁないよりはいいけど

37 :白ロムさん:2006/12/13(水) 17:41:02 ID:UT4V7ue+O
背面は有機EL
有機ELは薄型で済む所?と消費電力ぐらいじゃね?かなり明るい所だと全然見えないキガス

38 :白ロムさん:2006/12/13(水) 23:13:02 ID:+UdRGcAJ0
もうしわけない。
鯖画像というのはオフィシャル?
どこにあるんですか?

39 :白ロムさん:2006/12/14(木) 10:50:06 ID:IjbaD43bO
>>37
有機ELの利点:名前がかっこいい

40 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:29:46 ID:ZC0ixNPO0
>37
逆でしょ?
どんなに明るいとこでも、はっきりくっきり見えるのが有機ELのいいところ。凄いところ。
TFTなんか比にならない。発色もすごいキレイで、滲みも全くないし。
(TFTしか知らないと、滲みという意味すら解らないかもしんないけど)

欠点は、見る度にボタン押さなきゃいけないところだけど、こんなのすぐ慣れる。
とにかくあのキレイさは何にも代えがたい。
そんな有機ELマンセーな俺は、元F505i使い。

41 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:32:00 ID:ZC0ixNPO0
P.S.有機ELのF505で時計確認してるとき、
「何それ?すごい色きれい」って言われたこと何度もあるよ。

42 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:34:31 ID:tOLpK2fuO
メガiアプリ対応でコンパクトだから言う事なし
903iだとアプリ中上下の隙間が気になって('A`)

43 :白ロムさん:2006/12/14(木) 15:18:45 ID:jYPnYuJN0
P.S.有機ELのF505で時計確認してるとき、
「何それ?すごい色きれい」って言われたこと何度もあるよ

44 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:02:31 ID:3Vq+A3xM0
P.S.有機ELのF505で時計確認してるとき、
「何それ?すごい色きれい」って言われたこと何度もあるよ

45 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:25:29 ID:OQgiXz5G0
>>38
sabatiniでググれ

46 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:27:09 ID:QnBTaZJi0
背面液晶。
時刻とメール送信者者、着信電話番号と相手の名前が
わかるものならうれしいな。
白黒液晶で十分。

47 :白ロムさん:2006/12/14(木) 22:20:35 ID:rQm1Wdiu0
おのこ向けにして欲し-の

48 :白ロムさん:2006/12/17(日) 02:32:25 ID:X6+i8SRG0
903がソフトウェア更新でレスポンスが早くなったって書き込みがあるから、買おうかな。
703も見てみたいけど待たせ過ぎだよなぁ。

49 :白ロムさん:2006/12/18(月) 14:01:27 ID:Db6BIN6T0
>>48
俺もそれみて迷ったが、これから年末年始の特売もあるし、
背面液晶は欲しいのでやっぱりもうちょっと待つことにした

50 :白ロムさん:2006/12/18(月) 15:30:24 ID:geOFBL8p0
>>48
同時に「何も変わらない」ってレスもあったよ。


ところで、鯖の端末画像、時々別の画像に変わるのって既出?
SHの2枚目の画像見て、1枚目の画像と比べると、ますますどういう端末なのかよくわからんくなるが・・・。

51 :白ロムさん:2006/12/18(月) 18:40:10 ID:EcjXh3J+0
>>50
D,SH,SOは変わるねー
画像のURLの数字変えると見れるね

52 :白ロムさん:2006/12/18(月) 19:33:39 ID:oNumdI8yO
どちらもホワイトなんだけど蒸着塗装部が黒っぽいのと白っぽいので角度とかで変わるのかな?
白っぽい感じだと良いのだけど…

53 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:20:00 ID:+KAKe6WC0
1枚目の画像の黒い部分はなんかペイントソフトで黒くベタ消ししているように
見えた。なんかまだ隠しておきたい部分があるのかと。


54 :白ロムさん:2006/12/18(月) 22:02:58 ID:oNumdI8yO
そうなのかなぁ、そうだといいなぁ…
今までアプリがネックで70Xには手を出せなかったから今回は楽しみ。

55 :白ロムさん:2006/12/19(火) 02:14:30 ID:ipGg4QMu0
>>49
そうだな。ワンプッシュに憧れてP903買ったけど、使いにく過ぎてすぐ姉に譲った。
やっぱりSHが使いやすい。着うたは何件くらい保存できるかな?
P903はちょっとしかできなくて最悪だった。
70Xシリーズは使ったことないから全然わからん・・・。
今使ってるSH901icは本当に使いやすい。

56 :白ロムさん:2006/12/19(火) 16:02:27 ID:p8R8nwnU0
それは明らかに取り扱い慣れの問題

57 :白ロムさん:2006/12/19(火) 16:06:41 ID:kEew++3z0
いや確かにPシリーズの操作性は使う人の立場に立っていないと思う。
SHのインタフェースはすばらしいよ。

58 :白ロムさん:2006/12/19(火) 18:29:32 ID:ipGg4QMu0
>>56
それも多少はあるかもしれないけど、本当に使いにくかった。
何でタスクメニューに「待受画面」しかないのかと。
SHみたいに分割されてないから、カレンダーとか見る時にかなり面倒くさい。
レスポンスの遅さもひどかった。SH903はあれ以上とか言われてるから恐ろしい。

59 :白ロムさん:2006/12/19(火) 20:59:56 ID:dOQ+fBVMO
>>53
本当だ、よく見たらなんか有機ELの辺りがベタ塗りされてるね。
周りはシルバーっぽい感じでこれなら良いのだけれど(´・ω・)

60 :白ロムさん:2006/12/20(水) 02:10:50 ID:4P7F2zC+0
>>58
>何でタスクメニューに「待受画面」しかないのかと。
それはタスクを起動してないからだろ?
SHと違ってPではメインメニューから普通にタスク起動できるんだよ。
さすがSH房はハイクオリティだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww氏ねよwww

61 :白ロムさん:2006/12/20(水) 11:52:58 ID:xLyTWGks0
>>60
書き方がわかりにくかったかもしれないけど、何でそんな神経逆なでするような書き込みするんだ?
使いにくいって言ってるだけだろ。何を一人で興奮してる。

62 :白ロムさん:2006/12/21(木) 00:51:33 ID:biihlyCOO
>>55さん自分もそう!
D903にしたけど、デコメールがやりにくいし電卓機能もSHのがよいから
やっぱSHがよかったかな〜て思っちゃう。
SH901iCがよすぎて他の色にしてまだまだ使いたかったけど
着うたフルがほしくて変えました。
でもやっぱSHがよくって703に期待しちゃう。
Dの軽さと画面の大きさは気に入ってるけどね

63 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:38:37 ID:kvMp7UKAO
おれもSHと相性いいんで、SH703に期待。
鯖の画像がまた変わってます。

64 :白ロムさん:2006/12/21(木) 18:39:53 ID:UISrzPXg0
電卓機能とか、クイックアラームとかやっぱ特許なのかな。
あまりに使いよすぎて他社の携帯が耐えられない。

65 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:22:07 ID:FOJGLD/l0
>>64
クイックアラームはムーバのFでもあったよ

66 :白ロムさん:2006/12/21(木) 21:01:03 ID:wEAy40BS0
電池の持ちが悪くなってきた。4月に電池交換したばっかなのに。
早く出してくれ〜!!

67 :白ロムさん:2006/12/25(月) 03:40:35 ID:9mr1KUlV0
このスレ誰も居ないな。いい加減しびれ切れてるか。
703を見て903と比べるつもりだから待つけど、早くしてくれないかな・・・。

68 :白ロムさん:2006/12/25(月) 15:08:36 ID:NlqT1eQe0
SH703iとSH903iTVってどっちが先?

69 :白ロムさん:2006/12/25(月) 18:47:58 ID:lum9znhI0
誰もいないと言うより
みな固唾をのんで見守っている状態かと。


70 :白ロムさん:2006/12/25(月) 20:55:02 ID:D7W/6np/0
まだ公式な発表もないから、盛り上がるネタもないしな

71 :白ロムさん:2006/12/26(火) 02:52:57 ID:o9XY2g8o0
つまり早く出せって事だな。

72 :白ロムさん:2006/12/27(水) 07:53:27 ID:UH+bijB5O
私は901IS使用中。電池は膨らんで四月に交換したけど、既にもう怪しい。
903と迷ってるが、只今703待ちです。
やっぱり251からSH使ってるから、使いやすいんだよね。
今は忍耐で待ってます

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)