2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA SA703i

1 :白ロムさん:2006/11/15(水) 13:38:14 ID:zpeW67La0
出るかでないかはわかりませんが一応立てときます
703iシリーズ10機種出るらしいので可能性はありそうです


2 :白ロムさん:2006/11/15(水) 13:45:02 ID:zpeW67La0
皆で出ることを祈りましょう

3 :白ロムさん:2006/11/15(水) 20:53:23 ID:e2MAF/cV0
個人的にはワンセグを載せて欲しいけど・・
やっぱ無理かな?

4 :白ロムさん:2006/11/15(水) 23:43:31 ID:iohDxDbOO
ワンセグなんていらないし

5 :白ロムさん:2006/11/16(木) 00:57:39 ID:cCTxNmYHO
SA702iを越えれば神

6 :白ロムさん:2006/11/18(土) 18:37:28 ID:w4/nlvdVO
出るであろうと思われる機種
N703i
N703iμ
P703i
P703iμ
D703i
F703i
SH703i
SO703i
━━━常連メーカーたち━━━━
SA703i
でる可能性はあり

T703i
可能性はごくわずかにある

7 :白ロムさん:2006/11/21(火) 11:53:59 ID:9Oeag8juO
三洋がau端末にてを抜いたらドコモに手間を書けるだろう

8 :白ロムさん:2006/11/21(火) 11:59:01 ID:cwZSI5TwO
これまでGPSという特徴があったSA7シリーズ。
903でGPSが標準化されたんだから+αが求められてくるね。
ワンセグが載ってきてもおかしくないと思うよ。

9 :白ロムさん:2006/11/21(火) 12:57:10 ID:9Oeag8juO
auを意識して音楽機能強化してきそうだな
auから移ってくる人にとってドコモの三洋端末は重要になってくる
FMラジオは着くね
ナビ機能は703iシリーズに関わらず903i並の高機能
しかもサクサク動くだったらいい
またW41SAのドコモ版になりそう
鳥取三洋製であればスムースタッチがドコモにも来るかも
発売はSO703iのあとに出ると予想
鳥取三洋と大阪三洋製が出るとしたら型番どうなるだろうね

10 :白ロムさん:2006/11/21(火) 13:11:16 ID:ttCBsr78O
>>9
>W41SAのドコモ版

それはSA702iと思われ

11 :白ロムさん:2006/11/21(火) 13:19:14 ID:JzwgBtAK0
SA非対応のiアプリ対応願う...BREWじゃ無理かなぁ...

12 :白ロムさん:2006/11/21(火) 13:21:40 ID:9Oeag8juO
>>10
なにか+αがつかないと三洋端末は売れなくなってしまうだろう
三洋の端末は安くてGPSついててアンテナ内臓FMラジオもある
GPSは標準になりそうなので
鳥取三洋製か大阪三洋製かはわからないが
個人的にはWMAと着うたフル対応すればauに対抗できると思うのだが

13 :白ロムさん:2006/11/22(水) 18:51:56 ID:U2VZ5hcO0
SAってヲタに人気あるんだよね。
SHヲタな俺でもオクとかでSA端末は入手してる。

大画面液晶とかスライドとか思い切ったことやって
Dは一躍人気になったように
SAも一歩飛び出したものを作ったらいいのに。

14 :白ロムさん:2006/11/22(水) 21:02:33 ID:ZMXF7my7O
>>13
>ヲタに人気がある
それだったらキッズケータイのSA800iはオタに人気があるのかよ
どっちかっていうと親が小学生に買ってやるケータイだべ

15 :白ロムさん:2006/11/22(水) 21:37:19 ID:ZMXF7my7O
>>13
FOMA初のアンテナ内臓FMラジオを出したのは三洋です
FOMAのサクサク端末はSHというイメージが強かったが
それを遥かに上回る端末はSAになった
SA700iSは初物にしては好調な売れ行き
SA端末を買った人はそれ以外のメーカーに変えられないくらいのサクサク端末
SA702iではサクサクGPS+αがついた
FMラジオとミュージックプレイヤー搭載
SA703iではどうなるかな
更なる+αがあるかもしれない

あとオタに人気があるのはN902iXじゃね
まあ俺はP700iからSA702iに変えてSAオタになってしまったけどね

16 :白ロムさん:2006/11/22(水) 21:44:10 ID:n5XCm7GVO
SAは安いから売れる。二軸でワンセグ付き希望。W33SAのコンパクト版がいい

17 :白ロムさん:2006/11/22(水) 21:50:41 ID:Coj0a7wq0
>>14
あれはコンセプトモデルだから別格だべ

18 :白ロムさん:2006/11/22(水) 21:53:16 ID:ZMXF7my7O
>>17
おサイフケータイつけてほすぃ

19 :白ロムさん:2006/11/22(水) 22:25:30 ID:y21cJngPO
キッズケータイは明らかに別物だね。
ヤフオク見てると携帯ヲタっぽい奴はSA落札してたりするんだよ。
くんしも言ってたけどたぶん気になる、んだと思う。

20 :白ロムさん:2006/11/22(水) 23:36:05 ID:ZMXF7my7O
>>19
なぜケータイオタに人気がある端末
ドコモの場合三洋
何故だろう?

21 :白ロムさん:2006/11/23(木) 00:00:58 ID:GA+9XrWp0
アプリ動かないの?普通の・・・

22 :白ロムさん:2006/11/23(木) 00:24:08 ID:MfDKqdxE0
>>20
サクサクだからじゃないの
三洋ってあうでも曾爾エリの次にサクサクだし

23 :白ロムさん:2006/11/23(木) 17:13:26 ID:k3LliAbrO
携帯電話は鳥取三洋では引き続き生産するみたいだ
http://slashdot.jp/m/articles/06/09/29/054229_1.shtml
SA703iは鳥取三洋製だな
スムースタッチ搭載してほしいな

24 :白ロムさん:2006/11/23(木) 17:14:46 ID:COxr1uj0O
終了

25 :白ロムさん:2006/11/23(木) 17:18:22 ID:I9x8sQ8wO
サクサク
wktk

26 :白ロムさん:2006/11/24(金) 00:47:53 ID:PFLxZkkTO
メイン2.4インチは欲しいな、あと着うたフル対応して音楽機能が充実してて、ラジオついてて、サクサクでサブディスプレイ付いてたら文句なしの神機だね。

27 :白ロムさん:2006/11/24(金) 00:58:57 ID:w0FW9pR8O
サクサクをアピールしなかったのは失敗だね
FOMA最高解像度なんて大袈裟に売りにしてる某社みたいに…
FOMA最速サクサクケータイ
SA703iはオーラスかも知れないから、発売を願う。

28 :白ロムさん:2006/11/24(金) 01:11:33 ID:ChSVvTiqO
三洋電機最後のケータイになりそうだな
SA703iは

29 :白ロムさん:2006/11/24(金) 01:19:23 ID:ChSVvTiqO
>>28
ああ
ちなみに大阪三洋のね
そのあと生産は鳥取三洋に移行しそうだが

30 :白ロムさん:2006/11/24(金) 17:35:38 ID:2POkbXCDO
>>28
下手したら、やばいだろ!
出せないんじゃない?

さんよ〜

31 :白ロムさん:2006/11/24(金) 17:47:27 ID:ChSVvTiqO
SA702i板からのコピペ
184:白ロムさん :2006/11/24(金) 13:18:43 ID:PDbyDmgoO [sage]
Made in 海外、が増えるだけで次機種は出ます。



32 :白ロムさん:2006/11/24(金) 20:16:28 ID:bXeWJxkLO
今、SA700iS使ってる。
これからSA703iが出るなら、買い増し最有力候補なんだけどな。

33 :白ロムさん:2006/11/24(金) 21:16:34 ID:ChSVvTiqO
三洋 携帯事業の売却ない
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32108.html

これを見て俺はほっとしたよ

34 :白ロムさん:2006/11/24(金) 21:39:39 ID:ChSVvTiqO
833:白ロムさん :2006/11/21(火) 10:28:08 ID:DXHz/Lz+0
      703iに付きそうな機能
 全機種搭載の可能性大
 ・GPSと着うたフル(auに対抗)
 ・デコメールのパワーアップ(デコメ絵文字や容量アップなど)
 一部機種搭載の可能性大
 ・WMA対応(三菱、富士通、シャープ製)
 ・きせかえツール(富士通、NEC、三菱、シャープ製)
 ・おサイフケータイ(富士通製への搭載は確実)
 ・プッシュトーク(松下、シャープ製への搭載は確実)
 ・WORLD WINGの3Gエリア対応機種も出るかも。

個人的にはWMA対応してくれるといい
おサイフケータイついたら最高


35 :モミー:2006/11/24(金) 21:59:01 ID:PFLxZkkTO
三洋さんお願いだからSA703を出してください。

36 :白ロムさん:2006/11/24(金) 22:41:29 ID:ChSVvTiqO
DoCoMoの三洋ユーザーはまた三洋を選ぶ
リピーターが他のメーカーに比べて多いと思うのだが

37 :白ロムさん:2006/11/25(土) 00:17:17 ID:GnwYiX2/O
電波を掴めないサンヨーだから、顧客も掴めない→業績悪化 サクサクつっても((((;゚д゚)))
ガクガクブルブル
サンヨー ですから プッ

38 :白ロムさん:2006/11/25(土) 00:37:36 ID:N+3Zcs+QO
>>37
電波の囲みはSH700iよりかはいい
N901iSともあんまり変わらない

39 :白ロムさん:2006/11/25(土) 22:36:45 ID:FzBSO1D3O
アゲ♂アゲ♂

40 :白ロムさん:2006/11/28(火) 07:32:56 ID:zcv3qHd90
>>3
SA703iTV来そうだな

41 :白ロムさん:2006/11/28(火) 09:24:54 ID:zcv3qHd90
と思ったけど間違いの予感

42 :白ロムさん:2006/11/28(火) 21:04:03 ID:rlqhxavdO
なぜ、盛り上がんない?TVきたかも!?

43 :白ロムさん:2006/11/28(火) 21:14:32 ID:/YC4K7MzO
ググっても1件しか来ないぞ

44 :白ロムさん:2006/11/28(火) 22:33:48 ID:Fi0G44tT0
>>40
鯖の903i以降ロードマップってとこ
3月にSA703iTVって書いてるぞ

本当ならwktk

45 :白ロムさん:2006/11/28(火) 23:33:11 ID:rlqhxavdO
最近ハイスピードがすごく欲しいと思ってたけど、サクサク動けばそれでいいと思う自分に気付いた。それで、三洋がいいと聞いたからこの機種を期待しているんだが、テレビ付くという情報が入ってテンション上がりまくりだよ〜

46 :白ロムさん:2006/11/29(水) 00:33:54 ID:kIGPpudv0
703嬉しいけどTVいらねーなー

47 :白ロムさん:2006/11/29(水) 13:18:10 ID:Z4KaIdWAO
TVなら神機かな

48 :白ロムさん:2006/11/29(水) 14:22:24 ID:xnf/yt3S0
ワンセグ基盤入れると大きくなりそうだからなぁ。
重量もOSも軽いところがSAのいいところだし。

49 :白ロムさん:2006/11/29(水) 15:58:52 ID:CQn4OCFz0
>>48
最近のワンセグ機種はけっこう薄く軽くなってるぞ。
そーゆー機種って基本的に全部入りだから機能を落とした70xシリーズで
搭載となるなら軽いままで済みそう

50 :白ロムさん:2006/11/29(水) 19:32:59 ID:KVw0V0QiO
2、4インチ以上は確定したと見ていいかな?

51 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:06:42 ID:i4e7nvYf0
デカい携帯はいらないんだけど、今どき画面ちっちゃいのはダメだろうなぁ。
なるべくコンパクトサイズにして欲しいな。

52 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:19:08 ID:E7Wkchj1O
木目キボン

>>50
(・A・)イクナイ!!

53 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:47:16 ID:SbETIzax0
厚さが20_以上だったらゴミだな

54 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:49:35 ID:WaTrDYXB0
となるとW43SAがベースか…

55 :白ロムさん:2006/11/29(水) 21:30:17 ID:KVw0V0QiO
>>54いいね〜個人的だけどあのデザイン結構好き木目が、他にも好きな人いる?

56 :白ロムさん:2006/11/29(水) 22:27:32 ID:6/AhWfO40
>>55
漏れもW43SAのデザイン好きです
でも、あうは嫌い

57 :白ロムさん:2006/11/29(水) 23:18:01 ID:CwPWvOxbO
さあワンセグ最軽量三洋からでるか?

58 :白ロムさん:2006/11/29(水) 23:24:22 ID:mZ6IIhhoO
さくさくに感動した

59 :白ロムさん:2006/11/29(水) 23:41:54 ID:6/AhWfO40
W43SA-厚み+スムースタッチ
なら即買い

60 :白ロムさん:2006/11/29(水) 23:48:27 ID:CwPWvOxbO
>>59
鳥取三洋と共同開発じゃない限りむりだべスムースタッチは

61 :白ロムさん:2006/11/30(木) 01:12:14 ID:Efqj6OP60
>>60
じゃあ顔認証付けて

62 :白ロムさん:2006/11/30(木) 01:58:09 ID:UtFENQmGO
>>61
三洋に申し出ろ

63 :白ロムさん:2006/11/30(木) 04:03:45 ID:Efqj6OP60
>>62
どうやって?

64 :白ロムさん:2006/11/30(木) 05:00:49 ID:undSwhpzO
>>56
禿同

65 :白ロムさん:2006/11/30(木) 20:13:01 ID:UtFENQmGO
>>56
W43SAのデザインがドコモ向けにアレンジできたら神

66 :白ロムさん:2006/12/01(金) 22:04:48 ID:m7s5YoXS0
JATE通過の吉報まち

67 :白ロムさん:2006/12/02(土) 00:47:00 ID:Cp5pAJ2f0
バカ変換Wnnじゃなかったら買う

68 :白ロムさん:2006/12/02(土) 02:27:38 ID:q9WlS7hVO
>>67
鳥取三洋じゃない限り無理
Advanced WnnでもっさりのPよりかまし

69 :白ロムさん:2006/12/02(土) 03:27:50 ID:PHDHlyYu0
っA5522SA
一応これAKOT

70 :訂正:2006/12/02(土) 03:28:24 ID:PHDHlyYu0
っA5522SA
一応これATOK

71 :白ロムさん:2006/12/02(土) 10:05:21 ID:BFYcLMBB0
どうやらSA703iTVは確定した模様。
ttp://sabatini.ddo.jp/~pcs00173/RoadMap903.php
この図にSH903iTVが欠けてたから勘違いか?とも言われていたが
SH903iTVが追加されてSA703iTVがそのままだから。

72 :白ロムさん:2006/12/02(土) 14:01:53 ID:q9WlS7hVO
あとはJATE通過まち

73 :テレコム社長:2006/12/03(日) 18:30:46 ID:IqHlLhh2O
この機種は出ません

74 :白ロムさん:2006/12/03(日) 20:16:03 ID:3/MI6smrO
SA703iTV

75 :白ロムさん:2006/12/03(日) 20:27:24 ID:xyI3cmDBO
ワンセグktkr

76 :白ロムさん:2006/12/04(月) 14:54:37 ID:7e9swGmz0
ワンセグついてもauみたいなプラスチッキーなデザインは嫌だな・・・

77 :白ロムさん:2006/12/04(月) 14:56:03 ID:ErcxuT6K0
プラスタッキーよりもワンセグ付いてるくせに普通の折畳な方が嫌だ

78 :白ロムさん:2006/12/04(月) 19:23:18 ID:PtTin4wO0
SA702iユーザです。こないだ友人のW33SAUをいじらせてもらったんですが、
やっぱFMがステレオスピーカーで聴けるのっていいね。すごい臨場感が出る。
ぜひSA703i(TV?)では採用して欲しい。

79 :白ロムさん:2006/12/04(月) 22:26:28 ID:tboNwSE4O
開発中止なのになんでこのスレあるの?

80 :白ロムさん:2006/12/04(月) 22:38:50 ID:r9zcY2vVO
>>79
ヒント:SA702iTV

81 :白ロムさん:2006/12/04(月) 22:55:36 ID:tboNwSE4O
アホな

82 :白ロムさん:2006/12/05(火) 00:11:37 ID:02mamvWlO
鯖によるとSA703iTV出るかも
http://sabatini.ddo.jp/~pcs00173/index.html


83 :白ロムさん:2006/12/06(水) 05:18:43 ID:4+zhHCvQ0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 IPS!IPS!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

84 :白ロムさん:2006/12/06(水) 14:50:24 ID:c5/Fwdtz0
http://www.sanyo.co.jp/energy/con/kbc/
これを売るってことは、まだまだFOMA作ってくれそうだな!
三洋さん期待してますよ!!
デザインの問題だがね。
デザインよくなれば9シリーズにも出せそうだし、もっとドコモのSAは人気が出るはず。

85 :白ロムさん:2006/12/06(水) 15:24:13 ID:odYtPIkU0
ドコモの三洋端末は非常にキーの反応が良い

>>84
三洋の9シリーズ進出は将来BREWのバージョンあがればいけるね


86 :白ロムさん:2006/12/06(水) 17:46:31 ID:ErtJHq++0
2週間前に702iに換えて、こんな703iが出れば良いなーと思った
・2.6インチ液晶
・FeliCa対応
・サイドボタンをもう少し押しやすい位置に
・受信メールの振り分けを電話帳のグループ単位で制御
・メール一覧表示でせめて5件表示に

87 :白ロムさん:2006/12/06(水) 18:39:18 ID:4+zhHCvQ0
DBEX付く?

88 :-7,74Dさん:2006/12/06(水) 20:42:17 ID:o8Sp3WqM0 ?2BP(0)
JavaJavao

89 :白ロムさん:2006/12/11(月) 14:01:04 ID:BWbB407jO
あげ

90 :白ロムさん:2006/12/11(月) 22:44:37 ID:NjWgtRHlO
なんか全然情報が入んないね、せめて液晶のサイズだけでもしりたいな、せっかくワンセグついてんだし…あとサブ液晶とアプリの容量

91 :白ロムさん:2006/12/11(月) 22:49:05 ID:3wFTisx40
アプリ容量は恐らく230kだろうな

92 :白ロムさん:2006/12/11(月) 23:00:13 ID:NjWgtRHlO
>>91それだと着うたフルつくかあやしいな…

93 :白ロムさん:2006/12/11(月) 23:00:53 ID:BWbB407jO
>>91
230KBはいやだな
せいぜいM702iSとM702iGみたいに最低300KB位あってほしい

94 :白ロムさん:2006/12/12(火) 10:02:03 ID:koxqNM9X0
シンプルワンセグの路線で行きそうじゃね?

95 :白ロムさん:2006/12/12(火) 22:54:17 ID:rZle6XlMO
>>94
2軸ヒンジではなく折り畳み式になるかもね

96 :白ロムさん:2006/12/13(水) 01:49:47 ID:YrBag+Rg0
どうせなら四つ折くらいのがイイ!

97 :白ロムさん:2006/12/13(水) 12:37:06 ID:TFT0+YxRO
四つ・・・

98 :白ロムさん:2006/12/13(水) 17:32:52 ID:UT4V7ue+O
ワンセグ付きで2.5インチでサクサク、マルチタスクだったら最強

99 :白ロムさん:2006/12/13(水) 19:47:26 ID:ktJKA7e5O
>>98
それでアプリがパワーアップしていたら神
アプリもサクサクになれば神

100 :白ロムさん:2006/12/13(水) 20:02:55 ID:dboKUBQwO
ワンセグつきならワイド液晶で頼む

101 :白ロムさん:2006/12/13(水) 20:03:52 ID:kPmGLIHT0
TV付いたらワイド画面で26万色になるだろうから
他の70Xよりも価格が突出しそう100げっと

102 :白ロムさん:2006/12/13(水) 20:31:54 ID:E2AAb8fM0
>>99
リアルタイムOSはアプリに弱いからな

103 :白ロムさん:2006/12/13(水) 20:50:15 ID:xcNKaC9u0
>>101
903iと703iの中間ぐらい?

104 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:22:13 ID:UT4V7ue+O
W33SAの超薄型でもおk

105 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:36:56 ID:dQqEd/SFO
三洋はやってくれるのか!!今から楽しみだぜ

106 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:00:38 ID:Y31xUFsn0
やっちゃったんだぜ!

107 :白ロムさん:2006/12/14(木) 00:29:11 ID:ozwVLfTV0
mada-?

108 :白ロムさん:2006/12/14(木) 18:56:12 ID:19NFU8GKO
予約録画はできるのかな?

109 :白ロムさん:2006/12/14(木) 18:59:47 ID:xtJKZVm90
三洋を信じてSA702iへの機種変はやめた
あと数ヶ月待つよ

110 :白ロムさん:2006/12/15(金) 11:27:46 ID:D38hB+RAO
そして数ヵ月後、SA703iを手に入れた>>109は、
あまりのモッサリぶりに
「702を買っときゃよかった…orz」
と後悔するのであった・・・。

111 :白ロムさん:2006/12/15(金) 11:37:05 ID:ReDrsRGnO
サクサクは大前提
アプリとかカメラとか、そんなの二の次

112 :白ロムさん:2006/12/15(金) 13:32:12 ID:RCrtz76Q0
>>110
それはない
プラットホームBREWで行くだろうし
auの技術をDoCoMoに引用すればコストは下がるしね
汎用OS組に比べたら全然サクサク

113 :白ロムさん:2006/12/15(金) 13:43:29 ID:fV5F670S0
>>110
っ禿オク

114 :白ロムさん:2006/12/17(日) 23:51:45 ID:kPN9Nnbr0
この機種ワンセグ付いたら神機種の予感・・・

115 :白ロムさん:2006/12/18(月) 12:59:05 ID:FhDGjQ4fO
ワンセグ付いたら903ワンセグ機とほとんど変わらんようになるな。
903iTVはワンセグ取ったらホンマしょぼいからw

116 :白ロムさん:2006/12/18(月) 15:57:57 ID:mM4eqmt0O
>>115
SAはメガアプリはない
もちろんFeliCa非対応

117 :白ロムさん:2006/12/18(月) 16:17:48 ID:mM4eqmt0O
SAwithNAVE
SAwithFMRADIO
SAwithTV
SAwithMUSIC

118 :白ロムさん:2006/12/18(月) 19:00:38 ID:xPXIplyt0
ワンセグ付いたら陰の903iシリーズの予感w

119 :白ロムさん:2006/12/18(月) 20:44:47 ID:hUscHD6/O
>>117
SA With NAVIはSA700isのCMに公言してたね。

120 :白ロムさん:2006/12/18(月) 22:33:47 ID:mM4eqmt0O
>>119
この機種はCMしないとまずい
SA with TV

121 :白ロムさん:2006/12/19(火) 18:45:47 ID:NwNxMFKg0
>>117
SAwithNAVEって、鍋かよ!

122 :白ロムさん:2006/12/19(火) 19:05:29 ID:GqbSmOOMO
三洋の鍋と一緒に家族団らん
…SAwithNAVE

123 :白ロムさん:2006/12/19(火) 23:45:05 ID:Vb+PUr0zO
ぶっちゃけ、Win43SAの機能がそのまんま載れば神機になるよね?ワンセグある、ラジオある、サブ液晶ある、そして、サクサクらしいし…。

124 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:04:44 ID:U1lFMzccO
>>123
W43SA+αでWMA対応きたら神
デザインはW43SAだとドコモじゃ売れない
au対抗機として出しそうな気がする

125 :白ロムさん:2006/12/20(水) 14:19:56 ID:GpD0tNWz0
FMとサクサクとGPSしか取り得のなかったSAにワンセグが加われば
強力な武器になるな。GPSはもうアドバンテージではなくなってきてるし…

これが三洋再建の起爆剤になればいいんだが…

126 :白ロムさん:2006/12/20(水) 14:57:19 ID:gjZ2HZKzO
三洋はもう終わりです。

127 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:15:31 ID:jofD1kUh0
W43SAの木目に惹かれている。

128 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:36:47 ID:7Jwg5+f4O
期待してますよ、三洋さん!!

129 :白ロムさん:2006/12/22(金) 02:00:09 ID:il0wFH2XO
>>125
さらに着うたフルつくからMNPの武器にもなる

130 :白ロムさん:2006/12/22(金) 05:03:54 ID:4mitD0DqO
とにかくこれ今一番期待してる機種!!

131 :白ロムさん:2006/12/22(金) 18:51:09 ID:eMuncrM20
SA703待ち

132 :白ロムさん:2006/12/23(土) 19:50:59 ID:1okQr8nj0
>>122
CPUはintelのPrescott(プレスコット)で桶

133 :白ロムさん:2006/12/23(土) 20:30:23 ID:hCg4vu0H0
SA702i に変えようかなって思ってるんだけど、SA702i スレはないの?

134 :133:2006/12/23(土) 20:31:34 ID:hCg4vu0H0
ごめん見つかった

135 :白ロムさん:2006/12/24(日) 03:29:07 ID:qVFLMd2LO
ほかの703と同時にでないかなあ…。

136 :白ロムさん:2006/12/24(日) 18:58:34 ID:7qW7itTWO
GPSとTVが付いてたら、間違いなく買う。
でも、iアプリがせめて500Kあればなあ。

137 :白ロムさん:2006/12/24(日) 20:48:42 ID:eJaytQwzO
>>136
禿同。最近500Kのアプリが多いし。
あとjigやibisの機能が230K版アプリだと少なすぎるorz

…どうかメガiアプリは要らないから…( ´・ω・)

138 :白ロムさん:2006/12/24(日) 22:12:02 ID:Fp4IMr7rO
Javaヒープの容量多くして欲しい←こいつが少なくてアプリが強制終了される場合が有るから

139 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:31:25 ID:hcS0XxtkO
ワンセグよりいきなりハイスピード仕様のXになったら
それこそ“ネ申”だな。
本体メモリー4GBとかw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)