2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクへ要望 総合スレッドPart 1

1 :〓さま ◆KFr1ashEyg :2006/11/09(木) 00:16:05 ID:4fMKrG4F0
本日のネット上での決算説明会は、なかなか見ごたえがありました。

このスレは、ここを見られている偉大なる孫社長さまに、末端ユーザーが
色々とお願いをしてみるスレです。くれぐれも常識の範囲内で、忌憚のない
お願いをしてみましょう!!

2 :白ロムさん:2006/11/09(木) 00:17:56 ID:f9SL2j+d0
2Gets!

3 :白ロムさん:2006/11/09(木) 00:18:04 ID:1hj5fYBNO
( ゚Д゚)y─┛~~

4 :白ロムさん:2006/11/09(木) 00:27:46 ID:PGyoZFaQ0
じゃあとりあえず日本国民全員に1万円ずつ現金プレゼントしてくれ

5 :白ロムさん:2006/11/09(木) 00:39:17 ID:J99HkrlQ0
nokia端末のアプリインスコ解放、n95の発売。
孫さん頼んます

6 :〓さま ◆KFr1ashEyg :2006/11/09(木) 00:44:06 ID:4fMKrG4F0
生涯割を希望したい。

加入してから60歳まで、契約し続ける人のための割引。
基本料金1000円でスーパーゴールドプラン(21-01も無料)で
無料通話500円付き、データ通信関係は全て3000円定額、
保守サービス、メールサービスなども0円、特典として1機種を
6ヶ月以上使っている場合にはいつでも0円で最新携帯に
機種変が可能。他社が値下げをしたら、さらなる値下げも
検討してください。

しかしこれだとソフトバンクさんがつぶれても困るので、保証金を
最低50万円、それ以上の保証金を入れた方には直近発行の
社債利率で計算した利息分を基本料金より割引。60歳前に
解約した場合には保障金全額没収。当然60歳まで使った場合
には全額が償還される。

こんなのどうですか?折れなら絶対入りますけどw

7 :白ロムさん:2006/11/09(木) 15:31:36 ID:trfcgqBf0
とにかく基地局増やせ

8 :白ロムさん:2006/11/09(木) 16:00:58 ID:hQAzomP+0
ズラ被って欲しい

9 :白ロムさん:2006/11/09(木) 16:14:02 ID:ePDIBPzHO
首都ばかりに目を向けるな禿

10 :白ロムさん:2006/11/09(木) 16:30:40 ID:GowPfyV0O
あれね。300KB縛り。

11 :白ロムさん:2006/11/09(木) 16:38:28 ID:DyWjXyuw0
ipot携帯(軽量+スリム)

12 :白ロムさん:2006/11/09(木) 16:39:41 ID:DyWjXyuw0
オレエコ+家族定額

13 :白ロムさん:2006/11/09(木) 16:41:22 ID:ePDIBPzHO
禿さん
今年度中に基地局を2万5千増やすって言ってるけど
実現可能性はほぼゼロだろ?

1兆円近く営業利益があるドコモですらFOMA対応の基地局を増やすのに
四苦八苦しているのに借金だらけの禿に果たしてできるの?
またドコモのNTTグループやKDDIのトヨタや京セラのように
バックアップするような会社もないみたいだしさ
場所もどうするんだよ

もう潰れるのは目に見えてるよ・・・・

14 :白ロムさん:2006/11/09(木) 16:50:33 ID:JLk0xpEq0
X01HT契約者向けに、BBモバイルポイント無料で使い放題って出来ないもんかね。


15 :白ロムさん:2006/11/09(木) 18:14:01 ID:KLQweKua0
webサイトが非常に見づらい。

16 :白ロムさん:2006/11/09(木) 20:08:11 ID:MSuA5GO70
ゴールドを本当の定額にしてけろ

17 :白ロムさん:2006/11/09(木) 23:36:57 ID:tcoeD8VdO
パケ放を\3000でお願いします


18 :白ロムさん:2006/11/09(木) 23:40:52 ID:EGLM7juq0
オール電化にしてくれ

19 :白ロムさん:2006/11/09(木) 23:48:00 ID:iX4uM71VO
27縛りはやめてくれ。あと高過ぎる違約金も

20 :白ロムさん:2006/11/09(木) 23:49:31 ID:ZNL4TGr/0

はやく小久保復帰してー!!

21 :白ロムさん:2006/11/10(金) 22:16:33 ID:pJLfhVIR0
急に激戦区の顧客を取ろうとしても難しいのではないか?

ソフトバンクは高齢者と障害者向けにさまざまな端末を
出して、それらをまた格安なプランで取り込むようにしたら
どうでしょう??

そしたらうちの親に使わせますよ。

22 :白ロムさん:2006/11/10(金) 22:22:27 ID:UNGbwzuVO
縛りはいかんよ縛りは
亀甲縛りの事ではないぞ
300K縛り撤廃しろよ


23 :白ロムさん:2006/11/10(金) 22:50:39 ID:9fl9Lnl/O
>>22
910SHから外れる



24 :白ロムさん:2006/11/11(土) 01:14:56 ID:uUAPMfnqO
>>23
嘘つくにゃ!!!
ヾ(`ΦдΦ´)ノ+:.・

25 :sage:2006/11/11(土) 01:53:03 ID:jxtuPoiW0
まだ300KBまでしかDLできないの??

26 :白ロムさん:2006/11/11(土) 02:16:21 ID:N5ZkAaYPO
( ´,_ゝ`)プッ>>11

27 :白ロムさん:2006/11/11(土) 03:10:51 ID:RxhWJ0n50
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐×  く -× |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

                 見えません。

28 :白ロムさん:2006/11/11(土) 10:42:18 ID:dXAo55Ur0
ゴールドの21:00から24:00台の定額通話適用外っての無くして
連続通話時間を2時間までとかにしてほしいな〜。
それならゴールドにしちゃう

29 :白ロムさん:2006/11/11(土) 19:50:44 ID:0p0uugERO
N95を発売してくれ!

30 :白ロムさん:2006/11/11(土) 19:55:07 ID:EnxywAtKO
国産のカコイイスライド型携帯を発売してください

31 :白ロムさん:2006/11/11(土) 20:24:51 ID:ZAzWq+YVO
あれね。iPod携帯。
というより、iTunesと上手くいやらしく
絡み合いたい。

32 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:02:53 ID:r/p3ri5P0
>>29
超同意
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0609/27/news019.html
何度見てもヤバい。ホレボレする。

33 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:37:57 ID:Nq94nkW90
基本料金3500円にしてくれ。
・ソフトバンク同士通話料無料
・BBフォンとの通話料無料
・パケット代無料
・アフターサービス、その他サービス込み
・インターネット通信無料(PCのモデム代わりに)
・yahoo光・ADSL契約宅の場合料金割引

この位してもらえるとこのままソフトバンク続けます。

孫さんきてくれたらこのくらいしてもらえると信じてました。

34 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:52:15 ID:ydbGp5uC0
禿社長に死んで欲しい

35 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:55:11 ID:sOoQZxI0O
33( ´,_ゝ`)プッ

36 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:56:55 ID:j2W+BHBX0

  品格というものを忘れないで欲しい



37 :白ロムさん:2006/11/11(土) 22:34:21 ID:prpv9T6rO
HBを廃止にして無理矢理SBに入らせながら、ユーザーに知らせないで、コッソリHBを復活させるなんて詐欺だと思う

38 :白ロムさん:2006/11/14(火) 21:46:57 ID:8FuDCUa+0
1契約でドコモのFOMAカードを偽装したカードを
2枚発行してくれたら、是非契約したいw

他人の端末、他人の電波を使えればSBM最強だと思うw


39 :白ロムさん:2006/11/15(水) 05:29:26 ID:P8Btg4gvO
既に発売の噂もあるがN95
を出してくれ

40 :白ロムさん:2006/11/15(水) 07:00:38 ID:stRThH310
>>39
まじでーーー!!!!???

41 :白ロムさん:2006/11/15(水) 10:52:05 ID:x6NtNis3O
ノキアきもい

42 :白ロムさん:2006/11/15(水) 17:52:38 ID:qXBu96YjO
>>33
 、彡⌒⌒ミ
(((;´д`;)))_ぽ

43 :白ロムさん:2006/11/15(水) 18:05:12 ID:xUCNgiWfO
新スーパーボーナスの月賦等を廃止してほしい

44 :白ロムさん:2006/11/16(木) 07:19:37 ID:McwzSHGq0
とにかく、そろそろすでに発表した物は発売してほしい

45 :白ロムさん:2006/11/16(木) 08:38:21 ID:1DTFCIbuO
とりあえず今後〓から発売される端末はDoCoMoみたく横並びで無く、技術の出し惜しみ無しの方向で開発していってほしいです



46 :白ロムさん:2006/11/16(木) 09:14:58 ID:ZfHRx8A0O
NOKIAの機種をコンスタントに出してくれれば、それで良いです。
とりあえず頓挫した、E60E61を始めE70、N80当たりを・・・
N95までは望みませんから・・・

47 :白ロムさん:2006/11/16(木) 14:44:57 ID:1DTFCIbuO
>>46
MOTOは出して欲しくないの?

48 :白ロムさん:2006/11/16(木) 23:50:52 ID:Jzk9uCgd0
でもn95が確率的には一番高いと思うんだが。
HSDPA端末の拡充になるし、、、たのむよソン!!

49 :白ロムさん:2006/11/17(金) 00:42:24 ID:luQYSB0R0
911を待ってるのだが、N95かあ… 神機かもしんない

50 :白ロムさん:2006/11/17(金) 02:48:15 ID:UiDJyJ8I0
いくらなんでもさぁーN95でかすぎじゃないか?

51 :白ロムさん:2006/11/17(金) 03:02:58 ID:enr/ixvL0
でもN95ホスィ。NOKIAのハイエンド、一機種くらいは出してほしいなぁ〜。

52 :白ロムさん:2006/11/17(金) 03:07:57 ID:UiDJyJ8I0
すまんN93と間違えた・・・orz

53 :白ロムさん:2006/11/18(土) 17:27:01 ID:j9TO6BUW0
ソフトバンクモバイル、新料金プランの基本使用料や通話料など一部非請求と発表
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=146468&lindID=1


電気通信事業法 (利用の公平)
第6条 電気通信事業者は、電気通信役務の提供について、不当な差別的取扱いをしてはならない。

有料になる顧客は不当な差別的取り扱いを受けていまーす。
非課金とする理由は「受付手続きで長時間お待たせし、特に多大なご迷惑、ご心配をおかけした新
料金プランをご契約いただいたお客さまへのお詫びの措置」だそうです。


同様な迷惑を受けた既存ユーザーは157へ
それでもだめなら総務省までご連絡ください。

もうまともな請求書なんて出せないだろうねw

やっと終わりだねwww

54 :白ロムさん:2006/11/29(水) 19:27:25 ID:PnmCldsw0
ホシュ

55 :白ロムさん:2006/12/22(金) 15:42:19 ID:tUZC6LxhO
新しい制服、完璧に中国じゃないですか……やめてほしい

56 :白ロムさん:2006/12/22(金) 20:08:56 ID:BlRxqePmO
>>55
同意!せめてあのブラウスだけでも変えて欲しい…(;´д`)

57 :白ロムさん :2006/12/26(火) 17:15:33 ID:1vxZ/Ai10
HD内蔵携帯。30GBぐらいの・・・・
あと電池を2つ搭載・・・・いい機能を搭載してくるとバッテリー
持ちが悪くなってくるので。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)