2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金返せ】FOMA 903シリーズ不具合総合スレ【ゴルァ】

1 :白ロムさん:2006/11/08(水) 17:09:31 ID:ziwTxSXVO
さぁ!交換してくれ!

2 :白ロムさん:2006/11/08(水) 17:13:27 ID:c1HXajONO


3 :白ロムさん:2006/11/08(水) 17:16:36 ID:HhCmRwG8O
キター━━(゚∀゚)━━!!
さん

4 :白ロムさん:2006/11/08(水) 17:23:34 ID:HhCmRwG8O
キター━━(゚∀゚)━━!!
よん

5 :白ロムさん:2006/11/08(水) 17:31:48 ID:0ocW2WqF0
キター━━(゚∀゚)━━!!


6 :白ロムさん:2006/11/09(木) 12:18:45 ID:4fuy7D++0


 で、SHは存在自体が不具合。



7 :白ロムさん:2006/11/09(木) 12:40:18 ID:tyaLj0BHO
>>6
京セラかよ

8 :白ロムさん:2006/11/09(木) 13:16:06 ID:BjBwgzSoO
ママのおっぱいでもしゃぶってろ

9 :白ロムさん:2006/11/09(木) 18:42:13 ID:e+SIwf+VO
京セラがFOMAを発売したら最狂だろうな。

10 :白ロムさん:2006/11/15(水) 02:52:21 ID:ILQcUGkFO
まだ?

11 :白ロムさん:2006/11/15(水) 10:53:16 ID:x6NtNis3O
京セラは一部社員が趣味で携帯作ってるからな

12 :白ロムさん:2006/11/16(木) 11:53:36 ID:eDtmQawNO
あげ

13 :白ロムさん:2006/11/26(日) 23:22:37 ID:73tw7+UvO
D903iのスピセレの動きがかたくなる!次のロットでは改善されるんか?

14 :白ロムさん:2006/11/30(木) 13:02:22 ID:4THw3QcGO
SO903

15 :白ロムさん:2006/12/05(火) 12:23:07 ID:zXA1T5nSO
SO903iは一部の着メロがダウンロードできません
あとOと0の見分けがつかないです

16 :MoMo-RailStarJRW500☆Lv99*41CA:2006/12/05(火) 12:30:02 ID:YawdxFMqO
>>15
オウとゼロの差が分からんなんて当たり前ですが何か…

17 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:39:52 ID:3mJzu7btO
Pなんですが画面メモいきなり全て消えませんか?
もう三回もあぼーん

18 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:51:31 ID:cOrJdb2oO
>>15
あ〜!!
だからみんな携帯なわけだ!!
って考えるとかなり不便じゃん

19 :白ロムさん:2006/12/22(金) 21:17:10 ID:yRXjNbVVO
>>17 電源落ちやフリーズもそのうち!
コイツのせいで、財布カラになった。
交換してもらったがダメでオクでさよなら。

20 :カマキリ:2006/12/22(金) 22:07:22 ID:hyikas4P0
初歩的な質問いいですか?
あの、携帯をPCに近づけると故障するんですか?
こんな質問にご回答お願いします(`・ω・`)

21 :白ロムさん:2006/12/23(土) 00:40:26 ID:vf9k1f4+O
日本人はめでたいな
電源落ちがデフォのシャープ端末が一番売れてるんだから

不良品だろ普通(笑)

22 :白ロムさん:2006/12/23(土) 10:22:26 ID:S2h9MH6YO
>>20
壊れはしないよ。あんまり良いとは言えないけど。

>>21
だよな。前までSH使いで、SH505i⇒901iC⇒902iと使ってきたが、壊れなかったことがないよ。
いまはF使いに変わった。まだ故障は一度もない。

23 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:04:08 ID:wXcemKz4O
>>22 F好き。
誰が馬鹿にしようが気にしない事に。
故障少ないし。

24 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:25:51 ID:9suxwbVEO
SHARP万歳

25 :白ロムさん:2006/12/26(火) 19:26:01 ID:lCe9eRlN0
目の付け所がシャープだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)