2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音がいい機種は??(softbank&vodafone)

1 :白ロムさん:2006/11/06(月) 16:15:08 ID:X2D6Pf9u0
個人的でも良いから音がいい携帯を挙げて頂きたい

2 :白ロムさん:2006/11/06(月) 16:31:17 ID:lBCdOqrF0


      SHARP以外

 

3 :白ロムさん:2006/11/06(月) 17:15:02 ID:GfNRuTa5O
>>2
AQUOS携帯音質いいぞ

4 :白ロムさん:2006/11/06(月) 17:17:15 ID:rF8t0ift0
なら904がいっちゃんいいだろ?

5 :白ロムさん:2006/11/06(月) 17:17:48 ID:X2D6Pf9u0
>>3
漏れも使っているが、なんか安い感じがしないか?

6 :白ロムさん:2006/11/06(月) 17:19:46 ID:X2D6Pf9u0
>>4
SHか?

7 :白ロムさん:2006/11/06(月) 17:23:39 ID:MvUYf11G0
他メーカーは使ったことないから知らんが、SHで一番音質がいいのは904SHだと思う

ただ、音が爆音すぎるのが欠点だな

8 :白ロムさん:2006/11/06(月) 18:46:20 ID:X2D6Pf9u0
スピーカーの場所ってスゲー関係あるよな?

9 :白ロムさん:2006/11/06(月) 19:15:14 ID:mzkZ5jKd0
とりあえず糞スレ

10 :( ̄〜 ̄)ξ:2006/11/06(月) 19:16:47 ID:nQgHLKRfO
>>7
爆音すぎるぶんには音量下げればいいけど私の使用してる某機種みたいに最大音量にしても着信に気付かないようなのは最悪…

11 :白ロムさん:2006/11/06(月) 19:18:00 ID:h5E7lueD0
>>10
最小にしてもデカイのよ。

12 :白ロムさん:2006/11/06(月) 19:23:36 ID:nQgHLKRfO
>>11
マジですか?!それは僕的には神なんですけど…

13 :白ロムさん:2006/11/06(月) 19:33:38 ID:h7Iaj+BPO
通話音質のことじゃないのかよてん

14 :白ロムさん:2006/11/06(月) 20:07:45 ID:X2D6Pf9u0
Tって音良くね?
デザイン悪いけど・・・

15 :白ロムさん:2006/11/06(月) 20:39:27 ID:o1m28IboO
SBで限定したら「904が最強」でおわっちまうだろw


16 :白ロムさん:2006/11/07(火) 07:24:46 ID:AD22trxM0
うん、904SH最強だね音良くてめさ爆音なのに音割れしないのは
携帯で久々に感動とまではいかんけどもちと凄いと思ったもんだ


17 :白ロムさん:2006/11/10(金) 09:12:17 ID:gEGXtz9n0
PE、K、NK、MO、SE
以上。

18 :白ロムさん:2006/11/12(日) 22:48:17 ID:EQDLCsbIO
904SHは最高だな。音質はiPodには勝ってるだろ。
910SHはどうなんだろ?

19 :白ロムさん:2006/11/13(月) 07:10:49 ID:FDhkzl7c0
NKが最強

20 :白ロムさん:2006/11/20(月) 20:01:18 ID:tv65p1Yh0
904shって通話音量も大きいの?

21 :白ロムさん:2006/11/23(木) 13:20:45 ID:1RL/LhIsO
904

22 :白ロムさん:2006/12/02(土) 17:44:48 ID:jTppS+sP0
910SHユーザーいましたら、感想お聞かせください!

23 :白ロムさん:2006/12/02(土) 17:53:37 ID:L6Z0ueUW0
904SHまじ音は良いよ!!
前に使ってたけど、損はしない。
だけどモバゲーとかはできないのがデメリット

24 :白ロムさん:2006/12/02(土) 17:54:36 ID:VAFBFQlQ0
>>22
603から910に変えました。
603より音質は高低音共にマシになってるけど音量は最小でも爆音・・・・
サラウンドONにすると曲によっては非常に不自然になる。

25 :白ロムさん:2006/12/03(日) 19:18:06 ID:nGQSq/3b0
>>7
マジっすか?
俺、代えます。

今持ってる、V603Tは音量がダメすぎ。。

26 :白ロムさん:2006/12/03(日) 20:22:32 ID:nGQSq/3b0
904SHと910SHは、どちらが音量高いのでしょうか?
教えて下さい。

でも、904SHからすぐに910SHに替える人はいないのかな?

27 :白ロムさん:2006/12/05(火) 00:09:15 ID:fJG/1xpQO
904から910に変えたけど内蔵スピーカーなら904のほうが音が大きくて若干よく聞こえる。ただイヤホン等で聴くなら910のほうがかなり良い気がする。。

28 :白ロムさん:2006/12/08(金) 20:44:56 ID:wsBM1X/B0
810SH音が小さすぎ

29 :白ロムさん:2006/12/13(水) 03:22:35 ID:fSZRPxcp0
910shの音がいいってのは、通話時の音の大きさの話?
602shが音小さ過ぎて、仕事に支障が出たからそこんとこ気になります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)