2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA F702iD Shosa Part3

1 :白ロムさん:2006/11/06(月) 09:50:49 ID:xPnMPj070
ふるまい。身のこなし。手と一体となり、美しい立ちふるまいを促す道具

2 :白ロムさん:2006/11/06(月) 09:52:47 ID:QDWIIbTbO
2げっと

3 :白ロムさん:2006/11/06(月) 09:53:29 ID:QDWIIbTbO
2げっと

4 :白ロムさん:2006/11/06(月) 09:55:08 ID:bF735rhM0
よん様

5 :白ロムさん:2006/11/06(月) 13:41:25 ID:ybY/WSjT0
>>1

6 :白ロムさん:2006/11/06(月) 13:55:48 ID:w0CKd9AgO
>>1
おせーよ




心から乙

7 :白ロムさん:2006/11/06(月) 19:44:12 ID:M42Ld3I70
これがうわさのツンデレか・・・

8 :白ロムさん:2006/11/06(月) 20:45:23 ID:0FiE/q5a0
おととい買い増し(金)したのにスレがなくてびっくり

9 :白ロムさん:2006/11/06(月) 21:58:37 ID:Y8VhT7+rO
急に落ちちゃったんだよね〜…

10 :白ロムさん:2006/11/06(月) 22:17:55 ID:0FiE/q5a0
0円だったしMNPのつなぎのつもりで買い増ししたんだけど
最初は恥ずかしいかな・・・ と思ったデザインと金色も周りに無い
個性と思ったらどんどん気に入ってきた

sh901isから比べると反応が鈍い時もあるけど、気が利いていると思う事の方が多いのでかなり満足です。

MNPは当分先になりそうです



11 :白ロムさん:2006/11/07(火) 00:55:04 ID:9G4Y2kpv0
N700iからの買い増しだったんだけど
・・・すごく早い!!N700iが不良品と呼ばれるくらいのもっさりってのが
よくわかった。おさいふケータイもついてるしちょっと使ってみようかな。
卓上ホルダを買い忘れちゃったんだけどみんな使ってる?

12 :白ロムさん:2006/11/07(火) 22:36:40 ID:KEDWNSznO
金買い増ししたけど白にすりゃ良かったかな
ヤフオクで買うか・・・

13 :白ロムさん:2006/11/07(火) 22:37:37 ID:9G4Y2kpv0
もうっ!返信ないから買ってきちゃったよ。
・・・色が黒なんだね、真白だからちょっと合わないよ。
艶黒だったらまあなんとか絵にはなりそうかな。
あ、そうだ一つ質問
使ったアプリが上に来るように設定したいんですがどうしたらいいですか。

14 :白ロムさん:2006/11/07(火) 22:58:03 ID:KEDWNSznO
この機種在庫余りまくりな予感がする
使ってる人あんまり見ないし

15 :白ロムさん:2006/11/08(水) 01:43:21 ID:AkhLqz/BO
第2段出ないのかな?
パープルとかグリーンとかメタリックカラー出してくれ

16 :白ロムさん:2006/11/08(水) 02:08:54 ID:yfRZSuvq0
元々SO使いだったんだけど、待ちきれずにこの機種買った。
最初は気に入ってたが、SO702iが出て我慢できずSOを買った。
が、速いのが売りだったSOなのにSO702iは遅すぎる。
三ヶ月使ってまたこの機種に戻ったよ。やっぱ速いね。

17 :白ロムさん:2006/11/08(水) 17:10:02 ID:9Q08swiZ0
在庫処分かどうかは知らないが、東京で売れてるみたいだね。
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31831.html

>>13
iアプリ設定の「ソフトの並べ替え」を「使用日時順」にすればOK。

18 :白ロムさん:2006/11/08(水) 18:39:13 ID:8UB/f3kt0
おれもこれにしたいと考えてるけどどうかな?使いやすいですか?
またメールとかを入力してるときに自動的にカーソルが移動しますか?
F使ってる人のをみて便利そうだったから

19 :白ロムさん:2006/11/08(水) 21:26:27 ID:BeUyKZZkO
真白が近未来的でカクイイ

20 :白ロムさん:2006/11/08(水) 23:34:45 ID:QLAx3cI20
>>18
移動しないよ。
あんまりモッサリじゃ無いと思うし、大きささえ気にならなければ良い携帯だと思うよ。

21 :白ロムさん:2006/11/08(水) 23:35:04 ID:5R4Grjxr0
>>11
真黒ちゃん使いですが、卓上ホルダ使ってないですよ

22 :白ロムさん:2006/11/09(木) 03:11:12 ID:3njhwdjY0
F702iD漢字変換、頭いいですか??

23 :白ロムさん:2006/11/09(木) 03:37:02 ID:CS/nn6Nh0
この機種に付いてくるUSBケーブルって
他のFOMAの機種にも今後使えるんですかね?
市販されている「FOMA USB接続ケーブル」と同じ物ですか?
PC→携帯に待ち受け画像取り込みとか
ものすごく便利でもう手放せませんよ。

24 :白ロムさん:2006/11/09(木) 05:59:54 ID:CEQ42h+g0
>>18
設定で移動するかしないか変更できますよ。移動するスピードとかも。
>>22
平均以上であることは確かかな?SHやSOと比べても操作性は割と良いような。
>>23
同じです。使えますよ。

25 :白ロムさん:2006/11/09(木) 06:59:59 ID:TJ6NP8Tz0
>>24
ありがとう。これにしようかな
悩むのは色だな・・・・
赤か金色で悩む

26 :白ロムさん:2006/11/09(木) 07:13:26 ID:LTacm6umO
この機種の醍醐味はやっぱ金色でしょw

まぁ俺は艶黒使いだけれども。。。

27 :白ロムさん:2006/11/09(木) 07:18:06 ID:+eOoKslnO
金色と接触してしまった金色使いの俺ガイル

28 :白ロムさん:2006/11/09(木) 20:03:47 ID:TJ6NP8Tz0
金色にしようかな。赤はなかったから。
人生かえるなら黒よりも白よりも金色ですか?

29 :白ロムさん:2006/11/09(木) 22:19:27 ID:CS/nn6Nh0
>>24
おお、このまま他機種でも使えるんですね^^
ありがとう。

>>28
金色いいですよ。金色使いになってから
何故か小金が入ってくる気がすw

30 :白ロムさん:2006/11/10(金) 11:47:54 ID:Pfy43E7tO
金色を胸からぶら下げて人と会うと視線が胸元に来るのがわかる

巨乳の女の人の気持ちがわかる機種だ

31 :白ロムさん:2006/11/10(金) 14:59:27 ID:bTSAhQrq0
ドクターコパが本で金色を身につけると金運が良くなると言っていたぞ















嘘だけど

32 :白ロムさん:2006/11/10(金) 16:33:54 ID:Bk6DaJ8p0
>>30
ワロタ

33 :白ロムさん:2006/11/10(金) 20:37:33 ID:0Nkdb7lbO
「姉」って打とうとしたら、候補に「姉歯」が出てきてワロタ

34 :白ロムさん:2006/11/11(土) 14:26:00 ID:+lH6mIr2O
データリンクソフトは、Win98SEでも使えるでしょうか?

35 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:01:07 ID:M5zZQXiz0
>>34
自分は98ではないので分かりませんが、
付属のCD-ROM(FOMA F702ID用CD-ROM)には、こう書いてあります

本CD-ROMはWindows98、WindowsMe、Windows2000Professional、WindowsXPに
対応しています。
FirstPassPCソフトはWindows98に非対応です。(Windows98SEには対応しています。)

これから買われるのであれば、一度ドコモに聞いてみるのが一番と思います。

36 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:04:15 ID:M5zZQXiz0
>>34
CD-ROMのReadme読んだら、こう書いてありました。

FOMA Fシリーズ データリンクソフト
対応OS(日本語版)
Windows(R) Me
Windows(R) 2000 Professional
Windows(R) XP Professional/Home Edition
※「Fアルバムソフト」「監視プログラム」はWindows(R) Meに対応しておりません。

37 :34:2006/11/11(土) 21:31:05 ID:+lH6mIr2O
>>35-36
ありがとうございます。
今度、DS行って詳しく聞いてみます。
教えてくださったのに、すみません。

ちなみに今、花紅の購入を検討しています。
かわいらしい色だv

38 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:53:08 ID:Mt1KaP060
メールの絵文字打つのがちょっとやっかい。
例えば「おはよう(太陽の絵文字)」って打とうとすると、
お、は、よ、う、クリアキー押して絵文字ボタンで太陽
って打つよね。
クリアキー押して絵文字ボタンってのがちょっとやっかい。

デコメなんか使わないからこの辺どうにかしてほしかったなぁ。
それ以外はすごく満足。

39 :白ロムさん:2006/11/11(土) 22:10:14 ID:qPnSRJ2X0
>>38
そのやり方と殆ど変わらないと言えば変わらないんだけど、
おはよう→確定→文字(右上ソフトキー)→絵文字
っていう方が効率が良いと思う。
移動も少ないし、間違って余計に消しちゃう心配もないので。

40 :白ロムさん:2006/11/11(土) 22:16:42 ID:RFNHK4yeO
>>33
友達にもいるよ>姉歯さん

41 :白ロムさん:2006/11/12(日) 07:26:37 ID:1qMUASAp0
花くれないにしました。
ただこの機種のもっさりかんがいまいち
人生ゆっくり、あせるなということですか。
データリンクは便利です。

42 :白ロムさん:2006/11/12(日) 17:51:32 ID:QFm+uqe90
>>21
返信ありがとっ!
この手のタイプ(ポンッとおくだけ)の卓上ホルダは
今まで使ってきたのの中だと接触不良になる確率が高いから
ちょっと怖いです。
この機種わたしの中では使いやすいしさくさくですよ。
今まで使ってた機種がひどかったてのもあるんですが
movaに戻った感じです。

43 :白ロムさん:2006/11/12(日) 18:22:53 ID:rbuoBNUn0
これの真白、白好きにはたまらない白さだね。
屋外で見ると光ってるんじゃないかって思うくらいに白い。

44 :白ロムさん:2006/11/12(日) 20:13:27 ID:CoLIGvKS0
それにブルーライトがテールランプみたいに点滅したら映える!

45 :白ロムさん:2006/11/12(日) 20:19:52 ID:Tny6QR7HO
テールランプって何??

46 :白ロムさん:2006/11/13(月) 01:23:22 ID:6lX2WYdgO
オリジナルマナーモードに設定時、電話とメールのバイブの使い分け出来ないのかな?
電話きたときはバイブパターン1、メールの時はバイブパターン2みたいな。
マニュアル実家に置いてきてしまったので分からない…

47 :白ロムさん:2006/11/13(月) 09:24:31 ID:GUuNhcE+0
menu817のバイブ設定をそれぞれ設定すればいいんじゃ??

もしかして、マナー解除時はバイブ作動させたくないとかですか??
もしそうなら説明がややこしいのでまた言って下さいね。

48 :46:2006/11/13(月) 15:08:35 ID:6lX2WYdgO
>>47さん
説明が足りなくてすみません。

マナーモードを設定していない時は着信音あり、バイブはなし。
マナーモード設定時は着信音なし、バイブはありにしたいのです。
そしてマナーモード設定時のバイブは、電話着信の場合パターン1、メール着信の場合パターン2、のようにしたいのです。

宜しくお願いします。

49 :47:2006/11/13(月) 15:53:57 ID:x8NTXNdm0
あの…すみません。私が出来ると思っていた方法で試したところ出来ず、
その後もいろいろな方法を試してみたんですが、結局出来ませんでしたorz

「マナー解除時もバイブ有り(この場合はオリジナルマナーでバイブ設定が反映されます)」か、
「マナー時にバイブパターン固定」のどちらかを選ぶしかないようです…。

よく調べずにあたかも出来るような言い方をして、
期待をさせてしまったのに、こんな結果で本当に申し訳ありません。

50 :白ロムさん:2006/11/14(火) 22:36:21 ID:frw4GqUW0
以前この携帯の感想を見たらベンキだとか言われてたみたいだけど
思い切って金色買いました。
会社のお局に見せたところ「オシッコ」みたいでへんなのと言われた
意味わかんねー


51 :白ロムさん:2006/11/14(火) 22:59:13 ID:pGk5Gb8aO
わけわからんw

52 :白ロムさん:2006/11/14(火) 23:02:54 ID:BMEShFwb0
よっぽど濃いション便してんだな。お局。

53 :白ロムさん:2006/11/14(火) 23:16:05 ID:z+lqzUAx0
そうゆうプレイなのか?ハァハァ

54 :白ロムさん:2006/11/15(水) 17:26:49 ID:eR1B4E8MO
おしっこというよりうんこだろうが!

55 :白ロムさん:2006/11/17(金) 12:56:23 ID:arCajLEXO
この機種も902以降同様にATOK搭載ですか?

今F902i使ってるけど、一度F使うと他のメーカーの使う気にならない。

56 :白ロムさん:2006/11/17(金) 16:11:48 ID:aq3ZIqQlO
ATOK入ってるよ。俺ももう他は使えない。

57 :白ロムさん:2006/11/17(金) 19:28:26 ID:arCajLEXO
>>56
dd!!

Fケータイは飽きがこないからいいね。
男だけど花紅はおかしいかな?

58 :白ロムさん:2006/11/18(土) 03:14:02 ID:89F3JxQpO
おかしい
でも気にすんな

59 :白ロムさん:2006/11/18(土) 06:56:52 ID:kHa3FxTA0
男だけど花くれないですよ。
気に入ってます^^

60 :白ロムさん:2006/11/18(土) 08:56:27 ID:N+7pAmWjO
黄金使いだが、鼻暮れないにすれば良かったよ

61 :白ロムさん:2006/11/18(土) 18:44:16 ID:kHa3FxTA0
そやろ、やっぱり花くれないがいちばんだ^^
やったー

62 :白ロムさん:2006/11/18(土) 22:30:43 ID:HOK792M50
>>61
なんか、かわいいなお前

63 :白ロムさん:2006/11/19(日) 22:29:43 ID:p1xQljxSO
コレ買おうと思うんですが、容量どんなもんなんですか?SD使えないみたいなので...お願いします

64 :白ロムさん:2006/11/20(月) 00:18:31 ID:LQKXr7ij0
>>63
端末はSOにしとけよw

65 :白ロムさん:2006/11/20(月) 19:48:15 ID:i5A/E/UD0
マジ、容量どれくらいなんだろ?
メニューとかには残り容量とかないね

66 :白ロムさん:2006/11/20(月) 23:44:50 ID:8BQOzHam0
カメラ撮る時に出るグレーのバーと数字があと取れる枚数だろうね。
ただこれが写真、ムービーだけのものなのか全体のものなのかは分からないなあ。

67 :白ロムさん:2006/11/23(木) 02:06:48 ID:QT4RuCjz0
思い切って金色ゲットしますた!
…が、友達にはえらく不評ですorz
ちくしょー!蒔絵シール貼ってかわいくしてやるぅぅぅ!

68 :白ロムさん:2006/11/23(木) 08:40:47 ID:CdGHLjOI0
金色だが言われたコメント

「恥ずかしく無いっすか?」
「怪しい色だね」
「なんで金色なんすか?」

悪い意見:良い意見 4:1

自分では気に入ってるから気にしないけどな 

69 :白ロムさん:2006/11/23(木) 10:12:14 ID:n3piX+v90
静止画の保存枚数(目安)
240x320 596(eco) 440(std) 266(fine)
640x480 220(eco) 158(std) 93(fine)
960x1280 85(eco) 52(std) 29(fine)

70 :白ロムさん:2006/11/23(木) 16:53:30 ID:vuqWKcWSO
>>68
ホントは、気にしてるでしょ。しょーじきに言いなさい。

71 :白ロムさん:2006/11/23(木) 20:53:42 ID:LWWnzNXP0
形態を開きっぱなしにしておくと光るんだけどなんとかならんか?
あと、メール時の動作が非常にのろい

72 :白ロムさん:2006/11/23(木) 23:19:34 ID:aRkwqApm0
電源OFFの状態から電源入れると金箔のgifから"F702iD"って出て待ち受けになるよね?
たまに金箔gifと"D702iD"ロゴが表示されないでいきなり待ち受けに行く時があるんだけど、
クイック起動的なものあるんだろうか。

73 :白ロムさん:2006/11/23(木) 23:38:31 ID:JRPO9LntO
まさにその「クイック起動」をオンにしてるんじゃ…(-∀-;)

ちなみにmenu→8→9の中だよw

74 :白ロムさん:2006/11/23(木) 23:53:49 ID:NwNVI0OV0
これでムービーを撮影してみたら妙にカクカクで・・・
前の700iでも、もうちょっとスムーズだった気がするんですが
設定項目の中にも見当たらなくて困ってます。

75 :白ロムさん:2006/11/24(金) 21:22:36 ID:Mtb4iI550
>>74
画質を「最高品質」にしてもだめ??

76 :白ロムさん:2006/11/24(金) 21:46:44 ID:kugEHg9Q0
形態を開きっぱなしにしておくと光るんだけどなんとかならんか?
あと、メール時の動作が非常にのろい

77 :白ロムさん:2006/11/24(金) 21:54:07 ID:hNsevmTv0
ありがとうございます!スムーズに動くようになりました。
fpsの項目がないなぁって難しく考えすぎてました。
ただminiSDが使えないから21秒しか保存できない・・・
違うところが犠牲になっちゃうんですね。

78 :白ロムさん:2006/11/25(土) 02:44:31 ID:TMYZezBOO
>>76
なんとかならない
気が散るよな。でもこれも所作というコンセプトからの仕様なんだろな
携帯開きっぱなしでも別にいいじゃんと思うが

79 :白ロムさん:2006/11/25(土) 10:53:52 ID:d43Bu8GbO
さっき携帯見てきたがやっぱこの携帯はいいな(^ω^)

80 :白ロムさん:2006/11/25(土) 11:26:31 ID:KYejEdBs0
いまから金色買ってきます〜^^

81 :白ロムさん:2006/11/25(土) 12:49:50 ID:YEBAJMw5O
行ってらっしゃーい

82 :白ロムさん:2006/11/25(土) 13:38:28 ID:ogqxlg6A0
また仲間が増えそうだね

83 :白ロムさん:2006/11/25(土) 20:36:48 ID:avd24oQB0
動作おそいけど、やっぱり見た目がいいから
気に入ってます。花紅だお わーい
あげちゃお

84 :白ロムさん:2006/11/26(日) 15:27:12 ID:V2ehvzf+0
動作が遅いって?どこが?
普通じゃん。


85 :白ロムさん:2006/11/26(日) 21:44:34 ID:ML77ivHP0
私は前にN700iを使っていたんですが、それに比べると全体的に動作は速いです。
ただメール関係だけはN700iと同じくらいもっさりしています。
一回作り始めてしまえばATOKの頭はなかなかよくて快適です。


86 :白ロムさん:2006/11/27(月) 08:50:58 ID:lkDlhDYN0
sh901isからの買い増しだけど動作速度に不満は無い

どちらも一長一短あるけど、全般的に気になる程の不満は無い

87 :白ロムさん:2006/11/29(水) 02:21:56 ID:w/IDP7az0
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎


88 :白ロムさん:2006/11/29(水) 04:40:58 ID:I23eKoW4O
━━文句━━
なんで「アラーム自動電源ON-OFF」が時計設定の所にあんだよ!!
アラームの所の方が分かりやすいだろが。

‥てか、アラームなんざわざわざ設定するもんなんだから、自動電源ONをデフォにしとけばいいじゃん。
Fって、所々に頭のカタさみたいなのが見え隠れするのが不満‥

89 :白ロムさん:2006/11/30(木) 14:41:06 ID:y7lhmVgt0
カメラなんですけど、
アウトカメラで、待受用240*320にしていて、カメラ切替でインカメラにすると、
352*288に変更されちゃいます。
みなさまのはどうですか?

90 :白ロムさん:2006/11/30(木) 19:18:07 ID:QZOyPCtZ0
仕様です。

91 :白ロムさん:2006/12/01(金) 13:57:20 ID:A2bJoqFR0
>>90
仕様でしたか、すみませんでした。

92 :白ロムさん:2006/12/01(金) 22:49:26 ID:xbQ56sX/0
前の携帯のカメラが壊れたから買い換えました。
ここ読んで気になってたからもちろんF702iD・・・金。
気に入った。
現物見た知人は「ウ○コ!」と・・・OTZ
確かに、アサヒビールのう○こモニュメントとそっくりですね。

気にしない、気にしない、気にしない・・・・・・・。
気になる・・・・。



93 :白ロムさん:2006/12/02(土) 14:22:14 ID:D3beULM+0
アサヒビールのなんちゃらホールの屋上にあるモニュメントのことですな。
でも所作のフォルムとはぜんぜん違うで。でも色彩は金色で似てる。
所作は箱的で道具箱のイメージだがアサヒのこれはこのクネクネ具合から
炎⇒うん○だなw

これね。
屋上には特徴的な巨大モニュメントが設置されている。
本来は燃え盛る炎を形象した「フラムドール(金の炎)」と呼ばれるもので、
アサヒビールの燃える心を象徴する「炎のオブジェ」とされる。

しかしその形態と色彩から、見る者の中には糞を連想する者もおり、
しばしば「ウンコビル」の愛称で呼ばれることがある。


94 :白ロムさん:2006/12/02(土) 23:46:24 ID:lxwUwvYn0
ありがとう。ワロタヨ。すげえなごみましたw
金の色彩はアサヒモニュメントと似てますね。
変なマニアではないんですが、もう少しくねった形で金の携帯が出たら、
こりゃまた気になって買いそうですw

ワビサビなど疎いのですが、ただただ色が気に入って買っちまいました。
パソコンの具合が悪くて、データリンクソフトがインストールできない。
今の段階でメモリに余裕をもたせて画像を保存するにはミニSDカードがないとちと不便です。
付属の音源を目覚ましにしたんですが、風の音とか水の音とか、寝ぼけながらなごんじゃって
寝過ごしそうになりました。

95 :白ロムさん:2006/12/03(日) 18:47:48 ID:dvxlSzj50
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Asakusa_asahibeer.jpg

96 :白ロムさん:2006/12/03(日) 18:49:37 ID:dvxlSzj50
↑例のうん○ホールのオブジェ

97 :白ロムさん:2006/12/05(火) 00:13:57 ID:Tv49lC0D0
遅ればせながら今日くれないをタダでゲットー!
D902からの機種変更だったんだけど、これって中身がDとほとんど同じなんだね。
Fなのにどうして?これってDなの?
でも902よりもメールがサクサクだしめちゃ気に入った。


98 :白ロムさん:2006/12/05(火) 01:42:51 ID:xuRBmGMp0
>>97
両方ともシンビアンOSだからだと思うYO。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32104.html

99 :白ロムさん:2006/12/05(火) 11:50:56 ID:ZJSMX7AJ0
>>97
逆。DがF。
Fのプラットフォームを使ってDができてる。
一部DのソフトもFに乗ってるが。


100 :白ロムさん:2006/12/05(火) 17:34:11 ID:GZ+iA2z8O
>>100げと♪

101 :白ロムさん:2006/12/05(火) 18:51:45 ID:+Ofsj5jR0
>>98 >>99

>>97ですが、DがFなんですね!Fは一度も使った事ないので知らなかった。

私はこのDのメールの文字や絵文字の丸っぽさが大好きなんですー。
この携帯最高だお

102 :白ロムさん:2006/12/05(火) 21:31:42 ID:u5kEqOcbO
紅ほしいなー

103 :白ロムさん:2006/12/06(水) 08:04:01 ID:IM+iqZlI0
>>102

>紅ほしいなー、だれかくれない?

としたら100点だった。

104 :白ロムさん:2006/12/06(水) 15:19:50 ID:4kJ4JhnH0
誰が上手いこと言えと(ry

105 :白ロムさん:2006/12/06(水) 19:16:43 ID:YnUc+31t0
このスレ好きだ。

106 :白ロムさん:2006/12/06(水) 20:28:58 ID:sANkAubR0
あきない。

107 :白ロムさん:2006/12/07(木) 02:12:43 ID:Y9DhaODR0
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

108 :白ロムさん:2006/12/07(木) 20:24:05 ID:LnaTPjUFO
確かにこの機種の絵文字めちゃカワイイよね♪
F903とかもこういう感じかな?誰か教えて〜
…ちなみにD903は違かったので聞いてみました。

109 :白ロムさん:2006/12/07(木) 22:04:01 ID:d02W0wFO0
一緒だよ〜

それとたぶんDも一緒だと思うけど…??

110 :白ロムさん:2006/12/08(金) 02:31:29 ID:imkq+ZJL0
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

111 :白ロムさん:2006/12/08(金) 18:15:27 ID:0BP0aEOR0
端末自体の基本性能は高い
あと一年は使えるなー

112 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:40:49 ID:ItlSc1t70
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

113 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:50:18 ID:XqDQwGQP0
タダで白に変更してきたぞい
ややキーが押しにくいな

114 :白ロムさん:2006/12/11(月) 02:41:15 ID:Z0SYZRUt0
>>113
うんうん、ちょっと押しにくいよね

115 :白ロムさん:2006/12/11(月) 13:12:35 ID:QsutbLRE0
まったくだ 指紋認証イラネ

116 :白ロムさん:2006/12/13(水) 01:47:49 ID:nraMuv6m0
いつの間にかモバイルsuica対応になってる。。。
EDYしか使えなかったのでうれしい。

117 :白ロムさん:2006/12/13(水) 06:24:17 ID:ba9TJgvp0
いやいやモバイル誰何つかえないなら買う理由乏しいだろ

118 :白ロムさん:2006/12/13(水) 08:49:52 ID:wrXYIoI40
モガイルスイカって別途料金が必要なんでしょ?



119 :白ロムさん:2006/12/13(水) 10:22:27 ID:gYkOfZez0
国鉄のカード作らないと。

120 :白ロムさん:2006/12/14(木) 00:50:04 ID:scVz+G2BO
>>111
一年しか使えないようじゃたまらんよ‥

121 :白ロムさん:2006/12/14(木) 00:58:10 ID:scVz+G2BO
>>119
おまい、どこのおじーちゃんだよww

122 :白ロムさん:2006/12/14(木) 11:36:19 ID:Y9n5gtE/0
>>119
じいさん乙

123 :白ロムさん:2006/12/14(木) 17:53:46 ID:uV8u3/zS0
モガイルスイカでE電乗れる?

124 :白ロムさん:2006/12/14(木) 20:05:13 ID:UuG8bG6V0
ビックカメラスイカ作れば年会費取られないよ。

125 :白ロムさん:2006/12/15(金) 02:02:22 ID:22wZraAg0
充電してどれくらい持ちますか?
わたしは一日持たすのがやっとです。

126 :白ロムさん:2006/12/15(金) 03:02:29 ID:YXcaWz64O
同じく、1日持たすのがやっとなんでDSに見て貰ったけど、テスターでは異常無しと診断されたよ。でも店員が気を利かせてくれてバッテリーを新品に交換してくれました。一度、DSに行くと良いですよ。

127 :白ロムさん:2006/12/15(金) 20:22:59 ID:udu6abcKO
半年くらいでバッテリーがガタッと劣化した。
Fって劣化早くね?
まぁ、新しいのポイントでタダで貰ったけどね。

128 :白ロムさん:2006/12/15(金) 22:33:11 ID:r1PqVpSGO
どこでも一緒だよそんなの。

129 :白ロムさん:2006/12/16(土) 17:50:29 ID:3tepC4Yy0
っ使い方に寄る

130 :白ロムさん:2006/12/17(日) 04:24:13 ID:6hdTNvb5O
>>126
バッテリーて無料なの?

131 :白ロムさん:2006/12/17(日) 05:00:37 ID:wcu30qMc0
>>130
俺は無料で交換してくれたよ。
必ず無料になるかは分からないけどね。

132 :白ロムさん:2006/12/17(日) 10:11:42 ID:DhcGva2FO
ちなみに、新しい電池は1500円で買えるよ。

133 :白ロムさん:2006/12/18(月) 11:15:28 ID:yQOrJnEvO
今なら期間限定バナナ味の電池だお!

134 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:56:09 ID:sQSUA/MoO
誰か卓上フォルダ買った人いる(´ω`)?

135 :白ロムさん:2006/12/18(月) 22:04:26 ID:hTR4aQC20
>>134
何か?

136 :白ロムさん:2006/12/19(火) 20:33:14 ID:TqR9fnFu0
>>134
nanika?

137 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:42:20 ID:fXtqeQXRO
なんだよ!?

138 :白ロムさん:2006/12/20(水) 19:03:40 ID:BGN8zd1U0
なになに?

139 :白ロムさん:2006/12/20(水) 19:05:41 ID:WwGK0sCy0
ネタ尽き?

140 :白ロムさん:2006/12/20(水) 20:06:04 ID:feHo1MHT0
ICカードの感度が悪くありませんか?


141 :白ロムさん:2006/12/21(木) 01:48:00 ID:7Knl0e6P0
彼女の感度なら最近悪い (´Д`;)ハアハア

142 :白ロムさん:2006/12/21(木) 04:40:03 ID:mKJQjL56O
>>141飽きたんじゃね?

143 :白ロムさん:2006/12/22(金) 03:22:17 ID:BWmProaG0
>>142
間違いないね

144 :白ロムさん:2006/12/22(金) 17:12:01 ID:77liGJWI0
服屋行ったら店員がどんどん服持ってきて
断れなくなってシャツ買ってきた

145 :白ロムさん:2006/12/22(金) 17:12:30 ID:0p2QDA/w0
パンツは?

146 :白ロムさん:2006/12/22(金) 17:12:37 ID:77liGJWI0
誤爆しちまった・・・・・・

147 :白ロムさん:2006/12/22(金) 17:13:42 ID:0p2QDA/w0
誤爆しちまった・・・・・・


148 :白ロムさん:2006/12/22(金) 20:19:45 ID:rlmC/GAX0
°  .☆  ゚   °   ゚     ゚
 ° ,个、           °         。
  ノ ♪ミ   ゚   。 みなさんも楽しいクリスマスが過ごせますように…
 イ 彡※ヽ    °                   °
.ノ,● ※☆ミゝ゚       ゚    ゚ 。       。
彡 ※,, †,, ヘ
ν※ ,,★,,※ ∧_∧∧_∧ ゚    ゚    ゚        。   °
⌒⌒i⌒i⌒ ( ・∀・) ´∀`)
┬┬┬┬┬--つ☆⊂-つ†O┬             ☆ ▲ °
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            ゚ ヽ(・・)(・・)/ ゚
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼    ゚         (  )  )

149 :白ロムさん:2006/12/22(金) 21:01:42 ID:nH4FrfGrO
今SO902使ってるストレート信者なんだけど、なんか奇抜なのが急に欲しくなってしまった(´・ω・`)
これの花紅だったら満足できるかな?

150 :白ロムさん:2006/12/22(金) 23:37:29 ID:tBq02jrLO
いいと思うよ。
奇抜さ重視ならF903iだがw

151 :白ロムさん:2006/12/23(土) 00:52:38 ID:vnS49z4v0
なんか電池の減りがはえーな・・・

152 :白ロムさん:2006/12/23(土) 01:10:15 ID:E9R9uNtm0
俺もそう思うぜ・・・
メールバシバシ使ってると1日で電池切れ
毎晩充電しないと不安だ、前のNはそれほどでもなかったのに

153 :白ロムさん:2006/12/23(土) 01:29:39 ID:4dGdTEWH0
それ普通じゃね

154 :白ロムさん:2006/12/24(日) 10:58:20 ID:DqV8HRBv0
4ヶ月前にmovaから買い換えたんだけど、
たしかに電池の減り早いね。レベル2からレベル1はあっという間。
FOMAの電池消費が多いのは仕様?

155 :白ロムさん:2006/12/24(日) 12:19:09 ID:iv1iEGtz0
もっさり動作がのろいので変えます

156 :白ロムさん:2006/12/24(日) 12:43:29 ID:f+bIKKKuO
>>154
そうです。
>>155
Nでも使ってな。

157 :白ロムさん:2006/12/24(日) 18:11:27 ID:SciCQnkh0
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


158 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:39:49 ID:3aaxER2TO
ズーキーパー444418点

目が痛い

159 :白ロムさん:2006/12/25(月) 15:40:50 ID:e57fLhgx0
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

まだ一回もクリアしたことないよorz

160 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:47:44 ID:z+lxBzfD0
>>158
あれってレベルいくつまであるの?
私7までしか行った事ないんだけどorz

161 :白ロムさん:2006/12/26(火) 19:41:26 ID:xF2XD0xVO
12まで。

162 :白ロムさん:2006/12/26(火) 22:35:21 ID:GZD81kb+O
オレがShosa持ちだと知った友人からShosaグッズ貰った!
http://p.pita.st/?rxirphdm
販促グッズの脂取り紙。
案外、持ってるやつは少ないじゃろ。

163 :白ロムさん:2006/12/26(火) 23:35:00 ID:O3X2w//b0
前に少し挙がってましたが、電池の持ちが凄く悪いキガス
電池が切れたら他の携帯にFOMAカード移し変えて対応してるけど、
この機種電池外すのが一苦労。

気に入ってるから、予備の電池を買おうと思ってるけど、FOMAカードの抜き差しが
無くても、電池はずすの大変なのが難

みんな電池簡単に外せます?ちなみに、細い針状のもの
ペンとか小さめのファスナーとか使って外してます、
楽なはずし方あったらオセーテください

164 :白ロムさん:2006/12/27(水) 01:18:34 ID:ykWhVyCjO
爪を伸ばす。爪を鍛える。ww

165 :白ロムさん:2006/12/27(水) 21:00:24 ID:WdNCin370
>>164それ相当爪鍛えないとあかんやん

166 :白ロムさん:2006/12/27(水) 21:20:45 ID:EnaDfHRH0
爪神。

167 :白ロムさん:2006/12/28(木) 02:16:30 ID:Z3l8CDtQO
電池の上辺の真ん中に出っ張りあるじゃん。
それにちょっと爪引っ掛ければすぐだけどなぁ‥

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)