2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA F703i

1 :白ロムさん:2006/11/04(土) 10:21:50 ID:lSGzA64N0
2007年1〜2月前後に発売予定の
富士通社製端末、F703iを語るスレです。

2 :白ロムさん:2006/11/04(土) 10:23:20 ID:lSGzA64N0
2006年11月4日現在で判明している特徴。

・一般受けしそうなデザイン
・防水仕様

3 :白ロムさん:2006/11/04(土) 10:31:08 ID:5F2miboT0
ありがとう。乙です。

個人的にFが好きなのと防水らしいので期待。

4 :白ロムさん:2006/11/04(土) 10:41:40 ID:JHoyj1b8O
F700iからこれに乗り換える予定です。
もうF700iが壊れかけなので…。

5 :白ロムさん:2006/11/04(土) 10:57:09 ID:9bXtCgFO0
903狙いだけど703も気になる。
発表まで待つけど12月位?>発表
他社携帯にしたけどF機馴れしてるせいか使いにくいったら・・・
現在は前機種700iメインで使ってる状態。

6 :白ロムさん:2006/11/04(土) 18:11:14 ID:dZbjdmNL0
702iDよりサクサク動いて薄くなれば買う

7 :白ロムさん:2006/11/04(土) 18:18:07 ID:5F2miboT0
結局、背面ディスプレイは今出てる情報じゃ、「無い」んだよね??

今F702iDだから無くても別にいいけど、それならイルミネーションが目立ってくれないと困るな〜。

8 :白ロムさん:2006/11/04(土) 19:39:09 ID:LCvh+amSO
背面液晶はないけどLEDがある

9 :白ロムさん:2006/11/04(土) 20:55:25 ID:ZH5hx4Ao0
厚みは、何mmくらい?

10 :白ロムさん:2006/11/04(土) 20:58:43 ID:lMZEkaUAO
2〜3ミリぐらい

11 :白ロムさん:2006/11/05(日) 01:00:58 ID:RuWpZkUYO
デザインは702Dに近い?
ゴツゴツなら、う〜ん

12 :白ロムさん:2006/11/05(日) 09:20:42 ID:hJxs1xiEO
F702ID似ではないっしょ。

どちらかというと、auのneon似らしいぞ。

13 :白ロムさん:2006/11/05(日) 11:26:47 ID:fMnIRdaA0
>>12
そんなのあんまりだ・・・
auの防水携帯みたいのがイイ。

14 :白ロムさん:2006/11/05(日) 13:32:30 ID:hJxs1xiEO
こっちは生活防水らしいからねぇ。シンプル系かな。

SO902WPやauのGzOneみたいなアウトドア系とはまた違うんでしょうね。

15 :白ロムさん:2006/11/06(月) 01:37:29 ID:rGBTnC1V0
702iDのデザインで防水だったらネ申なんだが。
できれば電池裏でもいいからmicroSDつけてほしいが。

16 :白ロムさん:2006/11/06(月) 04:03:08 ID:PLK7rG8QO
画像は一ヶ月位先か…

17 :白ロムさん:2006/11/06(月) 07:40:50 ID:Y8VhT7+rO
SDは絶対付けてくれないと困るな。
いつまでたってもF700iから乗り換えられないジャマイカ。

18 :白ロムさん:2006/11/06(月) 16:32:57 ID:Y8VhT7+rO
703総合スレの情報だけど、W43Sみたいな感じのデザインだってさ〜

19 :白ロムさん:2006/11/07(火) 19:54:28 ID:dsYEP6yZO
ここ過疎りすぎだろw

オレは仕事柄周りに水が多いから、防水ケータイとして結構期待してるんだが。ちなみにFは901i以来だから楽しみ!!

20 :白ロムさん:2006/11/08(水) 09:29:31 ID:+epjqDmy0
画像出るまでは過疎続行w
702、903と微妙なデザインが続いてるから、
現行Fヲタにも興味持たれないんだろーなぁ・・・

それとF機は中身が良い方だから、
今更、新機能が増えてバカ騒ぎする事もないし、
むしろ新機能が増えてこれ以上モッサリ加速は嫌だしw

21 :白ロムさん:2006/11/08(水) 15:49:39 ID:9Q08swiZ0
902iでデザイン志向に変わったと思ったら、903iは轆轤首デザインで超絶退化してるし…。
オレ根っからFオタだったけど、F903iはスルーしますorz あれはありえない。

F904iに期待…。

22 :白ロムさん:2006/11/09(木) 02:37:51 ID:Wu5YMViZO
SOのwp+の衝撃の弱さとカメラ画質にがっかりしていて見送ったら、更にがっかり。
生活防水かよ。。。

ハードな磯釣りに耐えて、釣れた獲物も美しく撮影みたいな端末まだー?

カシオ、ドコモに来いよ!

23 :白ロムさん:2006/11/09(木) 02:42:40 ID:/1bI85j7O
OSの問題だから機能が増えたからといってもっさりは増加しないとおも

24 :白ロムさん:2006/11/09(木) 07:24:06 ID:DJ3rjp5xO
めちゃくちゃいいらしいよヾ(^▽^)ノ

25 :白ロムさん:2006/11/09(木) 10:38:00 ID:LTacm6umO
他の703よりFが一番気になるんだけど

26 :白ロムさん:2006/11/11(土) 19:58:06 ID:EdEx+6lJO
今D使いでF703いじったからかもだけど全然サクサクだった

27 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:27:00 ID:5zT9i9B10
>>26
F703、厚さはどれくらい?ゴツイ?

28 :白ロムさん:2006/11/11(土) 23:31:22 ID:X0NpkuBbO
>>26
詳しく聞かせて!!

29 :26:2006/11/12(日) 11:05:22 ID:jhxIjVS+O
ガイシュツ通りauのneonっぽいがそっちよりは全然華奢な感じ
あっちはライン状に光るがこっちは背景ディスプレイくらいの大きさで
防水加工も気合いいれてる

30 :白ロムさん:2006/11/12(日) 11:09:56 ID:jhxIjVS+O
ごめん
○背面
×背景

31 :白ロムさん:2006/11/12(日) 13:22:49 ID:Tny6QR7HO
それはイルミネーションが四角いってことですか??光り方はどんなかんじでしょう??

何にせよ楽しみだ〜!!

32 :白ロムさん:2006/11/12(日) 23:03:38 ID:BseBIr2P0
画面の大きさは2.2インチ??2.4かな??

別にどっちでもいいけど。コンパクト志向を希望。

33 :白ロムさん:2006/11/13(月) 18:42:06 ID:vm6DW4WS0
> 今D使いで

Dの幾つですか?

34 :白ロムさん:2006/11/13(月) 18:52:10 ID:GQDekQcz0
Dの93です

35 :白ロムさん:2006/11/14(火) 18:55:59 ID:1f7QE2Fe0
 

36 :白ロムさん:2006/11/15(水) 06:30:38 ID:qbvm/7YsO
これにはマチキャラやDLフォントが付きますか?もし付くのなら703買います。

37 :白ロムさん:2006/11/15(水) 11:21:26 ID:TLetbOCPO
>>33
902iです

38 :白ロムさん:2006/11/15(水) 14:26:41 ID:TDlrUTtvO
JATE通過。正味二ヶ月後ってとこか

39 :白ロムさん:2006/11/15(水) 16:16:25 ID:85r7iOFw0
発表は来月くらいかな??

40 :白ロムさん:2006/11/16(木) 00:10:30 ID:i45RozMb0
903シリーズとの違いは何?

41 :白ロムさん:2006/11/16(木) 10:08:37 ID:Bj9CQ8nO0
本体色が早く知りたい。
赤携帯欲しいから903に心惹かれてるんだけど、
自分にはハイスペック機種は宝の持ち腐れになるw
903で赤色が出たから、703では無理かなぁ・・・
白黒銀桃辺りか?一色くらいキワモノが出そうだけど。

42 :白ロムさん:2006/11/16(木) 12:08:36 ID:bbMEHttk0
青がいい。
あとたのむからゴッツイデザインで。

43 :白ロムさん:2006/11/16(木) 12:29:39 ID:4Ycw5L3MO
本体色は、ふ組によると、
ホワイト系・薄淡桃色系・バイオレット×ブラック系
の予定らしい。微妙。

44 :白ロムさん:2006/11/16(木) 16:09:40 ID:yTUjEx4W0
背面ディスプレイあるんだってね。やった〜〜

>>43
F700iからの乗り換え組が喜びそうな感じだね。意識してるのかな?

45 :白ロムさん:2006/11/16(木) 17:58:14 ID:vmwMM1PqO
>>44
背面ディスプレイはないけど‥

46 :白ロムさん:2006/11/18(土) 04:21:24 ID:MGYLUdiqO
neonより薄型ならいいが

47 :白ロムさん:2006/11/18(土) 21:06:12 ID:6zYkG3J80
>>45
ふ組には背面あるって書いてるけど…どうなんだろうね??

48 :白ロムさん:2006/11/20(月) 05:05:14 ID:9/bIesuBO
有機ELの透過じゃね?
P903iXみたいな

49 :白ロムさん:2006/11/20(月) 05:30:43 ID:eTFCDzlz0
・FeliCa付きなのか?
・GSM付きなのか?

これだけ教えてくれ。

50 :白ロムさん:2006/11/23(木) 00:04:03 ID:uKL5DbTK0
FeliCa付き、GSM未対応。
メガアプリ対応。
DLフォント対応。microSDもある。
903iとソフトはほとんど一緒。

51 :白ロムさん:2006/11/23(木) 12:29:58 ID:UfXZo5/T0
漏れデザイン屋なんだけど、F703iの店頭ディスプレイの仕事の関係で
本体写真と機能説明や売りポイントなど書いたA4の紙が6〜7枚来てるよ。
FAXなので白黒で本体はよくわからんが。

外装(閉)は6枚に仕切られてるデザイン。でも説明文には7セグメントのディスプレイうんぬん書いてある。
本体の長方形をきっちり6個にわけた感じ。
その中に電卓みたいなデジタル数字で時計確認。これもデザインの一部のようで、わざと昔の電卓みたいなデジタル書体で大きく表示。
あと薄いらしい。neonより。で生活防水。ターゲットは20〜30男女。
色は黒系となんだっけ、3色くらい仮名があった。

今初めてここ来たので既出情報だったらごめん。

52 :白ロムさん:2006/11/23(木) 13:26:24 ID:QlDLqSLBO
もっとkwsk

53 :白ロムさん:2006/11/23(木) 13:34:01 ID:UfXZo5/T0
>>52
何が既出で何が未出かわからないので。
あと今日は祭日なので会社に紙を置いてきたから、憶えてる限りでしか書けん。

ただ>>51に書いたのでほとんどかな。

あとは防水をアピールする為の店頭ディスプレイをどうするこうするとか、
同時期発売の機種が多いので小スペースでとか、
男には防水・女にはイルミでアピールとか。
ちなみに画面というか開いた状態の写真は確かなかったから、ボタンとか画面はわからん。

54 :白ロムさん:2006/11/23(木) 18:51:12 ID:aa6Pywm60
.......φ(..)メモメモ。。

55 :白ロムさん:2006/11/23(木) 21:04:08 ID:RqaBw+7g0
もし本当にW43Sに似てるのなら結構いいじゃん。
700i20ヶ月たったから903iにしようかとも思うけど
一応あと2ヶ月ぐらいなら待ってみよう。

56 :白ロムさん:2006/11/24(金) 19:07:13 ID:gMFT+J/WQ
>>50
メガアプリ対応ってホント!?
70xなのに?

57 :白ロムさん:2006/11/24(金) 20:24:16 ID:Mtb4iI550
普通に間違いでしょ。ていうか7シリーズなんだから余計なもの付けないで欲しいよ。。。

58 :白ロムさん:2006/11/24(金) 22:26:33 ID:HGgWJGnUO
>>51さんが言ってる6枚ってこんな感じなのかな?

□□
□□
□□

59 :白ロムさん:2006/11/24(金) 22:48:01 ID:3qchXPoOO
F702iDとか例外があったじゃん。可能性が無いことはない

60 :51:2006/11/24(金) 22:56:10 ID:eQjp4gL/0
>>58
そんなかんじです。それが全部引っ付いたというか、隙間がない感じ。
auインフォバーのボタンみたいに。
FAXの写真では、
□□
■□
□□
この黒い所にデジタルがでかでかと表示されてた。
ほかに表示はなさそうだったけど、7セグメントのディスプレイって記載があったから
それぞれ別々になにかしら表示できるのかな?っと思う。
開いたメインも入れて7画面ってことかな?

61 :白ロムさん:2006/11/25(土) 00:24:29 ID:vrXbYS9rO
防水折りたたみならなんでも買い

62 :白ロムさん:2006/11/25(土) 03:37:52 ID:4wYM+hOF0
>W43Sに似てる
誰がそんな事言ったw

63 :白ロムさん:2006/11/25(土) 04:02:07 ID:JJK1HJPt0
7セグっていうのは、"電卓みたいなデジタル数字"のことを指す。
0〜9までを表示する為に7つのセグメント(ドット)を用いるから

64 :51:2006/11/25(土) 20:45:55 ID:2azHwPFa0
>>63
なるほど。そういう事か。

あと色ですが3色ありました。
ブラックとなんとかホワイトとなんとかピンク(すべて仮称)の3つ。
防水はあくまで生活防水。長時間や水圧やお湯はダメ。
最大の売りは「スタイリッシュ+防水」。
今までの防水はスタイリッシュじゃないと。
あと16機種くらい同時発売なので売り場スペース確保が、とか書いてあるから
発売時期の目安になるかな。


65 :白ロムさん:2006/11/25(土) 21:43:10 ID:1F4f35Hy0
51さん
サイズと指紋認証の有無わかります??

66 :51:2006/11/26(日) 00:35:32 ID:7SOMz/8K0
>>65
わかんないです。
紙には記載はなかったですよ。

67 :白ロムさん:2006/11/26(日) 16:27:37 ID:0MCAGeu8O
指紋認証はなかったはず。

68 :白ロムさん:2006/11/26(日) 17:58:43 ID:p8yPb4W8Q
こんな感じか??

■□
zo■
■□

69 :白ロムさん:2006/11/26(日) 17:59:46 ID:p8yPb4W8Q
こんな感じか??

■□
zo■
■□

70 :白ロムさん:2006/11/26(日) 18:07:13 ID:4yYCkx72O
ようやくポストF700i機種が出るのか。
F903iがサクサクだったし、こいつは期待できるなw

71 :白ロムさん:2006/11/26(日) 20:20:39 ID:K7eY+h3T0
あぁ〜F700iからやっと変えれそう。たのしみ〜!!

てか発表って来月??来年??

72 :白ロムさん:2006/11/26(日) 20:29:18 ID:wEPjGYwCO
そういや自分も、次の機種がw43sに似てるとかの書き込みを見たような気もする。
このスレじゃなく総合スレで。>>62
たぶんneon似説の方が確かだろうけど。
neonのLED表示が小さくなるような感じなら結構いいと思うんだが。

73 :51:2006/11/26(日) 21:58:58 ID:7SOMz/8K0
あくまで白黒のFAXでの写真しか見て無い
 &
似てる似てないの比較判断はひとそれぞれ

これを前提として言いますが、neonとは似て無いと思いますよ。
ボタン部分とか決定画稿があきらかになればまた変わってくるかも知れませんが。

74 :白ロムさん:2006/11/27(月) 02:25:27 ID:Qk+1WVQwO
73さんは神なんだけど
公式発表以前にこんな形で情報を漏らして大丈夫かい?
自分ば逆の立場に近いので、この携帯が自社製品だとしたら複雑だな(´・ω・`)

75 :白ロムさん:2006/11/27(月) 15:07:00 ID:gDVqCkb50
903の時だってかなり前から情報が落ちてた。
むしろ703は情報が遅いくらいだよ。

でも、>73さん、身元ばれないように気をつけてね。

76 :白ロムさん:2006/11/27(月) 15:10:28 ID:mhgepGnP0
[F703i](1月中旬〜下旬発売予定)
生活シーンに溶け込む折畳み型防水端末。
シンプルなモード感の中に落ち着きや和みを感じさせる
矩形をモチーフにした大人のデザイン。背面にキューブ模様をあしらい、
中央やや左に振られた透過型の大型背面液晶に浮かび上がるデジタル時計が目を惹く。
「ホワイト系」、「薄淡桃系」、「メタリックバイオレット×ブラック系」の3色展開を予定。

ふ組より

77 :白ロムさん:2006/11/27(月) 17:46:28 ID:ieIip/RIO
>>77げと♪

78 :白ロムさん:2006/11/27(月) 17:58:01 ID:ieIip/RIO
サブ液晶あるんですか〜!これにDLフォントとイルミがF700iみたいに大きかったらいいな!!

79 :白ロムさん:2006/11/27(月) 18:43:21 ID:/wZHkD0dO
大まかに考えて、SH902iみたいな形に四角がならんでんの?

80 :白ロムさん:2006/11/28(火) 13:32:18 ID:sbbyvXxi0
チャクレンジャーできるかな。

81 :白ロムさん:2006/12/01(金) 00:40:27 ID:RjHag7i/0
鯖ちに更新されたね

F703i 100x48x18mm 119g
標準搭載機能は、着うたフル、デコメ絵文字、大容量メール添付、着もじ、電話帳お預かりサービス、3バンド(2.4GHz, 1.7GHz, 800MHz)。
Fはおサイフケータイ対応

デザインもよさげだし発表が楽しみだ!(^^)!

82 :白ロムさん:2006/12/01(金) 00:48:48 ID:Fd4EeCa6O
これとSAで今から悩んでる、SHの呪縛から早く解かれたい

83 :白ロムさん:2006/12/01(金) 01:02:45 ID:3QQa7NoD0
>>81
今F903i使ってるが
それで防水だったら乗換えかな(ぶっちゃけスイングとかいらんし…)
それと、もし指紋認証が無いならGSMを対応させてほしいなぁ。


84 :白ロムさん:2006/12/01(金) 07:15:55 ID:Com78++fO
カメラは背面??底面??

85 :白ロムさん:2006/12/01(金) 09:11:28 ID:mKDQOg0NO
>>81
サイズは700i・702iDに比較して小さくなったな。サイズの割に重たい気もするが・・・
まあ、富士通製のコンパクトな携帯が欲しいだけのオレには充分な予感!

86 :白ロムさん:2006/12/01(金) 11:11:48 ID:FBcdw+TJO
81が言ってる、鯖ちにってサイトはどこにある?

87 :白ロムさん:2006/12/01(金) 11:57:13 ID:wvKcOcpdO
防水だから重いんだお

88 :白ロムさん:2006/12/01(金) 15:48:32 ID:RjHag7i/0
〉86
sabatini で検索してみて

89 :白ロムさん:2006/12/01(金) 19:08:05 ID:xbxM6yvyO
ダウンロードフォントは非搭載ですか?

90 :白ロムさん:2006/12/02(土) 13:52:45 ID:nfXMXXekO
>>84
底面らしいよ。

91 :白ロムさん:2006/12/02(土) 17:07:22 ID:lYdV54KdO
>>90
F903iと同じ位置だったらorz
自分の持ち方だと人差し指がレンズに・・・・・・今から矯正しとくかな。

92 :白ロムさん:2006/12/03(日) 02:09:13 ID:wr9td0i3O
画像マダー?

93 :白ロムさん:2006/12/03(日) 13:40:07 ID:eIOpMVhi0
>>92
ひかえます。

94 :白ロムさん:2006/12/03(日) 21:55:40 ID:0d+GoX3T0
1年半ほどF700iを使ってますが、新機種として期待できそうです。
microSDの対応状況とカメラ性能次第で考えてみようかなと思います。
でも、皆さん情報が早いですね。

95 :白ロムさん:2006/12/05(火) 21:26:01 ID:F1GBPr+C0
この機種よさそう…。防水ってのがいいね。

96 :白ロムさん:2006/12/06(水) 10:50:12 ID:O4/kXabn0
青歯はつかないの?

97 :白ロムさん:2006/12/08(金) 12:57:27 ID:QxExy0z/O
画像マダー?

98 :白ロムさん:2006/12/08(金) 20:48:33 ID:GWYcC37Y0
Pは画像出たんだけどね〜。まだかなぁ??

99 :白ロムさん:2006/12/08(金) 22:08:06 ID:cmr+m29C0
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga2064.jpg
いい!

100 :白ロムさん:2006/12/08(金) 23:49:04 ID:+0AY3nyvO
>>100

101 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:50:10 ID:0kOBIhcdO
鯖寿司FだけGAZONEEEE!!
(´Д`)

102 :白ロムさん:2006/12/10(日) 09:56:11 ID:WV3PrrsJO
SOも無いがな。
早くみたいが、待つしかないね〜

103 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:49:47 ID:4SgH0Au60
鯖画像キター
結構きれいな色だな

104 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:50:27 ID:SqbURIzO0
鯖に画像来たね。女性向けっぽい色だな。

105 :白ロムさん:2006/12/11(月) 01:05:36 ID:O1ZWuOSk0
鯖とかワケわかんね

106 :白ロムさん:2006/12/11(月) 07:15:43 ID:eNlmTeNNO
画像が小さくてよくわからん
6分割の模様も見えないし、
ありゃネオンじゃねえの

107 :白ロムさん:2006/12/11(月) 10:05:32 ID:FE2vwGu3O
http://sabatini.ddo.jp/~pcs00173/index.html

アンテナがついてるように見える
自分は好きだな

108 :白ロムさん:2006/12/11(月) 10:08:06 ID:FE2vwGu3O
アンテナは気のせいだった

109 :白ロムさん:2006/12/11(月) 16:10:45 ID:utrA8B0XO
見づらい画像だな
7セグにも見えん

110 :白ロムさん:2006/12/11(月) 16:20:29 ID:5swgDwzC0
まぁ公式発表を待とうよ。で、いつなの?結局。

111 :白ロムさん:2006/12/11(月) 22:25:01 ID:NjWgtRHlO
液晶2、2インチで萎えた

112 :白ロムさん:2006/12/12(火) 00:12:16 ID:yAm6gt9cO
お前は7シリーズに何を求めてるんだ。場違いにもほどがある。

画面がデカいのがいいなら9シリーズ使えば??

113 :白ロムさん:2006/12/12(火) 05:47:50 ID:FR/Lhy2r0
指紋認証は無くなる?

114 :白ロムさん:2006/12/12(火) 07:23:44 ID:2HI3iUSTO
シンプルそうで期待できる

115 :白ロムさん:2006/12/12(火) 13:25:20 ID:ScZqSOITO
>>113
ない

116 :白ロムさん:2006/12/12(火) 21:26:27 ID:68IbE96U0
wktk

117 :白ロムさん:2006/12/13(水) 16:11:17 ID:OwOVa6us0
デザイン良さげage

118 :白ロムさん:2006/12/13(水) 17:29:16 ID:UT4V7ue+O
防水がポイントかな。これを機にこれからは防水&スイング開発に励んで欲しい

119 :白ロムさん:2006/12/13(水) 19:58:00 ID:2aKeElGhO
生活防水じゃなくてIPX7等級の防水なのね・・・・・・

120 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:47:06 ID:dQqEd/SFO
>>119風呂でメール打ったりネットしたり音楽聞ける(笑)?

121 :白ロムさん:2006/12/13(水) 23:44:03 ID:gXWUJhsrO
画像小さすぎw
とりあえず、デザイン的にFも結構良いかも

122 :白ロムさん:2006/12/14(木) 03:07:36 ID:xPGGLtO4O
背面全体が6分割でイルミネーション?

123 :白ロムさん:2006/12/14(木) 03:56:13 ID:+jzNDDmsO
背面時計は7セグ。
中から浮かびあがってみえる
Pみたくイルミがぼわぁ〜と中から光る。一カ所だけ。20色ぐらい。
なんか背面模様がタイルみたいで完全に女性向けだよ
開いた感じの見た目はSHARPっぽい
液晶小さいし、やっぱ70X系だわ
防水なだけで702と何も変わらんと思う

124 :白ロムさん:2006/12/14(木) 04:05:39 ID:+jzNDDmsO
ちなみに薄くて軽いよ
デザインはかなり売れ線かと。見た目スッキリだし。

125 :白ロムさん:2006/12/14(木) 11:31:50 ID:xPGGLtO4O
>>123->>124さんくす


126 :白ロムさん:2006/12/14(木) 14:44:14 ID:dBZwlbOHO
めちゎ良さそうだな

903買って失敗したかな(-.-")凸

127 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:44:37 ID:Qx6NtXhiO
>>126
背面液晶さえあれば、曲ーがれっとも結構良さそうって思うんだけど。
不満とかあるの?

128 :白ロムさん:2006/12/14(木) 22:16:36 ID:NiXrqynxO
904iはマーガレット+背面液晶なら最高。

その前にこいつF703iが凄く気になるけどね。防水〜!!

129 :白ロムさん:2006/12/16(土) 14:36:46 ID:o9ZBqcyjO
もっさりか、サクサクか、
それが問題だ。

130 :白ロムさん:2006/12/16(土) 14:59:50 ID:X2+onj7d0
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/15/news120.html

ここ読めよ。
 ドコモのワンセグ端末やHSDPA端末は2007年に登場する予定で、
未発表の703iシリーズも含めて2006年の年末商戦ではなく2007年3月〜4月の
春商戦向けとして設定されているようだ(関連記事参照)。

ってあるからまだ発売は先だよ。
しばらくM702isの天下だから、703厨はオナニーしてな。
来月とかありえないからwwww

131 :白ロムさん:2006/12/16(土) 16:21:24 ID:umqr6nEC0
「発表」を待ってるんだよ。
デザインと各社のコンセプト内容見てから、
購入有無を決めるから。
発売が来年なのは百も承知だって。


132 :白ロムさん:2006/12/17(日) 00:45:10 ID:Uq4WspA6O
今日から702が値下げ?だから発表間近っぽい

133 :白ロムさん:2006/12/17(日) 22:54:44 ID:VzSKPkia0
>>107
なんか信憑性低いな。。。
わざと見えずらいようにしてるとしか思えん
N703iDとか前のをそのまま加工した画像に見えるし

134 :白ロムさん:2006/12/18(月) 01:28:05 ID:qJ/Bb87vO
ひねくれ者め

135 :白ロムさん:2006/12/18(月) 02:39:24 ID:5IzhMxJGO
防水。でも自ら水に浸ける勇気は無いかも

136 :白ロムさん:2006/12/19(火) 03:02:22 ID:MXiGMIGZO
Blackもあるのか、背面表示もでかいし。wktk

137 :白ロムさん:2006/12/19(火) 15:54:33 ID:60tyvI1l0
http://sabatini.ddo.jp/~pcs00173/703.php

> 前置きが長くなりましたが、703シリーズはGPS機能を搭載していません。
> 緊急通報時に基地局データを参照して警察・消防に現在位置を知らせる機能を持っているかどうか調査中です。

経験ないんだな。
902iから信号機故障を通報したことがあるが、言わなくても大体こちらの場所を把握してたぞ。

138 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:42:35 ID:TkZIXDKKO
警察は信号機が正常に動いているか常に判るようになってるんだよ
小学生の時に聞いた

139 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:00:59 ID:MXiGMIGZO
場所言わなくても分かるんじゃね?余談

140 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:08:05 ID:Hebus7jJO
>>137
その程度の知識じゃ鯖にはかなわないみたいだな。

141 :白ロムさん:2006/12/21(木) 01:56:08 ID:34VolEjH0
なんか鯖の画像が面白いことになってるね。

142 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:34:57 ID:lc9yDMDyO
黒カッコイイ!!7セグ表示も良い感じだね。

703iシリーズで一番期待してる!!

143 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:38:15 ID:phcqfzSD0
7セグ表示で何ができるんかな?
時計?着信時の電話番号表示?くらいか?

144 :白ロムさん:2006/12/22(金) 04:49:28 ID:edNHQUfw0
前に出た情報と鯖の写真を見る限り
□□
■□
□□
こんな形で■のとこに2ケタ2行で表示だから時計専用じゃないか?
可能性があるとしたらMAILとかCALLとか表示するくらいかな

145 :白ロムさん:2006/12/22(金) 07:44:08 ID:tBq02jrLO
なるほど〜。
ヤバい…滅茶苦茶欲しくなってきた

146 :白ロムさん:2006/12/22(金) 21:54:15 ID:KeyuaLmv0
先日実機を見せてもらいました。
メーカーの人に聞いたところ「生活防水ですか?」の問いに、

「生活防水よりは上です。SO902iwp+と同等です」との事。

デザインはW43Sにすごく似ていて「意識してるんですか?」と思わず聞いてしまうほど。

中身はF903iとほぼ同じとの事です。
弄った感じもF903iでした。

大きさも男女共に丁度良いが、液晶が小さすぎ。
ただ、ちょろっと聞いた話だと904では大型液晶を乗せるようです。
詳しい話は教えて貰えませんでしたが、期待してよいそうです。

その他も総合して、多分これまでのF製品の中で1番ではないかと思います。

147 :白ロムさん:2006/12/23(土) 00:12:56 ID:O/JWX+dPO
>>146
指紋の付き易さや背面はどうでしたか?

148 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:22:58 ID:q3+K0K240
期待age

149 :白ロムさん:2006/12/25(月) 00:10:44 ID:q05lbnXR0
>>146
中々良さげだね

150 :白ロムさん:2006/12/25(月) 14:55:48 ID:Vp9uwjV2O
IPX7防水+F903iのソフト+コンパクト・・・・・・
液晶とカメラ気にしないなら最強じゃね?

151 :146:2006/12/26(火) 02:21:54 ID:lYXIhEP/0
>>147
指紋は特に気にならなかったですね。
日にちが経っててあれですが、リアは確かSH903iの黒のような感じだったと思います。
やはり個人的に気になったのは液晶の大きさですね。
これで液晶が2.4位あれば完璧だったと思います。
まぁ、詰めの甘さがFらしいっちゃらしいのかな?とも思いました。

>>149
これが90シリーズだったら自分は即飛びついてたと思いますよ。
弄れる時間はそれほど無かったけど短時間でもそう思える端末でした。
そこまで機能にこだわらなければ十分だと思います。



152 :白ロムさん:2006/12/26(火) 11:30:22 ID:7WxAC/rP0
>>151
ツメが甘いっていうけど…7シリーズなんだから2.2インチもあれば十分っしょ。
コンパクト志向の人がつかうのが7シリーズなんだから。

それに、そんなに画面デカイのがいいなら9シリーズっていう選択肢がある。

153 :白ロムさん:2006/12/26(火) 12:10:42 ID:+idYev8jO
>>151
903のデザインは置いといて、最近のFのデザインは個人的に好みなのが多い。
発表が楽しみですね。

154 :白ロムさん:2006/12/27(水) 10:23:32 ID:5+WB/MvwO
画像(・∀・*)っ/凵⌒マダァ?

155 :白ロムさん:2006/12/27(水) 11:09:41 ID:RksYBEA7O
画像サバさんところにあるじゃん。水色でかわいーじゃん

156 :白ロムさん:2006/12/28(木) 14:35:21 ID:6E3gyKrTO
シンプルですっきりしてて指紋がつきにくいデザインだったら買いたくなっちまうかも

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)