2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D502i

1 :白ロムさん:2006/11/01(水) 09:55:01 ID:U5r1gao40
まだ使っています。
電池も1週間は軽くもちます。
壊れてくれないので、新機種に移行するタイミングが難しい‥

2 :糞スレだね:2006/11/01(水) 09:56:58 ID:GJx1PxETO
あっそ。

3 :白ロムさん:2006/11/01(水) 10:04:47 ID:PJse9xneO
懐かしい
六年前に持った初ケータイだよ

4 :白ロムさん:2006/11/13(月) 15:30:41 ID:BUdw629kO
あげとく。

5 :白ロムさん:2006/11/13(月) 18:36:45 ID:AkYBL2DR0
>>1
ちょwwwwwwwwwwwwwww  俺もまだ使ってるよwwwwwwwwwwww
でも明日ついに機種変の予定です(´・ω・`)

6 :白ロムさん:2006/11/19(日) 00:27:46 ID:5qwfdZByO
>>1

7 :白ロムさん:2006/11/19(日) 01:40:59 ID:iSeccr2e0
よくフリーズした

D503iに変えて超感動
アレは良かった

8 :白ロムさん:2006/11/19(日) 02:09:07 ID:yJaLGIGjP
D503iSに変えて最初は嬉しかった
今では情けないレベルのATOK搭載に感動した

しばらくたってD503以前のあのフリップスタイルに憧れた

9 :白ロムさん:2006/11/20(月) 09:55:00 ID:ncNZw+NY0
青っぽい、ライラックパールって色が一番よかったよね

10 :てすと:2006/11/20(月) 17:08:09 ID:z6EquWXN0
!?w!?w

11 :白ロムさん:2006/11/30(木) 23:01:59 ID:HmYNKoiR0
>>1
何でこんなスレを…
俺の初携帯はD503iだった。
イージーセレクターが途中で止まって勝手にスクロールしたなw

12 :白ロムさん:2006/12/08(金) 06:49:30 ID:txldHg0sO
懐かしいなおい!
俺も初めて自分で契約したケータイだ。白がかわいかったんだよなぁ…

13 :白ロムさん:2006/12/08(金) 15:33:33 ID:caUiMJuTP
蓋を占めた状態でもiモードや通話ができたのはよかったなー
当時の三菱のOSというかUIは使いやすくてよかった
その辺は好みかもしれないがFと共同するようになっておかしくなった気がする

14 :白ロムさん:2006/12/17(日) 02:05:56 ID:mr6VpNd80
俺も初ケータイで使い続けてます。
先日、無料電池パックが届いたばかり。
まだガンガン使うよ。

15 :白ロムさん:2006/12/18(月) 22:07:45 ID:qyVfB0WT0
>>14
おぉ!まだ使ってる人が!
俺は一月前についに力尽きたがガンバってくれ!

16 :白ロムさん:2006/12/19(火) 00:38:50 ID:yyGgkucS0
壊れるまで携帯使う人って珍しいね。
若い人はどんどん機種変えるってのに。
やっぱり携帯もどんどん進化するわけだし、新しいサービスも使えるし
新しい方が良いだろうよ。
電波だってどんどんmova無くなって行ってるし。

田舎はまだmovaのほうがいいのだろうか。
ソフトバンクはまだ2G使っている人もいるけど、ドコモは90%以上
FOMAかと思ってた。若い人はみんなFOMAだけど

17 :白ロムさん:2006/12/19(火) 10:21:11 ID:rEA8hQ7C0
話せりゃええやん、電話やし

18 :白ロムさん:2006/12/19(火) 18:00:06 ID:L8fQMWAHO
この機種のスレがあるとはw
初めてのiモードがこれだった
今日大掃除してたら机の奥から出てきて懐かしかった〜
残念ながらメールやデータは消えてたけど、思い入れがあるのか捨てられなかったort
最初から入ってた着メロに大迷惑とか夜空のむこうとかあって
古臭い音なんだが愛おしさを感じずにはいられない

19 :白ロムさん:2006/12/20(水) 03:06:15 ID:fV3EPsYW0
>>17

電話としてより、ウェブやらワンセグやらで楽しんでいるぞ
あのコンパクトな箱の中に夢がいっぱい詰まっているんだぞ。すごいぞ
江戸時代とかの人に携帯見せたらどんな反応するんだろう

20 :白ロムさん:2006/12/26(火) 18:51:37 ID:mRYOVAtj0
デフォで入ってる着メロ

STEADY
抱きしめたい
サボテンの花
Ya Ya
夜空のムコウ
PIECE OF MY WISH
大迷惑
energy flow
イロトリドリノセカイ

時代感じるな‥ おれのライラックパールは今だ絶好調w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)