2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■au WIN W32SA by SANYO PART33■

1 :白ロムさん:2006/10/30(月) 09:58:02 ID:0cEQGmwq0
過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=W32SA&andor=OR&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=

2 :白ロムさん:2006/10/30(月) 10:44:56 ID:nTnazXGwO
SDカードに入ってる勝手サイトで落とした着うたはミュージックプレイヤーに登録できますか?

3 :白ロムさん:2006/10/30(月) 13:05:22 ID:aC4+f4tcO
KDDI
ttp://www.kddi.com/corporate/news_release/2005/0523/besshi2.htmlOpen
ITmedia
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/features/au05s/w32sa.htmlOpen
SANYOケータイアリーナ「W32SA」
ttp://www.sanyo-keitai.com/html/au/w32sa/
Wiki AU/W32SA
ttp://www.memn0ck.com/d/?au/W32SA
【KDDIニュースリリースより】
au携帯電話の新機種の発売及び新サービス「EZテレビ」・「聴かせて検索」・「安心ナビ」などの提供について
ttp://www.kddi.com/corporate/news_release/2005/0523/index.html
別紙1:新サービス概要
ttp://www.kddi.com/corporate/news_release/2005/0523/besshi1.html
別紙2:新機種概要
ttp://www.kddi.com/corporate/news_release/2005/0523/besshi2.html
携帯電話はiPodやPSPを超える?
ケータイならではのユニークな「EZテレビ」au「W32SA」
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050715/dev120.htmOpen
音楽まとめサイト(W31SA流用)
ttp://www.geocities.jp/shed369/w31sa/Open
前スレ
au WIN W32SA by SONYO part32
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1155402732/

4 :白ロムさん:2006/10/30(月) 16:11:34 ID:wmGktTX0O
>>2
できますよ

5 :白ロムさん:2006/10/30(月) 18:24:26 ID:0cEQGmwq0
※儲は華麗にスルー
**ここにきたらまず過去スレを読みましょう!!!!!!!!!!!!!
**過去スレ読みたくネって人は最低1からでも読みましょう
**自分で調べる努力をしましょう

google →#http://www.google.co.jp/
yahoo  →#http://www.yahoo.co.jp/

テンプレのあるW32SA Wiki
http://wiki.livedoor.jp/au_w32sa_wiki/

◆スペック

サ イ ズ     :約50 (W) ×103 (H) ×28 (D) mm (暫定値)
重 量      :約129g (暫定値)
連続通話時間   :約200分 (暫定値)
連続待受時間   :約250時間 (暫定値)
充 電 時 間    :約100分 (暫定値)
カ ラ ー    :レイヤードオレンジ/デュアルブラウン/グルービングシルバー
ディスプレイ   :メイン 26万色カラー液晶。 約2.3インチ
           サブ  有機ELディスプレイ(実質4色) 約0.9インチ
カ メ ラ    :有効画素数126万画素CCDオートフォーカス付
データフォルダ容量   :約50MB (または1024件)
BREW容量     :約10MB  ※BREW3.1を採用
Eメール容量    :送信 約768KB (または500件)、受信 約1280KB (または1000件)
文字入力機能   :Advanced Wnn V2
着メロ音源    :最大64和音
外部メモリ    :miniSDメモリカード (セキュア対応) (推奨容量:最大256MB)
発売日      :本年7月15日
赤外線通信機能、PictBridge対応、マスストレージモード対応
ケータイアップデート対応、ハンズフリー対応、ペア機能、着Flash(アニメ)

☆☆付属品☆☆
携帯電話 (電池パック内蔵型)
三洋ACアダプタ
卓上ホルダ
三洋平型ステレオイヤホン
CD-ROM

公式miniSDカード動作確認一覧
http://www.au.kddi.com/seihin/shuhenkiki/kiki/gaibu_memory.html

大容量miniSD動作報告まとめ

(公式に載ってないもの)
◎ほぼOK ○動作報告有 △運任せ ×認識しない、読み書き不能

KINGMAX   512MB ○ 
KINGMAX 256MB △or× ←※要注意
Transcend    512MB ○ (80倍速OK)
GREEN HOUSE   512MB ◎
SanDisk     1GB ◎
A-DATA      512MB ◎
エバーグリーン    512MB ◎
上海問屋(ムンク)  512MB ○
上海問屋(ノ-ブラ) 512MB ○
PQI       512MB ◎
buffalo     512MB ◎
GREEN HOUSE   1GB  △

6 :白ロムさん:2006/10/30(月) 18:26:05 ID:0cEQGmwq0
・受話音量小さめ
・液晶はきれい。
・FMトランスミッター。放送局にあわせると10cm程度で電波負け。
・Wnnの精度若干上昇。
・カメラは一昔前のメガピクセルな感じ
・SDジュークでは動画は不可
SDジューク買いタクネな人はiTunes等で作成のAACがステレオ64kbpsまで再生可能。(ビットレート偽装により320kbpsでも可能)

※05/10/31より無料DL出来きるようになった、”MOOCS Player”は、”SD-Jukebox 5.0 LE”相当。
手間無く、簡単にSD-AUDIOの利用がタダで出来るようになりました。

(ムークスプレーヤ配布公式サイト:ただし捨てメアドの登録が必要)
http://moocs.com/
--------------------------------------------------------------
SD-AUDIOの利用に必要な物。
--------------------------------------------------------------
・著作権保護機能(SDMI 規格準拠)付きSD-Miniメディア
・携帯本体のマスストレージ機能を使う場合、USBケーブル(1000円程度)を用意するだけでイイ。
・携帯本体のマスストレージ機能を使わ無い場合は、SDドライブ(メディアカードリードライタ)が必要。
 ただし普通のPC用SDドライブは、著作権保護機能に対応していない物が多いので注意。Panasonic
 BN-SDCGP3等の対応製品を用意する事。

連写は20枚で2秒〜3秒。サイズによる速度の変化はない模様。

Q,有機ELの点灯時間は変えられますか?
A,変えられません。明るさのみ変更可能。

Q,WEBでのページ送りは可能ですか?
A,サイドボタンで可能です。

Q,テレビは無料ですか?
A,無料です。その携帯が契約されている間は見る事ができます。

Q,ラジオの音がでないんですが?
A,初期設定はイヤホンになっています。

Q,自作着うたを着信や受信時に設定することは可能ですか?
A,着信・受信時設定で可能な着うたは512kbまで。
  方法についてはググればでるのでご自分でどうぞ
http://google.co.jp

Q,メール受信時等にサイドキーでとめられないんですが・・・
A,長押しして下さい。一回でも短く押すととまらないので注意。
Q.ベル打ちできますか?
A.できます。
Q.15秒制限ってなに?
A.この機種では対応済みだから気にするな。
  15秒制限について知りたければ→http://f22.aaa.livedoor.jp/~template/W31SA/
Q.秒表示できる?
A.標準で秒まで表示するデジタル時計が付いている。
Q.受話音量変更しても記憶されないんだが?
A.仕様。auショップでこの症状が困るという事をいってみると改修してくれるかも。
Q.ディズニー要らないからもっと安くならんか?
A.ボイス「グーフィ(グーフィだよ)」は神。これに魅力を感じないやつは買うな。シッシッ
  結局ディズニー抜いても他のもので埋めることになるので安くはならない。
Q.テレビが砂嵐なんだがorz
A.オートでなく手動でチャンネル調整して見れ。
  右か左を長押しすれば電波が入ったところでとまる。
Q.電子コンパス付いてる?
A.電子コンパスは付いてない

7 :白ロムさん:2006/10/30(月) 18:26:58 ID:0cEQGmwq0
・三洋ピクトアイコン
 http://qwe.ne.jp/

その他の質問・愚痴
Q.アドレス帳に登録した名前が出ない
A.取説41ページ参照

Q.スペースの入力方法がわからない
A.取説67ページ参照

Q.文字入力が糞なんだが
A. →機能多過ぎメモり不足でWnnしか入らないので我慢

Q.iMona使えないんだが
A. javaアプリだから使えない

Q.Webブラウジング中に保存した画像や着メロや、
  自分で撮った写真がデータフォルダから消せない(「消去」の項目が薄くなってて選択できない)
  その他、「いままではそんなことなかった…」という場合
A.とりあえず電源を切り電池を抜いてリセット状態にしてみる。

Q.テレビの映りが悪いんだが
A.F型TVアンテナ接続コネクタでミニ液晶テレビになる
  テレビに期待する香具師は、デジタル方式のワンセグを待て
  (デジタル方式なので、映像が安定し、電池もアナログよりかは消費しない)
  ホイップアンテナに金属をつけまくるor握るをすれば、映りが良くなる・・・

Q.電池の持ちが悪い、悪過ぎる
A.高機能携帯は概して電池がすぐ減りますが、この機種はその中でもかなり持たない方に属します。
 電池を食う機能 TV・カメラ>>>通話>>Web・通信アプリ>音楽プレーヤー・非通信アプリ>その他
 絶対切れては困るという人は、予備バッテリーや充電器を携帯する事を強く推奨します。

記載内容に不足がありましたら指摘・Wikiの更新をお願いします。

8 :白ロムさん:2006/10/30(月) 18:27:55 ID:0cEQGmwq0
★KDDI:au携帯ソフト50万台分に不具合

KDDIは5日、auブランドの携帯電話「W32SA」(三洋電機製)で、充電制御ソフトに
不具合が見つかったとして、同ソフトを無償交換すると発表した。対象は50万6800台
(今年6月1日現在)。電池の耐用時間が短くなるなどのトラブルが発生する可能性が
あるという。ソフトの無償交換は、au携帯電話の無線ネットワークを通じて行えるほか、
全国のauショップでも受け付ける。問い合わせは「auお客様センター」(au携帯からは
局番なしの157、一般電話からは0077・7・111)。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060606k0000m040041000c.html

「auからのお知らせ一覧@」

au電話 [W32SA (三洋製)] をご利用中のお客様へのお詫びとお願い

2006/06/05


平素は、au通信サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さて、今般、au電話「W32SA (三洋製)」につきまして、以下の事象が発生する
ことが確認されました。
「W32SA」をご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけ致します事を深くお詫び
申し上げます。

■具体的な事象の内容
W32SAに搭載されている充電制御ソフトウェアの不良により、ご使用方法に
よっては、以下の事象が発生する場合がございます。

(1) 待ち受け時間が短くなる。

(2) 電池パックが膨らむ場合がある。また、まれに電池パックの外装樹脂ケースに
亀裂が生じる場合がある。
※ 取扱説明書や電池パックに記載させていただいております通り、変形・ショート
・衝撃・分解・改造・水濡れ等を行わないで下さい。発熱・発火・漏液・破裂の恐れ
があり危険です。

ご利用いただいているW32SAにつきまして、無線ネットワークを利用したau電話の
ソフトウェア更新機能「ケータイアップデート」より「auからのお知らせ」を送信
いたしますので、画面のガイダンスに従い、本事象を解消する充電制御ソフトウェア
への更新をお願い申し上げます。また、お客様ご自身でW32SAを操作いただくこと
により、本事象を解消する充電制御ソフトウェアへ更新を行うことも可能となって
おります。ケータイアップデートの詳細につきましては下記の「ケータイアップ
デートの操作手順について」、もしくは、取扱説明書 (P310〜P312) をご参照いた
だきますようお願い申し上げます。
既に、待ち受け時間が短い、電池パックの膨れ・外装樹脂ケースに亀裂が生じた等
の事象が発生している場合は、電池パックを無償にて交換させていただきます。
なお、W32SAをお買い上げいただいたお客様には、後日ソフトウェア更新、ならびに、
電池パック無償交換についてご案内する書面をお送りさせていただきます。
http://www.au.kddi.com/news/information/au_info_20060605.html

9 :白ロムさん:2006/10/30(月) 18:28:52 ID:0cEQGmwq0
「auからのお知らせA」

ケータイアップデートの操作方法等につきましては、下記の「ケータイアップデート
の操作手順について」もしくは、取扱説明書 (P310〜P312) をご参照ください。
ケータイアップデート機能には、更新日時の指定が可能な予約機能を具備して
おります。au電話をご利用になられない夜間など、お客様のご都合に合わせて
更新いただくことも可能となっておりますので是非ご活用ください。
ケータイアップデートにかかる情報料、通信料は無料です。
ケータイアップデートは最大20分で終了します。電波状況等により、若干所要
時間が長くなる場合がございます。
設備の定期メンテナンスのため、毎月第2火曜日AM2:00〜AM7:00までの間は
ケータイアップデートをご利用いただけません。
電池パック無償交換の詳細につきましては、W32SAご利用のお客様へ送付する
書面にてご確認いただきますようお願い申し上げます。
電池パック無償交換にかかる費用は全て無料です。
新しい電池パックをお届けするまでにお申込みから2週間以上かかる場合が
ございます。
新しい電池をお届けの際に、現在お使いの古い電池パックを回収させていた
だきます。
ケータイアップデート中に電池が切れる等、ケータイアップデートが失敗
した場合は、auショップやPiPit (一部店舗を除く) へお持ちいただきます
ようお願い申し上げます。

ケータイアップデートの操作手順について (W32SA) (301KB)
「W32SA」をご愛用のお客様に大変ご迷惑をおかけ致します事について、改めて
深くお詫び申し上げます。今後とも、より高品質なauサービスの提供に努めて
参りますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お問い合わせ先
auお客様センター
au電話から 局番なし 157 (通話料無料)
一般電話から 0077-7-111 (通話料無料)
受付時間 9:00〜20:00

三洋電機株式会社 W32SAお客様窓口
電話 0800-500-1234 (通話料無料)
受付時間 9:00〜20:00 (6/10より受付開始)
http://www.au.kddi.com/news/information/au_info_20060605.html

10 :白ロムさん:2006/10/30(月) 18:29:36 ID:0cEQGmwq0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
               注意
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<<アップデートの前にお読みください>>

アップデートは電池の持ちが良くなるホワイトアウト解消等の事が言われいてますが
実際不具合が報告が多いのでアップデートする時は慎重にお願いします
電池の持ちが良くなったという報告もあるので必ずしも悪化するとは限りません

悪化の報告例
・電池の持ちが極端に悪くなった
・ブラックアウトホワイトアウトの頻度が上がった
・充電がすぐ終わったり充電がいつまでも終わらない事がある
・アップデート失敗?でまったく動かなくなってしまった
・KMFファイルの規制

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          アップデートは自己責任で!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :白ロムさん:2006/10/30(月) 19:20:48 ID:nTnazXGwO
>>4
トンクス
白ロム購入しようかな

12 :白ロムさん:2006/10/30(月) 21:50:48 ID:vum9VWcoO
使ってる人減ってる。

13 :白ロムさん:2006/10/31(火) 00:17:24 ID:suDFbixs0
TV見ながら通勤したら
電池がかなり熱くなっていた。
ワンセグ機も気になるが同じだろうか?

14 :W32SAブラウン ◆W32SABJBao :2006/10/31(火) 06:22:30 ID:af0L8XW2O
>>1
乙。

15 :白ロムさん:2006/10/31(火) 07:19:48 ID:j/ZcIIyYO
過疎

16 :ニホンじん:2006/10/31(火) 07:43:25 ID:vECORf2jO
>>1‐10乙 電池パックがわずかに妊娠してるんですがどのタイミングで交換すべき?まだ電池交換してから2ヶ月しかたってませんorz

17 :白ロムさん:2006/10/31(火) 09:05:38 ID:mrH5faHaO
最後に質問なんですがミュージックプレイヤーではSDのフォルダ別に再生できますか?


18 :白ロムさん:2006/10/31(火) 15:22:22 ID:aFMzulMAO
17>SDのフォルダ別再生は不可能 orz

19 :白ロムさん:2006/10/31(火) 17:26:51 ID:q5MToBKQO
過疎

20 :白ロムさん:2006/10/31(火) 19:13:47 ID:k3I7KawgO
過密

21 :白ロムさん:2006/10/31(火) 19:34:49 ID:USrEad2kO
まだまだ使うぞ

22 :白ロムさん:2006/10/31(火) 21:45:54 ID:xXhjbukg0
なんか俺のW32SA、パソコンに繋がらない。

二台あるうちのどちらに繋いでも、携帯側には「USBケーブル刺しました」とか反応あるんだが、
PC側には全く反応無し。
「新しいハードウェアの云々」以前に、デバイスマネージャ上にも現れない。
まるで「USB充電ケーブル」をぶっ刺してるみたいな。

順番としては、

「W32SA購入」→しばらくそのまま使用→「ケータイアップデート」→接続しても無反応(今ここ)

って手順なんだけど、ここのスレにいる人で、
「ケータイアップデートをする前にはPCに繋いだことがなく」、かつ、
「その後PCで認識に成功」している人っていますか?

個人的には、
・ケータイアップデート前に接続したことがあるなら、ケータイアップデート後も接続して使用できる
・ケータイアップデート前に接続したことがないなら、ケータイアップデート後は接続できなくなる
みたいな、ファームウェアのバグなのかプログラムバグだとにらんでるんだけど・・・。

23 :白ロムさん:2006/10/31(火) 21:51:14 ID:kHvjCAU/O
オラも、まだまだ使う。
ネ申 木幾 だ に



24 :白ロムさん:2006/10/31(火) 21:51:19 ID:7S0u2eZi0
オラはあと二年は使える

25 :白ロムさん:2006/10/31(火) 22:05:08 ID:mrH5faHaO
>>18
ありがとうございます
なら買わないことにします

26 :白ロムさん:2006/10/31(火) 22:18:07 ID:eexizrVd0
電池3個あるからあと3年持つかな?

27 :白ロムさん:2006/10/31(火) 23:06:30 ID:q5MToBKQO
ちょっとゴネれば電池貰い放題のネ申機

28 :白ロムさん:2006/10/31(火) 23:18:46 ID:83MA8s1MO
アプリ開くのに10秒もかかるorz
それに着うたが途切れる(;´д`)
なんだこりゃ?


29 :白ロムさん:2006/11/01(水) 19:33:42 ID:R3i7TpGY0
先週電池交換したのだがすぐに電池が切れない生活に感動してます

30 :白ロムさん:2006/11/01(水) 21:18:43 ID:Y9NaL+OM0
>>29
ナカーマ

31 :白ロムさん:2006/11/01(水) 22:16:09 ID:2TvL1oxLO
昨日から充電端子が不調
充電オンオフが連続で起る。修理費どのくらいかかるかな?

32 :ふぁる:2006/11/01(水) 23:28:50 ID:H0tq1Ptp0
電源を付けるとau/loadingの画面が出て
しばらくするとそれがフェードアウトして
白い画面のまま付かないのですが。。。
何か情報ありませんか〜〜?
買ったのは去年の7月末です。

33 :白ロムさん:2006/11/02(木) 00:44:56 ID:zoK3aajr0
メールもEZwebもちゃんとできるのに、どのアプリも通信だけエラーになる。
なんでだ?

34 :白ロムさん:2006/11/02(木) 10:07:38 ID:8ei1L/NaO
>>33
アプリリセット

35 :白ロムさん:2006/11/02(木) 10:52:05 ID:LKEk85vd0
電池無償交換ってまだやってるのかな?

36 :白ロムさん:2006/11/03(金) 09:04:40 ID:tQn76hAnO
オマイラは32Sと32SAどっちがデザインいいと思ってるんだ?
機能ならこっちなんだが…

37 :白ロムさん:2006/11/03(金) 10:10:25 ID:lZa/FX+YO
電池がまた膨らんできた
ようなキガス
どうすようかな

38 :白ロムさん:2006/11/03(金) 14:15:43 ID:LsQ+uz9vO
しかし
落としても落としてもなかなかへこまない。

39 :白ロムさん:2006/11/04(土) 08:33:04 ID:Xuay/AVFO
みんなもう他の携帯に代えちゃったのかな?以前に比べると凄い過疎になって寂しいな('A`)

40 :白ロムさん:2006/11/04(土) 08:36:30 ID:NYcYov060
そろそろ変えたいです(´・ω・`)

41 :白ロムさん:2006/11/04(土) 08:48:55 ID:DViEC0vnO
昨日43SAにかえた。

42 :白ロムさん:2006/11/04(土) 09:15:47 ID:PpxPfONxO
予備電池あるしkmfもったいないから来年も使うよ

43 :41:2006/11/04(土) 09:18:42 ID:DViEC0vnO
自作kmfはmicroSD経由で43SAでも再生できた。
もちろん43SAからはダウンロードできないけど。

44 :白ロムさん:2006/11/04(土) 09:28:19 ID:U6Q8UOznO
JAVA搭載が出るまでは〜

45 :白ロムさん:2006/11/04(土) 09:59:23 ID:EenOyBgIO
春機種に変えるつもり

46 :白ロムさん:2006/11/04(土) 11:28:43 ID:U/PjZDOsO
>>43
ホントに?
43SAに変えちゃおっかな

他のメーカーの携帯でもきけるかわかる?
特にS系

47 :白ロムさん:2006/11/04(土) 12:21:24 ID:PpxPfONxO
>>46
SとTは無理だったキガス

48 :白ロムさん:2006/11/04(土) 12:24:54 ID:ucUMtdAiO
32SA→41CAは再生、切り出しできる

49 :白ロムさん:2006/11/04(土) 18:29:04 ID:no696zly0
W51x (xはSA以外) が出るまで頑張る

50 :白ロムさん:2006/11/04(土) 18:31:29 ID:U/PjZDOsO
>>43

51 :白ロムさん:2006/11/04(土) 18:33:31 ID:U/PjZDOsO
>>43
切り出しも出来た?

52 :白ロムさん:2006/11/04(土) 18:36:36 ID:b9WBAr+t0
電池交換申し込むと今の電池は絶対回収される?
予備においておきたいんだけどな・・・。

53 :白ロムさん:2006/11/04(土) 19:29:34 ID:KhTqHZ3EO
>>52
回収される。
折れも拒否したが無理だった。

54 :白ロムさん:2006/11/04(土) 21:54:39 ID:VmoufHQU0
最近電池の持ちがまた悪くなってきた。
機種変したいけど、まだ1年たってない。
あと2ヶ月で1年。
我慢か・・。

55 :白ロムさん:2006/11/05(日) 01:11:06 ID:Ne+xdNjpO
>>47
d

56 :白ロムさん:2006/11/05(日) 02:00:54 ID:zYY0TQQhO
>>52
過去ログ読め
ほとんどのやつがが回収されてない
回収されたのはションベン臭いカスだけだ

57 :白ロムさん:2006/11/05(日) 04:05:52 ID:Kp9i+prQO
32SAの在庫ってもうどこにもないのかな?

58 :白ロムさん:2006/11/05(日) 15:03:05 ID:NbA3Y25cO
電池祭の時は何個でも貰えたし電池カバーまで貰えたけど今はチェックが厳しいらしいよ

59 :白ロムさん:2006/11/05(日) 15:49:38 ID:ssDUYG2X0
遅ればせながら私の電池も妊娠したようです。
高齢出産だな。

60 :白ロムさん:2006/11/05(日) 18:24:45 ID:MdV8zMJJO
来年の今に買い換えよう。
w5xからはjavaアプリOKにもなるらしいし

61 :白ロムさん:2006/11/05(日) 19:00:59 ID:HXxJZT/fO
余裕で五個目の電池ゲト(´ー`)y-

62 :白ロムさん:2006/11/05(日) 22:08:45 ID:ieqYkSugO
>>60
マジカ…W42SAは延期かな

63 :白ロムさん:2006/11/06(月) 00:34:12 ID:hCfjlPkgO
質問はあっても解答者がいない…………

64 :白ロムさん:2006/11/06(月) 00:36:12 ID:xuyIDLIi0
何を聞きたいんだ?

65 :白ロムさん:2006/11/06(月) 00:38:01 ID:hCfjlPkgO
いやぁ新スレ立ってから質問のほったらかしが多いなぁ……と過疎化を嘆いていた訳ですが…何か?

66 :白ロムさん:2006/11/06(月) 13:59:25 ID:ehOyp0SkO
放置プレイされっぱなしですけど、何か?

67 ::2006/11/06(月) 15:57:14 ID:5weX6cJtO
俺が答えてやるから何か聞け

68 :白ロムさん:2006/11/06(月) 16:03:33 ID:JgCTvQTBO
33saU白は買うな落としたらあちこち隙間開くしギシギすするしなんだか変だ。

69 :白ロムさん:2006/11/07(火) 00:07:51 ID:G3UP211pO
この携帯あと一年使うかな。
51SA買いたい

70 :43:2006/11/07(火) 10:33:14 ID:tl8v7cMBO
遅れてごめんなさい。
切り出し可能でなぜか30秒から45秒にパワーアップしていた。
ただプレイリストに登録できない点が残念。

71 :白ロムさん:2006/11/07(火) 22:01:55 ID:bhkYtUYGO
なんていったら電池てもらえるん?

72 :白ロムさん:2006/11/07(火) 22:06:10 ID:+o3aaKNRO
「電池が妊娠してます」

73 :白ロムさん:2006/11/08(水) 00:40:50 ID:CiY6p9p30
充電端子が全く反応しなくなり、修理に出すとどれくらいかかりますか?

74 :白ロムさん:2006/11/08(水) 09:46:30 ID:/ZmY9cSc0
電池交換のときの返送用のやつ、古い電池もういらねぇから今から送ろうと思うんだがどう思う?

75 :アドリアーノーパンシャブシャブリブリトニーまた離婚:2006/11/08(水) 11:43:39 ID:wjua7N9GO
封筒あんの?あるんなら送って大丈夫だよ

76 :白ロムさん:2006/11/08(水) 17:44:01 ID:Z80jm5rF0
ニートを卒業するために面接の申し込みを入れてる最中に電池が切れた
充電完了してたった10分で・・・

俺の人生もバッテリーも色んな意味でオワタ

77 :白ロムさん:2006/11/08(水) 22:23:44 ID:8pf1VqZz0
電池が妊娠した
ダイレクトメール既に捨てちゃってるんだが
auショップで口頭で説明しても交換してもらえる?

78 :白ロムさん:2006/11/08(水) 23:59:59 ID:a8O1iTdC0
>>77
何回でも
OK牧場!!

79 ::2006/11/09(木) 01:29:56 ID:UG+XYvAOO
auショップは関係無いと何度も言っとろうが


もうアホかと

80 :白ロムさん:2006/11/09(木) 03:37:05 ID:zTHZXS1EO
何だかんだあったけどこの携帯が一番長く使ってるな
まもるくん付るとかなりかわいくて気に入ってる
これよりかわいいのが出るまで変えない!

81 :白ロムさん:2006/11/09(木) 21:23:24 ID:FYkkRqQN0
web接続してると突然画面が白くなって操作不能になり、
しばらくすると待受画面に戻される、
という症状にお困りの方はいませんか?


82 :白ロムさん:2006/11/09(木) 21:42:33 ID:yl0Sjq1QO
変換がバカなのと
書き込みの枠を飛び越えて送信に合わさって
書き込みが無駄になるのがマジでむかつく

83 :白ロムさん:2006/11/09(木) 22:34:59 ID:Cx/GKfuo0
>81
電池交換する前は有ったなぁ
今は無い

84 :白ロムさん:2006/11/09(木) 23:05:20 ID:ukB8EhrDO
>>81
去年一回だけなった

85 :白ロムさん:2006/11/10(金) 09:17:04 ID:HMUaO0Sh0
>>81
ほぼ毎日、1日に5回以上発生

86 :白ロムさん:2006/11/10(金) 09:52:40 ID:C4xzQrhL0
>>81
よく聞くけど、自分はなったことがない

87 :81:2006/11/10(金) 15:32:57 ID:ERwuF0WZ0
個体によるのか、普段の使い方によるのか…
これさえなければまだ機種変更する気にもならなかったのに…

テンプレ見落としてたから>>81みたいなこと書いてしまったけど、
反応してくれてありがd

88 :白ロムさん:2006/11/10(金) 16:36:13 ID:T3fbsSenO
テレビが見たくて強引に機種変したのに
まともに見てたのは3日くらいだな
テレビ機能を放置して十ヶ月…

89 :白ロムさん:2006/11/10(金) 19:41:00 ID:IpEdlIeiO
>88に同じ

90 :白ロムさん:2006/11/10(金) 19:57:01 ID:N8C7XssAO
私は普通にテレビ使ってる

91 :白ロムさん:2006/11/10(金) 22:51:44 ID:vvN+pgW6O
とにかく変換が馬鹿すぎる

92 :白ロムさん:2006/11/11(土) 02:01:29 ID:Zq/M9uuWO
>>91禿同

93 :白ロムさん:2006/11/11(土) 08:36:09 ID:IFJfALFzO
最近またホワイトアウトの症状が出てきた
一日1〜2回、毎日だよ
電池持ちは交換してもらったからいいけど…

94 ::2006/11/11(土) 12:51:06 ID:UmWQSUhHO
1、2回なら全然いいよ。俺なんか普通に二桁オーバーだぜだぜ?だぜ?

95 :白ロムさん:2006/11/11(土) 13:15:30 ID:5/ktXuJfO
そういえば32SAはテレビ付いてたんだよな
おらはーすっかり忘れでまったわ

96 :84:2006/11/11(土) 20:21:04 ID:AF0oJZfzO
たった今アプリ中断したままweb繋いだらホワイトアウトしたorz

これが多発すると考えると………((((;゜Д゜)))ガクガク

97 :白ロムさん:2006/11/11(土) 20:58:37 ID:lzEE/S72O
変換バカ
妊娠電池
ホワイトアウト

ループ
もう秋田

98 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:09:44 ID:pteEiM3ZO
よし!はやく機種変だ!

99 :白ロムさん:2006/11/11(土) 21:42:23 ID:RYI55GNiO
・web爆速
・音楽・動画の制限ゆるゆる
・サクサクetc

この機種はいい所もイッパイあった
W51SA発売まで後数ヵ月頑張ってもらおう

100 :白ロムさん:2006/11/11(土) 22:25:51 ID:XePiFPMQ0
この機種割と良い方の部類に入るんじゃないかなsage

101 :白ロムさん:2006/11/11(土) 23:05:25 ID:AF0oJZfzO
個体によるんじゃない?
俺の知り合いの機種は物凄くモッサリしてる。


102 :白ロムさん:2006/11/12(日) 00:17:23 ID:Ab2H2RxQO
今後はリスモ搭載機種しかないから、この機種はマジで神機に感じる!
壊れる迄使いたい

103 :白ロムさん:2006/11/12(日) 02:01:01 ID:H/CxrIdE0
発売した当初からすでに壊れている

104 :白ロムさん:2006/11/12(日) 10:12:36 ID:Hd21qn8MO
つまり↓

105 :白ロムさん:2006/11/12(日) 10:21:16 ID:1X0MjYy1O
ネ申 木幾

106 :白ロムさん:2006/11/12(日) 12:09:41 ID:R/DxFAYzO
まだ変えんよ、java搭載機がでるまでは〜

107 :白ロムさん:2006/11/12(日) 19:14:43 ID:Cu5Hgaqc0
今32SAにお別れの儀式をしているところage

108 :白ロムさん:2006/11/13(月) 04:51:32 ID:/0pRK/t6O
こんなに気に入る携帯はなかなかないかも
電池無理プレゼントもあってラッキーだったしw

109 :白ロムさん:2006/11/13(月) 07:54:54 ID:75NENM8cO
kmfにおいては神機だな
まぁ俺の場合電池妊娠もなくホワイトアウトも経験してないから変換以外全てにおいて神機だが

110 :白ロムさん:2006/11/13(月) 12:36:38 ID:KTWnEz/vO
>>109
確に容量5MBまで出来るしな。
まぁ切り出しが21CAとかは45秒なのに32SAは30秒ってのがちょっと不満だった。
でも、作れば関係無いけどw

111 :白ロムさん:2006/11/13(月) 20:57:04 ID:6wwuAhZ7O
カッコ気にせず使う分には良いねIこの機種
最近電池交換してまだまだ元気です
電源落ちや初期化の爆弾抱えてるのが惜しい

112 :白ロムさん:2006/11/13(月) 20:58:43 ID:Q0jBJvmS0
妊娠電池使ってたら
数分で充電完了し数分で電池切れになってさすがに交換した

113 :白ロムさん:2006/11/13(月) 20:59:50 ID:6wwuAhZ7O
↑誤爆しました
orz

114 :白ロムさん:2006/11/13(月) 21:24:09 ID:i9b2ah7d0
プギャー

115 :白ロムさん:2006/11/14(火) 16:08:16 ID:g+z9fEp1O
age

116 :白ロムさん:2006/11/14(火) 18:56:43 ID:kZ2bpUEXO
おまえら電池何個目?
俺五個目。

117 :白ロムさん:2006/11/14(火) 19:46:00 ID:CgT9kC4OO
なんでそんなに貰うの?

118 :白ロムさん:2006/11/14(火) 19:46:51 ID:CgT9kC4OO
なんでそんなに貰うの?

119 :白ロムさん:2006/11/14(火) 20:22:37 ID:9Qz+fZ6p0
3米


120 :白ロムさん:2006/11/14(火) 20:42:07 ID:Mb/E4QaUO
今日から4個目。残り3個。

121 :白ロムさん:2006/11/14(火) 23:08:00 ID:bTnGwTCgO
ミュージックプレイヤーでスキンの変更しても元に戻ってしまうんだけど
対処法教えてエロイ人

122 :白ロムさん:2006/11/15(水) 00:41:49 ID:fOArAVsa0
変換はおバカさん
TVはノイズきつい
通話音量が小さい
時々ホワイトアウト&処理が重くなる
電池妊娠・・・不満はあったけど、結構使えた携帯だった

発売日から使い続けてるけど、そろそろ次に移るかな
みんな、何狙ってるの?

123 ::2006/11/15(水) 01:33:56 ID:p7OWk4EfO
今出てるのとか冬モデルは全部中途半端で興味がない
とりあえず春モデル待ち
11K→32SAときてるからこの先もちょっと特殊なのが欲しい

124 :白ロムさん:2006/11/15(水) 02:13:48 ID:sghg+RFJO
画面メモがオカシクなって圏外になってコピペがめちゃめちゃになった

125 :白ロムさん:2006/11/15(水) 02:58:16 ID:6FzahBke0
>>122
ウィルコム

少なくとも、サンヨー製品は一生買わない
仕事でも納品させない
この機種の対応でサンヨーにあきれた

126 :白ロムさん:2006/11/15(水) 07:51:00 ID:U2zeuhu2O
いらないならクレ

127 :白ロムさん:2006/11/15(水) 12:09:35 ID:rjzjv3fd0
>>122
W43SA。
32SAで一切不具合が無かっので、背面液晶付きで 32SA
の直系の後継機といえる 43SAこそ本命。

閉じた状態で着信やメールの確認が出来ない2軸はイラン。

128 :白ロムさん:2006/11/15(水) 16:26:41 ID:c49WUr3sO
今更だが今日この機種に機種変した
いい機種だなこれ


129 :白ロムさん:2006/11/15(水) 18:14:28 ID:b2n2KLxlO
>>122
43SAか43CA狙ってる。
けど43SAは表面をもう少し丸っこくしてほしかった。
43CAはちょっと縦長だし。

結局W5Xまで様子見かな〜



130 :白ロムさん:2006/11/15(水) 19:00:26 ID:sghg+RFJO
動作は軽くてDF80MBあってカメラは綺麗で200万画素でラジオがついてるW32SAをください

131 :白ロムさん:2006/11/15(水) 19:24:06 ID:b2n2KLxlO
サンタさんに頼め

132 :白ロムさん:2006/11/15(水) 20:09:40 ID:V8TK0VQuO
明日W32SAからW43SAに機種変してくる。今までありがとうW32SA、そして、よろしくW43SA

133 :白ロムさん:2006/11/15(水) 23:33:53 ID:UowM7iFyO
買って一年半、最近電池が一時間と持たないと思って裏蓋を開けてみたら・・・
見事に膨らんでいるorzついにご懐妊ですか

134 :白ロムさん:2006/11/16(木) 00:12:43 ID:ADYksL0L0
2個目の電池がわずかに膨らんできたんで、auに電話したら、
auショップに持ち込み修理っていわれたよ。日曜までいけねーや。
電池何個ももらってる人って三洋に電話してるの?


135 :白ロムさん:2006/11/16(木) 09:33:06 ID:ST4BCJDC0
ネタに決まってるだろ

136 :白ロムさん:2006/11/16(木) 17:49:46 ID:j/ig9tlUO
三洋にゴルァ電で安易にもらえるお^^

137 :白ロムさん:2006/11/16(木) 21:01:34 ID:dAsPUoMB0
ひどいお人だこと。

138 :白ロムさん:2006/11/18(土) 00:16:46 ID:DoiGpaNzO
W32SAの強化版欲しい

139 :白ロムさん:2006/11/18(土) 17:33:44 ID:uz/umIROO
他の機種に機種変してても電池交換してくれるのかな?
この機種のラジオとか目覚まし時計とかを未だに使ってるので…

140 :白ロムさん:2006/11/18(土) 18:38:10 ID:nFvmyDBzO
無理

141 :白ロムさん:2006/11/18(土) 18:42:43 ID:StO6xD7+0
三洋電機が3期連続最終赤字に、500億円規模の可能性

 [東京 18日 ロイター] 三洋電機<6764.T>の2007年3月期の連結最終損益が3期連続の赤字となる見通しであることが分かった。
関係筋が18日、明らかにした。主力である携帯電話機などの販売不振に加え、追加的な人員削減費用が発生するため。
従来200億円の黒字見込みだった最終損益は、500億円程度の赤字になる可能性がある。
 07年3月期は、携帯電話が北米で販売不振だったほか、OEM(相手先ブランドによる生産)供給が主体のデジタルカメラも、販売台数が減少している。
前期に赤字だった半導体とテレビは今期の黒字化を見込むが、白物家電の冷蔵庫などで合理化が遅れている。
 この結果、従来650億円としていた07年3月期の営業利益予想(前期は171億円の赤字)を下方修正する見通しだ。
また、国内外での営業部門の分社や生産拠点の再編に伴う退職金支払いなどの費用が加わり、最終損益を押し下げる。
 同社は昨年11月に発表した中期経営計画で、07年3月期以降に「業績のV字回復を実現する」とし、
08年3月期には営業利益970億円、最終利益620億円の目標を掲げていた。
今回、業績回復の遅れが浮き彫りになったことで、今後、一段のリストラを迫られそうだ。
 具体的には、携帯電話やデジカメで、生産拠点の再編や他社との提携などを検討する。
ただ、携帯電話事業では、世界最大手のフィンランド・ノキア と基本合意した合弁設立が今年6月に白紙撤回となっており、
同事業での再建案作りが難航する可能性もある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000681-reu-bus_all

142 :白ロムさん:2006/11/20(月) 01:05:09 ID:rAS/FKxX0
早くこれとオサラバしたいのに気に入る機種が全然出てこない
待ちきれなくなってauからオサラバしちゃいそうだよ

143 :白ロムさん:2006/11/20(月) 04:02:34 ID:hAjJylPYO
聞きたいんだが、メールも送受信出来ない、ネットもつなげないって感じの状態になったことあるヤシいる?
俺月1くらいの割合でそうなるんだが

144 :白ロムさん:2006/11/20(月) 11:31:14 ID:pRV4FQWG0
>>143
それはなったことないなぁ

俺は地下鉄とかに入るとキーレスポンスが異様に遅くなる
あと、目覚しとか電卓とか便利ツールを選択するとフリーズする
カレンダーのスケジュールを編集しようとしてもフリーズする

もうダメかもわからんね(´・ω・)

145 :白ロムさん:2006/11/20(月) 11:40:45 ID:8XlU47Ro0
>>143
昨日、通信障害があったみたいだよ

146 :白ロムさん:2006/11/20(月) 21:51:26 ID:hAjJylPYO
>>144
馬路か。
あー、でも通信障害じゃなくてもそういう状態になるんだよなorz

>>143
逆にそういうのはないなあ。
あるのはホワイトアウトと、この送受信状態の悪化だけ。
やっぱ個体によって差があるのかな?

147 :白ロムさん:2006/11/20(月) 21:55:34 ID:8W4uySowO
メールがかれこれ一時間受信できん。
こんなの初めてだ。

不具合除いて良機種だと思ってたのに。

148 ::2006/11/21(火) 01:35:29 ID:haSmGfZkO
機種関係ねぇだろカス

149 :白ロムさん:2006/11/22(水) 13:46:58 ID:m0dfINJW0
ICレコーダーとか使ったことがない

150 :白ロムさん:2006/11/22(水) 15:04:26 ID:8/cpM2wqO
不具合の多さでは神機種だなw
これから44Sに変えようとしてる人いる?

151 :白ロムさん:2006/11/22(水) 15:13:38 ID:WFaDcsmrO
sも信用できん
いいから春まで待とうよ
僕と一緒に

152 :白ロムさん:2006/11/22(水) 15:14:33 ID:VKWsAxtxO
44Sか43SAで迷ってる。
コレも悪くはないんだけどね。

153 :白ロムさん:2006/11/22(水) 16:26:45 ID:BhmS9avV0
43SAのカメラが300万画素ぐらいあって
液晶も2.8インチのVGAだったら即買いだったのに…

154 :白ロムさん:2006/11/22(水) 20:04:30 ID:GyvUzGyE0
三洋製品を買うという愚行だけはあり得ない。

155 :白ロムさん:2006/11/22(水) 21:58:14 ID:/P3A6yql0
電池が10分持たなくなった・・・
交換したいんだけど電話すればいいの?
あと期間どのくらいかかる?

156 :白ロムさん:2006/11/22(水) 22:34:37 ID:8/cpM2wqO
とんだ衝動買いだったな。
最初見た時これしかない!と思ってこれにしたが、散々だw
メールの入力中にホワイトアウト、着うたフルのダウン中にホワイトアウト、webをさまよって良いサイトを発見、お気に入り登録中にホワイトアウト。
おまけに電池妊娠に短命。充電器につながないとおちおちテレビも見てられん。FMSが唯一使える機能だな。本当にこの携帯には手を妬いた。

157 :白ロムさん:2006/11/22(水) 22:40:30 ID:7Dsxgn/iO
W51SAさんへ
W51SAでは、あまり高性能にこだわらないで、通話やメール、WEBなどの快適性を重視して、かつ自由性の高い携帯にしてください。画素数は120万画素前後がいいです。
あとテレビはいらないのでFMラジオをお願いします。


158 :白ロムさん:2006/11/23(木) 15:06:28 ID:RxG5l33t0
W32SAから W33SAに機種変更しようとしたら 在庫なしだと・・・。
W33SAならまだワンセグ見れない自宅も アナログで見れると思ったが 残念

せっかくWINならテレビみたいわな
W42Kもいいけど わざわざリモコン持ち運ぶのめんどい

いまさらながらW32SAの便利さがわかった
やっぱり いい機種でるまでもすこし使い続けるか・・・。
ホワイトアウトがストレスたまるが・・・。

159 :白ロムさん:2006/11/23(木) 15:11:40 ID:hLeSg4jPO
これ分厚いから、他の機種持ったら最初手に違和感を覚える

160 :白ロムさん:2006/11/23(木) 15:12:21 ID:COxr1uj0O
三洋電機倒産のため、このスレは閉鎖になりました

161 :白ロムさん:2006/11/23(木) 15:16:43 ID:k3LliAbrO
>>160
いや経営再生だろ
携帯電話から撤退の可能性は高いが

162 :白ロムさん:2006/11/23(木) 15:27:15 ID:RxG5l33t0
ホワイトアウトさえなければ・・・。
なんとかならないものか

アップデートでもその後対策ないみたいだ

163 :白ロムさん:2006/11/23(木) 16:25:13 ID:0jSWXtns0
三洋、主力の携帯売却へ・中計、1年で見直し
ttp://it.nikkei.co.jp/mobile/news/index.aspx?n=NN003Y243%2022112006
サンヨーオワタ

164 :白ロムさん:2006/11/23(木) 20:26:02 ID:gQbJz7ZO0
あなや!

165 :白ロムさん:2006/11/23(木) 22:05:47 ID:RxG5l33t0
いまは 魅力的な端末ないから これ使う

166 :白ロムさん:2006/11/23(木) 22:42:34 ID:5DElAvuz0
もう終わりだよ惨妖
後は中国様に買収されるのを待つのみ

167 :白ロムさん:2006/11/24(金) 00:03:52 ID:CMhqf8tr0
俺昨日W41K処理の遅さにうんざり
して友達からもらった32SAに変えたんだがこれで
良かったのかな???

168 :白ロムさん:2006/11/24(金) 01:12:50 ID:vmbyOBv9O
↑こういうの絶対嘘だよな

169 :白ロムさん:2006/11/24(金) 02:20:20 ID:OlN3s8fKO
予測変換が芋

170 :白ロムさん:2006/11/24(金) 03:09:05 ID:46ACJSS5O
禿げ同

171 :白ロムさん:2006/11/24(金) 05:37:29 ID:zukCCXVpO
きっと三洋は32SAで嫌気がさして、撤退を決めたのだろうwww

172 :白ロムさん:2006/11/24(金) 06:30:31 ID:pJ0MdyFcO
まあ、一個4000はくだらない電池パックを無償交換だもんなあw

173 :白ロムさん:2006/11/24(金) 16:54:10 ID:cdfqru5GO
三洋頑張れage

174 :白ロムさん:2006/11/24(金) 17:26:18 ID:hUDqxkzc0
何を頑張るんだ リストラか?


175 :白ロムさん:2006/11/24(金) 18:06:12 ID:vbiXIhsqO
http://blonavi.net/blog/usr/rhyme/index.asp

176 :白ロムさん:2006/11/24(金) 20:24:30 ID:Xb33hvnM0
今日あうショップから電話があった。
3回目の電池妊娠の修理完了の電話だった。
修理完了したとの事。
電池には、対策品と対策前の2種類が存在するらしい。
製造番号の末尾がAのものは対策前、Bのものは対策品らしい。
対作品の電池は妊娠しないらしいぞ。

177 :白ロムさん:2006/11/24(金) 21:08:46 ID:AqgIxXLRO
今日この携帯を拾ったんだが…

178 :白ロムさん:2006/11/24(金) 21:26:21 ID:Vnu9l9Iq0
>>177
そのネタ、懐カシス w
28スレより

33 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/05(月) 20:57:48 RcFNEXuGO
今日この携帯拾ったわけだが

490 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/08(木) 16:05:49 PVcgG4DuO
今日この携帯を拾ったわけだが

497 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/08(木) 17:38:48 PVcgG4DuO
今日この携帯拾ったわけだが

502 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/08(木) 17:54:54 PVcgG4DuO
今日 この 携帯 拾った わけだが

543 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/08(木) 23:26:42 PVcgG4DuO
この携帯拾ったと言っとるだろうが!

593 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/09(金) 15:50:51 T9A++pfwO
昨日この携帯拾ったわけだが

640 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/10(土) 00:13:57 tD021hffO
おととい この 携帯 拾った わけだが

646 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/10(土) 02:54:43 tD021hffO
おととい拾ったと言っとるがね!!

664 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/10(土) 09:43:56 EamaouS5O
今日この携帯拾ったわけだが

697 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/10(土) 20:33:11 tD021hffO
今日さらにもう一個拾った

710 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/10(土) 21:56:30 tD021hffO
拾ったってんだろ!!

838 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/12(月) 07:56:53 /6482ZOwO
拾ったよ

848 名前:白ロムさん 投稿日:2006/06/12(月) 13:46:43 /6482ZOwO
また拾ったよ

179 :白ロムさん:2006/11/25(土) 00:19:02 ID:Tq3cEXnA0
>>176
俺が孕ませてやるよぉ

180 :白ロムさん:2006/11/25(土) 00:37:08 ID:YCiwRo0q0
充電切れて、充電器を差し込んでも充電されない。
さらに、電源が入らなくなってしまった。
誰とも連絡取れない… 明日ショップに行ってきます

181 :白ロムさん:2006/11/25(土) 01:57:31 ID:XYwggCn3O
俺の電池わっと………

Bか

182 :白ロムさん:2006/11/25(土) 15:09:56 ID:xlSBeZLm0
W43SAを買うつもりが
カメラが320X240時に
あまりに駄目駄目だったので(^^;


W32SAからW44Kへ乗換えました

◎W44Kにして良かった点
・横幅広いのでワイシャツ胸ポケットで収まりよし。出っ張ったり斜めになりにくい
・ズッシリした密度感がいい感じ!実際、機能も凝縮してるし
・黒はさらに指紋つきまくるけどふきふきテカテカが堪らない!これぞ逸品!
・強化ガラス採用で傷がつきにくい。安心して拭き拭きできる。
・変換が体感的に全機種(W32SA)より賢くなったような?モッサリ感なし
・メニュー切替がもたつかない。サクサク
・撮影後の画像の明るさやシャープソフトが調整可能
・液晶明るくて綺麗!同じ画像でも違いハッキリ!
・WEBのスクロールやページ切り替えがサクサク!早すぎるほど
・閉じたままの状態でamp&FMのon/off。選曲&選局。音量調整。ライト点灯。マナー操作ができる。
・音が確かに綺麗。LISMO期待してなかったけど音楽プレーヤーとしてかなり使えそう。
 12月のバージョンアップが楽しみ
・価格が安かった

◎W44Kにして悪かった点
・FMがイヤホンなしでは聞けない。
・変換候補が上下キーで選べない。(W32SAでは上下左右で選べた)
・フラッシュメニューがいまいち。W43CAやW41CA、W43SAのようなのを追加してほしい
→サイトKの無料flashで、"RAKUGAKI BLACK"をダウンして使用中。まあまあ。
・もうちょっと頑張って液晶をワイドにして欲しかった・・・

思った以上に不満なし

サクサク度もアップしてるし非常に満足。
変換は賢くなったけど、候補選択が悪くなったので相殺って感じか。

横幅や重さや、ブラックの指紋ベタベタも、
使ってみると全部利点になったし。

W44Kへの乗換、オススメです!


183 :白ロムさん:2006/11/25(土) 20:48:11 ID:D9356I090
ワンセグがついてないのでやだ
テレビは受信障害がひどい上にUHFアンテナのついてないこんなアパートじゃワンセグしか・・・

184 :白ロムさん:2006/11/25(土) 21:03:52 ID:EGmezQ/M0
機種変代、ワンセグ機種はそうじゃない機種の2倍するんだよな…

185 :白ロムさん:2006/11/25(土) 22:00:04 ID:d8mdoHpq0
このデータって再生できますか?
http://fire.usamimi.info/stdchrg/music/full/vio.kmf


186 :白ロムさん:2006/11/25(土) 23:50:24 ID:XYwggCn3O
kmfか
俺の初期のでアップデートしてないから聞けるけど、↑のやつは聴けなかった。


187 :白ロムさん:2006/11/26(日) 00:42:20 ID:wD1sgX380
>>186
まじすか。
ダウンロードも出来ないですか?

188 :白ロムさん:2006/11/26(日) 00:53:08 ID:t4Wl0MCxO
携帯から直接入ったら対応機種じゃないって出た。


189 :白ロムさん:2006/11/26(日) 00:55:04 ID:t4Wl0MCxO
↑の186ね

190 :白ロムさん:2006/11/26(日) 01:06:47 ID:wD1sgX380
>>189
W32SAであれば入れるはずです。

191 :白ロムさん:2006/11/26(日) 01:20:23 ID:F5GvpHjs0
32SAだけど俺のもダメだな、対応機種じゃないと出る。

192 :白ロムさん:2006/11/26(日) 01:33:47 ID:wD1sgX380
機種チェックを外しました。これで多分大丈夫かと思います。

193 :白ロムさん:2006/11/26(日) 02:04:50 ID:8yf38LkFO
ネットやってる時メールみれないの何で?

194 :白ロムさん:2006/11/26(日) 02:16:27 ID:mZpJL8j30
ネットやってるから

195 :白ロムさん:2006/11/26(日) 02:21:37 ID:8yf38LkFO
いちいちネット切断しないといけないの?
DoCoMoだった時は切り替えられたから

196 :白ロムさん:2006/11/26(日) 02:35:09 ID:cAymG2BAO
アップデートしてなかったらできるはず
漏れのは完了済み

197 :白ロムさん:2006/11/26(日) 02:50:10 ID:8yf38LkFO
>>196サンクス

198 :白ロムさん:2006/11/26(日) 03:05:16 ID:F5GvpHjs0
>>192
聞けました。

199 :186:2006/11/26(日) 08:10:47 ID:t4Wl0MCxO
なんか聴けるようになった。

200 :白ロムさん:2006/11/26(日) 11:09:35 ID:wD1sgX380
>>198-199
有り難う御座いました。

この機種5Mまでダウンロードできるのが魅力的ですね。

201 :白ロムさん:2006/11/26(日) 11:53:49 ID:IAM8RHGLO
動画も5MまでDL桶で馬

202 :白ロムさん:2006/11/26(日) 13:10:01 ID:5P+c65SDO
初期なのに基盤交換した俺は負け組

203 :白ロムさん:2006/11/26(日) 13:22:35 ID:t4Wl0MCxO
>>200
あれ自作?


204 :白ロムさん:2006/11/26(日) 13:31:47 ID:wD1sgX380
>>203
KMFとスクリプトは自作です。

205 :白ロムさん:2006/11/26(日) 13:38:49 ID:KFUkH06H0
アナログテレビがみれる機種でとなると 限られてくる

家にテレビないし
ワンセグ対応になるのは来年の秋だし
W33saUはもうショップにないし

来年の秋まで使い続けるぞ。ホワイトアウトが頭くるけど


206 :白ロムさん:2006/11/26(日) 13:45:18 ID:t4Wl0MCxO
>>204
21CAとかのkmfのファイル作れるんだけどこの機種は作り方違う?

207 :白ロムさん:2006/11/26(日) 14:56:19 ID:IAM8RHGLO
>>203-204

時空を越えたなw

208 :白ロムさん:2006/11/26(日) 15:00:18 ID:KthelceC0
>>207


209 :白ロムさん:2006/11/26(日) 15:54:10 ID:cAymG2BAO
>>207
誤爆か?

210 :白ロムさん:2006/11/26(日) 19:51:12 ID:nvJM4085O
停戦です

211 :白ロムさん:2006/11/26(日) 21:10:35 ID:wD1sgX380
すみません。こちらのデータも再生できますか?
http://fire.usamimi.info/stdchrg/music/full/base.kmf

元の音源を変更した物です。

212 :白ロムさん:2006/11/26(日) 21:19:56 ID:t4Wl0MCxO
また対応機種じゃないって出るよ

213 :白ロムさん:2006/11/26(日) 21:33:17 ID:wD1sgX380
すみません。なおしました。

対応機種じゃない云々はアクセスした瞬間に出ますか?

214 :白ロムさん:2006/11/26(日) 21:36:36 ID:t4Wl0MCxO
アクセスしたらすぐに出た。

今度はちゃんと聴けて切り出しも出来た。

215 :白ロムさん:2006/11/26(日) 21:40:21 ID:wD1sgX380
>>214
有り難う御座いましたー

あと、上の方のレスみました。
この機種での作り方は一緒ですが、ダウンロード方法がちょっと違います。
詳しくは着うたフル関連のスレをみればわかるかと思います。


216 :白ロムさん:2006/11/26(日) 21:42:09 ID:t4Wl0MCxO
わざわざ回答ありがとうございます。

217 :白ロムさん:2006/11/26(日) 22:00:34 ID:wD1sgX380
あと、3G2ファイルだとSBRが再生されるみたいなんですが、下記のファイルはSBR部分が再生されますか?
http://fire.usamimi.info/stdchrg/music/gaki.3g2

他機種だとざらざらした感じに聞こえます。

218 :白ロムさん:2006/11/26(日) 22:07:48 ID:+IdpOda/0
おしえて君ですいません。
CDの音楽をw32saで聴くには
どうしたらいいですか?
お願いします。

219 :白ロムさん:2006/11/26(日) 22:12:39 ID:t4Wl0MCxO
>>217
ダウンロード出来ましたが再生不可でした。
携帯で拡張子を見たら3gpとなっていました。

220 :白ロムさん:2006/11/26(日) 22:25:10 ID:PaAT0q6L0
SANYOは終わりだね 12/8に予定だけど、新機種出るし
44Sか47Tに乗り換えるわ

最初の頃は感動して使ってたTV機能も、基本的にはつかわない
競馬とか見たいときにさっと出してみようとすると「電池残量が」って落ちちゃうしw
メール途中のホワイトアウト・・・
不具合だらけで、本当に困った機種でしたw

221 :白ロムさん:2006/11/27(月) 01:09:59 ID:xRAk8LMaO
なんか画面右上にSVって書いてあるのだけどこれを消すにはどうしたらよいの?

222 :愛犬アレルギー:2006/11/27(月) 01:25:30 ID:r5yK1QwGO
マナーモード解除しろ

223 :白ロムさん:2006/11/27(月) 09:59:42 ID:xRAk8LMaO
解除しても消えません…

224 :白ロムさん:2006/11/27(月) 10:19:23 ID:O7516W91O
えせ着500kbまで登録出来るのが三洋しかないんだよな。
44Kにしたいけどこれ150kbだし。

あと変換は糞だけど、予測変換で縦横自由に移動出来るって何気に便利。

デザイン、バグ、電池妊娠、糞変換<えせ着、自作kmf
な俺にはやっぱ三洋使うしかないのか…orz


今まで作ったデータムダにしたくないしなあ。

あーけど44Kのデザインも捨てがたい…

225 :白ロムさん:2006/11/27(月) 11:12:42 ID:Xl/7eQfeO
@AB

226 :白ロムさん:2006/11/27(月) 12:22:17 ID:lo7oinUR0
>>183
ワンセグって、ビルの中だと映らないらしいけど。
(もこみちわざわざベランダで見てるし)
画質は雲泥の差だし、電池持ちも違うけど、デパートの中でも
受信してくれるアナログの方が便利な場面が多そう。

227 :白ロムさん:2006/11/27(月) 12:36:35 ID:o5mJVfuIO
ホワイトアウトは治らないのかねぇ〜。修理から帰ってきて二ヶ月がたつが、治らないので昨日二回目の修理に出しました。(*_*)

228 :白ロムさん:2006/11/27(月) 17:16:03 ID:NwmCNeva0
基本スペックは神にもなり得る位高かったのに出来の糞悪さで全てが台無し
迷走する会社を象徴してる製品とも言える

229 :白ロムさん:2006/11/27(月) 17:46:45 ID:UwsZdmBA0
おまえらWindows95を思い出せ
一日何回Ctrl+Alt+Deleteキーを押してたかを思い出せ
WOもBOも可愛くなってくるぞ


230 :白ロムさん:2006/11/27(月) 18:04:00 ID:B9mfLFKl0
>>229
昔の携帯は電池妊娠なんかしなかったけど?
昔の方が機能は少なかったけど使いやすかったよ

231 :白ロムさん:2006/11/27(月) 18:40:16 ID:UwsZdmBA0
>>230
ん?オレにレス?
今の携帯だって32SA以外では妊娠の不具合は聞かないが?


232 :白ロムさん:2006/11/27(月) 19:03:19 ID:B9mfLFKl0
>>231
「W95時代には沢山不具合があっただろう。それを思えばこの位何て事無い」
って言いたいんじゃないの?

233 :白ロムさん:2006/11/27(月) 19:11:36 ID:UwsZdmBA0
>>232
フリーズの話だよw


234 :白ロムさん:2006/11/27(月) 19:25:54 ID:6MoTosIEO
>>223 着信音とか設定してる?

235 :白ロムさん:2006/11/27(月) 22:01:17 ID:scpRPienO
入力時のやり直し機能はSANYOだけ?

236 :白ロムさん:2006/11/28(火) 00:13:58 ID:vzsH/QgrO
最近は周りに使ってる人いない優越感に浸ってますよ
(・∀・)

237 :白ロムさん:2006/11/28(火) 09:39:10 ID:47hS7Nty0
>>231
妊娠なんて他の携帯でも、結構昔から良くある話だよ。
携帯板の電池妊娠スレはもう3スレ目だし。

238 :白ロムさん:2006/11/28(火) 15:35:14 ID:DfCxTSqfO
買ってから六ヶ月…ついに妊娠発覚。電池減り早いし、DMもなくしたから買い換えるかな? 43SAはいいのかな?

239 :白ロムさん:2006/11/28(火) 15:45:10 ID:6/NG8Ad30
電池そのものにはあまり期待しないほうが…

240 :白ロムさん:2006/11/28(火) 22:34:51 ID:ohOhnYcJ0
妊娠した電池パックに亀裂が入り始めたんだけどヤバイかな?

241 :白ロムさん:2006/11/28(火) 23:04:12 ID:OWAiEMTzO
中からごはんですよがでて来るから気を付けろよ。

242 :白ロムさん:2006/11/29(水) 03:43:40 ID:pMuuOobkO
久しぶりに同じの持ってる人に会った
前はいやだったけど、今はなんか嬉しかった

243 :白ロムさん:2006/11/29(水) 19:56:48 ID:58IXbdpUO
なんだかんだ愚痴りながら使ってるドMな僕です(´ー`)y-

244 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:15:43 ID:bhKPho3WO
土曜日に修理に出して、今日auから修理終わりの電話が来た。早すぎな気がするが…ちなみに前回は二週間位かかった。今回は四日…

245 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:16:53 ID:1QsLw99PO
>>235
CASIOもある

246 :白ロムさん:2006/11/29(水) 22:30:42 ID:n2LUk1eGO
>>245
(・∀・)っdクス
じゃあ次はCASIOにするかな
SONYOの方がイイ事とかある?

247 :白ロムさん:2006/11/30(木) 07:18:17 ID:sl1PbcYYO
12月で使用が13ヵ月目に突入するんで明日ケータイを変えます。
あと1日…よろしくなW32SA

248 :白ロムさん:2006/11/30(木) 13:35:52 ID:WTmm3WnnO
まもる君を貰ったんだがゴツイなコレw

249 :白ロムさん:2006/11/30(木) 17:14:01 ID:uRxCJzQi0
>>247
まさに俺と同じ状況だな…
一応32SAは手元に残しておくつもり。

250 :白ロムさん:2006/11/30(木) 20:50:35 ID:lNlx9WAqO
まだまだ使うよ


251 :白ロムさん:2006/11/30(木) 21:00:34 ID:8+YQm+sDO
俺も。あと半年とまではいかないが、そのくらい使うつもり。
いい機種が出ない様ならもっと延びるな〜

252 :白ロムさん:2006/12/01(金) 07:12:16 ID:LQJg0x2BO
>>247だが、今日でお別れだ…
今までありがとう。W32SA。
今までありがとう。このスレの住人のみんな。

もしよかったらどうぞ。
http://blonavi.net/blog/usr/rhyme/index.asp

253 :白ロムさん:2006/12/01(金) 07:36:31 ID:SD0HTtWhO
変換はバカだし、肝心な所でホワイトアウトするし…
書き込みフォームに書けないで送信に進む不具合は最低、最悪

254 :白ロムさん:2006/12/01(金) 13:09:32 ID:SOpMa/faO
早く機種変しろよ貧乏人

255 :白ロムさん:2006/12/01(金) 13:15:04 ID:0+ph8cDYO
ホワイトアウト、ブラックアウト連発で本日13ヶ月目…
43SAに換えようと思う

256 :白ロムさん:2006/12/01(金) 15:09:32 ID:b64w6A4T0
44Kだっけ? あの薄いのが良いな。
ワンセグは室内で見られないらしいし、いらない。

257 :白ロムさん:2006/12/01(金) 16:33:30 ID:SD0HTtWhO
>>254
うぜーんだよ
このタコwクソしてせんずりでもかいてろやゴミ

258 :白ロムさん:2006/12/01(金) 16:39:39 ID:b64w6A4T0
↑早く機種変しろよ貧乏人

259 :白ロムさん:2006/12/01(金) 16:44:58 ID:AQMnnv2WO
なんで、機種変した奴がこのスレにいるのかがよくわからない。暇なんだろうな。

260 :白ロムさん:2006/12/01(金) 17:59:47 ID:fWlphJYU0
>>258
今機種変してもな
来春にかけて新規格の携帯が出るから今変えるのは損にしかならない

261 :白ロムさん:2006/12/01(金) 18:14:45 ID:feYhM6Mp0
今までありがとう、32SA (^∀^)ノシ

262 :白ロムさん:2006/12/01(金) 19:50:02 ID:4kptpEe9O
>>258
で、金持が何で見てんの?


263 :白ロムさん:2006/12/01(金) 21:51:56 ID:4FNhxV9wO
GBのminiSDは対応してます?

264 :白ロムさん:2006/12/02(土) 01:27:38 ID:BVLjCFp+O
>>263
確かサンディスクとアドテック

265 :白ロムさん:2006/12/02(土) 01:29:13 ID:BVLjCFp+O
書き込みフォームにかいたあと反映されないときがあるのはau全機種?

266 :白ロムさん:2006/12/02(土) 07:27:08 ID:Q5KMhd4ZO
おれはけっこう好きだからとりあえずあと半年はつかうだろな。

267 :愛撫紗季:2006/12/02(土) 12:55:04 ID:LmI7wFIMO
新品電池もあるし2008の春モデルを狙うよ俺は

268 :白ロムさん:2006/12/02(土) 14:14:01 ID:BR5OH0Yr0
この機種に待ち受け時間が短くなる不具合があり、過去にその旨が記された書面が届いたのですが、
当時は特に不具合もなかったのでそのまま捨ててしまいました。
しかし、最近は30分程度使っただけで電池が殆ど無くなってしまいます・・
書面がなくても電池パックの無償交換はできるのでしょうか?よろしくお願いします。

269 :白ロムさん:2006/12/02(土) 18:48:31 ID:4To/udrAO
264サンクス

270 :白ロムさん:2006/12/03(日) 01:18:03 ID:n5GbENbPO
既出かもしれんが
おまいら「めがてん」で変換してみ?

271 :白ロムさん:2006/12/03(日) 09:09:30 ID:jqqbe/PlO
もうこれから出る新機種はminiSDつかえないの?

272 :白ロムさん:2006/12/03(日) 11:33:48 ID:pHm+P0h7O
()

273 :白ロムさん:2006/12/03(日) 11:45:34 ID:xfKjH9asO
()

274 :白ロムさん:2006/12/03(日) 12:18:16 ID:c3TV4T2mO
()

275 :白ロムさん:2006/12/03(日) 12:49:05 ID:Q4ji4mYyO
()

276 :白ロムさん:2006/12/03(日) 13:24:23 ID:Fo0c80RSO
()

277 :白ロムさん:2006/12/03(日) 16:27:45 ID:kZxb3Jd7O
(i)

278 :白ロムさん:2006/12/03(日) 17:23:32 ID:wrYwtqt50
せっかく1GのminiSD買ったから壊れるまでは使う

279 :白ロムさん:2006/12/03(日) 23:09:14 ID:n5GbENbPO
めがてん=()?
誰かこの理由を説明してくれ

280 :白ロムさん:2006/12/03(日) 23:41:40 ID:+I34V/720
>>279
顔文字辞書のプリセットミスじゃないかと予想

281 :白ロムさん:2006/12/04(月) 08:02:16 ID:2LVmkQCoO
auの157番号から電話がきた→この機種できた人いる??

282 :白ロムさん:2006/12/04(月) 13:29:52 ID:B7tl0EDw0
きたよ。
声の可愛いお姉さんだったから、
1時間くらい世間話しちゃった。

283 :白ロムさん:2006/12/04(月) 13:42:54 ID:gOyqeEkHO
()

284 :白ロムさん:2006/12/04(月) 16:08:33 ID:GDulK1xK0
ネトラジ対応機種のアウってある?

285 :白ロムさん:2006/12/04(月) 16:09:03 ID:GDulK1xK0
あげ

286 :白ロムさん:2006/12/04(月) 16:26:36 ID:2LVmkQCoO
>>282
本当なら何の内容でしたかぃ??

287 :白ロムさん:2006/12/04(月) 16:34:17 ID:a5nfyVwGO
機種変更の際の使用年月っていうのはその機種を使ってる期間ですよね?その電話番号を使いはじめてから何ヵ月かではないですよね? 説明下手ですみません

288 :282:2006/12/04(月) 16:46:55 ID:B7tl0EDw0
>>286
カスタマーサービスに電話がなかなか繋がらなくて困っちゃうよという
話から、ナンバーポータビリティや、迷惑メールフィルターの賢い設定
のしかた、ドコモやSBと比べてauの年割の価格設定は果たして安いのか?
みたいな話を延々と。

289 :282:2006/12/04(月) 16:52:43 ID:B7tl0EDw0
ああ、世間話の内容じゃなくて、157からかかってきた用件か。
もうすぐ年割の更新時期だから、どうしますか? って問い合わせだったよ。

290 :白ロムさん:2006/12/04(月) 19:16:25 ID:2LVmkQCoO
さっき電話かかってきました★ありがとうござぃました(o`∀´o)

291 :白ロムさん:2006/12/04(月) 19:39:21 ID:IGTURvg3O
何気に名機だったこのマシン。
今日が最後です。
寂しいけど明日から42CAライフが始まります。
ごきげんよう

292 :白ロムさん:2006/12/04(月) 22:45:00 ID:kLzxs6HYO
しかし履歴削除してもホワイトアウト起るなぁ、防げないの?

293 :白ロムさん:2006/12/05(火) 00:27:54 ID:LXT5grME0
本当に、この機種酷すぎ
ネットつないで3分でブラックアウト。アップデートはしましたが、同じ。
あんまり酷いんで、auショップ持ち込んだら、機種変更したほうが良いですよだと
まあ、そうかなと思いつつ、別のauショップに買い行ったら、
バッテリー交換出来ると初めて教えてくれた。
でも、一週間かかるとか言われたから、面倒で機種変しちゃった。
最初のW11Hも異常にバッテリーのもち悪かったし、W32SAも酷かった。
ってか、買う時にAUショップの店員に、W11Hが酷かったから、
これはバッテリー大丈夫ですよねと念を押したのに、不具合でてるしw

294 :白ロムさん:2006/12/05(火) 10:22:37 ID:1qteTYWE0
ブラックアウトってのを一度体験してみたい。
妊娠も面白そう。
俺の32SAは当たり端末で、ドラマがなくてつまらん。

295 :白ロムさん:2006/12/05(火) 10:41:18 ID:RY2L+F2fO
目が点

296 :白ロムさん:2006/12/05(火) 18:11:35 ID:sBfIEvkXO
まだアップデートしてない人いる?

ちなみに俺はしてない。

297 :白ロムさん:2006/12/05(火) 19:51:16 ID:oZjq0gM20
でも、デザインダサいし、分厚いし、片手であけづらいし、電池糞だし、
液晶小さいし、AACのアーティスト名表示できないし、よくホワイトアウトするし、ときどきネットにまったく繋がらなくなるけど、

実際、動画再生強いし、FM聴けるし、TVも都市なら絶対見れるし、
外部電源さえ買ったら名機じゃね?

まぁ、まともな機種が出るまで、発売日に買ったこいつを使い続けるぜ…。
auFMトランスミッター搭載で勝手アプリOKな機種出しやがれ…。

298 :白ロムさん:2006/12/05(火) 20:47:20 ID:y482ZZ4rO
>>297
禿同
ところで勝手アプリって
何でつか?


299 :白ロムさん:2006/12/05(火) 22:13:21 ID:sBfIEvkXO
Javaじゃね?

300 :白ロムさん:2006/12/05(火) 22:34:49 ID:OClXmxmuO
初期lotだからアップデートしない

301 :白ロムさん:2006/12/06(水) 00:17:49 ID:nBDJ6y0jO
次の機種はW42SAあたりがよさそうだな

302 :白ロムさん:2006/12/06(水) 01:03:20 ID:IIycM4my0
さようならW32SA
今日W44S予約してきた

303 :白ロムさん:2006/12/06(水) 09:19:42 ID:BBUDP1/P0
最近テレビを起動させると、直ぐに激しいノイズが出て(スピーカーからはバリバリバリと激しいノイズ音)
携帯が再起動(?)するのですが、これがブラックアウトと言われる現象なのでしょうか?

304 :白ロムさん:2006/12/06(水) 13:22:08 ID:nBDJ6y0jO
auショップ行きな

305 :白ロムさん:2006/12/06(水) 17:31:57 ID:GFG7TswxO
>>300
ナカーマ(゜∀゜)


306 :白ロムさん:2006/12/06(水) 20:02:01 ID:sjEmlZyx0
>>303
ただの故障

307 :白ロムさん:2006/12/07(木) 01:23:32 ID:e7yl7IfhO
さようなら33SA…
この携帯欠陥の多さとデザインの悪さにDoCoMoにする決心が着きました。

308 :白ロムさん:2006/12/07(木) 09:43:01 ID:n/Ge0iTP0
おい、スレ間違ってるぞ

309 :白ロムさん:2006/12/07(木) 12:29:45 ID:gvmNenZoO
お前らに朗報だ!
今aushoppingmallで32SAの電池が買えるぞ!
俺は2個予約した。

310 :白ロムさん:2006/12/07(木) 13:32:11 ID:wGWScNgbO
値段は?
ポイント桶?

まぁサンヨーから2個も新品電池貰った俺は買わないけどな。

311 :白ロムさん:2006/12/07(木) 14:09:09 ID:VzmRh/OvO
ていうか買う奴いるんだなw

312 :白ロムさん:2006/12/07(木) 14:27:36 ID:T33oToh7O
夏の電池祭で電池もカバーも不自由なしw
http://m.rakuten.co.jp/rms/mobile/vc;jsessionid=F3kJnfz18Tt5nDpMdcBsTFL6!-1890627685!d59h136s01.ap.rakuten.co.jp!7217!7218!-1957095287!d59h137s01.ap.rakuten.co.jp!7217!7218?e=MV01_001_001&s=203222&i=795472

313 :白ロムさん:2006/12/07(木) 14:31:35 ID:T33oToh7O
>>312 ('A`)
http://z.la/qvtwr

314 :白ロムさん:2006/12/07(木) 21:35:31 ID:80MmH/Eg0
サンヨー製の電池で不具合でたな。
ドコモだけど・・・・w
サンヨーオワタよ

315 :白ロムさん:2006/12/08(金) 03:29:40 ID:iMXFh+310
W44Kに機種変更するよ!

316 :白ロムさん:2006/12/08(金) 05:38:22 ID:OKmQDLXg0
だからサンヨーは止めとけと

317 :白ロムさん:2006/12/08(金) 09:35:41 ID:kCxjpS0w0
サンヨーってたしかリチウムイオン電池の国内シェア8割以上でしょ。
ほとんどサンヨーしか選択肢がないというのが実情。

318 :白ロムさん:2006/12/08(金) 11:25:06 ID:QtUOh5eMO
俺の32SAの電池パックが膨らんできてる。

319 :白ロムさん:2006/12/08(金) 11:48:20 ID:POmOvEDrO
電池は消耗品で保証外てのがミソ

320 :白ロムさん:2006/12/08(金) 12:03:36 ID:Qt38CYmfO
でも32SAは電池無料

321 :白ロムさん:2006/12/08(金) 12:40:15 ID:9uhAhyj70
D902の電池で40億円って・・・・
分担だろうけど、さにょー大丈夫かいな


322 :白ロムさん:2006/12/08(金) 12:51:19 ID:kCxjpS0w0
やっちまったな、サンヨー。
朝日なんて一面トップだったし、このダメージは
32SAのときとは比較にならない。

323 :白ロムさん:2006/12/08(金) 18:13:59 ID:tm7NtW/60
ホワイトアウトなったことない

324 :白ロムさん:2006/12/08(金) 19:10:41 ID:jVOvgjGfO
3回目の妊娠で諦めました。
いまからW44Sにしてきまつ。

325 :白ロムさん:2006/12/08(金) 20:36:03 ID:SesIvFuoO
11ヶ月前に買ったんだけど今からでも無料で電池って変えてもらえる?

326 :白ロムさん:2006/12/08(金) 23:41:37 ID:mpcKjIEWO
>>324
おまいは俺かっ!
オリーブいいよな。

327 :白ロムさん:2006/12/09(土) 10:28:39 ID:0Jik/KZHO
この携帯って解約してもFMトランスミッター使える?携帯からなんで昔のが見れないのでよろしく

328 :白ロムさん:2006/12/09(土) 11:15:22 ID:ZmDSgRTYO
>>327
過疎スレ救済の為アゲ返答。

使えると思われ。

329 :白ロムさん:2006/12/09(土) 15:20:05 ID:wpudArbf0
さよならW32SA
今日からW44Sユーザーだお

330 :白ロムさん:2006/12/09(土) 15:47:15 ID:ZmDSgRTYO
なんかこれから44Sに変える椰子がかなり多いんだな。

331 :白ロムさん:2006/12/09(土) 19:51:06 ID:0UZeQ7Or0
自分も一応44S予備軍っす

332 :白ロムさん:2006/12/09(土) 20:46:13 ID:wj+C2nelO
わしは44K

333 :白ロムさん:2006/12/09(土) 21:22:03 ID:VP6EsWh5O
おいどんは51SAに期待でごわす。

334 :白ロムさん:2006/12/10(日) 00:16:38 ID:qPnMMSNC0
>>330
俺も1月にW44Sに機種変する予定

SANYOとはお別れ

335 :白ロムさん:2006/12/10(日) 01:02:27 ID:Kz8GRz4nO
43SAUに期待

336 :白ロムさん:2006/12/10(日) 03:13:00 ID:PAoQvzDxO
バッテリー交換したから春頃まで使う

337 :白ロムさん:2006/12/10(日) 05:55:29 ID:rffzbAk5O
俺も無料でバッテリー2個auからクレーム付けて強奪したから来年の春か夏くらいまで機種変更はしないよ。

338 :白ロムさん:2006/12/10(日) 10:13:12 ID:2JPCCb+jO
今苦情中

339 :白ロムさん:2006/12/10(日) 10:22:34 ID:DqpdajBHO
かなりユーザーが減ってきてるのかな?

余程の魅力機種が出るまではおいらは32SAタソでガンガル(`・ω・´)!!


と、いいつつ33SAと2台持ちな漏れ…orz

340 :白ロムさん:2006/12/10(日) 10:26:35 ID:2JPCCb+jO
上のもんに代われ
と言ったら苦情受けてるっぽいから後でかけかえすと言われた
他にも32SAユーザがかけてるのかな?

341 :白ロムさん:2006/12/10(日) 10:33:43 ID:2JPCCb+jO
電話かかってくるのを待つ間に苦情で言っとくべきだってのがあれば言ってくれ

342 :白ロムさん:2006/12/10(日) 10:51:18 ID:nBVXx89jO
33SAよりも使いやすいよな

343 :白ロムさん:2006/12/10(日) 11:39:59 ID:8GOfhn5FO
DoCoMoでも電池の不具合あったから32SAは後回しなのか。

344 :白ロムさん:2006/12/10(日) 12:04:10 ID:2JPCCb+jO
さっき電話かかってきた
電話でまた電池膨らんできたって言えば今でもタダでくれるみたい
なんか俺あうのブラックリストに載ってる気がするwww

345 :白ロムさん:2006/12/10(日) 13:54:22 ID:aadNyqOo0
壊れるまで使い倒すよ

346 :白ロムさん:2006/12/10(日) 19:16:31 ID:2cbWEFjp0
とりあえずアナログ放送が終了するまでは使う気でいる。
これの前の携帯は5年使ったから。

347 :白ロムさん:2006/12/10(日) 20:55:38 ID:2XKjnjk7O
>>344
五個目の俺は上客ですよ♪ もちゴルァ電で無料です^^

348 :白ロムさん:2006/12/10(日) 21:35:38 ID:2JPCCb+jO
>>347
お前もブラックリスト入りだなw
俺なんか
次からは○○○○○の○○に代わってくださいと言ってくれたら・・・
って言われたwww
次からは毎回あの人を呼ばないとwwwww
ちなみに女だったwww
女で地位が高いから相当出来るやつやと思う

349 :白ロムさん:2006/12/10(日) 21:59:02 ID:hKmllQ7RO
当方の32SA、昨日の夜からメールが自動受信されないんだ。
設定は変わってないんだが、問合せしないとメールが来ない。

店に持ってったほうがいいかな?

350 :白ロムさん:2006/12/10(日) 22:38:21 ID:2JPCCb+jO
>>349
店に持って行くと個人情報を盗られるから電話の方が良い

351 :白ロムさん:2006/12/10(日) 23:37:29 ID:DaS2im8u0
なんかゴネるのがかっこいいとでも思ってるような奴がいるな

352 :白ロムさん:2006/12/10(日) 23:40:38 ID:gycSOJ5aO
イインダヨ

353 :白ロムさん:2006/12/10(日) 23:47:58 ID:LdCQqBN4O
>>351
グリーンダヨヾ(o゚ω゚o)ノ゙
つかゴネないと電池もらえないじゃん?
カックイイかどうかは君が決めることだからマジ
チョベリグゥ


354 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:13:03 ID:wL9S51Qf0
やっと電池交換できました。さて機種変更すっかな。

355 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:44:09 ID:a372Y+ThO
()

356 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:59:46 ID:POI+z+gxO
所さんの()!!!

357 :白ロムさん:2006/12/11(月) 09:24:38 ID:5YAEDqvm0
>>350
個人情報なんて最初からショップには筒抜けだろうに
トバシ携帯でも使ってるのか?



358 :白ロムさん:2006/12/11(月) 11:02:06 ID:1QYcA+Ha0
350 名前:白ロムさん メェル:sage 投稿日:2006/12/10(日) 22:38:21 ID:2JPCCb+jO
>>349
店に持って行くと個人情報を盗られるから電話の方が良い

359 :白ロムさん:2006/12/11(月) 15:07:40 ID:POI+z+gxO
だぁかぁらぁさぁ〜

360 ::2006/12/11(月) 15:58:54 ID:ErhbaX6UO
44Sに変える人ってあんなみっともないモッコリ携帯でいいの?
機能とサービスはいいけど見た目がなんかアホみたいじゃない?
粗チンのくせに

361 :白ロムさん:2006/12/11(月) 16:14:48 ID:1QYcA+Ha0
あんな 150g近くもある奇形携帯はイラン。
薄くてスタイリッシュな京セラの奴が良い。

362 :白ロムさん:2006/12/11(月) 16:26:19 ID:IvBGT+z1O
今日サンヨーに電話して電池くれ!って言ったら
素直にくれたよ
1回交換してますね〜って言われたから
予備電池ですって言ったけど
別に何ともなかった
但しファームアップはしてくれって言われたから
はいはいって 空返事しておいたよ
今回の電池は 今年1月に買ったやつだからな
7月に貰ったのがあるから
良くもったよ

363 :白ロムさん:2006/12/11(月) 17:43:24 ID:ML0FEboeO
解約してもEZテレビが見れればさっさと機種変するのに。

364 :白ロムさん:2006/12/11(月) 23:09:56 ID:PpZm/HzDO
無くしたからW42SAに機種変しますっていえば幸せ

365 :白ロムさん:2006/12/12(火) 00:57:58 ID:OJHImETZ0
>>363
うちのは機種変で灰ロムになったからそのまま見れるお

366 :白ロムさん:2006/12/12(火) 14:04:22 ID:1lA/r9qIO
>>357
自分のではなく友達とかの個人情報

367 :白ロムさん:2006/12/12(火) 19:40:47 ID:IeutpL7JO
32SA修理中で代用機が21CAなんだけど、改めて32SAのありがたみが分かったよ。春モデルが出るまで余裕で我慢できるよ。

368 :白ロムさん:2006/12/13(水) 04:52:55 ID:NMIZKpaPO
1GBのminiSDてっどこのメーカーが対応してますか?

369 :白ロムさん:2006/12/13(水) 15:48:02 ID:Q+fD48ZuO
代替機がこれになったんだけど、マナーにすんのどうやんの??
誰か心優しい方教えて下さい。。。

370 :白ロムさん:2006/12/13(水) 15:51:22 ID:UDK1eu3bO
サイドキー上長押し

371 :白ロムさん:2006/12/13(水) 15:58:11 ID:Q+fD48ZuO
>>370さま
ありがとうございました!!!1

372 :白ロムさん:2006/12/13(水) 17:24:47 ID:SJo/VSUCO
32SAユザに質問。
webの接続中の画面が出ている時に決定ボタン押すと中断する?
それとも折れだけ?

373 :白ロムさん:2006/12/13(水) 17:38:36 ID:iKcsm/8JO
>>372
さっき試してみたけど俺のは中断しなかった

374 :白ロムさん:2006/12/13(水) 17:42:00 ID:SJo/VSUCO
一回目は大丈夫なんだけど、一回目で接続出来なかったら二回目からそれやると中断する。

375 :白ロムさん:2006/12/13(水) 17:56:35 ID:i/lN34eEO
「ごくり」で変換…なぜ?

376 :白ロムさん:2006/12/13(水) 18:15:36 ID:l27nnqiK0
【企業】三洋電機、有機EL事業からの撤退を決定[01/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1138693441/


チャラッチャラ〜ミヨヨヨヨヨヨヨヨ〜ン

377 :白ロムさん:2006/12/13(水) 18:59:28 ID:dp5V1lU6O
>>372
まったくならない。
決定じゃなくって左キー押してるってオチじゃないよな?

>>375
のみもん

378 :白ロムさん:2006/12/13(水) 19:11:51 ID:i/lN34eEO
>>376
Gokuri…

379 :白ロムさん:2006/12/13(水) 19:36:09 ID:hdb0yS5xO
おまいらあと少しの辛抱ですよ!
春モデルはワンセグ&FMT標準ですYO

380 :白ロムさん:2006/12/13(水) 19:49:50 ID:8nOFa/7Q0
>>379
もうauは見限る

381 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:28:20 ID:SJo/VSUCO
>>379
おまいは『ですよ。』かっ!
折れはエンタの中であれが一番嫌いだなぁ。小梅よりもw

スレ違いスマン

382 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:40:29 ID:kT5qLEcLO
>>381
あいとぅいまてぇんwww

383 :白ロムさん:2006/12/14(木) 08:59:38 ID:2LPuoNCI0
GPSとFMトランスミッターがあれば満足かなー。
あと発売日から使ってるのに電池がまだ妊娠しない・・・俺は種なしなんだろうか。
ところで自分を撮影するとき画面見て確認しながらできる携帯ってなかったっけ?


384 :白ロムさん:2006/12/14(木) 10:02:14 ID:4vU9ieDJ0
>383
つA5505SA

385 :白ロムさん:2006/12/15(金) 00:10:19 ID:rgCcECfs0
メールのアドレス入力で履歴から選ぶ事できるけど
この履歴消去することできないの?

386 :白ロムさん:2006/12/15(金) 00:53:06 ID:MQmnKt5KO
>>385
32SA、33SAで試したが
1.待受状態で十字キー右ボタン長押し(送信履歴)左ボタン長押し(受信履歴)をEZボタン上の『メニュー』から消去

2.mail作成、宛先入力を選ぶと『A履歴引用』が白抜き文字になり送信受信履歴が無い為利用不可能。

質問の答えになってるか自信はないのだが…

387 :白ロムさん:2006/12/15(金) 01:57:32 ID:1rmCDv6OO
メガンテ

388 :白ロムさん:2006/12/15(金) 11:55:58 ID:g+CIG3npO
スパって変換してみ

389 :白ロムさん:2006/12/15(金) 13:30:49 ID:DFraPtC4O
SPA!

390 :白ロムさん:2006/12/15(金) 14:10:57 ID:HSNpZ577O
SPA!

これは知ってた

391 :白ロムさん:2006/12/15(金) 20:49:08 ID:miqZ1lghO
32SAにはSD-Audioついてるよね?春の新機種にはついてるの?結構音楽聴くから気になるです(´・ω・`)

392 :白ロムさん:2006/12/15(金) 21:32:53 ID:gzo3ZmeF0
>>391
三洋、日立カシオは基本ついてるから大丈夫だと思うが
LISMOで事足りるようになるのはいつだろう…

393 :白ロムさん:2006/12/15(金) 22:04:45 ID:cOUVhmG/O
さんとりーは?

394 :白ロムさん:2006/12/15(金) 22:05:52 ID:tsUNCQH80
>>381
虫唾が走るとはまさにアイツ
そこだけ消音だし

395 :白ロムさん:2006/12/16(土) 07:33:26 ID:Xhzc3l3bO
>>392
そっか。ありがとう
W51SAを待ってみます。。。

396 :白ロムさん:2006/12/16(土) 14:31:48 ID:LVmEVcaQO
SUNTORY

397 :白ロムさん:2006/12/16(土) 17:58:46 ID:33eMMDMz0
>>386
おぉ〜できました!ありがと。


398 :白ロムさん:2006/12/16(土) 20:54:14 ID:XBpRXMbiO
二つ目の電池がご懐妊… アップデートって意味ないじゃん。

399 :白ロムさん:2006/12/16(土) 21:45:28 ID:oTTGAc37O
電池は何個でももらえるよ だいすけ

400 :白ロムさん:2006/12/16(土) 22:27:16 ID:qMf3Buw90
>>399みたいな椰子がさにょを傾けたんだな w

401 :白ロムさん:2006/12/17(日) 01:44:55 ID:dkijOuKcO
SDAUDIOってなんなの?

402 :白ロムさん:2006/12/17(日) 02:32:26 ID:alG7/EAvO
>>401
ぐぐれ

403 :白ロムさん:2006/12/17(日) 08:16:39 ID:59DhPsYkO
最近、一週間に一回位のペースでホワイトアウトするようになった。。。。
春まで持つかな(;´д`)

404 :白ロムさん:2006/12/17(日) 11:24:58 ID:ydd7HQYiO
やっと修理から帰ってきた。
代用機の21CAには参った。
外装、液晶、基盤、キー全て新品になってた。
実は神機かもしれん。

405 :白ロムさん:2006/12/17(日) 12:27:57 ID:nCTOFX4eO
>>403
週1ならアタリだよ
俺のなんてwebやってれば1日10回以上普通に落ちる
まぁブラウザ履歴がリセットされるだけだから気にしないけど


406 :白ロムさん:2006/12/17(日) 13:22:16 ID:A/4IMkYpO
>>398
無料KMF対策の為だけのアップデートです。
御了承下さいまし。

407 :白ロムさん:2006/12/17(日) 14:12:09 ID:wNkJ4QicO
Web中に急にホワイトアウト、頻繁に落ちて困る
なぜ?改善方法は?

408 :白ロムさん:2006/12/17(日) 17:16:13 ID:kJH2PWIwO
>>407
とりあえず
AC電源繋いだまま使用

409 :白ロムさん:2006/12/18(月) 00:38:43 ID:gN+DqSPKO
電源つないでも落ちるっつーの

410 :白ロムさん:2006/12/18(月) 05:30:58 ID:5Ww1rQvU0
妊娠してるんじゃない?
俺は電池交換したらそういう症状なくなった
とりあえず電池確認してみな

411 :白ロムさん:2006/12/18(月) 07:59:07 ID:7bakGgYbO
黒落ち→電池が弱り電池が電圧の変化についていけなく一時的に本体への電力供給が出来なくなる→電池交換で直る

白落ち→原因不明

と思うんだけど

412 :白ロムさん:2006/12/18(月) 09:45:02 ID:/2lxm9hP0
>>388
「ういにー」って変換してみ。

413 :白ロムさん:2006/12/18(月) 10:33:57 ID:xaaFRb+NO
うぃんどうずとまっきんとっしゅでも変換してみw

414 :白ロムさん:2006/12/18(月) 10:58:07 ID:Mfts2BWuO
>>410
妊娠してたから夏に新しい電池に変えてもらったばかり
アップデート、点検も済み

なのにホワイトアウト…
原因不明か

415 :白ロムさん:2006/12/18(月) 17:05:38 ID:Kr9YEyZIO
電波状態の良い場所で通信する

416 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:55:57 ID:Hd+RB+7wO
横すみませんm(_ _)m
お尋ねしたいのですが友人が32SAのKMF対策前(未アップデート)を機種変して今白ロム状態なのですが、増台と言う形で再度32SAを登録して勝手サイトのkmfは対策されずダウンロード出来る様になるでしょうか?
やはり登録手続きの時にアップデートされて対策されてしまうのでしょうか?
ご存じの方居られましたら教えて頂けませんか?
宜しくお願い致しますm(_ _)m

長文すみません

417 :白ロムさん:2006/12/18(月) 23:12:24 ID:AzQJDjD5O
解約の時されてないの?

418 :白ロムさん:2006/12/18(月) 23:33:09 ID:Hd+RB+7wO
>>417さん
多分されてないとは思いますが…
勝手サイトkmfをダウンロードしてたら調べる事も出来きたのかもしれませんが…
解約の時、アップデートされてたらおしまいですよね…orz
『解約時アップデートされてない』と言う前提で構いませんのでご存じの方居られましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

419 :白ロムさん:2006/12/18(月) 23:57:08 ID:7bakGgYbO
>>418
32SAが修理から戻ってきたとき、32SAのデータは全て消去されてい。仕方なく
「代替機のデータを32SAに移してくれ」
と頼んだところ
「時間がかかりますがいいですか?」
と聞かれた。俺は忙しかったので
「アドレス帳とお気に入りURLだけでいいですと言った」
それでもかなりの時間がかかった。とりあえずaSを後にして勝手kmfをDLしようと思ったら出来なかった。
修理した時にすでに書き換えられてたのかデータ以降中に書き換えられてたのかはわからんが君の場合だとデータ移す作業を断れば書き換えられずに済むかもしれんな。

420 :白ロムさん:2006/12/19(火) 00:12:21 ID:RQfFWv/RO
ってかアップデートすんなって言えば桶

421 :白ロムさん:2006/12/19(火) 00:19:32 ID:RQfFWv/RO
言い忘れてたけど
2005年の10月以降の生産機種は販売段階で対策されててアウトっぽいから、kmfは7月〜9月の時期の生産機種に限られる。

ちなみに俺のは生産時期7月で修理とかアップデートしてないから聞ける。

生産時期は電池はずして見れ


422 :白ロムさん:2006/12/19(火) 00:21:10 ID:hzP5mS6hO
416 418です
>>419さん
情報ありがとうございますm(_ _)m
可能性としては解約時にアップデートされてなくて、再登録時にアップデートされないのが条件って事ですよね(^_^;

と、言う事は最近白ロム登録で勝手サイトkmfをダウンロード出来た方が居られたら可能性大って事ですね。
自分は初期生産ユーザーで32SAを解約した事も再登録した事もないので他にも情報お持ちの方居られましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m


423 :白ロムさん:2006/12/19(火) 00:26:03 ID:hzP5mS6hO
>>420さん
そう言う様に友人に伝えておきますm(_ _)m

>>421さん
聞いた話だと初期生産みたいですが友人に調べる様に言っておきますm(_ _)m

424 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:19:34 ID:RORUodez0
32SAが入院しました。
ついでに妊娠した電池を今でも無償交換可能なら交換してくれって頼んでおいたら、
無償交換するとの連絡が入った。
元気な姿で戻ってきてくれると良いなぁ

425 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:47:48 ID:H2C9G+4N0
>>424
元気な姿だけど今までの記憶をすべて失ったW32SA様

426 :白ロムさん:2006/12/20(水) 02:49:25 ID:Hw/VPX2k0
>>425
。・゚・(ノД`)・゚・。

427 :白ロムさん:2006/12/20(水) 06:48:48 ID:agYjg8UeO
>入院→記憶喪失

(-人-)

428 :白ロムさん:2006/12/20(水) 08:57:15 ID:2hLzMbLj0
>>425
医療ミス?

429 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:57:04 ID:dBPdfSALO
SDAUDIOの使い方がわかりません。
SDのどこのフォルダにコピーすればよいのですかorz

430 :白ロムさん:2006/12/20(水) 22:18:17 ID:2hLzMbLj0
>>429
説明書を読め

431 :白ロムさん:2006/12/21(木) 00:45:46 ID:GSIGmoMQO
入院させてkmfをDL出来なくなり激しく後悔

432 :白ロムさん:2006/12/21(木) 17:46:52 ID:4F5AV8HkO
41SAも妊娠するみたいだね。

433 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:32:53 ID:UKabUaOtO
おまいら次の機種は何にする?
47Tあたりどうかと思うんだが

434 :白ロムさん:2006/12/21(木) 21:22:59 ID:aJ5ajpAPO
5シリーズが出るまで頑張る

435 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:11:59 ID:s+lEBC7EO
現行モデルに魅かれる機種がないので春モデル待ち

436 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:44:30 ID:F6h+EFXeO
2008の春待ち

437 :白ロムさん:2006/12/22(金) 06:48:30 ID:dhOAykhKO
もう少しの辛抱だ

438 :白ロムさん:2006/12/22(金) 10:08:12 ID:/NS3DZLnO
彼女が機種変したので充電器と電池パック2個げと
合わせて充電器2個と電池パック4個になったので当分変える気はない

439 :白ロムさん:2006/12/22(金) 11:20:53 ID:3R5uCgMRO
はいはいワロスワロス

440 :白ロムさん:2006/12/23(土) 01:29:54 ID:GFbUZtfZ0
待受アプリ設定したいんだけどアプリ設定でONにしてもならない・・・
待受設定画面みてもアプリのこと書いてないし誰か助けて('A`)

441 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:44:50 ID:QJsekJVf0
ホワイトアウト  ブラックアウトしなければいい端末だと思うよ。
電池交換してから電池の持ちもいいし

他の端末もぱっとしないし
W43Hの値段が下がるまで 使い続けるよん

442 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:50:55 ID:p4BXpX4JO
>>440
アプリにロックかけてたら表示されないよ

443 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:54:31 ID:CPgOJo7j0
ホワイトアウトで修理に出したら、コネクタ破損で修理代5千円って言われた。。。

444 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:55:48 ID:GFbUZtfZ0
>>442
できた。ありがとう。

445 :白ロムさん:2006/12/23(土) 12:26:48 ID:wG/wH249O
そう、ホワイトアウトさえしなきゃイイ携帯なんだ
機能もデザインも

修理なんかタダでやれって話だよな
三洋不具合多いし

446 :白ロムさん:2006/12/23(土) 14:14:51 ID:wG/wH249O
ショップ行って修理出してきた
夏にも修理に出したのにいい加減にしろよ
代用機はW42K、激しく操作しづらい
二度の苦痛

447 :白ロムさん:2006/12/23(土) 18:00:38 ID:m8SG0Rfb0
>>441
そりゃ三菱キャンターだって脱輪しなきゃいい車だろうがよ
たらればは何の意味もないんだよ


448 :424:2006/12/23(土) 23:23:41 ID:4gRNcTMx0
32SAが退院しました。
報告書には、交換部品「基盤、LCD、電池パック」と書いてあるのですが、
心配された記憶障害も全くなく、安心しております。


449 :白ロムさん:2006/12/24(日) 08:58:31 ID:DqbDNGcc0
おめ>>448
自分も昨日入院させた
基盤交換だけでホワイトアウトなくなるといいなぁ

450 :白ロムさん:2006/12/24(日) 13:58:27 ID:LVfj48e60
>>449
あははー、それで直るのでしたら32saユーザーは皆さんやってますよー。

451 :白ロムさん:2006/12/24(日) 14:06:48 ID:AS+yBTB1O
もう何やっても駄目なんかい

452 :白ロムさん:2006/12/24(日) 14:38:12 ID:LVfj48e60
このスレを見る限りでは、修理に出して直ったって話は全然じゃないけど、ほとんど見かけなかったですねー。
なんとなくなんですけど、ソフトとかじゃなく基盤や部品による設計ミスが原因じゃないでしょうか。
アップデートも充電の仕方をバッテリーへの負担がなるべくかからないようにしただけですし。
三洋は『1度売った携帯にイチイチ大改修なんてやってられるかー!』って所じゃないでしょうか。
手間とお金かかりますし。
今は会社が大変そうですから。
だとすると、不具合を直した改良型の基盤が存在するかは判りませんし。
基盤交換と言っても、ただそこら辺にあった基盤と交換しただけかもしれません。
不具合が無いのを手に入れたければ、アタリハズレの個体差があるみたいですし、アタリを引くまで修理に出し続けるしかないですよねー。

453 :白ロムさん:2006/12/24(日) 17:28:22 ID:yBJamtLQ0
>>452
元々やっつけ仕事なんだよ
ちゃんと考えて作ったらサブ画面に全く使えないELなんか採用しない
とりあえずスペオタがカタログ見て買うだろ、的なノリでやっちゃった感がアリアリ

454 :白ロムさん:2006/12/24(日) 17:37:50 ID:AS+yBTB1O
結局三洋ユーザーは他製品の機種に変えた方がいいか?
現三洋製品もどうせやっつけ仕事だから危なめ?

455 :白ロムさん:2006/12/25(月) 21:52:26 ID:ipVGcHmKO
間違えて友人の番号を着信拒否設定にしてしまったのですが
解除する方法を教えて下さい。(着信拒否設定は着信履歴から拒否しました)

456 :白ロムさん:2006/12/25(月) 23:23:08 ID:3jmAL8gx0
>>445
1.メインメニュー→4→4を押す
2.ONを選択してロックs力
3.指定番号を選択して解除したい番号を選択して消去を押す
これで完了。

457 :白ロムさん:2006/12/26(火) 11:42:51 ID:aDCvJc5U0
ホワイトアウトはソフトウェアのバグだよね?

458 :白ロムさん:2006/12/26(火) 14:06:40 ID:lCPjZbB6O
仕様です

459 :白ロムさん:2006/12/26(火) 14:22:38 ID:Q3mjGr360
>>453=カタログ見て買っちゃったスペオタ

>>454
W31SAやW33SAはなんも問題ないぞ。他はシランが

460 :白ロムさん:2006/12/26(火) 16:26:14 ID:5haABEytO
たった今ホワイトアウト来ましたよ

461 :白ロムさん:2006/12/26(火) 17:54:47 ID:iqK9HpXb0
>>459=ピックル


462 :白ロムさん:2006/12/26(火) 20:00:21 ID:wwvvOUYzO
33SAのスレ立て代行おねがいします

463 :白ロムさん:2006/12/26(火) 20:01:51 ID:yJEmF/OBO
W32SA用の着うたフル勝手サイトまだありますか?

464 :白ロムさん:2006/12/26(火) 22:55:47 ID:30W6PZNYO
>>456
遅くなりました。

無事解除することができました。

ありがとうございました。

465 :白ロムさん:2006/12/27(水) 20:16:40 ID:Et58adTcO
修理から戻ってきた
基盤交換だけでホワイトアウトが本当に直んのかよ

『異常は見受けられませんでした』
ビキビキ(#^ω^)

466 :白ロムさん:2006/12/28(木) 09:25:50 ID:sQN/NZFj0
> ビキビキ(#^ω^)

ゲラゲラ

467 :白ロムさん:2006/12/28(木) 11:49:17 ID:nVbn3TZN0
>>465
あるあるwww

468 :白ロムさん:2006/12/28(木) 13:51:45 ID:QUbChh8gO
アプリがDL出来なくなって
接続したサーバーは〜 の表示とエラーコードNoが出て客センに電話したが話にならず、結局アプリリセットしたら治った。コツコツ貯めた無料おためしアプリが全損('A`)
これからも着うた含め有料コンテンツは一切利用しないよ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)