2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´Д`)DoCoMoのデカすぎる携帯にうんざり

1 :白ロムさん:2006/10/29(日) 21:51:32 ID:uYFk64cs0
今日時間つぶしにSoftBankみてきたんだが、最薄12mmとか14mmとかマジいいな。
auは特に長所短所感じなかった。
DoCoMoの機種、どれもでかすぎなんだよ!マジどうにかしろYO!!

2 :白ロムさん:2006/10/29(日) 21:55:00 ID:+U5hW3FcO
>>1巣から出るな

3 :白ロムさん:2006/10/29(日) 21:57:38 ID:Onpg/3xx0
デカさと薄さを同列に語るな

4 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:02:34 ID:RP8aXmal0
でかい携帯もってる奴って昭和っぽくて気持ち悪いよ
いつの時代の人?って漢字

5 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:03:09 ID:NlxzrUSJ0
小さいのがいいならプレミニ使え

6 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:04:35 ID:oDdLXf+J0
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   >>1
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
         ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ  <そうかそうか
      /´ ̄ |   `ー--‐f´        あまり私を怒らせないほうがいい。
    / 、、i   ヽ __,, /
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
     / \__       /
     |    "'ー‐‐---'|'
     | \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
     ト,  ;;;;(:υ:);;;;;、 i
     |',',;;   }  ! ',',;;;i
     |,','、 /    ヽ',',','|
     !;;', /      !,',;,;'|

7 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:04:58 ID:Bb3flPiSO
デかさなら
au>>>>>>DoCoMo>>>>>>>>>>禿


8 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:06:15 ID:3/G5Ja770
>>1
 頭の中身が弱そうな文章。。。
 

9 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:06:17 ID:nEpJGDJfO
は?

10 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:07:25 ID:EsCia7LF0
>>1
M702iS早く出せよ。

11 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:10:45 ID:Urirons20
>>1
なら SoftBank にしたら良いじゃない。
そのための MNP だろう。

12 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:11:07 ID:atBM+uer0
確かに端末はソフバンが一番魅力的。

13 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:16:30 ID:ky7WZsL30
ドコモは9シリーズは端末は大きくなるが多機能端末
7シリーズは機能削って端末小型化、安価での提供って路線があるんでしょう。
もうじき12mm以下の端末も出るらしいしな…。
ソフトバンクで魅力あるのはシャープだけで、他のはちょっと持ちたくないのが多いような…。

14 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:45:06 ID:gGYObxKVO
少し前まで「見やすい2.4インチ大型液晶」といった宣伝してたのに
今や3インチや2.8インチが出てるもんなぁ。
905iの頃には4インチとか出てるかもw

15 :白ロムさん:2006/10/29(日) 22:58:59 ID:jPfrXQwkO
いやいやDSのように上も下も液晶だったりしてw

16 :白ロムさん:2006/10/29(日) 23:10:23 ID:kY6r0kBiO
三つ折り携帯とか?

17 :白ロムさん:2006/10/29(日) 23:49:46 ID:jF6LvdRn0
>>15
それならタッチパネルだなww

18 :白ロムさん:2006/10/30(月) 00:13:27 ID:b5oYt2wd0
薄すぎると逆に使いにくい

19 :白ロムさん:2006/10/30(月) 00:52:07 ID:tDEPg3alO
>>18 俺も



20 :白ロムさん:2006/10/30(月) 00:55:12 ID:pIDKel6m0
>>15
D−PROTO1
もうJATE通過済み

21 :白ロムさん:2006/10/30(月) 01:00:42 ID:lmVSsRQyO
910T:146グラムwww

HSDPAやワンセグみたいな、特に目立った機能もないのにwww

22 :白ロムさん:2006/10/30(月) 01:39:50 ID:dQyZBLiO0
薄すぎるのは頭だけにしてもらいたい

23 :白ロムさん:2006/10/30(月) 09:45:48 ID:sSFzaIKy0
小さいのが良ければso902があるじゃん

24 :白ロムさん:2006/10/30(月) 23:33:51 ID:klBd6X2K0
プレミニはやりすぎだろ。画面やボタン小さい割りに、分厚いせいかあまりコンパクトさを感じれないし。
プロソリッドはカメラついてないし、最近のパナは素材がしょぼく感じる。

カメラはいるが、Iアプリなんていらねーよ。
携帯で必死にゲームやってるのなんて中高生くらいなんじゃねーの?

25 :白ロムさん:2006/10/30(月) 23:41:54 ID:wOWrfcTD0
iアプリ = ゲーム
ですか

26 :白ロムさん:2006/10/31(火) 00:01:07 ID:dkkAPs/70
iアプリにゲーム以外の使い道あるの?
iモナーくらいしか思いつかんが、オレは外では2ちゃんやらんし。
メモ帳や電卓は初期搭載ので十分だし。


27 :白ロムさん:2006/10/31(火) 00:26:08 ID:r7AOpUxNO
カメラの方がいらない

28 :白ロムさん:2006/10/31(火) 03:32:40 ID:Q3vvJvRZO
>>27
ケツに何か出来物ができたとき調べるときにケータイのカメラは便利
自分の頭の禿具合も分かるよ

29 :白ロムさん:2006/10/31(火) 03:34:46 ID:+Rv32ADW0
マッチ箱みたいな形のケータイ持ってるヤツって何なの!?

30 :白ロムさん:2006/10/31(火) 03:35:48 ID:Q3vvJvRZO
ドコモの機種がでかいのは9シリーズに限ってだろ
そんなにでかいのが嫌なら7シリーズなり型おち買えばいいだろ
703iは薄型端末でそうな予感だし

31 :白ロムさん:2006/10/31(火) 07:40:21 ID:eFow5NLs0
>>28
彼女のデータフォルダに、内密に俺のケツ写真をプレゼントしようと
4回撮影したが自分で画面が見えなくて満足のいくケツが撮れなかった
自分撮りのためのサブ液晶じゃないのか!見えるか!…と憤慨したぜ

ケツを撮りたいのに足の間の余計なモノが写ったり

32 :白ロムさん:2006/11/01(水) 23:06:02 ID:FbO/UykO0
スカートの中が撮りたいです。よいですか?
>>33

33 :白ロムさん:2006/11/01(水) 23:30:31 ID:CRzlha+p0
携帯のカメラじゃまともに撮れんよ。


34 :白ロムさん:2006/11/02(木) 08:21:37 ID:OmtQ/PbC0
>>33
しかし一眼レフで自分のケツをリアルに撮るのもどうだろうかと思うんだ。

35 :357564003878745:2006/11/02(木) 08:26:36 ID:kOvIkLvcO
つpremini

36 :白ロムさん:2006/11/02(木) 09:09:42 ID:SrecfZL3O
馬鹿ばっかりw

37 :白ロムさん:2006/11/04(土) 09:52:15 ID:JHoyj1b8O
ネタスレでしょココ

38 :白ロムさん:2006/11/06(月) 03:49:23 ID:8guLBZrc0
今気付いた
33は盗撮経験者

39 :白ロムさん:2006/11/06(月) 04:39:02 ID:+pKGigjIO
確かに薄すぎるのって使いにくいわよね

40 :白ロムさん:2006/11/06(月) 13:20:13 ID:NuP2KTYp0
でかさに見合った機能をつけろや!!
DocoMoはでかすぎ能無し

41 :白ロムさん:2006/11/09(木) 21:31:31 ID:iyhct1WS0
足の間の余計なモノがデカすぎてうんざりな訳か
ウラヤマスィー( ´Д`)


42 :白ロムさん:2006/11/09(木) 21:38:04 ID:nUgrmL3dO
>>40
型おち買えばいいだろ?

43 :白ロムさん:2006/11/09(木) 21:44:38 ID:x1SxwVPXO
auのがでかいだろ

44 :白ロムさん:2006/11/09(木) 21:46:30 ID:Lu256l750
70x

45 :白ロムさん:2006/11/09(木) 22:00:47 ID:/k4/1R/bO
auは顧客情報垂れ流しw

46 :白ロムさん:2006/11/09(木) 22:05:33 ID:WgpSx46dO
( ´Д`)アウのキモすぎる携帯にうんざり

47 :白ロムさん:2006/11/10(金) 13:25:07 ID:gI/lNNIg0
>>31のデカすぎるモノにうんざり
デカさに見合った機能が要るな…Bluetoothで立つ、とか

48 :白ロムさん:2006/11/10(金) 13:34:33 ID:6yOGHdvAO
SBが良いならSBにしろよ。
電話会社がこれだけあるんだから。

49 :白ロムさん:2006/12/11(月) 02:40:28 ID:rdy02phm0
fomaカードをソフトバンクの携帯に挿したら使えるようにSIMフリーにすればいいのにね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)